Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хотят женщины ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Слава
Изменяется с возрастом требовательность женщины к мужчинам ? на многое уже можно закрыть глаза или воспринимать по-другому ?
Имеются в виду ситуации , когда женщина от 30 пытается найти спутника жизни. а не взглянуть на имеющегося уже по-новому.
Хотелось бы прочитать мнение женщин от 30-40 лет, без юношеского пафоса.
Сокол
А мнение мужиков не интересно ?))
жженый
Цитата(Слава @ 21.12.2015 - 17:33) *
Изменяется с возрастом требовательность женщины к мужчинам ? на многое уже можно закрыть глаза или воспринимать по-другому ?
Имеются в виду ситуации , когда женщина от 30 пытается найти спутника жизни. а не взглянуть на имеющегося уже по-новому.
Хотелось бы прочитать мнение женщин от 30-40 лет, без юношеского пафоса.

Дело не в требовательности. Сходясь после 30 у каждого свой опыт за плечами и во время притирки это гораздо болезнеенее. Другими словами притирка после 30 совсем не то же самое что притирка в 18
Айя-Софи
С возрастом требовательность к мужчинам изменяется..по той простой пичине,что приобретается некий опыт..а поскольку опыт у всех разный,то и глаза женщины закрывают на абсолютно разное..Одни,становятся болеее требовательны,а другие............наоборот,на все согласные..)))
Бяк@
Хотят " настоящего мужчину " рядом. ))) А как писалось выше, для каждой женщины он свой, " идеальный ".
СказкА
Хочется рядом нормального мужика...того,для кого важна семья,дом.Кто если есть в семье проблемы,будет их решать.а не сложит лапки...
$teamPunk
Цитата(Сокол @ 22.12.2015 - 3:40) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
чем моложе, тем меньше требований
после 30 вроде как нормально, что мужчина должен быть уже с багажом - работа, квартира, машина, картонка и маленькая собачонка
но не у всех это есть
вот и сидят девушки за 30 в ожидании прЫнца с таким багажом
а принцев на всех не хватает
что касается личностных качеств, то в любом возрасте всегда ценится и порядочность, и ум, и доброта...
олененок
Очень важно слышать друг друга, понимать, доверять, не замечать какие- то мелкие недостатки, но в основе все равно-любовь.
Фунтик
Интересно, а почему только мнение от 30 до 40?
Полно знакомых, которые старше меня на прилично лет, а в голове какие-то бабочки-тараканы сказочные, правда что принцев ждут на белых конях, при этом ни опыта серьезного, ни мудрости к этому то возрасту, ни умений никаких.
Правильно сказали, что чем моложе - тем меньше требований, тем проще притереться друг к другу, подстроиться, научиться вместе чему-то.
Мне кажется (я надеюсь никто не обидится), что женщинам после 30 (если конечно она не самодостаточная богатая сильная женщина, которой мужик как собачка рядом для галочки нужен), нужно быть проще. Как Сказка написала - нормального мужика, для кого семья важна, который сопли не жует.
Мечты эти о принцах - обычно так и остаются мечтами.
А я.. я никогда не хотела принца, даже в 18 лет. Не знаю. Всегда нравились те, кто может быть ответственным, сильным, постоять за меня. У кого в приоритете семья, дом, дети. Всегда искала парня - друга, собеседника, любовника. В общем такого и встретила. Считаю что в своих хотелках не ошиблась. А остальное жизнь даст, если захотим.
олененок
Цитата(Фунтик @ 22.12.2015 - 10:04) *
Полно знакомых, которые старше меня на прилично лет, а в голове какие-то бабочки-тараканы сказочные, правда что принцев ждут на белых конях, при этом ни опыта серьезного, ни мудрости к этому то возрасту, ни умений никаких.
Правильно сказали, что чем моложе - тем меньше требований, тем проще притереться друг к другу, подстроиться, научиться вместе чему-то.
Мне кажется (я надеюсь никто не обидится), что женщинам после 30 (если конечно она не самодостаточная богатая сильная женщина, которой мужик как собачка рядом для галочки нужен), нужно быть проще. Как Сказка написала - [b]нормального мужика, [/b]для кого семья важна, который сопли не жует.
Мечты эти о принцах - обычно так и остаются мечтами.
А я.. я никогда не хотела принца, даже в 18 лет. Не знаю. Всегда нравились те, кто может быть ответственным, сильным, постоять за меня. У кого в приоритете семья, дом, дети. Всегда искала парня - друга, собеседника, любовника. В общем такого и встретила. Считаю что в своих хотелках не ошиблась. А остальное жизнь даст, если захотим.

Нормальный мужик для каждой женщины это понятие разное. Не так просто найти именно своего человека.
Слава
Цитата(Сокол @ 22.12.2015 - 3:40) *

как мне сказал мой бывший, мужику нужна женщина, чтобы жрать дома было, всё чисто и чтобы давала.
Это сказал человек 40 лет, с двумя высшими образованиями и в должности заместителя технического директора завода.
Долго переваривала.....
Согласишься или опровергнешь ?

Тему начала после долгого разговора с двумя своими разведёнными подружками .

потому что мнения меняются с возрастом, и это действительно так и есть.
То, что было неприемлемо в 20-28, и было фырканье и пафосный уход - после 35 кажется , что это шутки, баловство, вредничает просто, пройдёт...
Слава
я никогда не хотела принца, даже в 18 лет. Не знаю. Всегда нравились те, кто может быть ответственным, сильным, постоять за меня. У кого в приоритете семья, дом, дети. Всегда искала парня - друга, собеседника, любовника. В общем такого и встретила.

повезло. Но так везёт далеко не всем.
После 35 такого встретить вообще практически нереально, потому что такие уже создали своё . и живу в этом своём прекрасными семьянинами. А кто остался ?
И женщинам после 35 и приходится выбирать из оставшихся или из тех самых, сильных и ответственных перед семьёй , но не прочих погулять , женатых с своими приоритетами.
Так вот это как раз то, что я и имела в виду.
Фунтик
Цитата(олененок @ 22.12.2015 - 11:22) *
Нормальный мужик для каждой женщины это понятие разное. Не так просто найти именно своего человека.

Согласна. Вот ключевое - своего человека.
Чтоб такого найти, надо собой быть, правильно же?
А у нас как чаще.. Женщины придумают себе образ идеального мужчины (у каждой свой образ), и ищут его, сами стараются и так и сяк, и поведение и отношение меняют переменяют, в общем маска на маске, и ничего настоящего. А после свадьбы маски слетают, и оп - а человек не твой, и поговорить не о чем, и помолчать.
Поэтому я собсно и посоветовала быть проще, естественней в своем поведении, чтоли. Не быть гламуром наигранным (ну чтоб мужик слюни пускал), когда на деле дома ты начитанная умная и привлекательная женщина без тонн косметики.
Я так и нашла своего. По общению, по схожести во взглядах, по тому, что я с ним могла быть такой какая есть, со своим характером, привычками. А секси-шмекси всякие приложились позже, причем тоже удачно, видимо потому что мы уже знали друг друга и не стеснялись.
Слава
Фунтик, правда, здорово !
мне повезло меньше, со временем оказалось, что человек совсем не мой, и стало так, как ты написала.
Но в принципе можно привыкнуть ко всему.

олененок
Цитата(Слава @ 22.12.2015 - 13:11) *
Фунтик, правда, здорово !
мне повезло меньше, со временем оказалось, что человек совсем не мой, и стало так, как ты написала.
Но в принципе можно привыкнуть ко всему.

Мне кажется, не ко всему можно привыкнуть да и зачем, особенно к мужчине, который не подходит и с которым нет взаимопонимания.
Маугли
Цитата(Фунтик @ 22.12.2015 - 10:50) *
Согласна. Вот ключевое - своего человека.
Чтоб такого найти, надо собой быть, правильно же?
А у нас как чаще.. Женщины придумают себе образ идеального мужчины (у каждой свой образ), и ищут его, сами стараются и так и сяк, и поведение и отношение меняют переменяют, в общем маска на маске, и ничего настоящего. А после свадьбы маски слетают, и оп - а человек не твой, и поговорить не о чем, и помолчать.
Поэтому я собсно и посоветовала быть проще, естественней в своем поведении, чтоли. Не быть гламуром наигранным (ну чтоб мужик слюни пускал), когда на деле дома ты начитанная умная и привлекательная женщина без тонн косметики.
Я так и нашла своего. По общению, по схожести во взглядах, по тому, что я с ним могла быть такой какая есть, со своим характером, привычками. А секси-шмекси всякие приложились позже, причем тоже удачно, видимо потому что мы уже знали друг друга и не стеснялись.

Многие выскакивают замуж с розовыми очками на глазах, а потом раза по два разводятся, а некоторые , чтобы не бегать ждут. В браке , если шишек не набить, будешь через год разводится с иллюзиями или нет.
Если хочешь создать хороший крепкий брак, забудь про любовь. ища любовь, особенно идеальную, можешь куковать всю жизнь. Так что не противен, по основным параметрам подходит, не тяни. Потом можно полюбить, случаи были.
Но как говорится, человек ищет что-то свое . Потому и не женится.
У кого-то свои критерии отбора. и эти критерии могут с отрастим менятся. Зависит от человека .
олененок
Цитата(Маугли @ 22.12.2015 - 16:30) *
Многие выскакивают замуж с розовыми очками на глазах, а потом раза по два разводятся, а некоторые , чтобы не бегать ждут. В браке , если шишек не набить, будешь через год разводится с иллюзиями или нет.
Если хочешь создать хороший крепкий брак, забудь про любовь. ища любовь, особенно идеальную, можешь куковать всю жизнь. Так что не противен, по основным параметрам подходит, не тяни. Потом можно полюбить, случаи были.
Но как говорится, человек ищет что-то свое . Потому и не женится.
У кого-то свои критерии отбора. и эти критерии могут с отрастим менятся. Зависит от человека .

Какую - то меланхолию усматриваю, Родь. Ну как без любви семью строить, детей растить. Она-фундамент. А когда просто не противен, не прокатит. Ну выйдет замуж, ребенка родит, а потом встретит свою любовь, и что, семью рушить или терпеть? Может, лучше дождаться любви. Поверь, я по собственному большому опыту говорю, не стерпится, не слюбится.
жженый
Цитата(олененок @ 22.12.2015 - 18:54) *
Какую - то меланхолию усматриваю, Родь. Ну как без любви семью строить, детей растить.

Заводить детей без любви- это реально преступление- за которое по момоему мнению пожизненное впаивать надо,девченки не стоит делать движение нагоми раньше чем екнет ваше сердечко
олененок
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 18:03) *
Заводить детей без любви- это реально преступление- за которое по момоему мнению пожизненное впаивать надо,девченки не стоит делать движение нагоми раньше чем екнет ваше сердечко

Золотые слова! Мы с тобой одной крови!
львица
Любви!
shnatali
внимания хотят)) и любви))
и не стерпливается не слюбливается)) это иллюзия, которую тоже нужно побороть)))
льдинка
СказкА
Надёжности..
Тэя
Разумности и миролюбия! Это я о мужчинах в мировой политике. От них зависит наша будущая жизнь.

Хочется быть спокойной за жизнь детей и внуков.
ShakuDancer
Я не знаю, мне пока не столько лет, но мне кажется любая женщина в любом возрасте хочет любви.
льдинка
На самом деле женщине в мужчине нравятся всего три черты:

Уверенность.
Решительность.
Чуткость.

Уверенность в каком-то смысле делает мужчину — мужчиной. Мужчина, который не уверен в своём праве подойти к женщине, заговорить с ней, не интересен ей в принципе. Одно исключение — если женщина такая же неуверенная.

Уверенный мужчина не прогибается перед женщиной, не ползает на коленях, умоляя снизойти до него и, так сказать, одарить. С уверенным в себе мужчиной такого не случится. Его уверенность тому гарантией.

Решительность похожа не уверенность (часто их путают), но всё же отличается. Решительность — это про шаг навстречу неизвестности. Это принятие решения, которое никто принимать не хочет. Например, чтобы предложить съехаться и жить вместе, нужна решительность. И для того, чтобы сделать предложение о свадьбе, нужна решительность
Я уж не говорю о том, что для первого знакомства тоже очень часто нужна именно решительность.
На всякий случай. Решительность — это не самодурство. Угу?

Наконец, чуткость — крайне важная черта. Без неё уверенность выглядит зазнайством и самовлюблённостью, а решительность — наглостью и самодурством.
Чуткость — это не телепатия, а умение постоянно держать другого в поле зрения, замечать происходящие с ним перемены (желательно не на уровне «Брови, что ли, выщипала?»), обращать внимание на его потребности и желания, изучать их.

Обратите внимание, речь не о потакании и сливе границ, а о внимании к другому человеку. Это ж частая жалоба мужчины: «Пашу как вол, всё в дом, а она недовольна вечно, что мало времени уделяю. А начинаю меньше работать — так сразу жалуется, что денег мало. Дура!».

Между тем, дело не в глупости, а в том, что этой женщине важно не количество внимания (т.е. проведённого вместе времени), а его качество.
Самый недорогой способ уделить женщине внимание — пойти погулять в парк. Там нет телека, интернета, там некуда спрятаться от разговора. А внимание — это разговор и есть.

Кроме того, чуткость к потребностям другого подразумевает и некоторое уважение этих потребностей. В смысле — не игнорирование. Чуткий мужчина знает, что его женщине важно слышать от него комплименты, видеть его восхищение её, чувствовать себя любимой. Он и будет говорить, смотреть и давать. Потому что — чуткий.(с)
Зимний Солдат
Женщина всегда хочет внимания)
Алтера
Года идут,а дурь всё та же...
На самом деле,я думаю,что неважно,сколько женщине лет. Определённые взгляды сохраняются на всю жизнь. А если и меняются,то незначительно.
Aisha
Внимания,понимания,заботы ну и любви само собой, куда ж без неё))
Гусёна ✌
Айя-Софи
Мужчину,который умеет предугадывать желания.....заваливает подарками и ....вдоволь позволяет купаться в любви..
Тимур
Цитата(Айя @ 27.04.2016 - 6:04) *
Мужчину,который умеет предугадывать желания.....заваливает подарками и ....вдоволь позволяет купаться в любви..

Я угадал. Честна я не заходил сюда и не читал это сообщение до сиго времени.
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 27.04.2016 - 12:02) *
Я угадал. Честна я не заходил сюда и не читал это сообщение до сиго времени.

Реально у меня такой мужчина есть...а виртуально пока никто не смог....не надо быть таким самонадеянным ad.gif
Вуди
Вопрос одновременно и простой и сложный.
женщины счастья хотят, только оно у всех разное получается.
кому то надо, что бы ее каждый день цветами засыпали, кому то хочется поспать вдоволь, а кому то новый гаджет))
Но это все хотелки, на которые нанизываются любимая (не любимая) работа, послушные (раздолбаи) дети, внимательный муж (еще бы и в пастели был не промах) и прочее, прочее, прочее.
В результате и получается вот такое "канапе" под названием счастье)
львица
любви
Синеглазка
Цитата(СказкА @ 22.12.2015 - 8:59) *
Хочется рядом нормального мужика...того,для кого важна семья,дом.Кто если есть в семье проблемы,будет их решать.а не сложит лапки...

Верно!
Айя-Софи
Много хотим....)
МилыйАнгел
Хочется рядом нормального порядочного мужчину. Каждому хочется любви и ласки.
Шепот Ветра
Думаю, что женщина ждет внимания. Даже не любви.
Imagination
Цитата(Слава @ 21.12.2015 - 19:23) *

Вот в 20 лет мне было достаточно одного - я ему нравлюсь. Все. Уже повод задуматься о том, чтобы встречаться.
На пороге 30летия я ответственно заявляю, что мне нужно следующее: чтобы не пил, был надежен, не жаден, не ревнив, умен, стремился сделать свою и мою жизнь лучше, хотел детей, думал обо мне и моих интересах, защищал меня, чего-то к своему возрасту добился (не в денежном плане...в человеческом), был не женат. И это только малая часть. И если вот этого всего не будет, лучше я 40 кошек заведу и буду жить одна.
Снизить планку - не могу. Потому что понимаю, что если хоть чего-то из вышеперечисленного у моего избранника не будет, я буду с ним чувствовать себя некомфортно.
На что мне пофиг? На материальное благосостояние точно. И еще пожалуй на внешность...
Вы наверное спросите, что я могу предложить взамен? Свою безграничную преданность и помощь во всех начинаниях, стремление быть лучше. И вообще, приложу все усилия, чтобы стать для этого чудесного человека хорошим партнером по жизни.
При этом я совершенно не красотка и не блещу умом. Интересно, о чем же думают те женщины, которые привыкли к тому, что они красивые и умные?)
Endeavor
Цитата(Imagination @ 13.11.2017 - 10:55) *
... На пороге 30летия я ответственно заявляю, что мне нужно следующее: чтобы не пил, был надежен, не жаден, не ревнив, умен, стремился сделать свою и мою жизнь лучше, хотел детей, думал обо мне и моих интересах, защищал меня, чего-то к своему возрасту добился (не в денежном плане...в человеческом), был не женат.

если девушке под 30, то выбор будет (скорее всего) среди мужчин, которым уже за 30, найти среди таких, которые не были женаты, наверное будет не просто.
А если мужчина после 30-ка не был женат, с таким будет весело ))).
Или вариант- искать среди "25 летних".
Гусёна ✌
Цитата(Endeavor @ 13.11.2017 - 13:44) *
которым уже за 30

до 35 вполне даже их прилично))
Любопытная
А я так поняла, что в момент общения с Imagination мужчина должен быть неженат...т .е. Готов для серьезных отношений с намерением жениться и сделать детей
Забирающая дыхание ☝
да мне кажется главное что б данный момент не женат был)
haraina
Изменяется. Женщине важна в этом возрасте стабильность в первую очередь.
Imagination
Цитата(Endeavor @ 13.11.2017 - 16:44) *
найти среди таких, которые не были женаты, наверное будет не просто.

Вы меня не поняли. Он может быть хоть 10 раз разведен. Главное, чтобы на момент начала отношений со мной он женатым не был!
Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 16:48) *
А я так поняла, что в момент общения с Imagination мужчина должен быть неженат...т .е. Готов для серьезных отношений с намерением жениться и сделать детей

Да!
Цитата(Забирающая дыхание @ 13.11.2017 - 16:50) *
да мне кажется главное что б данный момент не женат был)

Именно!
Blad
Цитата(Imagination @ 13.11.2017 - 14:55) *
чтобы не пил, был надежен, не жаден, не ревнив, умен, стремился сделать свою и мою жизнь лучше, хотел детей, думал обо мне и моих интересах,
защищал меня, чего-то к своему возрасту добился (не в денежном плане...в человеческом), был не женат.

Невероятный набор требований к мужчине... Я даже близко не в формате.

Цитата(Imagination @ 13.11.2017 - 14:55) *
Вы наверное спросите, что я могу предложить взамен? Свою безграничную преданность и помощь во всех начинаниях, стремление быть лучше.
И вообще, приложу все усилия, чтобы стать для этого чудесного человека хорошим партнером по жизни.

Оленька. мужчина твоей мечты (по твоим требованиям) нуждается прежде всего в хорошей и нежной жене, а не в партнере. Преданна может быть и
секретарша.
МилыйАнгел
Замуж берут красивых в душе, умных и порядочных.
Эллочка
Цитата(МилоеСоздание @ 4.02.2018 - 22:01) *
Замуж берут красивых в душе, умных и порядочных.

не всегда ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.