Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 9:44)

Двойняшки понравились. Грамотные ребята. Качают тихонько, но с выводами не спешат.
Завотделением похоже ещё не дозрел вникать в проблемы. Или не хочет?
В общем самая активная мать героиня, теперь понятно почему у нее детков много.)
Но маф так не стал бы себя вести, рискованно, можно нарваться на проверку или на вынос. Думаю, что она мир.
О! Завотделением по делу и трезвый. Как он вовремя подключился.)
Двойняшки интересно читать, они высказывают свое мнение по всем, это очень полезно.
По завотделению - у меня осадок со вчера, так как он ушел от ответа, почему выделил Беременную Люсю, что знал что именно она его первой оскорбит, будто поставил это ей в вину.
По поводу Матери Героини - буду присматривать за ее последующими высказываниями
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 9:51)

Пока для меня, условно, мирные: Дядя Вова, Мать героиня, Близняшки, Глаша.
Главакушер, патологоанатом, Счастливый папаша, завотделением - на подозрении.
Когда все подключатся к поиску, возможно списки изменятся.
Посмотрю, когда все по делу выскажутся. Сам же сказал, что есть время антуражить.
Интересно узнать, чем не угодил?
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 10:03)

а ты дядька не читай нас по диагонали, тогда и поймешь, что в нашем антураже и анализ есть. Только не по всем пока.
Вот тебе я не верю, думаю ты точно с цыганами связан. так же Счастливый папашка, который все время в обмороки падал мы бы от него тоже стояли в стороне. Наташка как ты думаешь?
-да я тоже не верю завотделением и папашке, к ним подходит мамка Героиня. Но нужно еще думать.
А если всем трудно нас понимать. Давай говори ты один за нас. А я просто буду на всех смотреть ну и иногда тебе подсказывать умные мысли, мужчины же без женщин не могут правильно думать.
Обмороки это ваш главный аргумент?