Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусин встол
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Забирающая дыхание ☝
Вот еще :D

Забирающая дыхание ☝
и вот, все :D
Сама просила :D
Гусёна ✌
спасибо, жена.

но теперь я в той ситуации, что вообще перестаю понимать накуа обрабатывать фото ag.gif возьми да нарисуй и это будет того проще наверное, чем искать место, ракурс, освещение, чтобы потом всё это изменить в фотошопе на другое ))
Забирающая дыхание ☝
Ну ты просила я и сделала ,а вообще, обработка хороша только в том случае, если например место красивое, но темное, для этого я и фотографирую все в рафках, без потери качества их редактирует ) подбираешь баланс белого и тень-свет.
А так...в общем то тоже смысла не вижу ) ибо можно подобрать освещение так, что и обработка не понадобится и более того, будет даже лучше ))
Вот к примеру летом молнию сфотографировала, но из за фотоаппарата, а может быть ее и не сфотографируешь так ярко без обработки. Скинула фото, небо тучное, да небо, а поиграла яркостью и контрастом, светом и вуаля, молния прорисовалась)) да еще какая)))
ну и например, фотоаппатат не всегда передает краски и вообще вид, как я вижу глазами к примеру )) Но это все мое личное мнение, вот
Забирающая дыхание ☝
Для наглядности тебе, фото без какой либо обработки сделанные мною

Лучше всего вечером и утром фотографировать ))
Забирающая дыхание ☝
а вообще мне оригинал фотки с деревом нравится больше :))
Гусёна ✌
короче сама-сама-сама ag.gif
Гусёна ✌
я так понимаю там надо с масками и цветовыми кривыми. но ключевое с масками 4f.gif
hook
Где там? Если речь о редакторе, то на Трубе много уроков... на русском почти нет, но все понятно...
Гусёна ✌
Цитата(hook @ 26.03.2015 - 18:19) *
Где там? Если речь о редакторе, то на Трубе много уроков... на русском почти нет, но все понятно...

я про фотошоп и пример от svitch )
да ну с масками тоже в принципе понятно, но просто муторно все эти мелкие детали выводить аккуратненько
Гусёна ✌
короче ну не мое это. слишком много надо знать и представлять, чтобы заниматься всякими выкрутасами 4f.gif

у меня какое-то говно получилось 4f.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Давайте покажу вам чо-нить другое из фоток ag.gif
это всё железнодорожные мосты :)

и это

и вот это (разделяю фотки, а то сливаются в одну длинную визуально)

а это минск-арена.
тут где-то на форуме валяется она. вроде в теме про хоккей))

иногда мне кажется, что есть у меня определенная мания на геометрию и железо))
убедитесь, когда быть может покажу фотки из музея 4f.gif
Забирающая дыхание ☝
мне арена тож нравится и больше обрезанная, есть в ней что то такое ^^
а на счет дерева, зря ты, хорошо у тебя получилось) мне 1 и 3 вариант очень даже)
hook
Понятно... по фотошопу тоже достаточно уроков... так, что самый необходимый функционал можно освоить. Я например нужный урок скачиваю и потом смотрю сколько хошь... чтобы потом по Трубе не лазать...
svitch
мосты мне больше деревьев нравятся))))
а чо ты на арене делала?
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 28.03.2015 - 11:19) *
мосты мне больше деревьев нравятся))))

ag.gif

Цитата(svitch @ 28.03.2015 - 11:19) *
а чо ты на арене делала?

хоккей смотрела blush2.gif

Цитата(hook @ 28.03.2015 - 11:04) *
Понятно... по фотошопу тоже достаточно уроков... так, что самый необходимый функционал можно освоить. Я например нужный урок скачиваю и потом смотрю сколько хошь... чтобы потом по Трубе не лазать...

я знаю) но это за гранью моего терпения)))
Гусёна ✌
ну и что, что в тему ко мне никто не ходит dry.gif
разбавим чутка фотки рукотворным чем-нить ca.gif

пыталась нарисовать какого-то зверя, но по итогу почему-то заглохло. лежит до лучших времен

ну и вот дуэльная моя работа.
хз насколько она годна.
Дейзи
Гусёна
Хамелеончик классный!!!)))
Забирающая дыхание ☝
хамелеон крутой и почему я рукожоп)
Дверь в лето
Да... хамелеон получился суперский) надолго запомнился))
А еще вот эта твоя дуэльная работа запомнилась)

Цитата(Забирающая Дыхание @ 31.03.2015 - 4:22) *
почему я рукожоп

и я :(
Забирающая дыхание ☝
о, эту работу я не помню. крутая, со смыслом и прям трогает. Есть в ней что то такое....
Жена, ты чудо 1a.gif завидую pw.gif
Дейзи
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2015 - 6:24) *
Да... хамелеон получился суперский) надолго запомнился))
А еще вот эта твоя дуэльная работа запомнилась)

Ооо, эта еще лучше. Сюжетная, изящная!!! Я в восхищении!!!
Гусёна ✌
ну, оленя я планировала попозже выложить ибо искать было лень на винте))) но коли вы предугадали)))
спасибо)

да хватит нахваливать уже dry.gif скажите над чем нужно больше работать, что я делаю не так dry.gif
вот в олене я вижу, например, что тело его длинновато и задние ноги не выражают динамики.
у меня вообще проблема всегда с лапами и конечностями. ну вот не выходят( поэтом собсно у оленя задних копыт не видать, а у робота вообше половина тела за деревом ибо я его так нарисовать и не смогла(

я не знаю как еще биться, но я даже срисовать не могу конечности правильно. хотя кажется строение задних ног лошадей более менее представляю (но в общих чертах. может в этом и дело)

хотя за похвалы спасибо ts.gif так или иначе, а оно приятно blush2.gif
Забирающая дыхание ☝
меня только хвост оленя смутил)
svitch
у оленя должен быть хвост.
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 31.03.2015 - 14:25) *
вот в олене я вижу, например, что тело его длинновато и задние ноги не выражают динамики.

согласна) от этого чувствуется некоторая неестественность позы.
Я бы еще, на мой вкус, немного запрокинула оленю голову. Было бы больше драматизма))
Но это так даже не придирки, а размышления)
Гусёна ✌
я срисовывала :(
hook
Не должно быть у этого оленя хвоста и ноги длинные потому, что в прыжке...
svitch
а чё в тырнете только одно фото оленя? О_о можно ж было поискать и другие) вообще северные самые красивые ae.gif
Гусёна ✌
самые красивые - благородные, если так)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 31.03.2015 - 18:07) *
самые красивые - благородные, если так)

и самые благородные :D
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 31.03.2015 - 15:02) *
а чё в тырнете только одно фото оленя?

ну, я нашла фото именно той позы, которая, мне казалось на тот момент, подходит идеально.

но возможно с хвостом было бы лучше.
но олени их пожимают если что dry.gif
svitch
Цитата(Гусёна @ 31.03.2015 - 15:10) *
ну, я нашла фото именно той позы, которая, мне казалось на тот момент, подходит идеально.

но возможно с хвостом было бы лучше.
но олени их пожимают если что dry.gif

вообще хук сказал верно у разных видов видать хвост есть /нет

северные не пожимают ae.gif

Гусёна ✌
Цитата(hook @ 31.03.2015 - 15:02) *
Не должно быть у этого оленя хвоста и ноги длинные потому, что в прыжке...

длинное там тело. ща сравнила с фото и поняла, что неправильно обозначила линию грудной клетки (ту часть где между ребрами и тазом)
Гусёна ✌
нашла еще пару говнофоточек))
это осень в городе. фоткала из-под полы, потому что просто не люблю публично это делать, а тут прямо на остановке. хотя т..к руки из жо, то и красоту передать не удалось. ну в принципе вы и сами это всё знаете ag.gif

это меня папа возил сразу после удаления зуба (да просто другого времени не было) в комплекс посвященный первой мировой. он еще в процессе и планируется закончить его только в 17 году кажется. Но вообще по идее должно быть неплохо, если не заговняют как это умеют делать)
касательно фото. вообще я бы себе руки перебила за фотографию попы памятника, но меня привлекли эти лучи солнца. а на самом деле я просто фотографировала, разбираясь с разными режимами съемки в телефоне

а это место выгула собак))) собсно вон одна затесалась в уголке (и да, попы в кадре - это моя фишечка. верьте)

я правда посмотрела и решила, что вот в таком варианте оно поэффектнее выходит (да/нет?)
ShakuDancer
Красивые фото!
Гусёна ✌
спасибо, Шаку) но критиковать и говорить, что автор УГ тоже можно. обидеться могу, но тапками обещаю не кидаться ag.gif
Гусёна ✌
вот попробовала поиграть, но становится нагляднее, что ну не мое это редактирование фото ac.gif
я не могу передать драматизм какой-то, трагедию..(
Забирающая дыхание ☝
А мне нравится, и первые два оригинала и обработка) Вот правда ))) Вторые два фото обычные и скучноватые, а вот первые два фото - ништяк!
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.04.2015 - 4:36) *
Вторые два фото обычные и скучноватые

pc.gif
svitch
Цитата(Гусёна @ 7.04.2015 - 23:22) *
нашла еще пару говнофоточек))
это осень в городе. фоткала из-под полы, потому что просто не люблю публично это делать, а тут прямо на остановке.

я раньше тоже стеснялась публично фоткать теперь нет))) большой фотик не спрячешь^^

Цитата
я правда посмотрела и решила, что вот в таком варианте оно поэффектнее выходит (да/нет?)

да. приноси эту аллею осенью... фоту саму делай с утра как Забирающая учила шоб тени длинные были.. ab.gif

в чб обработке мне больше понравилось

пс копи на фотик. сейчас хорошие зумы недорогие есть.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 8.04.2015 - 12:51) *
пс копи на фотик. сейчас хорошие зумы недорогие есть.

на данном этапе у меня чутка иные приоритеты. и я стала склоняться к тому, что для начала научиться нужно на какашках, а потом уже подключать правильную технику.

за мнение спасибо :)
льдинка
Ждём продолжения)))
Айя-Софи
Гусёна
Считаю,что кроме ,,нравится--не нравится,, в этой теме никто ничего не напишет...поскольку у каждого художника свое видение картинки(нок),которую ты предоставляешь для обсуждения.
Тем более,критика хороша от профи,которых тут,на сколько я знаю,нет. Иль есть?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гусена я конечно не знаток фотографий, но вот за последние фото скажу. Фотки не четкие, размытые какие то. Природа да, красивая. Но что то не то. Красок не хватает.

а если так?

это фото немного темновато.
Но это мнение только дилетанта, который тоже любит фотографировать, но увы...у меня руки не с того места растут.
Айя-Софи
А я,например, решила ,что это — туман, а не нечеткость....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 16.09.2015 - 7:59) *
А я,например решила ,что- это туман, а не нечеткость....

у меня все фото в "тумане", поэтому я и не подумала за туман настоящий. Скажу за свой горький опыт. Фотографии получаются более менее когда солнышко, а если фоткаю утром, то такая же фигня с туманом. Нужно выставлять на фотике там разные штучки. Я не могу.
Гусёна ✌
девочки, спасибо) учла ваши слова)

считаю надо устроить на форуме конкурс "мисс руки из жо" ag.gif
просто решила обновить темку) а то лень потом будет на второй странице искать))))
олененок
Очень симпатичные фотки из машины.
Алла
Прикольно!
Гусёна ✌
спасибо ts.gif

я тут шар нарисовала 5m.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.