Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирные с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хранитель кладбища
Итак ценой невероятных усилий второй живой был вычислен! Поздравляю нечесть и благодарю за игру.

Участники:
Чертенок в кедах - Колдунья леса
Жженый- ЯВодяной
ЛеПа- сторож Семеныч
13 чертенок - Чёрный кот
Льдинка - Привидение (МАФ)
Поволока- Скелет (док)
Ромио- Зомби Мишаня (кп)
Джине- Леший(МАФ)
Поволока
Мирные, поздравляю с победой!
льдинка
мирные с Победой! а по игре я бы дала медальку за антураж Лешему, он молодец, на протяжении всей игры не выходил из антуража и это совсем не мешало игре
сторож Семеныч
Едрена кочерыжка, победили все же! Уря!
жженый
Хранительнице огромное спасибо за игру-игра получилась благодаря всем без исключения
Медаль Склету и Мишане -однозначно!
сторож Семеныч
Семеныч у меня не было вариантов., ты первый сказал что от меня от мертвого будет больше толку,а остаться в живых я тогда мог только через тебя)))Ты прости меня,я потом пожалел когда понял что перед выбором прийдется стоять,на момент моей замены на тебя был адреналин только ,остаться в живых чтоб хоть какую то пользу извлечь и моего финта ушами)))
Поволока
Всем спасибо за игру!
Колдунья леса
Охренеть..больше слов нет. Водяной всю игру играл как живой. Я пошла есть свои грязные кеды, всю игру на 100% была уверена, что Водяной маф.
жженый
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:14) *
мирные с Победой! а по игре я бы дала медальку за антураж Лешему, он молодец, на протяжении всей игры не выходил из антуража и это совсем не мешало игре

Присоеденяюсь не только за Антуражд,лично я проиграл Лешему так как верил что мафит кот
сторож Семеныч
Водяному орден за Вынос мозга мирным!
Колдунья леса
Если бы меня оставили в первый день то точно бы настраивала всех против Водяного.
Интересно кто это так играл? Кукловод АУ???
Поволока
Склеп отворите, идём на экскурсию.
жженый
Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 16:16) *
Если бы меня оставили в первый день то точно бы настраивала всех против Водяного.
Интересно кто это так играл? Кукловод АУ???

Ну это я не много пошалил ah.gif
сторож Семеныч
Где обещанные извинения?
Jine
Поздравляю, мирные ag.gif
Ну вы блин вообще чумовые! Я играла с вами в ПЕРВЫЙ раз. Когда Привидение вскрыли после первой же ночи, думала, вы меня просто по стене размажете как нефиг делать ag.gif Вообще удивительно что я столько прожила))
И отдельное СПАСИБО Льдинке, наверное только благодаря её советам и продержалась)
Серьезно, с вами поседеешь, но мне понравилось smirk.gif

Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:14) *
мирные с я бы дала медальку за антураж Лешему, он молодец, на протяжении всей игры не выходил из антуража

Я внезапно поняла, что ни черта не понимаю в вашей мафии, и единственное что мне оставалось делать - антуражить))
Поволока
Цитата(сторож Семеныч @ 12.10.2015 - 16:18) *
Где обещанные извинения?

Сторож, прости, что тебя вынесли.
Колдунья леса
Цитата(сторож Семеныч @ 12.10.2015 - 15:15) *

присоединяюсь. Всю игру играть мафа, и доиграть до конца, этому нужно поучиться.
А кеды такие невкусные. Дайте хоть чуть чуть соли.
жженый
Цитата(сторож Семеныч @ 12.10.2015 - 16:18) *
Где обещанные извинения?

Прости Сема - я не хотел,просто я увидел как тебе колдунья понравилась и хотел сделать тебе приятное, отправив к ней в уедденные палаты))
Хранитель кладбища
Простите за неспешность- сижу в парикмахерской рога спиливпю
Колдунья леса
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 15:16) *
Склеп отворите, идём на экскурсию.

Ой не надо. Я там материла Водяного и мирных на чем свет стоит.
А теперь вот второй кед доедаю.
Нет мне прощения.
Но я первый раз играю с жженым, поэтому и не узнала, думала что Водяной - Льдинка. Думала что только она может так сыграть мирного будучи мафом.
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 15:19) *
Сторож, прости, что тебя вынесли.

Пошечка, я не с тебя извинения трясла, а с Саньки)
льдинка
я наверное пережила два микроинфаркта, первый, когда увидела, что проверка была на меня, я даже представить не могла как переть против таких фактов? но тут вспомнила как ЛеПа играла Зюгановым тоже в таких же условия и...решила взять с нее пример))
а второй раз, когда было пару моментов, когда можно было кинуть тень на кота и возможность выиграть, моя напарница не правильно(либо я так коряво объяснила план) в теме не так отписалась и вообще не имела возможности писать, потому что была далеко, с телефона и при плохом инете, конечно в таких условиях не получилось провернуть полномасштабную агитацию против кота, я до последнего верила, что у нас был шанс, но я все равно рада за мирных и спасибо всем за игру!
Колдунья леса
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 15:18) *
Я внезапно поняла, что ни черта не понимаю в вашей мафии, и единственное что мне оставалось делать - антуражить))

не только ты.
Я думала что я отличаю мафа от мирного. Оказывается ничего подобного. Теперь вот кушаю..ик..кеды и в зиму осталась без обуви..ик...
ЛеПа
Цитата(жженый @ 12.10.2015 - 15:20) *
Прости Сема - я не хотел,просто я увидел как тебе колдунья понравилась и хотел сделать тебе приятное, отправив к ней в уедденные палаты))

Если бы мы с Колдуньей остались в игре, гореть тебе в котле синим пламенем ag.gif
Jine
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:23) *
я наверное пережила два микроинфаркта, первый, когда увидела, что проверка была на меня, я даже представить не могла как переть против таких фактов? но тут вспомнила как ЛеПа играла Зюгановым тоже в таких же условия и...решила взять с нее пример))
а второй раз, когда было пару моментов, когда можно было кинуть тень на кота и возможность выиграть, моя напарница не правильно(либо я так коряво объяснила план) в теме не так отписалась и вообще не имела возможности писать, потому что была далеко, с телефона и при плохом инете, конечно в таких условиях не получилось провернуть полномасштабную агитацию против кота, я до последнего верила, что у нас был шанс, но я все равно рада за мирных и спасибо всем за игру!

Ну тупая я, не отрицаю ah.gif

А вообще кто есть кто? Я понятия не имею как вы играете и кто за кем скрывался)
Меня Мишаня сразил, с первой попытки вскрывает Призрака и потом ещё пол игры толдычит "Леший мне нравится, Леший не нравится"
льдинка
Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 17:22) *
думала что Водяной - Льдинка. Думала что только она может так сыграть мирного будучи мафом.

да ладно! ag.gif
я Сашу сразу узнала, когда он бегал тут и брызгал слюной: "Ну, ну, кого первым обматерить?" ухахахаха
жженый
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:25) *
Если бы мы с Колдуньей остались в игре, гореть тебе в котле синим пламенем

Абдула ты же меня знаешь- я мзду не беру мне за державу обидно))
Romio
Цитата(сторож Семеныч @ 12.10.2015 - 15:15) *

Неистово плюсую!
Поволока
Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 16:22) *
Ой не надо.

Надо
Колдунья леса
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:23) *
в теме не так отписалась и вообще не имела возможности писать, потому что была далеко, с телефона и при плохом инете, конечно в таких условиях не получилось провернуть полномасштабную агитацию против кота, я до последнего верила, что у нас был шанс, но я все равно рада за мирных и спасибо всем за игру!

Вот у меня потом будет вопрос по этому поводу. Если одного убили, а второй не может писать, можно ли им поменяться ролями? То есть, чтобы убитый маф писал за живого мафа???
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:23) *

Сестра, как ты могла мне изменить? ag.gif
Поволока
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 16:26) *
А вообще кто есть кто?

Скелет
ЛеПа
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 15:28) *
Сестра, как ты могла мне изменить? ag.gif

А еще стащила мои тапки! bj.gif
льдинка
Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 17:27) *
Если одного убили, а второй не может писать, можно ли им поменяться ролями?

вообще нет, просто вводят замену, нового человека, я так поняла, но под конец игры это было бы палевно я так думаю
жженый
Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 16:27) *
Вот у меня потом будет вопрос по этому поводу. Если одного убили, а второй не может писать, можно ли им поменяться ролями? То есть, чтобы убитый маф писал за живого мафа???

Да можно по идее
Колдунья леса
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 15:25) *
Если бы мы с Колдуньей остались в игре, гореть тебе в котле синим пламенем

тоже грешила, что Водяной маф?
льдинка
Поволока
а я думала это Ксюша, ну надо же! и ЛеПу не узнала, а Мишаня наверное Демид?
Колдунья леса
У меня не было и тени сомнения. Я прям готова была поцарапать Мишаню, что он проверил Скелета, а не Водяного.
ЛеПа
Jine
Ты отлично отыграла) никогда не заподозрила бы в тебе новичка.
Однозначно медаль За антураж).
Jine
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:30) *
а Мишаня наверное Демид?

Мишаня Ромио ag.gif
Вообще удивительно с каких сторон люди в этой игре открываются. Я бы вот Поволоку по форуму чисто никогда б со Скелетом не с асоциировала.
Romio
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:30) *
Поволока
а я думала это Ксюша, ну надо же! и ЛеПу не узнала, а Мишаня наверное Демид?

Мишаня это я )
Колдунья леса
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 15:28) *
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 16:26)
А вообще кто есть кто?

Ну я естественно Чертенок без кедов. Ик..дайте хоть воды.
Водяной, прощения буду вымаливать на коленях.

Цитата(Romio @ 12.10.2015 - 15:32) *
Мишаня это я )

Я тоже думала, что ты Демид.
Jine
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:32) *
Jine
Ты отлично отыграла) никогда не заподозрила бы в тебе новичка.

Новичка, седого отныне ag.gif
ЛеПа
Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 15:29) *
тоже грешила, что Водяной маф?

Не с тобой ли в склепе мы терли ему кости?
льдинка
Цитата(Romio @ 12.10.2015 - 17:32) *
Мишаня это я )

в следующий раз картинки с гифками прячь в спойлер))
Romio
Это самая удивительная игра в которую я играл... мирный вскрывается лжедоком, мирные ему верят, и в конце концов побеждают...
нельзя так мозги сношать ))
Нежность Леса
Поздравляю мирных с победой! Молодцы! Очень интересно было читать вас Саня ты в своем репертуаре и у тебя было пару постов, когда включалась паранойя и это при том, что я зритель и не варилась с вами в котле)))

Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 15:27) *

Если речь идет о временной замене то нет. Но к примеру один маф выбыл, а второй в игре и у него обстоятельства, то можно осуществить замену, сообщив об этом в игре.
Jine
Цитата(Romio @ 12.10.2015 - 16:34) *
Это самая удивительная игра в которую я играл... мирный вскрывается лжедоком, мирные ему верят, и в конце концов побеждают...
нельзя так мозги сношать ))

МОЖНО! Если бы не ваша путаница с доками, ты бы пошел меня в ту ночь проверяь, и была бы наша песня намнооого короче ag.gif
жженый
Цитата(Колдунья леса @ 12.10.2015 - 16:32) *
Водяной, прощения буду вымаливать на коленях.

Да ладно тебе-игра тем и хороша что дает нам столько эмоций-мы ради неё и играем, а ход мой реально был мафам не выгоден при мафской проверке в первый день,вам нужно было просто понять это и все получался проверенный маф и живые статусники--я просто брал удар на себя чтоб доктор настоящий мог варировать лечение
Льдинка а почему не было выстрела? или вы все таки стреляли два раза в КП?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот это игра была...а ты Хевочка на меня наговаривала. Просто адреналин зашкаливал.
Ой, хорошо что меня вынесли в первый день. Поэтому я и заподозрила что маф Льдинка, она же пообещала меня выносить в первый же день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.