Всем без исключения спасибо за игру. Мне было интересно играть. Интересно искать и строить ловушки для мафов.
Была груба? Возможно. Перед кем считала нужным - извинилась. Если перед кем-то не извинилась, то это под влиянием
вашего общения в мертвецкой. Люди, Вы сабя слышите?
Судя по вашим выпадам, у вас давление, нервы, проблемы со временем и куча других проблем.
А у меня или Жженого другие условия или строение нервной системы иное?
В игре все бывает включают нервяка. Лично я всерьёз после игры никогда не истерила по этому поводу.
Сняла маску перса и стараюсь адекватно общаться с клоноводами, ну не виноваты они, что их персы такими вышли.
Льдинка, подтвердишь? Или забыла?
ЛеПа, вспомни как раньше у нас начинались разборы полётов... Мы приходили в тему со словами: Ребята простите, не бейте тапочком, знаю
что накосячила. И более опытные игроки давали нам нежного пинка и терпеливо обьясняли как лучше поступать в той или иной ситуации.
Мы умели радоваться чужой победе. А сейчас?
По сути, победы не было. Жаль нет Малины, она спец по балансу. Но, думаю, что там и неопытному видно, что баланс нарушен.
Не должно было быть у мирного дока.
Посмотрите сами: классический расклад на 12 игроков - док и три мафа. Нас было десять. Убрали одного мафа, а вот дока отменить забыли.
И при таком раскладе, мафики продержались! Если по справедливости, я бы отдала им победу. Вам она не в радость, а ребята заслужили честно.
Не могу пройти мимо:
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 16:38)

Жженый я конечно извиняюсь, но твое вскрытие Доком было настолько скомкано, что ввело в заблуждение не только меня. И это ты считаешь правильным?
Если бы вы с Кэтти не взяли бразды правления в свои руки, то мафов вычислили бы гораздо раньше и без этой нервотрепки.
Остынь немного. Кто бы вычислил? Королева, которая бесполезно разбилась о мирного, забыв команду предупредить на кого идёт охотой?
И при этом виновата конечно не она, а ведущая, которая похитила целую минуту.
Или Миледи, которая, видя, что антураж её топит, не вышла из него. А устроила показательное прощание с театральными пассажами, тогда, когда
надо было принимать решение, срочно и правильно.
Теперь о моей грубости.
Первый выпад, когда Королева проигнорировала вводную ведущего.
Папаша Дюма говорит, что по сюжету мы ищем героев бульварного чтива. Королева, думаю, даже
не читала эту вводную. Полное неуважение к ведущему. Она хочет повелевать. И тут же сюжет меняется.
Мы должны спасать свою королеву от происков ищеек кардинала. И как должны остальные играть?
Ну, и потом я достала шпагу, когда начались базарные разборки и истерия.
Может это у вас антураж, но зачем так громко антуражить в конце дня?
Понимаете, мафия - мирная охота имеет свои особенности. Тут не столь важна интуиция, как именно стратегия.
Дальше упрёк, что я тянула одеяло на себя. Покажите мне это место, и я заткнусь. Да, я предлагала сообща продумать тактику. Приводила свои варианты и тут же просила критики и доработки. Призывала предлагать ваши расклады и готова была их обсудить и принять. Так в чём заключалось моё перетягивание одеяла? Может в том, что лоханулась и засветилась под основным ником и на моего перса перенесли личную неприязнь ко мне?
Те, кто давно со мной играют, если не побоятся перечить Великой Королеве, думаю подтвердят, никогда для меня не было целью стянуть одеялко.
Старалась укрыть всех.)
И никогда победа не была для меня целью, мне всегда нравилась сама игра, особенно если возникали какие то финты.
А по финтам и кульбитам жженый спец. Мне нравится с ним играть, потому, что он не любит играть просто и по накатанной.
Вечно что-то замудрит неожиданное.
Самое прикольное, что я была уверена, что Саня в этот раз не играет. Он даже орфографией себя не выдал.)))
Но на миг усомнилась в Констанции именно от того, что знала на что способен Жженый. Это вполне в его духе рискнуть вскрыться доком и блефовать.))
И если бы я не была уверена, что он не в игре, то могла в последний момент сменить жертву своей охоты и отправить заявку на Констанцию.
Меня Каналья сбил с толку когда, нарушив договор, заявил, что пойдёт охотой на Констанцию. А потом опять передумал. Я не поняла зачем мафу это дерганье и засомневалась. Ведь если он мир, то маф - Констанция. А та, как назло в последнем дне вела себя как Жженый. Я думала у меня мозг закипит. Поэтому я прибила крышу гвоздями. Сказала себе, что это не жженый и не стала менять заявку.
Я много про Саню пишу? Ну, простите. Просто в этой игре я старалась играть, так как учил он. Не получилось. Но я же только учусь.
Если честно, то когда он в игре, я его ищу целенаправленно. Если понимаю, что мы в одной команде, то стараюсь подыграть.
И в этой игре, если уж Констанция играла не так как должен играть мирный, то даже боюсь представить, как мирный должен играть.
Льдинка, Чертёнок в кедах. Не злитесь. Мне кажется, что я вас, несмотря ни на что, понимаю. Когда начинала играть в мафию, хотелось что бы антуражный день длился вечно и никто не выносил мозг. Хотелось играть легко и весело. И при этом что бы все заметили, как я классно играю.
Со временем приоритеты поменялись. Как Друид перестала любить антуражный день. ))
Мне всё равно, как оценят мою игру, за исключением нескольких человек. Всегда боюсь и жду оценку от Малины. Приятно услышать одобрение от Кремммки, Нежи, Друида, По. Ну, просто они мои учителя. И у нас одинаковое отношение к мафии.
Может поэтому мне удалось сегодня сдержаться и не удариться во все тяжкие.)))
Меня не ранили нападки Чертёнка в кедах и Льдинки. Но зацепило молчаливое согласие других.
Ну, может это и есть наказание за испорченную игру.
Пожелание на будущее. Если в мертвецкой не обсуждались тонкости игры, а был сброс негативных эмоций, то её не стоит открывать.
Впрочем это не пожелание, а неписанные традиции форума. Там полезного почерпнуть нечего, а пачкаться в негативе глупо.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 16:38)

Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 15:50)
Там немного другое, Катя(Несерьезная) сказала, что Миледи приперлась не играть, а получить медальку за антураж, вот ЛеПа и трясет с нее медаль)))
Как это похоже на Несерьезную
Я так понимаю, что слово "припёрлась" было не случайно мне приписано?
Мне искать лениво, но сказано было иначе. И фраза относилась не ко всей игре, а к конкретному действию, где Миледи общалась с убиенным мужем.)))
Не знаю, что сказал бы Станиславский, но мне показалось, она слеХка переигрывала.)
Друид, ЛеПа, спасибо. Вы настоящие друзья.
Всем ещё раз спасибо за игру.