Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша квартира или дом.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Айя-Софи
Цитата(Lapsha @ 6.05.2025 - 0:52) *
Та да!
Вот когда тебе муж скажет, что надо менять фановую или водопроводную трубу, просто скажи ему купить новую квартиру,а этот дом взорвать к этому... как его...

ag.gif но у тебя ж не только трубы))))уще окна и двери следом)))
Lapsha
Цитата(Айя-Софи @ 6.05.2025 - 4:47) *
ag.gif но у тебя ж не только трубы))))уще окна и двери следом)))

И что?
Двери не все, а только сдвижные наружные, которые одновременно и окна. От пола и высоко вверх.
Айя-Софи
Цитата(Lapsha @ 7.05.2025 - 21:27) *
И что?
Двери не все, а только сдвижные наружные, которые одновременно и окна. От пола и высоко вверх.

ag.gif Ну тогда ладно.........
Живи в своем доме, разрешаю az.gif

Ремонт покажешь?)

Как ,кстати, обстоят дела с ремонтом в квартире?
Бригада не запила?работает?)

Lapsha
Ты чересчур серьезный у нас))
Ну нельзя так ah.gif ag.gif
Воспринимай все,происходящее тут,немного в розовом цвете)
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2025 - 9:12) *
Lapsha
Ты чересчур серьезный в нас))
Ну нельзя так ah.gif ag.gif
Воспринимай все,происходящее тут,немного в розовом цвете)

4f.gif ты б ещё в голубом предложила
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 8.05.2025 - 6:23) *
4f.gif ты б ещё в голубом предложила

В розовом цвете-эт значит немного идеализированный)))с преобладанием привлекательного и положительного)))
при чем тут голубой? ag.gif ca.gif cd.gif ce.gif vh.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2025 - 9:29) *
В розовом цвете-эт значит немного идеализированный)))с преобладанием привлекательного и положительного)))
при чем тут голубой? ag.gif ca.gif cd.gif ce.gif vh.gif

сказочница)
розовый цвет это цвет блондинок)))

это только ты можешь предложить зрелому мужчине воспринимать происходящее в розовом цвете))
Айя-Софи

Цитата(Буська-бяка @ 8.05.2025 - 6:38) *
сказочница)
розовый цвет это цвет блондинок)))

это только ты можешь предложить зрелому мужчине воспринимать происходящее в розовом цвете))

ты меня никогда не понимала ag.gif ,а вот Лапша-умный ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2025 - 6:43) *
ты меня никогда не понимала ag.gif ,а вот Лапша-умный ae.gif

Да, логика и Айка на разных уровнях.
Но подождем, что скажет Лапша, согласится ли он смотреть на мир через розовые линзы.)))
Lapsha
Цитата(Айя-Софи @ 7.05.2025 - 19:12) *
Ремонт покажешь?)

Как ,кстати, обстоят дела с ремонтом в квартире?
Бригада не запила?работает?)

Уже давно закончили и свалили. Ещё в марте.
Да что там показывать?
Голые стены и пол.
Ну, батареи поменяли. О чём я жалею, всё же. Да, советские чугунные выглядели страшно, но по эффективности с ними рядом никакие новомодные и рядом не стоят.

Первая фотка - кусочек зала, самый угол (фотки очень бестолковые - сорян). Ещё не наложены молдинги на стены, потолки в углах и плинтусы на пол. Но стены уже покрашены и пол заменён.
Вторая - кусок кухни. Тоже пока без молдингов и плинтусов, двери выдраны (пока не все - туалетная открыта и пока на месте), шкафы пока тоже не заменены (будут такие же, как и нижние, из той же бочки).
Сейчас всё на месте. С дверьми пришлось подождать ещё неделю, но всё уложилось в март месяц.
Ну, стандартная брежневская двушка - ничего особо ошарашивающего там нет и не могло быть.

Marvin!
Цитата(Lapsha @ 9.05.2025 - 10:32) *
Ну, батареи поменяли. О чём я жалею, всё же. Да, советские чугунные выглядели страшно, но по эффективности с ними рядом никакие новомодные и рядом не стоят.

А вот тут я могу поспорить. Современный биметалл засчет площади ребер не проигрывает. Менял, хуже не стало, стало компактнее...
Lapsha
Цитата(Marvin! @ 8.05.2025 - 23:47) *
А вот тут я могу поспорить. Современный биметалл засчет площади ребер не проигрывает. Менял, хуже не стало, стало компактнее...

Это всё жестянка по факту, тепловой инерции фактически никакой. Теплопередача, разве что, на уровне. Для этого и рёбра. И для этого же они были у советских чугунок.
А чугунный советский ужас имеет тепловую инерцию чуть ли не как русская печка. Если уж раскочегарил - можно на сутки вообще отключать отопление.

Ну, это ладно. После драки кулаками не машут. Но щемит что-то...
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 9.05.2025 - 10:54) *
Это всё жестянка по факту, тепловой инерции фактически никакой. Теплопередача, разве что, на уровне. Для этого и рёбра. И для этого же они были у советских чугунок.
А чугунный советский ужас имеет тепловую инерцию чуть ли не как русская печка. Если уж раскочегарил - можно на сутки вообще отключать отопление.

Ну, это ладно. После драки кулаками не машут. Но щемит что-то...

Да лан, сейчас с теплоносителем проблем нет, скорее наоборот, душить надо (регуляторы стоят на всех). А так донесут - только плати!
Айя-Софи
Lapsha
Мен пол нравится ag.gif у меня похожий))))
az.gif
А салатные шкафы аж бесят! zu.gif
Lapsha
Цитата(Айя-Софи @ 9.05.2025 - 8:02) *
А салатные шкафы аж бесят! zu.gif

Я вспомнил.
Салатные шкафы - те же самые, что и внизу, т.е. это уже новые шкафы. А салатный цвет - это защитная плёнка, после её отдирания получаются точно такие же, как и внизу.
Я почему вспомнил - старые шкафы были с круглыми ручками, а тут видно, что ручки такие же, как и внизу. И старые были не такими высокими, не до потолка.

Да, цвет защитной плёнки необычный, сам никогда такого не видел. Обычно эти плёнки либо прозрачные, либо белые, гораздо реже - чёрные. А вот такие я впервые вижу и то на картинках. Хоть и у себя дома. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Lapsha @ 9.05.2025 - 20:35) *
Я вспомнил.
Салатные шкафы - те же самые, что и внизу, т.е. это уже новые шкафы. А салатный цвет - это защитная плёнка, после её отдирания получаются точно такие же, как и внизу.
Я почему вспомнил - старые шкафы были с круглыми ручками, а тут видно, что ручки такие же, как и внизу. И старые были не такими высокими, не до потолка.

Да, цвет защитной плёнки необычный, сам никогда такого не видел. Обычно эти плёнки либо прозрачные, либо белые, гораздо реже - чёрные. А вот такие я впервые вижу и то на картинках. Хоть и у себя дома. ag.gif

АААААА.............тогда ладно. ag.gif az.gif

az.gif
А я уже собралась думать,эт какой же нужно иметь терпёж, чтоб терпеть такой цвет шкафов у себя на кухне)))) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.