Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. День открытых дверей.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:21) *
Нет, для меня Ты и Глаша, как и Глаша с Вовой - непары.

откуда такая уверенность?
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 9:25) *
Пока вникаю, взрослые мысли по ходу осваивания буковок.

Главакушер - очень короткие фразы. Читать хорошо. Информацию искать плохо.
Счастливый папаша или неопытный, или трус, или счастья своего ещё не осознал. Пока ничего полезного не сказал.
Мать героиня - лодку качает? Хорошо. Наезд на Глашу непонятен. Не дав ей даже рот открыть, начала наезжать. Это плохо.
Глаша понравилась. На наезды героини ответила адекватно.
Патологоанатом - мутный. Пока ничем доверия не вызвал. Велю мамке подальше от него держаться.
Вникаю дальше....

А вот и раскладочка первая появилась cd.gif
Была б ты мужиком, то так не говорила бы. Неопытный в каком смысле? В делах родильных - да, неопытный ) Интересно, покажите мне, кто тут сказал много полезного?
Дядя Вова - акушер
Друзья мои мы вчера так наантуражили за год не разгребешь. Давайте сегодня ровнять, а завтра разбираться. Мне все нравчться, подозрения чисто интуитивные. Можно конечно сделать финт ушаиик и покатить на главакушера. Типа мало его и сушь несёт, но в первый день все бывает. Кто за равнение?
Счастливый папаша
Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 9:33) *
Дядя Вова - акушер
Женька
Что думаете по двойняшкам?

А почему именно она вас заинтересовали?

Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 9:39) *
Мне просто сложно анализировать двойной антураж, сразу задумываюсь что за этим кроется...
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 9:42) *
Да маскировочка первостатейная.

Мне вообще не понятны претензии к двойному антуражу. Что тут такого?
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:27) *
Интересно, покажите мне, кто тут сказал много полезного?

Вот мне хотелось бы услышать более развернутый ответ, ты сделал не пары, следовательно кому то можешь доверить больше, кому то меньше. Скажи мне с кем бы ты хотел продолжить поиски С Санитаркой, акушером или матерью героиней?
Скажи что то полезное для нас.

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:33) *
Мне вообще не понятны претензии к двойному антуражу. Что тут такого?

Я убрал антураж, если кому то неудобно читать, буду говорить от имени Сашки.
Счастливый папаша
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 9:44) *
Двойняшки понравились. Грамотные ребята. Качают тихонько, но с выводами не спешат.
Завотделением похоже ещё не дозрел вникать в проблемы. Или не хочет?

В общем самая активная мать героиня, теперь понятно почему у нее детков много.)
Но маф так не стал бы себя вести, рискованно, можно нарваться на проверку или на вынос. Думаю, что она мир.

О! Завотделением по делу и трезвый. Как он вовремя подключился.)

Двойняшки интересно читать, они высказывают свое мнение по всем, это очень полезно.
По завотделению - у меня осадок со вчера, так как он ушел от ответа, почему выделил Беременную Люсю, что знал что именно она его первой оскорбит, будто поставил это ей в вину.
По поводу Матери Героини - буду присматривать за ее последующими высказываниями

Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 9:51) *
Пока для меня, условно, мирные: Дядя Вова, Мать героиня, Близняшки, Глаша.

Главакушер, патологоанатом, Счастливый папаша, завотделением - на подозрении.

Когда все подключатся к поиску, возможно списки изменятся.

Посмотрю, когда все по делу выскажутся. Сам же сказал, что есть время антуражить.

Интересно узнать, чем не угодил?

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 10:03) *
а ты дядька не читай нас по диагонали, тогда и поймешь, что в нашем антураже и анализ есть. Только не по всем пока.
Вот тебе я не верю, думаю ты точно с цыганами связан. так же Счастливый папашка, который все время в обмороки падал мы бы от него тоже стояли в стороне. Наташка как ты думаешь?
-да я тоже не верю завотделением и папашке, к ним подходит мамка Героиня. Но нужно еще думать.
А если всем трудно нас понимать. Давай говори ты один за нас. А я просто буду на всех смотреть ну и иногда тебе подсказывать умные мысли, мужчины же без женщин не могут правильно думать.

Обмороки это ваш главный аргумент?
Гинеколог
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 11:21) *
Мы есть седня будем или нет?!

Только после кабинета)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Счастливый папаша
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 10:18) *
Глаш, а поче у тебе не доверять, твой пвуссаж с клизмами обычный прикол. Все остальное разумно и по делу.
Я пока доверяю Глаше, заву, люсе.
Дети: смущает ращдвоение личности у младенцев.
И Женька. Не место девочке в родильном отделении, а она вертиться все выспрашивает ,высматривает, грубовата. Что то в ней неуловимо настораживает.
Папаша- не о чем вообще. Как и патологоанатом и главвкушер. Но надо им дать шанс проявить себя.
Мамашка ..... Грубый наезд, но быстро успокоилась. Может так просто?

Я не понимаю, как можно строить подозрения на таких факторах как "раздвоение личности" или "не место девочке в родильном отделении" ?
Мать-героиня
Я бы тоже ровняла, компашка прикольная никого не хочется терять, кто там меня подозревает, забегая вперёд скажу, ничего не имею против, конечно надо же для проформы хоть кого-то подозревать, тока не увлекайтесь, не стоит злоупотреблядь моим доверием, все равно настанет час, когда надо будет привести весомые аргументы акромя "не нравится по эмо", "чисто интуитивно" зрим в корень!
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 10:27) *
Так, ещё санитарка позеленела и энтот малохольный, что в обморок падал то и дело, не ушибься ли?

С чего вдруг? Я жажду обьяснений
Двойняшки
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 11:28) *
Друзья мои мы вчера так наантуражили за год не разгребешь. Давайте сегодня ровнять, а завтра разбираться. Мне все нравчться, подозрения чисто интуитивные. Можно конечно сделать финт ушаиик и покатить на главакушера. Типа мало его и сушь несёт, но в первый день все бывает. Кто за равнение?

так за равнение. Хорошо.
Только предлагаю каждому написать светофор, кому доверяешь, почему доверяешь и против кого готов голосовать.
Простое равнение нам ничего не даст. Делаем выводы, а потом будем по ним решать на кого открыть ветки.
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 11:26) *
откуда такая уверенность?

У Глаши и Матери слишком жесткая перепалка для первого дня чтобы быть разбежкой, а Вова слишком явно заступился за Глашу когда этого еще не надо и ситуация ничем не грозит.
Мать-героиня
Я слежу за вами!))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:39) *
Обмороки это ваш главный аргумент?

нет. Мой главный аргумент тот, что ты не ответил на мой более конкретный вопрос.
Ты написал свой вывод. Сделал не пары. Я спросил с кем бы ты стал искать цыганей. Ты не ответил. Все же хотелось бы больше конкретики.
Я тоже напишу свой светофор немного попозже.
Дядя Вова - акушер
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 11:43) *
так за равнение. Хорошо.
Только предлагаю каждому написать светофор, кому доверяешь, почему доверяешь и против кого готов голосовать.
Простое равнение нам ничего не даст. Делаем выводы, а потом будем по ним решать на кого открыть ветки.

Хорошо, повторю
Зелёные
Глаша
Люся
Зав

Жёлтые
Папаша
Патологоанатом
Главвкушер
Близняшки

Красная
Женька

(Что делает, маленькая белая девочка, в чёрном квартале ночью и ещё с учебником квантовой физики под мышкой...)
Счастливый папаша
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 11:28) *

Я не прочь и вынести кого-то, кто мне к голосованию больше всего не понравится. Дочитаю до конца и напишу свое мнение о тех, о ком оно сложилось
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 13:43) *
С чего вдруг? Я жажду обьяснений

Ты клиовый, по поведению ничем не привлек внимания, был открыт, разговорчив и не сдерживал себя не контролировал каждое слово, писал эмоционально и развернуто, чем заслужил оказаться в зелёной зоне

Дядя Вова - акушер
Ты меня пропустил)
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:46) *
У Глаши и Матери слишком жесткая перепалка для первого дня чтобы быть разбежкой, а Вова слишком явно заступился за Глашу когда этого еще не надо и ситуация ничем не грозит.

это еще ни о чем не говорит. Я уже пояснял. разбежка могла быть как в первом случае, так и во втором.
Перепалка- для того, чтобы показать что мы не вместе.
Поддержка для того же. Мы вот поддерживаем друг друга, смотрите на нас, разве мы можем быть вместе?
Есть еще варианты
Мирные не доверяют друг другу, потому что не знают ху есть кто.
Мирному понравилась одна героиня и не понравилась наезды другой.

Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 11:35) *
Вот мне хотелось бы услышать более развернутый ответ, ты сделал не пары, следовательно кому то можешь доверить больше, кому то меньше. Скажи мне с кем бы ты хотел продолжить поиски С Санитаркой, акушером или матерью героиней?
Скажи что то полезное для нас.

Трудный вопрос. Если санитарка мирная, то Вова мог за нее заступиться из чисто меркантильных соображений, будь он из цыганской банды. Он так же поддакнул Завотделением про антураж Двойняшек. По Матери мне пока сложно. Получается скорее с Санитаркой. Но есть еще и остальные с кем бы я готов был дальше искать.
Патологоанатом
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 7:05) *
Патологоанатом
Спирт привезли! Вставай!

Громче надо кричать! Не первый раз же.

Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 9:41) *
Не понравилась мне эта ее качка. Вове пришлось вставать на защиту Глафиры, это показатель мирности, и да скорее всего они непара.

Подождт..Раньше,если кто-то встает на защиту кого-либо, это вызывала подозрение. Тем более в первый день.Когда не знаешь ху из ху. (известно кто знает)
Поясни?

патологоанатом вчера был зелёный, но после каких-то странных заявлений в мой адрес, переместился к дяде Вовсе, в моих глазах это выглядело как желание зацепиться хоть за что-нибудь жевал одну и ту же фразу, выпал из доверия, остальные пока под вопросом

какую фразу?

Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 11:28) *

Двойняшки опередили с ответом.

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 11:43) *
так за равнение. Хорошо.

НО, тут двояко.

Сровняем,напишем светофоы.Завтра одного из нас грохнут.
На завтра что нам дадут светофоры? Ничего. Потому что логичнее цыганям убитького-то по своим подозрениям, чем того кто подозревает их.
В общем-налейте мне спирту, я в смятении.
Счастливый папаша
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 11:43) *
Я бы тоже ровняла, компашка прикольная никого не хочется терять, кто там меня подозревает, забегая вперёд скажу, ничего не имею против, конечно надо же для проформы хоть кого-то подозревать, тока не увлекайтесь, не стоит злоупотреблядь моим доверием, все равно настанет час, когда надо будет привести весомые аргументы акромя "не нравится по эмо", "чисто интуитивно" зрим в корень!

Вообще лично для меня "по эмо" - это весомый аргумент. Часто попадаю

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 11:47) *
нет. Мой главный аргумент тот, что ты не ответил на мой более конкретный вопрос.
Ты написал свой вывод. Сделал не пары. Я спросил с кем бы ты стал искать цыганей. Ты не ответил. Все же хотелось бы больше конкретики.
Я тоже напишу свой светофор немного попозже.

Помедленней )) Я ж читаю страницы поочереди и отвечаю

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 11:50) *
Ты клиовый, по поведению ничем не привлек внимания, был открыт, разговорчив и не сдерживал себя не контролировал каждое слово, писал эмоционально и развернуто, чем заслужил оказаться в зелёной зоне

Спасибо

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 11:52) *
это еще ни о чем не говорит. Я уже пояснял. разбежка могла быть как в первом случае, так и во втором.
Перепалка- для того, чтобы показать что мы не вместе.
Поддержка для того же. Мы вот поддерживаем друг друга, смотрите на нас, разве мы можем быть вместе?
Есть еще варианты
Мирные не доверяют друг другу, потому что не знают ху есть кто.
Мирному понравилась одна героиня и не понравилась наезды другой.

Можно мне иметь свое мнение? Я же не навязываю эти непары остальным. Для себя записал
Дядя Вова - акушер
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 11:50) *

Дядя Вова - акушер
Ты меня пропустил)

Мамуля писал писал, и туда тебя и туда, а по итогу никуда.
Давай в жёлтые пока.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:59) *
Можно мне иметь свое мнение? Я же не навязываю эти непары остальным. Для себя записал

Если это свое мнение, то оно должно быть у себя, где то там в глубине, если ты это написал, будь готов, что тебе зададут вопросы, почему ты так считаешь.
А теперь посмотрим как ты ответил на это.

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:54) *
Трудный вопрос. Если санитарка мирная, то Вова мог за нее заступиться из чисто меркантильных соображений, будь он из цыганской банды. Он так же поддакнул Завотделением про антураж Двойняшек. По Матери мне пока сложно. Получается скорее с Санитаркой. Но есть еще и остальные с кем бы я готов был дальше искать.

давай я скажу почему я задал тебе этот вопрос и какие выводы сделал
Ты поставил так
не пары
Санитарка Глаша и Мать героиня
Санитарка Глаша и акушер Вова.

из этого можно сделать вывод, что пара мать героиня и дядя Вова. Они цыгане, а вот санитарка Глаша мирная и втерлась в их дуэт. И они сделали между собой разбежку. Плохой- хороший полицейский.
Если сделал не правильный вывод, поправь.

Женька
Я пришла. Папку пристроила. Мамку проведала. Сперва расскажу чего надумала по голосованию, а потом посмотрю на буковки.
Я считать до 10 умею, если ошибусь - поправьте.
Нас тут 10 человеков. 8 против 2. Если рискнём и вынесем одного, даже если не цыгана, то завтра будет, в худшем случае 6 против 2.
Плюс проверка кп. Ничего непоправимого. А информации гораздо больше будет.
Если равняем, то завтра 7 против двух. Информации минимум. Промахнёмся на выносе и получим на 3 день - 5 -2. Если цыгане доп. не используют.
И при этоим ещё и кп надо что бы грамотно вскрылся, потому как можем за ночь двоих потерять. Думаю расклад будет сложней. Надо сегодня кого то выносить.
Завтра больше инфо, а значит больше шансов и без проверки кп попасть в цыгана. Если решите, что мой вынос даст вам нити, то я не возражаю. Пока тут с вами ношусь, у меня там папка загулять может. Будет кто-то достойней меня - вынесем его. Давайте обсудим?
Сравнять то всегда успеем? Но по количеству людёв, риск вполне оправдан.
Что думаете?

По первому дню пары - непары составлять нереально. Возможно непонимание мирных друг друга, а возможны разбежки цыган.
Пошла читать буковки.
Дядя Вова - акушер
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:54) *

Почему сразу из меркантильных, симпатична она мне. Ощущение что мирная. Такая детей не понесет на продажу.
Мать-героиня
Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 13:55) *
какую фразу?

А ты не помнишь что писал? Да ещё и выделил ее
Дядя Вова - акушер
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 12:15) *
Я пришла. Папку пристроила. Мамку проведала. Сперва расскажу чего надумала по голосованию, а потом посмотрю на буковки.
Нас тут 10 человеков. 8 против 2. Если рискнём и вынесем одного, даже если не цыгана, то завтра будет, в худшем случае 6 против 2.
Если равняем, то завтра 7 против двух. Информации минимум. Промахнёмся на выносе и получим на 3 день - 5 -2. Если цыгане доп. не используют.
И при этоим ещё и кп надо что бы грамотно вскрылся, потому как можем за ночь двоих потерять. Думаю расклад будет сложней. Надо сегодня кого то выносить.
Завтра больше инфо, а значит больше шансов и без проверки кп попасть в цыгана. Если решите, что мой вынос даст вам нити, то я не возражаю. Пока тут с вами ношусь, у меня там папка загулять может. Будет кто-то достойней меня - вынесем его. Давайте обсудим?
Что думаете?

По первому дню пары - непары составлять нереально. Возможно непонимание мирных друг друга, а возможны разбежки цыган.
Пошла читать буковки.

Не знаю я , мне всех жалко, даже тех кого подозреваю, да и велика возможность ошибиться . вот главвкушер даже не появлялся ещё
Мать-героиня
Не нравится позиция Женьки, так можно дня три выносить мирных по ее мнению это некритично, тока мы не знаем кого выносим, а вдруг нужный экземпляр, вот цыгане-то рады будут
Женька
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 10:18) *
Я пока доверяю Глаше, заву, люсе.

С Глашей понятно. А заву и Люсе за что мирности дядя выписал? Я не увидела.
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 10:18) *
Не место девочке в родильном отделении, а она вертиться все выспрашивает ,высматривает, грубовата.

Странный аргумент. Мне надо выйти и помолчать?
Грубовата? Можно посмотреть где и с кем? Я самостоятельный взрослый ребёнок, но вполне себе воспитанный.
Двойняшки
Если решите, что мой вынос даст вам нити, то я не возражаю. Пока тут с вами ношусь, у меня там папка загулять может. Будет кто-то достойней меня - вынесем его. Давайте обсудим?

Ах Женька Женька вот только из за этой фразы ты у меня просто буреть начала. И если предложат тебя на вынос, я не буду против.
Патологоанатом
Что думаете?

Пошла читать буковки.

я за риск.

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:18) *
А ты не помнишь что писал? Да ещё и выделил ее

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2082218

Так, ещё санитарка позеленела и энтот малохольный, что в обморок падал то и дело, не ушибься ли? Дядя Вова пока жёлтый, желтухой что ль приболел? Интуитивно чувствую, что надо Людку и Быкова остерегаться, пока доказать ничем не могу, чисто дурацкая интуиция, патологоанатом вчера был зелёный, но после каких-то странных заявлений в мой адрес, переместился к дяде Вовсе, в моих глазах это выглядело как желание зацепиться хоть за что-нибудь жевал одну и ту же фразу, выпал из доверия, остальные пока под вопросом

Ну и где я ее жую? Зачем притягивать за уши то, чего нет?
Женька
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:27) *
Была б ты мужиком, то так не говорила бы. Неопытный в каком смысле? В делах родильных - да, неопытный ) Интересно, покажите мне, кто тут сказал много полезного?

Ну, некоторые хоть попытались начать искать. А тебя на тот момент ещё не было. А нет поиска - нет доверия.
Или я неправильно рассуждаю?
Мать-героиня
Патологоанатом
Что ты вообще хотел этим сказать? Поясни мне, до меня плохо доходит
Двойняшки
Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 12:22) *
вот главвкушер даже не появлялся ещё

Тоже не люблю, когда врачей нет на месте.
Они так могут потихоньку всех деток вынести. Для меня мало было
Завотделением
Паталогоанатома
Главакушера.
Ну если Завотделением еще приходил, грубил здесь и мысли высказывал дельные, то вот двоих вообще не запомнил.
Беременная Люся
Пока была на процедурах думала и вот что надумала:

Счастливый папаша,пока что не выглядит счастливым,
но это и понятно,волнуется,переживает, что не
доказывает ни его мирности ни его цыганский
наклоннотей естессна.Пока что.Но, доверяя своей
женской
интуиции пока что мазану его зелененьким.
Двойняшки милы и забавны,наблюдательны,но жутко
крикливы, а еще очень умны и рассудительны для
новоржденных. Примерно такая же ситуация с Женькой
- маленькая девочка, а уже командует взрослыми.
Вобщем пока что эти двое (или трое,я не знаю как
правильно) ставлю к желтым.
У Мать-героини видно что характер не из легких,но
это ли удивительно,столько детей,тут надо иметь
железобетонную психику.Ее недоверие и придирчивость
скорее мне понравились чем оттолкнули,поэтому
даю ей зеленый огурец (на этот раз с пупырышками).
Дядя Вова акушер,ведет себя ровно и адекватно со
всеми, любезен, общителен и приятен.Ничего особо
подозрительного я в нем пока не обнаружила.Зеленый
халатик ему идет.
Завотделением. Груб,хамовит,Циничен и кроме цитат
и
анекдотов речей не много. Но это опять же не
доказывает ничего. Но зеленой денежки я ему не
дам,дам пока желтого аллохола,от печени,потому что
говорят злые люди часто маются печенью.
Паталогоанатом,неясен,непонятен,неощутим и т.д.
Исключительно по личным ощущениям отношу его в
список цвета его красного халата.
Глаша мила,обаятельна и подкупающе контактна.
Цыгане видимо так тоже умеют делать,но и возможно
что это поиски союзников в поисках последних.
Подарю ей желтенькую спринцовку.
Главакушер,мало,мало и еще раз мало. Желтый

По равнению согласна,потому что первый день и еще непонятно кто есть кто
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:23) *
Не нравится позиция Женьки, так можно дня три выносить мирных по ее мнению это некритично, тока мы не знаем кого выносим, а вдруг нужный экземпляр, вот цыгане-то рады будут

Я готова выслушать все предложения и обсудить. А вот то, что Вы, тётенька, ничего не обсуждаете, а только выносите приговоры мне не нравится.
Что бы правильно решить надо договориться. А вы сразу - не одобряю и точка.
Патологоанатом
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:36) *
Патологоанатом
Что ты вообще хотел этим сказать? Поясни мне, до меня плохо доходит

Что обвинения безпочвенны.
Было 1 замечание тебе,а не притягивание чего-либо.
Раскачивающие лодку для меня не менее подозрительны, чем молчуны.
А фраза - чо ты оправдываешься, вообще как красная тряпка.

Как можно вообще о чем то писать в игре,отвечать,если тебе это приписывают как оправдание?Меня это бесит.
Мать-героиня
Двойняшки
Завотделением это Быков который? Чем тебе не понравился? Я вот тоже пытаюсь разобраться в своих ощущениях, так то он весёлый шуточки остренькие отпускает, но чую что то кроется за всем этим, может ты чаго увидел?
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:23) *

Я готова выслушать все предложения и обсудить. А вот то, что Вы, тётенька, ничего не обсуждаете, а только выносите приговоры мне не нравится.
Что бы правильно решить надо договориться. А вы сразу - не одобряю и точка.
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 12:26) *
Ах Женька Женька вот только из за этой фразы ты у меня просто буреть начала. И если предложат тебя на вынос, я не буду против.

Буреть не синеть. Значит живая. )
А вот когда все за равнение и голосуют, типа по подозрениям, хотя придираются только к антуражу мне не нравится. Цыганям пофигу. Они под шумок могут никак не проявляться. А вот если кого то выносим - тогда надо решать, поддержать или нет... Могут и проколоться.
Жаль, малышня, что вы считать не умеете.
Сегодня у нас есть право на ошибку - завтра не будет.
Попробуйте на пальцах посчитать.
Патологоанатом
Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 12:38) *
Пока была на процедурах думала и вот что надумала:

Счастливый папаша,пока что не выглядит счастливым,
но это и понятно,волнуется,переживает, что не
доказывает ни его мирности ни его цыганский
наклоннотей естессна.Пока что.Но, доверяя своей
женской
интуиции пока что мазану его зелененьким.
Двойняшки милы и забавны,наблюдательны,но жутко
крикливы, а еще очень умны и рассудительны для
новоржденных. Примерно такая же ситуация с Женькой
- маленькая девочка, а уже командует взрослыми.
Вобщем пока что эти двое (или трое,я не знаю как
правильно) ставлю к желтым.
У Мать-героини видно что характер не из легких,но
это ли удивительно,столько детей,тут надо иметь
железобетонную психику.Ее недоверие и придирчивость
скорее мне понравились чем оттолкнули,поэтому
даю ей зеленый огурец (на этот раз с пупырышками).
Дядя Вова акушер,ведет себя ровно и адекватно со
всеми, любезен, общителен и приятен.Ничего особо
подозрительного я в нем пока не обнаружила.Зеленый
халатик ему идет.
Завотделением. Груб,хамовит,Циничен и кроме цитат
и
анекдотов речей не много. Но это опять же не
доказывает ничего. Но зеленой денежки я ему не
дам,дам пока желтого аллохола,от печени,потому что
говорят злые люди часто маются печенью.
Паталогоанатом,неясен,непонятен,неощутим и т.д.
Исключительно по личным ощущениям отношу его в
список цвета его красного халата.
Глаша мила,обаятельна и подкупающе контактна.
Цыгане видимо так тоже умеют делать,но и возможно
что это поиски союзников в поисках последних.
Подарю ей желтенькую спринцовку.
Главакушер,мало,мало и еще раз мало. Желтый

светофор в первй день? мило)

халатик надо стирать, это да.
Мать-героиня
Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 14:40) *
Меня это бесит.

С этого и надо было начинать, что я просто тебе не нравлюсь, вместо того, чтобы искать грязь под ногтями
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 12:12) *
Если это свое мнение, то оно должно быть у себя, где то там в глубине, если ты это написал, будь готов, что тебе зададут вопросы, почему ты так считаешь.
А теперь посмотрим как ты ответил на это.

давай я скажу почему я задал тебе этот вопрос и какие выводы сделал
Ты поставил так
не пары
Санитарка Глаша и Мать героиня
Санитарка Глаша и акушер Вова.

из этого можно сделать вывод, что пара мать героиня и дядя Вова. Они цыгане, а вот санитарка Глаша мирная и втерлась в их дуэт. И они сделали между собой разбежку. Плохой- хороший полицейский.
Если сделал не правильный вывод, поправь.

Серьезно? Если все будут держать свое мнение у себя, что тогда у нас в итоге получится?
Каждый может озвучивать свое мнение, а соглашаться остальным или нет это их право.

Вам бы еще в школе подучиться. Не пара Глаша и Вова и Глаша с Матерью не делает автоматом пару Мать и Вова.
Санитарка Глаша
Я ненадолго тут. Народу явно нечем заняться в отделении, столько накатали всего.

Цитата(Завотделением @ 15.12.2015 - 9:41) *
Не понравилась мне эта ее качка. Вове пришлось вставать на защиту Глафиры, это показатель мирности, и да скорее всего они непара.

А если посмотреть под другим углом, и дядя Вова-циган решил защитить и подстроиться к обычному сотруднику больницы, заведомо зная кто он? Мне не хочется в это верить,но мысль такая появилась ещë вчера.
Патологоанатом
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:44) *
С этого и надо было начинать, что я просто тебе не нравлюсь, вместо того, чтобы искать грязь под ногтями

Ты у меня спирт не воровала, чтоб нравится не нравится. Я говорю по факту.
У каждого свои тараканы.
Женька
Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 12:38) *

А завтра что изменится? Просто станет на одного мирного меньше.
Будем подозревать того кому он не нравился или того кому нравился?
Откуда завтра ясность появится? Обьясните ребёнку?
Двойняшки
Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 12:38) *

Красивый и разноцветный цветочек получился.
Значит сегодня за равнение, но не доверяешь Паталогоанатому.
Дядя Вова тоже за равнение.
Но красная Женька

так два светофора у нас уже есть. Давайте свои раскладочки. Я сейчас тоже свой напишу.
Беременная Люся
Цитата
светофор в первй день? мило)

Почему нет?
У тебя разве не сложилось никаких первичных впечатлений?
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 14:43) *
А вот когда все за равнение и голосуют, типа по подозрениям, хотя придираются только к антуражу мне не нравится. Цыганям пофигу. Они под шумок могут никак не проявляться. А вот если кого то выносим - тогда надо решать, поддержать или нет... Могут и проколоться.

Вот тут не поняла, значит выносим абыкого потому что у каждого на каждого ничего фактически нет одни слезы, там потом разберемси, а если цыгане никак себя не проявят то, своего же зазря выкинули, какая кровожадная девочка)))
Двойняшки
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 12:47) *
А завтра что изменится? Просто станет на одного мирного меньше.
Будем подозревать того кому он не нравился или того кому нравился?
Откуда завтра ясность появится? Обьясните ребёнку?

Женька, много вопросов, давай лучше свой светофорчик организуй. С пояснениями. Вот это и будет завтра хорошей помощью мирным, а не просто глупый вынос цыганям тебя сегодня.
Счастливый папаша
Женька
Я тоже не прочь кого то выпереть на голосовании, а по поводу предложения себя на голосование ты что то погорячилась. Буду держать это в уме

Цитата(Дядя Вова - акушер @ 15.12.2015 - 12:17) *
Почему сразу из меркантильных, симпатична она мне. Ощущение что мирная. Такая детей не понесет на продажу.

Если из цыган значит хотел подставить. Если нет то нет

Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 12:35) *
Ну, некоторые хоть попытались начать искать. А тебя на тот момент ещё не было. А нет поиска - нет доверия.
Или я неправильно рассуждаю?

Я всегда ищу ближе к флажку. Поспал и искать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.