Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дальнобой
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 18:51) *
Дальнобой, милый. Помоему у тебя параноя похлече чем у нашего Коменданта. Ты зациклился на Надежде.
Попробуй сделать так. Представь, что Нади уже нет в игре. Ну хоть на какое то время. Вот нет и всё. Кто ещё мог быть в тройке с Зульфией без Нади?

Тогда все кто угодно)Кроме меня )

Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 17:56) *
Этот твой пост был уже после моих разьяснений. Опять возвращаться к этому вопросу?
Не бойся проклятий, я все таки светлая волшебница.

Если ты маг,то должна знать,что не бывает ни светлых,ни темных.
Все это сказки.

Цитата(Фаeчка @ 30.09.2015 - 18:53) *
поздно.
я стала лесбиянкой.

Хоть что то хорошее за сегодня)))
Светочка
Читаю Зульфию. Не вижу в паре с ней Бабу Любу. Баба Люба там пару раз цеплялась к её постам. Вроде бы и ничего серъёзного, но по эмо фону не пара они там.
А вот с Гламурным парнишей вполне могут быть в паре. Помните, когда Гламурный парниша ошибся и спутал Тосю с Фёклой, а Зульфия тут же подхватила. Я тогда просто глазёнками захлопала. Ладно один ошибся, а тут прям как эпидемия, двоё в одну дудку. А могло быть так, что они там между собой спутали и оттого вдвоем на меня пытались стрелки перекинуть в одном русле? Просто как то быстро Зульфия подхватила за Гламурным парнишей.
Цитата
Цитата(Гламурный парниша @ 29.09.2015 - 17:16) *
Так вот интересно, почему убрали Тосю, у кого какие соображения?

Цитата (Земфира Инжировна) *
Ей толька Света ни нравилась...

Цитата (Фёкла)*
ага...в подружки мне набиваешься, фиг тебе!
надо прекращать этот базар-вокзал, не нравится мне Светочка, буду против нее голосовать,
Светочка
Читаю Гламурного парнишу. Как то сходу он сцепился и с Комендантом и с Дальнобоем.
Потом, во второй день он сначала вот сразу поверил в мирность Дальнобоя
Цитата
"надо плохих вычислять, я рад, что есть хоть один проверенный человек в нашеи ообщежитии. ты не стал мне нравиться больше, но я не дурак, что бы продолжать свару, когда надо держаться вместе.
Предлагаю перемирие."

А на следующе утро вдруг засомневался
Цитата
"ну да он не хулиган, да и то есть сомнения, может фекла не об него разбилась, заявлять она могла одно, а реально охотиться..."

Потом, помните эту цитату:
Цитата
"Да ради бога, у нас будет ещё один проверенный мирный и труп мафа."

И его ответ Петровичу на эту оговорку:
Цитата
"Все верно будет подтверждено что я мир."

У меня снова встал вопрос. А почему он решил, что будет труп мафа? Откуда у него уверенность, что именно мафа, а не ошибившегося мира? Как вообще маф мог пойти на него на охоту.
Странная оговорка, не дает она мне покоя.

Что меня беспокоит, что я не вижу в паре Зульфия-Парниша - ? третьего.
Не верю, что это Баба Люба, не хочется верить и что Надя. Петрович... тогда получается, что он планомерно сливал своего с первого же дня. Не красиво как-то. Не верю.
Остается только Фаечка.
Гламурный парниша
Ну как почему? Для меня Комендант МАФ.
Светочка
Но Фаечка действительно первой проголосовала Зульфию ещё днём (третьим по голосовалке)). Я не помню, были тогда уже договоренности про ничью?

Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 20:59) *
Ну как почему? Для меня Комендант МАФ.

Если для меня Зульфия была мафом, я ей написала, что любого другого бы отговаривала, а её н буду, потому что считаю, что её охота - блеф. Не мог маф об меня убиться. Потому что маф априори не может охотиться. А начит и трупа мафа в таком случае быть не может.
Гламурный парниша
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 21:01) *
Но Фаечка действительно первой проголосовала Зульфию ещё днём (третьим по голосовалке)). Я не помню, были тогда уже договоренности про ничью?

Если для меня Зульфия была мафом, я ей написала, что любого другого бы отговаривала, а её н буду, потому что считаю, что её охота - блеф. Не мог маф об меня убиться. Потому что маф априори не может охотиться. А начит и трупа мафа в таком случае быть не может.

Ну я примерно то же и написал только иными словами, и смотрика жив пока что. Может и его охота блеф.
Светочка
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 21:09) *
Ну я примерно то же и написал только иными словами, и смотрика жив пока что. Может и его охота блеф.

Всё может быть.
Кстати, я извиняюсь ещё раз. Перечитывала тебя и получила истинное наслаждение, уже примеряя слова к новой авке. Был чётко виден подчерк гламурного мальчика, а не того чуда в розовых бахилах. Всё таки "лицо" многое может изменить.
Вот так и я в первый день на "лицо" Дальнобоя отреагировала.))))
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 21:09) *

Опять тень на плетень наводишь?.
То что ты "жив пока"- это ты правильно заметил.
Ты не в курсе, что когда охотится несколько мирных, играет всего одна охота?
Считай, что ты в рубашке родился и тебе два раза свезло. Но если так хочешь, я могу пойти завтра один на охоту, а остальные пусть не охотятся и тогда посмотрим кому больше повезет. Моя охота принесет пользу в обеих случаях, будь ты мирным или мафом.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 21:15) *
Перечитывала тебя и получила истинное наслаждение, уже примеряя слова к новой авке. Был чётко виден подчерк гламурного мальчика, а не того чуда в розовых бахилах. Всё таки "лицо" многое может изменить.
Вот так и я в первый день на "лицо" Дальнобоя отреагировала.))))

Тоже обратил внимание, что хоть и поменял наш гламурный авку, но
каким ты был, таким ты остался(с)
Светочка, неужели ты бы повелась на эту авку? Не разочаровывай дядю.
Гламурный парниша
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 21:40) *

В своём подозрении тебя, да я постоянен!

Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 21:35) *
Опять тень на плетень наводишь?.
То что ты "жив пока"- это ты правильно заметил.
Ты не в курсе, что когда охотится несколько мирных, играет всего одна охота?
Считай, что ты в рубашке родился и тебе два раза свезло. Но если так хочешь, я могу пойти завтра один на охоту, а остальные пусть не охотятся и тогда посмотрим кому больше повезет. Моя охота принесет пользу в обеих случаях, будь ты мирным или мафом.

А смысл? Убьешься.... Нас меньше станет .... Лучше поохотиться на Надю и ты жив и трупик великой светлой.
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 30.09.2015 - 18:53) *
Ты хочешь устроить диспут?
Если тебя это утешит,считай,что я испугался)

В диспутах рождается команда единомышленников, а тебе плевать на команду. Я тебя пока еще не пугала, но если начну, поверь, тебе будет страшно. Светлая волшебница в гневе это тебе не хухры мухры.
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 22:02) *
В диспутах рождается команда единомышленников, а тебе плевать на команду. Я тебя пока еще не пугала, но если начну, поверь, тебе будет страшно. Светлая волшебница в гневе это тебе не хухры мухры.

Надежда, не пойму я тебя. Что ты хочешь показать своими наездами на Дальнобоя? Что ты вот такая крутышка?
По моему если ты светлая волшебница, ты должна все урегулировать мирным путем, ну или хотя бы посредством волшебной палочки. Ты же пытаешься воздействовать на него при помощи угроз. Поверь мне, как Дамболдору, к хорошему это не приведет.
Мне ты стала напоминать злую колдунью, которая пытается воздействовать своими угрозами доказывая, что она светлая и хорошая.
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 22:12) *
Надежда, не пойму я тебя. Что ты хочешь показать своими наездами на Дальнобоя? Что ты вот такая крутышка?
По моему если ты светлая волшебница, ты должна все урегулировать мирным путем, ну или хотя бы посредством волшебной палочки. Ты же пытаешься воздействовать на него при помощи угроз. Поверь мне, как Дамболдору, к хорошему это не приведет.
Мне ты стала напоминать злую колдунью, которая пытается воздействовать своими угрозами доказывая, что она светлая и хорошая.

Но он же ничего не слушает, талдычит как баран одно и тоже. Я предложила план действий и что? Он просто отмахнулся. Как работать в команде?
Дальнобой
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 21:02) *

Блин как ты утомила своим антуражем.Талдычишь про магию.
Говори нормальным языком.Тогда может и поймем друг друга.
А пугать меня не стоит.Сечешь о чем я?

Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 21:16) *
Но он же ничего не слушает, талдычит как баран одно и тоже. Я предложила план действий и что? Он просто отмахнулся. Как работать в команде?

Я пока не вижу тебя в своей команде.В команде со мной те кому я верю.
Угрозами ты точно в нее не пробьешься.
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 30.09.2015 - 22:20) *

Мало того что мафиозники вносят разлад в наши ряды, так мы еще и сами грыземся. Прости, я была не права. Кому то нужно уступить, пусть это буду я.
Я буду охотится на ФФ, как ты на это смотришь?
Дальнобой
Цитата(Надежда @ 30.09.2015 - 21:47) *
Мало того что мафиозники вносят разлад в наши ряды, так мы еще и сами грыземся. Прости, я была не права. Кому то нужно уступить, пусть это буду я.
Я буду охотится на ФФ, как ты на это смотришь?

Идея неплоха,если это не блеф.Снимем паранойю по вам обоим.
Я за.
Фаeчка
Нормальная идея... И не надо пытаться читать Фф, зачем? Идем от простейшего.
Ну, может моя смерть поможет мирам.
Дальнобой
Цитата(Фаeчка @ 30.09.2015 - 22:34) *

Почему твоя?Охотится Надя )
Или ты знаешь уже исход не в свою пользу,тогда да она нам поможет)
Минус еще маф. ad.gif
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 30.09.2015 - 23:55) *
Минус еще маф. ad.gif

Предлагаю провести магическую дуэль, в лучших традициях Хогвардса. Я охочусь на ФФ, а ФФ на меня. Больше никто не охотится. На утро либо проверенный мирный, либо убитый маф. Если хода охотника не будет, значит мы оба мафиозники. И мирные смогут убить обоих, одну на дневном, другую охотой. Как тебе такое? Так мы проверяем сразу двоих, меня и ФФ.
Фаeчка
Цитата(Дальнобой @ 30.09.2015 - 23:55) *
Минус еще маф. ad.gif

Отличный нам вожак попался..

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 6:35) *
Предлагаю провести магическую дуэль, в лучших традициях Хогвардса. Я охочусь на ФФ, а ФФ на меня. Больше никто не охотится. На утро либо проверенный мирный, либо убитый маф. Если хода охотника не будет, значит мы оба мафиозники. И мирные смогут убить обоих, одну на дневном, другую охотой. Как тебе такое? Так мы проверяем сразу двоих, меня и ФФ.

А если ты блефуешь и не поохотишься на меня?
Или меня убьют мафы? Нарисуй и такой расклад. Я почитаю.
Фаeчка
А если мы обе мирные? На завтра два трупа? Весело вам играть останется.
Хорошо, я согласна. Может это вразумит нашего типа вожака!
Цитата(Фаeчка @ 30.09.2015 - 23:34) *

да. Фаечка ты меня тоже удивила этим заявлением. Точно такая же оговорка как и у Гламурного была, когда я объявил на него охоту. Помнишь, про смерть мафа?
Если ты мирная, чем твоя смерть поможет нам?

Предлагаю провести магическую дуэль, в лучших традициях Хогвардса. Я охочусь на ФФ, а ФФ на меня. Больше никто не охотится. На утро либо проверенный мирный, либо убитый маф.

Надежда, ты наверное заметила, что версию одной охоты предложил я в самом начале третьего дня.
Только я хотел охотиться на Гламурного.
Ночью поразмыслив я пришел к выводу, что это бредовая идея с одной охотой, которая на руку мафам. Если Гламурный, так же как и я мир, я убиваю его, а они убивают меня. Им второй проверенный ни к чему.И в итоге минус два мира.
По твоей версии мы будем иметь или проверенного мирного или убитого мафа.
Я думаю если один из вас мир, и его охота сыграет, а она обязательно сыграет, потому что будет как и в моем случае всего одна. Проверенного мирного не будет. Его грохнут мафы

Надежда
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 7:02) *

Если мы обе мирные, одна из нас после ночи станет проверенной мирной.
Фаeчка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 7:43) *
да. Фаечка ты меня тоже удивила этим заявлением. Точно такая же оговорка как и у Гламурного была, когда я объявил на него охоту. Помнишь, про смерть мафа?
Если ты мирная, чем твоя смерть поможет нам?

Моя смерть поможет сузить круг подозреваемых. Логика!

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 7:44) *
Если мы обе мирные, одна из нас после ночи станет проверенной мирной.

Которую тут же грохнут мафы?
Надежда
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 8:07) *
Моя смерть поможет сузить круг подозреваемых. Логика!

Которую тут же грохнут мафы?

Фая прокол за проколом? ag.gif Если мы обе мирные, то в кого по твоему будут стрелять мафы? ad.gif

Откуда им известно чья заявка на охоту выиграет?
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 8:24) *
Фая прокол за проколом? ag.gif Если мы обе мирные, то в кого по твоему будут стрелять мафы? ad.gif

Откуда им известно чья заявка на охоту выиграет?

Я не знаю очередности ходов, и известно или нет. Я об этом писала еще вчера днем. Прочтите.
Даже не пытаться читать и анализировать, а тупо ловить на слово ... Хм...
Не считайте других глупее себя. Мафия не допустит таких проколов, которые делаю я. Логичнее спросить в скайпе у них, чтоб не палиться.
Надежда
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 8:30) *
Я не знаю очередности ходов, и известно или нет. Я об этом писала еще вчера днем. Прочтите.
Даже не пытаться читать и анализировать, а тупо ловить на слово ... Хм...
Не считайте других глупее себя. Мафия не допустит таких проколов, которые делаю я. Логичнее спросить в скайпе у них, чтоб не палиться.

Фая за неигровуху тетя Ася ататушек надает. Мы тут тем и занимаемся что ловим друг друга на слове. Не задумывалась почему я все время на тебя охочусь? Ты все время оправдываешься, а я тебе еще ничего не предьявляла.
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 8:47) *
Фая за неигровуху тетя Ася ататушек надает. Мы тут тем и занимаемся что ловим друг друга на слове. Не задумывалась почему я все время на тебя охочусь? Ты все время оправдываешься, а я тебе еще ничего не предьявляла.

Конечно задумывалась. Ты либо мстишь что я с первых минут против тебя и Зульфии. Либо просто, если ты мир. Идешь по пути меньшего сопротивления.
Я ж не против, если надо для дела.
Надежда
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 9:11) *
Конечно задумывалась. Ты либо мстишь что я с первых минут против тебя и Зульфии. Либо просто, если ты мир. Идешь по пути меньшего сопротивления.
Я ж не против, если надо для дела.

Тогда ты должна радоваться, что если я разобьюсь об тебя, то докажу всем что ты мирная особа. Ты рада?
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 22:12) *
Поверь мне, как Дамболдору, к хорошему это не приведет.

Профессор как я могла пропустить ваше признание. Я всегда говорила что профессора Дамболдора узнаю в любом обличье.
уборщица баба Люба.
Извиняюсь за длительное отсутствие. Была на курсах повышения квалификации - учились попадать рулоном туалетной бумаги в клопа с тридцати метров. Начинаю читать написанное.
уборщица баба Люба.
Хорошо что поймали одного мафа, но плохо то что мафам получилось убрать ту, которая стала бы проверенным мирным(

Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 17:54) *
Ну хоть в чем то повезло.
Надюш, я, как и обещала, подавала заявку на Петровича, Зульфию убрала Буфетчица. А мафы Буфетчицу.
Ты совсем запуталась.))
Косвенно мою мирность может доказать даже не мой голос в Зульфию, а еë в меня. В первый день Зульфия меня удвоила. Да и вчера мы с ней весь день симпатии друг к другу не питали.

Если тебе верить, то получается все же не одни мафы были вместе с Буфетчицей на охоте, и значит мафам просто повезло что угадали... Ох, верить-не верить. Удвоила это не показатель. Если договаривались про ничью - то можно хоть утроить... Ну это такое - из разряда теории.

Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 18:01) *
В красной зоне Зульфия была у меня, бабы Любы, Буфетчицы и Фаи.
У Зульфии я, Фая и Парниша. Одного своего она вполне могла вписать в подозреваемые.

Я зачастую так и ищу в мафских светофорах - одного в красных, другого в зеленых. Но это не 100% метод )

Цитата(Фаeчка @ 30.09.2015 - 18:19) *
если бы я была мафом, я б не ходила взводом.
это тупо

Согласно, есть немного
Гламурный парниша
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 9:35) *
Профессор как я могла пропустить ваше признание. Я всегда говорила что профессора Дамболдора узнаю в любом обличье.

Ага, ну вот мафы теперь вдвоём прикалываются.

Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 9:37) *
Извиняюсь за длительное отсутствие. Была на курсах повышения квалификации - учились попадать рулоном туалетной бумаги в клопа с тридцати метров. Начинаю читать написанное.

Ну и как успехи? Жлу вас в своей комнате, там клопов море.
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 18:36) *
А что тебе не нравится в нашем противостоянии? То, что я на него иду охотой? Я уже писал, что если запаранойю в одного человека, то буду его до конца подозревать. Это почти как у Надежды только она в магию ударилась, я в паранойю.
Но вот с кем его поставить в пару уже даже не знаю. Он от всех отдельно, так же как и Фаечка. Поэтому я сразу и решил, что они пара.
Еще меня насторожило, как он сразу пошел на контакт с Дальнобоем, когда узнал, что он проверенный мир.

Надежда единственно смущает меня тем, что или правда не понимает, что произошло в ночной охоте или преднамеренно путает карты.
Но я уже боюсь на нее что то писать, вдруг и на меня нашлет проклятие. ap.gif

Противостояние как противостояние, конечно глупо по поводу антуража сцепляться с первого дня и проносить это до конца, но все мы люди разные.

Надежда... это для меня большой вопрос, такое ощущение что она играет где то пятомслое сумрака и у нее всё искажено ) У нее какая то своя игра и это сильно нервирует.

Цитата(Фаeчка @ 30.09.2015 - 18:38) *
Комендант Виктор Петрович больше маф
Надежда мое мнение прежнее
Гламурный парниша больше маф
Дальнобой мир
Светочка 50\50
Уборщица Баба Люба 50\50
надя и света, очень хорошо смотрятся. рассуждают играючи, дополняя друг друга.

более подробно и по полкам, скажу завтра днем. когда все выскажутся. нужна пища для ума.

Света хорошо смотрится, согласен, а вот Надя? bj.gif Разве чтоб поржать...
Не ну реально. Такое ощущение что ты сейчас ее выгораживаешь.

Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 18:58) *
Любопытно, но вот не нравиться мне зацикленность многих на поиск пары, иногда они ведут так хитро , что не поставишь в пару. Я стараюсь рассматривать каждого в отдельности а не тратить время на пустые домыслы.

Метод пар тоже иногда помогает, но у каждого свое мнение
уборщица баба Люба.
Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 20:07) *
Читаю Зульфию. Не вижу в паре с ней Бабу Любу. Баба Люба там пару раз цеплялась к её постам. Вроде бы и ничего серъёзного, но по эмо фону не пара они там.
А вот с Гламурным парнишей вполне могут быть в паре. Помните, когда Гламурный парниша ошибся и спутал Тосю с Фёклой, а Зульфия тут же подхватила. Я тогда просто глазёнками захлопала. Ладно один ошибся, а тут прям как эпидемия, двоё в одну дудку. А могло быть так, что они там между собой спутали и оттого вдвоем на меня пытались стрелки перекинуть в одном русле? Просто как то быстро Зульфия подхватила за Гламурным парнишей.

Ахаха! А это вполне реальная идея. Думаю, таких совпадений не бывает.
"Гламурный парниша", теперь ты мой основной герой на сегодня.

Цитата(Светочка @ 30.09.2015 - 20:48) *
Читаю Гламурного парнишу. Как то сходу он сцепился и с Комендантом и с Дальнобоем.
Потом, во второй день он сначала вот сразу поверил в мирность Дальнобоя

А на следующе утро вдруг засомневался

Потом, помните эту цитату:
И его ответ Петровичу на эту оговорку:
У меня снова встал вопрос. А почему он решил, что будет труп мафа? Откуда у него уверенность, что именно мафа, а не ошибившегося мира? Как вообще маф мог пойти на него на охоту.
Странная оговорка, не дает она мне покоя.

Что меня беспокоит, что я не вижу в паре Зульфия-Парниша - ? третьего.
Не верю, что это Баба Люба, не хочется верить и что Надя. Петрович... тогда получается, что он планомерно сливал своего с первого же дня. Не красиво как-то. Не верю.
Остается только Фаечка.

Длинная разбежка на несколько дней тоже может вполне быть, что мешает мафам это делать? Тут третьим может вполне быть каждый... черт.. Меня колбасит от Нади по полной. Если она маф, то избрала просто офигенную стратегию на игру!!! Вот не могу до конца поверить что она может мафить, она так нагло ломает все постулаты...
Светочка
Что то мы с Дальнобоем совсем не попадаем на свидание больше(( не иначе как кто то завистливым глазом сглазил.
Или ты уже разлюбил свою малышку? (((

Насчет охоты. Мне понравилась идея Нади. Двух сразу мафы всë равно не грохнут. Не знаю только, сообщается ли мафам, что их жерта разбилась или нет. Будем надеяться, что нет.

А на дневном я предлагаю вынести всë же Гламурного парнишу. Его антураж мне глубоко симпатичен, но поиска от него я не вижу. Зациклился на двоих и никого больше видеть не хочет.
Если остальные хотя бы пытаются допускать разные варианты, то тут глухо. Сказал, что подозревает Надю и Петровича, но даже тут всë обьясняет только интуицией. Вчера я больше сомнений по Петровичу высказала (на что он прям чуть не обиделся), чем Парниша на своих подозреваемых.
уборщица баба Люба.
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 30.09.2015 - 21:40) *

Эта авка лучше смотрится. Меньше претензий к нему. Сперва с образом ошибся )
Гламурный, интересно, с какой целью ты аву сменил?
уборщица баба Люба.
Цитата(Гламурный парниша @ 30.09.2015 - 21:50) *
В своём подозрении тебя, да я постоянен!

А смысл? Убьешься.... Нас меньше станет .... Лучше поохотиться на Надю и ты жив и трупик великой светлой.

Выгодно быть постоянным, меньше метаний, меньше шансов, что тебя заподозрят

Думаю, он сам решит на кого охотиться будет.
Дальнобой
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 5:35) *

Категорически против,мы в такое уже играли...

Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 5:52) *
Отличный нам вожак попался..

Потому что думаю не как ты? ad.gif
уборщица баба Люба.
Цитата(Дальнобой @ 30.09.2015 - 22:20) *

Не тебя одного она утомила уже(((
Светочка
Уборщица Баба Люба , вот и мне тоже не кажется она мафом. Три глубоких антуражника сразу в одной команде? Вынос психики для мирных. Кто то ж должен у них быть "нормальным")))
Надя слишком уж прямо сцепляется с Дальнобоем. Вот не знаю, насколько наглым надо быть мафом, чтоб так против себя настраивать всех. Ведь ей это в плюс не поставят. Дальнобою что, с него как с гуся вода. Он проверенный мир.

Если Баба Люба маф, то поиск у неë отменный. И при этом еë мысли постоянно пересекаются с моими. Я просто не могу даже мысли допустить, что она маф.

Остаются Гламурный парниша, Фая и... Петрович.
Потому считаю что надо выносить сегодня Парнишу, охота решит вопрос Фаи/Нади. Если игра не закончится, завтра поговорим с Петровичем)
уборщица баба Люба.

Если вы оба мафы - то в этот день будет только жертва мафии: 4-2, плюс знание обоих мафов - победа мирных. Получается что ты не маф?
Светочка
Дальнобой, послушай Надю. Даже если они обе мафки, то охоты просто не будет. Мы будем знать обеих.
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 9:22) *
Тогда ты должна радоваться, что если я разобьюсь об тебя, то докажу всем что ты мирная особа. Ты рада?

безумно

Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 10:33) *
Потому что думаю не как ты? ad.gif

время покажет, что ты делаешь так.
Светочка
Вон и баба Люба о том же. Либо Фая уберет мафку Надю, либо наоборот. Сложнее, если они обе мирные. Но тогда мафы Гламурный парниша и Петрович. Петровичу я верю больше, потому и предлагаю вынести Парнишу. А Петровича оставить на завтра. Это всë таки реальный план.
уборщица баба Люба.
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 7:02) *

Какие два трупа? Играет же одна охота.
Мафам тоже будет сложно - угадать чья охота сыграет. Шансы 50/50
Дальнобой
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 9:41) *
Дальнобой, послушай Надю. Даже если они обе мафки, то охоты просто не будет. Мы будем знать обеих.

А если она мир?Ее мафы тогда грохнут и лечить ее нельзя,т.к может она тоже маф. ac.gif

Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 9:41) *
время покажет, что ты делаешь так.

Вообще быть умным после драки-это круто. ag.gif
Фаeчка
чтоб не рисковать , стрельнем мы друг в друга или нет, предлагаю так: на дневном выносим меня, а в надю стреляет проверенным (он то не обманет) мир.
Дальнобой
Цитата(Уборщица Баба Люба @ 1.10.2015 - 9:45) *
Какие два трупа? Играет же одна охота.
Мафам тоже будет сложно - угадать чья охота сыграет. Шансы 50/50

Согласен,если вы обе мир,то одна точно останется при таком раскладе.
Я на месте мафов не стрелял бы ни в одну из вас.
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 10:33) *
Категорически против,мы в такое уже играли...

Обьясни почему ты против? Обьясни логически. Я устала тебе уже что либо доказывать. Света скажи ему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.