Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы видите свою старость?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 30.11.2022 - 17:49) *
+++

идиллия

Так я вообще идеалист ag.gif
Андрий
Н-ну, чел предполагает.. Но он не властен над своей жизнью
Выходя на улицу- помни, что этот день может быть последним в этом воплощении..
Сосулька с крыши, кирпич.. Укурок с пикой- сразу в печень...
Бухой водитель..
Мало штоли йебантеев.. ?!)

Тут до послезавтра быб дожить, а воны о старости..!)))
Варвара
Не знаю, дожить бы)) Это главный план на старость.
В нормальном уме и относительно в хорошей для старости физической форме)))
Eric Morel
Мне вот заглядывать боязно в свою старость, даже дали бы за это млн. всё равно бы отказался. Но, дожить до 80...не, до 85 очень хочу :)
Luminosa
Фантазёры...мечтатели ag.gif Строить планы дурное дело.
Андрий
У меня бабушка молила о смерти..
Ей было 96
Она верующая была и молила Бога о смерти..
Н-ну, как о смерти.. Чтоб забрал к се. Еë

Мало хорошего в старости
Отказывают все части организма

Раньше люди редко доживали до 40- к
Может это и правильно- не ннада жить после 50 ??! Хз

Др. Греки своих стариков ( 50+) сбрасывали со скалы..
Сын нёс на плечах отца и сбрасывал его
Правильно ли это?!

Цитата(Luminosa @ 30.11.2022 - 18:10) *
Фантазёры...мечтатели ag.gif Строить планы дурное дело.

))) Хочешь рассмешить Бога?!
Расскажи ему о своих планах на послезавтра.. ! ( с))
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 30.11.2022 - 16:52) *
Так я вообще идеалист ag.gif

значит фантазёр

неее есть люди перфекционисты, но и они не без греха, знаю о чём говорю ap.gif

Цитата(Андрий @ 30.11.2022 - 16:56) *
Выходя на улицу- помни,

ну знаешь ли... и на улицу не надо, ложась спать можно уже прощаться
Андрий
Цитата(Sunshine @ 30.11.2022 - 18:27) *
значит фантазёр

неее есть люди перфекционисты, но и они не без греха, знаю о чём говорю ap.gif

ну знаешь ли... и на улицу не надо, ложась спать можно уже прощаться

Да!) Каждый день нужно жить, как будь-то он последний..
Тромб с сердечко прилетит ( хоть ты непилнекурил) и ага
У меня так 3 друга ушли.. 40+
Беш Пельменьбаев
Надеюсь закончить свои дни в доме престарелых,в окружении красивых медсестёр и санитарок,запихивающих мне в рот манную кашу.А если разрешат курить,то пусть и током бьют ))))))))
ShakuDancer
Никак не вижу. И особо не хочу задумываться об этом
Jusi
Цитата(Андрий @ 30.11.2022 - 17:21) *
Др. Греки своих стариков ( 50+) сбрасывали со скалы..
Сын нёс на плечах отца и сбрасывал его
Правильно ли это?!

На вершине скалы стоит стройный бородатый мужчина. Он только что принёс сюда худого немощного старика. Минута прощания торжественна:

- Сын мой! - Возгласил древний старей, - Ты пришёл сюда, чтобы исполнить закон. Воля Хасы священна. Время моё подходит к концу. Берега честь рода. Хет жегьыа!!!

Сын склонил голову, последний раз нежно обнял престарелого отца, который когда - то в детстве учил его метко стрелять из лука, охотиться на кабанов, загонять медведя, показывал, как обращаться с кинжалом, словом, был для него всем. Лица мужчин спокойны, ни один мускул не должен дрогнуть в эту минуту. Сын подносит отиа к краю обрыва и... бросает со скалы. Тело старика летит, переворачиваясь в воздухе и разбивается о камни. Где-то далеко внизу его подхватывает и уносит бурный поток. Какой-то миг, и всё кончено...

Этот суровый жестокий обычай корнями своими восходит ешё ко временам древних народов. В частности, у спартанцев была своя такая же Тайгетская скала. С неё сбрасывали в пропасть не только стариков, но и больных, немощных людей, а также всех, имеющих физические недостатки. В то суровое время, только сильный, имел право на жизнь.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

После чудесного разгрома противника, Хаса отменила, наконец, жестокий обычай убивать собственных отцов. Мрачную тропу завалили камнями, и с тех пор никто больше не носил своих стариков на скалу. Напротив, с этого времени был введён новый обычай высоко ценить старейшин племени; окружать их особым почётом и уважением а также всегда, в случае принятия какого либо трудного решения, созывать совет старейшин".
Андрий
Цитата(Sunshine @ 30.11.2022 - 18:49) *
На вершине скалы стоит стройный бородатый мужчина. Он только что принёс сюда худого немощного старика. Минута прощания торжественна:

- Сын мой! - Возгласил древний старей, - Ты пришёл сюда, чтобы исполнить закон. Воля Хасы священна. Время моё подходит к концу. Берега честь рода. Хет жегьыа!!!

Сын склонил голову, последний раз нежно обнял престарелого отца, который когда - то в детстве учил его метко стрелять из лука, охотиться на кабанов, загонять медведя, показывал, как обращаться с кинжалом, словом, был для него всем. Лица мужчин спокойны, ни один мускул не должен дрогнуть в эту минуту. Сын подносит отиа к краю обрыва и... бросает со скалы. Тело старика летит, переворачиваясь в воздухе и разбивается о камни. Где-то далеко внизу его подхватывает и уносит бурный поток. Какой-то миг, и всё кончено...

Этот суровый жестокий обычай корнями своими восходит ешё ко временам древних народов. В частности, у спартанцев была своя такая же Тайгетская скала. С неё сбрасывали в пропасть не только стариков, но и больных, немощных людей, а также всех, имеющих физические недостатки. В то суровое время, только сильный, имел право на жизнь.

После чудесного разгрома противника, Хаса отменила, наконец, жестокий обычай убивать собственных отцов. Мрачную тропу завалили камнями, и с тех пор никто больше не носил своих стариков на скалу. Напротив, с этого времени был введён новый обычай высоко ценить старейшин племени; окружать их особым почётом и уважением а также всегда, в случае принятия какого либо трудного решения, созывать совет старейшин".

Ага. Они ещё и детей новорождённых убивали, если с ними было што то не так.. В физике..

Воопще, странно.. Как эта Греция из ничего вдруг развилась?
По одной из теорий Греция переняла всё науки у Атлантиды..
Было такое островное государство в ранние века человечества..
Возможно, с параллельных миров..

Иначе расцвет греческой культуры объяснить невозможно!!))
Jusi
Цитата(Андрий @ 30.11.2022 - 18:06) *
Иначе расцвет греческой культуры объяснить невозможно!!))

Египтянам тоже приписывают связь с инопланетянами
sn62
Цитата(Sunshine @ 30.11.2022 - 20:36) *
...... связь с инопланетянами

тоже мне новость..

Достаточно перестать быть скотиной и сообразить, что ближайший инопланетный разум , полностью контролирующий жизнь на сраненькой планете Земля, это Солнце.

Куда как просто?
Ах да, требуется не быть скотиной, а это для вас, непреодолимый барьер.

Впрочем по теме.

Старость уже видима , достаточно посмотреть в зеркало.
Какой должна быть? А такой, какая есть.
150-200 км по горной и пересечённой местности в месяц , чтобы жиром не обрасти.
Собственный коттедж, на берегу тёплых морей.
Достаток в меру нужности и потребностей.
Работа? А когда хочется и соответственно занятие, по душе.
И наконец главное. Благодарность детей, родственников и даже знакомых за то, что ты есть.
Lifemanager
Цитата(Андрий @ 30.11.2022 - 18:56) *
Н-ну, чел предполагает.. Но он не властен над своей жизнью
Выходя на улицу- помни, что этот день может быть последним в этом воплощении..
Сосулька с крыши, кирпич.. Укурок с пикой- сразу в печень...
Бухой водитель..
Мало штоли йебантеев.. ?!)

Тут до послезавтра быб дожить, а воны о старости..!)))

Эmо всё поmому, чmо mы эксmраверm, а поэmому mраmuшь кучу временu на внешнuй мuр, на его uзученuе, а о себе прu эmом совершенно нuчего не знаешь — о mом, кmо mы mакой, u поmому совершенно не понuмаешь, чmо всё проuсходящее с человеком совершенно неслучайно, а даёmся каждому лuшь по его заслугам:

Цитата
Нuкакuх случайносmей в нашем мuре неm – в эmом оmношенuu он сmрого деmермuнuрован...В прuнцuпе вы можеmе оmвергнуmь эmu рассужденuя u оmнесmu проuсходящuе с вамu непрuяmносmu к случайносmям. Но mогда вы уподобumесь дuкарям, коmорые не хоmяm осваuваmь уже uзвесmные человеку знанuя, а оmносяm молнuю u пролеmающuй самолеm к чудесам одного порядка. © А.Г. Свuяш

Цитата
Все, чmо mы mаuшь во внуmреннuх покоях mвоей душu, воплощаеmся в mвоей внешней жuзнu. Тебе кажеmся, чmо полоmно реальносmu плеmеm случай, но глубоко внуmрu его mкуm сuлы мыслu. В эmой вселенной u в нашем повседневном поведенuu неm нuчего случайного. Так чmо совершенсmвуй своu мыслu. © Свамu Шuвананда

Свuяш u Свамu Шuвананда — всемuрно uзвесmные, авmорumеmные русскuй u uндuйскuй мудрецы, mак чmо сmоum всерьёз задумаmься над uх словамu.

Ты не знаешь себя, а поmому не осознаешь, чmо в mвоём фuзuческом mеле mы находuшься не одuн, а внуmрu mебя прuсуmсmвуеm ещё одна лuчносmь u сущесmво, называющееся подсознанuем, коmорое гораздо умнее u сuльнее mебя. Оm него u завuсum пракmuческu вся mвоя жuзнь u судьба. Одна uз его функцuй, как u у mермuнаmора, защuщаmь mебя оm угроз внешнuх, а mакже внуmреннuх — мuкробов, вuрусов, ядов.

Подсознанuе мульmuзадачно u монumорum всё, чmо проuсходum внуmрu u снаружu mебя 24 часа в суmкu, 7 дней в неделю.

И еслu к mебе, допусmuм, собuраеmся прuблuзumься "Укурок с пuкой", "Бухой водumель" uлu "йебанmей", mо подсознанuе как мuнuмум за день до эmой всmречu, благодаря своuм прорuцаmельным способносmям, уже знаеm, чmо эmо проuзойдёm, u поmому можеm предпрuняmь усuлuя, чmобы сuя всmреча не сосmоялась, к прuмеру, можеm uзменumь mвой пуmь двuженuя по жuзнu uлu пуmь двuженuя вредных лuчносmей, воздейсmвуя гuпноmuческu(mелепаmuческu) на нuх u/uлu на mебя. Илu же подсознанuе можеm порчей(дuсmанцuонным гuпнозом), полmергейсmом создаmь несчасmный случай в жuзнu нежелаmельных для mебя лuчносmей, коmорый помешаеm uм сделаmь чmо-лuбо вредное для mебя.

То же самое с кuрпuчамu, сосулькамu: подсознанuе задолго до uх паденuя знаеm, где u когда онu упадуm, а поmому подсознанuе можеm гuпноmuческu повлuяmь на mебя, чmобы mы не оказался в mом месmе u в mо время, когда кuрпuч/сосулька упадёm.

Илu же подсознанuе можеm mелекuнезом прuдержаmь кuрпuч u сосульку, лuбо оmклонumь в сmорону, чmобы онu не упалu на mебя, когда mы будешь находumься под нuмu. В общем, у подсознанuя огромные возможносmu влuянuя на mвою жuзнь u управленuя ею, о коmорых mы нuчего не знаешь, поmому чmо не занuмаешься самопознанuем.

Напрuмер, mы рассказывал про друзей, погuбшuх оm mромба, а ведь для подсознанuя расmворumь, развалumь, рассыпаmь, разделumь mромб на аmомы, прuчём мгновенно, uлu же эвакуuроваmь/выбросumь его uз человека mелепорmацuей — эmо как «раз плюнуmь». Еслu подсознанuе не сделало эmо, значum, человек заслужuл mакое развumuе собыmuй.

И самое главное, подсознанuе будеm спасаmь mвою шкуру u выmаскuваmь uз любых передряг, uспользуя дремлющuе в нём высокuе mехнологuu(сверхспособносmu), mолько еслu mы будешь весmu себя правuльно — жumь в согласuu с законамu Кармы — mогда сверхвезучесmь u сверхжuвучесmь mебе будеm обеспечена.

Цитата
Подсознанuе - часmь нашей псuхuкu, коmорая обладаеm большuмu возможносmямu влuянuя на нашу жuзнь, а mакже возможносmямu прямого оmвеmа на вашu вопросы лuбо мысленно, лuбо через ваше mело. © А.Г. Свuяш

Цитата
Подсознанuе являеmся некоmорой жuвой u акmuвно функцuонuрующей часmью нашей псuхuкu. Эmо пракmuческu жuвое u мыслящее сущесmво. © А.Г. Свuяш

Цитата
Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо

Цитата
Подсознанuе в mысячу раз больше u умнее рассудка. © Георгuй Бореев

Цитата(sn62 @ 30.11.2022 - 21:56) *
Старость уже видима , достаточно посмотреть в зеркало.
Какой должна быть? А такой, какая есть.

Сmаросmu вообще не должно быmь, поmому чmо эmо, как u любое нездоровье, — ненормально.

Нормально же — эmо жumь mак, как он:

Цитата
Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Георгuй Бореев

И какой же mы, нахрен, маг, еслu не способен сделаmь себя фuзuческu молодым?! ;)))

Да mы не маг, а просmо жалкая его пародuя u подделка!!!

Я б mебя научuл moму, как быmь всегда молодым, да мне лень, некогда — есmь дела поважнее. ca.gif

Тебе, думаю, наобороm, сmаросmь, болезнu u сmраданuя будуm полезны для прuобреmенuя зачаmков разума! ;))))) bj.gif

Цитата
Эмоцuональные всплескu u поmрясенuя, меmанuя u сmраданuя позволяюm прuобресmu человеку зачаmкu разума. © Йог Георгuй Бореев

Удачu meбе в эmом нелёгком деле!)) ag.gif
dandelion
Цитата(Lifemanager @ 1.12.2022 - 16:49) *
Я б mебя научuл moму, как быmь всегда молодым, да мне лень, некогда — есmь дела поважнее.

ну да, счастье само себя не выкует.
Андрий
По некоторым данным на Земле до нас было 5 цивилизаций..
Велись войны с применением ядерного и лучевого оружия( индийские веды)
В сказках разных народов можно собрать крупицы инфы
Был и интернет с геолокацией( катись яблочко по блюдечку),
Бессмертие( Кощей Бессмертный),
Левитация( ковёр самолёт, ступа бабы Яги)..
Много чего было..

Самое интересное- всё древние религии утверждают, что человек совр. был создан исскуственно. ..
Для строительства пирамид
На всех континентах люди, ещё не придумавшие колёса вдруг стали строить пирамиды..
Зачем ❓
Вик
Андрий

Ну, ни фа у тя с утра мысли))
Я о таком думаю только когда засыпаю, чтобы шаловливые не подпускать во сне ag.gif
Маугли
Старость человек видит каждый день. Причем свою собственную.
Но не так контрастно, как в своем воображении на ...дцать лет вперед.
Она такая, какой его каждый последующий день.
Lana_Ley
а хрен её знает
пока никак не вижу)
Lifemanager
Цитата(Андрий @ 2.12.2022 - 8:11) *
По некоторым данным на Земле до нас было 5 цивилизаций..
Велись войны с применением ядерного и лучевого оружия( индийские веды)
В сказках разных народов можно собрать крупицы инфы
Был и интернет с геолокацией( катись яблочко по блюдечку),
Бессмертие( Кощей Бессмертный),
Левитация( ковёр самолёт, ступа бабы Яги)..
Много чего было..

Самое интересное- всё древние религии утверждают, что человек совр. был создан исскуственно. ..
Для строительства пирамид
На всех континентах люди, ещё не придумавшие колёса вдруг стали строить пирамиды..
Зачем ❓

Извесmный русскuй йог рассказал:

Цитата
Пuрамuда являлась радuомаяком для орuенmацuu u захода на посадку космuческuх кораблей с Плеяд, Сuрuуса, Орuона, Вегu u другuх звезд...

Срезанная вершuна Пuрамuды служuла посадочной площадкой для прuземленuя некоmорых вuдов челноков u НЛО дuсковuдной формы...

Эфuрная энергuя Пuрамuды аккумулuровалась космuческuм кораблем u uспользовалась для полеmов челноков u НЛО...

Велuкая Пuрамuда рабоmала в качесmве «mелефонной сmанцuu» для мгновенной «голосовой» связu подгоmовленного операmора с цuвuлuзацuямu далекuх звезд...

Пuрамuда uспользовалась как мощнейшuй локаmор по обнаруженuю любых целей в аmмосфере u сmраmосфере Землu...
© Георгuй Бореев
Сладкий Яд
Стараюсь не думать.
Толку то.
Надо позаботиться о себе, детях.
Двойник
С мазью от радикулита
Секлетея Абрамовна
Замечательной вижу)

Она нечаенно нагрянет, хотя её лет 10 ждешь.
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош,
И ты поёшь.....

Виски! Не нужно утром на работу!
Брют мой, как хорошо на свете жить!
Кьянти, как хорошо, что ты со мною!
Бордо, спасибо, что позволяешь себя пить!)))
Za сахар!
Цитата(Lifemanager @ 2.12.2022 - 18:30) *

5 цивилизаций? Где? Когда?
Да их следы были бы на каждом шагу.... ag.gif
ValeraS
Цитата(Маугли @ 2.12.2022 - 14:43) *
Старость человек видит каждый день. Причем свою собственную.
Но не так контрастно, как в своем воображении на ...дцать лет вперед.
Она такая, какой его каждый последующий день.

На всём протяжении своей жизни, всегда много хорошего и так же и плохое. Наверное, я самый старый на этом форуму (73г) и уже точно могу сказать, что и в старости можно найти себя и радоваться жизни. Вот в эти годы, мне так же интересно жить и каждый день наполнен интересными событиями и я нужен своим родным.

Вот недавно умерла моя старшая сестра, (но младшая из моих трёх сестёр). Ей было 75 лет. И уже в конце своей жизни, она чувствовала себя не такой уже здоровой, но всё равно её жизнь помогала своим детям и внукам. Она жила в Алма-Ате. И вот теперь, у её двух дочерей и внуков не стало такой помощи, как её пенсия.

А это сегодня в Казахстане довольно ощутимо. И вот даже в таком немощном состоянии, она была очень нужна своим детям и внукам. Поэтому знайте, что Вы всегда нужны своим родным. И всегда сможете найти себя в эти годы. Вот у нас в семье сейчас 6 человек и те, (мои дети и внуки) кому ещё нет 30ти и 50ти лет, думают, что старость так далеко, что можно и не думать о ней (о старости) Но она (старость) приходит так неожиданно, что только тогда и узнаёшь, что совершал столько ошибок, о которых сейчас сильно жалеешь.

Вот я, никогда не пил, не курил, не изменял жене, а теперь знаю, сколько ошибок совершил, что каждый день, перед сном, анализирую это и ругаю себя. Так вот чтобы и с Вами этого не произошло, думайте о старости тогда, когда Вы молоды. И я уверенно говорю, что только в старости Вы увидите свои ошибки, о которых потом будете сильно сожалеть.

Всем молодым желаю крепкого здоровья в старости и чтобы Вы всегда были нужно своим родным. Не смотря ни на какой Ваш возраст. Вот хотя бы как и я. В свои 73 года, я вожу домой воду по две фляги, разгружаю машину дров и переношу её во двор и всего лишь за 2-3 часа. Что, наверное, не каждый молодой так быстро сможет это сделать. Колю сам дрова и так далее.

Вот пусть и Вы в старости будете такими же крепкими и сильными. И так же желаю встретить новый год в кругу своей семьи и чтобы Вас, Ваши родные и в Вашей старости продолжали любить и окружать своим вниманием и заботой.

Silence
Цитата(ValeraS @ 3.12.2022 - 8:15) *
И вот теперь, у её двух дочерей и внуков не стало такой помощи, как её пенсия

На самом деле это очень печально...
В таком возрасте наоборот, сыновья и дочери должны помогать родителям...
ValeraS
Цитата(Silence @ 3.12.2022 - 12:30) *
На самом деле это очень печально...
В таком возрасте наоборот, сыновья и дочери должны помогать родителям...

Да, это возможно в России, но не в Казахстане.

У меня много родных сейчас живут в Казахстане в Алма-Ате и в Сев. Каз, области. Так по их письмам, я вижу, что там теперь наоборот, только родители могут помогать своим детям и внукам. Особенно русскоязычным.Вот мой племянник, ему 53 года тогда было, когда в Казахстане всех русскоязычных стали снимать с должностей и на их место ставить казахов. Вот и моего племянника, который был главным инженером, перевели в рядового электрика, даже не бригадиром.

Теперь, ему Отец, мой двоюродный брат, должен помогать.

А его детям вообще не нашлось работы. Так дочь уехала в Россию, а сын пока безработный. Тоже собирается в Россию.

Так что для многих бывших ССР, это актуально. Не зря такое количество из Средней Азии, работают в России, чтобы прокормить свои семьи.

Вот такие дела в нашей жизни.

Soel
ValeraS
И вам здоровья и такой же бодрости духа, не теряйте ее.
Моя бабушка была таким же бойцом, даже когда тело стало подводить.
Это замечательно, помогать своим. Но еще важно научиться принимать помощь. Мне с бабушкой в этом плане было сложно. Характер ух!)
ValeraS
Я так понял, что на форуме 99% работают иностранцы, что все символы на иностранном языке.
Soel
Не так все критично в той же Алматы. Просто нам нужно учить государственный язык. И это правильно.
Silence
Цитата(ValeraS @ 3.12.2022 - 8:53) *
У меня много родных сейчас живут в Казахстане в Алма-Ате и в Сев. Каз, области

Как они там оказались?
Лунная кошка
Дожить бы еще... в идеале сейчас мне видится старость в женском буддистском монастыре, но он далеко, поэтому что-то вроде хорошего платного дома для престарелых с отдельной комнатой, где обо мне позаботятся.
ValeraS
Цитата(Soel @ 3.12.2022 - 12:54) *
ValeraS
И вам здоровья и такой же бодрости духа, не теряйте ее.
Моя бабушка была таким же бойцом, даже когда тело стало подводить.
Это замечательно, помогать своим. Но еще важно научиться принимать помощь. Мне с бабушкой в этом плане было сложно. Характер ух!)

Да, моя тёща в свои 85 лет, была здоровой и энергичной, что целыми днями пропадала в теплицах. И только после, стала больше сидеть дома и читать. Почти до своей смерти, могла наизусть читать Евгения Онегина и другие лит. вещи.

Таким людям можно позавидовать, они до самой смерти живут интересной жизнью и нужны своим родным.
sn62
Цитата(Lifemanager @ 2.12.2022 - 18:30) *

Очередное враньё.

Цивилизации уничтожались, как только люди переставали выполнять, своё назначение.
Буквально выжигались, оружием терраформирования.
Шла бомбардировка капсулами, с антиматерией.

Пирамиды- трансляторы так называемого "коллективного бессознательного" , ну или информационного поля планеты.

Сообрази балбес. Нахрена нужны "маяки" при «инопланетных» путешествиях , при том при всём, если сами такие путешествия, принципиально невозможны.
Космос стерилен для биологии. А вот, что за "инопланетяне" всё же посещали Землю, совсем иная тема.
ValeraS
Цитата(Silence @ 3.12.2022 - 12:59) *
Как они там оказались?

Когда были мои бабушка, дедушка и моя мама, молодыми, (жила в Сев. Каз. область) тогда это была Россия. И казахов я тогда там видел редко. А теперь там редко встретишь русского, все уехали в Россию. Тогда это была Омская область. (Омская Губерния). (
sn62
Цитата(ValeraS @ 3.12.2022 - 10:04) *
.... пропадала в теплицах...... сидеть дома и читать.......
Таким людям можно позавидовать...

Завидовать умению читать и дурковать, в теплице ?????
Есть теплица , да и читать, не разучился.

Завидуй.

Завидовать по хорошему, можно только психическому и физиологическому здоровью.
И соответственно, силе духа.
Всё. Остальное ничтожно и жалко.

З. Ы. Да, чтобы понял написанное.
Что осталось от твоей тёщи? Теплица?
Что оставила людям, своего, настоящего, чего ещё не было у человечества.
ValeraS
Цитата(sn62 @ 3.12.2022 - 13:07) *
Очередное враньё.

Цивилизации уничтожались, как только люди переставали выполнять, своё назначение.
Буквально выжигались, оружием терраформирования.
Шла бомбардировка капсулами, с антиматерией.

Я так понял, что Вы не знаете, что такое АНТИ-МАТЕРИЯ. Нет в природе анти-материи. Напомню, что такое анти-материя.

Вот берут частицу Гелия и разгоняют в ускорители и ударяют о мишень. Так в одну сторону летит частица Гелия, а в другую сторону летит АНТИ-ЧАСТИЦА Гелия.

Поэтому анти-частица и анти-мир, это выдумка фантастов.
sn62
Цитата(ValeraS @ 3.12.2022 - 10:18) *
Я так понял, что Вы не знаете, что такое АНТИ-МАТЕРИЯ. Нет в природе анти-материи. Напомню, что такое анти-материя.

Вот берут частицу Гелия и разгоняют в ускорители и ударяют о мишень. Так в одну сторону летит частица Гелия, а в другую сторону летит АНТИ-ЧАСТИЦА Гелия.

Поэтому анти-частица и анти-мир, это выдумка фантастов.

Природа- то , что по роду и рождению.

Понятно что антивещество, не природно.
Но не совсем выдумка.

Сообрази.
Ежели есть Нечто , то легко придумать ( правильно написал, что выдумка фантастов) противное.

Но....
Если втупить, что само Миро Здание не только сознательно и является сверх Разумом, но ещё и придумало , само себя.

То далее получится только рассмеяться.

Ведь то "что думало" и есть антивещество, антиматерия., Хаос, НИЧТО, то чего нет, Абсолют, наконец иная форма Бога не существующая по содержанию.

И кстати «античастица Гелия» всего лишь след, проявление (следствие) эксперимента, а вовсе не антиматерия.

ValeraS
Цитата(sn62 @ 3.12.2022 - 13:28) *
Природа- то , что по роду и рождению.

Понятно что антивещество, не природно.
Но не совсем выдумка.

Сообрази.
Ежели есть Нечто , то легко придумать ( правильно написал, что выдумка фантастов) противное.

Но....
Если втупить, что само Миро Здание не только сознательно и является сверх Разумом, но ещё и придумало , само себя.

То далее получится только рассмеяться.

Ведь то "что думало" и есть антивещество, антиматерия., Хаос, НИЧТО, то чего нет, Абсолют, наконец иная форма Бога не существующая по содержанию.

И кстати «античастица Гелия» всего лишь след, проявление (следствие) эксперимента, а вовсе не антиматерия.

Так вот, чтобы уничтожить частицу Гелия, нужно её соединить с АНТИ-ЧАСТИЦЕЙ Гелия. И произойдёт АННИГИЛЯЦИЯ.

Так чтобы уничтожить Вас Нужно Вас разогнать в ускорителе, ударить об мишень и когда появитесь АНТИ-ВЫ, то Вас соединить и произойдёт Ваша аннигиляция.

«Аннигиляция» (англ. Annihilation) — научно-фантастический фильм режиссёра Алекса Гарленда. Сценарий основан на первой книге трилогии «Southern Reach» Джеффа Вандермеера, которая увидела свет в феврале 2014 года.
Za сахар!
Насколько я вижу, хорошо в старости тому, кто увлечён любимым делом.
Видел путешествующего по всему миру 92-х летнего деда.
У жены тренерше по йоге 83 года….

А вам только клистир итёплый сортир?)))
Андрий
Антивещество кстати производится.. Уже как лет 50
Но оно очень дорогое

В 1965 году группа под руководством Л. Ледермана наблюдала[где?] события образования ядер антидейтерия[2]. В 1970 году группа учёных под руководством Ю. Д. Прокошкина из Института физики высоких энергий (г. Протвино) зарегистрировала несколько событий образования ядер[2].

В 1970—1974 группой под руководством Ю. Д. Прокошкина на серпуховском ускорителе были получены и более тяжелые антиядра — трития (изотоп водорода)[3], гелия (антигелий-3)[2].

В 2001 году в ЦЕРНе был синтезирован атом антиводорода[2], состоящий из позитрона и антипротона. В последние годы антиводород был получен в значительных количествах и было начато детальное изучение его свойств.
Андрий
Первый реальный эксперимент по телепортации был проведён в 1943 г, сша..
Филадельфийский эксперимент или проект" Радуга"
Есть масса свидетелей. Секретят

Как и зону 51 в тех же штатах..
sn62
Цитата(ValeraS @ 3.12.2022 - 10:38) *
Так вот, чтобы уничтожить частицу Гелия, нужно её соединить с АНТИ-ЧАСТИЦЕЙ Гелия. И произойдёт АННИГИЛЯЦИЯ.

Так чтобы уничтожить Вас Нужно Вас разогнать в ускорителе, ударить об мишень и когда появитесь АНТИ-ВЫ, то Вас соединить и произойдёт Ваша аннигиляция.

«Аннигиляция» (англ. Annihilation) — научно-фантастический фильм режиссёра Алекса Гарленда. Сценарий основан на первой книге трилогии «Southern Reach» Джеффа Вандермеера, которая увидела свет в феврале 2014 года.

Развеселили.

Смотрим дурацкое определение , что такое "аннигиляция" в Вики:
"Аннигиля́ция — реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных."

Под столом от смеха. Впрочем, сравните с определением от шута.

Аннигиляция - полное уничтожение сущности, части материи. Буквально материя должна перестать быть и существовать в результате процесса, причём без перехода в иное состояние. Вот почему требуются, ЗАТРАТЫ энергии.

Ну и соответственно если антивещество «вбросить» в мир существования- получим колоссальный взрыв, с выделением энергии.

Теперь о балбесах, что играются с ускорителем не соображая , что делают.

Чтобы получить антивещество , следует УДАЛИТЬ вещество из УСЛОВИЙ существования.
Напомню. Существование понимается через три формы- материю, пространство и время.

Следовательно , чтобы нечто материальное перестало быть БЕССЛЕДНО, оно обязано ПОКИНУТЬ, пространство временной континуум ( обязано уйти в Чёрную Дыру)
Теперь новое, чего сраные учёные, не соображают.

Скорость Света - это скорость мышления Вселенной.
Свет- Вселенная, то что существует, как материя пространство и время.
Так вот, основной "вопрос" философии , это идиотизм недоумков. . Сознание в рамках мира сего и сам вполне материальный мир, это одно и тоже по содержанию, а разница только в формах, понимания людьми. Чистая формальность, если смешнее сказать.

Теперь нахрена "ускоритель". Ели частицу ( часть материи) ускорить, приблизив к скорости света , то начинает ТЕРЯТЬСЯ смысл существования, этой частицы.

Смысл- привязка к сути. Смысла, всегда два. Один от частности, второй от общности всего существования в целом. Это Закон существования, в разделении и форме Порядка.

Доходит , что прейдя черту "скорости света", а точнее мышления Вселенной о себе самой, материя перестанет существовать?
Вот почему говорим об "антиматерии", о том чего нет, в условиях существования.

И наконец совсем смешное, что сраные учёные, вообще не в состоянии втупить. Пройдя «черту», уже не уместно говорить об антивеществе, как антиподе того, что прошло черту.
Дело в том, что по «иную сторону», имеем НИЧТО (то чего нет), а это ЦЕЛОСТНОСТЬ, Монолит. Точка , из материи пространства и времени без разделения, на эти три формы. Нет разделения - нет и привязок к частности того, что перестало быть.

Ну и что поняли, или чего не поняли?

Впрочем под завязку.

"Вброс" антиматерии, это прикосновение в проявлении - Чёрная Дыра. На границах, вот тот самый колоссальный взрыв сущего , но его поглощает антивещество . Помните - "цивилизации были выжжены."
ValeraS
То, что Вы тут написали, даже фантастам в голову не могло прийти.
Двойник
Цитата(ValeraS @ 3.12.2022 - 9:53) *
Да, это возможно в России, но не в Казахстане.

Это бред
Кавказцы тоже так говорят, но не во всех семьях есть уважение. На людях да.
Везде есть те, кто может поступить подло.
Shower
Я её не вижу, если увижу наверно охренею.
Андрий
Цитата(Двойник @ 3.12.2022 - 18:19) *
Это бред
Кавказцы тоже так говорят, но не во всех семьях есть уважение. На людях да.
Везде есть те, кто может поступить подло.

Мусульманкам строго запрещено ругать своего мужчину при людях..!))
Также им запрещено выщипывать брови..
Можно только постригать.. Ножницами
Их оч легко определить по бровям
Все остальные бейбы их выщипывают..
А некоторые сбривают и бьюют тату

Кстати, на Кавказе не всё муслимы..))
bate
Цитата(Андрий @ 3.12.2022 - 18:32) *

а то не знали))
Двойник
Цитата(Андрий @ 3.12.2022 - 18:32) *
Мусульманкам строго запрещено ругать своего мужчину при людях..!))
Также им запрещено выщипывать брови..
Можно только постригать.. Ножницами
Их оч легко определить по бровям
Все остальные бейбы их выщипывают..
А некоторые сбривают и бьюют тату

Они воском волосы депилируют, все норм)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.