Цитата(Д,Артаньян @ 26.10.2015 - 19:42)

Две королевы- двойная опасность!
Черт, мне это нравится!
Королева может быть только одна. Но откуда вам это знать сударь. Вы прибыли из далекой провинции. Поэтому я и не удивляюсь.
Королева может быть только одна. Остальные лишь фаворитки, мечтающие о троне.
Цитата(Мари Антуанетта @ 26.10.2015 - 19:43)

Я уж очень люблю веселье, знаете, все эти балы и маски и безудержный смех, невинные поцелуи ииии страстные романы, а так же интриги!
Чем еще мне себя занять?
Цитата(Мари Антуанетта @ 26.10.2015 - 19:43)

Я уж очень люблю веселье, знаете, все эти балы и маски и безудержный смех, невинные поцелуи ииии страстные романы, а так же интриги!
Чем еще мне себя занять?
Да милочка манеры выдают вас. Вы напоминаете мне стрекозу, которая все время пела. Когда страна в опасности, когда кардинал замышляет против меня заговор, в это время вы выдавая себя за королеву, хотите развлечений.
Кто же пропустил вас во дворец облачив в мои платья?
Неужели моя верная Констанция перешла на сторону врага?? В то время когда я была по делам у своего друга.
Заговор.
*Королева проснулась. Но была еще в 9 зале. Поэтому ей нужно побыстрее пройти еще столько залов. Но ей не нравится каналья. Который уже дважды упомянул, что он сам за себя, в то время когда все любящщие короля и королеву должны объединиться на поиски гвардейцев кардинала.
Цитата(Aтос @ 26.10.2015 - 19:46)

,Артаньян мы не можем служить двум королевам, впрочем как и двум королям. Одну самозванку придется обезглавить. Вы со мной? Возможно придется исполнять роль палача.
Атос, вначале вы показались мне верным и умным мушкетерам. Но даже не знаете какой королеве нужно служить?
Во Франции только одна королева и это я- Анна Австрийская. И меня умиляет эта самозванка, которая решила устроить в мое отсутствие бал.