Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра: Битва экстрасенсов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ответ напишу вечером..сейчас .так по форуму пробегусь...
И о том как я вижу мир напишу.
Маугли
Мир не ограничивается нашим шариком;)
Я лично никак не вижу. Я стою на той точке, с которой радиус обхвата очень мал;)
Хельга
ну я уж давала ссылки на книгу где описывалось устройство мира....
ну вкрадце.
наша планет устроена так же как и мы вернее мы как она, у нее есть достаточное количество слоев как нами видимых так и невидимых.
есть законы которые мы чувствуем - типа закона тяготения, и законы которые мы не можем отследить, но которые так же очевидны
например -закон кармы.... есть существа иного мира с которыми мы можем общаться и которые нам могут посылать знаки, но наше сознание не всегда может это отследить.
Некоторые общаются через сны, некоторые через какие то знаки... сложно обьяснить все просто... потому что наш мир великолепен и многомерен.
Маугли
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 13:27) *
ну вкрадце.
наша планет устроена так же как и мы вернее мы как она, у нее есть достаточное количество слоев как нами видимых так и невидимых.
есть законы которые мы чувствуем - типа закона тяготения, и законы которые мы не можем отследить, но которые так же очевидны
например -закон кармы.... есть существа иного мира с которыми мы можем общаться и которые нам могут посылать знаки, но наше сознание не всегда может это отследить.
Некоторые общаются через сны, некоторые через какие то знаки... сложно обьяснить все просто... потому что наш мир великолепен и многомерен.

Бедный мир, сколько сложностей;)
олененок
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 13:27) *
ну вкрадце.

Я примерно так и чувствую, все время ощущение, что что-то происходит необъяснимое, параллельное, странное....
Хельга
Цитата(Маугли @ 21.06.2015 - 13:30) *
Бедный мир, сколько сложностей;)

почему бедный???
мир это чудо.
Знаешь что меня в свое время в шок повергло, я смотрела фильм где показывалось в 3 -д модели как происходит развитие человека от зачатие до рождения..... это потрясающе.
Маугли
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 13:33) *
почему бедный???
мир это чудо.
Знаешь что меня в свое время в шок повергло, я смотрела фильм где показывалось в 3 -д модели как происходит развитие человека от зачатие до рождения..... это потрясающе.

Это интересно. Но всё время думать и что-то там искать в обычном необычное, стоит ли?..
Вот мне сегодня королева Елизавета снилась! Ну и чего, мне считать, что я вдруг " закоролевлю";)

Девчонки. В мире все идет по плану. Не замарачивайтесь слишком;)
Несерьезная
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 12:27) *
Некоторые общаются через сны, некоторые через какие то знаки...

Кать, это для посвящённых. А я далека ото всего этого.
И все же не понимаю главного, откуда знаки берутся? Заметить знак и правильно понять это зависит от человека, но
суть знаков и происхождение.... Мне - существу маловерующему понять это сложно.

Цитата(Маугли @ 21.06.2015 - 12:36) *
Не замарачивайтесь слишком;)

Мужчине никогда не понять силу женского любопытства. vt.gif

Хельга
Цитата(Несерьезная @ 21.06.2015 - 13:44) *
Кать, это для посвящённых. А я далека ото всего этого.
И все же не понимаю главного, откуда знаки берутся? Заметить знак и правильно понять это зависит от человека, но
суть знаков и происхождение.... Мне - существу маловерующему понять это сложно.

Мужчине никогда не понять силу женского любопытства. vt.gif

а что тебе мешает быть посвященной?
если тебе показывают знаки, и ты их видишь значит не все так просто.
Пример, когда я еще была далека от эзотерики я заметила что у меня в жизни многие события происходят по строчкам песен Ирины Аллегровой.
Я не имею ввиду то что пелось для широкой публики -типо младший лейтинант и бабы стевры.
У нее в репертуаре полно серьзныйх песен.
Так вот,, у меня все так и происходило.
Это были мои личные знаки, и я их училась слушать.
Так вот у тебя есть два пути
как советовал маугли - не париться и не искать
или пытаться искать и думать.
Выбор за тобой.
Никто кроме тебя самой не скажет тебе что это за знаки, ты должна сама договорится с с миром и понять что тебе он хочет сказать
олененок
Цитата(Маугли @ 21.06.2015 - 13:36) *
Это интересно. Но всё время думать и что-то там искать в обычном необычное, стоит ли?..
Вот мне сегодня королева Елизавета снилась! Ну и чего, мне считать, что я вдруг " закоролевлю";)

Девчонки. В мире все идет по плану. Не замарачивайтесь слишком;)

А тебе не интересно, по какому плану? Вот вы, мужчины, рационалисты.
Маугли
Цитата(олененок @ 21.06.2015 - 14:07) *
А тебе не интересно, по какому плану? Вот вы, мужчины, рационалисты.

Мне интересно, но у меня свои вИдения на мироздание.
Знаки- каждому открывается свое. Вот меня целый год преследует одна вещица. С определенного момента начинаешь понимать почему. Теперь, встречая ее не замарачиваюсь.
Все равно всего не узнаешь. Но надо отделить потуствороеннее от посюстороннего, а не сгребать все в одну корзину.
Хельга
Цитата(Маугли @ 21.06.2015 - 15:58) *
Мне интересно, но у меня свои вИдения на мироздание.
Знаки- каждому открывается свое. Вот меня целый год преследует одна вещица. С определенного момента начинаешь понимать почему. Теперь, встречая ее не замарачиваюсь.
Все равно всего не узнаешь. Но надо отделить потуствороеннее от посюстороннего, а не сгребать все в одну корзину.

надо, но что бы отдалить, надо сначала опознать, а что бы опознать, надо знать что опознавать
Маугли
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 16:42) *
надо, но что бы отдалить, надо сначала опознать, а что бы опознать, надо знать что опознавать

Хева, потустороннее-это энносфера. Вопрос в том, в ключаете ли вы в нее ноосферу или нет.
Несерьезная
Авиатор! Но я о таком не слышала и у меня мысли больше подкидывали имя Петра Нестерова.
А с крестом не ошиблась. Уж больно французы ценили именно подвиги авиаторов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 21.06.2015 - 18:37) *
меня мысли больше подкидывали имя Петра Нестерова.

ты вообще почувствовала его хорошо.
Несерьезная
Интересное задание. Можно и логику и фантазию задействовать.)))
Aisha
Интересное ,действительно)
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.06.2015 - 17:39) *
ты вообще почувствовала его хорошо.

Ну, белогвардейское движение - одна из моих слабостей.)) Кроме Франции и советских 60-ков.))
Потрясающе интересные периоды в России! Сочетание: открытий, побед, трагедии, сложнейшего выбора...
А теперь о совпадении. Ну, что я немного помешана на группе "Белая гвардия" уже давно не секрет, так вот, когда разглядывала фото играла песня Зои Ященко:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Симпатичный авиатор. Хороший мужчина, если судить по глазам. Я вначале думал, что Брусилов. У него точно такие же усы;)
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 21.06.2015 - 18:47) *
. Ну, что я немного помешана на группе "Белая гвардия" уже давно не секрет, так вот, когда разглядывала фото играла песня Зои Ященко:

вот я не в курсе, что тебе то же Зоя нравится!
Несерьезная
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 20:30) *
вот я не в курсе, что тебе то же Зоя нравится!

ah.gif
Я тут одно время закидала форум текстами песен и клипами Зои, но единомышленников так и не нашла.(((
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 21.06.2015 - 21:34) *
ah.gif
Я тут одно время закидала форум текстами песен и клипами Зои, но единомышленников так и не нашла.(((

az.gif
я одно время кроме нее ничего не слушала, ходили на концерт каждый год.
Несерьезная
Хотела задание дать на тему "Белой гвардии", думала, что никто не в курсе.)))
Хорошо, что ты попалилась.)))
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 21.06.2015 - 21:44) *
Хотела задание дать на тему "Белой гвардии", думала, что никто не в курсе.)))
Хорошо, что ты попалилась.)))

а ты на ее концертах была? в живую ее видела?
Я ей свои бусы подарила.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 21:02) *

Хельга

Несерьезная
Цитата(Хева @ 21.06.2015 - 21:33) *

Хева, ежели что, пошли сюда: ТЫК
Хельга
Хельга
предлагаю кому нибудь седлать задание на связи
любовников мужей мы уже угадывали,а родителей еще нет.
кто осилит?
олененок
А что именно про родителей?
Хельга
Ну найти родителям -детей
осинка
Да, очень интересно было бы, я люблю такие задания)
Хельга
Так кто сделает?
олененок
Я не знаю, где столько родителей и детей взять, Хева, может, ты сама, у тебя такие задания хорошо получаются. Ну, или, я тогда не знаю, что-нибудь другое будем думать.
осинка
Я могу
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Осинка, давай, а то уже застоялись как то..
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 10:24) *
Осинка, давай, а то уже застоялись как то..

олененок
Цитата(осинка @ 22.06.2015 - 11:22) *
Я могу

Давай, осинка
Несерьезная
Осинка, весь цвет Голливуда собрала? )))
Несерьезная
Про двоих я знаю. Остальных раздала интуитивно.

Вообще то не думала, что задание будет со звёздами.
С неизвестными интересней, там логику не включишь.
олененок
Цитата(Несерьезная @ 22.06.2015 - 13:16) *
Про двоих я знаю. Остальных раздала интуитивно.

Я тоже хотела с неизвестными, но чувствовала, что осинка подкинет что-то подобное, звездное
Aisha
Ну тоже ничего, я только двух знала точно, остальных прикидывала по логике и кусочкам памяти))))
Хельга
а ч открыли уже????

я просто 3 знаю....
я имела ввиду живых детей родителей. ну там свою родню,дятей теть...
Несерьезная
Нет еще. Хева, догоняй.)))
Масяня
Я знала точно только одну семью..остальные как показалось)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
погодите плиз сейчас отвечу
осинка
Цитата(Несерьезная @ 22.06.2015 - 13:16) *

Неизвестных не нашла) Кто может, сделайте с неизвестными) Ещё поиграем
Маугли
Когда отгадки будут?
осинка
Маугли, отгадки тебе на завтрак будут)))

И новая загадка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Про родителей и детей.. там даже если и не знать кто чей есть ребенок, только посмотришь и сразу видишь черты папеньки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.