Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кислицина Тося
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 14:03) *
Тося, я в шоке. Ты знаешь тонкости. Я все же голосую в Надежду. Потому что это мое решение.

Дальнобой же объяснил , обратка когда А в В а В в А - или я что то не правильно поняла ?

Цитата(Надежда @ 29.09.2015 - 14:00) *
Тося скажи что за книгу ты читаешь?

Я пытаюсь вникнуть в то что Вы тут пишите .

Цитата(Фаeчка @ 29.09.2015 - 14:11) *
емае... с вашей проводкой, товарищ комендант, я удвоила. и ели Надежда мир, завтра мою пышную персону съедят.
хотя, голосовала я по подозрениям, так что моя розовая совесть чиста.

Так можно же голос поменять вроде , чего раньше времени убиваться ?
уборщица баба Люба.
Выскажусь ка и я:

не нравятся:
Фёкла - мне не нравится, пришла, всех взбудоражила, голосовалку распечатала, охоту и голосование на основе антуража обьявила и укатила
Надежда - основывает свои подозрения на слоях сумрака, линиях вероятности и других непонятных вещах

Нравятся:
Буфетчица - вроде адекватно ей отвечает, поэтому верю буфетчице намного больше чем Надежде
Дальнобой - рассуждает о стратегии, мне нравится
Тося Кислицина - пытается что то делать - похвально.

Остальные - Гламурный парниша, Зульфия Инжировна, Комендант Виктор Петрович, Светочка, Фаечка - в принципе кроме антуража ничем не отличились.
Надежда
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 14:09) *
Мои ? Баба Люба Вы то же курили сигару дальнобоя ? Я как бы вообще не вижу смысла в охоте в первый день , но может быть просто плохо разбираюсь в её тонкостях . И у меня нет ни на кого обидок , просто интересно понять суть охоты , вот и отслеживаю кто в кого хочет идти . Сама я не знаю в кого сегодня могла бы по охотиться , да и голосование на мой взгляд , гораздо более показательное может быть чем охота .

Поддерживаю.
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 14:04) *
Про подозрительное поведение твоё я ещё в 9 утра написал, пока вы пьяно похрапывали.

да что ты говоришь? И чем же я у тебя вызвал подозрение. Обоснуй.
уборщица баба Люба.
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 14:09) *
Мои ? Баба Люба Вы то же курили сигару дальнобоя ? Я как бы вообще не вижу смысла в охоте в первый день , но может быть просто плохо разбираюсь в её тонкостях . И у меня нет ни на кого обидок , просто интересно понять суть охоты , вот и отслеживаю кто в кого хочет идти . Сама я не знаю в кого сегодня могла бы по охотиться , да и голосование на мой взгляд , гораздо более показательное может быть чем охота .

Да какие твои, деточка! Феклы! Феклы!
Надежда
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 14:16) *
Выскажусь ка и я:

не нравятся:
Фёкла - мне не нравится, пришла, всех взбудоражила, голосовалку распечатала, охоту и голосование на основе антуража обьявила и укатила
Надежда - основывает свои подозрения на слоях сумрака, линиях вероятности и других непонятных вещах

Нравятся:
Буфетчица - вроде адекватно ей отвечает, поэтому верю буфетчице намного больше чем Надежде
Дальнобой - рассуждает о стратегии, мне нравится
Тося Кислицина - пытается что то делать - похвально.

Остальные - Гламурный парниша, Зульфия Инжировна, Комендант Виктор Петрович, Светочка, Фаечка - в принципе кроме антуража ничем не отличились.

Вот такая я абсолютная волшебница, такой меня воспитали мама и папа.
Кислицина Тося
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 14:17) *
Да какие твои, деточка! Феклы! Феклы!

А теперь поняла . А то просто Вы мой пост скопировали , вот я и по путалась .
Цитата(Фаeчка @ 29.09.2015 - 14:11) *
емае... с вашей проводкой, товарищ комендант, я удвоила. и ели Надежда мир, завтра мою пышную персону съедят.
хотя, голосовала я по подозрениям, так что моя розовая совесть чиста.

А я говорил тебе, меньше кушай в комнате, вот тараканы то твою проводку и перегрызли. Никак их не вытравим.
Может помогу чем смогу? Хотя я в электричестве не очень разбираюсь.
Но думаю мы с тобой на одной линии сидим, тоже свет периодически стал пропадать.
Ох и заварила ты кашу со своей кашей(извиняюсь за каламбур)
Гламурный парниша
Я ещё тогда обосновал
Буфетчица
Дальнобойщик-Светочка. Пойду почитаю кто к кому примазался кого пригласил на свидание.

Цитата(Фаeчка @ 29.09.2015 - 14:09) *
у меня в комнате что то проводкой! все время гаснет свет! мне страшно! и электрика не вызвать , телефон сел (а вдруг электрик мущщина, сирота с квартирой в центре и мне повезет?)
потому голосую сейчас.
выстрел я озвучила, а голосую в нашу гостью из хогварта. Надежду.

оба варианта по интуиции.

Задвоила Надежду? Интуиция?
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 14:22) *
Я ещё тогда обосновал

ну что же если так тяжело повторить, пойду пройдусь по новой по киридору, возможно я пропустил твои обоснования.
Ты все про свои стринги педикюры там напевал.
Зульфия Инжировна
Я протиф Светки буду галасуват уж больно она активно сибя навешывала на Далнобоя
в нашем ауле за это каминями бьют.
Кислицина Тося
Я проголосую наверно в Фаечку , она задвоила , и про возможность смены голоса молчит , а ведь если сейчас равнять кого то задваивая , то потом Фаечка вдруг сменит голос и можно остаться крайней , выгнав мирного .
уборщица баба Люба.
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 14:34) *
Я проголосую наверно в Фаечку , она задвоила , и про возможность смены голоса молчит , а ведь если сейчас равнять кого то задваивая , то потом Фаечка вдруг сменит голос и можно остаться крайней , выгнав мирного .

Почему крайней, это ж все анализируется и понятно будет из-за кого это случилось.
Зульфия Инжировна
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 14:34) *

Висе же видна и так кто как галасувал!

Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 8:19) *
А мне интересно, меня , честного парня прежде чкм заселить дядя Витя чуть ли на детекторе лжи не проверял. А дальеобоя нет. Дивизии тут, порти наших девочек на здорвье. Не нравится мне это.

Лично я понял, что тебе не понравилось что он портит девчонок. Что тебе конкретно не понравилось? Что я его не проверил? Или что он портит наших девочек?
Обоснуй.
Гламурный парниша
Что ты его пустил безо всякой проверки. Шумел никаких мужиков а сам пустил козла в огород.
Дальнобой
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 12:44) *
Фекла -Дальнобой
фф - Зульфия
Дальнобой -Надежда

где тут А на В и на оборот?

А Зульфия- Фекла,она и есть
уборщица баба Люба.
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 14:50) *

ФФ это Фаечка, а не Фекла
Зульфия Инжировна
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 14:50) *

Я такова ни панимаю(((

Когда в миня голосуют и я голосую(ахочусь) обратна в этава чиловека это для миня абратка.

А так нет абратки: Фёкла-Дальнобой
Зуля-Фёкла.
Дальнобой
Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 12:38) *
Фекла на тебя собиралась охотиться , при чем тут обратка ?

Да я попутал имена ah.gif
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 14:46) *
Что ты его пустил безо всякой проверки. Шумел никаких мужиков а сам пустил козла в огород.

ну это же не я его заселял. Это же начальство дало указание. Я против мужчин был, если помнишь.
Но дальнобойщик сказал, что только переночует у нас и дальше поедет. А оно вон видишь как обернулось.
Вот теперь я виноват остался. Еще и от начальства попадет, что плохо следил за девчонками. А все это баба Люба потворствовала молодым. Я уже ей замечание сделал.
Дальнобой
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 12:59) *
Мне подозрительны такие обидки антуражные, а тем более голосование и охота на их основе

я думаю охоты и не будет ad.gif
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 14:56) *
ну это же не я его заселял. Это же начальство дало указание. Я против мужчин был, если помнишь.
Но дальнобойщик сказал, что только переночует у нас и дальше поедет. А оно вон видишь как обернулось.
Вот теперь я виноват остался. Еще и от начальства попадет, что плохо следил за девчонками. А все это баба Люба потворствовала молодым. Я уже ей замечание сделал.

Всё Баба Люба, да? Ах, так? Вечером можешь не приходить..
Кислицина Тося
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 14:57) *
я думаю охоты и не будет

Как ни будет ? 4 претендента высказались ,значит среди них точно есть мирный и он пойдет на охоту .
Дальнобой
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 13:50) *
ФФ это Фаечка, а не Фекла

пардон,монами ah.gif
Времени мало . Многие уже отдали свои голоса.
Гламурный увидел твой голос.
Ну что же. ты все сделал по принципу "саммаф".
Охоту я не отменяю.
Фаечка с ним в пару смотрится.
Светочка вроде такая тихонькая, а может и правда как я говорил, в "тихом омуте"?
Пройдусь по всем и пойду тоже отдам свой голос.
уборщица баба Люба.
Как думаете, Фёкла еще появится? А то я бы ее послушала...
Буфетчица
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 14:25) *
Дальнобойщик-Светочка. Пойду почитаю кто к кому примазался кого пригласил на свидание.

Выяснила. Дальнобойщик на начальном этапе ухаживания имена девушек перепутал. Средство от храпа хотел проверить на Фекле, а имя назвал Светочкино. Она откликнулась. Так и начался их роман. ag.gif

А где кстати Светочка, вроде бы не голосовала еще?
Дальнобой
Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 13:54) *
Я такова ни панимаю(((

Когда в миня голосуют и я голосую(ахочусь) обратна в этава чиловека это для миня абратка.

А так нет абратки: Фёкла-Дальнобой
Зуля-Фёкла.

Да все верно.Я ошибся.Пардоньте.
Азарт охоты захватывает.

Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 13:56) *

Чего ты паришься?
Из-за носителя стрингов?
То что он не мужик это понятно и претензий к тебе не должно быть.
За меня друганы просили у твоего начальства и не парься,ПЕтрович.
Думаю жалоб от Светки не будет.
А людям в общаге мы ничем не мешали.
Разве что кто то позавидовал.

Цитата(Кислицина Тося @ 29.09.2015 - 14:02) *
Как ни будет ? 4 претендента высказались ,значит среди них точно есть мирный и он пойдет на охоту .

Не понимай все буквально,Тося.
Я имел тогда ввиду конкретный случай с Феклой.
Проголосовал в Фаечку, она у меня в пару к гламурному смотрится.
Дальнобой
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 14:08) *
Выяснила. Дальнобойщик на начальном этапе ухаживания имена девушек перепутал. Средство от храпа хотел проверить на Фекле, а имя назвал Светочкино. Она откликнулась. Так и начался их роман. ag.gif

Прям Мэгре)) ag.gif
Гламурный парниша
Мило мило.....
уборщица баба Люба.
Проголосовала в Фёклу, дальше будет видно.
Светочка
Я хоть немножко поспала и вернулась.

Цитата(Зульфия Инжировна @ 29.09.2015 - 14:34) *
Я протиф Светки буду галасуват уж больно она активно сибя навешывала на Далнобоя
в нашем ауле за это каминями бьют.

Интересный факт, вы охотитесь на Фёклу, за то, что она меня приревновала. И сами же голосуете против меня. Так вы может определитесь, кого из нас двоих тогда подозреваете, а то нонсенс получается)))

Дочитаю вас, определюсь с подозреваемым точнее.
Дальнобой
Я подтверждаю свою охоту на Надю.
Изменю,цель,только если она пойдет на посадку.
На голосовалке выделил следующую цель.
Верю пока Петровичу,Тете Любе,Светочке и Зульфие,но с натягом.
Еще буду смотреть.Остальные пока потенциальные цели.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 15:18) *
Я хоть немножко поспала и вернулась.

Ты как там, деточка, не тошнит тебя?
Светочка
Цитата(Буфетчица @ 29.09.2015 - 15:08) *

Я тут, спала я. Сейчас вас доганяю. Немного осталось, потерпите.
Светочка
Из того, что я прочла, мне не нравится Зульфия. Как то не понятно у неё выходит, охотиться на Фёклу за голос в меня и в меня же голосует.
Не нравится по прежнему Гламурный парниша. И чем то настораживает Буфетчица (возможно и правда аккуратностью).
Выносить Надежду или Фаечку на дневном не буду, нет у меня уверенности, что они хулиганки. Потому уравняю голос в одного из своих подозреваемых.
Светочка ты еще не проголосовала?
Кто еще голос не отдал? Света от твоего голоса зависит кто сегодня уйдет. Пока равнение.
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 29.09.2015 - 15:21) *
Ты как там, деточка, не тошнит тебя?

Нет, баба Люба, не тошнит)))
Гламурный парниша
Цитата(Светочка @ 29.09.2015 - 15:32) *
Нет, баба Люба, не тошнит)))

Рано ещё....
Кислицина Тося
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 15:31) *
Кто еще голос не отдал? Света от твоего голоса зависит кто сегодня уйдет. Пока равнение.

Ничего от её голоса не зависит . Еще 20 минут и каждый еще может пере голосовать .
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 29.09.2015 - 15:31) *
Светочка ты еще не проголосовала?

Я написала уже, что буду равнять. Боюсь я ответственность на себя брать за вынос хоть Надежды, хоть Фаечки.
Дальнобой
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 14:33) *
Рано ещё....

Гинеколог общественник?
И не будет,не парьтесь. ad.gif
Кислицина Тося
Скорей всего если среди собравшихся на охоту есть в жертвах маф , то от этого мафа стоит ждать смены голоса в последние минуты
Гламурный парниша
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 15:36) *
Гинеколог общественник?
И не будет,не парьтесь. ad.gif

Благодарю, только памперсов нам тут ещё не хватало.
Дальнобой
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 14:37) *
Благодарю, только памперсов нам тут ещё не хватало.

Своими поделишься) ad.gif
Гламурный парниша
Цитата(Дальнобой @ 29.09.2015 - 15:38) *
Своими поделишься) ad.gif

У тебя одолжу
Надежда
Мальчики ваша пикировка не делает вам чести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.