Мирные поздравляю с победой) Победа честно вымученная и выстраданная, поэтому заслуженная. Такие акулы как Ромка в мафах могли сьесть сколько угодно мирных и ведь его никто не подозревал... Прозрение пришло ко мне только после смерти, Мари и Каналья, больше некому.
Великолепная игра доктора подарила мирным эту победу, сборная Констанция заслуживает свою награду.
Я своей игрой недовольна. И основным персонажем и подменным. Игра игрой, но в обоих случаях меня слили на дневном гтлосовании, и это не заслуга мафии, а мои личные проколы, значит не смогла убедить, достучатся, покащать себя мирной для мирных.
Перепутать меня с Сашей? Что еще тут сказать? После такого можно пойти и умереть. Значит я добилась того чего хотела в мафии, я поймала его стиль. Это не сделало меня им, копировать это еще не значит мыслить и думать как кумир. А он по праву мой кумир.
Саш, я не устаю повторять, что благодаря твоему методу неузнавания клонов мне играть во много раз легче. Но спросите меня почему я сразу поверила Королеве, Д'Артаньяну, Арамису, Портосу? Это не интуиция, не логика и не математика, они показали мне что они мирные и я им поверила, пускай так неправильно и нельзя. Но они показали, и я это поняла.
Сестренка, не знаю родство ли притягивает меня в игре к тебе или еще какая сила, но параноить по тебе я всегда начинаю по черному

Ты моя кровь и я тебя люблю, я знаю как тебе было тяжело в эту игру. Но ты очень сильная и смогла выдержать все.
Права была Неса когда гоаорила что в мафии главное не игра, а умеешь ли ты думать. Каждую игру удивляюсь что думалка у меня вообще не работает.
Хевуля ты умница и делаешь красивые и зрелищные игры, ты доказала что достойный точинский ГМ.
По медалям: Льдинка - за преданность мафии, Жженый/Любаня - Лучший доктор мафии, Ромка - Тонкий мафиозо, Черте - за антураж. Вообще за антураж я бы каждому медаль дала, админы подумайте, игра того стоила.
Еще раз всем спасибо за игру мои мирные страдальцы. Извините за нервы, я тоже не железная.