» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.Поела, можно приступать к расследованию.
Вчера перечитала Щелкунчика и Снежинку. Ночью перечитала вторую главу сказки. Сделала выводы.
ЩелкунчикТеперь по остальным.
Предположим что Снежинка воришка.
И к чему я пришла?
А к тому, что
1.Умка все время, как и я копал под нее, но почему то сказал, что у меня по Снежинке паранойя. И в конце дня почему то проголосовал в мирного Декабря.
2. СнеговикУс, делал намеки, что подозревает Снежинку, но как только на нее нападали или у Снежинки случилась истерика, он ее или выгораживал, или успокаивал. В конце тоже заступился за Снежинку и проголосовал в Декабря.
3.Бабка Яга, поведение аналогичное, сильно и не подозревала Снежинку, но и сказала, что голосовать в нее не будет.
4. Машенька- Снежинка у нее паранойя.
Из этого следует, что все подозревают Снежинку, а выносят мирного Декабря.
Можно каждого поставить к ней в пару. Но почему, то мне думается, что Снежинка не вор. И грабители зная это, решили ее оставить как паранойю на сегодняшний день.
Как вам такая версия?
А если это так, то пару нужно искать только среди троих:
Бабка Яга- Снеговик
Бабка Яга-Умка
Снеговик-Умка.
Умка из нашей тройки, кого подозревал Санта Клаус. Может ли он быть Воришкой, затесавшимся среди мирных? Может.
Но Умка роет целыми сутками, так же как и Маша, воришке это надо? Думаю нет.
А вот пара
Бабка Яга- Снеговик, просто сладкая парочка.
Прочитала их во второй день. Одна вода, никакой конкретики.
Встают ли они в тройку к Оленю?
Вполне. Один все время накручивал Оленю что то на рога, и сожалеет о том, что Олежку вынесли вместе с проводами, вторая хотела сожрать его ногу, но при этом не сожрала.
Вот к такому выводу пришла Машенька.
Я не стала приносить цитаты, но если будут вопросы то можно и принести.
Теперь мне хочется послушать Щелкунчика и Снежинку, что они думают по этому вопросу.
Умка, ты подозревал Снеговика, но в паре со Снежинкой, а как тебе нравится пара Бабка Яга- Снеговик? Что думаешь?
Ну и сладкую парочку тоже хочется послушать.