Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хотят женщины ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ель
Цитата(Blad @ 1.11.2019 - 21:01) *
Нет, Леночка. Они хотят покоя и воплощения своих планов, а не планов женщины.

Ну вообще-то ты конечно прав конечно...каждый человек со своей колокольни ...все хотят счастья для себя. А про партнёра не думают...
Velvet
Цитата(Пуньк @ 1.11.2019 - 21:07) *
Ничего не требую от мужчин, пусть себе живут в покое и от нас тоже ничего не требуют.

и видимо отдельно)))
просто когда совместно - требования или обязанности все-равно есть...
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 21:07) *
Мужчина тоже))

Карамелька,сладкая. Так ведь мужчина обычно требует от себя,хочет от жизни и т.п. А женщина от мужчины! ab.gif
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 21:26) *
Карамелька,сладкая. Так ведь мужчина обычно требует от себя,хочет от жизни и т.п. А женщина от мужчины! ab.gif

Требует от себя...хочет от жизни.... - подробнее?
От женщины ничего не требует? Зачем ему тогда женщина?
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 21:29) *
Требует от себя...хочет от жизни.... - подробнее?

Я про цели и желания. Если мужчина хочет айфон он же не будет у женщины просить. Или машину там. А вот женщина будет.
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 21:29) *
От женщины ничего не требует? Зачем ему тогда женщина?

Ну вообще, адекватные требования должны быть у обоих. Это часть здоровых отношений.
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 21:34) *
Я про цели и желания. Если мужчина хочет айфон он же не будет у женщины просить. Или машину там. А вот женщина будет.

Ну вообще, адекватные требования должны быть у обоих. Это часть здоровых отношений.

не все женщины такие)) равно как и мужчины)... некоторые просят)

Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 21:34) *

о чем и речь)) в отношениях главное чувствовать друг друга... чего-то желать - это нормально) осуществлять мечты другого - тоже нормально) а требования у нас были и будут всегда - требований нет только к чужим людям) на которых пофиг и которым пофиг на нас)
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 20:48) *
Женщина всегда чего-то хочет. И побольше.

так, стоп, выкинь то, что ты курил... Ты сейчас будешь утверждать, что достигнув чего то одного начинает стремиться к другому - это чисто женский стиль жизни? а не подавляющего числа людей на планете?

Цитата(Ель @ 1.11.2019 - 20:48) *
Женщины хотят одного, стабильности и надёжности ...на фига ей страсти мордасти и жизнь как на вулкане. А еще женщины ждут от мужчин великодушия и терпимости к ее слабостям и недостаткам..к истериками и обидами. Если мужик в ответ тоже надуется и отвернётся.. то не дорос он до того чтоб жить с женщиной...пусть с мамочкой живет...

я не согласна конечно, что только этого все женщины и хотят.... но не суть))) вообще подобное желание возникает из-за материнских инстинктов. Кто ж детёнышей на вулкане захочет растить))))

Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 21:07) *
Глупости. Сначала она хочет стабильности, получив ей становится скучно. Слишком стабильно. Я знаю как минимум одну историю лично где девушка бросила парня оттого, что он слишком идеальный. И цветы и подарки и внимание и в кафе её и на природу. Я говорят даже наорать на него не могу не за что.
Бабы хотят диаметрально противоположных вещей, причём сразу и они искренне не понимают отчего это невозможно

я знаю одну историю, по этому точно уверен, что бабы именно этого и хотят.... мда
Velvet
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 1.11.2019 - 23:17) *
Ты сейчас будешь утверждать, что достигнув чего то одного начинает стремиться к другому - это чисто женский стиль жизни? а не подавляющего числа людей на планете?

Речь о требовании от мужчин. Но думаю мы уже пришли к единому мнению. Все женщины разные в этом смысле.
Natik
Почему мужчин клинит когда выясняется,что у женщин то оказывается тоже есть требования и желания?
Jusi
Цитата(Blad @ 1.11.2019 - 21:01) *
Нет, Леночка. Они хотят покоя и воплощения своих планов, а не планов женщины.

А в одном направлении нельзя смотреть? и планы совместные тогда будут, по поводу покоя, интересная мысль ag.gif

Глупости. Сначала она хочет стабильности, получив ей становится скучно. Слишком стабильно. Я знаю как минимум одну историю лично где девушка бросила парня оттого, что он слишком идеальный. И цветы и подарки и внимание и в кафе её и на природу. Я говорят даже наорать на него не могу не за что.
Бабы хотят диаметрально противоположных вещей, причём сразу и они искренне не понимают отчего это невозможно

ну не лукавь.... не бросает женщина, того, кого любит....
scorpium
Бабы любят плохишей.Обожают их.Боготворят.
Velvet
Цитата(scorpium @ 2.11.2019 - 0:22) *

Бабы?
чушь и вздор.
Пуньк
Кого только не любят. А кого любят, то требованиями изведут. Вот странный народ, эти бабы...
scorpium
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 0:24) *
Бабы?
чушь и вздор.

Бабьё аж ссытся от плохих пацанчегов
Velvet
Цитата(scorpium @ 2.11.2019 - 0:31) *
Бабьё аж ссыться от плохих пацанчегов

тут все понятно ac.gif
scorpium
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 0:32) *
тут все понятно ac.gif

Конечно понятно.Чем ты добрее,тем больше тебе на голову влезут.Проверено жизнью.
Бабьё любит жёстких,крутых пацанов.
Velvet
Цитата(scorpium @ 2.11.2019 - 0:35) *
Конечно понятно.Чем ты добрее,тем больше тебе на голову влезут.Проверено жизнью.
Бабьё любит жёстких,крутых пацанов.

вы видимо только бабье, как вы выразились, и проверяли... с нормальными не везло?
scorpium
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 0:37) *
вы видимо только бабье, как вы выразились, и проверяли... с нормальными не везло?

Нах нормальных...с ненормальными интереснее.
Jusi
Цитата(scorpium @ 2.11.2019 - 0:22) *

Нет.
scorpium
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 0:41) *
Нет.

Да.
Jusi
Цитата(scorpium @ 2.11.2019 - 0:31) *
Бабьё аж ссытся от плохих пацанчегов

Такс, кто-то скорпиончика похерил сегодня))))

Согласна, целиком и полностью, выбирают гадюк, при чём изначально понимают куда лезут, потом вот так бросаются словами, нет не все скорпион ag.gif
scorpium
Все бабы - змиюки.
Anarhist
Цитата(scorpium @ 2.11.2019 - 0:53) *
Все бабы - змиюки.
Да. Ужасные существа. Вот ездишь, пачкаешь машину, кидаешь банки, салфетки, стаканчики на коврик - в общем, уют и красота. И тут появляется женщина. И если, не дай бог, куда-то её подвезёшь - соберёт все банки и салфетки, ещё и стекло изнутри протрёт. Приедешь к ней, переоденешься, бросишь вещи куда попало. Только чай допил, расслабился, выходишь покурить - а машина уже вся чистая. Даже диски блестят. Кое-как успокоившись и смирившись с этим варварством, заходишь обратно домой - а там эта змея брошенную одежду не только сложила и повесила, но ещё и погладить успела. Упадёшь от отчаяния на кровать, уткнёшься в подушку, чтобы не видеть этот кошмар, и слышишь за спиной злобное шипение: "Ты устал? Может, массаж?" И, казалось бы, уже некуда простираться далее женскому коварству - но нет. Утром, перед работой, это чудовище специально встанет пораньше, приготовит тебе завтрак, ещё и в кучу тряпочек завернёт, чтобы не остыл, пока проснешься. В итоге уезжаешь с глубокими душевными травмами от всего произошедшего - сытый, на чистой машине и в выглаженной рубашке. Женщины - зло.
Ель

Ну и зря..я б не бросила.. видимо у меня такой характер...я люблю когда все хорошо и все счастливы..а наорать (если что) я б нашла повод... ag.gif
Апостол Иуда
Господиииии... Чего они, только, не хотят... А, я уже старенький... у меня артрит и гипертония... Мне покой нужен только лёжа на спине...
Акробайт
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 0:46) *
Согласна, целиком и полностью, выбирают гадюк, при чём изначально понимают куда лезут, потом вот так бросаются словами,

Стервозная женщина, та которая гадюка гадюка прям показывает мужчине его недостатки, она заставляет его развиваться. А точнее мужик сам должен это понять, если змея над ним всячески издевается значит ему надо эволюционировать. Ну в смысле развиваться. Как в игре с более сильным противником у которого надо учится. Эта женщина дана ему не для счастья. order.gif
Pinturas
женщина хочет всего.
Остальное у нее есть
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 2.11.2019 - 12:54) *
Стервозная женщина, та которая гадюка гадюка прям показывает мужчине его недостатки, она заставляет его развиваться. А точнее мужик сам должен это понять, если змея над ним всячески издевается значит ему надо эволюционировать. Ну в смысле развиваться. Как в игре с более сильным противником у которого надо учится. Эта женщина дана ему не для счастья. order.gif

Вы бы выбрал себе такую женщину?))))
Natik
Цитата(Наташа @ 2.11.2019 - 0:46) *
Согласна, целиком и полностью, выбирают гадюк, при чём изначально понимают куда лезут, потом вот так бросаются словами, нет не все скорпион ag.gif

С хорошими девочками им скучно ag.gif Драйву им надо,эмоций.
Точно так же девушки выбирают плохих парней и жалуются потом.
Natik

Мужчина сам должен развиваться.Как и женщина.
В страшном сне не приснится заставлять мужчину эволюционировать.

Цитата(scorpium @ 2.11.2019 - 0:53) *
Все бабы - змиюки.

Ты же не всех перепробовал,а только часть змей ca.gif
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 2.11.2019 - 13:06) *
Вы бы выбрал себе такую женщину?))))

Нет.Я себе хорошего желаю. ab.gif
Pinturas
Цитата(Слава @ 21.12.2015 - 16:23) *
Изменяется с возрастом требовательность женщины к мужчинам ? на многое уже можно закрыть глаза или воспринимать по-другому ?
Имеются в виду ситуации , когда женщина от 30 пытается найти спутника жизни. а не взглянуть на имеющегося уже по-новому.
Хотелось бы прочитать мнение женщин от 30-40 лет, без юношеского пафоса.

старый пост)
изменяется.

Многое становится проще.
Радует такая ерунда как то: сонное дыхание)

теплая спина-можно целовать сколько хочешь)
Желание отдать и ничего не хотеть взамен..
беречь душевный покой...

Много..очень много мелкого само уходит)
Апостол Иуда
Женщины хотят иметь всё, но чтоб ответственность за это всё нёс мужчина. И, главное - душу её нежную и тонкую понимал, а она ему за это борщ варить будет и давать согласная. Сокровище великое.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2019 - 14:49) *
Женщины хотят иметь всё, но чтоб ответственность за это всё нёс мужчина. И, главное - душу её нежную и тонкую понимал, а она ему за это борщ варить будет и давать согласная. Сокровище великое.

Столько лет прожил, а так и не понял, что женщины хотят любить и быть любимыми?
Сочувствую, что все твои союзы были основаны только на выгоде и расчете.
Pinturas

есть и такие женщины)
это правда)
Velvet
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif да и правда что))))))))))))
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.11.2019 - 13:55) *
Столько лет прожил, а так и не понял, что женщины хотят любить и быть любимыми?
Сочувствую, что все твои союзы были основаны только на выгоде и расчете.
Абрамовна, тут конкретная тема и она не про меня. Я ответил по теме - тебя не шевелил и в тебя не наступал и ты меня не касайся, договоиились!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2019 - 16:08) *
Абрамовна, тут конкретная тема и она не про меня. Я ответил по теме - тебя не шевелил и в тебя не наступал и ты меня не касайся, договоиились!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пуньк
Объединяйтесь в пары и там выясняйте, чего хотите. Остальное болобольство на пустом месте и формирование стереотипов.
Jusi

Жесть!!!
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 23:27) *
Речь о требовании от мужчин. Но думаю мы уже пришли к единому мнению. Все женщины разные в этом смысле.

это не противоречит моим словам выше и левее ag.gif

если он такой и в реале, то я понимаю, почему ему с женщинами не везёт ag.gif
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 5.11.2019 - 20:19) *
это не противоречит моим словам выше и левее ag.gif

Выше и левее это где?
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 20:22) *
Выше и левее это где?

*я знаю, ты по нему скучал*
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 5.11.2019 - 20:24) *
*я знаю, ты по нему скучал*

Если только по этому.

Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 20:30) *
Если только по этому.

нэ, этот мем ещё заслужить надо ag.gif
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 5.11.2019 - 22:32) *
нэ, этот мем ещё заслужить надо ag.gif

Я заслужил! br.gif
Акробайт
Оставлю тут, в принципе я с этим мнением не согласен, но излагает интересно. ag.gif

Jusi
ему не повезло с близкими женщинами, он проецирует это на всех....бедный мужик....теперь немного понятна природа его одиозного поведения....
Акробайт
Цитата(Белоснежка @ 5.01.2020 - 0:17) *
ему не повезло с близкими женщинами, он проецирует это на всех....бедный мужик....теперь немного понятна природа его одиозного поведения....

Про голос на тон ниже мне понравилось ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.