Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Одиноким предоставляется общежитие"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 13:42) *
Надежда, парировать на что? Пусть сначала Светлана парирует?
Или все так уверены, что она мирная? Я вот лично не уверен в этом.
Она продолжает не слышать никого, делая только свои "правильные" выводы.
Светочка уверенно стала вливать всем в ушки что мы с Парнишей пара.
Только для того, чтобы отвести мой вызов ее на дуэль? Вдруг все забудут?
Света я не забуду. И отправляю заявку на дуэль с тобой.

Стоп! А вот это уже провокация. Мы все выключили эмо, выдохнули. Игра напряженная, но это не повод нервничать. Не надо совершать необдуманных поступков. Если ты отправишь на нее заявку, ты расстроишь меня и все наши планы.
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 13:42) *
Надежда, парировать на что? Пусть сначала Светлана парирует?
Или все так уверены, что она мирная? Я вот лично не уверен в этом.
Она продолжает не слышать никого, делая только свои "правильные" выводы.
Светочка уверенно стала вливать всем в ушки что мы с Парнишей пара.
Только для того, чтобы отвести мой вызов ее на дуэль? Вдруг все забудут?
Света я не забуду. И отправляю заявку на дуэль с тобой.

Петрович, я с такой же вероятностью вывожу пару Парниша-Фаечка. В любом случае у меня фигурирует Парниша.
На твоë предложение о дуэли я ответила, что не против. Ещë перед тем, как отлучалась
Только тогда уж надо уверенно решать, либо мы с тобой, либо Надя с Фаей. Это командная игра и кто что хочет городить, так не будет. Если это не просто слова на воздух, тогда нужно отменять дуэль Фаи и Нади.
Комендант Виктор Петрович
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 13:47) *
Стоп! А вот это уже провокация. Мы все выключили эмо, выдохнули. Игра напряженная, но это не повод нервничать. Не надо совершать необдуманных поступков. Если ты отправишь на нее заявку, ты расстроишь меня и все наши планы.

Надежда а что мне остается делать?
Светлана я думаю нарошно вывела меня на эмо. Чтобы не было одной дуэли. Это ей как раз на руку.

Отлучусь на час. Я хоть и волшебник, но питаюсь не только духовной пищей.
Фаeчка
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 13:48) *
Петрович, я с такой же вероятностью вывожу пару Парниша-Фаечка. В любом случае у меня фигурирует Парниша.
На твоë предложение о дуэли я ответила, что не против. Ещë перед тем, как отлучалась
Только тогда уж надо уверенно решать, либо мы с тобой, либо Надя с Фаей. Это командная игра и кто что хочет городить, так не будет. Если это не просто слова на воздух, тогда нужно отменять дуэль Фаи и Нади.

я уже стрельнула!
Надежда

Никто ничего отменять не будет. У Дальнобоя разрыв сердца случится если я не разобьюсь на охоте. Так что все в силе. Просто у Дамболдора нервы шалят. Это пройдет.
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 13:52) *
Никто ничего отменять не будет. У Дальнобоя разрыв сердца случится если я не разобьюсь на охоте. Так что все в силе. Просто у Дамболдора нервы шалят. Это пройдет.

зачем ты его оправдываешь?
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 13:51) *
Светлана я думаю нарошно вывела меня на эмо. Чтобы не было одной дуэли. Это ей как раз на руку.

Отлучусь на час. Я хоть и волшебник, но питаюсь не только духовной пищей.

Приятного аппетита. У нас есть план, одобренный большинством, мы его крутили так и эдак, вроде все должно сработать. Если ты командный игрок, доверься решению команды.

Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 13:53) *
зачем ты его оправдываешь?

Он мне нравится ah.gif
Дальнобой
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 12:51) *
я уже стрельнула!

Пока это только планы,узбагойся.

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 12:57) *
Он мне нравится ah.gif

co.gif bm.gif bn.gif
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 13:58) *
Пока это только планы,узбагойся.

co.gif bm.gif bn.gif

Не у вас одних со Светой любовь, может у нас тоже ah.gif
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 13:57) *
Он мне нравится ah.gif

перрович? извращенка...

так! кончили вбрасывать! придет петрович с обеда, а вы тут развели ромашку, нравится-не нравится.
Гламурный парниша
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 13:40) *
Ага, причем сразу четыре. То, что ты молчишь и не высказываешь своих предложений и планов - это не только твоя проблема, но и твой минус

Ага, причем сразу четыре. То, что ты молчишь и не высказываешь своих предложений и планов - это не только твоя проблема, но и твой минус

Почему 4 больше всех сегодня руля света и Надя - красиво так рулят.
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 13:51) *

Петрович, я никого на эмо не выводила. Если ты сам на него вышел, извени, я тут ни причем. Я пишу то, что вижу. Если я буду отмалчиваться, тогда чем я буду отличаться от Парниши? И да, я могу ошибаться, так приводи контрфакты.
Вот Зульфия меня задвоила после того, как Фая задвоила Надежду. Сейчас это факт. Не думаю, что мафы стали бы в такой ситуции задваивать своего. Вот это контраргумент твоим обвинениям в моей мафности. А не заявления, что я взялась рулить. Я работаю в команде с Надей, бабой Любой и Громобоем. Слушаю их совместные размышления, а не пру напролом отсебятину.

Вот последнее не поняла. Что значит не было одной дуэли? Дуэль будет по любому. Вопрос, какую посчитают предпочтительней.

Цитата(Гламурный парниша @ 1.10.2015 - 14:01) *

Хорошо, а куда делся тогда твой маф-Петрович?)))
Надежда
Цитата(Гламурный парниша @ 1.10.2015 - 14:01) *

Чего же ты раньше не рулил? Пока штурвал был пустой он никому не был нужен, как только кто то к нему встал, сразу всем понадобился. Предложи свой план, переверни кучу цитат, сделай выводы и я уверена, и я, и Света с радостью отдадим тебе руль. Слабо?
Дальнобой
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 13:05) *
Петрович, я никого на эмо не выводила. Если ты сам на него вышел, извени, я тут ни причем. Я пишу то, что вижу. Если я буду отмалчиваться, тогда чем я буду отличаться от Парниши? И да, я могу ошибаться, так приводи контрфакты.
Вот Зульфия меня задвоила после того, как Фая задвоила Надежду. Сейчас это факт. Не думаю, что мафы стали бы в такой ситуции задваивать своего. Вот это контраргумент твоим обвинениям в моей мафности. А не заявления, что я взялась рулить. Я работаю в команде с Надей, бабой Любой и Громобоем. Слушаю их совместные размышления, а не пру напролом отсебятину.

Может она спасала свою?
Светочка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 14:00) *

А Фаечку на Гламурном парнише женим. И все будут жить долго и счастливо.))))
Дальнобой
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 13:00) *

Збоченцы. ai.gif

Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 13:09) *

Отличная пара я сразу сказал ad.gif
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 14:08) *
Чего же ты раньше не рулил? Пока штурвал был пустой он никому не был нужен, как только кто то к нему встал, сразу всем понадобился. Предложи свой план, переверни кучу цитат, сделай выводы и я уверена, и я, и Света с радостью отдадим тебе руль. Слабо?

и вы бы перевернули, для начала. я бы не была тогда у вас на подозрении. и не тратили бы на меня день
Дальнобой
Кстати вчера,Надя ,ты меня звала в то место где мы были со Светой.А теперь Петрович?Ветренная ты женщина...
Надежда
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 14:09) *

Ты хотела сказать долго и счастливо, пока мафия не разлучит нас? ag.gif
Фаeчка
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 14:09) *

я лесбиянка. со вчера.
а он и не мужик, и не баба вроде.
себе оставьте.
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 14:11) *
Кстати вчера,Надя ,ты меня звала в то место где мы были со Светой.А теперь Петрович?Ветренная ты женщина...

Я для тебя темная волшебница, а Петрович для меня Дамболдор. Магия магией, а личное счастье дороже.
Светочка
Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 14:09) *
Может она спасала свою?

Тебя так и не отпускает параноя)))
Может быть. Или они не хотели ждать до последнего, отголосовали все всерединке и на всякий случай задвоили двоих мирных.

Голосовалка:
Надя-Фая
Фая-Петрович
Светочка-Гламурный парниша.

Дальнобой
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 13:16) *
Я для тебя темная волшебница, а Петрович для меня Дамболдор. Магия магией, а личное счастье дороже.

Может и я волшебник,только не такой,какими ты их себе представляешь по книгам)
Фаeчка
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 14:16) *
Может быть. Или они не хотели ждать до последнего, отголосовали все всерединке и на всякий случай задвоили двоих мирных.

Голосовалка:
Надя-Фая
Фая-Петрович

если адя голосовала в меня, как она на меня охотой пойдет? так можно?
Светочка
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 14:14) *
я лесбиянка. со вчера.
а он и не мужик, и не баба вроде.
себе оставьте.

Спасибо, но формат МЖм, где последняя м будет пытаться отбить у меня моего мужчину, меня не очень вдохновляет)))))))
Надежда
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 14:16) *

Голосовалка:
Надя-Фая
Фая-Петрович

Свет, меня терзают смутные сомненья. Вот ФФ предложила сегодня слить ее на дневном. Зачем?
Фаeчка
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 14:20) *
Спасибо, но формат МЖм, где последняя м будет пытаться отбить у меня моего мужчину, меня не очень вдохновляет)))))))

не флуди мне здеся!
Светочка
Последняя М - имеется ввиду буква, а то мало ли кто что себе надумает. А я ж просто шутя, без обид, исходя из антуража.)
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 14:18) *
Может и я волшебник,только не такой,какими ты их себе представляешь по книгам)

Извини Дальнобой, но трамвай уже уехал. А Света будет хорошей женой, я видела в сумраке.
Дальнобой
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 13:19) *

Конечно.Это не запрещено правилами.

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 13:23) *
Извини Дальнобой, но трамвай уже уехал. А Света будет хорошей женой, я видела в сумраке.

ag.gif Должен огорчить тебя врет все твой сумрак,не верь ему ad.gif

Кстати не собирался к тебе клееться,так что про трамвай ты зря.
Светочка
Цитата(Фаeчка @ 1.10.2015 - 14:19) *

Конечно можно. Потому меня и цепляет, что Комендант идет на охоту в Гламурного парнишу, а голосует вторым голосом в тебя. Почему тогда в главного подозреваемого не проголосовать?
Так я немного подъел и узбогоился.
Света. Мы ничего не теряем. Пусть Надя с Фаечкой снимают свою паранойю, успокоят Дальнобоя, а завтра мы свою с тобой снимем.
Я уверен, что Надежда останется с нами. Влюбился старый волшебник. Буду колдовать всю ночь.
Думаю может наша дуэль и не понадобиться.
Если окажется ФФ мафом, то можешь убедить всех, что третий маф я. Выносите меня на дневном. Если выясняется, что я мир, (а это так и будет)просто тебя убивают в ночной охоте. И победа мирных. Согласна?
Гламурный парниша
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 14:08) *

А что мне копаться в вашем навороте лжи???
Нет ну с тобой то все понятно с самого начала, причем метаморфозы с тобой произошедшие только укрепляют подозрение.
Из милой девочки не в себе стала такой акулой.
А вот Надя интересно как она виляет.
Вчера вдруг мы мне поверили, хвалил аватарку, верили, потом ночью что то случилось..... да понимаете, и с утра она гнет совершенно иную линию. Наденька с чего вдруг я таким мафом то стал, если как вы говоритие, что меня мало как вчера было так и сегодня!
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 14:26) *
Почему тогда в главного подозреваемого не проголосовать?

Света а это логично? Я выделил главным подозреваемым Парнишу , пошел на него охотой, голосованием я показал кому не доверяю во вторую очередь.
Что не понятно то?
Надежда
Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 14:24) *
Конечно.Это не запрещено правилами.

ag.gif Должен огорчить тебя врет все твой сумрак,не верь ему ad.gif

Продолжение? Верить тебе? Хочешь честно? Если бы Фекла не проверила тебя ценой собственной жизни, я была бы уверена что ты мафиозник. Нет у тебя мирной игры, не командный ты игрок. Тут впору поверить в волшебное, что Фекла сказала что пошла на тебя, а на самом деле на другого. Это уже кто то предпологал.
Светочка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 14:20) *
Свет, меня терзают смутные сомненья. Вот ФФ предложила сегодня слить ее на дневном. Зачем?

А почему по твоему я перекинулась на пару Петрович/Парниша? Мне тоже было непонятно.
Фаeчка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 14:26) *
Света. Мы ничего не теряем. Пусть Надя с Фаечкой снимают свою паранойю, успокоят Дальнобоя, а завтра мы свою с тобой снимем.
Я уверен, что Надежда останется с нами. Влюбился старый волшебник. Буду колдовать всю ночь.
Если окажется ФФ мафом, то можешь убедить всех, что третий маф я. Выносите меня на дневном. Если выясняется, что я мир, (а это так и будет)просто тебя убивают в ночной охоте. И победа мирных. Согласна?

а если фф мир?
Светочка

Согласна. Я рада, что вы успокоились. Это игра. Я не экстрасенс. Я могу ошибаться в отношении вас, я ж не отрицаю.
Если ФФ окадется мафом, то убеждать я всех буду в Парнише. Который день он сухим из воды выходит.
Фаeчка
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 14:29) *
Продолжение? Верить тебе? Хочешь честно? Если бы Фекла не проверила тебя ценой собственной жизни, я была бы уверена что ты мафиозник. Нет у тебя мирной игры, не командный ты игрок. Тут впору поверить в волшебное, что Фекла сказала что пошла на тебя, а на самом деле на другого. Это уже кто то предпологал.

первый раз с тобой согласна
Светочка
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 14:29) *
Света а это логично? Я выделил главным подозреваемым Парнишу , пошел на него охотой, голосованием я показал кому не доверяю во вторую очередь.
Что не понятно то?

Ну в принципе логично. Признаю.
Надежда
Цитата(Гламурный парниша @ 1.10.2015 - 14:27) *
Нет ну с тобой то все понятно с самого начала, причем метаморфозы с тобой произошедшие только укрепляют подозрение.
Вчера вдруг мы мне поверили, хвалил аватарку, верили, потом ночью что то случилось..... да понимаете, и с утра она гнет совершенно иную линию. Наденька с чего вдруг я таким мафом то стал, если как вы говоритие, что меня мало как вчера было так и сегодня!

Даже сейчас ты путаешь меня и Свету. Видимо не читаешь.
уборщица баба Люба.
Цитата(Дальнобой @ 1.10.2015 - 13:32) *
Может спланированная разбежка?

Конечно может быть, почему нет.

Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 13:32) *
Как правильно заметила Света с Зульфией ты ошибся. Ты не бог. Каждый может ошибаться.

Конечно, он не бог. Его выводам можно доверять в том что они не лживые, а вот по поводу интуиции - мы все равны
Надежда

Узнаю профессора Дамболдора. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ag.gif
Светочка
Цитата(Гламурный парниша @ 1.10.2015 - 14:27) *

Я уж тоже поняла про то, что он нас перепутал))
Я тебе вчера не поверила. Я просто написала, что увидела твой антураж в другом свете, когда ты поменял авку. Но своих выводов я не отменяла.
Проголосовал в Бабу Любу.
Надежда
Цитата(Комендант Виктор Петрович @ 1.10.2015 - 14:45) *
Проголосовал в Бабу Любу.

Лишь бы равнение было.
Гламурный парниша
Цитата(Надежда @ 1.10.2015 - 14:37) *
Даже сейчас ты путаешь меня и Свету. Видимо не читаешь.

Я не путаю, я прекрасно посмню, просто отвечат тебе в одном посте про вас обеих. тк, вы сегодня спелись держите всех ...
Дальнобой как то расслабился или вы его забили вконец.
уборщица баба Люба.

А чего отменять? Я вот подумала, если будет несколько дуэлей, то мафам будет сложнее в кого то стрелять. А так - все равно какая дуэль сыграет - что то по ее итогам и выяснится. Или я в чем то не права?
Надежда
Почему мафиозники не могут накосячить? Ну там испортить равнение на голосовании, тогда было бы сразу ясно кто мафия и на кого менять цель охоты. Мафиозники, у вас что нервы железные? Где ошибки?
Гламурный парниша
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 14:43) *
Я уж тоже поняла про то, что он нас перепутал))
Я тебе вчера не поверила. Я просто написала, что увидела твой антураж в другом свете, когда ты поменял авку. Но своих выводов я не отменяла.

А какие выводы были? ты вяло критиковала мен за мое отсутсвие и за ругань с дальнобоем.
Потом сказала что в новои виде я тебе нравлюсь, потом тебя за это осудили, и с утра Парниша у нас главный маф... Офигенская логика!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.