Меня завтра полдня не будет, хочу поделиться своими мыслями, обмозговать с вами, если где не понятно давайте вместе разберем, я буду писать о моментах, которые зацепили и ответы не были получены, буду без цитат, но если спорный вопрос, постараюсь принести дословно, итак по списку:
Снежинка* твоё поведение достаточно нелогично, экспрессивно и выходит за рамки мирного, ты вызывающе себя ведешь и постоянно говоришь, что тебе все равно, что подумают окружающие
СнеговикУс со стороны твоё поведение выглядит, извиняюсь, услужливо, но это так же может говорить о стремлении помочь команде и стараешься быть в деле, со всеми в прямом диалоге, но чисто интуитивно, чувствую, что не все так просто
бабуся Ягуся ох, не простая тётка, я это уже говорил, себе на уме, вроде и внушает доверие, но чувствую хитра, ой, хитра...
*Умка* ну тут почти нет вопросов, как-то прям на душу лег, вообще не к чему придраться, мне кажется он больше всех переживает за елку
Машенька вот тут у меня появились подозрения, то ли из-за испорченного настроения то ли что, но на мои неоднократные попытки поговорить, почему я у неё в красной зоне, ответа не услышал, ушла в себя, может сегодня удастся поговорить
Ещё раз хочу вернутся к началу, с чего все началось, со списка Санты, я считал, что там все зелёные, даже скажу больше, в зелёный точно видел Умку и Машу, насчёт волшебника не был так сильно уверен,он вел себя достаточно обособленно, а если посмотреть под другим углом и в этой тройке воришка? И в тройке Я, Снеговик и Снежинка второй его подельник? Что скажите?
Цитата(СнеговикУс @ 9.12.2015 - 19:43)

Когда уже информации до половины кастрюли, легко говорить, что ты же говорил
Я вчера трепал тех, в ком сомневался, он начал прибедняться типа у него мосх с грецкий орех и все такое, тут Снежинка вытворяла чудеса и я просто на ней залип, до сих пор не могу отделаться от послевкусия