Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елочная чехарда.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
*Умка*
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 18:59) *
Что дальше ? Умка и Маша уже не кажктьчя мне красными, значит искать надо среди других. Мне не нравиться щелкунчик, но это опять же мои ощущения, на него ничего нет. Кто остаётся Снеговик и яга ... Сложно.

Где нет? Почему нет? А если поискать? Ты искала? Где?

Маша и Снежинка, давайте вы забудете о существовании друг друга и не будете превращать поиск ёлки в личные разборки?
Думаю каждая из вас друг по другу уже высказала больше, чем надо. Каждая для себя сделала выводы. Ну, и переключите внимание на других.
А придёт время принятия решения, примите его, согласно своим выводам.
Всё! Разошлись по разным углам! Умка подрос и стал большим сердитым белым медведем. Поймите, соломенные головы, лучше дружно проиграть, чем разосраться и победить. На кой победа, которую разделить не с кем? Всё. Не будите во мне зверя!
Я пошёл копаться в днях. Но сюда буду заглядывать. Услышу визги не по делу, дам волшебных пендалей. Будут вам вместо подарков дедовых! ed.gif
старый Мороз

!

Дорогие мои сказочные персонажи! Давайте не будем друг на друга обижаться))) Игра новогодняя у вас должно быть замечательное волшебное настроение. Шутки, веселье и смех. А кто не будет слушать дедушку Мороза, получит ледяным посохом по мягкому месту)))
Вот вам немножко моего волшебства)))

*Умка*
Дед, ты бы их развлёк, а? Пока я почитаю дни. Начнут орать, загоняй на стульчики, пусть стишки рассказывают. ag.gif
Снежинка*
Давай медведь- дерзай!
*Умка*
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 20:01) *
Давай медведь- дерзай!

Это ты о чём? О моём поиске или о вашем воспитательном мероприятии?
Я - дерзай, а ты просто мимо шла? Сама не? Искать не будешь?
*Умка*
Чем то зацепили слова Оленя:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мои выводы, если приплюсовать всё поведение Оленя. Открыто в конфликт ни с кем не вступал. Со всеми был приторно ласков.
Он молодца, ниточки не распускал. Пока оставлю его.

Меня напрягал Щелкунчик, но вот за этот пост, готов выписать ему мирности:
Цитата
Машенька
Я выше написал
Ещё про остальных могу добавить, но опять-таки опираясь на свои наблюдения, Олень ведёт себя ровно, прискакал, рогами помахал, все гладко пишет, но смущает, что как пластилин гибкий, скажут ему что-нибудь, он и со всем соглашается, мыслей глубоких кого и почему подозревает не высказывает, не ведает, что у него на рогах намотано, бельевую веревку намотать он и на это согласен, выглядит так будто подстраивается под общее настроение для поддержания баланса, но может и выглядеть как обычное мирное поведение, что я ребята с вами за любой кипешь, пока в нейтральной зоне у меня, баба Яга явно не простая женщина, огонь я бы даже сказал, шуточки такие в первый день, как-то уж больно быстро влилась в доверие, меня всегда пугают такие люди они могут оказаться воришками рецедивистами)) снеговик тоже балансирует в зависимости от ситуации, пока более менее мне внушают доверие Умка и Машенька, остальных будем щупать, ну а декабрь я думаю просто как и я попал в пургу и не имел связи я так предполагаю

Хожу кругами, боясь подступиться к перечитке Снеговика. Столько понаписал...
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 20:07) *
Это ты о чём? О моём поиске или о вашем воспитательном мероприятии?
Я - дерзай, а ты просто мимо шла? Сама не? Искать не будешь?

В смысле будь большьшим медведем, готова тебя поддержать
*Умка*
Снежинка* , ты как то избирательно отвечаешь на вопросы. На риторические даёшь ответы, а на конкретные нет.
Я повторю, я не гордый. Снежинка, ты воришек будешь искать? Если да, то где и как?
*Умка*
Ещё из Щелкунчика:
Цитата
А я вот чётко вижу Снежинка, Снеговик, Олень, могу конечно заблуждаться, но на данный момент у вас троих очень странное поведение, у одной истерика, ты отвечаешь за оленя, олень где-то пока бегает, посмотрим, что он скажет на мои подозрения

Мог ли вор так мягко стелить? Не хочется в это верить. Как хотите, а для меня Щелкунчик - зелёный.

Думаю маф, зная, кто мир, не стал бы так громко озвучивать список подозреваемых, ему проще прогнуться под заведомо мирных, как это делал Олень.

По ходу чтения буду раскрашивать список. Не удивляйтесь, если по ходу, буду менять цвета.
1. Щелкунчик
2. Снежинка*
3. СнеговикУс
4. бабуся Ягуся
5. Санта Клауs (мир)
6. Олень (маф)
7. Ирбис (мир)
8. *Умка*
9. Декабрь (мир)
10. Машенька
11. Волшебниk (мир)
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 20:41) *
Снежинка* , ты как то избирательно отвечаешь на вопросы. На риторические даёшь ответы, а на конкретные нет.
Я повторю, я не гордый. Снежинка, ты воришек будешь искать? Если да, то где и как?

У тебя видать шапка на уши слезла, я ж уже говорила.
старый Мороз
Цитата(бабуся Ягуся @ 9.12.2015 - 16:42) *
Дед, открой день вчерашний, что вы все в него смотрить могли и ссылки(цитаты) таскать.

Сделал).
*Умка*
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 9:43) *
Как его там, а, тройки. Маша и Яга с бархатным дном с Умкой в первой тройке.
Во второй Волшебник Олень
В третьей Снежинка Декабрь Щелкунчик
Себя куда ткнуть в первую тройку, пусть будет четвёрка.
Но тут такое дело, что слова Декабря про Снежинку

может быть так и есть. Не знаю, надо подумать.

Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 9:47) *
Где за Оленя? Я за провода свои волнуюсь, чтобы не обесточились блендер и вентилятор. А они намотаны на его рога.

Не кипятись

Закипела всё таки, ну Снежинка, зачем?

Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 12:08) *
+ Маша Ягуся Умка
+- Волшебник Олень
- Щелкунчик Декабрь Снежинка

Я не стал копировать кучу постов, где снеговик заступается за Снежинку и одновременно в ней сомневается, но выносить не готов.

В общем они со Снежинкой неплохо становятся в пару и в тройку к оленю.
Но я не перечитывал ещё снежинку.
А пока список так раскрашу:
1. Щелкунчик
2. Снежинка*
3. СнеговикУс

4. бабуся Ягуся
5. Санта Клауs (мир)
6. Олень (маф)
7. Ирбис (мир)
8. *Умка*
9. Декабрь (мир)
10. Машенька
11. Волшебниk (мир)

Я перечитаю ещё Ягусю и Снежинку, но что-то мне подсказывает, что перекрашивать уже не буду.
Ну, а вдруг?
Машенька
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 20:46) *
Как хотите, а для меня Щелкунчик - зелёный.

Тоже прошла по постам Щелкунчика. Тем более он сам меня об этом попросил. "Почему я у нее в красных". Хотя я не нашла где он у меня был в красной зоне.
Зацепок нет.
Первые дни только шутки.
Наезды на Снежинку, на разбежку не похоже не пара
Со Снеговиком тоже самое не пара.
Из чего я сделала эти выводы? Вт что зацепило:
Подозревает троих :
Цитата
Я все чётко ясно написал по каждой позиции: Снежинка, Снеговик, Олень, спрашивали выше, против кого буду голосовать и кому хлопушку, тоже ответил, но кое-кому надо к окулисту, но мне не трудно, я повторю голос будет в Снежинку, хлопушку Снеговику

но, оставляет Оленя(маф) в стороне, Голос в Снежинку, хлопушку предлагает в Снеговика.

Идем дальше
С Бабкой Ягой шутит,
может быть парой.
С Умкои и Машенькой тоже
Значит получается.
не пара
Щелкунчик- Снежинка
Щелкунчик- СнеговикУс
В паре
Щелкунчик- Баба Яга
Щелкунчик- Умка
Щелкунчик- Машенька.

Теперь нужно подставить пары к Оленю.
Олень- Щелкунчик- Машенька
не тройка
Значит остается у меня только

две тройки
Олень-бабка Яга- Щелкунчик
Олень-Умка- Щелкунчик.

Теперь я проделаю эту же работу со Снежинкой. Я понимаю, что это долго, но возможно у мирных есть логик, которому это поможет.
Это промежуточные результаты поэтому вопросы зададите потом, когда у меня получится точная красная тройка. Или тройки.
*Умка*
Хм. К бабке не подкопаться - кремень старуха!
Поэтому итог у меня такой:
1. Щелкунчик
2. Снежинка*
3. СнеговикУс

4. бабуся Ягуся
5. Санта Клауs (мир)
6. Олень (маф)
7. Ирбис (мир)
8. *Умка*
9. Декабрь (мир)
10. Машенька
11. Волшебниk (мир)

*Умка*
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 21:15) *
но, оставляет Оленя(маф) в стороне, Голос в Снежинку, хлопушку предлагает в Снеговика.

Маша, он же не знал наверняка. Из троих подозреваемых надо было выбрать двоих, он выбрал и промахнулся.
Вполне может быть. Не вижу криминала. Постарайся его перечитать не в поисках минусов, а в поисках плюсов, увидишь, их у
Щелкунчика больше, чем у остальных. Не циклись на негативе. Попробуй плясать от печки (от позитивного)
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 21:23) *
Хм. К бабке не подкопаться - кремень старуха!
Поэтому итог у меня такой:
1. Щелкунчик
2. Снежинка*
3. СнеговикУс

4. бабуся Ягуся
5. Санта Клауs (мир)
6. Олень (маф)
7. Ирбис (мир)
8. *Умка*
9. Декабрь (мир)
10. Машенька
11. Волшебниk (мир)

Приплыли
*Умка*
В конце концов, мы тоже с тобой не причастны к выносу Оленя. Нас тоже за это покрасить в красный?
Машка, если ты красная..... Всё. Я затыкаю параною. Логически у меня вырисовываются Снежинка и Снеговик.
Это моя тропинка к ёлке и без веских аргументов, не сверну.
*Умка*
Я немножко отлучусь. А то меня моя мама-медведица, грозится отселить к какой-то чёртовой матери. Вы не знаете, это где?
Может там я и найду своего товаарища?
Машенька
Снежинка
Цитата
Так зверь диковинныц подрулил? Олень ты машины подозрения всерез не принимаешь? Как думаешь почему ты ей в подозрение попал?

Спрашивает у Оленя, почему он не принимает всерьез Машины подозрения. Хотя я рассказала всего лишь сон. И что интересно Олень не обратил на это внимания, но Снежинку это задело.
Цитата
Интересные тебе сны сняться.....
Про мишку в курсе, но должен же тебя кто то родить? Видать тебя медведю отдали ибо достала.

Вначале вроде копала, но как то однобоко, все время под Машеньку и Умку
зацепил меня вот этот пост
Цитата
Цитата
Волшебниk
Я пока тоже могу опереться на Умку и Машу.Другие варианты пока не вижу.
Снежинка вроде и мирная эмо ,но уж очень некомпанейская.

Ну вот
Ты меня не любишь, не жалеешь.....

почему? почему она стала к нему напрашиваться на любовь.
Умке
Цитата
Вы с машей по прежнему у меня в подозреваемых, я верила санте, хорошо бы если он был прав.

Из этого следует
Снежинка не пара с Умкой и Машенкьой

потом началась истерика и она кинула голос в себя. Когда угроза выкидывания миновала снова появилась.
и еще что не нравится и вызывает подозрение На вопросы отвечает только выборочно, какие выгодны ей.
Например вот что последовало на вопрос Щелкунчика
Цитата
Щелкунчик
Цитата
Снежинка*
Предположим по твоей версии Маша воришка, с кем она по твоему скоммуниздила ёлку?

Слушсйте впша политика пар мне совсем не нра.... Бывает что и не предстаишь. Давайте рассмотрим отдельные кандидатуры и их косяки. Готова предоставить себя на препарироаан е. Ннзнпю как ещё доказать мирность. И нще а давайте версию рассмотрим что санта был прав,?

что это? Ответ?
в зеленые она вынесла
Цитата
В зелёные у меня добавь Оленя, Щелкунчика, тебя и декабря.

И почему ее волнует вскрышка статусов?
Цитата
Вот теперь бы нам помогла чья нибудь вскрышка. Очень помогла!!!!!
Про декабря и волшебника я не сомневпласмь. А вот олень, ну как же так.

Толкового ничего не нашла только наша с ней ругань и все. На мои вопросы она не отвечала.

Пары делать с ней очень сложно.
Умка, Щелкунчик, Машенька не пары с ней.
Остается Снеговик и бабка Яга.

Значит тройки
Олень- Снеговик- Снежинка
Олень- баба Яга- Снежинка

Опять же говорю это лично мои выводы, вопросы пока не задавайте. Может быть написано сумбурно. Завтра постараюсь посмотреть посты Бабульки и Снеговика.

Цитата(*Умка* @ 9.12.2015 - 21:32) *
Машка, если ты красная..... Всё. Я затыкаю параною. Логически у меня вырисовываются Снежинка и Снеговик.
Это моя тропинка к ёлке и без веских аргументов, не сверну.

Ты упростил мне поиски
У меня тоже эта троица есть
Олень- Снеговик- Снежинка.
Значит до завтра, меня тоже Медведь уже по попи стучит
Снежинка*
Ну вот вернулись с чего начали два дня назад. Мои подозрения Снеговик
Щелкунчик

Или Снеговик
Яга
Иду от противного их наименьшей перересекаемости.
Маша про волшебника уже то же объясняла. Пороси мишку тебя к окулисту сводить. А то ты там вижу-тут не вижу.
Машенька

Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Поела, можно приступать к расследованию.
Вчера перечитала Щелкунчика и Снежинку. Ночью перечитала вторую главу сказки. Сделала выводы.

Щелкунчик
Теперь по остальным.
Предположим что Снежинка воришка.
И к чему я пришла?
А к тому, что
1.Умка все время, как и я копал под нее, но почему то сказал, что у меня по Снежинке паранойя. И в конце дня почему то проголосовал в мирного Декабря.
2. СнеговикУс, делал намеки, что подозревает Снежинку, но как только на нее нападали или у Снежинки случилась истерика, он ее или выгораживал, или успокаивал. В конце тоже заступился за Снежинку и проголосовал в Декабря.
3.Бабка Яга, поведение аналогичное, сильно и не подозревала Снежинку, но и сказала, что голосовать в нее не будет.
4. Машенька- Снежинка у нее паранойя.
Из этого следует, что все подозревают Снежинку, а выносят мирного Декабря.
Можно каждого поставить к ней в пару. Но почему, то мне думается, что Снежинка не вор. И грабители зная это, решили ее оставить как паранойю на сегодняшний день.
Как вам такая версия?
А если это так, то пару нужно искать только среди троих:
Бабка Яга- Снеговик
Бабка Яга-Умка
Снеговик-Умка.
Умка из нашей тройки, кого подозревал Санта Клаус. Может ли он быть Воришкой, затесавшимся среди мирных? Может.
Но Умка роет целыми сутками, так же как и Маша, воришке это надо? Думаю нет.

А вот пара Бабка Яга- Снеговик, просто сладкая парочка.
Прочитала их во второй день. Одна вода, никакой конкретики.
Встают ли они в тройку к Оленю?
Вполне. Один все время накручивал Оленю что то на рога, и сожалеет о том, что Олежку вынесли вместе с проводами, вторая хотела сожрать его ногу, но при этом не сожрала.

Вот к такому выводу пришла Машенька.
Я не стала приносить цитаты, но если будут вопросы то можно и принести.
Теперь мне хочется послушать Щелкунчика и Снежинку, что они думают по этому вопросу.
Умка, ты подозревал Снеговика, но в паре со Снежинкой, а как тебе нравится пара Бабка Яга- Снеговик? Что думаешь?
Ну и сладкую парочку тоже хочется послушать.
*Умка*
Маша, я тебя понял. Ой! Доброе утро, Мааша.)
Я тебя понял. Допускаю мысль, что ты права. Но к Ягусе не подкопаться.
Она не копает, но выводы ее и слова мирнее мирного.
бабуся Ягуся
бабушка летит в ступе и заглянула одним глазиком.
Когда приземлюсь отпишусь.
Бабушка хочет напомнить как она вчера открыто прессовала и докапывалась до Снеговика!

Предлагаю его кандидатуру на вынос и если бабушка ошиблась,то завтра,если останусь жива после ночи, можете меня под глупой изучать!
*Умка*
Здравствуйте, бабуся.
Маш, не может Ягуся быть со Снеговиком в паре. Мне так кадется.
Она действительно в него вчера снежками пуляла. Как не смешно, но она скорей может встать в пару к Снежинке, чем к нему. Почитай бабусю отдельно еще раз.
бабуся Ягуся
Да ,забыла, утра вам доброго,яхонтовые мои!)
*Умка*
Пока, мне больше нравится пара Снежинка, Снеговик
Снежинка*
Маша такая молодец все как обычно извернула. Я всю ночь думала почему же она , такая прямая и принципиальная будучи уверенная что я воришка вынесла декабря???? Я помню её фразу. Что если я откажусь мирной ей приподнят все. Так что банально испугалась? Или поняла что её воришу сразу вычислять????
бабуся Ягуся
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 8:23) *
Пока, мне больше нравится пара Снежинка, Снеговик

Снежинка сбила бабушку с толку своей истерикой и стрельбой в себя.
Теперь бабушка склонна думать,что это была уловка.
*Умка*
Бабуль, вот и я так думаю. Если перечитать тот момент то, как мне показалось, один вор психнул, не выдержав прессования. Сделал резкое движение в голосовалке. А теперь смотрим, что бы произошло, если бы мы вынесли не декабрь, а снежинку.... Правильно. При ее статусе вор, она автоматом тянет за собой Снеговика, который в отличии от нас, не просто с нее соскочил, а активно защищал. Поэтому она вынуждена продолжить игру.
Я так увидел.
бабуся Ягуся
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 8:33) *
Бабуль, вот и я так думаю. Если перечитать тот момент то, как мне показалось, один вор психнул, не выдержав прессования. Сделал резкое движение в голосовалке. А теперь смотрим, что бы произошло, если бы мы вынесли не декабрь, а снежинку.... Правильно. При ее статусе вор, она автоматом тянет за собой Снеговика, который в отличии от нас, не просто с нее соскочил, а активно защищал. Поэтому она вынуждена продолжить игру.
Я так увидел.

Да это похоже на то...
Теперь надо определиться с кандидатом.
Если голосуем в Снежинку,то уберем параною,если в Снега,то развеем сомнения.
*Умка*
Снежинка, ты по инерции на Машу продолжаешь выступать? Она как раз готова признать тебя мирной и вместо тебя выносить Ягусю.
Только я с ней не согласен. И не потому, что Яга мирная, а потому, что ты странная.
За эти дни ни одной фразы на благо победы команды мирных. Ни одного движения в сторону победы.
Психанув, ты голосуешь против себя, но тебе даже в голову не пришло сказать, ребят, я мирная, доказать не могу, но хочу что бы мирные победили, поэтому готова погибнуть, но с пользой....Еще, когда на мирного идет волна он не ноет, что игра плохая, а наоборот больше всех роет что бы найти настоящих воришек и доказать этим, что он мир.
Как может мир включить эмо и проголосовать в себя, понимая, что для команды вынос мирного равен поражению?
СнеговикУс
Привет всем)
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 7:44) *
Один все время накручивал Оленю что то на рога, и сожалеет о том, что Олежку вынесли вместе с проводами

Маша, не О Олене сожалел, что о нём жалеть, если он грабителем оказался, а о проводах, вы поймите, нет ёлки, а если ещё и вентилятора нет, то какой может быть Новый год, не может. Я запасливый без вентилятора не могу встречать праздник.
СнеговикУс, делал намеки, что подозревает Снежинку, но как только на нее нападали или у Снежинки случилась истерика, он ее или выгораживал, или успокаивал. В конце тоже заступился за Снежинку и проголосовал в Декабря.

Она была в подозрении, но вспомните, что был разговор, что есть такой вариант, что это мирный так себя ведёт, да и Декабрь говорил об это же, так что ж теперь отмести было этот вариант и не рассмотреть и оставить пусть бы она и второй раз против себя голосовала, потом другие события в свете которых на поведение Снежинки можно посмотреть а мог бы так вести себя грабитель.

О, подарочки, Мороз, спасибо!)
СнеговикУс
А вот пара Бабка Яга- Снеговик, просто сладкая парочка.

Ты нас успела лизнуть?)

Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 8:25) *
Маша такая молодец все как обычно извернула.

Она молодец. А ты попробуй сделать хоть часть той работы, что она сделала и не изверни

Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 8:08) *
Бабушка хочет напомнить как она вчера открыто прессовала и докапывалась до Снеговика!

Подтверждаю, было дело, докапывалась и даже кажется хлопушку в меня предлагала
бабуся Ягуся
Цитата(СнеговикУс @ 10.12.2015 - 8:56) *
Она молодец. А ты попробуй сделать хоть часть той работы, что она сделала и не изверни

Начали разбегаться?)))
СнеговикУс
Маша, только у тебя есть коньки с тонкими полозьями, поэтому ты быстро передвигаешься и ты сможешь разглядеть самые тонкие линии, глаза то у тебя детские и зоркие.
Машенька
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 8:45) *
Снежинка, ты по инерции на Машу продолжаешь выступать? Она как раз готова признать тебя мирной и вместо тебя выносить Ягусю.
Только я с ней не согласен. И не потому, что Яга мирная, а потому, что ты странная.
За эти дни ни одной фразы на благо победы команды мирных. Ни одного движения в сторону победы.

Умка, когда я прочла пост Снежинки, сама чуть не офигела.

Знаешь слов нет, остались одни буквы.
Перелопатив два дня, я искала мирности Снежинки, только потому, что думала, чтобы моя паранойя не привела к тому, что мы выкинем мирную Снежинку, не обращая внимания на ее злобу ко мне, сейчас прихожу и на меня ушат помоев.
Честно, руки опустились и уже ничего не хочу.
Мне нужно взять тайм аут, чтобы прийти в себя.
СнеговикУс
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:00) *
Начали разбегаться?)))

Начал думать, что спектакль вчера перед голосованием истерика не была настоящая

Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 9:04) *

Иди ко мне, девочка, держи чупачупсик, там внутри ягодка, ручки не опускай, только не опускай
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 9:04) *
Умка, когда я прочла пост Снежинки, сама чуть не офигела.

Знаешь слов нет, остались одни буквы.
Перелопатив два дня, я искала мирности Снежинки, только потому, что думала, чтобы моя паранойя не привела к тому, что мы выкинем мирную Снежинку, не обращая внимания на ее злобу ко мне, сейчас прихожу и на меня ушат помоев.

Машенька, не ведись на провокации))) подумай,что это же нужно ворам!)

Цитата(СнеговикУс @ 10.12.2015 - 8:59) *
Подтверждаю, было дело, докапывалась и даже кажется хлопушку в меня предлагала

Тебе не кажется - ты же точно об этом знаешь, не прикидывайся!)
СнеговикУс
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:11) *
Тебе не кажется - ты же точно об этом знаешь, не прикидывайся!)

В чём прикидываюсь? Конечно знаю, если слышал твои слова да ещё и потом ты переспросила, а почему это я не возмущаюсь, что ты хлопушку в меня хочешь засунуть)
*Умка*
Бабусь, погодь. Не мешай. Дай им высказаться. Интересно же.))
СнеговикУс
Хорошо, что Волшебник не тебя послушал, а на свои подозрения опёрся

А то бы сейчас были ещё и без косточковыколупывательницы.

А она у меня есть, только без проводов, не электрическая)
бабуся Ягуся
Цитата(СнеговикУс @ 10.12.2015 - 9:14) *
В чём прикидываюсь? Конечно знаю, если слышал твои слова да ещё и потом ты переспросила, а почему это я не возмущаюсь, что ты хлопушку в меня хочешь засунуть)

Ты написал "кажется",а бабушка конкретно о хлопушке говорила в твою персону - поэтому тебе не должно "казаться"!)
Снежинка*
Кстати а кто первый декабря на вынос приготовил? Может стоит это посмотреть, а не мои якабы истери и обсуждать. Умка ты сттемит льно краснеешь
СнеговикУс
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:27) *
Ты написал "кажется",а бабушка конкретно о хлопушке говорила в твою персону - поэтому тебе не должно "казаться"!)

Абсолютно верно, Ягуся, ты права. Да ты ваще королева, на бархате стоишь)
бабуся Ягуся
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 9:15) *
Бабусь, погодь. Не мешай. Дай им высказаться. Интересно же.))

Ставлю банку мухоморов галлюциногенных,что все высказывания будут вокруг да около и все не туда куда надо!))))
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 8:25) *
Маша такая молодец все как обычно извернула. Я всю ночь думала почему же она , такая прямая и принципиальная будучи уверенная что я воришка вынесла декабря???? Я помню её фразу. Что если я откажусь мирной ей приподнят все.

принеси мне пост, где есть фраза, что если ты окажешься мирной, мне все это припомнят.

Мой голос в Снежинку.
*Умка*
Снежинка, похоже у меня краснуха.)
Но от краснухи ветрянкой не заразиться и тебе уже не позеленеть.

Я уверен, что ты воровка в паре со Снеговиком.
И судя по всему, снеговик готов сдаться.
Снежинка*
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 9:31) *
принеси мне пост, где есть фраза, что если ты окажешься мирной, мне все это припомнят.

Мой голос в Снежинку.

Принесуя его отлично помню. Вчера часа за полтора до голосования.
бабуся Ягуся
Цитата(СнеговикУс @ 10.12.2015 - 9:29) *
Абсолютно верно, Ягуся, ты права. Да ты ваще королева, на бархате стоишь)

не, бабуся уже сидит не печи теплой, пьет настой желудёвый и смотрит в котел показывающий не хуже тиливизера
*Умка*
Я тоже за вынос Снежинки. А Снеговик пусть сперва пусть собирет весь мусор, что притащил для своего бульбулятора. А завтра добро пожаловать в сугроб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.