Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хотят женщины ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mari
Так что лучше не чувствовать, наверное, совсем. Чтобы не приумножать потом возможную боль... Концентрироваться на материальном, как сестра говорит.
Renifer
Цитата(Mari @ 14.10.2019 - 21:09) *
Так что лучше не чувствовать, наверное, совсем. Чтобы не приумножать потом возможную боль... Концентрироваться на материальном, как сестра говорит.

Думаешь у тебя получится ?))) Чтобы быть стервой , тут особый талант нужен )
Акробайт
Цитата(Mari @ 14.10.2019 - 21:09) *

У тебя характер такой, улетающий. Иначе бы ты не увлекалась эзотерикой,бубнами и т.п.Поэтому обязательно нужно заземляться.
льдинка
Цитата(Mari @ 14.10.2019 - 23:09) *

У тебя не получится сконцентрироваться на материальном))
Timecop
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 21:13) *
У тебя не получится сконцентрироваться на материальном))

Получится! Наверно
Что за шаблоны, Льдинка?))))

Я Мерседес хочу
Комплекс какой-то. Или кризис среднего возраста.
льдинка
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 23:17) *
Получится! Наверно

Она молодая, еще верит в любовь, родство душ и т.д.
Да и к машинам она равнодушна
Акробайт
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 21:20) *
Она молодая, еще верит в любовь, родство душ и т.д.
Да и к машинам она равнодушна

Думаешь это нельзя совместить?
Mari
Цитата(Renifer @ 14.10.2019 - 21:12) *
Думаешь у тебя получится ?))) Чтобы быть стервой , тут особый талант нужен )

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Ну, спасибо, дорогие. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
На самом деле понимаю, что правы, конечно.
Меня, наверное, только могила и исправит. С моими облаками.
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Рэн, если серьёзно, я пока достигла хороших "подвижек" в "бесчувствии",
Я просто "замораживаю" боль и что-то потихоньку застывает и отмирает потом.
Только лучше поменьше об этом думать и вспоминать.

Есть побочный эффект такого "лечения". Но это уже всё не в тему. Не буду развивать.

Ещё лет 10 назад всё было сильно хуже со мной. Теперь хотя бы "держу удар". ag.gif
Natik
Цитата(Timecop @ 14.10.2019 - 20:30) *
Но неудовлетворенность имеется.

У неё любовник.С чего ты решил,что неудовлетворенность?)))
Timecop
Цитата(Natik @ 14.10.2019 - 21:58) *
У неё любовник.С чего ты решил,что неудовлетворенность?)))

Неудовлетворенность в пределах семьи, с мужем
льдинка
Цитата(Timecop @ 15.10.2019 - 9:13) *

Натик, ну ты глянь, а? Недовольная она, холодильник полный, денег дает, дети сыты, крыша не течет, муж есть, а ей все мало))
Natik
Цитата(Timecop @ 15.10.2019 - 7:13) *

Может это твоё виденье ситуации?))Мы все видим в других людях и у других людей то,чего самим недостает или беспокоит))))
Если дама живет с мужем,то её ВСЁ устраивает.Тем более с пытом ценность любви/чувств,эмоций,чего-то эфимерного,нематериального,немного отходит на второй план.
Мирское важнее,благополучие детей.
Ведь если баба счастлива с мужиком новым,а детей шпыняют,они голодные и несчастные,то у этой бабы с башкой проблемы.
Natik
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 9:53) *
Натик, ну ты глянь, а? Недовольная она, холодильник полный, денег дает, дети сыты, крыша не течет, муж есть, а ей все мало))

Согласная.Если муж спокойный,не бухает,прекрасный отец,дом полная чаша,то ну её эту любовь.Она пришла и ушла,а кушать хочется всегда.
Я хочу тойоту. ace.jpg Для меня это лучше всяких там блаблабла.Ибо трындеть-не мешки ворочать(с).
А чтоб тачку купить,надо пахать,чтоб жене приятно было.
Mari
Для меня вообще абсурд, как можно быть счастливой, если дети больные, голодные или их кто-то шпыняет...
Это душевное уродство тогда какое-то. Когда у меня что-то с детьми не так, мой максимум эмоциональный - ровность, нейтральное состояние. Даже радость не получится искренней, какое там счастье. Только когда хотя бы самые близкие в порядке, получается радость и счастье. Ну, у меня так по крайней мере.
льдинка
Дааа, если б мне муж подарил Киа Оптиму, я б вообще сидела и не возбухала))

Цитата(Natik @ 15.10.2019 - 15:57) *
Я хочу тойоту

Какую?

Раф4? 1l.png
Natik
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 14:04) *
Дааа, если б мне муж подарил Киа Оптиму, я б вообще сидела и не возбухала))

Какую?

Раф4? 1l.png

Не знаю:/Друг возил на море нас,машинка новая, просторная,удобная,как раз всё моё семейство вместе с котами влезет ca.gif

Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 14:04) *
Раф4? 1l.png

Да,она!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
какие все меркантильные... dry.gif
Natik
Цитата(Mari @ 15.10.2019 - 14:01) *
Для меня вообще абсурд, как можно быть счастливой, если дети больные, голодные или их кто-то шпыняет...
Это душевное уродство тогда какое-то. Когда у меня что-то с детьми не так, мой максимум эмоциональный - ровность, нейтральное состояние. Даже радость не получится искренней, какое там счастье. Только когда хотя бы самые близкие в порядке, получается радость и счастье. Ну, у меня так по крайней мере.

А мужики нас не понимают:(Жертвы ради детей какие-то.А некоторые вообще веревки из баб вьют,ибо знают,что уязвима,ради детей стерпит.

Смотришь на своего и сразу думаешь,какое золотце,повезло.Пусть там не пишет стихов и дифирамбы не поет.За то надежный.

Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 14:18) *

Лучше я буду на машинке меркантильной,чем со стихами по трамваям.
льдинка
Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 16:18) *

Это прагматизм ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 14.10.2019 - 17:17) *
и тем не менее, они не разбегаются...

А куда бежать? от себя не сбежишь....
Это надо пересматривать своё отношение к жизни , меняться самой. Если по молодости принимала измены мужа, устраивала материальная составляющая брака, то теперь, когда дети выросли вроде и можно расходиться, но страх, что-то изменить в своей жизни, не даёт уйти .... значит, не всё так плохо...
льдинка
Цитата(Natik @ 15.10.2019 - 16:23) *

Аха или на велосипеде))
Любопытная
Цитата(Natik @ 15.10.2019 - 14:23) *

то есть, если машины нет, то нафик не нужен? ag.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 16:24) *

Конечно! ab.gif
У меня папа всегда говорил, если у мужчины нет машины и квартиры, это не мужик))
Если он не в состоянии даже этого заработать, как он будет содержать семью?
Natik
Цитата(Наташа @ 15.10.2019 - 14:24) *
А куда бежать? от себя не сбежишь....
Это надо пересматривать своё отношение к жизни , меняться самой. Если по молодости принимала измены мужа, устраивала материальная составляющая брака, то теперь, когда дети выросли вроде и можно расходиться, но страх, что-то изменить в своей жизни, не даёт уйти .... значит, не всё так плохо...

Ещё привычка.Это так кажется,что чувств нет.А другой будет не так делать и вообще дурак.А если еще бывший с кем-то сойдется,то чувства проснутся и нафик новый.Со старым уже притерлись.
fl.gif

Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 14:24) *

Нужен!Пусть зарабатывает. and.gif А то он думал что легко отделается?ms.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 14.10.2019 - 17:28) *
Есть те,кто утверждает,что мало мальски обеспеченный= не умеет любить.

не слышала о таком...
с деньгами больше возможностей
Natik
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 14:24) *
Аха или на велосипеде))

Как говорят мол за обеспеченного не ходи,изменять будет,будешь плакать.Ага,как -будто нищие не изменяют.
Лучше плакать в собственной машинке,чем на велике.
Готика
Цитата(Слава @ 21.12.2015 - 16:23) *
Изменяется с возрастом требовательность женщины к мужчинам ? на многое уже можно закрыть глаза или воспринимать по-другому ?
Имеются в виду ситуации , когда женщина от 30 пытается найти спутника жизни. а не взглянуть на имеющегося уже по-новому.
Хотелось бы прочитать мнение женщин от 30-40 лет, без юношеского пафоса.

Недавно пригласила бывшего мужа на семнадцатилетие сына.
Снова вспомнила что такое разжигать огонь и жарить шашлыки, признаюсь - отвыкла)))) И как я с ним раньше жила?)))

Требовательность с возрастом и опытом возрастает.
Мужик для галочки не нужен вообще.
Natik
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 14:26) *
Конечно! ab.gif
У меня папа всегда говорил, если у мужчины нет машины и квартиры, это не мужик))
Если он не в состоянии даже этого заработать, как он будет содержать семью?

льдинка
Цитата(Natik @ 15.10.2019 - 16:31) *
Как говорят мол за обеспеченного не ходи,изменять будет,будешь плакать.Ага,как -будто нищие не изменяют.
Лучше плакать в собственной машинке,чем на велике.

Точно!))
Нет, ну, давай представим, ладно нет у него ни квартиры, ни машины, бедный студент, где-то подрабатывает и вот значит живем мы с ним душа в душу, то доширак, то квашенная капуста, штопанные колготы и море любви, а он все про любовь мне по ушам чешет и вот лежу я в предобморочном состоянии от недоедания и думаю, а дай-ка я еще и ребенка от него рожу! Гулять так гулять! ag.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 14.10.2019 - 20:10) *
А вот если денег не дает, тогда да, какой смысл в таком союзе?

Партнёрские отношения, чем плохи?
льдинка
Цитата(Наташа @ 15.10.2019 - 16:40) *

Так той Клаве любовь подавай, вот я и решила возразить, что жалобы ее странные
Любопытная
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 14:38) *
Точно!))
Нет, ну, давай представим, ладно нет у него ни квартиры, ни машины, бедный студент, где-то подрабатывает и вот значит живем мы с ним душа в душу, то доширак, то квашенная капуста, штопанные колготы и море любви, а он все про любовь мне по ушам чешет и вот лежу я в предобморочном состоянии от недоедания и думаю, а дай-ка я еще и ребенка от него рожу! Гулять так гулять! ag.gif

у меня так и было ag.gif живем душа в душу...
есть поговорка - все будет в обмен на молодость...в которой будут сумашедшая любовь, страсть, дети, рожденные в любви, уважение
Natik
Цитата(Наташа @ 15.10.2019 - 14:40) *

Отличные отношения.Если мужчина вменяем и психически здоров,зрел,как и женщина.То любые отношения не испортят их союз.Имхо.
Любопытная
Цитата(Natik @ 15.10.2019 - 14:37) *

я тебя умоляю ag.gif те, что я знаю, все на машинах, при жилье, купленном родителями...и детей родители поднимут
льдинка
В общем у всех все хорошо, пошлите поедим))
Natik
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 14:38) *
Точно!))

Рожать в таких условиях с неперспективным мужчиной,означает,что она будет тянуть лямку.Или всю жизнь или пока не надоест.
Другое дело,когда студент предприимчив.С таким всё со временем будет.Не страшно в декрет идти и быть зависимой от него.

Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 14:46) *
я тебя умоляю ag.gif те, что я знаю, все на машинах, при жилье, купленном родителями...и детей родители поднимут

У мне полунищие родственники ag.gif
Чернобурка
так, подождите подождите! а если машина и квартира есть но не куплены, а кредитные?)))) этот индивид считается мужчиной, от такого рожать то можно?))))))) просто в нашем ореоле обитания таких то как бы большинство водится... ag.gif
Natik
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 14:49) *
В общем у всех все хорошо, пошлите поедим))

Отличная идея 8f.gif
Стейки с цветной капустой и баклажанами!Омномном
Jusi
Цитата(Mari @ 14.10.2019 - 21:07) *
А когда потом вдруг теряешь - кто-то умирает, кто-то ругается, с кем-то просто расходятся пути, остаётся пустота вместо близкого человека. Другие люди приходят и занимают свои места в тебе, свои уголки сердца, но те уголки, где потери, все равно болят. Все равно. И пустота от одних близких другими не заполняется.когда ран в итоге больше, чем живых уголков души, это, возможно, смертельно.

шикарно написано...
Пуньк
Мороженое!
Natik
Цитата(Чернобурка @ 15.10.2019 - 14:56) *
так, подождите подождите! а если машина и квартира есть но не куплены, а кредитные?)))) этот индивид считается мужчиной, от такого рожать то можно?))))))) просто в нашем ореоле обитания таких то как бы большинство водится... ag.gif

Сначала выплатит пусть.Тяжело с ребенком и декретницей-женой платить по 40к в месяц банку и не взвыть.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 15.10.2019 - 15:11) *
Сначала выплатит пусть.Тяжело с ребенком и декретницей-женой платить по 40к в месяц банку и не взвыть.

так зачем он потом то.... в 50+ лет нужен то будет ag.gif
льдинка
Чернобурка
Мне кажется здравомыслящий человек не полез бы в ипотеку, ну нет, 15-20 лет каббалы? Я бы с таким связываться не стала б

Сейчас он ипотеку взял, завтра айфон в кредит, неее, это ненормально))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 15.10.2019 - 15:15) *
Чернобурка
Мне кажется здравомыслящий человек не полез бы в ипотеку, ну нет, 15-20 лет каббалы? Я бы с таким связываться не стала б

на всех прЫнцев не хватает ag.gif
Чернобурка
Чернобурка

а разве не лучше платить 15 тыщ банку за потенциальную возможность заиметь в будущем своё жильё, а не столько же за съемное? Или жить с мамкой и копить? Или ВДРУГ внезапно в 23 годика купить на свои свою? И если последний вариант - то в какой стране вы живете?)))))) Или кругом одни бизнесмены, а вы придерживаетесь принципов, что те, кто получают меньше 100к зп - нищеброды, которым нельзя размножаться? *про айфон ситуёвина действительно ненормальная, по этому её в расчет не беру*
Jusi
Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 14:43) *
у меня так и было живем душа в душу...
есть поговорка - все будет в обмен на молодость...в которой будут сумашедшая любовь, страсть, дети, рожденные в любви, уважение

у меня тоже так и было, всё сами-сами......
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 15.10.2019 - 15:25) *
а разве не лучше платить 15 тыщ банку за потенциальную возможность заиметь в будущем своё жильё, а не столько же за съемное? Или жить с мамкой и копить? Или ВДРУГ внезапно в 23 годика купить на свои свою? И если последний вариант - то в какой стране вы живете?)))))) Или кругом одни бизнесмены, а вы придерживаетесь принципов, что те, кто получают меньше 100к зп - нищеброды, которым нельзя размножаться? *про айфон ситуёвина действительно ненормальная, по этому её в расчет не беру*

лучше, когда досталось все в наследство, подарили.....а потом спрашивают, чего мужчины такие безынициативные, "безрукие"...привыкли на всем готовом...
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 15.10.2019 - 15:40) *
лучше, когда досталось все в наследство, подарили.....а потом спрашивают, чего мужчины такие безынициативные, "безрукие"...привыкли на всем готовом...
и на них сразу толпы девушек, которые так же хотят на всё готовенькое)))))))

а я то же из этих... из ваших...из тех которые всё сами и вместе)) правда не студенты, а уже целый годик как работали!!!)))) съемное жилье на 3 семьи, сложные расчеты как прокормиться на 4 тыщи в месяц (копили, что б в кредиты не лезть) ag.gif и ничего, зато весело, в любви, через полтора года купили своё комфортабельное, а там уже и детей начали планировать, путешествовать... а главное - есть мясо!!! ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi

Айфон глупо в кредит брать, а квартиру по другому не каждый купит.
А у нас эта повсеместная практика, молодые семьи берут ипотеку, под мизерный процент и без напряга выплачивают. Лучше за своё платить, чем втридорога снимать жильё.
Готика
Чернобурка

Что страшного в ипотеке?
У меня в городе приезжие всегда встают перед выбором. Платить 20-35 т за съем 1-2х комнатной квартиры или столько же за ипотеку.
Что бы выбрали?
Свое жилье или шанс быть выкинутым на улицу в любой момент и кочевую жизнь, когда ничего своего....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.