Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:19) *
Вот когда имя бабушки правильно запомнишь, деточка, тогда и не выдам!

Ой, простите, баб Люба. Имя то у вас какое чудесное - Любовь. Как будто специально. Вы не шумите, пожалуйста. Мы ночью погуляем немного и к утру вернемся. Никто и не заметит, что нас не было.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 1:21) *
Дальнобой, а зачем нам презервативы? Мы ж целоваться собирались? )))) И потом, есть же и другие способы доставить удовольствие мужчине. Только здесь я это обсуждать не буду. Стыдно как то.

Целоваться... вот наивные девки пошли.
Нацелуются а потом к коменданту бегают семейную комнату требуют
Дальнобой
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 0:23) *
Эх, касатик, красивый ты, не могу отказать...
-спи, спи, Пеирович, ложная тревога...

Спасибо,бабуля.
Знал что ты добрая душа)
handkiss.gif

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 0:25) *
Нацелуются а потом к коменданту ьегают семейную комнату требуют

Опытная ты женщина,баба Люба)
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:23) *
-спи, спи, Пеирович, ложная тревога...

Вот и мне он понравился. Красивый и интригующий. А жизнь так коротка.
Спасибо, баб Люба. Вы самая лучшая Любовь на свете.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 1:24) *
Ой, простите, баб Люба. Имя то у вас какое чудесное - Любовь. Как будто специально. Вы не шумите, пожалуйста. Мы ночью погуляем немного и к утру вернемся. Никто и не заметит, что нас не было.

Давай беги уже пока я добрая. Потом расскажешь бабушке, как он целуется и сколько раз
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:28) *
Давай беги уже пока я добрая. Потом расскажешь бабушке, как он целуется и сколько раз

Обязательно расскажу.*поцеловала Бабу Любу в щечку*

Побежали, загадочный мужчина)
Дальнобой
ad.gif

я уже на улице...
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:25) *
Нацелуются а потом к коменданту бегают семейную комнату требуют

Ну и не страшно, была бы любовь и согласие.
Да и Дальнобой вроде бы не студент. От его взгляда мурашки по всему телу бегут и в голове туман. А руки, посмотрите какие у него сильные руки. Эххх.

Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 1:32) *
ad.gif

я уже на улице...

Простите, бегу бегом. (ох, как бьется сердечко и как шумит в ушах).
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 1:38) *
От его взгляда мурашки по всему телу бегут и в голове туман. А руки, посмотрите какие у него сильные руки. Эххх. ох, как бьется сердечко и как шумит в ушах).

Юный несмышлёныш )))
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Светочка @ 28.09.2015 - 22:02) *
Комендант Виктор Петрович, а можно вы меня к Тосе поселите? Мы с ней обе девушки простые. Она мне понравилась.

Можно. Светочка. Я сегодня немного болен, немного пьян, так что все разрешаю.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:17) *
Едрид-Мадрид что делается! Надо коменданта будить
Петрович, вставай! *тыкает кулаком в бок*

Ну вот. разбудила, а потом

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:23) *
-спи, спи, Петрович, ложная тревога...

Ах ты Светочка, ах ты тихонькая девочка. Вот правильно говорил мне друг, в тихом омуте черти водятся.
Я все переживал, что безобразничать будет толстушка наша, а оно вооон как вышло.
Света, Света. Обманет тебя Дальнобойщик. Они шоферюги такие. Потешатся и бросят.
А говорил мне, что безобразничать не будет.
Ох чует мое сердечко беду. Не хотел ведь идти комендантом в женское общежитие.
*Перевернулся на другой бок и опять заснул.
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:28) *

а с тобой я завтра поговорю. Выговор пока объявляю. За попустительство.
*Ну вот теперь всю ночь не засну, буду думать за эту парочку. А вдруг и правда у них любовь. Комнату попросят.* Петрович ворочался засыпая.
А где ее комнату эту брать? С такими мыслями и уснул.
Буфетчица
Цитата(Надежда @ 28.09.2015 - 17:10) *
А вы наверное профессор Маггоногал? Я Надя Городецкая, я буду учится у вас в Грифиндоре. А разве это был чай? Я думала это был сушеный корень мандрагоры.

Корень имбиря сойдет? На терке его натрем и в чай с лимончиком. Такое говорят омолаживающее средство. Да куда тебе, Надежда. Ты и так юная девочка.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Тётя Ася @ 28.09.2015 - 21:49) *
А вот и не угадали!
Сижу с помытой шеей. Жду подарки и шампанское. А меня обвиняют в вымогательстве и требуют банкет за мой счёт.
Эх! Нет в жизни счастья. ak.gif

Так и не проставилась? что же это скупость или бережливость? Ладно, выставлю начатую бутылочку из личных запасов.
Буфетчица
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 0:39) *
У меня два высших за спиной.Только они не кормят)

*бурчит* не образования кормят, а Груня буфетчица.
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 1:28) *

Баба Люба, ты записываешь что ли кто сколько? Давай, рассказывай уже интересное о коменданте как обещала. Я пока столы накрою. Утро.
Надежда
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 1:24) *

Как всегда ночью Надя гуляла по третьему слою сумрака. Там было хорошо, не было каменных стен общежития под которое была замаскирована школа Хогвардс. Зачем Дамболдор замаскировал школу под русское общежитие было непонятно, но разве поймешь мысли великих магов.
На третьем слое было умиротворение. Это был парк, людей не было. Только сильные ауры могли пробится на этот уровень. Надя шла мимо лавочки и видела два ярких светло-зеленых образа. Две фигуры пылали зеленью. Надя узнала ауры этих людей, это были Дальнобой и Света.
Надя знала что такое свечение возможно только в одном случае, это было то, чего Надя пока не испытала.
Кроме Любви в жизни должна была быть еще и Надежда.
Асенька, мать твою помыться, ты посмотри, шо делается в нашей общаге. Не успели заехать а уже обвиняют во взяточничестве, сначала тебя, теперь вот записька этого гламурного, вчера не заметил, а сегодня вроде в голове просветлело, увидел.
Цитата(Гламурный парниша @ 28.09.2015 - 19:24) *
Ну вот уже и доверия нет, а сам взял не только письмо но и взятку за вселение меня((((

А тебе хлопчик скажу,
будешь так шутить- выселю!(с)

Просыпайтесь лежебоки. В универ опоздаете.
Цитата(Надежда @ 29.09.2015 - 6:39) *
Зачем Дамболдор замаскировал школу под русское общежитие было непонятно,

странная эта девочка. Наденька, ты в России, расслабься детка, нет у нас тут волшебников. У нас самая что ни на есть реальная жизнь. Здесь реальные пацаны. Только держись от них подальше. Вон Светочка не послушалась ушла с дальнобойщиком. Где то всю ночь прогуляла. Кроватка так и стоит не топтаная. Ой, придется нам с тобой Асенька подыскивать отдельную комнату для этих влюбленных.
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 7:35) *
Асенька, мать твою помыться, ты посмотри, шо делается в нашей общаге. Не успели заехать а уже обвиняют во взяточничестве, сначала тебя, теперь вот записька этого гламурного, вчера не заметил, а сегодня вроде в голове просветлело, увидел.

А тебе хлопчик скажу,
будешь так шутить- выселю!(с)

Виктор Петрович (Дамболдор) думаете Гламурный на самом деле Хвост (прихвостень Волондемора)?
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 7:39) *
странная эта девочка. Наденька, ты в России, расслабься детка, нет у нас тут волшебников. У нас самая что ни на есть реальная жизнь. Здесь реальные пацаны. Только держись от них подальше. Вон Светочка не послушалась ушла с дальнобойщиком. Где то всю ночь прогуляла. Кроватка так и стоит не топтаная. Ой, придется нам с тобой Асенька подыскивать отдельную комнату для этих влюбленных.

Виктор Петрович, там на третьем слое сумрака видно многое и даже больше. Скоро у них появится ребеночек.
Надежда
Сегодня занятия на факультете Пуфендуй, я пойду чтобы не опоздать. Доброго дня.
Гламурный парниша
Вот это да , я все проспал!
Цитата(Надежда @ 29.09.2015 - 7:41) *
Виктор Петрович (Дамболдор) думаете Гламурный на самом деле Хвост (прихвостень Волондемора)?

Детка нужно присмотреться к нему. Так сразу с наскоку и не решишь ведь.
Сейчас вот пойдет в душ, мы и посмотрим, есть ли у него хвостик. И если есть, то я удивляюсь, он ведь в стрингах ходит, где он его там прячет. Пока не понятно.
Гламурный парниша
А мне интересно, меня , честного парня прежде чкм заселить дядя Витя чуть ли на детекторе лжи не проверял. А дальеобоя нет. Дивизии тут, порти наших девочек на здорвье. Не нравится мне это.
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 4:58) *
а с тобой я завтра поговорю. Выговор пока объявляю. За попустительство.
*Ну вот теперь всю ночь не засну, буду думать за эту парочку. А вдруг и правда у них любовь. Комнату попросят.* Петрович ворочался засыпая.
А где ее комнату эту брать? С такими мыслями и уснул.

Прости Петрович, вспомнила бабка как девкой была.
П.с. ты же завтра придешь?
Зульфия Инжировна
Салам алейкум.

Ох плоха спалось мине...
Плова хачю и чайа зилёнава!Буфетчица налиеш мине чай зилёний?

Кто та храпел всю ночь еще кто та диверию стукал до самога утра. Зачем так делать? Спать нада ночю.

Некий шайтан три арбуза украл и 24 памидорка чуть чуть покушал! Зачем помидорка чуть кушать и обратно ложить? Мой помидорка сладкий как пэрсик у него даже попка сладкий - весь помидорка кушать нада. Убыткав сколка. Вай-вай...

Каминданта наблюдай камира смотрения и ищи кто ночю арбузы крал и помидорка кушал.
уборщица баба Люба.
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 5:59) *
Баба Люба, ты записываешь что ли кто сколько? Давай, рассказывай уже интересное о коменданте как обещала. Я пока столы накрою. Утро.

Запоминаю. Авось потом пригодится.
Иди сюда, пошепчемся. Так вот: он когда выпьет грамм 200, такой добрый становится, прям звезду с неба. А какой ласковый, какие комплименты говорит.И по волосам гладит...

Как всегда ночью Надя гуляла по третьему слою сумрака. Там было хорошо, не было каменных стен общежития под которое была замаскирована школа Хогвардс. Зачем Дамболдор замаскировал школу под русское общежитие было непонятно, но разве поймешь мысли великих магов.
На третьем слое было умиротворение. Это был парк, людей не было. Только сильные ауры могли пробится на этот уровень. Надя шла мимо лавочки и видела два ярких светло-зеленых образа. Две фигуры пылали зеленью. Надя узнала ауры этих людей, это были Дальнобой и Света.
Надя знала что такое свечение возможно только в одном случае, это было то, чего Надя пока не испытала.

Детонька, может тебе и комната не нужна раз ты ночами по всяким слоям тусуешься? Петрович, отдай мне ее комнату, я там буду швабры дезинфицировать
Светочка
Хотела тихонько пробраться в свою комнатку, пока все спят, а тут уж полобщежития на ушах ногах.

Это ж сколько народу у нас по ночам не спит, о благе жильцов беспокоится. Вот уж действительно общежитие (улыбнулась от души).
Цитата(Комендант Виктор Петрович)
4:53[/b]' post='2020831']
Ах ты Светочка, ах ты тихонькая девочка. Вот правильно говорил мне друг, в тихом омуте черти водятся.
Я все переживал, что безобразничать будет толстушка наша, а оно вооон как вышло.
Света, Света. Обманет тебя Дальнобойщик. Они шоферюги такие. Потешатся и бросят.
А говорил мне, что безобразничать не будет.
Ох чует мое сердечко беду. Не хотел ведь идти комендантом в женское общежитие.
*Перевернулся на другой бок и опять заснул.

Виктор Петрович, так а я и не скрывала, что в Москву устроить жизнь свою приехала. Не хочу я назад в свой богом забытый городок возвращаться, что там делать, если там все мужики пьют безпробудно?
Не переживайте, я вот очень надеюсь, что не обманет он меня. А и обманет, разве беда это в наше время?
Да и не сделал он мне ничего плохого, даже наоборот ah.gif
уборщица баба Люба.
Цитата(Надежда @ 29.09.2015 - 7:41) *

Прихвостень или рет - не понятно, но вот пуфендуй он знатный, это точно

Цитата(Надежда @ 29.09.2015 - 7:47) *
Виктор Петрович, там на третьем слое сумрака видно многое и даже больше. Скоро у них появится ребеночек.

А я ж говорила...
Видать презервативы просроченные оказались. Я ж сказать забыла что конфисковали их еще в 91 году....
Светочка

Как много людей ждут Любовь, Веру, Надежду, а приходит Маша Света.
Гламурный парниша
Эх света света, он же грубый как ты могла.
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 7:39) *
Вон Светочка не послушалась ушла с дальнобойщиком. Где то всю ночь прогуляла. Кроватка так и стоит не топтаная. Ой, придется нам с тобой Асенька подыскивать отдельную комнату для этих влюбленных.

Не переживайте, Виктор Петрович, он хороший. А с комнаткой не спешите. Может он меня к себе жить совсем заберет.
Цитата(Надежда @ 29.09.2015 - 7:47) *

А подсматривать не красиво, тебя в твоей магической школе этому не учили?

Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 8:02) *
Вот это да , я все проспал!

А тебе тоже Дальнобой понравился? ai.gif ag.gif

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 9:26) *
Детонька, может тебе и комната не нужна раз ты ночами по всяким слоям тусуешься? Петрович, отдай мне ее комнату, я там буду швабры дезинфицировать

Не может он её вам под дезинфекцию отдать. С неё ещё Фёкла живет. Вы её куда денете?

Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 9:41) *
Эх света света, он же грубый как ты могла.

А может мне как раз такие и нравятся. Ты руки его видел? А взгляд. У меня мурашки по коже пошли сразу, как я увидела его. Он такоой.... ну не знаю я, как тебе объяснить. Да и не грубый он, скорее брутальный, и при этом очень ласковый и нежный.

Буфетчица, тётя Груня, а можно мне лимонада? Жарко очень...
уборщица баба Люба.
Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 9:23) *
Салам алейкум.

Ох плоха спалось мине...
Плова хачю и чайа зилёнава!Буфетчица налиеш мине чай зилёний?

Кто та храпел всю ночь еще кто та диверию стукал до самога утра. Зачем так делать? Спать нада ночю.

Некий шайтан три арбуза украл и 24 памидорка чуть чуть покушал! Зачем помидорка чуть кушать и обратно ложить? Мой помидорка сладкий как пэрсик у него даже попка сладкий - весь помидорка кушать нада. Убыткав сколка. Вай-вай...

Каминданта наблюдай камира смотрения и ищи кто ночю арбузы крал и помидорка кушал.

Я вчера с десяток помидорок погрызла, переживала сильно, когда Светоку выпускала с этим образованым молодым человеком... не могу с собой ничего сделать. Когда любимый сериал по телевизору смотрю, тоже постоянно что то жру

Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 9:30) *
Да и не сделал он мне ничего плохого, даже наоборот ah.gif

Пойдем, пошепчемся
Гламурный парниша
Тётя Люба хотите я вам упражнения покажу от жора?
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 9:58) *
Не может он её вам под дезинфекцию отдать. С неё ещё Фёкла живет. Вы её куда денете?

А она баба такая, что ей химия не повредит )))

Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 10:29) *
Тётя Люба хотите я вам упражнения покажу от жора?

ну покажи, только ближе двух метров не приближайся
Гламурный парниша
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 10:32) *
А она баба такая, что ей химия не повредит )))

ну покажи, только ближе двух метров не приближайся

А че так?
уборщица баба Люба.
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 10:32) *
А че так?

Мало ли что ты показывать собрался
Гламурный парниша
Эх тётя Люба я как лучше хотел, а вы? Никто меня не любит. Пойду зубы ещё раз с горя почищу и на лекции. У нас сегодня история моды.
Зульфия Инжировна
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 10:29) *
Я вчера с десяток помидорок погрызла, переживала сильно, когда Светоку выпускала с этим образованым молодым человеком... не могу с собой ничего сделать. Когда любимый сериал по телевизору смотрю, тоже постоянно что то жру

Придется аджика дэлать из памидораф этих. Вай вай вай....
Надо хрэн искать.
Кислицина Тося
Доброе утро всем! Как у нас ночь прошла ? Что нового ?
Фаeчка
ak.gif ak.gif ak.gif никто не любит ФФ.
пойду жрать червячков
Зульфия Инжировна
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 10:46) *
Эх тётя Люба я как лучше хотел, а вы? Никто меня не любит. Пойду зубы ещё раз с горя почищу и на лекции. У нас сегодня история моды.

Пачыму грусный такой?
Дыню с кумысом буш кушать? Бушь кушать - буш потом делом занят, а потом станеш легким и веселым.
Мой Рахмочик когда грустит всегда их кушает)

Цитата(Фаeчка @ 29.09.2015 - 10:49) *
пойду жрать червячков

И тебя дыней угощю и кумыс тоже найдется.
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 10:29) *
Пойдем, пошепчемся

Пойдемте, баба Люба. А о чем шептаться будем?

Зульфия Инжировна , а яблочка у вас нет? Я яблочки люблю.
уборщица баба Люба.
Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 10:51) *
Пачыму грусный такой?
Дыню с кумысом буш кушать? Бушь кушать - буш потом делом занят, а потом станеш легким и веселым.
Мой Рахмочик когда грустит всегда их кушает)

И тебя дыней угощю и кумыс тоже найдется.

Ты чего всем кумысу своего впарить хочешь? А туалеты кто потом отмывать будет, а??

Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 10:55) *

Ну, рассказывай, как он в этом деле? lovers.gif
Кислицина Тося

А что это Вы все по углам шепчитесь ? Мне тоже интересно , давайте тут всё обсудим .
Зульфия Инжировна
Зульфия Инжировна , а яблочка у вас нет? Я яблочки люблю.

Нэт,дэвочка нэт яблачкав. Зато есть пэрсики сочныя ошеня мана фкусные.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

кушай.
110р за кг - самый дешовый цена.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 10:57) *
Ты чего всем кумысу своего впарить хочешь? А туалеты кто потом отмывать будет, а??

Зачем ругаешся? Ниего не будет. Мой Рахмочник всега так кушает и все харашо с ним - днища крепкий у нево!)))
Светочка
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 10:47) *
Доброе утро всем! Как у нас ночь прошла ? Что нового ?

Доброе утро. У меня замечательно ah.gif
А ещё Виктор Петрович меня к тебе в комнату пересилил.
уборщица баба Люба.
Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 11:05) *
Зачем ругаешся? Ниего не будет. Мой Рахмочник всега так кушает и все харашо с ним - днища крепкий у нево!)))

А это как понимать? "Дыню с кумысом буш кушать? Бушь кушать - буш потом делом занят, а потом станеш легким и веселым"
Светочка
Цитата(Фаeчка @ 29.09.2015 - 10:49) *
пойду жрать червячков

Червячков не надо ai.gif
Лучше капустку. Или вон помидорчиков попроси у Зульфии Инжировны.
Кислицина Тося
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 11:08) *
А ещё Виктор Петрович меня к тебе в комнату пересилил.

Я очень рада , в тесноте , но не в обиде .
Фёкла
я проснулась! всем салют!
Зульфия Инжировна
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 11:08) *
А это как понимать? "Дыню с кумысом буш кушать? Бушь кушать - буш потом делом занят, а потом станеш легким и веселым"

Ротом кушаешь и делом занят ag.gif в это время и падумат можно о щем нибуд палезнам. Вот.
Патом витамины из дыны и кумыса в организм впитаюца и станеш лехким и висёлым.
Так вод.
Светочка
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 10:59) *
А что это Вы все по углам шепчитесь ? Мне тоже интересно , давайте тут всё обсудим .

Тось, я тебе потом в комнате всё расскажу, хорошо ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.