Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра: Битва экстрасенсов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Aisha
Эхх печаль,но я хотя бы попыталась))
олененок
А без музыки ничего нет?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Alraune @ 1.05.2015 - 21:15) *
Хотела выложить эксперимент после праздников,но я не знаю когда я в следующий раз попаду за комп)))

а почему не получилось? Не могли залить видео на ютуб?
Aisha
Ангел рая
Там не видео,а мелодия в стандартном формате .mp3 ,заливала как описано, с соответсвующим кодом, не знаю почему не получилось
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Понятно. Вроде все просто там. Может быть код не тот взяла?
Aisha
Ангел рая
Да ну нет, там же только один код для мп3 )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну тоды..не знаю. Может кто то поможет? Но сейчас в праздники все такие "задумчивые". Наверное не до конкурсов.
Aisha
Да вот и я смотрю что все загадочные,поэтому деликатно никого не трогаю, люди отдыхают )))
Хельга
А где все?
ShakuDancer
Праздники празднуют, отдыхи отдыхают :D
олененок
Здесь, а что, задание есть?
Хельга
Не знаю я только приехала
олененок
Эля пыталась выложить музыкальное задание, но, к сожалению, не получилось.
Хельга
Ктсати то же с точки зрения эзотериуи не угадываемое
олененок
Почему, музыка же хорошо чувствуется-эмоции, настроение...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я тоже думаю можно почувствовать лирика там или классика, тяжелый рок он сразу бьет по ушам.
Хельга
Ясное дело и отличить моцарта оь чайковского я смогу слава богу 4 класса муз школы. Но при чем тут экмтрасенсорика?
Несерьезная
Музыку не надо угадывать, ее достаточно слышать.
У классики есть определенные правила. А попса вне правил.
Не знаю, мне кажется, что экстросенсорика тут не при чем.
Хотя, попробовать можно. Только такие несознательные, как я
будут опираться на знания и логику. Интересней, когда задание
не поддается логике, вот тогда да, появляется необходимость интуитить.
олененок
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 12:37) *
Ясное дело и отличить моцарта оь чайковского я смогу слава богу 4 класса муз школы. Но при чем тут экмтрасенсорика?

Может при том, что любая картина, книга, музыка отражает самого автора, его характер, чувства, и это можно почувствовать или я что-то не понимаю?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне например нравится когда выставляют фото людей и просят посмотреть там харктер, замужем нет. Чем болеет ..ну что то такое. Спрятанный предмет почувствовать тоже класс.
Aisha
Хева,не придирайся )) я же много раз упомянула что это экспериментально, тем более я бы сама поучаствовала в таком эксперименте,мне самой интересно смогу ли я прочувствовать через музыку её автора.
Маугли
Мне тоже было бы интересно. Я тут на днях гадал, в каком месяце родился один стихотворный автор. Отгадал:) не заглядывая в биографию.
олененок
Цитата(Ангел рая @ 3.05.2015 - 13:02) *
Мне например нравится когда выставляют фото людей и просят посмотреть там харктер, замужем нет. Чем болеет ..ну что то такое. Спрятанный предмет почувствовать тоже класс.

Я тоже людей люблю угадывать, а вот предметы не очень.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Alraune @ 3.05.2015 - 13:05) *
мне самой интересно смогу ли я прочувствовать через музыку её автора.

сейчас столько развелось музыкантов, что выставив музыку какого нибудь Васи Пупкина, уверена никто не сможет его прочувствовать. А если выставить известную музыку, думаю тут можно просто узнать автора по музыке. Но это лично мое мнение.
Aisha
Ангел рая
Я поняла о чем ты говоришь.
И учитывала это при выборе композиции. Исполнитель известен, ну во всяком случае много людей слышали об нем. Не мировая известность,конечно. И сама композиция приятна слуху. Я почти полностью уверена что если бы все получилось,то вам бы она понравилась :)
ShakuDancer
А что с заданием, я так и не поняла? Может там музыку перезалить или ещё что? Или вы новое выставлять будете?
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 3.05.2015 - 13:18) *
А что с заданием, я так и не поняла? Может там музыку перезалить или ещё что? Или вы новое выставлять будете?

Не получилось. Ждемс.
ShakuDancer
Я поняла что с музыкой не получилось, вот мне интересно - будут редактировать или решат что лучше новое задание дать?
Несерьезная
Эля, возможно на этом подфоруме есть ограричение по заливке музыки.
Попробуй обратиться к Дверке или Стену. Они помогут.
Прежде чем отказаться от чего либо, надо это либо попробовать.,))))))
Aisha
Несерьезная
Кать, я на комп попадаю не часто, поэтому сейчас обращаться не буду,скорее всего позже.

Так что если у кого есть очередной Наполеон, выкладывайте!
Хельга
нет ну погадать можно конечно, .... просто если дит речь о классике - то они писали по обределенным каноном и зачастую, не отражая своей сути и энергетике а на какую то определенную выбранную тему.
Если хотите дам вам еще домик погадать какой нибудь.
Aisha
Давай,конечно ,у тебя интересные задания :)
Несерьезная
Давай домик.))
Хельга
Цитата(Alraune @ 3.05.2015 - 14:46) *
Давай,конечно ,у тебя интересные задания :)

ответ хороший, есть среди вариантов и 100% попадание, пожалуйста попробуй больше почувствовать, напиши как дополнения свои ощущения, картины, может более конкретные мысли пронесшиеся в голове.
Несерьезная
У меня садится телефон и не грузится картинка, ребят, подождете часиков до 21?
Мне очень хочется постараться отключить знания и включить экстросенсорику.

Интересно, как можно включить то, чего неть? ))
Маугли
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 16:45) *

Учись, Катерина. Ищи способы;)
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2015 - 16:45) *

дружище ,скажу исходя из твоего гороскопа у тебя супер способности причем совершенно оргигинальные, но ты все время пытаешься их структурировать и упорядочить)))
раслабся, посмотри, внимательно глубинно пока дрожь не пойдет и запиши все что почувствовала, даже если тебе будет казаться брелом.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 15:49) *
у тебя супер способности причем совершенно оргигинальные

Они наверное не в курсе, что я их хозяйка. ))
Писала, как советовали, как чукча, что вижу - то пою.
Ну, ответила, как смогла.
олененок
Когда ответ?
Несерьезная
Цитата(олененок @ 3.05.2015 - 20:11) *
Когда ответ?

Ответ уже есть.))

Блин, как я могла не догадаться, что это связано с Жанной!
Хельга
маугли дружище скажи четно, это ты почувствовал или таки после ангела написал.

место очень энергитически насыщенное, меня там трясло.....
ну может это конечно потому, что я все это своими глазами видела.......раньше.
олененок
Я домики ваще не чувствую, больше не играю ak.gif
Aisha
Фахверковые домики вызвали логику и сбили всю интуицию! )))
Маугли
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 21:20) *
маугли дружище скажи четно, это ты почувствовал или таки после ангела написал.

место очень энергитически насыщенное, меня там трясло.....
ну может это конечно потому, что я все это своими глазами видела.......раньше.

То , что там казнили молодую женщину почуял почти сразу.
Было поначалу по логике : Прага( события в Праге ), потом Германия, уж очень похоже было немецкие места( нюргбергский процесс или казнь канцлеров ), но покоя не давала мне Мария Антуанетта и Франция. Думал я о ней и все тут. Хоть тресни.
Но про не я читал, так что подумал, может кто после нее. Так вот и нацарапал. Образ военных действий почуял тоже сразу.
Вот из этого винегрета и сложил.
Хельга
Цитата(Alraune @ 3.05.2015 - 22:10) *
Фахверковые домики вызвали логику и сбили всю интуицию! )))

на то и был расчет)))0
почему то считается, что такие дома были в германии, но нет таких и во Франции вагон.

Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 22:29) *
Было поначалу по логике : Прага( события в Праге ), потом Германия, уж очень похоже было немецкие места( нюргбергский процесс или казнь канцлеров ), но покоя не давала мне Мария Антуанетта и Франция. Думал я о ней и все тут. Хоть тресни.
Но про не я читал, так что подумал, может кто после нее. Так вот и нацарапал. Образ военных действий почуял тоже сразу.

ладно так и быть..... я подумала что после ответа ангела можно вопрос закрывать.

Цитата(Маугли @ 3.05.2015 - 22:29) *

ладно так и быть..... я подумала что после ответа ангела можно вопрос закрывать.
Маугли
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 22:31) *
на то и был расчет)))0
почему то считается, что такие дома были в германии, но нет таких и во Франции вагон.

Зодчие- как бродячие артисты: то там, то здесь...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 22:31) *

я даже не думала, написала ответ сразу и поэтому не знаю это экстрасенсорика или простое незнание истории, прочтя вопрос, площадь -чем знаменита, у меня только одно воспоминание об известной площади -это казнь Жанны.
Хельга
Цитата(Ангел рая @ 3.05.2015 - 23:40) *
я даже не думала, написала ответ сразу и поэтому не знаю это экстрасенсорика или простое незнание истории, прочтя вопрос, площадь -чем знаменита, у меня только одно воспоминание об известной площади -это казнь Жанны.

как видишь вариантов было много))))
Несерьезная
Почему то в этот раз зацепилась за памятник. Мысль пришла. Дальше развивала её логически.
Не могу я отключить мысль. И плюс сработал стереотип с предыдущим заданием.
Так, что я не виновата, если мимо.))
Это всё костность и стереотипы. zu.gif

Интересно, что я каждый раз решаю, что перейду в зрители, так как точно знаю, что нет у меня экстросенсорных способностей.
А азарт плюёт на моё решение. ed.gif И ещё.... Наговорили мне тут, я и возомнила, что можно научиться... ah.gif

олененок
У меня тоже азарт, но с домиками ну никак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.