да. Фаечка ты меня тоже удивила этим заявлением. Точно такая же оговорка как и у Гламурного была, когда я объявил на него охоту. Помнишь, про смерть мафа?
Если ты мирная, чем твоя смерть поможет нам?
Надежда, ты наверное заметила, что версию одной охоты предложил я в самом начале третьего дня.
Только я хотел охотиться на Гламурного.
Ночью поразмыслив я пришел к выводу, что это бредовая идея с одной охотой, которая на руку мафам. Если Гламурный, так же как и я мир, я убиваю его, а они убивают меня. Им второй проверенный ни к чему.И в итоге минус два мира.
По твоей версии мы будем иметь или проверенного мирного или убитого мафа.
Я думаю если один из вас мир, и его охота сыграет, а она обязательно сыграет, потому что будет как и в моем случае всего одна. Проверенного мирного не будет. Его грохнут мафы
Если ты мирная, чем твоя смерть поможет нам?
Надежда, ты наверное заметила, что версию одной охоты предложил я в самом начале третьего дня.
Только я хотел охотиться на Гламурного.
Ночью поразмыслив я пришел к выводу, что это бредовая идея с одной охотой, которая на руку мафам. Если Гламурный, так же как и я мир, я убиваю его, а они убивают меня. Им второй проверенный ни к чему.И в итоге минус два мира.
По твоей версии мы будем иметь или проверенного мирного или убитого мафа.
Я думаю если один из вас мир, и его охота сыграет, а она обязательно сыграет, потому что будет как и в моем случае всего одна. Проверенного мирного не будет. Его грохнут мафы
Да тут всё зависит от того, кто в этой паре - если мирный и маф, то они оба умрут. Если два мира, то могут умереть вдвоем, а могут и нет, тут как мафам повезет.
С другой стороны нужно смотреть, может ли маф предлагать такое делать, выгодно ли для него это?
Которую тут же грохнут мафы?
Если им повезет.
Как сказал выше Дальнобой, не факт что мафы вообще будут стрелять в тех кто охотился - тут лотерея. Либо угадать и прибить проверенную мирную, либо не угадать и никого не убить. Может лучше убить кого то третьего, получить 100% жертву и провереного мирного.