Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:54)

моя напарница не отвечала мне и не выходила на связь, я уж думала сегодня она не успеет даже проголосовать
Вот, потому я и говорю, что подобные вопросы решаются с ведущим. Я обычно очень переживаю, когда такое происходит в мои игры. Из-за игры в целом, так как автокилы могут повлиять на ход игры. Но самое главное, принимая решение о замене я задней мыслью думаю о том, что вот сейчас игрока заменю без его ведома, а он появиться за 5 минут до конца игры и устроит мне разбор полетов, что его заменила, когда он об этом не просил и будут обиды. И тем не менее я как правило принимаю решение в сторону замены, если есть кем менять. Да и любой другой ведущий поступит думаю так же. Ведь, главное чтоб игра не была слита, ведущий не меньше играющих хочет получить удовольствие от игры. И когда игра, которую он вел проходит хорошо, это такое удовльствие))) В вашей ситуации, так как ты была уже вне игры, то могла писать Ведущей письма паники: АААААА, напарница пропала, аааа пипипипи, придумай что-нибудь

Меняй ее на меня, я их сейчас там всех раскидаю. А уже Ведущий принимает решение. И не стоит переживать, что будут обиды. Потому, что Ведущий имеет право произвести замену, если посчитает нужным. А вот еслиб скажем была ситуация, что ты в игре, а напарница пропала, то Ведущей пришлось бы искать ей замену на стороне. По правилам запрещено, чтоб один игрок играл за двух персонажей.