Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирные с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Поволока
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 9:02) *
Видать со мной не хотят играть.

А вот и нет, а вот и нет!

Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 9:20) *
просто старичков всегда сложно уговаривать на игры, кому то правила не нравятся, кому то состав, кто то категорически не хочет играть с тем то...

А вот и нет!
Поправила седую прядь на затылке. Не играю только тогда, когда точно знаю, что со временем будут сложности.
Мирный, поздравляю вас с победой! Полностью прочитала пока только первый ваш день.
Romio
Цитата(Поволока @ 30.10.2015 - 13:51) *
Полностью прочитала пока только первый ваш день.

Неужели и остальные прочитаешь?))
Я бы не смог.
Хельга
Цитата(13-й Чертенок @ 30.10.2015 - 13:27) *
все по ушам получили)

Я думала хуже будет.
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 30.10.2015 - 13:51) *
А вот и нет, а вот и нет!

А вот и нет!
Поправила седую прядь на затылке. Не играю только тогда, когда точно знаю, что со временем будут сложности.
Мирный, поздравляю вас с победой! Полностью прочитала пока только первый ваш день.

Светик, только на кладбище не ходи, поседеешь ag.gif Да шучу я. В этой игре победили мир, дружба, жвачка)))

Цитата(Romio @ 30.10.2015 - 13:57) *
Я бы не смог.

А мне нравится читать игры, особенно те, где я не участвовала. А уж если я до архива добралась, то все, могу надолго от реала отключится. Впечатлений и идей подсмотренных потом море. И море удивления, ну как, как им такое в голову могло придти?
Поволока
Цитата(Romio @ 30.10.2015 - 14:57) *

Обычно читаю все, что пропустила.
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 15:08) *
Светик, только на кладбище не ходи, поседеешь

Я уже там!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Поволока @ 30.10.2015 - 14:13) *
Я уже там!

ah.gif : Только сильно не пинайся.
Romio
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 14:08) *
А мне нравится читать игры, особенно те, где я не участвовала. А уж если я до архива добралась, то все, могу надолго от реала отключится. Впечатлений и идей подсмотренных потом море. И море удивления, ну как, как им такое в голову могло придти?

Тогда нужно вникать и во все "пары/непары", расклады, кто с кем может мафить и почему. Если не играешь, мне кажется, это слишком напряжно )
ЛеПа
Кать, ты еще не в теме, но вопрос на будущее - где моя медаль? Согласна половину отдать сестре)
Цитата
И что Миледи выглядела мафом именно по этой причине. Она зарабатывала медаль за артистизм, и ей безразлична сама игра.
Druid@$
Мирные с победой!
Портос играл плохо и зря вернулся.
Все что я мог,это убиться,что все стало ясно оставшимся.
ЛеПа
Цитата(Romio @ 30.10.2015 - 14:21) *
Тогда нужно внимать и во все "пары/непары", расклады, кто с кем может мафить и почему. Если не играешь, мне кажется, это слишком напряжно )

Ромка, если честно, я еще ни одной игры не пропустила... ah.gif это конечно с момента как я стала здесь играть.
Romio
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 14:26) *
Ромка, если честно, я еще ни одной игры не пропустила... ah.gif это конечно с момента как я стала здесь играть.

Ну мы ж сейчас говорим о том чтобы читать те, где не играла )
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 30.10.2015 - 14:23) *
Мирные с победой!
Портос играл плохо и зря вернулся.
Все что я мог,это убиться,что все стало ясно оставшимся.

Портосик, ты чего? Я тебе так верила) я бы без тебя не смогла)
13-й Чертенок
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 13:59) *
Я думала хуже будет.

еще не вечер)

мафия, кстати, 113))
льдинка
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 15:59) *
Я думала хуже будет.

здоровье дороже
каждый всё равно останется при своем мнение, нет смысла вступать в спор
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 16:22) *
Кать, ты еще не в теме, но вопрос на будущее - где моя медаль? Согласна половину отдать сестре)

ЛеПа, я только усыпила своего внутреннего дракона, а ты его дергаешь за хвост ag.gif
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 13:28) *
Портосик, ты чего? Я тебе так верила) я бы без тебя не смогла)

Я почему то верил всем мушкетерам и не ошибся)
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 30.10.2015 - 14:54) *
Я почему то верил всем мушкетерам и не ошибся)

Сама обалдела. Сделала все как Катя учила, не умеешь искать мафов, ищи мирных. Стала разбирать мушкетеров на предмет мирности, сразу как лампочка засветилась Королева, а потом и вы все. В тебе последнем я все таки засомневалась, но после смерти все вилится четче, я поняла что нет и ты тоже в доску свой.
Я же говорю, это не интуиция (ей я уже пыталась доверять - это дорога в никуда), не логика (извини, Саш, но 2+2 у меня постоянно 5), не математика (считать я конечно хорошо умею, но вычислить с помощью математики Каналью было невозможно), это правда. Я прогнала каждого мушкетера на своем внутреннем детекторе лжи, и поняла что они бействительно честные и верные ребята.
Как то так. Будешь как Саша ругать что это неправильно? Давай, кидай в меня шишки.
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 14:10) *
Сама обалдела. Сделала все как Катя учила, не умеешь искать мафов, ищи мирных. Стала разбирать мушкетеров на предмет мирности, сразу как лампочка засветилась Королева, а потом и вы все. В тебе последнем я все таки засомневалась, но после смерти все вилится четче, я поняла что нет и ты тоже в доску свой.
Я же говорю, это не интуиция (ей я уже пыталась доверять - это дорога в никуда), не логика (извини, Саш, но 2+2 у меня постоянно 5), не математика (считать я конечно хорошо умею, но вычислить с помощью математики Каналью было невозможно), это правда. Я прогнала каждого мушкетера на своем внутреннем детекторе лжи, и поняла что они бействительно честные и верные ребята.
Как то так. Будешь как Саша ругать что это неправильно? Давай, кидай в меня шишки.

Каналья оставался в остатке,когда определены все мирные. ad.gif

Меня тоже учили искать мирных.
Romio
Цитата(Druid@$ @ 30.10.2015 - 15:18) *
Каналья оставался в остатке,когда определены все мирные. ad.gif

Плохо что мы это допустили - чтоб были определены все мирные ) Потому и проиграли
Druid@$
Цитата(Romio @ 30.10.2015 - 14:20) *
Плохо что мы это допустили - чтоб были определены все мирные ) Потому и проиграли

Я потому и убился,что б все было предельно ясно.

Druid@$

Это охота)
Romio
Цитата(Druid@$ @ 30.10.2015 - 15:27) *

Каждый раз узнаю от тебя по тактике что то новое ))

Просто если бы мы не промахнулись ночью - то победили бы.
льдинка
Цитата(Druid@$ @ 30.10.2015 - 17:27) *

ага, не написав в теме на кого пошел охотой, последний список, что вывешивала Кэтти
Цитата
Кэтти - Мари
Мари - Кэтти
Каналья - Портос (Миледи)
Портос (Миледи) - Каналья

в итоге ходил охотой на Констанцию, об нее разбился, жаль, что никто в теме об этом не узнал
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 14:22) *

будет и медаль и подарок за угаданных мафов!
льдинка
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 17:42) *
будет и медаль и подарок за угаданных мафов!

она к другой Кате обращалась, Несерьезной))
Druid@$
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 14:41) *
ага, не написав в теме на кого пошел охотой, последний список, что вывешивала Кэтти

Это было не важно.важно,что уходил третий неизвестный и оставалось два как на блюдечке с голубой каемочкой.
Druid@$

Это было не важно.важно,что уходил третий неизвестный и оставалось два как на блюдечке с голубой каемочкой.

Цитата(Romio @ 30.10.2015 - 14:29) *
Каждый раз узнаю от тебя по тактике что то новое ))

Просто если бы мы не промахнулись ночью - то победили бы.

Я тебе говорил как то,что штампы в мафии вещь опасная ad.gif
Хельга
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 15:44) *
она к другой Кате обращалась, Несерьезной))

а что разве несерьезная медали выдает?
Druid@$
в итоге ходил охотой на Констанцию, об нее разбился, жаль, что никто в теме об этом не узнал

После игры ясно,что надо было идти на Каналью,но тогда я так не думал.
льдинка
ну вот, что и получается, что один видит одно, а другой другое, я бы решила, что ты разбился об Каналью, потому как заявку другую не кинул, договаривались по списку, но на случай, если уходит на дневном мир, вообще не идут на охоту, а ты все равно пошел, в общем каждый видит по разному

Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 17:48) *
а что разве несерьезная медали выдает?

там немного другое, Катя(Несерьезная) сказала, что Миледи приперлась не играть, а получить медальку за антураж, вот ЛеПа и трясет с нее медаль)))
Хельга
по итогам в охоту играть интересней.
хотя когда мафы выстрелили в разбившуюся королеву я все правила перечитала, что бы понять - что сработало.
забавный портос был с упорством стреляющий в кэтти.
Romio
Цитата(Druid@$ @ 30.10.2015 - 15:48) *
После игры ясно,что надо было идти на Каналью,но тогда я так не думал.
Цитата(Druid@$ @ 30.10.2015 - 15:46) *
Я тебе говорил как то,что штампы в мафии вещь опасная ad.gif

Значит я делаю успехи ag.gif
льдинка
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 17:52) *
забавный портос был с упорством стреляющий в кэтти.

ну вот, значит не только мы с Ксюшей видели ее мафом)
Druid@$
Цитата(Romio @ 30.10.2015 - 14:55) *
Значит я делаю успехи ag.gif

Не прибедняйся.Ты сильный игрок.

Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 14:58) *

Да,увы ac.gif

ShakuDancer
Поздравляю мирных))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 15:50) *
Там немного другое, Катя(Несерьезная) сказала, что Миледи приперлась не играть, а получить медальку за антураж, вот ЛеПа и трясет с нее медаль)))

Как это похоже на Несерьезную

Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 15:58) *

Ириш, я не сильный игрок, но даже я понимаю, что мирные должны показать, что они мирные, а не наоборот.
Жженый я конечно извиняюсь, но твое вскрытие Доком было настолько скомкано, что ввело в заблуждение не только меня. И это ты считаешь правильным?
Если бы вы с Кэтти не взяли бразды правления в свои руки, то мафов вычислили бы гораздо раньше и без этой нервотрепки.
ИМХО. Никого не хочу обидеть. И готова так же выслушивать критику в свой адрес, чтобы в дальнейшем избежать таких ошибок.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Тебе просто не надо было вестись на провокации Кэтти, ты мирная, пусть бы она дальше качала лодку
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 19:19) *
Тебе просто не надо было вестись на провокации Кэтти, ты мирная, пусть бы она дальше качала лодку

Понимаешь, я так проверяю всех персов кому немного не доверяю, это мой стиль игры и я не могу с собой ничего поделать. Когда выводишь человека на это он раскрывается. Я так работаю с людьми.
жженый
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 18:38) *
Жженый я конечно извиняюсь, но твое вскрытие Доком было настолько скомкано, что ввело в заблуждение не только меня. И это ты считаешь правильным?
Если бы вы с Кэтти не взяли бразды правления в свои руки, то мафов вычислили бы гораздо раньше и без этой нервотрепки.

Ангелина ты серьезно так считаешь? Ты серьезно думаешь что Вы кого то могли вычислить если б Док молча дал себя посадить? без малейшей инфы?Пуляя в разные стороны?Ты не понимаешь.что мафы первый день стреляли в Дока-а значит вскрываться однозначно нужно было и других вариантов при попадании в Дока нет!!Это Аксиоома, промолчав,я б дал добить себя или Вы от великого прозрения посадили б.Нет ребят,так в эту игру не играют, в игре нужно стараться что то делать, выводить мафов на чистую воду,а просто так интуитивно ты некогда не отгадаешь кто маф а кто нет,потому что в этой игре человек маф а в следующий мирный и так всегда а человек один. И дело даже не в том что у меня за 6 лет игр много.на разных ресурсах, я хочу чтоб игра была красивой -а сумбурное красивым не бывает.
Несерьезная
Всем без исключения спасибо за игру. Мне было интересно играть. Интересно искать и строить ловушки для мафов.
Была груба? Возможно. Перед кем считала нужным - извинилась. Если перед кем-то не извинилась, то это под влиянием
вашего общения в мертвецкой. Люди, Вы сабя слышите?
Судя по вашим выпадам, у вас давление, нервы, проблемы со временем и куча других проблем.
А у меня или Жженого другие условия или строение нервной системы иное?
В игре все бывает включают нервяка. Лично я всерьёз после игры никогда не истерила по этому поводу.
Сняла маску перса и стараюсь адекватно общаться с клоноводами, ну не виноваты они, что их персы такими вышли.
Льдинка, подтвердишь? Или забыла?
ЛеПа, вспомни как раньше у нас начинались разборы полётов... Мы приходили в тему со словами: Ребята простите, не бейте тапочком, знаю
что накосячила. И более опытные игроки давали нам нежного пинка и терпеливо обьясняли как лучше поступать в той или иной ситуации.
Мы умели радоваться чужой победе. А сейчас?

По сути, победы не было. Жаль нет Малины, она спец по балансу. Но, думаю, что там и неопытному видно, что баланс нарушен.
Не должно было быть у мирного дока.
Посмотрите сами: классический расклад на 12 игроков - док и три мафа. Нас было десять. Убрали одного мафа, а вот дока отменить забыли.
И при таком раскладе, мафики продержались! Если по справедливости, я бы отдала им победу. Вам она не в радость, а ребята заслужили честно.

Не могу пройти мимо:
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 16:38) *

Остынь немного. Кто бы вычислил? Королева, которая бесполезно разбилась о мирного, забыв команду предупредить на кого идёт охотой?
И при этом виновата конечно не она, а ведущая, которая похитила целую минуту.
Или Миледи, которая, видя, что антураж её топит, не вышла из него. А устроила показательное прощание с театральными пассажами, тогда, когда
надо было принимать решение, срочно и правильно.

Теперь о моей грубости.
Первый выпад, когда Королева проигнорировала вводную ведущего.
Папаша Дюма говорит, что по сюжету мы ищем героев бульварного чтива. Королева, думаю, даже
не читала эту вводную. Полное неуважение к ведущему. Она хочет повелевать. И тут же сюжет меняется.
Мы должны спасать свою королеву от происков ищеек кардинала. И как должны остальные играть?

Ну, и потом я достала шпагу, когда начались базарные разборки и истерия.
Может это у вас антураж, но зачем так громко антуражить в конце дня?

Понимаете, мафия - мирная охота имеет свои особенности. Тут не столь важна интуиция, как именно стратегия.

Дальше упрёк, что я тянула одеяло на себя. Покажите мне это место, и я заткнусь. Да, я предлагала сообща продумать тактику. Приводила свои варианты и тут же просила критики и доработки. Призывала предлагать ваши расклады и готова была их обсудить и принять. Так в чём заключалось моё перетягивание одеяла? Может в том, что лоханулась и засветилась под основным ником и на моего перса перенесли личную неприязнь ко мне?
Те, кто давно со мной играют, если не побоятся перечить Великой Королеве, думаю подтвердят, никогда для меня не было целью стянуть одеялко.
Старалась укрыть всех.)
И никогда победа не была для меня целью, мне всегда нравилась сама игра, особенно если возникали какие то финты.
А по финтам и кульбитам жженый спец. Мне нравится с ним играть, потому, что он не любит играть просто и по накатанной.
Вечно что-то замудрит неожиданное.
Самое прикольное, что я была уверена, что Саня в этот раз не играет. Он даже орфографией себя не выдал.)))
Но на миг усомнилась в Констанции именно от того, что знала на что способен Жженый. Это вполне в его духе рискнуть вскрыться доком и блефовать.))
И если бы я не была уверена, что он не в игре, то могла в последний момент сменить жертву своей охоты и отправить заявку на Констанцию.
Меня Каналья сбил с толку когда, нарушив договор, заявил, что пойдёт охотой на Констанцию. А потом опять передумал. Я не поняла зачем мафу это дерганье и засомневалась. Ведь если он мир, то маф - Констанция. А та, как назло в последнем дне вела себя как Жженый. Я думала у меня мозг закипит. Поэтому я прибила крышу гвоздями. Сказала себе, что это не жженый и не стала менять заявку.

Я много про Саню пишу? Ну, простите. Просто в этой игре я старалась играть, так как учил он. Не получилось. Но я же только учусь.
Если честно, то когда он в игре, я его ищу целенаправленно. Если понимаю, что мы в одной команде, то стараюсь подыграть.
И в этой игре, если уж Констанция играла не так как должен играть мирный, то даже боюсь представить, как мирный должен играть.

Льдинка, Чертёнок в кедах. Не злитесь. Мне кажется, что я вас, несмотря ни на что, понимаю. Когда начинала играть в мафию, хотелось что бы антуражный день длился вечно и никто не выносил мозг. Хотелось играть легко и весело. И при этом что бы все заметили, как я классно играю.
Со временем приоритеты поменялись. Как Друид перестала любить антуражный день. ))
Мне всё равно, как оценят мою игру, за исключением нескольких человек. Всегда боюсь и жду оценку от Малины. Приятно услышать одобрение от Кремммки, Нежи, Друида, По. Ну, просто они мои учителя. И у нас одинаковое отношение к мафии.

Может поэтому мне удалось сегодня сдержаться и не удариться во все тяжкие.)))
Меня не ранили нападки Чертёнка в кедах и Льдинки. Но зацепило молчаливое согласие других.
Ну, может это и есть наказание за испорченную игру.

Пожелание на будущее. Если в мертвецкой не обсуждались тонкости игры, а был сброс негативных эмоций, то её не стоит открывать.
Впрочем это не пожелание, а неписанные традиции форума. Там полезного почерпнуть нечего, а пачкаться в негативе глупо.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 16:38) *
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 15:50)
Там немного другое, Катя(Несерьезная) сказала, что Миледи приперлась не играть, а получить медальку за антураж, вот ЛеПа и трясет с нее медаль)))
Как это похоже на Несерьезную

Я так понимаю, что слово "припёрлась" было не случайно мне приписано?
Мне искать лениво, но сказано было иначе. И фраза относилась не ко всей игре, а к конкретному действию, где Миледи общалась с убиенным мужем.)))
Не знаю, что сказал бы Станиславский, но мне показалось, она слеХка переигрывала.)

Друид, ЛеПа, спасибо. Вы настоящие друзья.

Всем ещё раз спасибо за игру.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 30.10.2015 - 19:49) *
Остынь немного. Кто бы вычислил? Королева, которая бесполезно разбилась о мирного, забыв команду предупредить на кого идёт охотой?
И при этом виновата конечно не она, а ведущая, которая похитила целую минуту.

Я посмотрела бы на твое лицо, когда ты отправляешь пост а тебе выдают фигу, Смотришь на часы, еще укладывалась ведь. Но я не переживаю, ведь благодаря тому, что Королева не отправила пост, тебе удалось стать полумирной, потому что все считали, что охота была в тебя. Так что своей вины не вижу.
Возможно. Перед кем считала нужным - извинилась. Если перед кем-то не извинилась, то это под влиянием
вашего общения в мертвецкой. Люди, Вы сабя слышите?

И что я там такого написала предрассудительного на тебя? Чем то обидела? Или сказала неправду.
А по большому счету я и не ждала твоего извинения.
Судя по вашим выпадам, у вас давление,

Ну это лишний раз подтверждает мое мнение о тебе. Я конечно же не желаю тебе испытать то состояние какое испытывает человек с давлением 200, и да, это моя проблема, благодаря которой тебе просто повезло, что я не устроила разборки в игре, и за твои пистолеты и за твое мягко сказать некрасивое поведение. Да возможно Королева не повела бы за собой, но я к этому и не стремилась, я просто пыталась помочь команде сплотиться, ты же начала упрекать меня в том, что я ноль в игре, а ты просто лидер. Возможно у тебя больше опыта, но я не хотела бы идти за таким грубым лидером.
Если не веришь, можешь спросить Хеву. Перед игрой я ей сказала, что по состоянию здоровья не могу играть. Хева сказала, отдохни день и завтра может выйдешь. Я не хотела ее подвести, поэтому вышла
Тебе удалось двум людям испортить настроение в этой игре. Если ты считаешь это нормальным мне нечего тебе больше сказать. Поздравляю.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 19:13) *
Я посмотрела бы на твое лицо, когда ты отправляешь пост а тебе выдают фигу, Смотришь на часы, еще укладывалась ведь. Но я не переживаю, ведь благодаря тому, что Королева не отправила пост, тебе удалось стать полумирной, потому что все считали, что охота была в тебя. Так что своей вины не вижу.

Увы. Это не так. Мы сразу же в начале дня пришли к выводу, что Королева непредсказуема, и поэтому нет гарантии, что разбилась об меня.
И что я там такого написала предрассудительного на тебя? Чем то обидела? Или сказала неправду.
А по большому счету я и не ждала твоего извинения.

А разве я писала, что меня там обидели?

Там сильней всего резанула фраза про пришлых игроков. Которые нам не нужны и без которых игры круче. Интересно, говоривший это думал о чувствах новеньких или тех, кто приходит к нам поиграть в мафию?

Чертёнок, а кто вам вообще дал право вот так всех поносить? Ладно, я. Злая и грубая. Вы Жженого, который вытащил игру опустили ниже плинтуса. Он такой лох, но вытащил игру, а вы такие крутышки, что вы то сделали, кроме разборок. Ну, конкретно ты.

Если не веришь, можешь спросить Хеву. Перед игрой я ей сказала, что по состоянию здоровья не могу играть. Хева сказала, отдохни день и завтра может выйдешь. Я не хотела ее подвести, поэтому вышла

Я всё понимаю и верю. Но я не экстрасенс. И не могла знать, что ты такая нервная от того, что больна.
Ну, как ты представляешь себе игру, если мы на цыпочках будем ходить, вдруг кто-то болен.
Это полностью вина ведущей, а не моя. Если человек болен, нельзя играть в такую психологически тяжёлую игру, как мафия.
Мы вполне могли сыграть меньшим составом. Зачем такие жертвы? Кому теперь от этого хорошо?

Тебе удалось двум людям испортить настроение в этой игре. Если ты считаешь это нормальным мне нечего тебе больше сказать. Поздравляю.

Попробуй посчитать тех, кому испортила настроение ты.

В самом начале я зацепилась за подпись:
"Каждый должен убить в душе свою Миледи." С.

Хорошая мысль. Давайте каждый попробует совладать с миледи в своей душе?
И не будем устраивать склок.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 30.10.2015 - 20:28) *
Я всё понимаю и верю. Но я не экстрасенс. И не могла знать, что ты такая нервная от того, что больна.
Ну, как ты представляешь себе игру, если мы на цыпочках будем ходить, вдруг кто-то болен.
Это полностью вина ведущей, а не моя. Если человек болен, нельзя играть в такую психологически тяжёлую игру, как мафия.
Мы вполне могли сыграть меньшим составом. Зачем такие жертвы? Кому теперь от этого хорошо?

Ясно теперь принимаем в игру только со справкой о здорьве!
Несерьезная
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 19:32) *

От терапевта? А то психиатр мне точно не даст справку... vf.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 20:32) *

точно.

Цитата(Несерьезная @ 30.10.2015 - 20:32) *
Попробуй посчитать тех, кому испортила настроение ты.

ну и? Кому я испортила настроение в игре?
Прошу высказываться. Я в самом начале сказала, что принимаю критику, как нельзя играть.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 19:32) *

Ребят, шутки шутками, но каждый должен рассчитывать свои силы.
Игра то бывает довольно накалённая.
Хельга
ну прости и тебя и Льдинку уговорила... вот вы обе мне и ....
все если еще подпишутсь будем народ ждать неделю две три....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А то, что я писала уже после игры извини, это критика. От непредсказуемого Чертенка. Имею право.
Хельга
народ пошли губы угадывать
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 19:36) *
ну и? Кому я испортила настроение в игре?
Прошу высказываться. Я в самом начале сказала, что принимаю критику, как нельзя играть.

Ну, вот всем ты хороша. Блин, но эта тяга к разборкам и склокам. Точно не от ангела.

Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 19:37) *
все если еще подпишутсь будем народ ждать неделю две три....

Кать, это действительно твой косяк. Хотя люлей выхватила я. aq.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 20:37) *

обкакали игру?
Учтем. Только перед игрой все договаривались играть весело и красиво. Ты же сама говорила, что приходишь играть а не чисто ради победы.
Игра, какая бы она не была- это всего навсего игра. И я хотела в игре просто отдохнуть да мне нравится мафия непринужденная и веселая. На одном форуме мы так играли и я не заметила там такого напряжения. Все только смеялись и шутили. Мне очень нравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.