Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирные с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romio
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:34) *
в следующий раз картинки с гифками прячь в спойлер))

меня и так клинило с телефона каждый раз эти ваши черепушки постить )) а еще в спойлер... ag.gif ag.gif ag.gif
Jine
Цитата(жженый @ 12.10.2015 - 16:36) *
а почему не было выстрела? или вы все таки стреляли два раза в КП?

Мы решили дать вам ещё немного попараноить)
Romio
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 15:35) *
МОЖНО! Если бы не ваша путаница с доками, ты бы пошел меня в ту ночь проверяь, и была бы наша песня намнооого короче ag.gif

Да так и было бы ) Я бы Лешего проверял ag.gif
ЛеПа
Поволока
Скажи, почему скелет был в костюме Тоторо? Я еле сдерживалась чтобы не развить эту тему.
льдинка
Колдунья леса
ты неузнаваема!
Цитата(Нежность Леса @ 12.10.2015 - 17:34) *
Если речь идет о временной замене то нет. Но к примеру один маф выбыл, а второй в игре и у него обстоятельства, то можно осуществить замену, сообщив об этом в игре.

ну а как, если человек пропал получить пароль? заранее что ли обмениваться, бывает так что тебя выкинуло на пару дней и всё...пишите письма мелким почерком))

Мишане еще хотелось сказать, ну что ты моего дедульку третировал, запрещал ему охать и ахать?)) негоже выводить из антуража и подкалывать, от этого портиться настроение хихи я человек ранимый, чуть что сразу в слезы, а потом поди разбери кому в глаз дала не видно же из-за слез
Jine
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:38) *
Скажи, почему скелет был в костюме Тоторо? Я еле сдерживалась чтобы не развить эту тему.

Вот из-за Тоторо, кстати, я все время думала, что Скелет это Лепа ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 15:34) *
Не с тобой ли в склепе мы терли ему кости?

Знаешь я такая вся на нервах была, что уже и не помню о чем говорила. Эмо..только оно во мне говорило. Вот нервы кедами подлечу..ик...тогда нормально почитаю...
льдинка
если бы мы все-таки выстрелили в Скелета, днем Мишаня бы вынес Водяного, ну а уж кота и сторожа мы бы раскатали ag.gif
Romio
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:23) *
я наверное пережила два микроинфаркта, первый, когда увидела, что проверка была на меня

Как сказала после одной игры одна моя подруга, когда мафом увидела во мне кп - "у меня на тебя интуиция встала" ag.gif ag.gif ag.gif
ЛеПа
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.10.2015 - 15:36) *
Вот это игра была...а ты Хевочка на меня наговаривала. Просто адреналин зашкаливал.
Ой, хорошо что меня вынесли в первый день. Поэтому я и заподозрила что маф Льдинка, она же пообещала меня выносить в первый же день.

Она всегда придерживается этого плана) Чую и идея отказаться от выстрела тоже ее)))
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
ну ты не обижайся, что так получилось, что не удалось полноценно поиграть, мы в тебе увидели статус, а не потому что узнали, а когда в день пришла...матерь божья а тут статус на статусе сидит и статусом погоняет, у меня тоже такое впервые что два дока, причем самое смешное первый выглядел куда более убедительным поначалу
жженый
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:43) *
и статусом погоняет, у меня тоже такое впервые что два дока, причем самое смешное первый выглядел куда более убедительным поначалу

Так я тоже увидел статус у колдуньи в первый день и сразу у меня возникла мысль её подстраховать типа запалившись)))
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 17:42) *
Чую и идея отказаться от выстрела тоже ее)))

ну чо вы на меня наговариваете ag.gif я предложила напарнице три варианта, она выбрала этот
13-й Чертенок
У меня форум лежал почти сутки, потому меня не было . По просьбе, за меня пару постов накатал страх.
По этому первый и второй день меня почти не было.
Поволока
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:38) *
Поволока

ЛеПа, а потому, что тема была ужасная, я не хотела в неё играть. Но всё же решилась. И поэтому когда придумывала кем быть, выбирала, что-нибудь такое, чтоб не очень брррр. И тут эта картинка, вот так вот.
И про черепушки. Хочу обратиться, давайте такое больше не практиковать. Это очень мешает, ничего весёлого и забавного в этом нет. Даже если бы темя была про мультики и сказки. А если с телефона писать, вот как мне пришлось в тот день, когда Водяной вскрылся, так было очень неудобно, мало того, что высказаться надо, так ещё и черепушку произносить.
Jine
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:45) *
я предложила напарнице три варианта, она выбрала этот

Ой, увидеть как все параноили, когда никого не убили... это того стоило ap.gif
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:39) *
ну а как, если человек пропал получить пароль? заранее что ли обмениваться, бывает так что тебя выкинуло на пару дней и всё...пишите письма мелким почерком))

Создается новый персонаж, и вводится в игру. Это сделать не сложно, поставив какой-то знак скажем в конце ника. Подобные вопросы решаемы,если человек хоть как-то в доступности, то нужно его согласие на замену. Можно много описывать если, но как правило все решается индивидуально в зависимости от возникшей ситуации.
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 15:45) *
ну чо вы на меня наговариваете ag.gif я предложила напарнице три варианта, она выбрала этот

Вообще это была находка, больше людей, легче спрятаться). Я бы с тобой на тройке не справилась, ты же знаешь).
льдинка
13-й Чертенок
а ты кем играла? котом?
Поволока
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 16:39) *
Вот из-за Тоторо, кстати, я все время думала, что Скелет это Лепа

А я как-то и не обратила внимание, ушки, да ушки, тёпленько и хорошо. Но пару раз мелькала мысль, что где-то я такого ушастика видела.
13-й Чертенок
Да, я кот.
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 15:46) *
ЛеПа, а потому, что тема была ужасная, я не хотела в неё играть. Но всё же решилась. И поэтому когда придумывала кем быть, выбирала, что-нибудь такое, чтоб не очень брррр. И тут эта картинка, вот так вот.
И про черепушки. Хочу обратиться, давайте такое больше не практиковать. Это очень мешает, ничего весёлого и забавного в этом нет. Даже если бы темя была про мультики и сказки. А если с телефона писать, вот как мне пришлось в тот день, когда Водяной вскрылся, так было очень неудобно, мало того, что высказаться надо, так ещё и черепушку произносить.

Поша, а мне подумалось, ну вот ведь кто то под меня косит или знают что я мимо такого не пройду.
С черепушками смешно только вначале было, потом отвлекало.
Jine
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:51) *

А мне понравилось ah.gif Забавно было читать, но писать так каждый раз наверное дико неудобно.
жженый
Цитата(13-й Чертенок @ 12.10.2015 - 16:51) *
Да, я кот.

Прости кыска но как быть с яйцами?
ЛеПа
Цитата(жженый @ 12.10.2015 - 15:44) *
Так я тоже увидел статус у колдуньи в первый день и сразу у меня возникла мысль её подстраховать типа запалившись)))

Сань, с другим составом мирные бы проиграли. Как котя правильно подметил, лжедок первым идет на костер. Только благодаря твоему исскуству оратора удалось вытянуть.
льдинка
Цитата(Нежность Леса @ 12.10.2015 - 17:47) *
Создается новый персонаж, и вводится в игру. Это сделать не сложно, поставив какой-то знак скажем в конце ника. Подобные вопросы решаемы,если человек хоть как-то в доступности, то нужно его согласие на замену. Можно много описывать если, но как правило все решается индивидуально в зависимости от возникшей ситуации.

моя напарница не отвечала мне и не выходила на связь, я уж думала сегодня она не успеет даже проголосовать
Romio
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 15:52) *
А мне понравилось ah.gif Забавно было читать, но писать так каждый раз наверное дико неудобно.

фотки танцев постить еще неудобнее )
ЛеПа
Jine
Я бы сливала тебя в последнюю очередь. Ты для меня мирной всю игру была.
Поволока
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:51) *
Поша, а мне подумалось, ну вот ведь кто то под меня косит или знают что я мимо такого не пройду.

Я об этом даже не подумала, уже когда эта ава стала мелькать перед глазами, подумала, что о, это ж вроде из аниме. Только я так и не вспомнила, этот перс из аниме в таком костюме или просто костюм под героя аниме связан. А что ты этим увлекаешься, я и не вспомнила. Прости, если это тебя как-то напрягло.
Jine
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:54) *
Только благодаря твоему исскуству оратора удалось вытянуть.

Ещё сыграло что проверенный Скелет ему поверил. Так бы пошел в котел первым числом. Так что Поволоке за внимательность тут спасибо, она стала вытягивать цитаты и повернула голосование в другую сторону)
ЛеПа
Цитата(Romio @ 12.10.2015 - 15:55) *
фотки танцев постить еще неудобнее )

Фотки классные были)))
Romio
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 15:57) *
Фотки классные были)))

Днем обычные танцы, поздним вечером - стриптиз)) Кто оценил? ))
Jine
Цитата(Romio @ 12.10.2015 - 16:58) *
Днем обычные танцы, поздним вечером - стриптиз)) Кто оценил? ))

Там такие страсти кипели, а ты танцы ag.gif
жженый
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 16:54) *
Сань, с другим составом мирные бы проиграли. Как котя правильно подметил, лжедок первым идет на костер. Только благодаря твоему исскуству оратора удалось вытянуть.

Лепочка я ж прежде счем что то сделать просчитываю все варианты в том числе и отступления и защиты))
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 12.10.2015 - 17:51) *

помню момент, когда в теме идут жаркие дебаты, а леший молчит, я ее в бок толкаю, иди говорю бери лопату и изображай бурную деятельность, что ты ищешь мафов и тут прикол...после долгого молчания она заходит в тему и говорит, что-то типа: а сейчас я вам расскажу байку про черную руку или что-то в этом роде, я ей пишу, какие нафиг сказки венского леса, у людей стресс, они запутались в двух доках, а ты им сказки рассказываешь, надо проявить соучастие в поисках и разборе полетов, только потом до меня дошло, что это было такое задание, но просто выглядело как все ищут, ругаются паранойя, а она сидит и так вольяжно сказки рассказывает ag.gif
Jine
Я вообще думала что Мишаня это Страх
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 15:56) *
Я об этом даже не подумала, уже когда эта ава стала мелькать перед глазами, подумала, что о, это ж вроде из аниме. Только я так и не вспомнила, этот перс из аниме в таком костюме или просто костюм под героя аниме связан. А что ты этим увлекаешься, я и не вспомнила. Прости, если это тебя как-то напрягло.

По, да ты что! Так даже интереснее было. Это Тоторо, лесной дух, не он сам, а его шкурка на тебе была). Меня это забявляло.
Jine
Цитата(льдинка @ 12.10.2015 - 16:59) *
помню момент, когда в теме идут жаркие дебаты, а леший молчит, я ее в бок толкаю, иди говорю бери лопату и изображай бурную деятельность, что ты ищешь мафов и тут прикол...после долгого молчания она заходит в тему и говорит, что-то типа: а сейчас я вам расскажу байку про черную руку или что-то в этом роде, я ей пишу, какие нафиг сказки венского леса, у людей стресс, они запутались в двух доках, а ты им сказки рассказываешь, надо проявить соучастие в поисках и разборе полетов, только потом до меня дошло, что это было такое задание, но просто выглядело как все ищут, ругаются паранойя, а она сидит и так вольяжно сказки рассказывает ag.gif

У Мишани стриптиз, у Лешего сказки, гармония)
Поволока
А список будет, кто кем был? А Склеп откроют?
жженый
По конечно колосальную работу проделала,она умница и на пару с Мишаней сыграли очень здорово.а то что не прочувствовали сразу моего хода,ну это было не смертельно для мирных, если б меня и слии я это понимал,но по пробывать хотелось,вот поэтому я очень люблю играть простым мирным ,руки развязаны для импровизаций различных
Jine
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 17:03) *

Так список есть, в первом посте.
Поволока
Цитата(Jine @ 12.10.2015 - 17:03) *
Так список есть, в первом посте.

Иду смотреть
Romio
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 16:03) *

Список в первом сообщении отредактировали
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(жженый @ 12.10.2015 - 15:59) *
Лепочка я ж прежде счем что то сделать просчитываю все варианты в том числе и отступления и защиты))

Не дорогой, спасибо мафам, они просто подарили нам победу, что грохнули меня. Я бы всю игру мирным испортила. С меня после своего лжевскрытия ты вряд ли бы снял паранойю. Я бы убедила всех, что ты МАФ. Ну думаю мафы бы мне помогли в этом.
Romio
Цитата(жженый @ 12.10.2015 - 16:03) *
По конечно колосальную работу проделала,она умница и на пару с Мишаней сыграли очень здорово.а то что не прочувствовали сразу моего хода,ну это было не смертельно для мирных, если б меня и слии я это понимал,но по пробывать хотелось,вот поэтому я очень люблю играть простым мирным ,руки развязаны для импровизаций различных

Мне кажется, общество еще не готово к таким ходам ))) это другая планета по мафии ag.gif ag.gif ag.gif
жженый
Ладно ребят всем огромное спасибо за подаренные эмоции и отличную игру, надеюсь таких игр у нас будет еще много, ведущей тоже низайщий поклон
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Предлагаю три медали
Скелету, Зомби Мишане и ЯВодяной. За красивую игру.
13-й Чертенок
Цитата(жженый @ 12.10.2015 - 15:53) *
Прости кыска но как быть с яйцами?

по игре я был котом а не кошкой. так что яйца на месте.

кста, я не соврала. на данном форуме я никогда не мафила, и не была статусом.
становится не интересно, если нет перемен.
Поволока
Цитата(13-й Чертенок @ 12.10.2015 - 17:13) *
кста, я не соврала. на данном форуме я никогда не мафила, и не была статусом.
становится не интересно, если нет перемен.

Роли не распределяются по желаниям, так уж выпадает жребий.
13-й Чертенок
Цитата(Поволока @ 12.10.2015 - 16:15) *
Роли не распределяются по желаниям, так уж выпадает жребий.

да, я это уже слышала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.