Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Знакомство"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Арамиc
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 10:50) *
Кэтти была девушкой ветренной, но не глупой.
А вот дворцовых интриг совсем не понимала.
Не понимала, зачем гасконец ее так страстно целовал, а сам бредит Констанцией?
Не понимала как Атос так быстро определился, кто из королев настоящая?
Зачем королева подстрекает мушкетёров на дуэли, ведь король их запретил?
С самого начала её пугал Каналья, но сейчас казался почему то благородней и умней мушкетёров.

Это была, пожалуй, первая фраза, которую Кэтти поняла и стала обдумывать.
Кто же не вписывается в настоящие образы?

Кэтти умная девочка. Снимаю шляпу!
не был бы я помолвлен с другой, отдал бы душу вам, моя богиня.

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 11:44) *
Очень хотелось послушать Арамиса, у него такой чудный голос, но по сути, пока, ничего ещё не сказал.

я тут,нежнейшее созданье. Все самое прекрасное бог соединил в тебе.

Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 11:45) *
Пока все в антураже и выдуманых интригах уж очень сложно понять кто здесь и к чему.

Кого-то мало, а кто-то слишком в образе и не понять его истинных намерений.

Я бы Кэтти и Дартаньяна только не смогла заподозрить ни в чем. Их мало, да, но нет здесь ни отсутствия логики, ни праздных слов излишку.

Позволю себе заметить, что я за ничью в сегодняшнем бою. Мне мало антуражных тех мгновений, что лишь туманят голову.
Каналья
Цитата(Арамиc @ 26.10.2015 - 16:22) *
мы все в сборе!
не грех отметить сие событие.
И прошу вас, друзья, давайте нальем каналье!
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 9:42) *
Кого же вы решили предать казни?

Арамиса по сути и не было в обсуждениях. Вчера был добр ко мне, даже предложил вина налить. Сегодня рассказывал о любовных похождениях и спрашивает у Атоса про казнь как бы одобряя.

Цитата(Портос @ 26.10.2015 - 21:34) *
Не забудьте и интимную прическу сделать,что б палачу легче было)

Портос вроде тоже не прочь казнить Миледи, но наверное скорее антуражно по законам жанра. Ну мне так показалось. А вот Арамис если спрашивает "кого", значит говорит про нашу казнь.

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 11:55) *
Молилась. Читала книжку о том, что иногда глупость доказательсто мирности. И снова молилась,
надеясь, что меня не постигнет кара сия.

Мадмуазель, вы вообще не спите, что ли?
Арамиc
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 11:57) *
Арамиса по сути и не было в обсуждениях. Вчера был добр ко мне, даже предложил вина налить. Сегодня рассказывал о любовных похождениях и спрашивает у Атоса про казнь как бы одобряя.

Портос вроде тоже не прочь казнить Миледи, но наверное скорее антуражно по законам жанра. Ну мне так показалось. А вот Арамис если спрашивает "кого", значит говорит про нашу казнь.

Мадмуазель, вы вообще не спите, что ли?

мой друг, а то всего лишь антураж.
Дамы, чем вам милейшее создание не угодило? В первый день?
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:55) *
Читала книжку о том, что иногда глупость доказательсто мирности.

Атос, ты слышал? ap.gif вы видимо с ним одни книжки читаете
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 11:55) *
Мне не понравилась её фраза с поддержкой королевы , то выражение было сплошь антуражным , а Кэти попыталась её превратить из антуражной в обвиняющую

Мне остаётся уповать на отсутствие женской логики у мужчин и наличие у них здравого смысла.
Констанция**, в первый день все обвинения именно из антуражных фраз. Настоящие враги за них не цепляются и вбросы не делают, они ждут
имя жертвы от мирного и активно поддерживают.Да?
Миледи
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 13:58) *
Дамы, чем вам милейшее создание не угодило? В первый день?

Это ты нам расскажи, чем она тебе так угодила? Кажется я догадываюсь где она была в ночь с 26 на 27 ag.gif

*Кэтти*
Расскажи, а ты кого подозреваешь?
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 12:00) *
Мне остаётся уповать на отсутствие женской логики у мужчин и наличие у них здравого смысла.
Констанция**, в первый день все обвинения именно из антуражных фраз. Настоящие враги за них не цепляются и вбросы не делают, они ждут
имя жертвы от мирного и активно поддерживают.Да?

Спасибо я Вас поняла , пока повременю с голосом , очень сложно тут сразу разобраться кто ведет двойную игру и с какой целью .
Арамиc
Мне как раз видятся другие, те кто мутит воду. Это каналья и миледи.

Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 12:04) *
Это ты нам расскажи, чем она тебе так угодила? Кажется я догадываюсь где она была в ночь с 26 на 27 ag.gif

завистливое вы создание.
Каналья
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:07) *

Обьясните почему, сударь.
*Кэтти*
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 12:04) *
*Кэтти*
Расскажи, а ты кого подозреваешь?

Я уже говорила, чем насторожил Атос и Констанция. Но выводы делать рано.
Поэтому высказалась за равнение и отсутствие дуэлий в первый день.
А потом:
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:32) *
заранее оставлю голос в Кэтти, боюсь не успеть к концу,

Меня это напрягло. И не потому, что голос в меня, а потому, что сделав вброс, Вы хотели уйти, сославшись на дела, но потом передумали....
Когда я Вас зацепила за подол. Если бы я смолчала? Ушли бы и завтра не было бы проблем, после результата, оправдаться, если бы меня с Вашей подачи изгнали?
Сослались бы на то, что голосовали интуитивно, а вынесли другие?
Aтос
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:59) *
Атос, ты слышал? ap.gif вы видимо с ним одни книжки читаете

Я не могу сказать вам доброе утро, миледи. На ваших руках слишком много крови невинных людей. Я за то чтобы казнить вас сегодня днем, прилюдно, помпезно, все как вы любите. На ночь у меня назначена дуэль с канальей, и пусть сама судьба разрешит наш спор.
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:08) *

Мне показался Каналья искреннем и честным . Вы не могли привести причину по которой считаете его не искренним .
Миледи
Отлучусь в будуар ct.gif
Мари Антуанетта
Цитата(Миледи @ 27.10.2015 - 11:53) *
Мари Антуанетта
А кого подозреваешь?

Миледи, что кривить душей, вы уж больно поверхностны и деловиты.
Атос меня насторожил, тем, что принял как-то без разбора королеву в всех он выступить лишь за нее молил.
И все ведь согласились.

Надо мне дотошно перечитать вчера, тогда и будут хоть какие-то предположенья, а не просто пальцем в небо в никуда.
Арамиc
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:09) *
Обьясните почему, сударь.

Потому что вы судите по антуражу. Потому что вы танкуете это невинное создание.
Да и сам бог велел, по вашим персам))
Каналья
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 12:12) *
Я не могу сказать вам доброе утро, миледи. На ваших руках слишком много крови невинных людей. Я за то чтобы казнить вас сегодня днем, прилюдно, помпезно, все как вы любите. На ночь у меня назначена дуэль с канальей, и пусть сама судьба разрешит наш спор.

Я не прочь, чтобы Вы вызвали меня на дуэль, сударь. Но в ответ вызывать Вас не буду, так как вы мне видитесь непутевым, гиперактивным, но все же мушкетером, а не подделкой из бульварного чтива. Если хотите разбиться об меня - пожалуйста.
Я подумаю о дуэле с кем то другим. Пока есть у меня на примете парочка кандидатур, посмотрим что они скажут в ближайшие три часа.

Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:14) *
Потому что вы судите по антуражу. Потому что вы танкуете это невинное создание.
Да и сам бог велел, по вашим персам))

Стопэ ) Где это я сужу по антуражу? Я как раз пытаюсь из этого антуража выловить хоть что то. Явно антуражные сообщения я как раз отбрасываю. Приведите четко пример что вы имеете ввиду, а то я буду считать это вбросом от вашей стороны.

Цитата(Мари Антуанетта @ 27.10.2015 - 12:14) *
Миледи, что кривить душей, вы уж больно поверхностны и деловиты.
Атос меня насторожил, тем, что принял как-то без разбора королеву в всех он выступить лишь за нее молил.
И все ведь согласились.

Надо мне дотошно перечитать вчера, тогда и будут хоть какие-то предположенья, а не просто пальцем в небо в никуда.

Атос и Королева это все же больше антураж. Хотя сама Королева мне видится чуть более скрытна чем тот же Атос.
Да и вы, Мари - веселитесь. Идите читайте вчера и выскажитесь что нашли.
Арамиc
Я четко обозначаю свою позицию за ничью.
По поводу охоты, мне еще не ведомо решение, пойду ли и в кого.

Мне надо будет ускатать на бал. Его дают родители моей будущей жены.
Буду тут до 13-00 и уже после 17-00.

Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:21) *
Стопэ ) Где это я сужу по антуражу? Я как раз пытаюсь из этого антуража выловить хоть что то. Явно антуражные сообщения я как раз отбрасываю. Приведите четко пример что вы имеете ввиду, а то я буду считать это вбросом от вашей стороны.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2043162

хотя бы это, мой друг, иль враг...
Каналья
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:23) *
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2043162

хотя бы это, мой друг, иль враг...

Это не противоречит сказанного мною. Явно антуражное про казнить Миледи, я отбросил. А вы спрашиваете "кого". От своих слов не отказываюсь.
Арамиc
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:25) *
Это не противоречит сказанного мною. Явно антуражное про казнить Миледи, я отбросил. А вы спрашиваете "кого". От своих слов не отказываюсь.

Что в моем вопросе не так?
Констанция**
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:16) *
Я подумаю о дуэле с кем то другим. Пока есть у меня на примете парочка кандидатур, посмотрим что они скажут в ближайшие три часа.

Какое количество заявок на дуэль по Вашему сегодня должно быть ?

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 12:12) *
Я за то чтобы казнить вас сегодня днем, прилюдно, помпезно, все как вы любите. На ночь у меня назначена дуэль с канальей, и пусть сама судьба разрешит наш спор.

Благородный Атос , помпезная казнь дело конечно развлекательное , но ведь у всего должна быть суть , Вы не могли бы четко обозначить свои претензии к Миледи и предположить что мы получим отрубании возможно честной головы Миледи и вашим разбиванием о Каналью - в случае вашей обоюдной честности?
Каналья
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:25) *
Что в моем вопросе не так?

Вы вчера были не многословны. И этот вопрос - единственное что, как по мне, касалось игры, а не антуража. "Кого казнить собираетесь, Атос?"
Вот я и подметил себе. У других спрашиваете, кого казнить, а сами свои мысли при себе держите.

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 12:26) *
Какое количество заявок на дуэль по Вашему сегодня должно быть ?

Если Атос точно собирается дуэлиться, то минимум две так точно
Aтос
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:21) *
Я не прочь, чтобы Вы вызвали меня на дуэль, сударь. Но в ответ вызывать Вас не буду, так как вы мне видитесь непутевым, гиперактивным, но все же мушкетером, а не подделкой из бульварного чтива. Если хотите разбиться об меня - пожалуйста.

Атос и Королева это все же больше антураж. Хотя сама Королева мне видится чуть более скрытна чем тот же Атос.
Да и вы, Мари - веселитесь. Идите читайте вчера и выскажитесь что нашли.

Я и не ожидал что вы ответите взаимностью каналья. Просто хочу проткнуть вас на дуэли, или вы меня, кто останется в живых, тот и благородный господин. Возможно вы королевский мушкетер по прикрытием.
Каналья
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 12:30) *
Я и не ожидал что вы ответите взаимностью каналья.

У меня просто другие приоритеты при выборе соперника

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 12:30) *
Просто хочу проткнуть вас на дуэли, или вы меня, кто останется в живых, тот и благородный господин. Возможно вы королевский мушкетер по прикрытием.

Да будет так
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 11:43) *
Кэтти не нашла кому сегодня может довериться бедная девушка и молилась своей святой что бы в первый день никого не выгнали
и не убили на дуэли.

Кэтти а значит ли твои слова, что ты не хочешь напрасной смерти мушкетеров, а может быть ты против смерти потому, что боишься умереть за кардинала?
Но мысль о напрасной смерти в первый день мне нравится, еще не знаем точно мы кто здесь за смену власти а вот дуэли, хоть они и запрещены, считаю могут выявить надежных людей. Но одна дуэль ничего не даст. Нужно как минимум две-три дуэли, чтоб кардинал запутался и не послал своих гвардейцев уничтожить верного мушкетера.
*Кэтти*
Aтос , а ответите на этот вопрос? Мне тоже интересно.

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 12:26) *
Благородный Атос , помпезная казнь дело конечно развлекательное , но ведь у всего должна быть суть , Вы не могли бы четко обозначить свои претензии к Миледи и предположить что мы получим отрубании возможно честной головы Миледи и вашим разбиванием о Каналью - в случае вашей обоюдной честности?
Арамиc
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:28) *
Вы вчера были не многословны. И этот вопрос - единственное что, как по мне, касалось игры, а не антуража. "Кого казнить собираетесь, Атос?"
Вот я и подметил себе. У других спрашиваете, кого казнить, а сами свои мысли при себе держите.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2043012

Друг любезный, не соизволите ли вы, не выдирать из контекста, а прочесть все?
Фраза про казнь, это часть диалога.
на моей свадьбе, планируется казнь. Не считаете ли вы сударь, что я должен знать-чья?
Каналья
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:34) *
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2043012

Друг любезный, не соизволите ли вы, не выдирать из контекста, а прочесть все?
Фраза про казнь, это часть диалога.
на моей свадьбе, планируется казнь. Не считаете ли вы сударь, что я должен знать-чья?

... ну и развлечения у богатых, да епископ?

Ну хорошо, если это антуражная казнь, то пусть будет так
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 12:33) *
Кэтти а значит ли твои слова, что ты не хочешь напрасной смерти мушкетеров, а может быть ты против смерти потому, что боишься умереть за кардинала?

Я прислуга и умирать не собираюсь не за кардинала, ни за Вас. Это мушкетёрская доля. И сейчас меня больше волнует сохранность нашей книги, а не, простите,
Ваша жизнь, так как я не знаю даже настоящая ли Вы.
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 12:33) *
Нужно как минимум две-три дуэли

Да. Но не в первый день.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 12:37) *
Да. Но не в первый день.

В любой день - либо ни одной, либо две и больше.
Одна дуэль ничего нам не даст.
Арамиc
я готов схлестнуться с миледи.
Хоть и не по чину мне, с дамами конфликтовать.
Кoрoлева
Королева прошла по всем 28 залам своего замка.
Пока она может доверить свою жизнь только двум мушкетерам - это Атосу и Портосу. Хотя одного было слишком много, но столько благородства в каждом его слове, что я начинаю ему верить.
Портос он молчалив, но думаю отважен, и гордо носит свою перевязь, чтобы продаться кардиналу.
Миледи, готова ей поверить дважды повторюсь, ее обидел кардинал и думаю как всякая женщина она готова ему отомстить встав на сторону короля.
Арамисс и Дартаньян меня смущают немного. Пока я им не смогу доверить свою жизнь.
Каналья. Нет думаю это просто мелкий воришка, и не замешан он в интриги королевского двора.
Далее Констанция,смущаешь ты меня немного, я не смогу тебе всецело доверяться, вдруг змею кардинала пригрела на груди я.
Далее у нас Кетти- но про нее уже сказала королева.
Осталась самозванка но она как видимо попала к нам с другого королевства, ведет себя отвратно, так не ведут себя особы королевской крови.
Кого я не отметила сегодня? Прошу ко мне пожаловать в гримерную.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:38) *
В любой день - либо ни одной, либо две и больше.
Одна дуэль ничего нам не даст.

Мне вообще не нравятся дуэли, особенно в первый день. Все выбранные жертвы могут быть мирными.
Но, как вариант - равнение и дуэли или вынос, но без дуэлий. Потерять двух настоящих в первый же день, когда ещё не ясно кто есть кто не хотелось бы.
Констанция**
Каналья

Подождите а если допустим блефует не честный персонаж и предлагает себя на дуэль -надеясь затеряться за остальными заявками , разве Вас не напрягает беспочвенное желание дуэли только ради дуэли? Я думала что нам нужно уменьшить ряды подозреваемых и именно в первый день ,как я поняла при равнение на голосовании , можно использовать лишь одну заявку на дуэль , но это должно быть четко аргументировано чтоб по итогам остальные понимали суть ситуации . При двух или трех заявках , если там будут мафские мы же нечего не получим ,кроме смерти одного или двух честных , или я не права?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 12:45) *
Мне вообще не нравятся дуэли, особенно в первый день. Все выбранные жертвы могут быть мирными.
Но, как вариант - равнение и дуэли или вынос, но без дуэлий. Потерять двух настоящих в первый же день, когда ещё не ясно кто есть кто не хотелось бы.

C'est la vie, мой дорогая Кэтти

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 12:48) *
Каналья

Подождите а если допустим блефует не честный персонаж и предлагает себя на дуэль -надеясь затеряться за остальными заявками , разве Вас не напрягает беспочвенное желание дуэли только ради дуэли? Я думала что нам нужно уменьшить ряды подозреваемых и именно в первый день ,как я поняла при равнение на голосовании , можно использовать лишь одну заявку на дуэль , но это должно быть четко аргументировано чтоб по итогам остальные понимали суть ситуации . При двух или трех заявках , если там будут мафские мы же нечего не получим ,кроме смерти одного или двух честных , или я не права?

То есть вы предлагаете минимум четыре дуэли, чтоб кроме возможных двух фальшивых было минимум две настоящие?

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 12:44) *
Миледи, готова ей поверить дважды повторюсь, ее обидел кардинал и думаю как всякая женщина она готова ему отомстить встав на сторону короля.

Ваше Величество, а можете аргументировать чем то, кроме антуража?
Кoрoлева
Да. Но не в первый день.

А вот эта фраза сильно напрягла королеву.
Вы предлагаете никого не казнить в первый день. Тут королева полностью согласна.
Но быть против дуэли может только враг королевского двора. Ведь думаю вам известно, что в первую ночь просто погибнет в неравной схватке кто то из верноподданных Франции от рук гвардейцев. А дуэль пусть даже двух мушкетеров позволит выявить нам достойного доверия друга королевского двора.

И несмотря на то, что мы понесем потери, мы будем уверенны в одном уж точно.
Арамиc
Значит, делаем ничью,и охотимся?
Я, кто еще на охоту?
*Кэтти*
Каналья, жизнь не так сложна. Мы же можем сегодня зря не рисковать? И потерять только одного на выносе? Или одного на дуэли.
Тем более, что ночью господа из чтива одного из нас вычеркнут.
Или Вы настаиваете сразу на трёх жертвах?
Арамиc
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 12:54) *
Каналья, жизнь не так сложна. Мы же можем сегодня зря не рисковать? И потерять только одного на выносе? Или одного на дуэли.

Милое создание. Вы с каждым следующим постом, заставляете меня задуматься, ту ли я веду под венец?
Возможно выбор мой не верен, и сердце екает при вас.
*Кэтти*
Кoрoлева
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кoрoлева
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:51) *
Ваше Величество, а можете аргументировать чем то, кроме антуража?

Пока я доверяю только антуражу, присматриваюсь кто нравится королеве, кто сразу вызвал антипатию, думаю в первый день четко аргументировать может лишь гвардеец кардинала, который точно знает ху из ху.* Королеве удалось применить это услышанное новомодное словосочетание.
Каналья
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:53) *
Значит, делаем ничью,и охотимся?
Я, кто еще на охоту?

Я присмотрюсь еще и оглашу заявку ближе к концу дня. Пока что претендент Кэтти с ее ненавящивыми высказываниями против дуэлей, Мари Антуанетта, которой бы только лишь веселиться. Вас, сударь и Миледи я тоже не сбрасываю со счетов.

нет, не настаиваю. Я не против схемы "равнение + охота"
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:00) *
Я не против схемы "равнение + охота"

Хорошо. Тогда может лучше сообща продумать схему? Например - дуэли будут или охота?
Сколько их должно быть? Ну, а конкретные имена можно озвучить и позже.
Нам нужна схема, что бы риск был оправданым.
Констанция**
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 12:50) *
То есть вы предлагаете минимум четыре дуэли, чтоб кроме возможных двух фальшивых было минимум две настоящие?

Совсем нет . Я предлагаю одну дуэль - одностороннюю и равнение на голосовании сегодня . Но это должна быть самая обще удовлетворяющая кандидатура . Если оба дуэлянта честные один разобьется и чтобы хоть что то получить от этой смерти ,его выбор должен быть четко аргументирован и претензии к дуэлируемому понятны остальным. Это своеобразная замена посадки в первый день , ведь у нас так мало информации . Или же наоборот выдвигать кандидатуру на посадку и обойтись сегодня без дуэлей . Потому что утренние сожаления о том что чья то дуэль не сыграла ( при 2,3 и более заявок) не помогут честным , а лишь уведут в сторону .
Кoрoлева
Мы же можем сегодня зря не рисковать? И потерять только одного на выносе? Или одного на дуэли.

если бы ваша речь немного запоздала я бы стала подозревать вас в воровстве моих мыслей. А так я только убедилась, что вы сами себе противоречите.

Да. Но не в первый день.

Вначале вы вообще против дуэлей, но потом видно получив указания сверху как бы вскользь сказали о трех жертвах.
Хотелось бы уточнить, что вы имели ввиду, говоря что будет три жертвы? Это при том, что днем мы никого не казним.

Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 13:06) *
Совсем нет . Я предлагаю одну дуэль - одностороннюю и равнение на голосовании сегодня .

Что нам даст одна дуэль? Объясните.

Потому что утренние сожаления о том что чья то дуэль не сыграла

Сожаление останется лишь антуражем.
Каналья
Совсем нет . Я предлагаю одну дуэль - одностороннюю и равнение на голосовании сегодня . Но это должна быть самая обще удовлетворяющая кандидатура . Если оба дуэлянта честные один разобьется и чтобы хоть что то получить от этой смерти ,его выбор должен быть четко аргументирован и претензии к дуэлируемому понятны остальным. Это своеобразная замена посадки в первый день , ведь у нас так мало информации . Или же наоборот выдвигать кандидатуру на посадку и обойтись сегодня без дуэлей . Потому что утренние сожаления о том что чья то дуэль не сыграла ( при 2,3 и более заявок) не помогут честным , а лишь уведут в сторону .

То есть вы предлагаете, если дуэлятся двое честных, чтоб Доктор лечил того, на кого охотятся, чтоб нечестные на руку литературные герои его не убили?

Равнение... главное чтоб ничью не тянули за уши, а то потом нельзя будет анализировать голоса. Я за то чтоб большинство голосовали по подозрениям, а кто уже в конце, если надо, чтоб равнял.

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:03) *
Хорошо. Тогда может лучше сообща продумать схему? Например - дуэли будут или охота?
Сколько их должно быть? Ну, а конкретные имена можно озвучить и позже.
Нам нужна схема, что бы риск был оправданым.

А вы как считаете, Кэтти?
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 13:07) *
Вначале вы вообще против дуэлей, но потом видно получив указания сверху как бы вскользь сказали о трех жертвах.
Хотелось бы уточнить, что вы имели ввиду, говоря что будет три жертвы? Это при том, что днем мы никого не казним.

Я против дуэлий в первый день. Считаю, что хорошо продуманные дуэли могут принести пользу, а для этого надо найти общий язых и составить схему.
Я против необдуманного выноса по антуражному обвинению.
Так всё и обстояло на момент моего высказывания против жертв в первый день. Но потом лодочку раскачали и сюжет стал интересней.
Поэтому, я сейчас просто за то что бы, если будет охота, то не рисковать с выносом. А если выносим, то не рисковать с охотой.
В идеале - дуэль более показательна. Королева, как Вы смотрите на то что бы нам поупражняться на шпагах?
Арамиc
Кэтти меня игнорит.. хм.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:14) *
А вы как считаете, Кэтти?

Я считаю, что надо озвучить наименее убедительных. Каждый озвучит четыре имени. И именно они будут дуэлиться.
Составим две пары. И будет две дуэли. Мне кажется, что это может быть интересно.

Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 13:19) *
Кэтти меня игнорит.. хм.

Где?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:17) *
Я против дуэлий в первый день. Считаю, что хорошо продуманные дуэли могут принести пользу, а для этого надо найти общий язых и составить схему.
Я против необдуманного выноса по антуражному обвинению.
Так всё и обстояло на момент моего высказывания против жертв в первый день. Но потом лодочку раскачали и сюжет стал интересней.
Поэтому, я сейчас просто за то что бы, если будет охота, то не рисковать с выносом. А если выносим, то не рисковать с охотой.
В идеале - дуэль более показательна. Королева, как Вы смотрите на то что бы нам поупражняться на шпагах?

Если я правильно запомнил все дуэли, то у нас сейчас:
Атос - Каналья
Арамис - Миледи
Кэтти - Королева
Каналья - выбираю кандидатуру

Королева, мне кажется Дартаньян не вызвал Вас на дуэль, а это было просто предлогом уйти из темы - дуэль под Парижем.
Кoрoлева
Проголосовала в Мари Антуанетту, потому как против Кэтти уже был голос. А самозванка у меня вторая на подозрении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.