Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирные с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Папаша Дюма

Все таки не перевелись на свете смельчаки, и честь и отвага не пустые слова!!! В тяжелейшей игре литературные герои победили!!!! УРРА!

Список литературных героев.
1.Атос - ЛеПа
2.Кэтти -Несерьезная
3.Каналья - Romio (маф)
4.Констанция Любопытная/Жженый (док)
5.Королева-Чертенок в кедах
6.Арамис -13 чертенок
7.Миледи -Льдинка/ЛеПа
8.Мари Антуанетта -assennka (маф)
9.Д,Артаньян -Маугли
10.Портос - Друид

Ход игры.
1.день:
Охота: Дартаньян -Арамис
Доктор -Констанция
Мафия -Констанция

2день
Охота: Королева -Констанция
Доктор :Каналья
Мафия:Королева

3день
Охота:Портос-Констанция
Доктор -Кэтти
Мафия -Кэтти

4.день
Охота:Кэтти -Каналья
Доктор:Констанция.

УФ!

Спасибо Лепе, что согласилась заменить выбывшую Льдинку)))
И опять же поздравляю ЛеПу с угаданными мафами! с меня подарок!

льдинка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Папаша Дюма
И тишина и только мертвые с косами стоят...
а где обещанная драка?
Арамиc
хохохо..я трус с бананом в ж...
Папаша Дюма
Цитата(Арамиc @ 29.10.2015 - 23:01) *
хохохо..я трус с бананом в ж...

ладно тебе уже.. отдай платок!
13-й Чертенок
Цитата(Папаша Дюма @ 29.10.2015 - 23:02) *
ладно тебе уже.. отдай платок!

забирай...
льдинка
Цитата(Папаша Дюма @ 30.10.2015 - 1:00) *
а где обещанная драка?

мда...неприятненько, но я промолчу))
Romio
Мирные с победой ) Носить Дока на руках, фанфары и памятник при жизни.
Мы в третий день жутко тупанули, забыли что если вынесли мира то охоты не будет. Потом спохватились но было поздно. А выстрелы мафии в первые две ночи это просто злой фатум.
Кoрoлева
Блин ни за что не думала. Вот это я лопухнулась. В первый же день спасти мафа. Но она честно в последний день выбыла из строя.
льдинка
мне интересно почему Мари проголосовала против себя?
Хельга
Цитата(Romio @ 29.10.2015 - 23:03) *
Мирные с победой ) Носить Дока на руках, фанфары и памятник при жизни.
Мы в третий день жутко тупанули, забыли что если вынесли мира то охоты не будет. Потом спохватились но было поздно. А выстрелы мафии в первые две ночи это просто злой фатум.

да уж несвезло
Маугли
Ну наконец-то!!!!
Все-таки выплыли !
Мирные, поздравляю!
Хельга
Цитата(льдинка @ 29.10.2015 - 23:06) *

а почему ты бросила миледи - устала, сказала что не может уже.
Romio
Оставить дока в живых во вторую ночь было главной ошибкой ) заигрались... теперь во всех играх будет только холодный расчет
Маугли
ЛеПа -Атос! Круто. Но так на жженого походила.
13-й Чертенок
опять я мир.. за шо вы меня не любите блин.

так хочется поуправлять вселенной((

хотела втихуску поохотится на каналью, испугалась, что если он мир,меня порвутЬ
трусливая с бнаном(

ближайшие много много игр я пропущу. (разве только если очень тема понравится)

спасибо за игру!
кэтти, душа моя, целую ваши руки и уста.
констанция, вы волевая женщина.

спасибо что дождались.

банан мне в ...........
льдинка
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 1:07) *
а почему ты бросила миледи - устала, сказала что не может уже.

я не устала и ты знаешь причину
Хельга
Цитата(Маугли @ 29.10.2015 - 23:07) *
ЛеПа -Атос! Круто. Но так на жженого походила.

А как она в миледи перевоплотилась???? шедеврально!
Romio
Цитата(льдинка @ 29.10.2015 - 23:06) *

Да уже не важно было. Мафия проиграла еще до голосования )
Маугли
Вот это игра, сплошной нерв!
Кoрoлева
Цитата(льдинка @ 29.10.2015 - 23:03) *
мда...неприятненько, но я промолчу))

нет, молчать не надо. Но только не сегодня. Сегодня спать. Но честно радости от победы нету.
Хельга
Цитата(льдинка @ 29.10.2015 - 23:09) *
я не устала и ты знаешь причину

знаю... но ощущение было похожее.
Маугли
Цитата(Хева @ 29.10.2015 - 23:09) *
А как она в миледи перевоплотилась???? шедеврально!

Не то слово!
Хельга
Цитата(Romio @ 29.10.2015 - 23:07) *
Оставить дока в живых во вторую ночь было главной ошибкой ) заигрались... теперь во всех играх будет только холодный расчет

а кастати зачем вы это сделали?
Romio
Цитата(13-й Чертенок @ 29.10.2015 - 23:08) *
опять я мир.. за шо вы меня не любите блин.

так хочется поуправлять вселенной((

В след раз в тихую поменяемся ) я очень устал мафить )
13-й Чертенок
мари и миледи награды, за антураж.

констанции врачеватель форума.

ромио за гениального мафа
Romio
Цитата(Хева @ 29.10.2015 - 23:10) *
а кастати зачем вы это сделали?

Надеялись что Атос ее затащит на эшафот )
СтрахаНет
Мирных с победой!)
13-й Чертенок
Цитата(Romio @ 29.10.2015 - 23:11) *
В след раз в тихую поменяемся ) я очень устал мафить )

у тебя блат? сестла? иные лодственники?
Кoрoлева
да уж. Моя милая ЛеПка как я в тебя сразу поверила.
Romio
Обе охоты и обе мафом. Дайте поохотиться, блин )
Хельга
молодчина, уважаю!! сражался до последнего
вообще первая игра где мафы такие вялые, уж простие родные.
выстрелы все мимо.. а в конце ритуальное харакири.
Мари вообще хотела сдаться!
льдинка
Цитата(Кoрoлева @ 30.10.2015 - 1:09) *
молчать не надо

я просто сделала выводы, этого достаточно

медаль за антураж Королеве, зная ее характер, она красиво играла, сдержанно, очень похожа была поведением на героиню, отлично сыграл мафа Ромио, а по Мари мне хотелось узнать это был такой ход или правда хотелось побыстрее все закончить? потому что если игрок голосует в себя для меня это скорее мир, чем маф, к тому же их двое в игре, не было необходимости все бросать, вот и спросила, мне кажется Каналья вполне мог переубедить окружающих голосовать против Кэтти

даааа...ЛеПа просто Звезда! так все красиво разложить по полочкам! умница просто!
Romio
Цитата(Хева @ 29.10.2015 - 23:17) *
вообще первая игра где мафы такие вялые, уж простие родные.

Мы еще в личке поговорим ;)
Хельга
Цитата(Romio @ 29.10.2015 - 23:21) *
Мы еще в личке поговорим ;)

со мной? боюсь боюсь

http://tochek.net/index.php?showtopic=54879
Откртыто!
13-й Чертенок
кстати, как не сяду играть, так чето происходит.

сильно простудилась (спасибо папаши за платок, пригодился)
сегодня как попой чуяла, что надо появиться.

но было собрание, потом концерт (важный для моего дитенка) еще и телефон сел.
как появилась, на 6-й странице офигела от того что вы уже все порешали, и думали, ждать меня или нет.
Хельга
Цитата(13-й Чертенок @ 29.10.2015 - 23:24) *
кстати, как не сяду играть, так чето происходит.

сильно простудилась (спасибо папаши заплаток, пригодился)
сегодня как попой чуяла, что надо появиться.

но было собрание, потом концерт (важный для моего дитенка) еще и телефон сел.
как появилась, на 6-й странице офигела от того что вы уже все порешали, и думали, ждать меня или нет.

я тебе еще -2 голоса хотел влепить...
13-й Чертенок
Цитата(Хева @ 29.10.2015 - 23:26) *
я тебе еще -2 голоса хотел влепить...

хотелА, душа моя.
я все помню.
если бы это произошло, я бы уколол тебя шпагой в попу.
потому что дано определенное время, и моя неявка не считается голсом против себя.
льдинка
все ушли читать блокнот ag.gif
Хельга
Цитата(льдинка @ 29.10.2015 - 23:40) *
все ушли читать блокнот ag.gif

ой что будет что будет....
льдинка
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 1:42) *
ой что будет что будет....

так им и надо! ca.gif это мы еще дипломатично выражались...без мата))
Хельга
Цитата(льдинка @ 29.10.2015 - 23:46) *
так им и надо! ca.gif это мы еще дипломатично выражались...без мата))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Вспомним приятные моменты:
ЛеПа, прости, я там имела наглость пошутить, когда ты сказала: за окном заржал мой конь, его надо прокормить овсом
Я ответила, что над тобой ржут даже кони. ag.gif ну мне правда казалось, что ты пишешь невпопад, было очень смешно, далее...
Ромио, у меня вопрос, где ты взял такие смайлики, я потом не могла уснуть до шести утра. ag.gif
ЛеПа
Мирные поздравляю с победой) Победа честно вымученная и выстраданная, поэтому заслуженная. Такие акулы как Ромка в мафах могли сьесть сколько угодно мирных и ведь его никто не подозревал... Прозрение пришло ко мне только после смерти, Мари и Каналья, больше некому.
Великолепная игра доктора подарила мирным эту победу, сборная Констанция заслуживает свою награду.
Я своей игрой недовольна. И основным персонажем и подменным. Игра игрой, но в обоих случаях меня слили на дневном гтлосовании, и это не заслуга мафии, а мои личные проколы, значит не смогла убедить, достучатся, покащать себя мирной для мирных.
Перепутать меня с Сашей? Что еще тут сказать? После такого можно пойти и умереть. Значит я добилась того чего хотела в мафии, я поймала его стиль. Это не сделало меня им, копировать это еще не значит мыслить и думать как кумир. А он по праву мой кумир.
Саш, я не устаю повторять, что благодаря твоему методу неузнавания клонов мне играть во много раз легче. Но спросите меня почему я сразу поверила Королеве, Д'Артаньяну, Арамису, Портосу? Это не интуиция, не логика и не математика, они показали мне что они мирные и я им поверила, пускай так неправильно и нельзя. Но они показали, и я это поняла.
Сестренка, не знаю родство ли притягивает меня в игре к тебе или еще какая сила, но параноить по тебе я всегда начинаю по черному ag.gif Ты моя кровь и я тебя люблю, я знаю как тебе было тяжело в эту игру. Но ты очень сильная и смогла выдержать все.
Права была Неса когда гоаорила что в мафии главное не игра, а умеешь ли ты думать. Каждую игру удивляюсь что думалка у меня вообще не работает.
Хевуля ты умница и делаешь красивые и зрелищные игры, ты доказала что достойный точинский ГМ.
По медалям: Льдинка - за преданность мафии, Жженый/Любаня - Лучший доктор мафии, Ромка - Тонкий мафиозо, Черте - за антураж. Вообще за антураж я бы каждому медаль дала, админы подумайте, игра того стоила.
Еще раз всем спасибо за игру мои мирные страдальцы. Извините за нервы, я тоже не железная.

льдинка
Даааа, Хева огромное приогромное спасибище!
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 0:54) *
Вспомним приятные моменты:
ЛеПа, прости, я там имела наглость пошутить, когда ты сказала: за окном заржал мой конь, его надо прокормить овсом
Я ответила, что над тобой ржут даже кони. ag.gif ну мне правда казалось, что ты пишешь невпопад, было очень смешно, далее...
Ромио, у меня вопрос, где ты взял такие смайлики, я потом не могла уснуть до шести утра. ag.gif

Так ведь ты знаешь тайную жизнь закулисья, там не овсом так сеном накормят обязательно. Я люблю тебя за образы, ты ими живешь. Я просто пропустила мимо ушей подколки бывшей жены, я же была графом де Ля-Фером, благородство и все такое.
льдинка
vh.gif Эх, Лепуська, одна ты меня понимаешь
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мирные с победой. С вымученной победой.
Хева спасибо тебе как ведущему, ты была на высоте и думаю заслужила награду.
Победа не принесла радости. Лично мне. Игра вся была построена не на мирной игре, а на нервотрепке.
Скажу за себя. Хева не даст соврать. Перед игрой у меня разыгралась гипертония, я написала Хеве, что не могу принять участие в игре. Она уговорила. Возможно помните ее " Королева уехала до утра".
Играть было очень тяжело.
Первый мой прокол. Подозрение в Мари и снятие ее с крючка в конце дня.
Второй прокол охота, без объяснения в кого. Но тут моя вина в том, что игра сокращенная на минута в конце не позволила мне отправить сообщщение с указанием жертвы. Я долго думала идти на охоту или нет. Но это ничего не решило бы. Мафы меня грохнули. А выбранной перед этим жертве Кэтти это дало хоть маленький но плюсик. Ведь многие решили, что я охотилась в нее.
Теперь за игру Кэтти. Так мирные не играют. Перетягивание на себя одеяла, высокомерие в игре, вывод всех мирных с игры- это только ее заслуга. Только разлад в команде мафов позволил мирным выиграть. Не знаю, что случилось у Мэри, почему в конце игры она приняла такое решение самоудалиться. Но прояви она большую решительность и я думаю мафам удалось бы уговоритьКонстанцию и Арамиса сменить голоса в Кэтти. Потому как у Мэри больше было мирности, нежели у Кэтти. Да и ее расклады были более логичными, нежели тот сумбур, который на протяжении всей игры вносила игра мирной Кэтти.
Можете кидать в меня тапками, но я сказала то, что думала. Так мирные не играют. Только провидение помогло мирным победить и удача, которая отвернулась от мафов, подмочив им патроны. Они неправильно расчитывали свои ночные ходы.
Констанция. Только в концце я поняла что игрок новенький. Так открыться Доком. что ему никто не поверил, мог только новенький и только смена клоноводов улучшила положение.
Портос тут промашка ведущей. Хева извини. Ввести игрока в игру после раздачи статусов, ты выписала ему зеленый свет и только слепой этого не смог заметить и подозревать Портоса.
Мой любимчик Атос. С самого начала я верила тебе как себе и не понимала, как могли в тебе сомневаться те, кто так глупо тебя вывел из игры. Ведь ты тоже увидел приход Патроса и думаю твои намеки про Дока и лжедока были именно поэтому. ЛеПка ты думала что Портос не просто мирный, а Док.
Твоя игра была отличной. И заслуживает медаль.
Миледи. Прости я даже не успела с тобой сцепиться, чтобы понять кто ты мир или маф. Но игррала ты красиво.
Каналья. Тут нет слов. Это прирожденный игрок. Но все же Атос тебе не пооверил сразу. Где он увидел прокол я так и не поняла. Играл убедительно. Но миннус, что не смог сыграться с Мэри и убедить ее не сдаваться просто так. Когда была такая удача в первом дне- мой позорный прокол. И снятие ее с веревки.
Арамис, Арамис. Только не в того стрелял наш Дартаньян. Лучше бы нн стрелял в Атоса.
Думаю время вернее нехватка времени сделало свое дело. Ты не мог быть в игре весь. Поэтому и такая вялсть и нерешительность.
Ну вот. Это так сказать мнение критика. И мое личное видение игры.
Приношу свои глубокие извиннения, если Королева позволила себе кого то обидеть. Но королевская корона позволяла ей так разговаривать с подчиненными.
льдинка
жаль, что с нами не было Мэри, Поволоки и Talessa почему-то не играла
Хельга
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 7:06) *
жаль, что с нами не было Мэри, Поволоки и Talessa почему-то не играла

Самое неприятное в роли ведущего уговарривание всех на игру. Видать со мной не хотят играть. И по этому я была рада любому согласию спасибо портосу что так стремительно ворвался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.