Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Знакомство"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:22) *
Я считаю, что надо озвучить наименее убедительных. Каждый озвучит четыре имени. И именно они будут дуэлиться.
Составим две пары. И будет две дуэли. Мне кажется, что это может быть интересно.

Полная фигня. Там могут оказаться и мафские заявки, мафы об этом будут знать, а мы нет. Доктор не будет знать кого лечить, а мафы будут знать кого убивать ночью.
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 12:57) *
Милое создание. Вы с каждым следующим постом, заставляете меня задуматься, ту ли я веду под венец?
Возможно выбор мой не верен, и сердце екает при вас.

Если Вы про это, то честно, я боюсь Вас. Как то уж очень Вы громко восхищаетесь. Жду подвоха.
На моём сердце разбито неверным гасконцем.
Портос
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 11:48) *
Каналья

Подождите а если допустим блефует не честный персонаж и предлагает себя на дуэль -надеясь затеряться за остальными заявками , разве Вас не напрягает беспочвенное желание дуэли только ради дуэли? Я думала что нам нужно уменьшить ряды подозреваемых и именно в первый день ,как я поняла при равнение на голосовании , можно использовать лишь одну заявку на дуэль , но это должно быть четко аргументировано чтоб по итогам остальные понимали суть ситуации . При двух или трех заявках , если там будут мафские мы же нечего не получим ,кроме смерти одного или двух честных , или я не права?

Нет не права.Одна заявка-это два трупа и концы вводу.

Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 11:53) *
Значит, делаем ничью,и охотимся?
Я, кто еще на охоту?

Я с тобой,мой друг)
Арамиc
голосую против Д.Артаньяна. Но, только для того чтобы сделать ничью
Мой друг, надеюсь вы мне простите мой легкий укол шпагой.
Охота в миледи.
Вынужден уехать. Дела-с!
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:25) *
Там могут оказаться и мафские заявки, мафы об этом будут знать, а мы нет. Доктор не будет знать кого лечить, а мафы будут знать кого убивать ночью.

Не спешите, сударь.
Допустим две дуэли:
Я - Королева
Вы - Атос

Допустим - Вы - маф. Док понятно - лечит, как интуиция подскажет, его в расчёт не берём.
Кого убивают мафы? Меня? Королеву? Атоса? Они же не знают какая дуэль состоится.
Что нам дадут две дуэли?
В худшем случае - теряем одного настоящего, ну и не исключаю, что проверенного уберут мафы. 50 на 50

Если выходят три охотника. Док всё так же не знает кого лечить. Мафы выбирают наугад кого убивать.
Утром, при худьшем раскладе - мирный разбился о мирного. Одного мирного убили мафы, но на завтра у них есть чёткая жертва, которую не будет лечить док.

Я не предлагаю, пока, лишь рассуждаю.
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:17) *
Королева, как Вы смотрите на то что бы нам поупражняться на шпагах?

так. Это уже становится более занимательным. Чтобы леди королевских кровей дуэлилась с простолюдинкой.
И только лишь потому, что королева записала ее в подозреваемые. Милочка а вы случайно не ошиблись и прибыли в наше королевство не из бульварной газетенки( надеюсь так вам более понятно?)
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:23) *
Королева, мне кажется Дартаньян не вызвал Вас на дуэль, а это было просто предлогом уйти из темы - дуэль под Парижем.

Спасибо вы подсуетились вовремя. А то я только что хотела ткнуть носом эту прачку, что Королева бьется уже на шпагах с достойным противником, который согласился с предложенной ему дуэлью.
Подождем Дартоньяна, что скажет он. И если он подтвердит что не собирался биться с королевой на дуэли, придется мне наказать легкомысленную девушку. И принять вызов. Пусть доказывает, что на верноподаная.

Т.е. Я не против пусть идет против меня.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Королева выше охоты, пусть кто не доверяет королеве разобьет свою голову об нее.
*Королеве конечно жалко своих людей, но она знала, что королеве можно и нужно верить, чтобы не потерять свою жизнь зря.
Констанция**
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 13:12) *
Что нам даст одна дуэль? Объясните.

Дуэль это получение трупа утром или уличение в блефе вчерашнего дуэлянта . При 3-х заявках на дуэль из которых две будут мафскими , мы так же не чего не получим кроме двух честных смертей утром , ведь мафы так же будут кричать что идут фехтовать , а по факту для них всего будет одна единственная дуэль . Я предлагаю что бы и для мирных была сегодня всего одна единственная . Но лучше бы ограничиться просто посадкой сегодня . Голосование гораздо более информативно , на мой взгляд чем охота . Конечно здорово пойти на охоту и прикончить шпиона , но цена ошибки не сравнима с теми же результатами , которые мы получим при ошибочной посадке . Только шпионам выгодно в первый день кричать не аргументировано , что они готовы пойти на охоту .
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:36) *
Не спешите, сударь.
Допустим две дуэли:
Я - Королева
Вы - Атос

Допустим - Вы - маф. Док понятно - лечит, как интуиция подскажет, его в расчёт не берём.
Кого убивают мафы? Меня? Королеву? Атоса? Они же не знают какая дуэль состоится.
Что нам дадут две дуэли?
В худшем случае - теряем одного настоящего, ну и не исключаю, что проверенного уберут мафы. 50 на 50

Детка, смотри. Всё предельно просто. Маф не охотится, у него нет такого права. Значит моя дуэль не состоится. Значит играет на 100% дуэль Кэтти - Королева. Если вы обе мирные то в дуэли погибает охотник то есть Ты, а мафы убивают Королеву. А Док рад бы спасти Королеву, но вот не знает кого лечить, Атоса или Королеву.
Кoрoлева
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:25) *
Полная фигня. Там могут оказаться и мафские заявки, мафы об этом будут знать, а мы нет. Доктор не будет знать кого лечить, а мафы будут знать кого убивать ночью.

Каналья Королева получила основание тебе доверять.
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 27.10.2015 - 13:34) *
Охота в миледи.

Вот. Начинается бардак. Сейчас каждый делает, что ему взбредёт. Под шумок и мафы заявят, что идуи охотиться, ведь никто их заявки проверить не сможет.
А вот если дуэль, то тут мафам придётся покрутиться. Если не они выбирают свои цели, а обречены драться с тем, кто их выбрал.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:36) *
Если выходят три охотника. Док всё так же не знает кого лечить. Мафы выбирают наугад кого убивать.
Утром, при худьшем раскладе - мирный разбился о мирного. Одного мирного убили мафы, но на завтра у них есть чёткая жертва, которую не будет лечить док.

Я не предлагаю, пока, лишь рассуждаю.

Если выходят три охотника то мафам уже сложно угадать кого убивать и в итоге на выходе можно получить живого провереного мирного

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 13:39) *
Каналья Королева получила основание тебе доверять.

Спасибо, но я пока не могу ответить полной взаимностью Вам
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:39) *
Детка, смотри. Всё предельно просто. Маф не охотится, у него нет такого права. Значит моя дуэль не состоится. Значит играет на 100% дуэль Кэтти - Королева. Если вы обе мирные то в дуэли погибает охотник то есть Ты, а мафы убивают Королеву. А Док рад бы спасти Королеву, но вот не знает кого лечить, Атоса или Королеву.

Я понимаю, поэтому и предлагаю что бы на охоту шли не добровольцы, а те кому меньше доверия.
Если ты маф и все покажут на тебя и большинство покажет на меня. То мы невольно должны драться друг против друга.
Это конечно рулетка, но в ней мы на равных с мафами.
Aтос
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 12:26) *
Какое количество заявок на дуэль по Вашему сегодня должно быть ?

Благородный Атос , помпезная казнь дело конечно развлекательное , но ведь у всего должна быть суть , Вы не могли бы четко обозначить свои претензии к Миледи и предположить что мы получим отрубании возможно честной головы Миледи и вашим разбиванием о Каналью - в случае вашей обоюдной честности?

Сударыня, отвечу я вопросом на вопрос. А что нам даст сегодня равнение и отказ от мирной охоты? Мой вариант даст результат, а ваш?
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:44) *
Если выходят три охотника то мафам уже сложно угадать кого убивать и в итоге на выходе можно получить живого провереного мирного

А мафы получат себе на завтра гарантированную жертву, которую наверняка не будет лечить док.
Проверенный мирный хорош на тройке, а сейчас не особо спасает.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:45) *
Я понимаю, поэтому и предлагаю что бы на охоту шли не добровольцы, а те кому меньше доверия.
Если ты маф и все покажут на тебя и большинство покажет на меня. То мы невольно должны драться друг против друга.
Это конечно рулетка, но в ней мы на равных с мафами.

Понимаешь что в дуэли идеально - получить мертвого мафа и проверенного мирного. По твоей схеме мы не получим проверенного мирного, а получим проверенного мертвого мирного
Кoрoлева
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 13:37) *
Я предлагаю что бы и для мирных была сегодня всего одна единственная . Но лучше бы ограничиться просто посадкой сегодня . Голосование гораздо более информативно , на мой взгляд чем охота . Конечно здорово пойти на охоту и прикончить шпиона , но цена ошибки не сравнима с теми же результатами , которые мы получим при ошибочной посадке . Только шпионам выгодно в первый день кричать не аргументировано , что они готовы пойти на охоту .

нет дорогая Констанцция, вы не правы.
Во первых потеря мирного как при посадке так и при дуэли не равносильна. При дуэли мы получаем одного проверенного.
Минимум три дуэли почему? Потому что как тут уже было сказано, две заявки могут быть блефом, то есть от мафов.
И сыграет всего одна дуэль. Вот тут только Королева немного в растерянности. Если она не права- поправьте.
Если дуэлятся двое мирных. То они обязаны стрелять друг в друга, чтобы внести мафам немного каки в их ночной выстрел. Они не будут знать,чья дуэль сыграет и кого убирать. Но это равносильно четырем заявкам на охоту. Тот же эффект мафам трудно будет выбрать жертву.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:47) *
А мафы получат себе на завтра гарантированную жертву, которую наверняка не будет лечить док.
Проверенный мирный хорош на тройке, а сейчас не особо спасает.

Да, Док его не полечит... но он может провести весь день в обсуждениях, говорить о подозреваемых, сплотить вокруг себя и направить голсовалку в нужную сторону. Тоже не плохо.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:47) *
Понимаешь что в дуэли идеально - получить мертвого мафа и проверенного мирного. По твоей схеме мы не получим проверенного мирного, а получим проверенного мертвого мирного

По моей схеме, если повезёт, мы получим мёртвого мафа и проверенного мирного.
И даже при плохом исходе, кучу информации. Не спеши. Подумай.
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:47) *

И тут ошибка. Почему док не сможет его лечить? Обоснуй.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:49) *

Я вижу подозрения к тебе и вижу остальных. Никто не согласится на плановую дуэль. Дуэлей будет много.

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 13:50) *
И тут ошибка. Почему док не сможет его лечить? Обоснуй.

Потому что дважды подряд одного и того же док лечить не может
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:49) *
но он может провести весь день в обсуждениях, говорить о подозреваемых, сплотить вокруг себя и направить голсовалку в нужную сторону.

Не факт. А может проталкивать ошибочную версию и давить авторитетом. Уверена, что сейчас не велик шанс извлечь из проверенного пользу. А вот пока нас много
рискнуть и заставить мафов нервничать можем.
Кoрoлева

а если не повезет?
Папаша Дюма

!

страницы первой главы скоро закончатся остался час!

*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:51) *
Дуэлей будет много.

Много это сколько? Больше двух, трёх не получится, если это дуэли.
Но я за дуэли, а не за охоту. На дуэли у мафов нет шанса сблефовать, если
каждому для дуэли выбираем противника сообща.
Кoрoлева
Королева видит, что ее пытаются игнорить. Кетти вы делаете себе не очень хорошую репутацию. Я ве больше склоняюсь что вы героиня не этой книги. За сим позвольте откланяться. Я все сказала, что думаю.
Цитата(Каналья @ 27.10.2015 - 13:44) *
Спасибо, но я пока не могу ответить полной взаимностью Вам

согласна.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 13:54) *
а если не повезет?

Не забывайте, мафам придётся повертеться. Но у нас мало времени.
Решайте. Я готова на дуэль.
Но за равнение при голосовании.
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:39) *
Вот. Начинается бардак. Сейчас каждый делает, что ему взбредёт. Под шумок и мафы заявят, что идуи охотиться, ведь никто их заявки проверить не сможет.
А вот если дуэль, то тут мафам придётся покрутиться. Если не они выбирают свои цели, а обречены драться с тем, кто их выбрал.

Сударыня, вы сейчас запутаете народ разделяя охоту и дуэли, для всех остальных это одно и то же, для вас же дуэль это обоюдная охота. Я правильно понял? Господа стреляют друг в друга?
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 13:59) *
Кетти вы делаете себе не очень хорошую репутацию. Я ве больше склоняюсь что вы героиня не этой книги. За сим позвольте откланяться. Я все сказала, что думаю.

Королева, Вы можете пойти на меня охотой. Каналью жалко, а Вы пожалуйста.
Вы спасёте империю и ваши подданные больше не посмеют в Вас усомниться. Куда же Вы?
Это же такой шанс!))
Но что то мне подсказывает, что Вы на охоту не пойдёте.

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 14:11) *
для вас же дуэль это обоюдная охота. Я правильно понял? Господа стреляют друг в друга?

Да.
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:59) *
Не забывайте, мафам придётся повертеться. Но у нас мало времени.
Решайте. Я готова на дуэль.

хорошо предположим что мы с вами обе мирные и у нас дуэль. Играет ваша охота, вы умираете, разбившись о меня. Меня убивают мафы. Итог? Минус два мирных.
Далее. Немного лучший вариант. Играет ваша охота, вы разбиваетесь, и в придачу мафы упускают свою возможность убить еще одного мира стреляли в вас. А Док в это время лечил меня.
Самый выгодный вариант на который надеетесь вы. Играет ваша охота, вас лечит Док и выстрел мафов идет в вас.
Тут уж мы остаемся все жиивенькими и здоровыми. Но и у мафов нет потери.
Вариантов очень много. Но я привела исходя лишь из того, что мы обе мирные.
Если играет несколько охот, то тут мне кажется для мирных самый приемлемый вариант убить мафа. Но опять же если поовезет.
Констанция**
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 13:46) *
Сударыня, отвечу я вопросом на вопрос. А что нам даст сегодня равнение и отказ от мирной охоты? Мой вариант даст результат, а ваш?

Смотрите сударь , заявляя что идете на охоту только потому что её любите - это не помощь честным персонажам . Ведь при большом количестве заявок за этим заявлением может прятаться маф. А при одной это будет сразу видно . Я не против охоты , я против охоты без аргументированной
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 13:48) *
Во первых потеря мирного как при посадке так и при дуэли не равносильна. При дуэли мы получаем одного проверенного.

Это правда ценой двух жизней , и ни грамма информации на предмет кого сажать завтра . А при посадке сегодня , мы рискуем получить те же два трупа быть без проверенного мирного , но с информацией о ходе голосования . Остается выбрать что нам важнее :
1)надеяться что с работает одна из не аргументированных заявок и возможно принесет в первый день проверенного мирного
2) Или пытаться считая ключевым именно голосование , манипулировать им в разные стороны (имея право смены голоса и тем самым попытаться обнаружить мафа
Насколько я смогла понять суть игры выявить шпионов , а не проверенных мирных , может я и не права
Aтос
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 13:55) *
Много это сколько? Больше двух, трёх не получится, если это дуэли.
Но я за дуэли, а не за охоту. На дуэли у мафов нет шанса сблефовать, если
каждому для дуэли выбираем противника сообща.

Хорошо, вы хотите чтобы я охотился на каналью, а каналья на меня? Но ведь он не хочет.
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 27.10.2015 - 14:14) *
Насколько я смогла понять суть игры выявить шпионов , а не проверенных мирных , может я и не права

Выявить шпионов. Но для этого надо знать, кто точно мирный.)
Кoрoлева
А если повезет вдвойне мы будем иметь проверенного мирного.
Портос
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 13:11) *
Сударыня, вы сейчас запутаете народ разделяя охоту и дуэли, для всех остальных это одно и то же, для вас же дуэль это обоюдная охота. Я правильно понял? Господа стреляют друг в друга?

Я категорически против.
И если на Кэтти нет охотника,то на сегодня она моя цель.

Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 13:16) *
Хорошо, вы хотите чтобы я охотился на каналью, а каналья на меня? Но ведь он не хочет.

Не стоит.Что это дает?Если Каналья маф,то будет только одна охота.И кому это выгоднее?
*Кэтти*
Цитата(Aтос @ 27.10.2015 - 14:16) *

Вас я привела для примера. Я же сказала, что нужна схема, а имена потом вставим. И если кто-то откажется, то это тоже будет резхультат.
Потому, как ему надо будет отказ убедительно обосновать.
Только, думаю, что моя схема уже не сработает. Поздно. Потому, как у мафов теперь есть повод отказаться от дуэли, сославшись на то, что они были не в теме.
Портос
Голосовал Миледи.Охота на Кэтти.
*Кэтти*
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 14:18) *

А может уступите Королеве меня? Ей надо авторитет зарабатывать.))
Д,Артаньян
Приветствую. Еле выбирался с дуэли. Еще успеваю проголосовать.
Итак, прочитав всё прихожу к выводу, что картина не совсем ясна.
Ваше Величество Королева, вы по утру не поняли меня абсолютно. Я не предлагал вам дуэли, потому что имел в виду совсем другое.
Так что все ваши выводы, которые я не совсем понял ранее, теперь, наконец, стали мне понятны.
По делу: равняем или нет? Только давайте точно, ибо я буду голосовать исходя из общей тенденции. Ели нет, то так, как велит мне сердце.
Пока я совсем не понял ни Марию, ни Миледи. Слишком много антуража, а о делу слишком мало.
Из всей писанины я тоже склонен думать, то Кэтти ведет себя немного странно.
Расклад Констанции тоже имеет свои неясности.
Я также уверен, что из нашей братии, тоже есть работники под прикрытием. Но так как не очень много постов, за которые я мог бы ухватится, пока не склонен делать выводы.
Сейчас работает чисто интуиция.

Так, что там с парами на охоту?
Есть расклады? Кого проверяем ?
Ребят, если четкости нет, сделаю так, как посчитаю нужным.
Каналья
Мне нужно уходить, провернуть одно дельце.
Охочусь в Марию Антуанетту. У нее одно только веселье на уме
Aтос
Цитата(Портос @ 27.10.2015 - 14:18) *
Я категорически против.

Не стоит.Что это дает?Если Каналья маф,то будет только одна охота.И кому это выгоднее?

Портос, вообще то если каналья шпион кардинала, то я его проткну. Это выгодно честным персонажам.
*Кэтти*
Цитата(Д,Артаньян @ 27.10.2015 - 14:21) *
Ребят, если четкости нет, сделаю так, как посчитаю нужным.

Только, если на охоту пойдёшь, сообщи на кого, что бы знать об кого разбился, если что.

Я бы пошла на Королеву, но она, как проверенный мирный вам мало что даст.
А просто так разбиться не хочется.
Каналья
Голос в Арамиса, так как у нас равнение, а в моих предыдущих подозреваемых уже голосовали
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 14:13) *
Но что то мне подсказывает, что Вы на охоту не пойдёте.

а мне что то подсказывает, что мафы задумали хитрый план.
И теперь пытаятся меня поймать на ""слабо".
Я уже говорила что с большим удовольствием пошла бы на дуэль с Дартаньяном, но он проявил слабость(, а может дальновидность, тут нужно посмотреть) и очень хорошо соскочил от моей дуэли.
Кетти, если вы маф, то вам не удастся завтра отвертеться. Что вы остались живы благодаря лечению Дока.
После этого я спрашиваю готовы ли вы вызвать меня на дуэль? Если вы мирная и тем самым не дать действительно пойти на охоту тому, у кого развита интуиция?
Если вы подтвердите это. То я приму вашу дуэль. Хотя не очень уверена в правильности этого решения.
Потому что сцепившись мы просто дадим мафам шанс поржать как мирные тупо закусились друг нна друга.

Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 14:25) *

да первый раз встречаю такую самонадеянную особу. Смешно. Ты то что нам можешь дать, если окажешься мирной?

Теперь уж после этих слов я согласна на дуэль с этой самонадеянной простолюдинкой, но только чтобы доказать что ей никогда не стать королевой.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 14:26) *
Кетти, если вы маф, то вам не удастся завтра отвертеться. Что вы остались живы благодаря лечению Дока.

Док не лечит от дуэлий. Вы о чём? Я против Вас не пойду.
Потому, что не уверена, что Вы маф. Потому, что в этом случае, разбившись подтвержу Вашу мирность, но
не вижу какую Вы сможете принести мирным пользу. Вы уверены, что я маф, Вы и идите охотой. Вся слава достанется Вам.
Д,Артаньян
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 14:25) *
Только, если на охоту пойдёшь, сообщи на кого, что бы знать об кого разбился, если что.

Сообщу.
Так понимаю, голосование сливаем?
Если сливаем, то я голосую за Портоса.
*Кэтти*
Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 14:30) *
Теперь уж после этих слов я согласна на дуэль с этой самонадеянной простолюдинкой, но только чтобы доказать что ей никогда не стать королевой.

Только плохая королева может поставить свои амбиции выше государственных. Пистолет Вам в руки.)
Со шпагой не справитесь.
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 14:21) *
А может уступите Королеве меня? Ей надо авторитет зарабатывать.))

авторитет зарабатывай ты себе. А королева всегда была и будет только Королевой.
Жать погубить игру. Но я согласна чтобы сегодня никто не охотился и только эта самонадеянная девица приняла мой вызов.
Д,Артаньян
Я бы хотел поохотится на Арамиса.
Если разобьюсь, то можно утверждать, что он не маф.
Кoрoлева
Цитата(*Кэтти* @ 27.10.2015 - 14:32) *
Только плохая королева может поставить свои амбиции выше государственных. Пистолет Вам в руки.)
Со шпагой не справитесь.

Только хорошая королева согласна пожертвовать собой во имя спасения государства. А тебя я задушу голыми руками.
*Кэтти*
Проголосовала. Надеюсь голос пояснять не надо?

Цитата(Кoрoлева @ 27.10.2015 - 14:35) *
А тебя я задушу голыми руками.

Замашки, как у кухарки. ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.