Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елочная чехарда.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
старый Мороз
Третий день. Елочная чехарда.
Новогодняя игра 116.

Снегурочка: Ой дедушка, что же они делать будут без Декабря?
Мороз: Жить внученька, жить дальше, елку искать...
Снегурочка: Там ведь убъют их дедушка...
Мороз: Как?!
Снегурочка: Так ведь насмерть...
Мороз: Я им волшебные шарики давал? Давал. А они?
Снегурочка: Так ведь глупые они, несмышленые...
Мороз: Тебе что Волшебника жалко?
Снегурочка: ah.gif
Мороз: Эх бело-молодо...

Волшебник (мир) нашел похитителей елочки, но они выстрелили первыми... из последних сил Волшебник взмахнул волшебной палочкой и остановил сердце одного из похитителей, им оказался Олень (маф).
Декабрь уходя из сказки сказал: "За мной придет Январь, не грустите".

В поисках елочки остались:

1. Щелкунчик
2. Снежинка*
3. СнеговикУс
4. бабуся Ягуся
5. Санта Клауs (мир)
6. Олень (маф)
7. Ирбис (мир)
8. *Умка*
9. Декабрь (мир)
10. Машенька
11. Волшебниk (мир)

Полезные ссылки:

Правила волшебного шара

Голосование
Расписание
Правила игры

бабуся Ягуся
Не пойму кто остался живой, а кто ушел!
Список, пжст
Снежинка*
Ч поняла что у волгеб икп была хлопушка? Он ей подстрелил Оленя. А остальные воры его убили. Так?
бабуся Ягуся
старая бабушка нихренашучки не поймет.
Волшебник грохнул Оленя, а мафы Волшебника и - мирный Декабрь.
Так ?

О!
списка появилась
спабибо, дед)
бабуся Ягуся
Все разом пропали

получается так, что осталось 4 против 2.

Если КП еще в игре и он, как вариант, вскроется, то мы будем знать его + его проверки и от этого плясать.
И если есть Док, то это уменьшает поиски.

Какие мысли будут?
Снежинка*
Вот теперь бы нам помогла чья нибудь вскрышка. Очень помогла!!!!!
Про декабря и волшебника я не сомневпласмь. А вот олень, ну как же так.
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 16:29) *

Не зря мне его ноги так нравились! Надо было разделить его да и Машенька есть хотела)))
Машенька
Машенька вернулась в первый день с него у Машеньки начались видения.

Цитата
Сон мне странный приснился, как будто Волшебник скакал верхом на Олене, а у Оленя вместо четвертой ноги была наша елочка.
Волшебник ты не мог бы мне сон растолковать?
Может я на след напала?

А сон ведь Машеньке в руку приснился. Олень - Вор, у него была к ноге елочка привязана, а Волшебник скакал на Олене- так и получилось, убил Волшебник Оленя.
....так..так..так...теперь будем искать следы и пазлики складывать

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

С кем Олежка общался. И кто после этого сна к Машеньке отношение поменял.
А вот то, что Санта вопхнул нас в подозреваемые, оказывается действительно воришкам на руку было, сейчас посмотрим, кто эту версию стал поднимать и подозревать Машеньку.

Машенька думать будет. Эх Волшебник, Волшебник, не смог ты себя сохранить в эту ночь. Это и понятно.
бабуся Ягуся
Дед, открой день вчерашний, что вы все в него смотрить могли и ссылки(цитаты) таскать.
СнеговикУс
Цитата(старый Мороз @ 9.12.2015 - 15:35) *
им оказался Олень (маф)

А мои провода? Волшебник, ты их хоть успел снять? Всё, нет ни вентилятора ни миксера. Нашёл, кому примотать. Ну теперь уж чего, будем без бытовой техники.
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 16:32) *
А сон ведь Машеньке в руку приснился.

Знала бы ты, что так, так хоть бы на этот, как его там, а бампер ему посмотрела) может тогда и место выдачи знали.
бабуся Ягуся
дед Мороз, открой прошедший и предпрошедший день для того, чтобы приносить из них цитаты!
Сейчас это невозможно сделать.
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 16:32) *
С кем Олежка общался.

Да со всеми был добр. А кто говорил, что он был услужлив слишком? Надо найти.
Снежинка*
Может волшебнику надо было открыться и как в охоте озвучить в кого будет кидать? Тогда бы его мог доктор получить. Эх красивый был мужчина, плачу......
Остался из мужчин один щелкунчик, и три с вставной челюстью.
*Умка*
Давайте часиков до 22-23 без вскрышек?
Подумать надо. А думать хорошо в своей берлоге.
Волшебник оказался настоящим и подарил нам чудо - хороший шанс на победу.
Ну, не можем мы ошибиться и испортить это чудо.
Не спешите. А то он превратит нас в жаб.

Дед, а хорошо бы и первый день открыть. Думаю Оленя надо начинать смотреть оттуда.
Но я, пока, не могу.
Снежинка*
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 16:53) *
Да со всеми был добр. А кто говорил, что он был услужлив слишком? Надо найти.

Это кстати к вопросу о поведении воров!!!!
СнеговикУс
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 16:53) *
Может волшебнику надо было открыться и как в охоте озвучить в кого будет кидать?

Так Волшебник про Оленя и говорил
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 16:53) *
Может волшебнику надо было открыться и как в охоте озвучить в кого будет кидать? Тогда бы его мог доктор получить. Эх красивый был мужчина, плачу......
Остался из мужчин один щелкунчик, и три с вставной челюстью.

Дед сказал, что хлопушка анонимная и светить ее низя!
Снежинка*
Ну хоть бы намекнул потолще.
*Умка*
Снежинка, ты о чем? У него не было права озвучивать свой ход.
Да и смысл? Итог то известен. Все Волшебник сделал как надо. Нам бы теперь его не подвести.
СнеговикУс
Он говорил, что если Декабрь мирный окажется, то хлопать Снежинку, а про Оленя говорил до этого, если я не путаю. Или кто так сказал? Кто-то именно так произнёс

Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 16:54) *
Ну хоть бы намекнул потолще.

Снежинка, этой зимой намёки чреваты, особенно толстые.

Тонкие ещё можно было, но не факт, что поймут всю тонкость линий.
Снежинка*
И что по итогу остаться те кто был в мирных у меня. Умка ты молодец я ошиблась в тебе. Возможно и в Маше, придеться всю всю стратегию пересмотреть.
СнеговикУс
Цитата(Волшебниk @ 9.12.2015 - 12:47) *
Потому то и нравятся ваши с Машей рассуждения,что с моими сходятся.
Пока верю тебе и Маше.
Снежинка хотелось бы верить.
Так же как и Снеговику и бабуле.
Меньше всего доверия Оленю,Декабрю,Щелкунчику.

Вот поэтому Оленю и хлопушка была.

Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 13:45) *
Маша, Снежинка у меня не позеленела, просто сомнения появились. Поэтому и я отбросил эмо, ведь в любом случае воришек трое. Если вынесем Декабрь и он вор. То можно рискнуть и запулить в снежинку хлопушкой. Если мир, то надо еще думать.

Про Снежинку это не Волшебник говорил, а Умка

А Волшебник его изначально подозревал и если не стал голосовать, как озвучивал, то хлопушку применил.

Что будем делать дальше?
*Умка*
А дальше будем Волшебника и Оленя перечитывать.
Без этого никак. А еще, кажется олень голос слил на голосовании?
Надо смотреть в кого и зачем. А еще с кем может быть вместе и как они голосовали.
СнеговикУс
Цитата(Олень @ 9.12.2015 - 14:05) *
Голосую в Волшебника, по Снежинке у меня пока есть сомнения

Подковой зубы сломаешь)))

По Снежинке сомневаться стал, а она была с списке подозреваемых вместе с Волшебником.
Ему нравилась Маша и Умка, про Ягу Снеговика Декабрь Щелкунчика он отдельно ничего не упоминал

Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 17:19) *
Без этого никак. А еще, кажется олень голос слил на голосовании?
Надо смотреть в кого и зачем.

Он в Волшебника слил. Об этом ещё и сам Волшебник сказал, когда Олень на него открыл третью ветку голосования

Сейчас найду
Щелкунчик__
Я же говорил! Этому Оленю хоть бельевую веревку на рога натяни он будет стоять улыбаться, лишь бы не трогали, Волшебник молодец! Если б шар достался мне я бы стрельнул в Снежинку, потому что подозревают и не только я, но Волшебник решил рискнуть и проверить свои подозрения
Значит получается, у Волшебника был шар, он стрельнул в Оленя, его убили воришки, возникает вопрос: зачем? Он им мешал? Видели в нем статус? Следует ли из этого, что надо смотреть теперь его круг подозреваемых?
Мне кажется надо начинать с начала и рассматривать каждого в отдельности
СнеговикУс
Цитата(Волшебниk @ 9.12.2015 - 14:26) *
Почему ж чудны?
Во первых мы бдим кто это сделает.
Голосовать против нее это подтвердить свою мафность.
Лучше открыть новую ветку распылив голоса.
Все объяснимо,Маша)

А, нет, это он про Декабрь говорил, но на тот момент уже ветка была на Волшебника от Оленя.
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 14:47) *
Умка, тут нужно смотреть по голосованию, если Декабрь мирный, то хлопушка в Снежинку.
А если Декабрь воришка, то нужно подумать, кто к нему становится в пару.
Волшебник никак не становится, в пару к Декабрю, он первый потопил его.
Снежинка тоже ему не пара.

Умка думай. И предлагай. Надежда только на тебя. Что тебе завтра удастся распутать весь клубок.

Маша, Декабрь уже знаем не грабитель, значит Снежинка если не пара, то может грабитель? А ты с Оленем была непара ещё с момента своего сна, когда всем рассказала, Олень грабитель, а ты если ему непара значит не грабитель. Ну не разбежка же это такая
СнеговикУс
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 17:26) *
Я же говорил!

Когда уже информации до половины кастрюли, легко говорить, что ты же говорил
Щелкунчик__
Меня завтра полдня не будет, хочу поделиться своими мыслями, обмозговать с вами, если где не понятно давайте вместе разберем, я буду писать о моментах, которые зацепили и ответы не были получены, буду без цитат, но если спорный вопрос, постараюсь принести дословно, итак по списку:
Снежинка* твоё поведение достаточно нелогично, экспрессивно и выходит за рамки мирного, ты вызывающе себя ведешь и постоянно говоришь, что тебе все равно, что подумают окружающие
СнеговикУс со стороны твоё поведение выглядит, извиняюсь, услужливо, но это так же может говорить о стремлении помочь команде и стараешься быть в деле, со всеми в прямом диалоге, но чисто интуитивно, чувствую, что не все так просто
бабуся Ягуся ох, не простая тётка, я это уже говорил, себе на уме, вроде и внушает доверие, но чувствую хитра, ой, хитра...
*Умка* ну тут почти нет вопросов, как-то прям на душу лег, вообще не к чему придраться, мне кажется он больше всех переживает за елку
Машенька вот тут у меня появились подозрения, то ли из-за испорченного настроения то ли что, но на мои неоднократные попытки поговорить, почему я у неё в красной зоне, ответа не услышал, ушла в себя, может сегодня удастся поговорить
Ещё раз хочу вернутся к началу, с чего все началось, со списка Санты, я считал, что там все зелёные, даже скажу больше, в зелёный точно видел Умку и Машу, насчёт волшебника не был так сильно уверен,он вел себя достаточно обособленно, а если посмотреть под другим углом и в этой тройке воришка? И в тройке Я, Снеговик и Снежинка второй его подельник? Что скажите?

Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 19:43) *
Когда уже информации до половины кастрюли, легко говорить, что ты же говорил

Я вчера трепал тех, в ком сомневался, он начал прибедняться типа у него мосх с грецкий орех и все такое, тут Снежинка вытворяла чудеса и я просто на ней залип, до сих пор не могу отделаться от послевкусия
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 9.12.2015 - 16:24) *
Если КП еще в игре и он, как вариант, вскроется, то мы будем знать его + его проверки и от этого плясать.
И если есть Док, то это уменьшает поиски.

Чем нам это поможет? Обычно статусы ищут воришки, а не мирные. Если даже КП в игре, вы не допускаете мысли, что его проверки оказались мирными и бесполезными? Зачем ему вскрываться в таком случае? Чтобы его грохнули доп. выстрелом?
Смотрите
Сейчас нас 6 жителей из которых 4 мирных и два вора.
вынесем мира, и воры грохнут ночью доп выстрелом КП и просто еще одним выстрелом одного мира. Все.
При доп. выстреле КП- это бесполезный персонаж. Он может узнать кто мир, но вот сказать об этом нет. Просто постарается отвести подозрения от проверенного. Я согласна, если бы проверкой удалось установить мафа, то нужно было вскрываться. Риск был бы оправдан.
Ну док еще может полечить кого то, от него мирным хоть маленькая польза.
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 16:29) *

хотелось бы послушать версию, чем бы помогла вскрышка КП?
Щелкунчик__
Машенька
Попалась! А ну, стоять, вертлявая девчонка! Давай поговорим, так почему ты мне не доверяешь?))
*щекочу*
Машенька
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 17:50) *
Машенька вот тут у меня появились подозрения, то ли из-за испорченного настроения то ли что, но на мои неоднократные попытки поговорить, почему я у неё в красной зоне, ответа не услышал, ушла в себя, может сегодня удастся поговорить

Принеси цитату где ты у меня в Красной зоне?
Ты у меня был в желтой, потому что тебя было мало, я не могла в тебе увидеть ни мирности ни воришку.

Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 16:59) *
И что по итогу остаться те кто был в мирных у меня. Умка ты молодец я ошиблась в тебе. Возможно и в Маше, придеться всю всю стратегию пересмотреть.

напомнить кто у тебя в мирных был?

Цитата
Оооо хоть что то четкое и понятное. Спасибо.
В зелёные у меня добавь Оленя, Щелкунчика, тебя
и декабря.

Олень, с которым ты пересеклась только один раз, и который оказался вором.

Подозревать все время Умку и подталкивать Машеньку к обрыву. Это была твоя стратегия?
И теперь ты хочешь ее поменять?

Постараюсь сегодня ночью сделать раскладки по всем героям. Для меня их всего 4 .
Умке как ни странно я доверяю.
Далее идут
Снеговик
Щелкунчик
Бабка Яга
Снежинка

Нужно посмотреть какая пара впишется к Олежке.
Хотелось бы, чтобы каждый из нас, по крайней мере мирный житель леса, сделал для себя такое же, просто решил для себя, кого можно поставить в тройку к Оленю.

Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 18:02) *
Машенька
Попалась! А ну, стоять, вертлявая девчонка! Давай поговорим, так почему ты мне не доверяешь?))
*щекочу*

щекотать меня не надо. Машенька выросла уже во взрослую девушку( у нас тут день за 5 лет идет) и отставила свои детские шалости в сторону.
Снежинка*
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 17:54) *
Чем нам это поможет? Обычно статусы ищут воришки, а не мирные. Если даже КП в игре, вы не допускаете мысли, что его проверки оказались мирными и бесполезными? Зачем ему вскрываться в таком случае? Чтобы его грохнули доп. выстрелом?
Смотрите
Сейчас нас 6 жителей из которых 4 мирных и два вора.
вынесем мира, и воры грохнут ночью доп выстрелом КП и просто еще одним выстрелом одного мира. Все.
При доп. выстреле КП- это бесполезный персонаж. Он может узнать кто мир, но вот сказать об этом нет. Просто постарается отвести подозрения от проверенного. Я согласна, если бы проверкой удалось установить мафа, то нужно было вскрываться. Риск был бы оправдан.
Ну док еще может полечить кого то, от него мирным хоть маленькая польза.

хотелось бы послушать версию, чем бы помогла вскрышка КП?

Машуля , если бы он принёс или чёрную или белую проверку на коно нибудт из оставшихся, можно было бы быстрее вычислить остальных.
Машенька
Отлучусь на несколько сугробов в сторону.
СнеговикУс
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 18:19) *
Машуля , если бы он принёс или чёрную или белую проверку на коно нибудт из оставшихся, можно было бы быстрее вычислить остальных.

Но это верная погибель и не поможет Док если он в игре. Минус два сразу за ночь
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 18:19) *

Думаю если бы такие результаты были, не сомневаюсь КП их бы озвучил, значит все проверки были уничтожены противником.
Щелкунчик__
Машенька
Цитата
Хорошо, я попробую разбить всех на тройки.

У меня сложились такие пары
Щелкунчик- Снежинка- Олень
Яга-Олень- Декабрь.
СнеговикУс- Снежинка- Яга
Волшебник- Олень- Декабрь
Умка- Машенька- Волшебник

Я весь день за тобой ходил и просил пояснить, потом ты обозначила только подозреваемых, села верхом на Снежинку, а остальных просто закинула в нейтральную зону, я был почти весь день, ждал твоего ответа, но вы со Снежинкой не поделили корону и ты обидившись молчала, вот как я это вижу, меня это смутило
Снежинка*
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 18:19) *
Принеси цитату где ты у меня в Красной зоне?
Ты у меня был в желтой, потому что тебя было мало, я не могла в тебе увидеть ни мирности ни воришку.

напомнить кто у тебя в мирных был?

Олень, с которым ты пересеклась только один раз, и который оказался вором.

Подозревать все время Умку и подталкивать Машеньку к обрыву. Это была твоя стратегия?
И теперь ты хочешь ее поменять?

И тебя это не устраивает, я готова признать свю ошибку и попробовать работать с ваит вместе. И это опять плохо?
СнеговикУс
Снежинка, сегодня против кого готова голосовать?
Щелкунчик__
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 20:19) *
Хотелось бы, чтобы каждый из нас, по крайней мере мирный житель леса, сделал для себя такое же, просто решил для себя, кого можно поставить в тройку к Оленю.

Постараюсь быть максимально информативным, потому что завтра весь день буду отсутствовать, не хочу, чтобы сказали, что отсиживаюсь в сугробе, вот хоть режьте хоть пилите не верю Снежинке, ее концерт с голосом в себя, знала, что прокатит, что посчитают за психанувшего мира, а чего психовать если день только начался, я бы ещё поверил, если бы в конце голосования это произошло, а так голимый фарс, спекулировала на том, что проголосует даже дважды в себя, а чуть от неё отстали такая невозмутимая пишет " я буду голосовать как и планировала в Машу" переобувается прям на лету! Снежинка прекрасно ложиться в пару к Оленю
СнеговикУс
И что думаешь о голосовании, где и у тебя и у Декабря было по два голоса, Декабрь внёс Ягу, но мы уже знаем, что он не грабитель, а Олень внёс Волшебника, а тебя не стал голосовать, хотя подозревал сначала тебя, а потом о нём сказал
Машенька
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 18:26) *
Я весь день за тобой ходил и просил пояснить, потом ты обозначила только подозреваемых, села верхом на Снежинку, а остальных просто закинула в нейтральную зону, я был почти весь день, ждал твоего ответа, но вы со Снежинкой не поделили корону и ты обидившись молчала, вот как я это вижу, меня это смутило

Хорошо, считай что я не поделила корону.
И почему и на кого я должна была обижаться? у меня просто не было времени на это да и повода тоже не было. Вы все поставив меня в зеленую зону ждали от меня чуда???
Да я параноила в Снежинку и что толку? Вы все (по крайней мере многие 5 человек из 9 поставили Снежинку в красную зону и в итоге что? Вынесли мирный Декабрь, я пыталась вам написать и спросить почему так?
Цитата
Так выведу статистику для себя

Снежинка - 5

Щелкунчик -3
Умка -3
Декабрь-2
Снеговик -2
Ягуся -2
по 1 голосу на
Волшебник
Олень
Машенька

И кого в результате выносим?

Мне кто нибудь ответил?
Почему пять против двух в итоге вынесли мирный Декабрь, хоть один из вас вступился за Декабрь, ну воры понятно, им на руку вынос мирного.
И еще заметь Олень был в красной зоне только у одного У меня, и то не полностью красным, а покрасневшим, потому что я не могла на него нарыть ничего. Так же как и на тебя.

Что ты теперь от меня хочешь?
Чтобы я покопалась в двух днях и посмотрела твои ходы? Хорошо. Уверяю тебя я это сделаю.
Щелкунчик__
Машенька
Если так пойдёт дальше и мы будем просто переходить на эмоции, то игра не стоит свеч, я сюда пришёл за хорошим настроением, я не располагаю временем и, не сочтите за нытье, неважно себя чувствую, но если диалог не клеиться, если мы не слышим друг друга, обижаемся, вместо того,чтобы сесть и спокойно все обсудить, то я не вижу смысла распинатся, я всё сказал, по всем высказался, подозреваю Снежинку, голосовать буду в неё, а дальше как решите, всем спокойной ночи
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 18:27) *
И тебя это не устраивает, я готова признать свю ошибку и попробовать работать с ваит вместе. И это опять плохо?

Меня устроит, если ты сделаешь как и все пару, которая могла бы быть в тройке с Оленем.
Вот это будет большая польза для общего дела. Я даже корону тебе отдам.

Снежинка*
Не вышла у нас праздничная игра.
Пр Оленю, он был очень осторожен и тактичен. К томуж немногосвен. Идеальная стратегия для вора.только к вечеру, как я помню волшебник стал его подозревать. По поводу декабря, я не хотела его выносиьь, за что мне кстати попеняли.
Что дальше ? Умка и Маша уже не кажктьчя мне красными, значит искать надо среди других. Мне не нравиться щелкунчик, но это опять же мои ощущения, на него ничего нет. Кто остаётся Снеговик и яга ... Сложно.
Машенька
Цитата(Щелкунчик @ 9.12.2015 - 18:50) *
Машенька
Если так пойдёт дальше и мы будем просто переходить на эмоции, то игра не стоит свеч, я сюда пришёл за хорошим настроением, я не располагаю временем и, не сочтите за нытье, неважно себя чувствую, но если диалог не клеиться, если мы не слышим друг друга, обижаемся, вместо того,чтобы сесть и спокойно все обсудить, то я не вижу смысла распинатся, я всё сказал, по всем высказался, подозреваю Снежинку, голосовать буду в неё, а дальше как решите, всем спокойной ночи

ну вот.
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 18:59) *
Пр Оленю, он был очень осторожен и тактичен. К томуж немногосвен. Идеальная стратегия для вора.только к вечеру, как я помню волшебник стал его подозревать. По поводу декабря, я не хотела его выносиьь, за что мне кстати попеняли.
Что дальше ? Умка и Маша уже не кажктьчя мне красными, значит искать надо среди других. Мне не нравиться щелкунчик, но это опять же мои ощущения, на него ничего нет. Кто остаётся Снеговик и яга ... Сложно.

ну почему не вышла?
Вот сейчас ты рассуждаешь можно и диалог с тобой вести, знаешь не подозревать может только воришка, а мирный подозревает всех и зачем обижаться, ну разве я виновата в том, что все мне поверили? А тебе нет.
Вот и Щелкунчик обиделся, а я разве вам грубила?
Он меня спросил, я ему ответила, что он у мня был не в красной зоне, а в желтой, ну что я могла поделать? Я написала только тех, кому могу доверять, кому нет, а остальные ну не было у меня зацепки, Про Оленя сказала, что он у меня покраснел, тоже обиделся, а в результате оказался вором.
Или если начинаешь говорить, что подозреваешь- это уже грубость?
Тогда я не понимаю как можно вычислить воришку?
Все, тоже обиделась.
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 19:10) *
Все, тоже обиделась.

Ещё успеешь. На это нет сейчас у нас серпантина.

А как себе представляла праздничную игру? Как всё должно было быть?
СнеговикУс
Сложно.

С этим согласен, сложно, а ошибиться нельзя
СнеговикУс
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 18:21) *
Отлучусь на несколько сугробов в сторону.

А я в другую сторону. Девочки туда, мальчики сюда.
Давайте чуть погодя встретимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.