Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 20:48)

Женщина всегда чего-то хочет. И побольше.
так, стоп, выкинь то, что ты курил... Ты сейчас будешь утверждать, что достигнув чего то одного начинает стремиться к другому - это чисто женский стиль жизни? а не подавляющего числа людей на планете?
Цитата(Ель @ 1.11.2019 - 20:48)

Женщины хотят одного, стабильности и надёжности ...на фига ей страсти мордасти и жизнь как на вулкане. А еще женщины ждут от мужчин великодушия и терпимости к ее слабостям и недостаткам..к истериками и обидами. Если мужик в ответ тоже надуется и отвернётся.. то не дорос он до того чтоб жить с женщиной...пусть с мамочкой живет...
я не согласна конечно, что только этого все женщины и хотят.... но не суть))) вообще подобное желание возникает из-за материнских инстинктов. Кто ж детёнышей на вулкане захочет растить))))
Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 21:07)

Глупости. Сначала она хочет стабильности, получив ей становится скучно. Слишком стабильно. Я знаю как минимум одну историю лично где девушка бросила парня оттого, что он слишком идеальный. И цветы и подарки и внимание и в кафе её и на природу. Я говорят даже наорать на него не могу не за что.
Бабы хотят диаметрально противоположных вещей, причём сразу и они искренне не понимают отчего это невозможно
я знаю одну историю, по этому точно уверен, что бабы именно этого и хотят.... мда