Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роддом. День открытых дверей.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Санитарка Глаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 10:18) *
ой..смотри она не находит странным что мы сами между собой разговариваем. А с кем нам еще разговаривать то? Когда вокруг такие проходимцы, которые стараются нас выкрасть?
Про клизмы можно пошутить, хорошая шутка- сказанная один раз это шутка, но когда ее повторяют несколько раз- это патология, и сильно бросается в глаза. А не хочет ли человек втереться в доверие, типа вон я какая хорошая, только с клизмами общаюсь, а до деток мне вообще дела нет.
Ответим на встречный вопрос:А санитарка вообще то в родильном отделении следит за чистотой, вот если бы ты влетела с тряпкой думаю и реакции такой бы не было. Но это лично наше мнение.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вы меня ничем особым не насторожили, вот я вас и не трогаю пока.
А клизма мне больше нравится, чем ведро и тряпка. Она прикольнее)) Но насчет патологии согласна, может и перебрала. Но кому-нибудь я еë всë равно к концу дня поставлю.)))))))
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 12:47) *
Вот тут не поняла, значит выносим абыкого потому что у каждого на каждого ничего фактически нет одни слезы, там потом разберемси, а если цыгане никак себя не проявят то, своего же зазря выкинули, какая кровожадная девочка)))

Я не кровожадная. Давай ещё раз смотреть вместе худшие расклады:
Если сегодня равняем:
2день - 7-2
3день - (если ошибаемся с выносом) 5-2 (и это если мафы не используют доп)

Если сегодня выносим и ошибаемся:
2день - 6-2

При первом варианте - одна ошибка приведёт нас к раскладу 5-2.
При втором 6-2.

При первом варианте у КП нет шансов на вскрышку.
При втором есть. Думайте. Вы же взрослые.
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 12:45) *
Вам бы еще в школе подучиться. Не пара Глаша и Вова и Глаша с Матерью не делает автоматом пару Мать и Вова.

Хорошо. А ты сам то с логикой как? дружишь? Если Глаша не пара с одним и не пара с другой, что из этого следует?
Либо она цыганка, либо те, которые не встают к ней в пару- цыгане...не???? у тебя другие варианты есть?
Как в группе, где всего две команды. мирные жители и цыгане, три человека и все из разных групп? Или я действительно слишком мал, что не понимаю такой простой истины?
И не понравилось мне то, что ты так завелся. Похоже в тебе включился цыганский гонор, что тебя не включил я в пару, а поставил других. Хорошо. Я понял твой ответ. И мне он показался очень грубым.
Значит ставим тебя в пару к Санитарке, с которой ты готов играть и в группе ЦЫГАНЕ. Так пойдет? Не обиделся?
Дядя Вова - акушер
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 12:25) *
С Глашей понятно. А заву и Люсе за что мирности дядя выписал? Я не увидела.

Странный аргумент. Мне надо выйти и помолчать?
Грубовата? Можно посмотреть где и с кем? Я самостоятельный взрослый ребёнок, но вполне себе воспитанный.

Зав нормальный мужик с приколами. Но чувствую свой. Люся ведёт себя как нормальная мать.
Женюль, ну не лежит к тебе душа. Прости вот объяснить не могу. Чувствую так.
Мать-героиня
1. Счастливый папаша ещё его сегодня послушала, вроде нормальный, зелёный, не заметила нервозности, видать крепко сидит на стуле, не ерзает
2. Двойняшки зелелые, потому что наши мысли и наблюдения во многом совпали
3. Мать-героиня домохозяйка сижу уши навострила, ищу цыган
4. Дядя Вова акушер перенесла его в зеленую зону, по рассуждениям второй половины дня не тянет на цыгана, мне ещё импонирует, что он так же хочет равнение
5. Завотделением шутки нравятся, по эмо тоже, но внутренний голос орет вали его нахрен!(с) шутка не знаю, уверена человек не простой, расчётливый, каждое слово либо шутка либо выверено, за ним нужОн глаз да глаз
6. Женька жёлтая, съела она что-то не то, мысли у неё путаются, то против равнения то за, производит впечатление, что пытается занять выгодную позицию
7. Патологоанатом жёлтый, заразился от Женьки))) своё мнение может и имеет, тока не могЁт доходчиво сформулировать
8. беременная Люся неоднозначное по ней мнение в желтой зоне пока, вроде придраться не к чему, все по теме и антураж и поведение, но чувствуется какая-то отстраненность от происходящего, вроде и с нами и в тоже время не активничает? Чего боится, не понятно
9. Санитарка Глаша вполне удовлетворена ее ответами, излагает доходчиво, от диалога не бежит, все недоразумения с ней утрясли ее помещаю в зеленую зону
10. Главакушер человек приведение, ничего не могу по нему сказать, пусть будет красным придёт может раскроется еще
Женька
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 12:50) *
Женька, много вопросов, давай лучше свой светофорчик организуй. С пояснениями. Вот это и будет завтра хорошей помощью мирным, а не просто глупый вынос цыганям тебя сегодня.

У меня, пока без перемен:
Цитата
Пока для меня, условно, мирные: Дядя Вова, Мать героиня, Близняшки, Глаша.

Главакушер, патологоанатом, Счастливый папаша, завотделением - на подозрении.
Двойняшки
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 12:57) *
При первом варианте у КП нет шансов на вскрышку.
При втором есть. Думайте. Вы же взрослые.

У КП есть вариант вскрышки, если он точно попадет в цыгана. При попадании в мирного, я думаю об этом не может быть и речи. Просто если его вскрышка мирная, он играет с тем персом, которого проверил в паре. А это думаю уже много значит для поисков цыган.
Дядя Вова - акушер
Мне кажется Женька слишком все усложняет просчитыаванием, завтра будет завтра. И оно может быть очень неожиданным, и все просчёты пролетят в тартарары. В выкидывать мирных абы как нехорошо.
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 14:57) *
Я не кровожадная. Давай ещё раз смотреть вместе худшие расклады:
Если сегодня равняем:
2день - 7-2
3день - (если ошибаемся с выносом) 5-2 (и это если мафы не используют доп)

Ты какая-то пессимистка, а я вот вижу по другому, если днём ровняем ночью потеряем только одного и то не факт, вдруг на докторишку напорятся, в следующий день возможно кп принесёт темную проверку, нет так белая тоже поможет сузить круг, главное тонко намекнуть и какой доп? Тут чёрт ногу сломит где кто вряд ли они сегодня допом воспользуются
Санитарка Глаша
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 11:08) *
Что то не понравилась мне эта фраза. Как то странновато.

Себя предлагаешь? )

Окстись. Что я с ним делать буду? Да и позже он сам обьяснил, что у него жена - медицина (или как то так, дословно не помню).

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 10:59) *
Всем доброе утро. Ночь пережил, просыпаясь каждые пол часа в холодном поту.

Санитарка Глаша, ты кроме клизм еще что то умеешь? )

Полы мыть и унитазы. А ты тоже клизм боишься? Или хочешь послушать об обработке унитазов раствором дезактина? )))
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:00) *
Женька жёлтая, съела она что-то не то, мысли у неё путаются, то против равнения то за

Вот ничто так не настораживает, как ложь. Где я за равнение?
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 15:13) *
Вот ничто так не настораживает, как ложь. Где я за равнение?

Ты увидела, что некоторые против выноса сегодня и начала так ненавязчиво говорить, типа хорошо, давайте смотреть другие варианты, а какие ещё могут быть варианты либо вынос либо равнение
Двойняшки
За светофоры в первый день. Хочу сказать, а почему и нет? Мы уже здесь столько наговорили, что можно написать хотя бы на эмо. Уверен, что завтра будет очень многое понятно из этих светофоров.
Значит я согласен играть с

Санитаркой Глашей,
Женькой
Мать Героиня
они для меня очень загадочны и интересны.

Желтенькие у меня
Дядя Вова, даже если он и цыган, то с ним можно поспорить, не закрывается в себе.
Беременная Люся, тут у меня есть какое то подозрение, но пока желтенькая.

А вот остальных я не понял.
Завотделением,
паталогоанатом
главакушер
слишком маловато будет но пусть будут желтые с красным отливом.

А вот со Счастливым папашкой я бы расстался без сожаления. Не прошел от краш- тест у меня.
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:07) *
в следующий день возможно кп принесёт темную проверку, нет так белая тоже поможет сузить круг

Я поняла почему у тебя детёв много - считать не умеешь. Или специально вводишь в заблуждение?
Не сможет КП вскрыться! Если вскроется, то его цыгане укокошат вторым выстрелом!
Неужели непонятно?
Если при раскладе 5-2 кп вскроется, то ночью погибнут два мира, и даже при удачном выносе это 3-1. И где гарантия, что кп не убит, что у него есть тёмная проверка?
Беременная Люся
Цитата
8. беременная Люся неоднозначное по ней мнение в желтой зоне пока, вроде придраться не к чему, все по теме и антураж и поведение, но чувствуется какая-то отстраненность от происходящего, вроде и с нами и в тоже время не активничает? Чего боится, не понятно

Мать, я с вами,светофорчик свой предварительный я написала, смотрю на всех дальше,если будут изменения,то я о них сообщу, зачем же я буду писать лишь бы что нибудь писать.
И больше всего я боюсь предстоящих родов.
А еще я хочу пива
Патологоанатом
Давайте так,пишите каждый всего одну фразу.
За равнение.
Против равнения.
Мать-героиня
За равнение
Двойняшки
Я пойду проголосую. потому как возможно к 15 часам просто засну и не проснусь. Я же еще маленький мне спать больше нужно, а не думать.
Мой голос в Папашку Счастливого.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

за равнение.
Мать-героиня
Тоже свой голос пойду оставлю в Завотделением, пока он не пришёл и не стал травить дихлофосом))
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:16) *
Ты увидела, что некоторые против выноса сегодня и начала так ненавязчиво говорить, типа хорошо, давайте смотреть другие варианты, а какие ещё могут быть варианты либо вынос либо равнение

Что я увидела мне видней, а вот где Вы тётенька увидели, что я за равнение, что приписываете мне, я бы посмотрела.
Если Вы мир, то зачем Вам меня подставлять тем, чего не было?
Беременная Люся
Равнение
Паталогоанатом
Мать-героиня
Женька
Я как тебя поняла так и написала
Счастливый папаша
Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 12:43) *
светофор в первй день? мило)

халатик надо стирать, это да.

Главное что не в первые пару часов

Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 13:00) *
Хорошо. А ты сам то с логикой как? дружишь? Если Глаша не пара с одним и не пара с другой, что из этого следует?
Либо она цыганка, либо те, которые не встают к ней в пару- цыгане...не???? у тебя другие варианты есть?
Как в группе, где всего две команды. мирные жители и цыгане, три человека и все из разных групп? Или я действительно слишком мал, что не понимаю такой простой истины?
И не понравилось мне то, что ты так завелся. Похоже в тебе включился цыганский гонор, что тебя не включил я в пару, а поставил других. Хорошо. Я понял твой ответ. И мне он показался очень грубым.
Значит ставим тебя в пару к Санитарке, с которой ты готов играть и в группе ЦЫГАНЕ. Так пойдет? Не обиделся?

Еще может быть что цыган там вообще нет. Вон сколько людей кругом
Двойняшки
Кстати у меня
Паталогоанатом резко позеленел.
Вот так и бывает, другим нужно писать огромные простыни, чтобы им поверили, здесь всего одна фраза сказанная им, и я готов следовать за ним дальше. Эмо.
-Ты как Наташка?
-Мне тоже понравился этот дядька в кровавом халате, а вот если бы ему еще санитарка халат постирала, ему цены бы не было.
Женька
Ладно в математику играть никто не хочет. Делайте, как хотите.
Я против равнения. Голос в Мать-героиню.

С большим удовольствием вынесла главакушера, но если он мирный, то его вынос нам ничего не даст. Ни одной ниточки.
Мать-героиня
Женька, вот ты такая боевая, а назови-ка одно имя с кем ты сегодня вот так бодренько согласна расстаться, хочу глянуть на этого несчастного
Дядя Вова - акушер
За равнение
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:28) *
Я как тебя поняла так и написала

Как придумала, так и поняла. Делайте как хотите. Надоело спорить.

Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:35) *
Женька, вот ты такая боевая, а назови-ка одно имя с кем ты сегодня вот так бодренько согласна расстаться, хочу глянуть на этого несчастного

Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 13:34) *
Ладно в математику играть никто не хочет. Делайте, как хотите.
Я против равнения. Голос в Мать-героиню.

С большим удовольствием вынесла главакушера, но если он мирный, то его вынос нам ничего не даст. Ни одной ниточки.

Мать-героиня
А, увидела, голос в меня, а согласна вынести Главаккушера интересно какой тогда смысл во всей твоей браваде о том, что вынос того или иного даст информацию, опять на ходу переобуваясь, что от главаккушера ни одной ниточки, странная ты какая-то, может я что-то не догоняю?
Двойняшки
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 13:33) *
Еще может быть что цыган там вообще нет. Вон сколько людей кругом

Я тебя понял, логично.
Думаю, когда ставишь пары, то нужно хоть немного при этом думать.
Но каждый ищет цыган по своему.
Только все равно я не люблю когда заводятся на пустом месте.
Я ведь только спросил, и ждал ответ, а вместо этого получил направление на учебу в школу.
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 15:34) *

Товарищи! Граждане! Давайте разберемся, вот она настаивает на выносе одного из нас, выбрала удобный персонаж, которого сейчас тут нет, он не гугу, хочет его вынести и тут же заявляет, что окажись он мирным это просто никому ненужная жертва, как это понимать? Помогите, обьясните мне, пожалуйста
А видя, что большинство за равнение, психует и говорит, да делайте, что хотите, это что за концерт?
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:38) *
А, увидела, голос в меня, а согласна вынести Главаккушера интересно какой тогда смысл во всей твоей браваде о том, что вынос того или иного даст информацию, опять на ходу переобуваясь, что от главаккушера ни одной ниточки, странная ты какая-то, может я что-то не догоняю?

Тебе, тётя, вникать лень. И тут я ничем помочь не могу. Я же предлагала вместе посчитать разные расклады. Но никто не хочет позаниматься с чужим ребёнком.
Нет, так нет.

У меня есть плюсы в твоей мирности. Не гарантирующие, что ты мир, но всё же.
У меня нет плюсов совсем в мирность главакушеру. Но если он мир, то что нам даст его вынос?
Учитывая, что могу ошибаться и что любой может цыганом, я рискну голосовать против тебя.
Активная, много ниточек, но совершенно не вникающая в сам поиск.
Прости, тётя, но для меня, ты самая бесполезная для поиска цыган. Если ты конечно сама не из табора.
Беременная Люся
Считаю что как слив голоса Главакушер при равнении может и подходит,но на вынос нет,может оказаться одним из мирных рядовых сотрудников
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:42) *
Товарищи! Граждане! Давайте разберемся, вот она настаивает на выносе одного из нас, выбрала удобный персонаж, которого сейчас тут нет, он не гугу, хочет его вынести и тут же заявляет, что окажись он мирным это просто никому ненужная жертва, как это понимать? Помогите, обьясните мне, пожалуйста
А видя, что большинство за равнение, психует и говорит, да делайте, что хотите, это что за концерт?

Мне воспитание не позволяет на это ответить. Не смогла вспомнить ни одного приличного слова.

Я ни на чём не настаиваю. Я как и все высказала своё мнение. Имею право? Или только после 18 лет?
И уж точно не психую.)) Тёть дыши ровней. Всё хорошо.))

Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 13:46) *
Считаю что как слив голоса Главакушер при равнении может и подходит,но на вынос нет,может оказаться одним из мирных рядовых сотрудников

Тётя Люся, покажи кто и где сливает клавакушера?
Мать-героиня
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 15:45) *
совершенно не вникающая в сам поиск.

Вот это ты зря, я внимательно всех читала весь день

Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 15:45) *
Прости, тётя, но для меня, ты самая бесполезная для поиска цыган

Нет, я видимо должна была как ты накидать пару идей, увидев, что не прокатило, сложить губки бантиком и обижено сказать "делайте как хотите" это называется изображать бурную деятельность, чем ты с успехом и занимаешься весь день
Беременная Люся
Цитата
Тётя Люся, покажи кто и где сливает клавакушера?

Детка,милая, я ж не написала что его уже сливают, а написала что на данный момент его кандидатура подходит на слив голоса в условиях равнения)
Женька
Цитата(Мать-героиня @ 15.12.2015 - 13:53) *
Нет, я видимо должна была как ты накидать пару идей, увидев, что не прокатило, сложить губки бантиком и обижено сказать "делайте как хотите" это называется изображать бурную деятельность, чем ты с успехом и занимаешься весь день

Нет. Достаточно того, что Вы не хотите рассуждать, а решаете всё на эмо. И воспринимаете всё в штыки.
Вместо поиска решения, мы весь день слушаем ваши крики.

Цитата(Беременная Люся @ 15.12.2015 - 13:54) *
Детка,милая, я ж не написала что его уже сливают, а написала что на данный момент его кандидатура подходит на слив голоса в условиях равнения)

Ага. Тогда поняла.)
Мать-героиня
Дохтур! Дайте ей пургена, пусть успокоится)))
Санитарка Глаша
Так, по диагонали (полы помыла) вас прочитала.
Я за равнение.
Хотя бы потому, что я предупреждала, что времени днем у меня разбираться не будет.
Если Главакушер не явится на голосование, это два голоса против себя. Вопрос, а он 5 постов вообще набил, или будет автокилл?
Патологоанатом
Большинство за равнение.(большинсво,кто в теме)
Значит, нет смысла лезть поперед батько.
Больше всех, мне сейчас как раз нравятся героиня и Женька. Хоть они и бодаются.
Люся мне видится неувнренным миром.
Вова тоже.

Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 13:17) *
За светофоры в первый день. Хочу сказать, а почему и нет? Мы уже здесь столько наговорили, что можно написать хотя бы на эмо. Уверен, что завтра будет очень многое понятно из этих светофоров.
Значит я согласен играть с

Санитаркой Глашей,
Женькой
Мать Героиня
они для меня очень загадочны и интересны.

Желтенькие у меня
Дядя Вова, даже если он и цыган, то с ним можно поспорить, не закрывается в себе.
Беременная Люся, тут у меня есть какое то подозрение, но пока желтенькая.

А вот остальных я не понял.
Завотделением,
паталогоанатом
главакушер
слишком маловато будет но пусть будут желтые с красным отливом.

А вот со Счастливым папашкой я бы расстался без сожаления. Не прошел от краш- тест у меня.

Мне все равно не понятны ваши претензии ко мне. Напомните. А то я кроме непар ничего и не припомню
Мать-героиня
Патологоанатом
Мы не бодаемся, я пытаюсь ее понять, что ею движет
Женька
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 13:59) *
а он 5 постов вообще набил, или будет автокилл?

У него их, аж, шесть!
Счастливый папаша
Цитата(Двойняшки @ 15.12.2015 - 13:38) *
Я тебя понял, логично.
Думаю, когда ставишь пары, то нужно хоть немного при этом думать.
Но каждый ищет цыган по своему.
Только все равно я не люблю когда заводятся на пустом месте.
Я ведь только спросил, и ждал ответ, а вместо этого получил направление на учебу в школу.

Я и не думал заводиться. В школе вам все равно придется побывать. Утверджение есди Мать и Глаша не пара, Глаша и Вова не пара то Мать и Вова - пара для меня прозвучало глупо. Без обид

Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 13:59) *
Вова тоже.

А Женька чем тебе нравится? Она себя довольно противоречиво ведет.

Цитата(Патологоанатом @ 15.12.2015 - 13:59) *
Вова тоже.

Я против равнения

Я против равнения
Мать-героиня
Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 16:10) *
Я против равнения

Будешь плясать на флажке?)) и кого ты с лёгким сердцем готов отправить в дальний путь?
Двойняшки

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 14:08) *
для меня прозвучало глупо. Без обид

Я рассуждал со своей колокольни, если человек ставит двоих в не пары к третьему, значит по логике эти двое должны быть вместе. И обиды не было бы, если бы сказано это было немного тактичнее. Возможно здесь сыграло эмо. И мой голос поэтому в тебя.
Санитарка Глаша
Цитата(Женька @ 15.12.2015 - 14:02) *
У него их, аж, шесть!

А теперь скажите, зачем нам такой сотрудник? Какой с него толк сейчас и в будещем?

Мне нравятся рассуждениями Женька и Двойняшки.
Очень близко к зеленой дядя Вова и Мать Героиня.
По остальным просто не определилась. Люся вроде бы и расклад принесла и рассуждает нормально, но ощущение, что осторожничает так.
Как то осторожничает и завотделением.
Кстати, пока не забыла. Завотделением, симпатии/антипатии так или иначе всë равно обозначить надо. В дальнейшем это может оказаться подспорьем, тут ты не прав.

Двойняшки
Цитата(Санитарка Глаша @ 15.12.2015 - 14:22) *
Кстати, пока не забыла. Завотделением, симпатии/антипатии так или иначе всë равно обозначить надо. В дальнейшем это может оказаться подспорьем, тут ты не прав.

а писать светофоры не выгодно только цыганам. Они не хотят оставлять никаких ниточек после себя.
Мать-героиня
Глаша, почему не голосуешь?
Патологоанатом

Цитата(Счастливый папаша @ 15.12.2015 - 14:10) *

именно этим и нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.