Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 7:43) *
да. Фаечка ты меня тоже удивила этим заявлением. Точно такая же оговорка как и у Гламурного была, когда я объявил на него охоту. Помнишь, про смерть мафа?
Если ты мирная, чем твоя смерть поможет нам?

Надежда, ты наверное заметила, что версию одной охоты предложил я в самом начале третьего дня.
Только я хотел охотиться на Гламурного.
Ночью поразмыслив я пришел к выводу, что это бредовая идея с одной охотой, которая на руку мафам. Если Гламурный, так же как и я мир, я убиваю его, а они убивают меня. Им второй проверенный ни к чему.И в итоге минус два мира.
По твоей версии мы будем иметь или проверенного мирного или убитого мафа.
Я думаю если один из вас мир, и его охота сыграет, а она обязательно сыграет, потому что будет как и в моем случае всего одна. Проверенного мирного не будет. Его грохнут мафы

Да тут всё зависит от того, кто в этой паре - если мирный и маф, то они оба умрут. Если два мира, то могут умереть вдвоем, а могут и нет, тут как мафам повезет.
С другой стороны нужно смотреть, может ли маф предлагать такое делать, выгодно ли для него это?

Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 8:07) *
Которую тут же грохнут мафы?

Если им повезет.
Как сказал выше Дальнобой, не факт что мафы вообще будут стрелять в тех кто охотился - тут лотерея. Либо угадать и прибить проверенную мирную, либо не угадать и никого не убить. Может лучше убить кого то третьего, получить 100% жертву и провереного мирного.
Светочка
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 10:46) *
чтоб не рисковать , стрельнем мы друг в друга или нет, предлагаю так: на дневном выносим меня, а в надю стреляет проверенным (он то не обманет) мир.

Ну да, если вы обе мирные, на дневном садим тебя, ночью оазбиваются о Надю и мафы выносят третьего. А Парниша и Петрович в шоколаде.
Как то мне мой план больше нравится.

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 10:53) *
Обьясни почему ты против? Обьясни логически. Я устала тебе уже что либо доказывать. Света скажи ему!

Говорю. Но тут мне ещë мысль пришла, что ночью скорее всего стрелять будут Дальнобоя. Так оно им надежнее наверняка будет((
Надежда
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 10:57) *
Ну да, если вы обе мирные, на дневном садим тебя, ночью оазбиваются о Надю и мафы выносят третьего. А Парниша и Петрович в шоколаде.

Фая предложила план победы мафиозников. 5-2, на дневном садят мирного, охотник разбивается об мирного, мафы валят мирного, итог три трупа 2-2, победа мафии. Категорически против выноса на дневном голосовании. Так даже при наихудшем раскладе выходим на 3-2. Это не логика, а арифметика.
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 10:22) *
Что то мы с Дальнобоем совсем не попадаем на свидание больше(( не иначе как кто то завистливым глазом сглазил.
Или ты уже разлюбил свою малышку? (((

Насчет охоты. Мне понравилась идея Нади. Двух сразу мафы всë равно не грохнут. Не знаю только, сообщается ли мафам, что их жерта разбилась или нет. Будем надеяться, что нет.

А на дневном я предлагаю вынести всë же Гламурного парнишу. Его антураж мне глубоко симпатичен, но поиска от него я не вижу. Зациклился на двоих и никого больше видеть не хочет.
Если остальные хотя бы пытаются допускать разные варианты, то тут глухо. Сказал, что подозревает Надю и Петровича, но даже тут всë обьясняет только интуицией. Вчера я больше сомнений по Петровичу высказала (на что он прям чуть не обиделся), чем Парниша на своих подозреваемых.

Вот такие мужчины, даже мирные-хорошие) Привыкай...

Думаешь выносить? Опасно... Если будет действовать план взаимной охоты Фаечка - Надя, то тут возможны варианты, как у них там с мирностью. Сейчас 5-2. Лучший вариант - в случае удачного выноса Парниши и если Фая маф, то можем победить уже сегодня, а вот в случае неудачного... худший вариант: 4-2 после голосования, 3-2 после например неудачной охоты, 2-2 после убийства мафии того кто не охотился - поражение.
Светочка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:02) *
Фая предложила план победы мафиозников. 5-2, на дневном садят мирного, охотник разбивается об мирного, мафы валят мирного, итог три трупа 2-2, победа мафии. Категорически против выноса на дневном голосовании. Так даже при наихудшем раскладе выходим на 3-2. Это не логика, а арифметика.

Надя, дело в том, что я тебе начинаю верить. И уверенно так верить. У меня четко под подощрением только трое. И двое из них опять выходят чистыми из воды. Так тоже нельзя. Парниша ничем не доказал свою мирность, а окажется победителем? Если так, я пойду на него охотой!
Надежда
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 10:56) *
Да тут всё зависит от того, кто в этой паре - если мирный и маф, то они оба умрут. Если два мира, то могут умереть вдвоем, а могут и нет, тут как мафам повезет.
С другой стороны нужно смотреть, может ли маф предлагать такое делать, выгодно ли для него это?

Если им повезет.
Как сказал выше Дальнобой, не факт что мафы вообще будут стрелять в тех кто охотился - тут лотерея. Либо угадать и прибить проверенную мирную, либо не угадать и никого не убить. Может лучше убить кого то третьего, получить 100% жертву и провереного мирного.

Не нужно быть волшебником чтобы сделать последнее пророчество. Сегодня мафиозники убьют Дальнобоя. А кого им еще убивать? Если доктор и лечил его вчера, то сегодня уже не сможет. Но я думаю что доктором была Буфетчица.
Надежда
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:05) *
Надя, дело в том, что я тебе начинаю верить. И уверенно так верить. У меня четко под подощрением только трое. И двое из них опять выходят чистыми из воды. Так тоже нельзя. Парниша ничем не доказал свою мирность, а окажется победителем? Если так, я пойду на него охотой!

Тогда ты все испортишь, всю чистоту магической дуэли. Представь, твоя заявка выиграла, ты например разбилась об Парнишу, кто останется в сл. дне? Я и Фая? Параноя на месте, никакого продвижения вперед. Мой план проверяет двоих, ФФ и меня.
уборщица баба Люба.

Так что мы отказываемся от охоты "только Надя-Фая, Фая-Надя" и ты тоже выходишь?
Если так то я тоже могу, чтоб мафам было труднее. Благо уже круг подозреваемых серьезно сузился - Комендант, Гламурный, Фаечка - тут их два прячется, надеюсь!!! Еще есть ты и Надя... Будь надя мафом, она бы не предложила очную охоту с Фаечкой... или же она суперблефовала, думала что никто не поддержит. Тебе я продолжаю верить. Ты все в тетрадку записываешь, не ленишься.. хотя это может быть тонкий расчет.
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:02) *

зато, вы убедитесь в моей мирности))

почитала я,подумала...
буду голосовать в парнишу, а охотой на коменданта. а надю пока не трогаю. после отброски антуража, а мне стала более понятна.
видя ее упорство против меня, не думаю что это настолько смелый маф.
Светочка
Я пересчитала. В принципе с ничьей тоже есть шансы. Ночью при самых худших раскладах мы теряем одного на охоте и одного как жертву мафов.
Утром у нас остаются предположительно Петрович, Парниша, баба Люба, я и проверенный мирный (кто то из Надя, Фая, Дальнобой). Тогда по любому выходят мафами Петрович и Парниша.

Но знаете, что интересно. Мы тут головы ломаем, стратегии разрабатываем, вон даже Фая план предложила, а Петрович и Парниша только наблюдают в сторонке))))

Я бы с большим удовольствием увидела бы дуеэль Фаи и Парниши))
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 10:35) *
Уборщица Баба Люба , вот и мне тоже не кажется она мафом. Три глубоких антуражника сразу в одной команде? Вынос психики для мирных. Кто то ж должен у них быть "нормальным")))
Надя слишком уж прямо сцепляется с Дальнобоем. Вот не знаю, насколько наглым надо быть мафом, чтоб так против себя настраивать всех. Ведь ей это в плюс не поставят. Дальнобою что, с него как с гуся вода. Он проверенный мир.

Если Баба Люба маф, то поиск у неë отменный. И при этом еë мысли постоянно пересекаются с моими. Я просто не могу даже мысли допустить, что она маф.

Остаются Гламурный парниша, Фая и... Петрович.
Потому считаю что надо выносить сегодня Парнишу, охота решит вопрос Фаи/Нади. Если игра не закончится, завтра поговорим с Петровичем)

Я много поведала на своем веку, но наверное да - все антуражные это слишком.

Я вот постоянно твои сообщения анализирую на мафность, это нормально - не доверять никому кроме проверенных, но ты очень много делаешь, моя чуйка по мафности на тебя всё не срабатывает.
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 11:11) *
Так что мы отказываемся от охоты "только Надя-Фая, Фая-Надя" и ты тоже выходишь?
Если так то я тоже могу, чтоб мафам было труднее. Благо уже круг подозреваемых серьезно сузился - Комендант, Гламурный, Фаечка - тут их два прячется, надеюсь!!! Еще есть ты и Надя... Будь надя мафом, она бы не предложила очную охоту с Фаечкой... или же она суперблефовала, думала что никто не поддержит. Тебе я продолжаю верить. Ты все в тетрадку записываешь, не ленишься.. хотя это может быть тонкий расчет.

Нет, баба Люба, не отказываемсяо дуэли. Надя права. Я всë испорчу. Но скажем так, я сейчас намного сильнее верю Наде и Фае, чем Парнише и Петровичу. Лучше бы дуэль была между Фаей и кем то из Петрович/Парниша.
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:00) *

Светочка я вот что то не пойму, такое рвение к власти?
А если ты маф? Откуда мы можем быть уверены в тебе? И в том, что мафы не подготовили какой то план в который пытаются втянуть всех.
Надежда
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:13) *
Я пересчитала. В принципе с ничьей тоже есть шансы. Ночью при самых худших раскладах мы теряем одного на охоте и одного как жертву мафов.
Утром у нас остаются предположительно Петрович, Парниша, баба Люба, я и проверенный мирный (кто то из Надя, Фая, Дальнобой). Тогда по любому выходят мафами Петрович и Парниша.

Но знаете, что интересно. Мы тут головы ломаем, стратегии разрабатываем, вон даже Фая план предложила, а Петрович и Парниша только наблюдают в сторонке))))

Мы стали думать как команда Света, это хорошо. А по кому у тебя паранои больше, по Парнише или по ФФ? Я предлагаю охоту на ФФ не просто так, а чтобы убрать всеобщую параною по Фае и по мне.
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 11:16) *
Я много поведала на своем веку, но наверное да - все антуражные это слишком.

Я вот постоянно твои сообщения анализирую на мафность, это нормально - не доверять никому кроме проверенных, но ты очень много делаешь, моя чуйка по мафности на тебя всё не срабатывает.

Аналогично, баба Люба. Я уже писала, что часто ты успеваешь мои мысли озвучить раньше меня. ) А это признак, что мы ищем и копаем в одном направлении. Это очень важный плюс для меня.
Фаeчка

вообще, ФФ в каждой бочке затычка)))
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:17) *
Лучше бы дуэль была между Фаей и кем то из Петрович/Парниша.

Светочка, ты плохо прочла первые посты третьего дня?
Я первым предложил охоту на Парнишу, и чтобы больше никто не охотился. Почему вы все это проигнорировали в стали обсуждать план Надежды я не знаю. Возможно Надежда со своими сумерками смогла и вам затуманить голову.
Но если ты действительно мир. Хорошо, пойдем по твоему плану.
Но если это не хитрый план мафиози.
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 11:18) *
А если ты маф? Откуда мы можем быть уверены в тебе? И в том, что мафы не подготовили какой то план в который пытаются втянуть всех.

Дамболдор мафиозником может быть и Света, и баба Люба и я. Я хочу снять параною по себе, поэтому и охочусь.
Дальнобой
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 9:56) *
Если им повезет.

100%
Светочка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:19) *
Мы стали думать как команда Света, это хорошо. А по кому у тебя паранои больше, по Парнише или по ФФ? Я предлагаю охоту на ФФ не просто так, а чтобы убрать всеобщую параною по Фае и по мне.

Больше по Парнише. Я его вчера читала. Несколько оговорок, плюс отсутствие поиска. Я даже его гламурный говор восприняла и оценила. Но поиска нет. Уперся, что у него интуиция насчет тебя и Петровича. И тут либо шикарная разбежка (решили слить самого слабого и обелиться за его счет), либо всë таки Фая третья.
Но мне ещë не понравилась вчера реакция Петровича на мои подозрения. Но тут я уж возможно и придираюсь, потому что это в мой адрес было.
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 11:23) *
Светочка, ты плохо прочла первые посты третьего дня?
Я первым предложил охоту на Парнишу, и чтобы больше никто не охотился. Почему вы все это проигнорировали в стали обсуждать план Надежды я не знаю. Возможно Надежда со своими сумерками смогла и вам затуманить голову.
Но если ты действительно мир. Хорошо, пойдем по твоему плану.
Но если это не хитрый план мафиози.

Обьясни чем плох мой план? Я уже задавала этот вопрос Дальнобою.
Света проанализировав я сейчас попытаюсь объяснить твой план.
План мафа. Иначе я его никак не могу воспринять.

Ты предлагаешь вынос на дневном Парниши.
Да Парниша, это моя паранойя с первого дня. И хорошо, если он маф. А если мирный?
Считаем 5-1=4 мирных.
Далее, ночью вы убиваете еще одного мирного. Думаю Дальнобой вам не нужен????
Считаем 4-1=3 мирных.
Правильно?
Завтра ты делаешь круглые глазки. Ну не думала, что Парниша мирный, уж больно они с Петровичем ругались.
Поэтому я и подумала, что они мафы. Выносим Петровича. Я уверена, что он маф.
Выносите меня.
Считаем 3-1=2.
В остатке два мира. два мафа. победа мафов.
Как тебе такой расклад????
Кто у тебя подельник?

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:27) *
Обьясни чем плох мой план? Я уже задавала этот вопрос Дальнобою.

Надежда, я не про твой план. Выше постом я объяснил план Светы.
Светочка

Почему рвение к власти? Я спокойно иду на диалог и с Надей и с бабой Любой и с Фаей. Я не тяну на себя одеяло. И внимательно прислушиваюсь ко всем.

Комендант Виктор Петрович, а вы читали, что чуть ниже я согласилась отказаться о своего плана? Просто пересмотреть дуэлянтов? И то не настаиваю. Я разве не могу ошибаться? Я пересчитала предложенный Надей план и вполне согласилась с ним.
уборщица баба Люба.

Парниша такой по жизни, от него слова по делу не добьешься, а Петрович затихарился.
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 11:34) *
Кто у тебя подельник?

Вот и мне интересно, кого Вы ко мне в пару ставите? ))
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:17) *
Нет, баба Люба, не отказываемсяо дуэли. Надя права. Я всë испорчу. Но скажем так, я сейчас намного сильнее верю Наде и Фае, чем Парнише и Петровичу. Лучше бы дуэль была между Фаей и кем то из Петрович/Парниша.

Ну так мы же можем попросить провести дуэль кого нам интереснее, вопрос - согласятся ли они.
Светочка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 11:42) *
Парниша такой по жизни, от него слова по делу не добьешься, а Петрович затихарился.

Как только это заметили, так он и появился.
уборщица баба Люба.

Зульфия вот никакой план, помнится мне, не выдвигала. Такой план, это по моему суперкруто... слишком круто
Надежда
Господа мирные, хочу спросить у всех. Все согласны на равнение сегодня?
Светочка
Ушла на час, не теряйте

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:46) *
Господа мирные, хочу спросить у всех. Все согласны на равнение сегодня?

Согласна
Надежда
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 11:44) *
Ну так мы же можем попросить провести дуэль кого нам интереснее, вопрос - согласятся ли они.

Мафиозникам не выгодно отказываться, это будет выглядеть подозрительно.
И еще. Света.
Я согласен на твой план. Но с некоторой корректировкой. Мы выносим Парнишу, но я
иду на охоту на тебя. Один на один. Ты на меня. я на тебя. Согласна?
Надежда
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:49) *
Ушла на час, не теряйте

Согласна

Принято. Баба Люба?
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:45) *

Мог бы еще отсидеться часик, а потом заявиться - мол, ничего не знаю, не было меня... А так - палевно
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 11:50) *
И еще. Света.
Я согласен на твой план. Но с некоторой корректировкой. Мы выносим Парнишу, но я

Никто. Никого. Не выносит.
Дамболдор ты согласен на равнение сегодня?
уборщица баба Люба.
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:49) *
Мафиозникам не выгодно отказываться, это будет выглядеть подозрительно.

Тогда мы можем попросить тех, кого больше всего подозреваем - провести дуель, и у нас в любом случае появится информация.. ну и чей то труп

И еще. Света.

Уже сказали что ничья...
С твоего поста получается что маф либо Парниша, либо ты. Тогда третий? Фаечка? ... или все же Надя/Света?

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:51) *
Принято. Баба Люба?

Я за
Светочка
И еще. Света.

Теперь не совсем. С охотой согласна. Насчет парниши мне обьяснили, что шкурка выделки не стоит. Тут я согласилась с большинством. Днем никого не выносим.
Надежда
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 11:53) *
Тогда мы можем попросить тех, кого больше всего подозреваем - провести дуель, и у нас в любом случае появится информация.. ну и чей то труп

Баба Люба ты забыла что я параноя Дальнобоя? А голос проверенного мирного надо учитывать. Так что мне от дуэли не отвертется.
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:43) *
Вот и мне интересно, кого Вы ко мне в пару ставите? ))

а вот и подельница нарисовалась. Тихая неприметная баба Люба.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 11:42) *

Знаете а давайте не будем гнать волну. Где я затихарился?
Я с утра в теме. Или вы считаете я должен сидеть целый день в теме и писать всякую хрень?
Сначала посмотри когда я пост написал и когда ты написала про затихарение.

Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 11:45) *

Ну конечно прям в унисон запели.
Может мне вообще уйти самому? Чтобы вам легче было остальных развести?
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 11:59) *

Петрович только без истерик. Все взвинчены. Но если ты поменяешь аватарку на Дамболдора, всем станет легче. ag.gif
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 11:52) *
Дамболдор ты согласен на равнение сегодня?

Согласен.
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 12:05) *
Согласен.

Аватарку поменять?
Фаeчка
я согласна.

мне скоро надо на пары по фуфлологии.
что решаем?
Надежда
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 12:22) *
я согласна.

мне скоро надо на пары по фуфлологии.
что решаем?

Мы с тобой идем друг в друга на охоту. На голосовании все равняют. Кто испортит равнение, тот мафиозник. Схема голосования простая, а не как в прошлый раз, каждый последующий голосует в предыдущего.
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 12:31) *
Мы с тобой идем друг в друга на охоту. На голосовании все равняют. Кто испортит равнение, тот мафиозник. Схема голосования простая, а не как в прошлый раз, каждый последующий голосует в предыдущего.

хорошо.
товарищ ведущая! примите мой выстрел в Надежду!
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 12:08) *
Аватарку поменять?

а надо ли? Но если волшебница просит. Поменяю. Тем более ты мне ее подарила.
Тётя Ася
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 12:36) *
товарищ ведущая! примите мой выстрел в Надежду!

!

Все заявки на охоту я принимаю только в личке.

уборщица баба Люба.
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 12:31) *

Каждый последующий в предыдущего? А как мы будем голосовалку анализировать тогда??? Есть переголосование - выйти на равнение вообще не проблема. Я против такой схемы. Каждый голосует кого думает - Дальнобой подгоняет под ничью.
Фаeчка
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 12:44) *
Каждый последующий в предыдущего? А как мы будем голосовалку анализировать тогда??? Есть переголосование - выйти на равнение вообще не проблема. Я против такой схемы. Каждый голосует кого думает - Дальнобой подгоняет под ничью.

я уже голосула, как думаю

Цитата(Тётя Ася @ 1.10.2015 - 12:43) *

уже
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 11:59) *
а вот и подельница нарисовалась. Тихая неприметная баба Люба.

Знаете а давайте не будем гнать волну. Где я затихарился?
Я с утра в теме. Или вы считаете я должен сидеть целый день в теме и писать всякую хрень?
Сначала посмотри когда я пост написал и когда ты написала про затихарение.

Ну конечно прям в унисон запели.

Я читаю наскоками, когда я это написала - ты уже появился, да. Но первой об этом написала Светочка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.