Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. День открытых дверей.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дядя Вова - акушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 21:19) *
Вот что за мужик? не пьет, не курит. Ещë наверное и цветы жене каждый день даришь?

Ладно, чаю так чаю. Но я бы лучше покурила.
Слушай, а ты точно мединститут оканчивал, а не ветеринарный?
А то истории у тебя то про кошек, то про корову)))

Точно мединститут, история с коровой по пьяни была. Ты кури....
Мать-героиня
О, она ещё и курит, жесть!

Нам тока тут пожара не хватало! Пойду пищу шкафчик с пожарным рукавом на всякий случай
Санитарка Глаша
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 14.12.2015 - 21:22) *
Точно мединститут, история с коровой по пьяни была. Ты кури....

Не буду тебя искушать. По себе знаю, как тяжело курить бросить.
А я днем в институте учусь, а ночами вот санитаркой подрабатываю.
Ты ж вроде не пьешь? Откуда тогда по пьяни то?

Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 21:43) *
О, она ещё и курит, жесть!

Нам тока тут пожара не хватало! Пойду пищу шкафчик с пожарным рукавом на всякий случай

Я курю не в отделении, а на улицу выхожу. А пожарный шкафчик возле выхода на лестничную площадку справа.

А жесть то, что по отделению слух идёт, что новорожденные пропадать стали. Вот это жесть!
Мать-героиня
Людка, глянь, у тя под кроватью огнетушитель не завалялся?

Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 23:54) *
Я курю не в отделении, а на улицу выхожу. А пожарный шкафчик возле выхода на лестничную площадку справа.

А жесть то, что по отделению слух идёт, что новорожденные пропадать стали. Вот это жесть!

Курение-зло!
А ты мошь на улицу под видом покурить идёшь, а сама детей поддельнику передаешь?
Дядя Вова - акушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 21:54) *
Не буду тебя искушать. По себе знаю, как тяжело курить бросить.
А я днем в институте учусь, а ночами вот санитаркой подрабатываю.
Ты ж вроде не пьешь? Откуда тогда по пьяни то?

кто сказал что не пью? выпиваю... коньяка то вагоны.
И прочего спиртного, ты вот что любишь?
Я мартини, помнишь нам ящик мартини папаша подарил которому жена сына родила, а на следующий день ее любовник пришел и ящик коньяка принес?

Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 21:54) *

Да слухи ползут, надо с этим что то делать.
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 21:56) *
Курение-зло!
А ты мошь на улицу под видом покурить идёшь, а сама детей поддельнику передаешь?

Если бы курение было самым большим злом в этом мире.
А может вы не будете искать черную кошку в черной комнате особенно если еë там нет. Куда проще мне было бы тогда выносить детей в мусорной корзине или в тюке с грязным бельем. А не у всех на виду, когда курю. Так что с фантазией у вас не очень то.
Санитарка Глаша
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 14.12.2015 - 22:00) *
кто сказал что не пью? выпиваю... коньяка то вагоны.
И прочего спиртного, ты вот что любишь?
Я мартини, помнишь нам ящик мартини папаша подарил которому жена сына родила, а на следующий день ее любовник пришел и ящик коньяка принес?

Да слухи ползут, надо с этим что то делать.

Я больше Бейлис люблю. Но его в роддом не носят.
А так на вылазках мы с девченками "дамский каприз" колотим: 200гр спирта, 200 гр глюкозы, 50 гр аскорбинки. И голова чистая и на душе весело.

Что делать? Искать надо. Спросишь как - не знаю. Завтра сообща будем думать.
Мать-героиня
Чета не нравится мне санитарка
Дядя Вова - акушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 22:11) *
А так на вылазках мы с девченками "дамский каприз" колотим: 200гр спирта, 200 гр глюкозы, 50 гр аскорбинки. И голова чистая и на душе весело.

мы с тобой люди маленькие, боюсь нас толком и не спросят.
Беременная Люся
Цитата
Людка, глянь, у тя под кроватью огнетушитель не завалялся?

Неа,только штука какая-то металлическая с трубкой, надеюсь это не пепельница,а то я не курю

Цитата

Детей к мамкам! Я рожу и не отдам никуда своего детёнка!
А тех кто ворует надо искать и наказывать!
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 22:12) *
Чета не нравится мне санитарка

Чем именно? Что курю и влезла в твою беседу с паталогоанатомом?
Дядя Вова - акушер
Цитата(Беременная Люся @ 14.12.2015 - 22:25) *
Неа,только штука какая-то металлическая с трубкой, надеюсь это не пепельница,а то я не курю

Милочка, так у вас совместное пребывание оплачено!!! раслабтесь.
Патологоанатом
Цитата(Счастливый папаша @ 14.12.2015 - 16:23) *
Моя как закричит, так я сразу, чувствую, в окно выпрыгну...

У меня уже живот сводит. Где тут туалет?

Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 22:11) *

Угостите молодого холостого коктейлем?
Все пил-это никада!
Санитарка Глаша
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 14.12.2015 - 22:16) *
мы с тобой люди маленькие, боюсь нас толком и не спросят.

Спросят с каждого. Легче всего отделаться мнением, что "я человек маленький". Я конечно не супермен)), но в силу своих возможностей буду помогать вернуть честь отделения.
Это будет не легко, но и сидеть сложа руки и считать, что я тут ничего не значу тоже неправильно.
Беременная Люся
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 14.12.2015 - 22:27) *
Милочка, так у вас совместное пребывание оплачено!!! раслабтесь.

По оплате я расслаблена))
А вот помочь я бы чем-то хотела, я хоть и не родила ещё,но тоже переживаю
Санитарка Глаша
Цитата(Беременная Люся @ 14.12.2015 - 22:25) *

Металическая штука- а она не круглая случайно?

Насчет дитëнка умница.
А вот поисками нам всем и предстоит заняться.

Цитата(Патологоанатом @ 14.12.2015 - 22:31) *
Угостите молодого холостого коктейлем?
Все пил-это никада!

Да запросто. С вас спирт, с меня глюкоза и аскорбинка ag.gif
Беременная Люся
Цитата
Металическая штука- а она не круглая случайно?

Угу,кругленькая

Дядя Вова - акушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 22:33) *
Спросят с каждого. Легче всего отделаться мнением, что "я человек маленький". Я конечно не супермен)), но в силу своих возможностей буду помогать вернуть честь отделения.
Это будет не легко, но и сидеть сложа руки и считать, что я тут ничего не значу тоже неправильно.

само собой я то же приму участие в расследовании!!!
Мать-героиня
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 0:27) *
Чем именно? Что курю и влезла в твою беседу с паталогоанатомом?

Да носишься со своей клизмой, всем её пристраивая, странное поведение, типа со всеми вступила в разговор, отлично глаза замазала)
Дядя Вова - акушер
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 22:58) *
Да носишься со своей клизмой, всем её пристраивая, странное поведение, типа со всеми вступила в разговор, отлично глаза замазала)

мамочка а у нас клизмы входят в обязательную программу родов.
Мать-героиня
ай, какие молодцы! Все дружненько выказывают желание совместно найти цыган, щах прям расплачусь)

Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 1:00) *
мамочка а у нас клизмы входят в обязательную программу родов.

Санитарку прикрываешь? Прально! Давай, я пометочку поставила)

Ладно, пойду-ка я спать, завтра в обед разбудите меня
Санитарка Глаша

Однако ж никому пока не пристроила)))))). Хотя Вам бы она точно не помешала.
Я вступила в разговор с теми, кто был в отделеннии с момента моей смены. А это вы, Патологоанатом, Люся и Вова. Остальных я просто комментировала, что понравилось или зацепило и в диалог с ними пока не вступала.
А вот чего вас это так волнует то?
Я не прячусь. Не бросаю фразы и исчезаю. Где замазка глаз?
И потом, надо же с чего то начинать диалог.
Вот что вы можете сказать об нашем акушере? Я пока ничего. Именно потому, что в диалог с ним вступить у меня возможности нет. Но и вы особенно его не тормошили. Так какое завтра о нем мнение будет?

Кроме этого завтра с утра я на лекциях, буду заглядывать на переменках до вечернего дежурства. Так что днем толку от меня в поисках немного. Значит придётся вам терпеть меня вечером.
Дядя Вова - акушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 23:12) *
Однако ж никому пока не пристроила)))))). Хотя Вам бы она точно не помешала.
Я вступила в разговор с теми, кто был в отделеннии с момента моей смены. А это вы, Патологоанатом, Люся и Вова. Остальных я просто комментировала, что понравилось или зацепило и в диалог с ними пока не вступала.
А вот чего вас это так волнует то?
Я не прячусь. Не бросаю фразы и исчезаю. Где замазка глаз?
И потом, надо же с чего то начинать диалог.
Вот что вы можете сказать об нашем акушере? Я пока ничего. Именно потому, что в диалог с ним вступить у меня возможности нет. Но и вы особенно его не тормошили. Так какое завтра о нем мнение будет?

Кроме этого завтра с утра я на лекциях, буду заглядывать на переменках до вечернего дежурства. Так что днем толку от меня в поисках немного. Значит придётся вам терпеть меня вечером.

Глашуль ты про меня чтоль? Дорогуша, мы же с тобой выпивали только что? ты забыла?
Мать-героиня
Боже мой, как раздухарилась, вот это реакция! )) расслабься, тебе ещё ночью дежурить
Дядя Вова - акушер
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 23:06) *
ай, какие молодцы! Все дружненько выказывают желание совместно найти цыган, щах прям расплачусь)

Почему прикрываю напоминаю.
Мамочка ты к нам рожать уже ходишь как по расписанию, раз в полтора года. и никак не можешь запомнить. Клизма для роженицы -это святое!
так что Глаша -не нарушила никакой служебной инструкции.
Мать-героиня
Дядя Вова - акушер
А чо ты оправдываешься?)) никто не говорил, что она нарушает инструкции, я высказала своё мнение, что её поведение бросилось в глаза
Санитарка Глаша
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 23:06) *

Прикрывать меня не нужно, ему в этом точно смысла нет.
А вот пристроиться конечно может. Но пока я этого точно сказать не могу.

Доброй ночи.
Мать-героиня
Всё, ушла к себе в палату и не тормошить мне! Завтра выслушаю, когда проспитесь, ишь ты, одна курит, второй пьёт, куда главврач смотрит, безобразие!
Беременная Люся
Девочки мальчики,мы ещё не начали думать над этой проблемой, а вы уже ссоритесь, это ж на руку ворам,давайте лучше объединимся

Накапайте мне пожалуйста капель, пойду усну
Санитарка Глаша
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 14.12.2015 - 23:14) *
Глашуль ты про меня чтоль? Дорогуша, мы же с тобой выпивали только что? ты забыла?

Не, это я про Главакушера писала. Ты для меня просто Вовка.
Дядя Вова - акушер
забавные вы существа женщины.
— Милый... у меня две полоски... — Ты беременна? — Нет, блин, я бурундук!
Санитарка Глаша
Цитата(Беременная Люся @ 14.12.2015 - 23:25) *
Девочки мальчики,мы ещё не начали думать над этой проблемой, а вы уже ссоритесь, это ж на руку ворам,давайте лучше объединимся

Накапайте мне пожалуйста капель, пойду усну

Люсь, всë нормально. Это мы так прощупываем друг друга))
И потом, это тоже полезно. Уже сейчас видно, что с Вовой мы можем быть парой на данный момент, а с Героиней явно не пара. Это в будущем тоже может пригодиться.
Обьединяться с кем попало тоже не будешь. Тем более в первый день.

Попроси валерианочки или мятных капель.
Утро вечера мудреней.
Дядя Вова - акушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 23:25) *
Не, это я про Главакушера писала. Ты для меня просто Вовка.

уф, ну ладно, я уже подумал, что ты как в прошлый раз память потеряла, когда после копроратива забыла в каком отделении работаешь и пошла клизмы сердечникам ставить.
Главакушер
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 14.12.2015 - 23:31) *
уф, ну ладно, я уже подумал, что ты как в прошлый раз память потеряла, когда после копроратива забыла в каком отделении работаешь и пошла клизмы сердечникам ставить.

В нашей организации все как на чистой воде, всех вижу.
Санитарка Глаша
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 14.12.2015 - 23:31) *

Так, не напоминай, мне до сих пор стыдно ah.gif
Да у нас тут начальства в отделении больше, чем рожениц. ))

Вов, мне на лекции с утра. Я кемарну в сестринской. Разбудишь, если кто рожать надумает?
Дядя Вова - акушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 23:36) *
Так, не напоминай, мне до сих пор стыдно ah.gif
Да у нас тут начальства в отделении больше, чем рожениц. ))

Вов, мне на лекции с утра. Я кемарну в сестринской. Разбудишь, если кто рожать надумает?

давай. все равно мое дежурство сегодня....
Санитарка Глаша
Цитата(Главакушер @ 14.12.2015 - 23:34) *
В нашей организации все как на чистой воде, всех вижу.

Ух ты, про вовка промовка. Затормозила на ходу.
Прям вот всех всех? Хотела бы я такое зрение иметь. А то мне только гадать остается.
Главакушер
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 23:39) *
Ух ты, про вовка промовка. Затормозила на ходу.
Прям вот всех всех? Хотела бы я такое зрение иметь. А то мне только гадать остается.

Ваш труд не останется незамеченным! А там и прозрение наступит соколинное!
Патологоанатом
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 22:43) *
Да запросто. С вас спирт, с меня глюкоза и аскорбинка ag.gif

дык я за спиртом то и пришел! а тут страсти.
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 23:20) *
Дядя Вова - акушер
А чо ты оправдываешься?)) никто не говорил, что она нарушает инструкции, я высказала своё мнение, что её поведение бросилось в глаза

Не в защиту будет сказано, но как раз ты, милая мамаша, и выглядншь стравливателем. Особенно этой фразой.

Цитата
А чо ты оправдываешься?))
Патологоанатом
Тихо у вас,и не скажешь что роддом.
Пожалуй я вздремну. Привезут спирт-будите немедля!
Мать-героиня
Патологоанатом
Спирт привезли! Вставай!

Понравилось, как ответила санитарка, да прощупываю, действительно хочется понять можно доверять или нет, буду щекотать остальных.
Двойняшки

Наташка ты тоже это заметила? Ну я про санитарку с клизмой? Вон матери-героини это тоже странным показалось.
Влетела тетка вся такая из себя и кроме как клизмой ничем не запомнилась. Да со всеми заговаривала.
_ой Сашка даже не знаю все взрослые странные какие то ты только вот на это посмотри
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 20:36) *
Неее, мне б чо потолще, сарделки нет?

Цитата(Беременная Люся @ 14.12.2015 - 20:40) *
Без пупырышек есть))

Им рожать надо, а они о том, что письку твою напоминает толкуют. Неудовлетворенные какие то. Помнишь когда мы у мамки в животике сидели она тоже какую то штуку к нам старалась запихнуть жужжащую.
_Наташка а кто тебе понравился?
-Сашка даже не знаю. Я вот сказала бы кто мне не понравился.
Это Санитарка, шумная очень, да Счастливый папашка, который вовсе не выглядит счастливым.
Двойняшки
-Наташка рано мы с тобой выводы делаем, смотри дальше то что было. Мать героиня прям как квочка нападает на санитарку.
-АГА.
Цитата(Мать-героиня @ 14.12.2015 - 23:15) *
Боже мой, как раздухарилась, вот это реакция! )) расслабься, тебе ещё ночью дежурить

Но после таких ненавязчивых выводов санитарки,
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 23:31) *
Люсь, всë нормально. Это мы так прощупываем друг друга))
И потом, это тоже полезно. Уже сейчас видно, что с Вовой мы можем быть парой на данный момент, а с Героиней явно не пара. Это в будущем тоже может пригодиться.
Обьединяться с кем попало тоже не будешь. Тем более в первый день.

Как только санитарка сказала, что они с матерью-героиней не пара, тут смотри последовала какая реакция.
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 7:05) *
Понравилось, как ответила санитарка, да прощупываю, действительно хочется понять можно доверять или нет, буду щекотать остальных.

-Две щекотухи.
Наташка как думаешь? Похоже на разбежку?
-Сашка вполне. Смотри если санитарка сделала акцент на то, что они не пара, но обе стараются прощупать всех. Что это значит? Значит ли то, что они и правда не пара? Тогда одна точно детей ворует, или же наоборот, эта парочка замаскированных цыган?
-Наташка будем дальше смотреть и слушать, вполне возможно что парочка. Одна ворует, вторая вон и плащ не снимает, сразу вжик в окошко.

-Ой, смотри мы с тобой одни так рано проснулись. Все молчат и даже криков рожениц не слышно. Давай еще поспим.
_ Сашка давай.
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 14.12.2015 - 21:06) *
Не, деньги взял. Правда руки дрожали)

Пошли покурим?
Шо там завотделением? Опять буянит? Ему б бабу хорошую под бок.

Глафира! Вместо доброго утра, опять курим? Я ваш ужас летящий на крыльях ночи, я бульдог грызущий шнурки ваших ботинок, я черный плащ этого отделения, я заведующий!
Санитарка Глаша
Всем подъём!!! (прошлась гремя ведром и шваброй).
Мамочки, вам анализы сдавать, беременным взвешиваться, дети на кормление, врачам на дежурство.
А я на пары убежала.
Женька
Всем доброе утро. Ух, как тут много всего произошло. Сейчас вникну, чего эти взрослые понагородили, сгоняю папку проконтролирую и поговори по взрослому. Часов в 11 буду.
Мамка, смотри не роди тут, пока меня нет. А то сторожить вас некому. Сиди в палате, писай в горшок. По коридорам не бегай. Я скоро.
Санитарка Глаша
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 8:17) *
Глафира! Вместо доброго утра, опять курим? Я ваш ужас летящий на крыльях ночи, я бульдог грызущий шнурки ваших ботинок, я черный плащ этого отделения, я заведующий!

Как по мне, так вас переплюнули. Один ужас вон уже с самого утра крылья расправил и по отделению летает, к родам готовится))
Насчет бульдога не скажу, поживем - увидим.
И что ж это такое, дадут мне в этом отделении покурить или нет?
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 8:23) *
Всем подъём!!! (прошлась гремя ведром и шваброй).
Мамочки, вам анализы сдавать, беременным взвешиваться, дети на кормление, врачам на дежурство.
А я на пары убежала.

Глафира! За курение выговор с занесением в личное дело!
Санитарка Глаша
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 8:31) *
Глафира! За курение выговор с занесением в личное дело!

Вот стану стоматологом, я вам это припомню (показала язык, пока зав не видит).
Завотделением
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 8:37) *
Вот стану стоматологом, я вам это припомню (показала язык, пока зав не видит).

Цитата
- Женщина - врач? Не, не сработаемся. А вот котов кастрировать это интересно!)) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.