Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусин встол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Гусёна ✌
svitch, детка, пока моя жена спит, не хочешь взглянуть на мой конус? do.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

выложу и забуду. в смысле забуду держать в голове, что шары шар-то уже давно выложила и второй раз не надо его тащить суда))
Забирающая дыхание ☝
А мне все нравится :D но цветной цветок интереснее) мне нравится твой взгляд на фото )

Но рассказы твои я щитаяю шедевральны : D
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 6.07.2016 - 4:59) *
А мне все нравится :D но цветной цветок интереснее) мне нравится твой взгляд на фото )

Но рассказы твои я щитаяю шедевральны : D

пойду теперь и я тебя что ли похвалю :D

вот вы все уперлись в эти рассказы dry.gif таких рассказчиков на соответствующих ресурсах каждый второй.
или вы ждете и надеетесь, что когда-нибудь получите личный автограф на обложке "Путешествие туда и обратно румяного гонца в шляпе по лощине Двух холмов. Часть 1: От заката до рассвета без права на привал"? :-/
Забирающая дыхание ☝
Я жду когда ты мне подаришщь свой томик и я потом его продам за бешенные деньги и стану милиордершей :D
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 6.07.2016 - 12:06) *
Я жду когда ты мне подаришщь свой томик и я потом его продам за бешенные деньги и стану милиордершей :D

ну если ты его сможешь так продать, то я пожалуй найму тебя в личные агенты, да.
svitch
Цитата(Гусёна @ 6.07.2016 - 1:35) *
поздно! я уже заинстаграмила 5m.gif жду когда же можно будет уже тренироваться фоткать еду 1l.png
ну хоть кто-то пишет гадости тут))) а вообще не нравится чем-то конкретным или просто не нравится?) ну так-то я понимаю, что до оригинальности и пикантности там еще раком ползти))

думаешь мне не стоит отрицать свою сущность, да? do.gif
может мне себя в жанре эротического фото попробовать? 1l.png

Просто не нравится. Меня сейчас и свои то все бесят:)
Малыш, ты меня пугаешь.. если хош попробовать - пробуй. Яж никого ни к чему не принуждаю)))
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 7.07.2016 - 20:14) *
если хош попробовать - пробуй

на самом деле я уже пробовалась ej.gif
и поэтому я знаю, что для этого дела нужен интерьер/место, модель и правильные руки. А чтобы были руки - надо сначала научиться основам теории. Потому что для меня в этих фото решающими всегда являются свет и тень, а с ними так просто не поработаешь. имхо.
Забирающая дыхание ☝
Ты в душе и с плохим светом хороша, переходит на селфи эротишное 1l.png
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.07.2016 - 17:24) *
Ты в душе и с плохим светом хороша, переходит на селфи эротишное 1l.png

душ - это такое магическое место, где все становятся не только потрясающими певцами, но и не менее потрясающими фитнес-моделями ;)
Забирающая дыхание ☝
:D. Тогда фотографируй всех ню в душе, снимай клипы и все такое
svitch
Упс.. что я пропустила?)))
Гууусь, а Гусь.. может для такого слоупока как я запостишь 0десь свои пробы, м?? : )
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 9.07.2016 - 0:43) *
Упс.. что я пропустила?)))
Гууусь, а Гусь.. может для такого слоупока как я запостишь 0десь свои пробы, м?? : )

надо подумать 7d.gif

На самом деле у меня на окне вырос гладиолус) внезапно :]
поэтому будет много гладиолуса.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ой, вклинюсь и я к вам. Потому как мимо цветов я не могу пройти мимо. Вот такой вот каламбурчик.
Гладиолус бесподобный..
Гусёна ✌
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.07.2016 - 6:08) *
ой, вклинюсь и я к вам. Потому как мимо цветов я не могу пройти мимо. Вот такой вот каламбурчик.
Гладиолус бесподобный..

вклинивайся))
спасибо) с гладиолусом свезло просто)) он у меня был цветком-загадкой) потому что эти луковицы мне дали в подарок к покупке других цветов и понять какие именно сорта и окраски тебе дали было делом безнадежным просто)) но этот радует, да 4p.gif учитывая, что растет он в явно маловатом горшке, но тогда у меня не было другого, а луковицы было жалко выкидывать bk.gif
Шоколадка
такой красивый,нежный.
svitch
Очень красивый цветок, Гусик! :)
Легонькая Зыбь
а про что тема-то?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Легонькая Зыбь @ 16.07.2016 - 17:18) *
а про что тема-то?

зайдите в первый пост и прочтите.
Гусёна ✌
Цитата(Шоколадка @ 16.07.2016 - 11:44) *
такой красивый,нежный.

спасибо ts.gif

Цитата(svitch @ 16.07.2016 - 17:12) *
Очень красивый цветок, Гусик! :)

да ладно уж, говняй dry.gif
хотя я все равно любить буду нежно фоточку вне спойлера 1c.gif

Цитата(Легонькая Зыбь @ 16.07.2016 - 17:18) *
а про что тема-то?

тема про то, как я мню себя талантом невъебенным, но оным не являюсь ca.gif
svitch
Занафига говнять? Цветок *цензура*атый.. и фотку яб даже какую нить себе на телефон в виде заставки поставила.. Еслиб чуть четче оне были :)
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 18.07.2016 - 18:19) *
Занафига говнять? Цветок *цензура*атый.. и фотку яб даже какую нить себе на телефон в виде заставки поставила.. Еслиб чуть четче оне были :)

ане чоткие слыш да 4k.gif
я фоткаю на телефон и у меня трясутся руки как у алкаша. Хвала небесам, что хоть ваше не со шлейфамэ выходят :D
Забирающая дыхание ☝
мне тоже цветок нравится и я со Свитч согласна, нежный такой
Гусёна ✌
короче. рассказваю.
в общем много (уже пожалуй оч много даже) лет назад купила я себе графический планшет. ну знаете это со стороны кажется такое прекрасное вещь для неумеки мол шух-шух и вот оно выйдет сразу невообразимо красивое. А что там в фш править пропорции, перспективы, цвета и прочее такое, а уж сколько раз можно линию перерисовывать и не бояться там, что дырка в бумаге будет и адский пламень от трения ластика по столу возникнет, гг.
так вот.
можно же не показывать все эти образцы ожиданий? ну вы все наверняка же видели и хорошо знаете все эти красивейшие электронные рисунки так сочные, яркие и прекрасные, да?
ну таак воооот.
upd: хотя нет, покажу все же ожидания. ну чтобы контраст был понятен ag.gif
тип такого что-то:

а ну и вот упросила меня тут жена моя позавчера ночером мол покажи да покажи же свои таланты с планшета... короче показываю. реальность. реальнище я бы даже сказала ag.gif

ну а вообще я к тому, что планшет никуа не сделал жизнь проще. наоборот. ясно дал понять, что если руки из жо, то никакая техника навороченная их прямыми не сделает, да ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Ну что))) Начало неплохое :D Не совсем то, что ожидалось...:D
Pushinka
Красивыйй такой цветочек))Надо их побольше нарисовать))
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 28.08.2016 - 9:23) *
Ну что))) Начало неплохое :D Не совсем то, что ожидалось...:D

Цитата(Pushinka @ 28.08.2016 - 9:29) *
Красивыйй такой цветочек))Надо их побольше нарисовать))

нет, вы посмотрите, они еще и стебутся! :D
svitch
Цитата(Гусёна @ 27.08.2016 - 11:17) *
короче. рассказваю.
в общем много (уже пожалуй оч много даже) лет назад купила я себе графический планшет. ну знаете это со стороны кажется такое прекрасное вещь для неумеки мол шух-шух и вот оно выйдет сразу невообразимо красивое. А что там в фш править пропорции, перспективы, цвета и прочее такое, а уж сколько раз можно линию перерисовывать и не бояться там, что дырка в бумаге будет и адский пламень от трения ластика по столу возникнет, гг.
так вот.
можно же не показывать все эти образцы ожиданий? ну вы все наверняка же видели и хорошо знаете все эти красивейшие электронные рисунки так сочные, яркие и прекрасные, да?
ну таак воооот.
upd: хотя нет, покажу все же ожидания. ну чтобы контраст был понятен ag.gif
тип такого что-то:

а ну и вот упросила меня тут жена моя позавчера ночером мол покажи да покажи же свои таланты с планшета... короче показываю. реальность. реальнище я бы даже сказала ag.gif

ну а вообще я к тому, что планшет никуа не сделал жизнь проще. наоборот. ясно дал понять, что если руки из жо, то никакая техника навороченная их прямыми не сделает, да ag.gif
ахаха^^ и у меня такие мысли были, но со временем привыкаешь) что-то настраивается.. в программах узнается и рисуется лучче)
И да.. лучше всеж планшет на котором видишь что рисуешь а не такой что на коленках валяется в то время как ты ручонками что то вслепую выводишь.
Пс мне прям порисовать захотелось :D
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 28.08.2016 - 16:46) *
ахаха^^ и у меня такие мысли были, но со временем привыкаешь) что-то настраивается.. в программах узнается и рисуется лучче)
И да.. лучше всеж планшет на котором видишь что рисуешь а не такой что на коленках валяется в то время как ты ручонками что то вслепую выводишь.
Пс мне прям порисовать захотелось :D

ну я пока финансово не тяну для побаловаться графические мониторы такие, да))))
йа настраивала, но поняла, что у него оч высокая чувствительность пера. ловит каждый вздох. ну и на мое имхо фш сложноват для новичка, да и на 15.6 диагонали при всех стараниях рабочая область засрана панелями инструментов, а рисовать блоково я так и не смогла.

в общем-то я все равно пришла ко мнению, что для планшета нужна хорошо поставленная рука для начала и понимание того, что и как делать. ну опыт хоть какой-то более менее наработанный.

йа и так себя нищебродом ощущаю чот в последнее время, а когда вижу цены на графические планшеты уровня проф, то реальность накатывает еще больше)
вот думаю может можно применить планшет для какой-нить каллиграфии. ну хоть как-то он без дела лежать не будет, да и руки нужно тренировать, а то ходят ходуном словно я из запоя ток вчера вышла)))
svitch
Цитата(Гусёна @ 28.08.2016 - 16:56) *
ну я пока финансово не тяну для побаловаться графические мониторы такие, да))))
йа настраивала, но поняла, что у него оч высокая чувствительность пера. ловит каждый вздох. ну и на мое имхо фш сложноват для новичка, да и на 15.6 диагонали при всех стараниях рабочая область засрана панелями инструментов, а рисовать блоково я так и не смогла.

в общем-то я все равно пришла ко мнению, что для планшета нужна хорошо поставленная рука для начала и понимание того, что и как делать. ну опыт хоть какой-то более менее наработанный.

йа и так себя нищебродом ощущаю чот в последнее время, а когда вижу цены на графические планшеты уровня проф, то реальность накатывает еще больше)
вот думаю может можно применить планшет для какой-нить каллиграфии. ну хоть как-то он без дела лежать не будет, да и руки нужно тренировать, а то ходят ходуном словно я из запоя ток вчера вышла)))

Попробуй в адоб иллюстраторе рисовать)) линии значительно прямее выходят)) знаешь чо я думаю? Скоро вып3стят недорогие планшеты (заменяющие ПК) с поддержкой ФШ и АИ... вот душу и отведем))))
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 28.08.2016 - 17:03) *
Попробуй в адоб иллюстраторе рисовать)) линии значительно прямее выходят)) знаешь чо я думаю? Скоро вып3стят недорогие планшеты (заменяющие ПК) с поддержкой ФШ и АИ... вот душу и отведем))))

про адоб пометила, спасибо)

осталось дожить до этих дней :D
но я все равно в лагере тех, кто считает, что прямые руки и палкой на песке вещь сделают, а жопоручки хорошо если этой палкой себе глаз не выколют ))))
Забирающая дыхание ☝
Я и так не нарисую чо уж :D

Тоже пробовала на планете рисовать, жесть как не удобно, а брат графику для простых игр прикольно так рисует :(
Эгоистичная
Я тут конечно многое пропустила но...
Вот цветочек мне понравился ...его доработать можно ...все со временем
А фотки так прелесть, сижу...завидую.
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 28.08.2016 - 17:54) *
Я и так не нарисую чо уж :D

сказал тот, кого взяли в художку, тому, кого в художку не взяли :D

Цитата(Эгоистичная @ 29.08.2016 - 8:29) *
Я тут конечно многое пропустила но...
Вот цветочек мне понравился ...его доработать можно ...все со временем
А фотки так прелесть, сижу...завидую.

вот со временем как раз и беда) столько хочется успеть и поспать в том числе :D
спасибо :) но завидовать ты зря это)) знаешь сколько я делала и делаю абсолютной лажи и пустоты, чтобы хоть немного понять что я сама хочу показывать на фотках?) но при этом то, что получается более менее - это всегда случайность. а вот то, где сознательно пытаюсь подойти - это всегда какое-то недоразумение выходит как бы я ни билась :D
Забирающая дыхание ☝
Я тебе так скажу, меня в художку взяли, потому что мамина подруга работала там :D
И я пробыла пол года и решила, что это не моё
Гусёна ✌
перетащу в свою кучку ))
долго думала над идеей, потому что сначала было много вариантов. были и русалки с панами, и лесные духи, и загадочные звери на водопое, но как-то все казалось не сильно в тему, потому что такое могло быть бы и у озера например))
потом была даже идея водяного, который с плаща что-то продает, но и она не радовала чот и в общем остановилась на хароне в итоге.
потому что Харон ну уж точно связан с рекой)) а что может быть у реки? думала сначала может его тоже в любовную историю вплести, но потом ко мне вернулась обычная я и получилось то, что получилось, да)
хотя тема телефонов уже оч избита на мой взгляд :(

очень хотела сделать харона словно бы рассеивающегося дымкой (потому что в моей вере это дух больше, нежели твердая плоть), но, когда начала его набрасывать, поняла, что даже саму фигуру не могу нормально прописать, а уж куда там о дымке мечтать...
пожалуй именно Харон дался тяжелее всего. При этом не поверите, как только его фигура вышла из чернового наброска, по ночам стали какие-то странности происходить, то будило меня словно что-то возле головы упало с громким хлопком, то провод телефонный вдруг ни с того с держателей упал, то попугаи истерику устроили.... и смешно и страшно!!!)))))
пришлось срочно вырисовывать души))

кстати узнала, что если черкануть белым карандашом, то когда начнешь обычным графитовым зарисовывать, то эти штрихи будут ДИКО черными. вот так косякнула на тумане в области гор и пришлось замазывать и извращаться, но не получилось - это видно по рисунку( я чот думала, что по белому карандашу наоборот черный не ляжет, а реальность пырнула под ребра жестоко :/

зато я попробовала себя с графитовой пудрой. прикольная вещь такая. только все потом черное вокруг ag.gif
ну и теперь у меня есть личный консультант в художественном магазине :D потому что когда у тебя руки из жо и голова не на месте, то приходится каждый день туда ходить что-то докупать 4f.gif

не знаю получилось или нет, но хотелось передать что-то вроде убиваний харона "да что за люди они даже тут, у берегов стикса, заняты телефонами и селфи")
хотелось много-много душ селфящихся на фоне хароно. именно это было изначальной задумкой мол все делают фотки на фоне перевозчика, но реальность сурова от начала и до конца и получились души так как получились.

- сама вижу косяки на рисунке. хотелось получить легкую дымку над водой, а получились клубищи просто тумана выше даже лодки.
- Еще так и не поняла как нужно было и можно было сделать светящимися глазницы в черепе, что держит птица на носу лодки. Я хотела сделать этот череп вроде фонаря, освещающего путь в тумане.
- косякнула с пропорциями мне кажется, но тут я не знаю принципов перспективы, поэтому не сильно понимаю как выравнивать размеры переднего и заднего плана. + при увеличении душ пришлось бы над ними трудиться адово, потому что складки я рисовать не умею на ткани(
- косяк с туманом в области гор. Там вот как раз белый карандаш был сильнее всего и получилось плохо.
- рефлексы явно не понимаю)) когда рисовала тени и затемненности осознала, что не знаю где нужно делать рефлекс. да и вообще тени беда.

короче жгите напалмом и критикуйте)
Эгоистичная
Цитата(Гусёна @ 17.09.2016 - 10:27) *
перетащу в свою кучку ))
долго думала над идеей, потому что сначала было много вариантов. были и русалки с панами, и лесные духи, и загадочные звери на водопое, но как-то все казалось не сильно в тему, потому что такое могло быть бы и у озера например))
потом была даже идея водяного, который с плаща что-то продает, но и она не радовала чот и в общем остановилась на хароне в итоге.
потому что Харон ну уж точно связан с рекой)) а что может быть у реки? думала сначала может его тоже в любовную историю вплести, но потом ко мне вернулась обычная я и получилось то, что получилось, да)
хотя тема телефонов уже оч избита на мой взгляд :(

очень хотела сделать харона словно бы рассеивающегося дымкой (потому что в моей вере это дух больше, нежели твердая плоть), но, когда начала его набрасывать, поняла, что даже саму фигуру не могу нормально прописать, а уж куда там о дымке мечтать...
пожалуй именно Харон дался тяжелее всего. При этом не поверите, как только его фигура вышла из чернового наброска, по ночам стали какие-то странности происходить, то будило меня словно что-то возле головы упало с громким хлопком, то провод телефонный вдруг ни с того с держателей упал, то попугаи истерику устроили.... и смешно и страшно!!!)))))
пришлось срочно вырисовывать души))

кстати узнала, что если черкануть белым карандашом, то когда начнешь обычным графитовым зарисовывать, то эти штрихи будут ДИКО черными. вот так косякнула на тумане в области гор и пришлось замазывать и извращаться, но не получилось - это видно по рисунку( я чот думала, что по белому карандашу наоборот черный не ляжет, а реальность пырнула под ребра жестоко :/

зато я попробовала себя с графитовой пудрой. прикольная вещь такая. только все потом черное вокруг ag.gif
ну и теперь у меня есть личный консультант в художественном магазине :D потому что когда у тебя руки из жо и голова не на месте, то приходится каждый день туда ходить что-то докупать 4f.gif

не знаю получилось или нет, но хотелось передать что-то вроде убиваний харона "да что за люди они даже тут, у берегов стикса, заняты телефонами и селфи")
хотелось много-много душ селфящихся на фоне хароно. именно это было изначальной задумкой мол все делают фотки на фоне перевозчика, но реальность сурова от начала и до конца и получились души так как получились.

- сама вижу косяки на рисунке. хотелось получить легкую дымку над водой, а получились клубищи просто тумана выше даже лодки.
- Еще так и не поняла как нужно было и можно было сделать светящимися глазницы в черепе, что держит птица на носу лодки. Я хотела сделать этот череп вроде фонаря, освещающего путь в тумане.
- косякнула с пропорциями мне кажется, но тут я не знаю принципов перспективы, поэтому не сильно понимаю как выравнивать размеры переднего и заднего плана. + при увеличении душ пришлось бы над ними трудиться адово, потому что складки я рисовать не умею на ткани(
- косяк с туманом в области гор. Там вот как раз белый карандаш был сильнее всего и получилось плохо.
- рефлексы явно не понимаю)) когда рисовала тени и затемненности осознала, что не знаю где нужно делать рефлекс. да и вообще тени беда.

короче жгите напалмом и критикуйте)

критиковать не буду ибо мои руки точно из жо.. и я так не могу.
мне очень понравилось, и идея и рисунок хотя селфщиков я даже не заметила т. к. была поглощена хароном и лодкой
Забирающая дыхание ☝
В твоем рисунке точно есть что то такое, он прям завораживает и гипнотизирует, хочется смотреть и смотреть, ну правда. Ты его с душой нарисовала
Гусёна ✌
Цитата(Эгоистичная @ 17.09.2016 - 11:09) *
критиковать не буду ибо мои руки точно из жо.. и я так не могу.
мне очень понравилось, и идея и рисунок хотя селфщиков я даже не заметила т. к. была поглощена хароном и лодкой

подожжжжииии.
рано еще про руки из жо.
мы еще не посмотрели видосы с канала LethalChris Drawing на youtube.
вот где ощущение, что у тебя не только руки из жо, а что ты вообще весь целиком одна большая жо :D

Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.09.2016 - 12:42) *
В твоем рисунке точно есть что то такое, он прям завораживает и гипнотизирует, хочется смотреть и смотреть, ну правда. Ты его с душой нарисовала

т.к. я не зарабатываю художествами, то могу себе позволить рисовать тогода, когда душа попросит))))

==
да ладно вам.
вечером расскажу почему
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 17.09.2016 - 10:27) *

Получилось)
Согласна, тема с телефонами избита. Но ты классно обрисовала ее)

А я в очередной раз поняла, что чб мне нравится больше, чем в цвете. Акценты по другому расставлены)
По поводу мистики интересно)) лично я верю во всякое такое))
svitch
Нечего критиковать.. все здорово)
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 17.09.2016 - 14:17) *
Получилось)
Согласна, тема с телефонами избита. Но ты классно обрисовала ее)

А я в очередной раз поняла, что чб мне нравится больше, чем в цвете. Акценты по другому расставлены)
По поводу мистики интересно)) лично я верю во всякое такое))

я вот не сильно верю, но все равно стало страшновато)) и сны такие начались тревожные :D

дааа, я тоже люблю больше монохром) но мне лично кажется, что с цветом сложнее работать.
за похвалу спасибо, я хотела чтобы было не уныло ts.gif

Цитата(svitch @ 17.09.2016 - 14:30) *
Нечего критиковать.. все здорово)

я тебе не веру ace.jpg
svitch
Не правда все органично! Ибо так не нарисую))
Кстати в последнее время и я начала в мистику верить. Но это грустная история..
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 17.09.2016 - 14:47) *
Ибо так не нарисую))

лучше нарисуешь, да? 1c.gif )))))
Свич, ты была моей единственной надеждой на критику технических моментов! а ты а ты аты.... я больеш не буду носить на тебя образы dry.gif

Цитата(svitch @ 17.09.2016 - 14:47) *
Кстати в последнее время и я начала в мистику верить. Но это грустная история..

сильно грустная?
ac.gif
svitch
Цитата(Гусёна @ 17.09.2016 - 14:52) *
лучше нарисуешь, да? 1c.gif )))))
Свич, ты была моей единственной надеждой на критику технических моментов! а ты а ты аты.... я больеш не буду носить на тебя образы dry.gif

сильно грустная?
ac.gif

Хуже канеш..
Тема то о творчестве))) давай исчо рисунков :)
Гусёна ✌

Цитата(svitch @ 17.09.2016 - 15:00) *
Хуже канеш..

ты такая заботливая и переживательная за самооценку других, даже готова плохо рисовать лишь бы не расстраивать fr.gif
svitch
Цитата(Гусёна @ 17.09.2016 - 15:09) *
ты такая заботливая и переживательная за самооценку других, даже готова плохо рисовать лишь бы не расстраивать fr.gif

М.. вообще этим рисунком меня немного ошарашила. Кубы шары и бац! Такоооое) теперь с тебя не слезу))) буду ждать следущих работ))
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 17.09.2016 - 15:18) *
М.. вообще этим рисунком меня немного ошарашила. Кубы шары и бац! Такоооое) теперь с тебя не слезу))) буду ждать следущих работ))

я сама себя удивила. учитывая как давно я вообще не брала в руки карандаш.

но девочкиииииии.
я же не рисовала "из головы" в чистом понимании этого слова.
здесь все элементы так или иначе воспроизведены на основе фотографий, уроков и чужих работ.
я буду дома - поищу все эти картинки.
в частности над хароном я билась несколько дней. прежде чем осознала, что без чужой помощи мне не справиться.

мы уже когда-то где-то спорили долго, что есть авторский рисунок, а что нет.
ну и мне как-то неуютно, когда меня тут вы хвалите, а я по сути не сотворила все это сама с нуля.
моя заслуга максимум в сюжете и композиции. А сами элементы....
я придумываю, а потом ищу нужные мне образцы и рисую на их основе... я не знаю на сколько этот подход честный и правильный :(

ну вот в частности харон..

а вот отсюда я брала образец лодки в нужном мне ракурсе и формате.

вот такая грустная правда :(
Pushinka
Не важно всё это, важно что получилось и задумка.
подумаешь с картинки с рисовать,тоже надо уметь.
Так что ты молодец!и точка.
Гусёна ✌
Цитата(Pushinka @ 17.09.2016 - 15:56) *
Не важно всё это, важно что получилось и задумка.
подумаешь с картинки с рисовать,тоже надо уметь.
Так что ты молодец!и точка.

ну почему-то по отношению к себе у меня это пунктик, хотя когда так делают другие моя душа даже поддерживает)

продолжаю раз уж обещала показать все вечером.
птица на носу лодки

птица на ветке

частично в самом правом призраке

головы остальных призраков

а вот такого эффекта в хароне я оч хотела добиться, но к сожалению у меня не получилось и пришлось брать реализацию нетелесности из того, из которого взяла(

очень бы хотела научиться именно такой эффект делать.
Pushinka
Цитата(Гусёна @ 17.09.2016 - 19:26) *
продолжаю

Как в суде ag.gif

Ну вот смотри,рисуют портрет кого нибудь, тоже срисовывают с объекта или природу.
Иногда сидят на крыше дома и рисуют панораму или как называется точнее пейзаж,тоже срисовывают..
У тебя все сложилось в картину ,задуманной тобой как будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.