Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирные с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.10.2015 - 17:13) *
Скелету, Зомби Мишане и ЯВодяной. За красивую игру.

Не вместо меня лучше Лешему-он более достоин,тем более с интретом у них проблемы были,но они все равно круто сыграли молодцы-нестрелять это тонкий ход был
Поволока
Цитата(13-й Чертенок @ 12.10.2015 - 17:17) *
да, я это уже слышала.

Никуда не уходи от нас и со временем все роли попробуешь на вкус.

Цитата(жженый @ 12.10.2015 - 17:07) *
ведущей тоже низайщий поклон

Да! И спасибо за организацию и проведение!
13-й Чертенок
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 16:19) *
Никуда не уходи от нас и со временем все роли попробуешь на вкус.

я уже все пробовала,кроме адвоката. но не на этом форуме. там я на второй игре мафила. и после еще не раз.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ведущей тоже медальку с дебютом!!!
Лери
Мирные, с Победой!)) Красивая игра, красивая победа. Захватывающее действо.
С удовольствием, от души поздравляю вас))))
Поволока
Цитата(Лери @ 12.10.2015 - 17:35) *
Мирные, с Победой!)) Красивая игра, красивая победа. Захватывающее действо.
С удовольствием, от души поздравляю вас))))

Спасибо, Лери!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Спасибо.!!! Лери!!
ShakuDancer
Иногда читала вашу игру. Было интересно.
Поздравляю мирных!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сама почему не захотела играть?
ShakuDancer
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Просто не было желания.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Жалко. Но это твой выбор, без желания лучше не играть.
Хельга
Всем еще раз спасибо, у меня сегодня сами понимаете день рождения тему я закрывала и открывала в парикмахерской)))) сейчас в театр.
Поволока
Цитата(Хева @ 12.10.2015 - 18:41) *
у меня сегодня сами понимаете день рождения

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 12.10.2015 - 17:41) *
Всем еще раз спасибо, у меня сегодня сами понимаете день рождения тему я закрывала и открывала в парикмахерской)))) сейчас в театр.

понимаем. Счастливо отдохнуть.
Несерьезная
Мирные, с победой! Мафы, мирные и ведущая - всех с удачной и интересной игрой! fd.gif
ЛеПа
Хевулька с Днем варения тебя! Спасибо всем кто участвовал и сделал эту игру веселой и открытой.
Ведущая, мафики и мирные с победой вас всех! Игра получилась!
Саня ты гениальный фантазер и провокатор, но я повторюсь, при другом составе играющих мирные бы проиграли. Я бы сказала что тебе повезло, но блин тебе везет постоянно. А если везет постоянно, то это уже не везение, а закономерность.
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 18:47) *
это уже не везение, а закономерность

Не.... У Сани это называется стратегия. zc.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 12.10.2015 - 19:52) *
Не.... У Сани это называется стратегия. zc.gif

Ага, слить сторожа чтоб перед глазами не маячил ag.gif
ЛеПа
По медалям поддерживаю:
Водяному - за самую стратежную стратежность, понятную только ему и узкому кругу посвященных мафов;
Скелету - за обстоятельность и экскаваторность в поисках мафов;
Зомби - за проницательность и веру в мирных;
Лешему - с дебютом, за отличный и глубокий мафский антураж;
Хева - с дебютом в роли ГМ, как самому мудрому хранителю северных кладбищ;
Сторожу - за потраченные нервы и переживания в связи с тем что Водяного своевременно не слили ag.gif

Всем спасибо за игру)))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 18:47) *
Хевулька с Днем варения тебя! Спасибо всем кто участвовал и сделал эту игру веселой и открытой.
Ведущая, мафики и мирные с победой вас всех! Игра получилась!
Саня ты гениальный фантазер и провокатор, но я повторюсь, при другом составе играющих мирные бы проиграли. Я бы сказала что тебе повезло, но блин тебе везет постоянно. А если везет постоянно, то это уже не везение, а закономерность.

Играл бы я ,мы б с Мишей его посадили б и к бабке не ходить.
Мирные с победой!!!
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 12.10.2015 - 20:14) *
Мирные с победой!!!

Спасибо Толь, а чего же не играл?
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 19:16) *
Спасибо Толь, а чего же не играл?

Может и к лучшему ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Druid@$ @ 12.10.2015 - 20:14) *

и мы с ЛеПой помогли бы. ah.gif
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.10.2015 - 19:23) *
и мы с ЛеПой помогли бы. ah.gif

Вот и хорошо,что я не играл)))
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 12.10.2015 - 20:30) *
Вот и хорошо,что я не играл)))

Толя не будь букой, играй.
Поволока
Цитата(ShakuDancer @ 12.10.2015 - 18:13) *
Поздравляю мирных!

Спасибо!
Цитата(Несерьезная @ 12.10.2015 - 20:37) *
Мирные, с победой! Мафы, мирные и ведущая - всех с удачной и интересной игрой! fd.gif

Спасибо!
Цитата(Druid@$ @ 12.10.2015 - 21:14) *
Мирные с победой!!!

Спасибо!
"...Вы это заходите, еси чё..." ab.gif
льдинка
Откройте склеп, охота почитать))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 19:31) *
Толя не будь букой, играй.

ah.gif
Jine
Цитата(Druid@$ @ 12.10.2015 - 21:14) *

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.10.2015 - 21:23) *
и мы с ЛеПой помогли бы

Вот так работает закон подлости, при всех шансах на победу мафии все сложилось именно в пользу мирных ag.gif
Хельга
Всем привет, склеп откроют в ближайшее время. Спасибо за игру я старалась что было весело и интересно. Женный конечно ошарашил. Я просто наслаждалась вашим виртуозным мастерством. Вести мне понравилось больше чем играть. Ещё как нибудь поведу, если позволите.
ЛеПа
Цитата(Хева @ 12.10.2015 - 23:36) *
Всем привет, склеп откроют в ближайшее время. Спасибо за игру я старалась что было весело и интересно. Женный конечно ошарашил. Я просто наслаждалась вашим виртуозным мастерством. Вести мне понравилось больше чем играть. Ещё как нибудь поведу, если позволите.

Хевулька, отпишись в очереди ГМ, а то Неска переживает.
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:54) *
моя напарница не отвечала мне и не выходила на связь, я уж думала сегодня она не успеет даже проголосовать

Вот, потому я и говорю, что подобные вопросы решаются с ведущим. Я обычно очень переживаю, когда такое происходит в мои игры. Из-за игры в целом, так как автокилы могут повлиять на ход игры. Но самое главное, принимая решение о замене я задней мыслью думаю о том, что вот сейчас игрока заменю без его ведома, а он появиться за 5 минут до конца игры и устроит мне разбор полетов, что его заменила, когда он об этом не просил и будут обиды. И тем не менее я как правило принимаю решение в сторону замены, если есть кем менять. Да и любой другой ведущий поступит думаю так же. Ведь, главное чтоб игра не была слита, ведущий не меньше играющих хочет получить удовольствие от игры. И когда игра, которую он вел проходит хорошо, это такое удовльствие))) В вашей ситуации, так как ты была уже вне игры, то могла писать Ведущей письма паники: АААААА, напарница пропала, аааа пипипипи, придумай что-нибудь ag.gif Меняй ее на меня, я их сейчас там всех раскидаю. А уже Ведущий принимает решение. И не стоит переживать, что будут обиды. Потому, что Ведущий имеет право произвести замену, если посчитает нужным. А вот еслиб скажем была ситуация, что ты в игре, а напарница пропала, то Ведущей пришлось бы искать ей замену на стороне. По правилам запрещено, чтоб один игрок играл за двух персонажей.
льдинка
Нежность Леса
Я писала Хева, бегала в панике и орала))))) уже думала, что это моя вина, что я сильно напирала и давила на напарницу, может думаю она расстроилась и не хочет больше играть, потому что я ей пишу, а она не отвечает мне
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 13.10.2015 - 10:37) *
Нежность Леса
Я писала Хева, бегала в панике и орала))))) уже думала, что это моя вина, что я сильно напирала и давила на напарницу, может думаю она расстроилась и не хочет больше играть, потому что я ей пишу, а она не отвечает мне

Напирала и давила? Не помню такого, ты сама нежность... ну только внутри семьи)
Хельга
Цитата(льдинка @ 13.10.2015 - 10:37) *
Нежность Леса

Писала, но у меня была уверенность что она появиться, так и случилось
Поволока
Да, лучше бы я в склеп не ходила...
Колдунья, я ещё и лечила Водяного в последнюю ночь.
Хельга
Вот он водяной настоящая нечтсть- всем воду замутил!
жженый
Цитата(Поволока @ 13.10.2015 - 14:51) *

Светдячок ты все правильно делала ,не слушай их)) они любят легкие пути-а бесплатный сыр только в мышеловке. Ход с лже доком во второй день был выгоден только мирным и ни как иначе ,вот еслиб была проверка КП мирная ,то тогда вскрываться Лже доком неьльзя было, или если бы КП при мирной проверке не вскрылся бы,то я мог вскрыться КП м сказать например что Мишаня моя мирная проверка или сторож - я в их мирности был уверен почти 100% так что мог бы рискнуть именно так,ведь раз КП молчит значит проверка была мирная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Поволока @ 13.10.2015 - 13:51) *

ну я же говорила, что в склепе моя паранойя и меня потом закидают тапками. Свои кеды я уже съела, так что прошу меня понять и простить. ah.gif
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2015 - 15:08) *
ну я же говорила, что в склепе моя паранойя и меня потом закидают тапками. Свои кеды я уже съела, так что прошу меня понять и простить.

Ангелина ,да ты так сильно переживала,что обижаться на тебя ни кто не в состоянии))
Jine
Цитата(льдинка @ 13.10.2015 - 11:37) *
сильно напирала и давила на напарницу, может думаю она расстроилась и не хочет больше играть

ai.gif
Это когда такое было???
Наоборот, ты писала все в духе: "Борись! Ты мирная! Даже если тебе в лицо кидают что ты маф, не подавай виду, ты мир!". Я только благодаря таким сообщениям и не выдала себя во второй же день, когда на Привидение поперли))
Просто я в маршрутке последний день перечитывала, хотела уже ответы писать и тут вырубился телефон. Пришлось до дома терпеть ah.gif
Jine
Читаю значить склеп:

Цитата(Зомби Мишаня @ 12.10.2015 - 1:47) *
Леший, Леший, Леший!!! )))

Ну вот что за интуиция такая??? Этот человек меня пугает ag.gif
ЛеПа
Цитата(Jine @ 13.10.2015 - 14:37) *
Читаю значить склеп:

Надо было Мишане как истинному зомби вылезти из склепа и закидать вас костями)))
СтрахаНет
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 15:59) *
Я вообще думала что Мишаня это Страх

Это почему это?))
ЛеПа
Цитата(жженый @ 13.10.2015 - 14:01) *
Светдячок ты все правильно делала ,не слушай их)) они любят легкие пути-а бесплатный сыр только в мышеловке. Ход с лже доком во второй день был выгоден только мирным и ни как иначе ,вот еслиб была проверка КП мирная ,то тогда вскрываться Лже доком неьльзя было, или если бы КП при мирной проверке не вскрылся бы,то я мог вскрыться КП м сказать например что Мишаня моя мирная проверка или сторож - я в их мирности был уверен почти 100% так что мог бы рискнуть именно так,ведь раз КП молчит значит проверка была мирная

А можно поинтерсоваться как ты узнал что я мирная? ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 13.10.2015 - 14:10) *
Ангелина ,да ты так сильно переживала,что обижаться на тебя ни кто не в состоянии))

Ой спасиб. Добрый ты. А если бы на твоем месте был СтрахаНет, я бы уже как ежик в писюнах тут бегала.

Это Хева меня заговорила, всю мою чуйку закрыла, я как котенок тыкалась в одно и то же место.

(Ура, нашла на кого свои промахи свалить.) ah.gif
Romio
Цитата(Jine @ 13.10.2015 - 14:37) *
Читаю значить склеп:

Я не буду свои секреты раскрывать )))

Цитата(ЛеПа @ 13.10.2015 - 15:44) *
Надо было Мишане как истинному зомби вылезти из склепа и закидать вас костями)))

Было огромное желание )))
ЛеПа
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2015 - 16:00) *
Ой спасиб. Добрый ты. А если бы на твоем месте был СтрахаНет, я бы уже как ежик в писюнах тут бегала.

Это Хева меня заговорила, всю мою чуйку закрыла, я как котенок тыкалась в одно и то же место.

(Ура, нашла на кого свои промахи свалить.) ah.gif

Давай вдвоем валить, я ведь тоже думала что водя мафит ag.gif
ЛеПа
Цитата(Romio @ 13.10.2015 - 17:47) *
Я не буду свои секреты раскрывать )))

Как это не буду? ai.gif А как я буду расти?
Хельга
Помогите подвести итоги, кому медальки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.