Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елочная чехарда.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
бабуся Ягуся
может это, того, день сократим?

Бабушкин свотофор такоф:

Машенька, Умка, Ягуся

СнеговикУС, Снежинка

Щелкунчик
*Умка*
Бабуль, так кого выносим?
Снежинку, снеговика, али тебя?)
Снежинка*
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:37) *

Ну да конечно, разбежались. Нетушки.
*Умка*
Не спеши, бабусенька....
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 9:39) *

Тебя мишаня тебя
СнеговикУс
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:36) *
не, бабуся уже сидит не печи теплой, пьет настой желудёвый и смотрит в котел показывающий не хуже тиливизера

Может и сидишь, но на дне ступы бархат то остался, потом заглянешь под хвостики и нащупаешь)
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 9:36) *
Я тоже за вынос Снежинки. А Снеговик пусть сперва пусть собирет весь мусор, что притащил для своего бульбулятора. А завтра добро пожаловать в сугроб.

Не мусор у меня, а всё пригодится
*Умка*
Да и Щелкунчика еще нет. Может он бабулин подельник.))
бабуся Ягуся
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 9:39) *

бабушка Яга против "алитебя"!)))
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:39) *

нет, печальный опыт с сокращением дня я помню.
День сокращать нельзя.
Еще не высказался Щелкунчик. И вообще давайте послушаем еще доводы Снежинки.
Мой Светофор
пока только так
Снежинка

Я не знаю кого поставить в пару к Снежинке. Посмотрю что принесет нам сегодняшний деть.
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 9.12.2015 - 16:59) *
И что по итогу остаться те кто был в мирных у меня. Умка ты молодец я ошиблась в тебе. Возможно и в Маше, придеться всю всю стратегию пересмотреть.

Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 9:40) *
Тебя мишаня тебя

Снежинушка, где же твоя последовательность?
Почему поменяла свое мнение? Что тебя напрягло в Мишке?
Машенька
Проголосовала в Снежинку.
бабуся Ягуся
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 9:52) *
Проголосовала в Снежинку.

Значить уберем параною по Снежинке?

бабушка только За отсутствие ненужных параной!
Снежинка*
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:50) *

Бабуля, а Мишутка себя вдруг с неожиданной стороны проявил, если я не знала подумала что два разных медведя с нами. Или все проще объясняется , вечерком воры все обмозговли и придумали новую стратегию. Я тереь понимаю почему меня вчера оставили. Я у половины красной была и вдруг выносят декабрь под каким то липовым предлогом. А сегодня со спокойной душой меня мотивируя, что вчера они мне якобы поверили, а сегодня ОСОЗНАЛИ что это была ошибка. И смотри мой вопрос кто перый в декабря метнул повис. А он ключевой.
Пошла искать пост Маши во вчера.
Снежинка*
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 9:50) *

Бабуля, а Мишутка себя вдруг с неожиданной стороны проявил, если я не знала подумала что два разных медведя с нами. Или все проще объясняется , вечерком воры все обмозговли и придумали новую стратегию. Я тереь понимаю почему меня вчера оставили. Я у половины красной была и вдруг выносят декабрь под каким то липовым предлогом. А сегодня со спокойной душой меня мотивируя, что вчера они мне якобы поверили, а сегодня ОСОЗНАЛИ что это была ошибка. И смотри мой вопрос кто перый в декабря метнул повис. А он ключевой.
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:12) *

Давай так - ты перестаешь лить воду, идешь, ищешь и тащишь сюда факты! В противном случае все твои слова звучат как бла-бла-бла

Я Декабря тоже подозревала процентов на 95! Бывают и ошибки
Вот ты сейчас всем(кону-нибудь) 100% веришь?)
Снежинка*
Нашла
Но вставит не могу, лучики не справляться, может кто поможет? Страница 19 пост 182, начинается со слов Умка....
Дедуля подсоби????

Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 10:15) *
Давай так - ты перестаешь лить воду, идешь, ищешь и тащишь сюда факты! В противном случае все твои слова звучат как бла-бла-бла

Я Декабря тоже подозревала процентов на 95! Бывают и ошибки
Вот ты сейчас всем(кону-нибудь) 100% веришь?)

Только себе.
Т.к и ты и Умка прекрасно подходите ,оленю.
Получается такая сурер тройка. Спокойный добродушный олень. Милый активный логичный Мишутка который роет роет.....и бабуля такой забавный персонажи ко орый соглашается с первыми помогает команде приводит доводы.
Что меня смутило в Мишке ещё в первый день 100% вера Маше, кто кроме вора может быть ТАК уверен в первый день. На каком основании?
Уверяю сол ете менч- проигораете! Теперь то точно.
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:25) *
Нашла
Но вставит не могу, лучики не справляться, может кто поможет? Страница 19 пост 182, начинается со слов Умка....
Дедуля подсоби????

Какой день?

стр.19 пост 182 денб первый:

Цитата(Снежинка* @ 7.12.2015 - 21:51) *
кого? зачем? в какую?

стр.19 пост 182 день второй:
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 12:29) *
Олежек, ну вот не убедил ты меня, и знаешь еще что смутило, ты у Снежинки в зеленой зоне, а она у тебя в Красной.
Смотри, ты видишь, что она идет на вылет, поэтому ставишь ее в Красную зону, а она старается тебя обелить и ставит в зеленую.
Вот так я рассуждаю.
Я хочу еще послушать Волшебника, мне очень интересно, кто у него в красной зоне.

так о чем ты?))

Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:25) *
Только себе.
Т.к и ты и Умка прекрасно подходите ,оленю.
Получается такая сурер тройка. Спокойный добродушный олень. Милый активный логичный Мишутка который роет роет.....и бабуля такой забавный персонажи ко орый соглашается с первыми помогает команде приводит доводы.
Что меня смутило в Мишке ещё в первый день 100% вера Маше, кто кроме вора может быть ТАК уверен в первый день. На каком основании?
Уверяю сол ете менч- проигораете! Теперь то точно.

Ты продолжаешь лить воду!
Я хочу к тебе прислушаться и получить твои доводы, но увы их нет....

И я так и не поняла по твоей позиции к Мишке - тебя страшно штормит и кошмарит по его персоне! То ты ему веришь и в симпатии признаешься, то ставишь под сомнения все его слова, то опять типа доверяешь.

Снежинка,будь добра, выложи свой светофор хотябы - раз уж доводов нет.

Снеговик, бабушка возможно запамятовала, но и ты покажи свой светофор, не помню был ли он
Снежинка*
quote name='Машенька' date='9.12.2015 - 12:18' post='2078614']
Умка, я не давлю, потому что понимаю, паранойя это не доказательство. Поэтому пыталась расшевелить Снежинку, но увы...
Если ты считаешь, что мое поведение, расшевелить и заставить хоть как то реагировать на мои придирки- это поведение вора, твое право.
И ты думаешь, что я не понимаю, если меня не грохнут воришки ночью, что завтра со мной будет, если Снежинка окажется мирной.
Поэтому я только предлагаю ее на вынос.
А все пусть подумают и обоснуют почему они не доверяют тому, кого собираются закатать в ком.
Считаю, у каждого должны быть свои мысли.
Я свое мнение по закатке в шар-высказала. И надеюсь обосновала.
[/quote] ооооооо получилось

Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 10:35) *
Какой день?

стр.19 пост 182 денб первый:

стр.19 пост 182 день второй:

так о чем ты?))

Ты продолжаешь лить воду!
Я хочу к тебе прислушаться и получить твои доводы, но увы их нет....

И я так и не поняла по твоей позиции к Мишке - тебя страшно штормит и кошмарит по его персоне! То ты ему веришь и в симпатии признаешься, то ставишь под сомнения все его слова, то опять типа доверяешь.

Снежинка,будь добра, выложи свой светофор хотябы - раз уж доводов нет.

Снеговик, бабушка возможно запамятовала, но и ты покажи свой светофор, не помню был ли он

Бабуля а для тебя все не доводы. И это объяснимо. Я увже высказала главное подозрение по умке но ты его пооигнорила.
Ещё раз.
ПОЧЕМУ ОЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СКАЗАЛ ЧЬО МАША ТОЧНО МИР? КАК МОЖНО ЭТО ЗНАТЬ- ЕСЛИ ТЫ НЕ ВОР.
Светофор
Умка красный
Яга красная
Снеговик оранжевый
Маша оранжевая
Щелкунчик жёлтый
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:38) *
Цитата(Машенька @ 9.12.2015 - 12:18) *

Умка, я не давлю, потому что понимаю, паранойя это не доказательство. Поэтому пыталась расшевелить Снежинку, но увы...
Если ты считаешь, что мое поведение, расшевелить и заставить хоть как то реагировать на мои придирки- это поведение вора, твое право.
И ты думаешь, что я не понимаю, если меня не грохнут воришки ночью, что завтра со мной будет, если Снежинка окажется мирной.
Поэтому я только предлагаю ее на вынос.
А все пусть подумают и обоснуют почему они не доверяют тому, кого собираются закатать в ком.
Считаю, у каждого должны быть свои мысли.
Я свое мнение по закатке в шар-высказала. И надеюсь обосновала.

ооооооо получилось

Вот у бабушки получилось!

И что ты этим почтом хочешь сказать?
Снежинка*
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 10:43) *
ооооооо получилось

Вот у бабушки получилось!

И что ты этим почтом хочешь сказать?

Я н чего меня Маша просила найти.
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:42) *
Бабуля а для тебя все не доводы. И это объяснимо. Я увже высказала главное подозрение по умке но ты его пооигнорила.
Ещё раз.
ПОЧЕМУ ОЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СКАЗАЛ ЧЬО МАША ТОЧНО МИР? КАК МОЖНО ЭТО ЗНАТЬ- ЕСЛИ ТЫ НЕ ВОР.

Светофор

Умка красный
Яга красная

Снеговик оранжевый
Маша оранжевая

Щелкунчик жёлтыйжёлтый

для меня доводы те, что подкрепляются фактами(цитатами), а размышления вслух - это бабушка называет "лить воду".
Лично я не помню, чтобы Умка утвердительно со 100% уверенностью говорил о мирности Машеньки.
У тебя есть такая его цитата?? Либо адресуй этот вопрос самому Умке, а не мне.

Теперь по бабушке - скажи, почему Ягуся у тебя в красной зоне?)
Снежинка*
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 10:48) *
для меня доводы те, что подкрепляются фактами(цитатами), а размышления вслух - это бабушка называет "лить воду".
Лично я не помню, чтобы Умка утвердительно со 100% уверенностью говорил о мирности Машеньки.
У тебя есть такая его цитата?? Либо адресуй этот вопрос самому Умке, а не мне.

Теперь по бабушке - скажи, почему Ягуся у тебя в красной зоне?)

Я найду где мишкс сказал. Ты поддержала медведя и покраснклла.
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:48) *
Я н чего меня Маша просила найти.

Снежинка, при всем моем желании вывести тебя на диалог, на мирный диалог и найти в тебе мирность - ты не хочешь или не можешь этого сделать!
У тебя одна вода и без фактов и примеров.

Больше к тебе приставать с вопросами бабушка не будет.

Голосую против тебя.
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 12:13) *
Если, пока, не думать про этого странного Ирбиса..
*Умка сел и почесал задумчиво левое ухо*
Он думал.

Снежинка появилась такая нежная и хрупкая, сказала, что ничего не видела, кроме снежного облака, а
теперь разговаривает, как сторож с полярной станции, про которого говорят, что он долго сидел. *Правда Умка не знал,
где, на чём и как долго*. Может она тоже сидела?

Маша Умке нравилась, она похожа на мальчишку, такая же шумная и весёлая, но и всякие умные штуки говорит.

Снеговик очень активный, всё что-то изобретает. Но пока, всё не то.

Про остальных Умка ещё не успел хорошо подумать.

Если Ирбис не появится, то и не надо, тут разобраться бы с теми кто есть.
А вот если появится, то Умка недоверчиво смотрел на снежинку. Она почему то злей бабули с метёлкой.

Первые выводы
Машенька

тоже нашла этот пост,
Мне Умка сделал замечание, что я нападаю на тебя, чтобы тебя вынести, поэтому я ему и ответила, что я прекрасно понимаю всю ответственность, которая ложится на меня, если вынесем мирного.
*Умка*
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:42) *

Умка не говорил, что кто-то точно мир.
Цитата
Снежинка появилась такая нежная и хрупкая, сказала, что ничего не видела, кроме снежного облака, а
теперь разговаривает, как сторож с полярной станции, про которого говорят, что он долго сидел. *Правда Умка не знал,
где, на чём и как долго*. Может она тоже сидела?

Маша Умке нравилась, она похожа на мальчишку, такая же шумная и весёлая, но и всякие умные штуки говорит.

Снеговик очень активный, всё что-то изобретает. Но пока, всё не то.

Про остальных Умка ещё не успел хорошо подумать.

Умка и сейчас не знает, кто точно мир. Умка много читал, копал и решил для себя, кому он может и хочет верить.
Поэтому Умка играл в команде с первого дня. А Снежинка ныла, что игра плохая и команды нет. Возможно мафская команда и не сложилась, а мирная вполне.
Это замечательная игра, потому, что редкий случай, когда с первого дня организовалась команда мирных. Из 7рых трое играли вместе: Маша, Волшебник, Умка. Это уже много. А потом и остальные подтянулись. Ну, кроме декабря. Он играл сам за себя .

СнеговикУс
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 10:35) *

Цветных букав не было, краску не трогаю, может опрокинуться, а из бумаги вырежу букавы
Снеговик
Умка Маша Яга
Снежинка Щелкунчик
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 12:48) *
От Машеньки и Снежинки больше всего ниток. Но девочку жалко. Без неё будет тут совсем грустно.

И пошло поехало.

Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 10:56) *
Умка не говорил, что кто-то точно мир.

Умка и сейчас не знает, кто точно мир. Умка много читал, копал и решил для себя, кому он может и хочет верить.
Поэтому Умка играл в команде с первого дня. А Снежинка ныла, что игра плохая и команды нет. Возможно мафская команда и не сложилась, а мирная вполне.
Это замечательная игра, потому, что редкий случай, когда с первого дня организовалась команда мирных. Из 7рых трое играли вместе: Маша, Волшебник, Умка. Это уже много. А потом и остальные подтянулись. Ну, кроме декабря. Он играл сам за себя .

А вот это мы посмотрим по итогам. Пока толк был только от волшебникп. А под твоим предводительствоми вынесли мирного
бабуся Ягуся
если в итоге окажется, что Машенька мафит воришка, то бабушка шваркнется на своей ступе об самую высокую березу в нашем лесу!!!)))
Снежинка*
И опять отмаза
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 12:50) *
А за что ей не доверять? Ты покажи, и доверять не будем.

Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 11:00) *
если в итоге окажется, что Машенька мафит воришка, то бабушка шваркнется на своей ступе об самую высокую березу в нашем лесу!!!)))

И сожрешь свои трухлявые валенки?
*Умка*
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:57) *
И пошло поехало.

Вот это и был момент, когда мирный подумал бы и понял, что на тот момент это было так.
Вас было двое с кучей ниточек, но Маше верили, а в тебе сомневались. В такой ситуации мирный бы на твоём месте сказал, что он мирный, но понимает,
что его вынос даст команде больше, чем параноя. Но день был не закончен и у тебя было время искать настоящих воришек. Ты могла потратить оставшееся время на поиск, а не на склоки. И поверь, если бы ты искала, то это заметили бы и сняли тебя с подвеса. Я не знаю, как тебе обьяснить правила и смысл командной игры.

Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:50) *
Я найду где мишкс сказал. Ты поддержала медведя и покраснклла.

Хорошо. А потом найди момент, пост...что нибудь, ... где видно наверняка, что ты зелёная.
С какого момента мирные должны были начать красить тебя в зелёный?
Машенька
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:12) *
Я тереь понимаю почему меня вчера оставили. Я у половины красной была и вдруг выносят декабрь под каким то липовым предлогом. А сегодня со спокойной душой меня мотивируя, что вчера они мне якобы поверили, а сегодня ОСОЗНАЛИ что это была ошибка.

Знаешь почему я стала искать твою мирность, не смотря на твой взбалмошный характер?
Да все потому, что меня это тоже напрягло. Как так у 5 человек ты в красной зоне, а выносят мирного Декабря...И стала рыть, только потому, что я оказалась в такой же ситуации, как и ты. Меня подозревал Санта и его грохнули. Для чего? Чтобы меня стали подозревать. Но у них этого не получилось, все мне поверили, и воры тоже к этому присосались, Маша хорошая, Маша мирная", ты думаешь мне легко? Я понимаю, что три жителя втираются ко мне в доверие, но вычислить я их не могу.
Я нашла доказательство, ты же пришла и с наскока вылила на меня ушат помоев. Что я должна думать? Только то, что ты действительно вор. Который не понял своей выгоды. Той зимой была такая ситуевина уже.
Снежинка*
И вот он ключевой аргумент
Цитата(*Умка* @ 8.12.2015 - 13:30) *
Без Маши тут от скуки и грубости замёрзнем. ))
Она может быть вором, но если не вор, то такая потеря для мирных будет ощутима. Поэтому ее надо проверять,
а значит и лечить. Это моё мнение, а те, кто это могут сделать сами решат.

А почему тебя подозреваю. Ну, может от стойкого ощущения, что тебе все эти поиски ёлки неинтересны.
И там в диалогах что-то зацепило. Сегодня я искать не буду. А завтра, если подозрение не рассеется, постараюсь найти.

бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 11:02) *
И сожрешь свои трухлявые валенки?

придется ac.gif
но бабуся в кирзочах ходит!))) Лично товарищ Сталин подарил!
*Умка*
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 10:59) *
А под твоим предводительствоми вынесли мирного

Не спорю. Было. И поверь, вор, зная наверняка, что декабрь мирный, не стал бы так подставляться.
Иногда и ошибки говорят о мирности.
Щелкунчик__
Всем утра доброго, надеюсь, хорошо выспались и с новыми силами готовы ещё раз рассмотреть каждого в отдельности, я вот вчера всю ночь ворочался, да подозреваю Снежинку и Снеговика и думаю один из них вор, а если ошибусь? То тогда надо смотреть кто останется предположительно в итоге, кто будет искать пропавшую ёлку??? Снежинка, которая только на эмоция или Снеговик, да соглашусь по Снежинке много негативных эмоций, но если выбирать между ними двумя вы выбрал бы Снежинку.
Ещё у меня вопрос к Снеговику, ну ладно раньше мне ставили в упрек, что меня мало, но сейчас, когда я все время при возможности в теме, почему у тебя в красной зоне? Мне это непонятно
Снежинка*
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 11:06) *
Знаешь почему я стала искать твою мирность, не смотря на твой взбалмошный характер?
Да все потому, что меня это тоже напрягло. Как так у 5 человек ты в красной зоне, а выносят мирного Декабря...И стала рыть, только потому, что я оказалась в такой же ситуации, как и ты. Меня подозревал Санта и его грохнули. Для чего? Чтобы меня стали подозревать. Но у них этого не получилось, все мне поверили, и воры тоже к этому присосались, Маша хорошая, Маша мирная", ты думаешь мне легко? Я понимаю, что три жителя втираются ко мне в доверие, но вычислить я их не могу.
Я нашла доказательство, ты же пришла и с наскока вылила на меня ушат помоев. Что я должна думать? Только то, что ты действительно вор. Который не понял своей выгоды. Той зимой была такая ситуевина уже.

Маша ты меня песовала два дня а сама голосовала в декабря, не иначе как издевательство я этоне назову.
Хотите закрывацте день, воры уже небось шампанское открыли. Если Маша ты мирная то осень глупая уж прости....я по э о не раз говорила вворы не ведут себя как воры... Обжаеться и искренне переживает мирный. В эту зиму вы меня крепко достали. Браво. Все.
бабуся Ягуся
Цитата(Снежинка* @ 10.12.2015 - 11:11) *
Маша ты меня песовала два дня а сама голосовала в декабря, не иначе как издевательство я этоне назову.
Хотите закрывацте день, воры уже небось шампанское открыли. Если Маша ты мирная то осень глупая уж прости....я по э о не раз говорила вворы не ведут себя как воры... Обжаеться и искренне переживает мирный. В эту зиму вы меня крепко достали. Браво. Все.

Иди голосуй в себя как вчера!)))
кто за то, чтобы закрыть день в 12.00?)
раз уж все тут
Машенька
Цитата(бабуся Ягуся @ 10.12.2015 - 11:00) *

Бабуся, тогда летать тебе на своей ступе еще 300 лет.
Машенька вредный ребенок, но вот к счастью воровать ее не научили еще. И вся вина ее в том, что она слишком доверчивая, чем и воспользовались настоящие воры.
И интуиция Машеньке подсказывает, что не тот сценарий мы играем. А вот зацепок не вижу.

Если Маша ты мирная то осень глупая уж прости...

Ведущий, обращаюсь к тебе, я сейчас не сдержусь и обматерю эту истеричку.
*Умка*

Если ты мир, то пусть победят воры. Лично мне приятно будет их от души поздравить с победой. Это приятней, чем разделить победу мирных с тобой.
Я проголосовал. Если решите сократить день - не против. Мне сказать больше нечего.
Если перечитать Снеговика , его последние посты, то у меня нет сомнений, что он вор. И если он в паре с Ягой или Машей, мы проиграли, но воры молодцы и достойны победы больше нашего. И в случае поражения мне будет только жаль, что красивая игра Волшебника не нашла продолжения.
Снежинка*
А по поводу моего негатива мирные вы не понимаете что специально но раздули это и возвели....
Что бы полще сливать было. Я перестала весь день первый умочкм там старался... Кака я холодная и злая...
Щелкунчик__
По поводу декабря, он под конец совсем заглох, никак не защищался, как заметила Маша, его никто не пытался спасти и тут бабуся сказала гениальную мысль! А чо типа их же трое иногда можно одним пожертвовать и не светиться вытаскивая с петли, вот после этого момента я понял бабусяка у нас шибко умная женщина и не так проста, правильно подметил Умка, баба огонь! Не подкопаешься! Я хоть и деревянный, но последовательный, у меня все так же в зелёной Маша и Умка, бабуся беспокоит, но в начале надо дожать ситуацию со Снежинкой и Снеговиком, тут явно один из них врёт! Но кто?
Снежинка*
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 11:18) *
Бабуся, тогда летать тебе на своей ступе еще 300 лет.
Машенька вредный ребенок, но вот к счастью воровать ее не научили еще. И вся вина ее в том, что она слишком доверчивая, чем и воспользовались настоящие воры.
И интуиция Машеньке подсказывает, что не тот сценарий мы играем. А вот зацепок не вижу.

Ведущий, обращаюсь к тебе, я сейчас не сдержусь и обматерю эту истеричку.

Ну вот т бе отзываться можно и кстати это не первый раз....матер сь покпди своё истинное лицо.

Цитата(Щелкунчик @ 10.12.2015 - 11:20) *
По поводу декабря, он под конец совсем заглох, никак не защищался, как заметила Маша, его никто не пытался спасти и тут бабуся сказала гениальную мысль! А чо типа их же трое иногда можно одним пожертвовать и не светиться вытаскивая с петли, вот после этого момента я понял бабусяка у нас шибко умная женщина и не так проста, правильно подметил Умка, баба огонь! Не подкопаешься! Я хоть и деревянный, но последовательный, у меня все так же в зелёной Маша и Умка, бабуся беспокоит, но в начале надо дожать ситуацию со Снежинкой и Снеговиком, тут явно один из них врёт! Но кто?

Да не парься ты они уже все решили. Не видать тебе елки
*Умка*
Маша, давай не омрачать игру из-за одного игрока. Из уважения к Деду и остальным участникам поисковой экспедиции.)))
Всё хорошо.
Машенька
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 11:09) *
Не спорю. Было. И поверь, вор, зная наверняка, что декабрь мирный, не стал бы так подставляться.
Иногда и ошибки говорят о мирности

Умка, вот..вот то, что я искала все время. Я ведь вначале тоже думала, что Снежинку оставили для того, чтобы сегодня было ее легко слить.
Действительно если бы ты был вором, какая тебе нафик разница кого выносить, Снежинку или Декабрь, зная что они оба мирные. Тем более сегодня с таким же успехом вынесли бы Декабрь, он даже не сопротивлялся.
Честно, ты убрал мою тихую паранойю в тебя.
И пусть я буду глупой, но мне лучше проиграть умному Умке, чем истеричной Снежинке.
Щелкунчик__
Да погодите вы! Я за вами не успеваю!
Снежинка*
Цитата(*Умка* @ 10.12.2015 - 11:24) *
Маша, давай не омрачать игру из-за одного игрока. Из уважения к Деду и остальным участникам поисковой экспедиции.)))
Всё хорошо.

Ага я паршивая овца. Те вчера меня называть истеричкой можно было, а сказать маще что она глупая нельзя.
Закрывайте э от балаган.
*Умка*
Щелкунчик, не обращай внимания на завывания. Это вьюга. Смотри незамыленным глазом. Может действительно, заметишь то, что мы пропустили.
У нас есть время и есть возможность изменить ход игры.
бабуся Ягуся

ццццццц..... ай-яй-яй! Как это не по-спортивному!
Снежинка*
Цитата(Машенька @ 10.12.2015 - 11:25) *
Умка, вот..вот то, что я искала все время. Я ведь вначале тоже думала, что Снежинку оставили для того, чтобы сегодня было ее легко слить.
Действительно если бы ты был вором, какая тебе нафик разница кого выносить, Снежинку или Декабрь, зная что они оба мирные. Тем более сегодня с таким же успехом вынесли бы Декабрь, он даже не сопротивлялся.
Честно, ты убрал мою тихую паранойю в тебя.
И пусть я буду глупой, но мне лучше проиграть умному Умке, чем истеричной Снежинке.

Яюеше раз меня отобозвпла. А тем не менее я спокойна как никогда, циьат нкидала, только явпм он. Уже не нужны.
Это чёткий показатель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.