Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра: Битва экстрасенсов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Хельга
Спасибо а что на задание никто не отвечает?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сейчас отвечу..я как только глянула ответ сразу пошел..но не стала писать..отложила на утро..
Aisha
Тоже ответила, надеюсь оно без подводных камней было))
Маугли
Я позже . Обдумать надо.
Хельга
Открываю?
олененок
Цитата(Хева @ 7.07.2015 - 22:28) *
Открываю?

Ага
олененок
Хева, а вы в этом храме были?
Aisha
А место то интересное)
Хельга
Цитата(олененок @ 7.07.2015 - 23:08) *
Хева, а вы в этом храме были?

Была конечно, он не такой посещаемый как гроб Господень, но очень энергетически насыщенный.
Aisha
Ух ты, баллы, я то думала что все будет намного хуже))))
олененок
Эй, народ, где все?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Оленька тута мы!!!
олененок
Может кто-нибудь загадает? Я пока не придумала.
Хельга
Мафия как всего всех лишила.
Natik
Цитата(олененок @ 9.07.2015 - 21:06) *
Может кто-нибудь загадает? Я пока не придумала.

А что,ограничений нет? Любой загадать может?
Хельга
Цитата(Natik_Vismytova @ 9.07.2015 - 23:10) *
А что,ограничений нет? Любой загадать может?

конечно, единственное есть некоторые особенности.
Natik
Цитата(Хева @ 9.07.2015 - 23:21) *
конечно, единственное есть некоторые особенности.

Какие?
Хельга
Цитата(Natik_Vismytova @ 9.07.2015 - 23:45) *
Какие?

1вы должны четко понимать, что мы должны угадать.
2. вопрос не должен быть расплывчатым
3. картинка не должна быть очень узнаваема.
Дерзайте.
Хельга
Ау задание будет?
олененок
Может ты, у тебя в запасе всегда что-то интересненькое...
Хельга
ладно сейчас
Aisha
Я знаю кто эта пара,отвечать не буду))
Несерьезная
Я не знаю, но уверена, что назову верно. Потому, как фото годов 30х и скорей всего это Америка, а потому
знаменитая пара сама напрашивается. Хотя на фото такие милые, и не подумаешь...)))
Хотя, я никогда их фото не видела, может и ошибаюсь.)
льдинка
я вообще не вижу задание, что вы отгадываете?
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 11.07.2015 - 22:38) *
я вообще не вижу задание, что вы отгадываете?

Солнце моё, задание не в этой теме....)))
Aisha
Ирк,в соседней теме где вопросы и ответы
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 11.07.2015 - 22:40) *
Ирк,в соседней теме где вопросы и ответы

Зря ты ей верное направление подсказала....Надо было налево отправлять.... ag.gif
Aisha
Дык хотела ж как лучше ,помочь ap.gif
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 11.07.2015 - 22:45) *
Дык хотела ж как лучше ,помочь

Вот и проворонила шпиЁна!!! ca.gif
Aisha
Эхх)))
олененок
Я тоже знаю парочку.
Несерьезная
Эх.вы! Вот Вальтер молодец, не знал, но как глянул, так сразу пошли буквы... Боб... Ооо.... Нно. Нно... Или... К... Ллл.... Ава..Й....ддд......
)))))))))
Aisha
Вобщем Хева, они слишком узнаваемые)))
олененок
Да уж, это точно
Маугли
Задание можно снимать;) . Катька, спасибо;)
Хельга
ну вот.....
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.07.2015 - 22:07) *
ну вот.....

Хевочка, не расстраивайся. Зато у нас поднялась самооценка - какие мы умныЯЯЯЯ......))))
И только один красивый, но зато настоящий экстрасенс....Все, что гуглится - зрит в корень.))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 23:10) *
И только один красивый, но зато настоящий экстрасенс....Все, что гуглится - зрит в корень.))))

ну.. Кать здесь только ленивый не узнает эту пару..
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 22:11) *
ну.. Кать здесь только ленивый не узнает эту пару..

Так ведь дело не только в этой паре.... Давай загадаем коробочку, и проверим, станет ли красивый зрить в корень? ag.gif

Ну, и если это битва ЭКСТРАСЕНСОВ, то мне кажется неправильно претендовать на баллы, используя свои знания. Логику, интуицию,
способности какие-то , но не знания и гугл. Баллы мне не жалко, просто тема обесценится.
Хельга
и тем не мениее.....
не все угадали.
знаете, мне не жалко баллов, просто таким образом мы себя не развиваем.
Цель топа не баллы, или я ошибаюсь?
Я очень люблю наш форум, т.к он развивает, мы участвуем в дуэлях, конкурсах и т.д. И если кому то наш топ помог развить свои способности. Я очень рада.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.07.2015 - 22:20) *
Цель топа не баллы, или я ошибаюсь?

Правильно, Катюшка. И тут все начиналось на доверии и уважении.
Очень хочется что-бы так и осталось.
Или я неправа и надо просто не обращать внимание? Не буду. Ну....Постараюсь... ah.gif
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 23:25) *
Правильно, Катюшка. И тут все начиналось на доверии и уважении.
Очень хочется что-бы так и осталось.
Или я неправа и надо просто не обращать внимание? Не буду. Ну....Постараюсь... ah.gif

Кисуль..... ну не парься, человек сам себя обворовывает...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Девочки мне например на баллы тоже фиолетово.
Я просто хочу чтобы задания были действительно заданы не исторические, не фото из инета...а свои задания...ну неужели это так трудно?
Пусть мы напишем ерунду..и даже близко не попадем в точку..но все равно ведь это гораздо интереснее. Мне нравится составлять пары например, нравятся коробочки..нравятся закрытые задания..давайте попробуем?
Думаю так мы научимся немного включать не знания истории, не логику..а вот именно свое шестое чувство.
Жаль что у меня сейчас нет фотоаппарата..есть идейка одна..но возможно я и попробую когда то дать вам задание.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 23:27) *
Девочки мне например на баллы тоже фиолетово.
Я просто хочу чтобы задания были действительно заданы не исторические, не фото из инета...а свои задания...ну неужели это так трудно?
Пусть мы напишем ерунду..и даже близко не попадем в точку..но все равно ведь это гораздо интереснее. Мне нравится составлять пары например, нравятся коробочки..нравятся закрытые задания..давайте попробуем?
Думаю так мы научимся немного включать не знания истории, не логику..а вот именно свое шестое чувство.
Жаль что у меня сейчас нет фотоаппарата..есть идейка одна..но возможно я и попробую когда то дать вам задание.

Согласна, но проблема в том, что народ сам не знает, что он хочет от задания.
Вот например эта пара, на фото если так поглядеть милые люди. Но я хотела что бы вы попробовали почувствовать. что от них исходит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хева я сразу тебе написала вот любовь и кровь..они просто по колено в крови...а потом уже включается знание и все..ступор..
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 23:33) *
Хева я сразу тебе написала вот любовь и кровь..они просто по колено в крови...а потом уже включается знание и все..ступор..

Да я видела, но ты исключение.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 12.07.2015 - 22:36) *
ты исключение

Катюнь, ну, когда знаешь или догадываешься интуитить уже точно не получится.
У Чёртика сперва интуиция потом логика включается, у остальных наоборот.)))

Катюшка, Чертёнок, все хотела у вас спросить, а когда в мафию играете, вам интуиция, экстрасенсорика...помогают?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 23:49) *
Чертёнок, все хотела у вас спросить, а когда в мафию играете, вам интуиция, экстрасенсорика...помогают?

Кать..вот когда была Адольфом действительно раскинула Таро..и возможно ты заметила..написала и точно..эти люди оказались темными.
А вот У Лужи просто шло про Стюр что она маф..знаешь не знаю почему так шло..вот отторжение от нее у меня было.. не знаю что это интуиция логика, не знаю..мне Ведущая написала, что я сильно удивлюсь в конце игры..и да я была удивлена..тем что смогла увидеть темных...Бабу Клаву и Маму...
Вот как то так..но правда я не знаю что это может просто случайное совпадение.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 22:54) *
мне Ведущая написала, что я сильно удивлюсь в конце игры

Я видела. Поэтому и спросила.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну я Кать не знаю..что это..честно..возможно простое совпадение..а может правда что то есть, что нам подсказывает, но мы не можем до конца это переварить и понять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.