Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше отдыхать в этом году?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3
Я_лечу
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна.
Хельга
Цитата(Я_лечу @ 17.03.2015 - 22:16) *
Начинаем планировать отдых на это лето, посчитали и оказалось, что последний раз мы отдыхали четыре года назад в Болгарии, представляете :))) Теперь снова можем себе позволить куда -то махнуть в июле скорее всего. Думаем стандартно, как все Египет или Турцию… Или лучше поднапрячься и махнуть куда-нибудь на острова?) Хотя честно говоря, я немного колеблюсь, стоит ли с этими курсами куда-то рыпаться, хоть и отдохнуть стоит однозначно, год выдался тяжелым, во всех отношениях. Одним словом буду благодарна за любые советы по отдыху в этом году, ну и если какое-то хорошее агентство в Москве посоветуете - буду очень благодарна.

Я бы с агенствами не связываалась, мы едем сами в израиль!
Элиана
Капец, некоторые ни разу за границей не были ae.gif Только в Подмосковье))) Я бы конечно на Канары выбрала, красотище там наверное. А вообще сейчас популярно все самим бронировать и путешествовать. Я вот мониторю как раз, с чего начинать.
Лизавета
В Крым поезжай.
Зачем тебе собачьи острова? Там полно домов межрейсового отдыха моряков и везде толкутся одни пьяные рожи.
Alex
Цитата(Я_лечу @ 17.03.2015 - 22:16) *

Чтобы давать советы надо как минимум знать предпочтения и собственно примерный бюджет:)
Любопытная
Цитата(Лизавета @ 18.03.2015 - 2:20) *
В Крым поезжай.
Зачем тебе собачьи острова? Там полно домов межрейсового отдыха моряков и везде толкутся одни пьяные рожи.

в прошлом году в Крыму яблоку упасть негде было...думаю, в этом году будет тоже самое
хотя отдыхать очень люблю в Крыму - в Ялте
Дверь в лето
Цитата(Любопытная @ 18.03.2015 - 9:29) *
в прошлом году в Крыму яблоку упасть негде было...думаю, в этом году будет тоже самое
хотя отдыхать очень люблю в Крыму - в Ялте

Ехать нужно не в пик сезона.. например, в июне) И погода уже установилась, и не так много еще отдыхающих)

Сейчас, думаю, много россиян выберет отдых в России. За границей, увы, с нашим курсом рубля дорого.
Я в прошлом году планировала Барселону, но решила пока отложить. Неразумно сейчас тратить такие деньги.
Скорее всего поеду в Крым) Хотя точно пока не решила.
Любопытная
знакомые, которые ездили после нг за границу - в Тай, в Египет, говорят, что получилось по деньгам так же, как и до падения рубля....22 тр на человека за 7 дней в Египет
в сентябре пригласили на свадьбу в Питер...буду на это время планировать отпуск, может и в Финляндию смотаюсь)
hook
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна... Деревня, лес, тихая речка, рыбалка, комары.... тишина.
олененок
Хотела в Грецию или на Кипр, но буду смотреть по ценам. Может в Крым поеду.
Хельга
Цитата(Любопытная @ 18.03.2015 - 9:48) *
знакомые, которые ездили после нг за границу - в Тай, в Египет, говорят, что получилось по деньгам так же, как и до падения рубля....22 тр на человека за 7 дней в Египет
в сентябре пригласили на свадьбу в Питер...буду на это время планировать отпуск, может и в Финляндию смотаюсь)

Заходите в гости)))))
С таким курсом евро сейчас в финке делать нечего, народ стал гораздо реже ездить.

Цитата(SonataArctika @ 18.03.2015 - 11:20) *
Элиана, если ни разу дальше России не выезжали то я бы не рекомендовала отправляться в тур самим, риск неимоверный, поверьте. Мы так когда так отправились, то нам так дорого получилось, что можно было бы еще одну страну посетить. И чемодан в аэропорту перепутали, капец. Как вспомню, ну просто отдых не пошел тогда, все в минус. А в прошлом году отдыхали через агентов Хит-Турс, вот с ними хорошо было, быстро тур подобрали, на все вопросы отвечали, и по деньгам хорошо получилось, никаких дополнительных оплат не возникло в итоге. Отдохнули на славу. Кстати, если Вы давно не отдыхали, то Вам и в Турции будет РААААААААААААААААЙ ;) Проверено)

это конечно да, но где гарантия что заплатив всои причем немалые деньги, агенство успешно не закороеться, если уж такие мастодонты как Нева обрушились - то уже никому веры нет.
Любопытная
Цитата(Хева @ 18.03.2015 - 12:40) *
С таким курсом евро сейчас в финке делать нечего, народ стал гораздо реже ездить.

почему? дорога дороже стала?....или туда за покупками ездили?
Хельга
Цитата(Любопытная @ 18.03.2015 - 12:43) *
почему? дорога дороже стала?....или туда за покупками ездили?

дорога не дороже, наши же возят, хотя цены то на бензин поднялись. В прошлом году например поездка туда и обратно на день была 900 рублей.
Но вот закупаться стало не выгодно, если раньше все туда раз в неделю мотались, за кофе, детской одеждой, шинами в сезон, то тепреь все в 2 раза дороже.
Любопытная
Цитата(Хева @ 18.03.2015 - 12:45) *
дорога не дороже, наши же возят, хотя цены то на бензин поднялись. В прошлом году например поездка туда и обратно на день была 900 рублей.
Но вот закупаться стало не выгодно, если раньше все туда раз в неделю мотались, за кофе, детской одеждой, шинами в сезон, то тепреь все в 2 раза дороже.

ну на экскурсию есть смысл поехать?
Хельга
+ еда и развлечения то же.Например аквапарк какой нибудь стоил 20 евро - в прошлом году это было 800 на человека, сейчас 1400 ну и все остальное.

Цитата(Любопытная @ 18.03.2015 - 12:46) *
ну на экскурсию есть смысл поехать?

ну смотря что хотите посмотреть, в финке смотреть особо не на что, конечно хельсинки да, по замкам поездить, природа красивая, Но Швеция -это конечно в разы круче.
Из питера очень советую на пароме проехаться, у нас есть круиз 4 столицы - хельсинки-стокгольм -таллин -питер.
И комфортно и интересно))))
Любопытная
Цитата(Хева @ 18.03.2015 - 12:51) *
+ еда и развлечения то же.Например аквапарк какой нибудь стоил 20 евро - в прошлом году это было 800 на человека, сейчас 1400 ну и все остальное.

ну смотря что хотите посмотреть, в финке смотреть особо не на что, конечно хельсинки да, по замкам поездить, природа красивая, Но Швеция -это конечно в разы круче.
Из питера очень советую на пароме проехаться, у нас есть круиз 4 столицы - хельсинки-стокгольм -таллин -питер.

спасибо за идею) сколько дней круиз?
Хельга
Цитата(Любопытная @ 18.03.2015 - 12:52) *
спасибо за идею) сколько дней круиз?

5 дней получается, но по сути 3 полных+ день отъезда и день приезда.
Фрия
Цитата(Хева @ 18.03.2015 - 12:51) *

Как раз строим планы на летний отдых. Далеко и надолго уезжать не хотим. Поэтому рассмотрим такой вариант. Хорошая идея, спасибо!
Хельга
Цитата(Фрия @ 18.03.2015 - 19:19) *
Как раз строим планы на летний отдых. Далеко и надолго уезжать не хотим. Поэтому рассмотрим такой вариант. Хорошая идея, спасибо!

не за что, если надо могу вам скинуть сайт, где можно все про круизы почитать))))
Фрия
Хева
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нибиру
конечно лучше всего отдыхать в Сочи!
я поеду в Орхипо-Осиповку, кто со мной? )))))
Хельга
а почему в Сочи?
Кстати смотрела по ценам -очень дорого.
Нам израиль столько же обойдется.
Нибиру
Сочи, Крым - поддержи наших! будь Патриотом!
Хельга
Цитата(Нибиру @ 20.03.2015 - 12:47) *
Сочи, Крым - поддержи наших! будь Патриотом!

ааааа
ясно. нет Крым это не наш вариант, с маленькими детьми надо ехать туда где все комфортно и для детей устроено.
А в Крыму если бюджетно =некомфотрно
комфотно= очень дорого
Нибиру
у меня даже нет загран.паспорта чтоб ехать куда-то есчо)))
так что либо вариант ехать к брату, у которого есть домишко в Геленжике либо сидеть дома, ездить в сад и барахтаться в надувном бассейне)))))
Хельга
у меня просто дети болеют.. нам море -это по врачебным показаниям.... и чем оно более соленое тем лучше, идеальный вариант Красное, но летом в Египте нереально рарко, в Израиле особеннно в северной части полегче.
Любопытная
Цитата(Хева @ 20.03.2015 - 11:26) *
не за что, если надо могу вам скинуть сайт, где можно все про круизы почитать))))

Цитата(Хева @ 20.03.2015 - 12:57) *
у меня просто дети болеют.. нам море -это по врачебным показаниям.... и чем оно более соленое тем лучше, идеальный вариант Красное, но летом в Египте нереально рарко, в Израиле особеннно в северной части полегче.

а может отдых запланировать не на лето? ad.gif
*Александр*
Летом собираемся на Кавказ, давненько там не был.
Любопытная
Цитата(*Александр* @ 20.03.2015 - 15:36) *
Летом собираемся на Кавказ, давненько там не был.

Кавказ большооой) в какую конкретно республику? город?
Лизавета
Поезжай в Крым, Нибиру.
Поезжай в Балаклаву. Там есть, что посмотреть. Там есть все.
Это маленькая Венеция.

Практически все сериалы, где действие у моря происходит, сняты там.
Воздух - нАжом рЭшЬ и кушай.
Хельга
Цитата(Любопытная @ 20.03.2015 - 15:31) *

а может отдых запланировать не на лето? ad.gif

Так работаем с мужем оба))) учебный год!
Скину ссылку, и если что нужно по вопросам отдыха у нас, обращайтесь)))
*Александр*
Цитата(Любопытная @ 20.03.2015 - 18:36) *
Кавказ большооой) в какую конкретно республику? город?

В ставрополье, там у меня родственники.)))
Любопытная
Цитата(Хева @ 20.03.2015 - 15:41) *
Так работаем с мужем оба))) учебный год!
Скину ссылку, и если что нужно по вопросам отдыха у нас, обращайтесь)))

спасибо!)
а я так всегда считаю - если поехать на неделю в сентябре с ребенком на море, глупее он не станет...программу наверстает) в первой четвети их только в чувство после каникул приводят))) да и жары нет и отдыхающих поменьше)
у моего ребенка тоже были показания - каждвй год на море...там мы его и с бабушками/дедушками летом, и сами возили....легче акклиматизация, когда нет сильной жары...и море приятней)

Цитата(*Александр* @ 20.03.2015 - 15:42) *
В ставрополье, там у меня родственники.)))

на ставрополье, пожалуй, только КМВ ближе к Кавказу) и КЧР, и КБР рядом - можно махнуть в горы)
Хельга
Цитата(Любопытная @ 20.03.2015 - 15:46) *
спасибо!)
а я так всегда считаю - если поехать на неделю в сентябре с ребенком на море, глупее он не станет...программу наверстает) в первой четвети их только в чувство после каникул приводят))) да и жары нет и отдыхающих поменьше)
у моего ребенка тоже были показания - каждвй год на море...там мы его и с бабушками/дедушками летом, и сами возили....легче акклиматизация, когда нет сильной жары...и море приятней)

Мы в конце мая едем, в это время там еще не очень жарко, море уже прогрелось, а главное пляжи почти пустые, т.к в Израиле дети учатся еще июнь месяц!!! красотища)))))
Любопытная
Цитата(Хева @ 20.03.2015 - 15:51) *
Мы в конце мая едем, в это время там еще не очень жарко, море уже прогрелось, а главное пляжи почти пустые, т.к в Израиле дети учатся еще июнь месяц!!! красотища)))))

здорово)
Viy
Если еще подсобираю немного денег, то отправлюсь на остров Боракай в Филиппины. Всегда нравилось отдыхать на островах. В Филиппинах никогда не был, надо узнать как там. Думаю забронировать себе отель Бале Ми, как так там когда отдыхал мой товарищ и отзывался о нем хорошо. Считается, что Боракай - тусовочный остров. Обязательно буду тусить! vf.gif ag.gif
ЛеПа
Цитата(Viy @ 30.04.2015 - 12:29) *
Если еще подсобираю немного денег, то отправлюсь на остров Боракай в Филиппины. Всегда нравилось отдыхать на островах. В Филиппинах никогда не был, надо узнать как там. Думаю забронировать себе отель Бале Ми, как так там когда отдыхал мой товарищ и отзывался о нем хорошо. Считается, что Боракай - тусовочный остров. Обязательно буду тусить! vf.gif ag.gif

Смотрите сильно не тусите, вдруг потеряете трусы усы)))
Viy
Цитата(ЛеПа @ 30.04.2015 - 13:57) *
Смотрите сильно не тусите, вдруг потеряете трусы усы)))

Окей, я буду наготове az.gif dv.gif
Лизавета
Поезжай в Крым. Все будет в целости и сохранности, вплодь до трусов и усов.
Viy
Цитата(Лизавета @ 6.05.2015 - 23:14) *
Поезжай в Крым. Все будет в целости и сохранности, вплодь до трусов и усов.

В Крыму я уже был почти везде, хочу экзотики ag.gif
ironman
На Карибах. ay.gif
Лизавета
Жителю средней полосы экзотика всегда через хвост выходит, особенно в смысле пожрать.
Айя-Софи
В раздумьях я...потому что Айя )))
олененок
Цитата(Viy @ 7.05.2015 - 9:37) *

Тогда на Северный полюс ag.gif
Тэя
Мои маленьким табором едут в Крым. Двое взрослых/две малявки. Уже третий год ездят. Чем-то им там понравилось. Снимают квартиру двухкомнатную, естественно с кондиционерами, ну и всем, как обычно положено. Море рядом. Кафе, магазины, парк детский с лазанками/батутами. Обычный городок.
олененок
Цитата(Тэя @ 7.05.2015 - 17:48) *
Мои маленьким табором едут в Крым. Двое взрослых/две малявки. Уже третий год ездят. Чем-то им там понравилось. Снимают квартиру двухкомнатную, естественно с кондиционерами, ну и всем, как обычно положено. Море рядом. Кафе, магазины, парк детский с лазанками/батутами. Обычный городок.

А куда конкретно?
Lifemanager
Цитата(Viy @ 7.05.2015 - 10:37) *

Ну так отправляйся в осознанное сновидение - там ты сможешь получить экзотики по полной программе! И это можно сделать/осуществить практически бесплатно, и не утруждая себя далёкими поездками, прямо не вставая со своей кровати/кресла/дивана.))) ag.gif

Цитата
Осознанный сон ( Осознанное сновидение ) — сновидение, в которым вы
понимаете, что спите. При этом, если в обычном сне вы выступаете, как
обычный зритель, т.е. просто смотрите фильм, то в осознанном
сновидении вы сами управляете сном, сами решаете, что вы хотите
делать и что будет происходить в окружающем вас мире.
В осознанном сне вы можете делать, что угодно. Например, вы можете
полетать, можете превратиться в миллиардера, можете стать
средневековым рыцарем и победить дракона, а можете стать драконом
и победить рыцаря. В общем вы можете воплотить во сне практически
любые свои мечты и фантазии. При этом ваши ощущения и эмоции
будут абсолютно натуральными - как в реальной жизни. Они будут
гораздо глубже, чем любые фильмы, компьютерные игры или, что угодно
еще, что может предложить нам индустрия развлечений. ©
Alex
Цитата(Viy @ 30.04.2015 - 12:29) *

так сезон заканчивается, а ты ток собираешься ag.gif
Тэя
олененок вот сюда

Давайте я вас морем пособлазняю. ))) Настраивайтесь на отпуск.

Чтоб представить в каком состоянии квартиры на съем

Народу достаточно много, хотя в прошлом году еще побаивался народ ехать.
Вот, за моими внучатами маячат ))

Обычно все и привычно, как было в Крыму раньше.
Катамараны, развлечения детям, есть где посидеть родителям.
С детьми вечерами сидела хозяйка квартиры, молодежь отрывалась на свободе.

В общем, они уже сейчас ждут следующего заезда вот с такими мечтательными лицами

ag.gif

Играют иногда в полет на юг. Собирают чемоданы, сумочку с едой и .. Летят.
олененок
Тэя, спасибо большое. Я просто тоже о Крыме думаю. Щелкино, понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.