Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Знакомство"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Каналья
Цитата(Констанция** @ 26.10.2015 - 22:43) *
Ооо...а мы на ТЫ?думаю, д'Артаньяну это не понравится

С чего вы взяли что мы на ты?
Арамиc
Добрый вечер!
я мчался к вам на всех порах! У меня хорошая новость!
я встретил божественное создание, и, пожалуй,готов жениться!
Aтос
Цитата(Арамиc @ 26.10.2015 - 22:59) *
Добрый вечер!

Доброе утро епископ. Я рад вашей новости, давненько я не гулял на свадьбе. Кого пригласите кроме мушкетеров?

Цитата(Каналья @ 26.10.2015 - 22:50) *

Вас еще не убили каналья?
Д,Артаньян
Цитата(Арамиc @ 26.10.2015 - 22:59) *
Добрый вечер!

Ха-ха-ха! В который раз, друг мой? Кто это счастливица? Не наша ли Кэтти?
Aтос
Цитата(Д,Артаньян @ 26.10.2015 - 21:44) *
Так это не ваша?
А вы уверены, что это каналья?
Я посчитал его мелким вором и … он орал, что он и вор честный.
Видимо честно прохватил не только шпагу. ag.gif

Но где же моя Констанция?
Надеюсь, ее не похители?

Друг мой, с канальей я уже ни в чем не уверен. Слишком он противоречив, уж не глава ли он всех местных головорезов? Слишком обтекаем, услужлив перед дамами, заигрывает со всеми. Ох, что то не нравится мне этот гусь.
Миледи - это моя старая заноза, тут без комментариев. Я ее уже заказал. Не хочу марать руки, пусть ею занимается лильский палач. Для тех кто пытается ее защищать, тот же каналья, вспомните сколько на ней трупов.
Мари Антуанетта - самозванка, доказывает всем что она королева, на самом деле оговаривается "подождем королеву", так что для меня тут вопрос ясный. Палач разберется.
Aтос
Мишкетеры, кто согласен устроить показательную казнь перед свадьбой? Какие еще развлечения в наше время ag.gif
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 26.10.2015 - 19:42) *
Две королевы- двойная опасность!
Черт, мне это нравится!

Королева может быть только одна. Но откуда вам это знать сударь. Вы прибыли из далекой провинции. Поэтому я и не удивляюсь.
Королева может быть только одна. Остальные лишь фаворитки, мечтающие о троне.
Цитата(Мари Антуанетта @ 26.10.2015 - 19:43) *
Я уж очень люблю веселье, знаете, все эти балы и маски и безудержный смех, невинные поцелуи ииии страстные романы, а так же интриги!
Чем еще мне себя занять?

Цитата(Мари Антуанетта @ 26.10.2015 - 19:43) *
Я уж очень люблю веселье, знаете, все эти балы и маски и безудержный смех, невинные поцелуи ииии страстные романы, а так же интриги!
Чем еще мне себя занять?

Да милочка манеры выдают вас. Вы напоминаете мне стрекозу, которая все время пела. Когда страна в опасности, когда кардинал замышляет против меня заговор, в это время вы выдавая себя за королеву, хотите развлечений.
Кто же пропустил вас во дворец облачив в мои платья?
Неужели моя верная Констанция перешла на сторону врага?? В то время когда я была по делам у своего друга.
Заговор.
*Королева проснулась. Но была еще в 9 зале. Поэтому ей нужно побыстрее пройти еще столько залов. Но ей не нравится каналья. Который уже дважды упомянул, что он сам за себя, в то время когда все любящщие короля и королеву должны объединиться на поиски гвардейцев кардинала.

Цитата(Aтос @ 26.10.2015 - 19:46) *
,Артаньян мы не можем служить двум королевам, впрочем как и двум королям. Одну самозванку придется обезглавить. Вы со мной? Возможно придется исполнять роль палача.

Атос, вначале вы показались мне верным и умным мушкетерам. Но даже не знаете какой королеве нужно служить?
Во Франции только одна королева и это я- Анна Австрийская. И меня умиляет эта самозванка, которая решила устроить в мое отсутствие бал.
Д,Артаньян
Вы правы, Ваше Величество, королева может быть только одна . Но у нас их две. Кто же лжет?
А может быть лгут обе ?
Мария слишком ветрена для трона, слишком беззаботна, слишком уверенна, меня это настораживает.
Другая имеет связи с англичанами, осторожна, прелупредительна. Но только ее я и знаю.
Но вдруг то, что мы так хорошо знаем, на проверку окажется …

Атос, каналья темная лошадка, но он мне нравится. Он не скрывает своих наклонностей, но и не трусит.
Он знает женщин, но поверхностно. Ни с одной он близко не сошелся.
Возможно он из тех людей, кто ходит в одиночку.

Вот женщины меня беспокоят гораздо больше. Несмотря на то, что я был всеми ими увлечен, кроме Марии, я не могу сказать, что меня не продадут. Вы ведь знаете, я слишком увлечен, а увлеченного мужику легко ввести в заблуждение .
Кoрoлева
Цитата(Мари Антуанетта @ 26.10.2015 - 20:44) *
Ну, кто еще тут заодно.

Атос и Королева.

Быть может есть еще союзы?

Рассмотрим все и разберемся.

Действительно так толсто делать выводы может только шпион или самозванец. Но это или тонкая месть отвергнутой особы за то, что Атос признал королевой меня или желание сообщницы кардинала повести всех по неправильному следу.
Королева борется за честь и готова положить свою голову, чтобы уличить шпионов готовящих заговор против Франции.
Атоса сильно много в королевстве, и я хотела бы вначале понять, стоит ли королеве ему доверять? А потом уж составить тандем с честным мушкетером.

Королева вошла в 19 зал.
Кoрoлева
Цитата(Портос @ 26.10.2015 - 21:34) *
Не забудьте и интимную прическу сделать,что б палачу легче было)

Портос я вас считала таким серьезным мушкетером, а вы оказывается тот еще развратник. Но как женщине, замечу королева ведь тоже женщина вы мне нравитесь. Вот вам я бы безоговорочно доверила свою тайну.
Констанция, в отличии от миледи,немного напрягла меня. И я боюсь довериться ей. Я быстрее поверю в то, что миледи перешла на сторону мушкетеров.
Но пока не буду делать поспешных выводов, подожду эту крошку. Которая даже не встретила и не проводила королеву в опочивальню.
Aтос
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 7:49) *
Действительно так толсто делать выводы может только шпион или самозванец. Но это или тонкая месть отвергнутой особы за то, что Атос признал королевой меня или желание сообщницы кардинала повести всех по неправильному следу.
Королева борется за честь и готова положить свою голову, чтобы уличить шпионов готовящих заговор против Франции.
Атоса сильно много в королевстве, и я хотела бы вначале понять, стоит ли королеве ему доверять? А потом уж составить тандем с честным мушкетером.

Королева вошла в 19 зал.

Ваше высочество, мушкетеры короля и ваш покорный слуга в их лице, всегда были преданы вам и служили верой и правдой. Не сомневайтесь в моих помыслах, я жду ваших распоряжения моя королева.
Кoрoлева

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 6:54) *
Мишкетеры, кто согласен устроить показательную казнь перед свадьбой? Какие еще развлечения в наше время

да что же вы такой нетерпеливый? Казнить всегда успеем. А вот сразиться на дуэли в наше время это так романтично. И хотя дуэли запрещены я с удовольствием посмотрела бы на дуэль настоящих мужчин.
Атос я краем уха слышала, что вы хотите вызвать на дуэль каналью? И даже подарили ему шпагу.
Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 7:48) *
А может быть лгут обе ?

О юный гасконец. Чтобы убедить тебя, что я не лгу, ты можешь умереть за королеву, разбившись в кровь о ее грудь. Пусть ты умрешь, если ты верен королю,но ты докажешь всем, что королева здесь может быть только одна.
Д,Артаньян
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 6:44) *
Друг мой, с канальей я уже ни в чем не уверен. Слишком он противоречив, уж не глава ли он всех местных головорезов? Слишком обтекаем, услужлив перед дамами, заигрывает со всеми. Ох, что то не нравится мне этот гусь.
Миледи - это моя старая заноза, тут без комментариев. Я ее уже заказал. Не хочу марать руки, пусть ею занимается лильский палач. Для тех кто пытается ее защищать, тот же каналья, вспомните сколько на ней трупов.
Мари Антуанетта - самозванка, доказывает всем что она королева, на самом деле оговаривается "подождем королеву", так что для меня тут вопрос ясный. Палач разберется.

Миледи и Антуанетта могут легко спеться, особенно по части мужчин. ag.gif
Если еще не спелись.

Скажу одно, женщины - все беды от них.
Пока не склонен основательно подозревать каналью.

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 8:12) *
О юный гасконец. Чтобы убедить тебя, что я не лгу, ты можешь умереть за королеву, разбившись в кровь о ее грудь. Пусть ты умрешь, если ты верен королю,но ты докажешь всем, что королева здесь может быть только одна.

я согласен умереть за королеву, (вам и не знать этого), но я должен быть уверен, что моя пылкость и моя преданность не будут использованы во зло.
Кoрoлева
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 8:02) *
Не сомневайтесь в моих помыслах, я жду ваших распоряжения моя королева.

Ах в этом мире лжи, предательства и фальши как хочется поверить вам мой мушкетер, что вы честны и ни за что не предадите королеву.
* Через час у королевы будет прием и она к сожалению покинет вас всех на некоторое время Но постарается вернуться к званному обеду, который будет в честь нашего короля.
Кoрoлева
Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 8:17) *
я согласен умереть за королеву, (вам и не знать этого), но я должен быть уверен, что моя пылкость и моя преданность не будут использованы во зло.

мой друг ошибся только лишь немного, не за королеву, а об королеву. Что это невнимательность или ...
Только так ты можешь доказать всем свою честность и мою преданность Франции.
Мари Антуанетта
Доброе снежное утро, верные слуги и недруги.

много своеволия среди простого народа, но это не страшно. Как видно, гены демократии уже начали просыпаться и бурлить в ваших жилах.
Пора немного и мозгу дать поработать, а то все гулять, да гулять.

Серое вещество деградирует без работы, это я вам как просвещённый человек говорю!

Мушкетеры - люди, конечно, простые и доверчивые, готовы без разбору доверять друг другу и присягать на верность всем подряд.

Из них Атос самый живенький и увлекающийся, женщину ему нужно, хорошую женщину, чтобы успокоить бурлящую страсть.
Каналья хотел бы услужить всем, да не смог. Уж больно прост и грязен. Однако, защититься смог.
Миледи- дерзкая краса и стержень есть у ней внутри, идет пока одна, и больше по мужчинам, средь женщин не ищет ни уважения, ни присягнула никому.

Про остальных судить никак я не могу, было их мало в нашем королевстве и больше антураж, пока понять их сложно...
Д,Артаньян
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 8:24) *
мой друг ошибся только лишь немного, не за королеву, а об королеву. Что это невнимательность или ...
Только так ты можешь доказать всем свою честность и мою преданность Франции.

Не могу понять, как можно умереть " об королеву"?
Умирают, спасая чью-то жизнь, умирают за жизнь. Причем тут " об"?
Я вроде не на столько глуп, чтобы не знать французского, или … что вы хотите этим сказать? Выражайтесь яснее.
Д,Артаньян
Три тысячи чертей ! Мне назначена дуэль у развалин за Парижем.
Постараюсь освободиться пораньше.
Кoрoлева

Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 8:31) *
ричем тут " об"?
Я вроде не на столько глуп, чтобы не знать французского, или … что вы хотите этим сказать?

да вижу, что вы не настолько умны.Что если бы вы были преданны королеве и в ее лице Франции, то приняв вызов поспешно так не согласились

Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 8:42) *
Три тысячи чертей ! Мне назначена дуэль у развалин за Парижем.
Постараюсь освободиться пораньше.

а постарались честно доказать свою преданность посредством словесной дуэли, но вы так юны и наивны мой мальчик, что принимаете вызов ее высочества, ни капли не подумав, что если расшибетесь об меня, ,будучи мне преданнным, то своей смертью вы уменьшите ряды мушкетеров.
Я вам скажу так, хотя из королевы дуэлянт и никакой, она ни разу не держала в своих руках шпагу, но честное сердце ее королевского величества не умрет от руки преданного слуги, Королева может погибнуть только от предательского удара в спину.
Я принимаю вашу дуэль.
Констанция**
Цитата(Каналья @ 26.10.2015 - 22:50) *

Вы слишком вульгарно позволили себе на меня смотреть
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 7:26) *
Неужели моя верная Констанция перешла на сторону врага?? В то время когда я была по делам у своего друга.

Ах Ваше Высочество! Как Вы могли допустить подобную мысль? И это после стольких лет преданной службы Вам . *Забилась в угол не прерывно всхлипывая
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 8:01) *
Которая даже не встретила и не проводила королеву в опочивальню.

-Я здесь Ваше Величество . * На скоро вытирая слезы батистовым платочком
Арамиc
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 6:33) *
Доброе утро епископ. Я рад вашей новости, давненько я не гулял на свадьбе. Кого пригласите кроме мушкетеров?

Я приглашу всех, кто предан королеве и ее короне!

Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 6:37) *
Ха-ха-ха! В который раз, друг мой? Кто это счастливица? Не наша ли Кэтти?

Нет, это не милейшая Кэтти.
Моя избранница не здешних мест.
свею вас уверить-она богиня!
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 6:54) *
Мишкетеры, кто согласен устроить показательную казнь перед свадьбой? Какие еще развлечения в наше время ag.gif

Кого же вы решили предать казни?
Арамиc
Каналья
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 6:33) *
Вас еще не убили каналья?

Я хорошо умею о себе позаботиться, сударь!

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 6:44) *

Сударь, а если даже я и глава местной своры, что тогда?
У вас все подозрения суто антуражные. Это недалекоглядно как по мне. И подозрительно

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 7:26) *
Во Франции только одна королева и это я- Анна Австрийская. И меня умиляет эта самозванка, которая решила устроить в мое отсутствие бал.

Ваше Величество, вы всё правильно говорите, но самозванка - еще не значит героиня современного бульварного чтива.
*Кэтти*
Кэтти держалась от господ на расстоянии. Слушала, но как девушка воспитанная, в разговор не вступала.
Но воспитание не мешало ей думать о господах, и честно сказать, не всегда в мыслях она была с ними почтительна.
Каналья
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 8:12) *
да что же вы такой нетерпеливый? Казнить всегда успеем. А вот сразиться на дуэли в наше время это так романтично. И хотя дуэли запрещены я с удовольствием посмотрела бы на дуэль настоящих мужчин.
Атос я краем уха слышала, что вы хотите вызвать на дуэль каналью? И даже подарили ему шпагу.

Я только за, чтоб подтвердить свою славу порядочного вора, Ваше Величество.
Каналья
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 9:38) *
Вы слишком вульгарно позволили себе на меня смотреть

Я пристально изучал ваши достоинства - доброту, скромность ))
*Кэтти*
Кэтти была девушкой ветренной, но не глупой.
А вот дворцовых интриг совсем не понимала.
Не понимала, зачем гасконец ее так страстно целовал, а сам бредит Констанцией?
Не понимала как Атос так быстро определился, кто из королев настоящая?
Зачем королева подстрекает мушкетёров на дуэли, ведь король их запретил?
С самого начала её пугал Каналья, но сейчас казался почему то благородней и умней мушкетёров.

Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 10:19) *
самозванка - еще не значит героиня современного бульварного чтива.

Это была, пожалуй, первая фраза, которую Кэтти поняла и стала обдумывать.
Кто же не вписывается в настоящие образы?
Констанция**
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 10:47) *
Я пристально изучал ваши достоинства - доброту, скромность ))

Обильно зардевшись и смутившись , не спеша прошла рядом , мельком бросив ответный взгляд .
Миледи
Утра 7u.gif
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 10:50) *
Кэтти была девушкой ветренной, но не глупой.
А вот дворцовых интриг совсем не понимала.
Не понимала, зачем гасконец ее так страстно целовал, а сам бредит Констанцией?
Не понимала как Атос так быстро определился, кто из королев настоящая?
Зачем королева подстрекает мушкетёров на дуэли, ведь король их запретил?
С самого начала её пугал Каналья, но сейчас казался почему то благородней и умней мушкетёров.

Это была, пожалуй, первая фраза, которую Кэтти поняла и стала обдумывать.
Кто же не вписывается в настоящие образы?

Кэтти, детка, могу тебе рассказать все что думаю... вон там в тихом уголочке за домом )) А если не хочешь, то и тут расскажу

Атос слишком резвый, все бы вел на казнь, связывал... Садо-мазо наклонности у него ярко выраженные. Странное поведение. Герою бульварных романов не гоже так палиться... Это смерти подобно. А вот кто-то может легко использовать сей факт. Нужно смотреть, кто крутится вокруг Атоса и одобряет его такое поведение. Я пригляну за Арамисом и Портосом. Их пока маловато, трудно судить.
Дартаньян с утра высказал очень умные мысли - мне понравилось.
Миледи и Мария Антуанетта пока заигрывают с мужчинами, пытаются сломить их трезвость мышления.
Королева неплохо рассуждает, сраху же начала про дуэли, но почему то сделала выпад в адрес Констанции, я его не понял. Она его ничем не заслужила. Она мне пока видится жертвой происходящего.
Ну и ты, детка Кэтти - тебя тоже пока маловато. Если увидишь что я на тебя пялюсь, не думай, это я рассматриваю твои действия, а не твои прелести )

Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 10:58) *
Утра 7u.gif

Миледи, мое почтение. Что никто так и не пришел в номер 312 ?
Миледи
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 10:01) *
Я быстрее поверю в то, что миледи перешла на сторону мушкетеров.
Но пока не буду делать поспешных выводов, подожду эту крошку. Которая даже не встретила и не проводила королеву в опочивальню.

Зато встретила!
*сделала глубокий реферанс

Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 10:17) *
Миледи и Антуанетта могут легко спеться, особенно по части мужчин

Ну это вряд ли, мы скорее конкурентки
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 11:02) *
Королева неплохо рассуждает, сраху же начала про дуэли, но почему то сделала выпад в адрес Констанции, я его не понял. Она его ничем не заслужила. Она мне пока видится жертвой происходящего

Меня королева настораживает, но её выпад я понимаю. Ведёт себя Констанция как то вопреки жанру,
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 10:51) *
Обильно зардевшись и смутившись , не спеша прошла рядом , мельком бросив ответный взгляд .

Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:02) *
Миледи, мое почтение. Что никто так и не пришел в номер 312 ?

Ну ты же побоялся um.gif
Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:11) *
Ну ты же побоялся um.gif

Давайте лучше у меня )

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 11:10) *
Меня королева настораживает, но её выпад я понимаю. Ведёт себя Констанция как то вопреки жанру,

Так ведь это было уже сегодня. А выпад Королевы еще задолго до этого был.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 11:10) *

Пожалуйста , поясните , смысл сказанного как это вопреки жанру?
Миледи
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:12) *
Давайте лучше у меня )

Где? у тебя и дома-то нет, где уснул там и дом mp.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 11:12) *
Так ведь это было уже сегодня. А выпад Королевы еще задолго до этого был.

Вчера она уже была какая то неубедительная. А после того, как "Потупила глазки" (это ее слова), я ещё раз внимательно
перечитала все, что было сказано... И не поверила. Но может это во мне ревность?
Миледи самая органичная в своём образе. Наверное отрицательным персонажем быть проще?

Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:18) *
в коробке из-под телевизора?

ai.gif
Миледи, вы на несколько веков выпали из романа? С чего бы это?

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 11:17) *
Пожалуйста , поясните , смысл сказанного как это вопреки жанру?

Так вы ведёте себя, как простолюдинка.
Папаша Дюма

!

не забывайте вы находитесь в книге

Каналья
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:18) *
Где? в коробке из-под телевизора? у тебя и дома-то нет, где уснул там и дом mp.gif

Я вор, а не бомж ) Ночую всегда под крышей! Иногда, если повезет и в тепленькой постельке с милым женским тельцем под боком ;)
Вы когда то спали на сене, Миледи? Блаженство, я вам скажу.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:21) *
Миледи, вы на несколько веков выпали из романа? С чего бы это?

Ага, привет из будущего vt.gif мне Галилео на ухо шептал

Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:22) *
Я вор, а не бомж ) Ночую всегда под крышей! Иногда, если повезет и в тепленькой постельке с милым женским тельцем под боком ;)
Вы когда то спали на сене, Миледи? Блаженство, я вам скажу.

vq.gif не дай Бог докатиться до такой жизни
Миледи
из мужчин только Портос какой-то боязливый и дрожащий напрягает, даже странно, вроде такой большой и сильный, остальные мужчины мне кажутся более благороднее чем чернь, из женщин Кэтти пока больше всех, но я могу ошибаться, просто какая-то белая и пушистая, без углов, так что заранее оставлю голос в Кэтти, боюсь не успеть к концу, охотиться и на дуэль никого не приглашаю, у меня маникюр is.gif
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:32) *
из мужчин только Портос какой-то боязливый и дрожащий напрягает, даже странно, вроде такой большой и сильный, остальные мужчины мне кажутся более благороднее чем чернь, из женщин Кэтти пока больше всех, но я могу ошибаться, просто какая-то белая и пушистая, без углов, так что заранее оставлю голос в Кэтти

Кэтти ничего не поняла, ни про Партоса, не про себя. Похоже логика Миледи ушла в другое измерение.
*Кэтти*
Кэтти не нашла кому сегодня может довериться бедная девушка и молилась своей святой что бы в первый день никого не выгнали
и не убили на дуэли.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:37) *
Кэтти ничего не поняла, ни про Партоса, не про себя. Похоже логика Миледи ушла в другое измерение.

Что непонятного, голубушка?
Я же сказала, что судя по поведению единственного дня пока вы вы с Портосом кажетесь подозрительными, голосую пока в тебя, потому что против мужчины рука не поднимается, может он еще себя проявит как джентельмен
*Кэтти*
Очень хотелось послушать Арамиса, у него такой чудный голос, но по сути, пока, ничего ещё не сказал.
Мари Антуанетта
Пока все в антураже и выдуманых интригах уж очень сложно понять кто здесь и к чему.

Кого-то мало, а кто-то слишком в образе и не понять его истинных намерений.

Я бы Кэтти и Дартаньяна только не смогла заподозрить ни в чем. Их мало, да, но нет здесь ни отсутствия логики, ни праздных слов излишку.

*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:43) *
судя по поведению единственного дня пока вы вы с Портосом кажетесь подозрительными

Я не поняла, чем я так не угодила? И если подозрительна, то почему Вы ни о чём не спросите? Ведь сейчас решается судьба романа.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:46) *
почему Вы ни о чём не спросите? Ведь сейчас решается судьба романа.

Где вы были в ночь с 26 на 27 ag.gif

Мари Антуанетта
А кого подозреваешь?
Констанция**
Я поддержу Миледи и проголосую пока в Кэти . Мне не понравилась её фраза с поддержкой королевы , то выражение было сплошь антуражным , а Кэти попыталась её превратить из антуражной в обвиняющую , думаю это не с проста . По первому дню нравится Каналья , по остальным мне сложно судить досконально , я ещё плохо разбираюсь в людях .
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:51) *
Где вы были в ночь с 26 на 27

Молилась. Читала книжку о том, что иногда глупость доказательсто мирности. И снова молилась,
надеясь, что меня не постигнет кара сия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.