ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 8:00
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 8:02)

Видать со мной не хотят играть
Хева не наговаривай на себя. Ты очень хороший ведущий. Хотя и новичок в этом деле, но игру вела как профи.

Самое неприятное в роли ведущего уговарривание всех на игру. Видать со мной не хотят играть. И по этому я была рада любому согласию спасибо портосу что так стремительно ворвался.
Да ладно, не прибедняйся.
Я вообще не настроен был на игру, да и к голосовалке не успевал.
Да и везет мне как утопленнику: меня всегда выносят сразу;)
Так что мафия- это не моё;)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 8:10)

Хева не наговаривай на себя. Ты очень хороший ведущий. Хотя и новичок в этом деле, но игру вела как профи.
Точно, все было круть) просто старичков всегда сложно уговаривать на игры, кому то правила не нравятся, кому то состав, кто то категорически не хочет играть с тем то... ну, на то они и профи чтобы ломаться))) Малина тоже не играет...
льдинка
30.10.2015 - 8:13
Не надо никого уговаривать, можно и меньшим составом сыграть, у нас уже как-то было минимальное количество игроков и отлично получилось
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 8:23)

Не надо никого уговаривать, можно и меньшим составом сыграть, у нас уже как-то было минимальное количество игроков и отлично получилось
Минимальное это сколько ? У меня второй раз к началу 5 чел. А я все мечтаю сделать большую игру со статусами.
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 8:23)

Ириш, но ведь хочется к ним прикоснуться, к Жженому, Друиду, Поволоке, Ларе, Мэри, Малине... Ведь они на мафии собаку сьели, могут такие финты устроить закачаешься. Как еще учится, если профессора не играют? Так студентом и останешься, если тебя другие студенты учить будут.
Приятно конешн, что тебя за Жженого принимают, но когда за ЛеПу принимать будут? И говорить, о! Это та самая ЛеПа с точек! Ведь про них говорят...
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 8:32)

Ириш, но ведь хочется к ним прикоснуться, к Жженому, Друиду, Поволоке, Ларе, Мэри, Малине... Ведь они на мафии собаку сьели, могут такие финты устроить закачаешься. Как еще учится, если профессора не играют? Так студентом и останешься, если тебя другие студенты учить будут.
Приятно конешн, что тебя за Жженого принимают, но когда за ЛеПу принимать будут? И говорить, о! Это та самая ЛеПа с точек! Ведь про них говорят...
Видимо, когда у тебя будут свои фишки. Ты тот ученик, который хорошо копирует учителей.

Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 8:29)

Минимальное это сколько ? У меня второй раз к началу 5 чел. А я все мечтаю сделать большую игру со статусами.
Еще сделаешь. Не последний же раз.
льдинка
30.10.2015 - 8:29
ЛеПа
У меня нет кумиров и я не разделяю новички старички так что давай не будем
Есть люди с которыми приятно играть, есть те, чья игра меня завораживает, так что не разделяю твоих эмоций
Жаль, Малина не любит охоту, она бы в этой игре быстро бы все расставила по местам, до сих пор вспоминаю её смешной пост про то, как они якобы с поддельником тащили друг друга это просто анекдот получился)))
льдинка
30.10.2015 - 8:40
Ну я опять таки за себя могу сказать, когда много народу, думаешь, хоспидя когда уже рассеется эта толпа и останется человек пять, а то все ноги оттоптали))))
Цитата(Маугли @ 30.10.2015 - 8:38)

Видимо, когда у тебя будут свои фишки. Ты тот ученик, который хорошо копирует учителей.

А как они появятся если мастера не играют? Так копирайтом и отанешься...
льдинка
30.10.2015 - 8:44
ЛеПа
Оттачивай сама подвижность своего ума)))))
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 8:39)

ЛеПа
У меня нет кумиров и я не разделяю новички старички так что давай не будем
Есть люди с которыми приятно играть, есть те, чья игра меня завораживает, так что не разделяю твоих эмоций
Жаль, Малина не любит охоту, она бы в этой игре быстро бы все расставила по местам, до сих пор вспоминаю её смешной пост про то, как они якобы с поддельником тащили друг друга это просто анекдот получился)))
Я тоже уже не разделяю, но есть игроки которые сыграли 20 игр и 200, разница есть? Здесь опыт одновременно и помощник и вредитель. Начинают всплывать в памяти старые игры, а новички не знают всего этого и играют искренне. Я знаю только одного мастера, который верит... Я очень люблю когда она играет.
льдинка, Лепа, спасибо, окрылили)

Самое неприятное в роли ведущего уговарривание всех на игру. Видать со мной не хотят играть. И по этому я была рада любому согласию спасибо портосу что так стремительно ворвался.
а меня никто и не уговаривал
пы.сы. всегда стараюсь выручить, если игроков не набирается, играю когда есть время, даже если болею, но пальцы могут выстукивать по буквам :) (правда, периодически бурчу, что играю последний раз - эмоции, как без них)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 8:10)

вот согласна!
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 8:54)

ЛеПа
Оттачивай сама подвижность своего ума)))))
Это девиз Друида, я без ума умею играть
Без умолку безумная девица,
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ведь провидцев, впрочем как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах.
Во все века сжигали люди на кострах... ©
Цитата(Мэри @ 30.10.2015 - 9:00)

льдинка, Лепа, спасибо, окрылили)
а меня никто и не уговаривал
пы.сы. всегда стараюсь выручить, если игроков не набирается, играю когда есть время, даже если болею, но пальцы могут выстукивать по буквам :) (правда, периодически бурчу, что играю последний раз - эмоции, как без них)
вот согласна!
Мариш, иди я тебя поцАлую
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 9:22)

Мариш, иди я тебя поцАлую

:) иду-иду
13-й Чертенок
30.10.2015 - 9:21
знаю что паршиво сыграла...
Цитата(13-й Чертенок @ 30.10.2015 - 9:31)

знаю что паршиво сыграла...
Не знаю, не знаю, я тебе поверила что ты мирная. А такое, поверь не каждому дано, показать другим что ты мир.
13-й Чертенок
30.10.2015 - 9:46
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 9:43)

Не знаю, не знаю, я тебе поверила что ты мирная. А такое, поверь не каждому дано, показать другим что ты мир.
это благодаря д.артаньяну поверила)
assennka
30.10.2015 - 9:53
Ребята, спасибо вам большое за игру, мне очень понравилось,
Но в связи с тем, что у меня очень скудный опыт, конечно, многое не получилось.
Опыт дело наживное, но все-таки, играть 1-ую игру мафом за долгое долгое время жуть как сложно.
Сил к последнему дню не осталось совершенно, да еще и все эти промахи на ночном - совершенно слили весь энтузиазм.
Еще раз спасибо, спасибо, что разрешили присоединиться, не судите строго.
Было ооочень приятно, но невероятно сложно. Вчера я быладно как выжать лимон, смогла только до кровати доплестись.
Надеюсь, примете меня снова.
Хорошего вам дня!
Хельга
30.10.2015 - 10:32
Вчера вечер выдался трудным мирные в блокнотике рыдаюи: ах мы проиграли. Мафия в личке - капитулирует......
Думала рехнусь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 10:41
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 10:42)

Вчера вечер выдался трудным мирные в блокнотике рыдаюи: ах мы проиграли. Мафия в личке - капитулирует......
Думала рехнусь.
ну если бы мафия не капитулировала, то наши слезы были би вполне обоснованными. Мы ведь и так фактически проиграли. Мафы просто подарили нам победу.
Хельга
30.10.2015 - 10:42
Мне понравилось как ты замены требовала!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 10:46
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 10:52)

Мне понравилось как ты замены требовала!
Хева если бы я знала что там мафы готовят нам подарок, я совершенно спокойно легла бы спать.
Но Мэри меня подвела, я ей никогда этого нне прощу. Так красиво играть и в конце сдуться.
жженый
30.10.2015 - 10:47
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ребят Вы что????????????? Вы вообще не хотите играть ? Почему Ваша амбициозность перевешивает здравый смысл? От игры было не просто шикарное настроение а отличнейшие , за что спасибо ведущей ,но до момента чтения смертного погреба. Как Вы можете ставить здравый смысл на задний план а отталкиваться пытаетесь от своих предчуствий симпатий и антипатий? Мирные выиграли благодаря именно Кэти на 70% и мне было понятно с первого дня что она совсем не маф -но не по вашим амбициям а по действиям делаемых для команды Да она могла оказаться мафом делая 90%-мирной работы(такое бывало) но отрицать её работу не правильно ,ошибочно.,и смертельно для мирных.Я не знаю как вам обьяснить,но ваше обьедениение во круг королевы о котором вы говорили в мертвяцкой-было пшиком блефом и выдумками.
Чтобы обьединять во круг себя людей в мафии-не достаточно узнавать почерк пишущего или интуиции.Нужен четко выраженный план -который был бы понятен мирным,а ваша интуиция-это только ваша интуиция и на основании её обьединять вокруг себя можно и мирных и мафов и маньяков и вообще всех.Нужно уметь отделять зерна от плевел и разбираться где реально делаемая полезная работа для мирных,а где извините амбиционизм
Королева бросила антуражную реплику про предательство констанции и от этой реплики начало плясать ваше окружение.Еслиб я не был с начала игры самого в игре,Вы б вынесли бедного дока в первый же день- и чем тут гордиться? И лишь за спиной Кэти Констанция,могла переводить дух от глупостей игровых которые мирные плодили одну за одной-плюя на командный дух. Милион раз говорилось в игре ,Вам может кто то нравиться или не нравиться,Вы можете принимать чей то образ или не принимать, но это игра для мозгов-тактик-стратегий-логики. Не нравиться Вам кто то найдите реальные моменты вредные для мирных которые делает игрок, а не отталкивайтесь от своих амбиций-Это не игра "угадай мелодию" тут нужно думать как и на основании чего-можно верить или не верить.Ладно я понимаю ,что не все давно играют в мафию и не все умеют оценивать ситуацию с понятием "пара" "не пара" но о командности -Вы обязаны знать-если решаетесь играть. Тут получилось что Вы как маленькие дети которым дали пулеметы решили палить куда угодно лишь бы пострелять. Ладно можно было ошибиться в игре и заподозрить интуитивно кого то, но как можно было из за своей интуитивности отрицать логику?????????Вы взяв в руки возможность стрелять сразу решили перевернуть мир и доказать что дважды два это 15. Нет ребятки ,есть у вас автомат или нет ,а дважды два это все равно 4. Нельзя свои ошибки списывать на других. У Кэти как у мирного игрока на протяжении всей игры не было не одного мафского поступка ни одного-и заподозрить её в мафстве было полнейшим бредом - в первые два дня. К томуже вы сидя в мертвяцкой даже не удосужились начать мыслить. Констанция вам с первого дня говорила что нужно разделение на группы для вычесления мафов а не беспорядочная пальба в надежде что шальная пуля попадет в цель,благодаря Кэти такие группы получилось сделать во второй день,и стало ясно что в группе не проверенных есть 100% маф-стало ясно это математически понимаете? а не интуитивно и ни как ни будь иначе. Ребят я очень хочу сыграть меж форумную мафию,но мы пока очень сильно сырые и нужно учится играть в эту игру не только будучи мафом,но и мирным.
Кэт медаль без вариантов за то что своей грудью прикрыла дока и обеспечила львиную долю победы мирных
Лепе медаль за антураж,и за попытку качнуть Констанцию))))))Я даже злиться в игре не мог покатывался со смехукогда она решила переврав факты меня качнуть!!!
Каналье за очень ,очень качественное мафство,хотя ясно было что если в полупроверенной четверке есть маф-то это именно он,ведь он когда его лечила констанция предпринял попытку обвинить её в лжедоковстве
Партосу - за качественно оцененую ситуацию и правильный выбор!Да в случае посадки мирного в третий день ,мы договоаривались не охотиться-для всех. А сделать это можно было только Партосу -потому что этим он убрал все возможные варианты с выбором мафа между ним и мари
Ладно всем удачи,ребят игра --наезды,качания,амбиции,истерики,веселье-всё это должно оставаться только на театральной сцене игры
Цитата(assennka @ 30.10.2015 - 10:03)

Ребята, спасибо вам большое за игру, мне очень понравилось,
Но в связи с тем, что у меня очень скудный опыт, конечно, многое не получилось.
Опыт дело наживное, но все-таки, играть 1-ую игру мафом за долгое долгое время жуть как сложно.
Сил к последнему дню не осталось совершенно, да еще и все эти промахи на ночном - совершенно слили весь энтузиазм.
Еще раз спасибо, спасибо, что разрешили присоединиться, не судите строго.
Было ооочень приятно, но невероятно сложно. Вчера я быладно как выжать лимон, смогла только до кровати доплестись.
Надеюсь, примете меня снова.
Хорошего вам дня!
Конечно примем) а опыт это дело наживное).
assennka
30.10.2015 - 10:56
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 2:56)

Хева если бы я знала что там мафы готовят нам подарок, я совершенно спокойно легла бы спать.
Но Мэри меня подвела, я ей никогда этого нне прощу. Так красиво играть и в конце сдуться.
Блин, ну все, пойду у бьюсь.
жженый
30.10.2015 - 11:02
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 11:56)

Они не сдулись-Там не было других вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не было понимаете ни каким образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Констанция лечила Кэт и Каналью,в день гибели Канальи погибла Королева-в которую могли стрелять ,но мафы ни как не могли стрелять в Партоса-он нужен был на тройке им ,потому что только за ним из группировки могла спрятаться Мари,а он убился и там не было ни одного друго варианта почему при леченной КЭт не было выстрела мафов!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 11:04
Жженый. Это тебе ясно. А лично мне нет. И я тысячу раз могу повторить, что если бы ты не пришел на замену, то победу праздновали бы Мафы. И это мое мнение после просмотра этой игры.
Возможно ты сыгрался с Кэтти и понимал ее планы, для меня лично это виделось ежиком в тумане.
Когда человек выносит таких игроков как Атос и Миледи. Мафия это прежде всего командная игра, а не вот я какая вся такая умная, а вы все какашки. Да честь и хвала Кэтти.
Я все сказала.
assennka
30.10.2015 - 11:06
Ребят, я знаете, что заметила, не сейчас даже, а еще когда сюда регалась в 2013, что у вас не форум для всех, а форум для людей, которые как будто все друзья. Так вы закройте его тогда и общайтесь меж собой.
Думала, может за год, что я тут не была у вас хоть что-то поменялось. Но, видимо, не много.
Кто-то пишет в блокнотике, зачем в нашу игру среди своиХ пустили чужого, вы о чем вообще? Какие чужие, это форум для всех, а если нет, то зачем на игры приглашают всех?
Еще, предыдущий пост - должен быть расчет, не интуиция, да, я согласна, но если у вас есть команда и вы хотите участвовать в каких-то там турнирах, то сделайте, опять же, закрытую игру и никого чужого не набирайте.
Я думала, что это игра для веселья и интересного времяпрепровождения. А у вас какая-то дележка на своих и чужих, на тех кто умеет играть и не умеет.
Так либо закрывайте этот раздел и играйте группой избранных, либо для чего так все преподносить?
И ведь у вас так не только в мафии, а везде, во всех конкурсах, дуэлях, играх - побеждают только те, с кем вы типа дружите, круто, хорошо, но почему тогда этот форум все еще общественный, объясните мне????
Сделайте его для кучки людей и сидите восхваляйтесь друг другом.
жженый
30.10.2015 - 11:07
Цитата(assennka @ 30.10.2015 - 12:06)

Не вздумай -ты сдделала все очень честно и правильно. Блы бы жив Партос -тогда конечно сдаваться не было смысла,а так без вариантов тебя б сажали и попыткеа тебя снять Канальи-только показала что он твой подельник-А вообще Вы молодцы
И кстати Мари тоже можно дать медаль за то что в ключевой день(еслиб не попадание констанции) она смогла вместо себя отправить на висилицу Миледи--хотя конечно сердце у меня разрывалось и очень хотелось оставить Миледи в игре,но я в предыдущем дне ошибся с Атосом а потому внужден был поверить членам команды которым доверял, равнение нам нельзя было в тот день делать
Миледи прости
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 11:07
Цитата(assennka @ 30.10.2015 - 11:06)

не..не..не..ты очень красиво играла мне понравилось.
Цитата
Лепе медаль за антураж,и за попытку качнуть Констанцию))))))Я даже злиться в игре не мог покатывался со смехукогда она решила переврав факты меня качнуть!!!
Сань, а не ты ли своим криком про 100 процентного мафа слил Атоса? Я поясняла ситуацию с твоим качанием, мне нкжна была твоя реакция. Думаешь почему я играя за Миледи безоговорочно тебе верила? И все равно меня слили.
жженый
30.10.2015 - 11:16
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 12:14)

Жженый. Это тебе ясно. А лично мне нет. И я тысячу раз могу повторить, что если бы ты не пришел на замену, то победу праздновали бы Мафы. И это мое мнение после просмотра этой игры.
Возможно ты сыгрался с Кэтти и понимал ее планы, для меня лично это виделось ежиком в тумане.
Когда человек выносит таких игроков как Атос и Миледи. Мафия это прежде всего командная игра, а не вот я какая вся такая умная, а вы все какашки. Да честь и хвала Кэтти.
Я все сказала.
Ангелина какую замену??????????? Я был с Вами с самого начала игры! Планировал не учавтсваовать официально лишь только по тому чтобы не нарушать точкинские правила мафии,хотел просто контралировать игру новичка через общение с ним в личке,но Любопытная написав три сообщения вынуждена была у ехать на совещание и уже с утра антуражного дня в теме писал именно я ,помнишь "как вымогли Ваше высочество-так подумать ,после стольких лет преданной службы вам")))Ангелина ты чуть чуть не правильно обижаешься,понимаешь в игре говоря что Королева чего то не понимает-это относится только к Королеве а не к Ангелине. Ведь очень часто мафская тактика и основывается на этом "включении не понятливости"-так что выходить на омбиции из за то что кто то сказал на Королеву что она не честна -так как за гуляла с Бекингемом- не стоит ))) Не сортись девченки ни когда из за игровых моментов,а старайтесь разобраться в том что и где вы делали ни так,чтоб потом опять не повторять ошибок. Вы все У НАС САМЫЕ ШИКАРНО-ЖЕЛАННО-ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЕ
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 0:54)

Ромио, у меня вопрос, где ты взял такие смайлики, я потом не могла уснуть до шести утра.

Есть одно местечко ))
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 10:42)

Думала рехнусь.
После открытия дня и первых сообщений в теме мне было понятно, что мы проиграли. Тут и к гадалке не ходи )
Маугли
30.10.2015 - 11:22
А я думал, когда скандал будет?..
Ребята, чего уж теперь говорить, игра сыграна.
Остается делать выводы . В игре главное сохранять видение ситуации поверх эмоций.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 10:56)

Поверьте, это уже не имело ни малейшего значения, это было понятно. Кэтти и Констанцию было не переубедить. это было невозможно. Ну и Арамис с ними
Цитата(assennka @ 30.10.2015 - 11:16)

Ребят, я знаете, что заметила, не сейчас даже, а еще когда сюда регалась в 2013, что у вас не форум для всех, а форум для людей, которые как будто все друзья. Так вы закройте его тогда и общайтесь меж собой.
Думала, может за год, что я тут не была у вас хоть что-то поменялось. Но, видимо, не много.
Кто-то пишет в блокнотике, зачем в нашу игру среди своиХ пустили чужого, вы о чем вообще? Какие чужие, это форум для всех, а если нет, то зачем на игры приглашают всех?
Еще, предыдущий пост - должен быть расчет, не интуиция, да, я согласна, но если у вас есть команда и вы хотите участвовать в каких-то там турнирах, то сделайте, опять же, закрытую игру и никого чужого не набирайте.
Я думала, что это игра для веселья и интересного времяпрепровождения. А у вас какая-то дележка на своих и чужих, на тех кто умеет играть и не умеет.
Г
Так либо закрывайте этот раздел и играйте группой избранных, либо для чего так все преподносить?
И ведь у вас так не только в мафии, а везде, во всех конкурсах, дуэлях, играх - побеждают только те, с кем вы типа дружите, круто, хорошо, но почему тогда этот форум все еще общественный, объясните мне????
Сделайте его для кучки людей и сидите восхваляйтесь друг другом.
Прямо крик души... ты знаешь я тоже так когда то думала. Потом прошел год, я узнала многих очень близко, сдружилась. Ссорилась, веселилась, грустила, злилась, любила, уважала, жалела... т.е. прожила с ними маленькую жизнь. Поэтому здесь очень много людей которых я могу назвать друзьями, товарищами, некоторых даже родней.
Играй с нами чаще, я уверяю тебя, ты будешь относится ко всем также.
А деление на стареньких и новеньких я сама не приемлю, я признаю только мастеров и начинающих. Я начинающая, вот когда отыграю 200 игр, буду КМС.

Цитата(жженый @ 30.10.2015 - 11:17)

Не вздумай -ты сдделала все очень честно и правильно. Блы бы жив Партос -тогда конечно сдаваться не было смысла,а так без вариантов тебя б сажали и попыткеа тебя снять Канальи-только показала что он твой подельник-А вообще Вы молодцы
И кстати Мари тоже можно дать медаль за то что в ключевой день(еслиб не попадание констанции) она смогла вместо себя отправить на висилицу Миледи--хотя конечно сердце у меня разрывалось и очень хотелось оставить Миледи в игре,но я в предыдущем дне ошибся с Атосом а потому внужден был поверить членам команды которым доверял, равнение нам нельзя было в тот день делать
Миледи прости
Это прости Льдинке, а где мое прости?
жженый
30.10.2015 - 11:30
assennka
Ась подожди-ты о чем? О какой избранности? Да есть люди которые приходят на форум чтоб дружить-разве это плохо? Но ни как на мафии это не отражается,и нет ни какой дележки лично у меня на тех кто умеет и тех кто неумеет,я пытаюсь покзать ошибки,чтоб просто их избегать в будущем. Или ты думаешь нужно раз за разом наступать на теже грабли? И про конкурсы ты не права-ну просто поверь мне. Чем больше новичков к нам приходит тем интересней игра-мы все являемся частью игру,все играем в мафию чтоб сделать игру интересней ,и у каждого для этого свой почерк., а "жить без друзей нельзя ни кому,не мне ни тебе ни ему ни ему"помнишь песенку из мультика-дружить надо ,но мафия это война а на войне друзья друзьями а табачок врозь-по этому я абсолютно не кого не узнаю .не пытаюсь и не буду пытаться-я играю с образами Мари,Королева Атос и т.д
Цитата(Маугли @ 30.10.2015 - 11:32)

А я думал, когда скандал будет?..
Ребята, чего уж теперь говорить, игра сыграна.
Остается делать выводы . В игре главное сохранять видение ситуации поверх эмоций.
Родя, какой скандал? Мертвецкая для того и создана чтобы спускать послеигровой пар. А здесь только цАлуются

Мне все понравилось кроме собственной игры, но я учусь-учусь-учусь. Как говорили некие отрицательные персонажи - "в следущий раз - злее будем" ©
жженый
30.10.2015 - 11:39
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 12:39)

Это прости Льдинке, а где мое прости?
Это я так понимаю за Атоса? Ну уж нет )Дорогой мой мушкетер,ты начал качать-хорошо (это понятно) но ты качал конкретно одного человека всего-понимаешь? Выбирая роль лидера ты должен всех прощупать или большинство а потом цепляться к кому то и качать)) И никогда не пытайся качать исказив истину-тебя за это мгновенно припрут к стенке-даже если ты мафа качаешь, ты можешь домыслить ,приукрасив развить ход своей мысли предположив за чем тот или иной ход был сделан твоим объектом качания-но ни когда не давай шанса улечить тебя в неправде))) Так что Атос сам виноват,а вот перед милым ребенком Лепочкой-осмелившейся меня качать и так уперто, я пожалуй прекланю колено и поцелую ручку
Маугли
30.10.2015 - 11:44
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 11:45)

Родя, какой скандал? Мертвецкая для того и создана чтобы спускать послеигровой пар. А здесь только цАлуются

Мне все понравилось кроме собственной игры, но я учусь-учусь-учусь. Как говорили некие отрицательные персонажи - "в следущий раз - злее будем" ©
Я неправильно выбрал жертву дуэли, но снял паранойю по Арамису:)
Она, вроде, назревала.
Я отличный кандидат на вылет:)
Если не там учудю, так в другом месте.
Цитата(жженый @ 30.10.2015 - 11:49)

Это я так понимаю за Атоса? Ну уж нет )Дорогой мой мушкетер,ты начал качать-хорошо (это понятно) но ты качал конкретно одного человека всего-понимаешь? Выбирая роль лидера ты должен всех прощупать или большинство а потом цепляться к кому то и качать)) И никогда не пытайся качать исказив истину-тебя за это мгновенно припрут к стенке-даже если ты мафа качаешь, ты можешь домыслить ,приукрасив развить ход своей мысли предположив за чем тот или иной ход был сделан твоим объектом качания-но ни когда не давай шанса улечить тебя в неправде))) Так что Атос сам виноват,а вот перед милым ребенком Лепочкой-осмелившейся меня качать и так уперто, я пожалуй прекланю колено и поцелую ручку

Саша, ну я не знаю как к этому отнесется благородный Атос, но Лепа вами искренне восхищается. И да, она осмелилась качать, потому что вы сами научили ее никого не узнавать. Я буду не просто качать, я буду трясти как грушу. Пррсто подучусь немножко...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.10.2015 - 11:56
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 11:58)

Саша, ну я не знаю как к этому отнесется благородный Атос, но Лепа вами искренне восхищается. И да, она осмелилась качать, потому что вы сами научили ее никого не узнавать. Я буду не просто качать, я буду трясти как грушу. Пррсто подучусь немножко...
ЛеПа кстати и я так играю. Я прицепляюсь к персу, которого хочу проверить. Можно ему доверять или нет. В этой игре меня не поняли и грубость КЭтти сыграла свою роль. Она просто выбила меня из колеи.
И все авно я не согласна с Сашей, что нельзя полагаться только на интуицию. Ведь от некоторых миром просто прет. Как в этой игре от Атоса. Все навалились на него. Но я просто нутром чуяла_ МИР.
А вот твоя игра Саш, меня очень напрягла. И игра Кэтти. Мирные так не играют в моем понимании.
Перед мафами вам не надо маскироваться, они и так знают что вы мирный, а вот приоткрыть личико перед мирным думаю нужно.
А не так "ну если я маф"....я никогда этого не пойму наверное.
Цитата(Маугли @ 30.10.2015 - 11:54)

Я неправильно выбрал жертву дуэли, но снял паранойю по Арамису:)
Она, вроде, назревала.
Я отличный кандидат на вылет:)
Если не там учудю, так в другом месте.

Родя, играй с нами и "я покажу тебе как глубока кроличья нора"
жженый
30.10.2015 - 12:09
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.10.2015 - 13:06)

И все авно я не согласна с Сашей, что нельзя полагаться только на интуицию. Ведь от некоторых миром просто прет.
Ну Ангелина цена ошибки дико велика в игре. Как может переть от Атоса миром если он сознательно искажет факты?Зачем это мирному? Ведь он искажает факты с целью обвинить конкретного человека- а какой от этого толк мирным? Нету))) Или Мари-она тоже "пахла" мирностью интуитивно,а получилось в ключевой момент вместо неё на эшафот попала Миледи,то же мирным не айс. Ангелинка я не говорю что нельзя полагаться на интуицию,я говорю ребята-
подтверждайте интуицию фактами,не отталкивайтесь от голой интуици
Маугли
30.10.2015 - 12:34
Цитата(ЛеПа @ 30.10.2015 - 12:13)

Родя, играй с нами и "я покажу тебе как глубока кроличья нора"

Вот эти мне ваши норы…
Хельга
30.10.2015 - 12:37
Кстати почему никто не захотел быть кардиналом?
Маугли
30.10.2015 - 13:01
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 12:47)

Кстати почему никто не захотел быть кардиналом?
Эта такая роль, которая обязывает.
Тут ударить в грязь лицом уже нельзя. На амбразуру не бросишься
13-й Чертенок
30.10.2015 - 13:17
все по ушам получили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.