Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Отвечай и спрашивай"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Natik
Более чем...

Если нет возможности нормально поесть,то будете перебиваться чипсами/сухариками?Или же всё таки дождётесь пока попадёте домой или в кафе/закусочную с приличной едой?
kapitan krug
Не люблю перекусывать, поэтому потерплю

Работа любима?
Lifemanager
Не совсем.

Kak используете свою интуицию?
Любопытная
Пять

Ваш любимый десерт?
Любопытная
Фрезии, ромашки

Вы часто дарите цветы?)
Любопытная
Эмм...есть))

У вас есть любимая девушка/ мужчина?)
ShakuDancer
Есть.

Какой сон был самым запоминающимся?)
Любопытная
Ой, мне многие нравятся...Ауди, бмв, Лексус ( надеюсь, тапками не забросают, что так написала)))

У вас есть авто?)
stillwater
Смотря какой смотря на какие.
Будете давать сдачи кулаком, если вас оскорбили словом?
stillwater
Обязательно.

Машина с механикой или автомат?
львица
не в совершенстве((

Что любите читать?
ShakuDancer
Художественную литературу.

Любимая игра на форуме?)
Lifemanager
Игра "Отвечай и спрашивай".

Kак мало работать, но много получать?
львица
Цитата(Lifemanager @ 15.06.2016 - 18:19) *
Kак мало работать, но много получать?

Я так не умею))

Ленишься часто?
CWerY
Постоянно_)))))
Любишь принимать гостей ?
львица
Цитата(CWerY @ 15.06.2016 - 21:34) *
Любишь принимать гостей ?

Не так часто и только близких сердцу.

А ты хлебосольный человек?
Lifemanager
Не очень.

Повторuте 3 раза фразу «Я интуuтuвно осознаю сuтуацuю u её возможностu».

Ну u что вы сейчас интуuтuвно ОСОЗНАЛИ?
Синеглазка
Лыжи.

Хорошо ли вы плаваете?
ShakuDancer
Пока нет.

Есть вредные привычки?
stillwater
Нет.

Каких людей ценишь?
львица
Ценю порядочных и надёжных.

Что мгновенно отталкивает тебя от человека?
stillwater
3 случая: Глаза , в которых я не вижу ничего или вижу самоуверенность.(отвратительно, но такое бывает) Интонации речи, в котрых виден штамп и поза, а не личность. Неискренность, сквозящая через совершенно обычные слова и мимику. В России таких людей я видела редко.

Какую музыку ты оставил(а) бы, если бы тебе сказали, что мир погибает, но из всех творений человека ты сможешь оставить три муз. произведения? Что выберешь?
Вуди
Цитата(stillwater @ 17.06.2016 - 0:26) *
Какую музыку ты оставил(а) бы, если бы тебе сказали, что мир погибает, но из всех творений человека ты сможешь оставить три муз. произведения? Что выберешь?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

*прошу прощенья, не смог вставить прямую ссылку(*

Часто ли тебе приходится обманывать?
Lifemanager
Цитата(Вуди @ 17.06.2016 - 7:04) *
Часто ли тебе приходится обманывать?

Нечасто, т.к., во-первых, по жизни привык быть честным. А, во-вторых, только наиболее честный человек может обладать наиболее достоверной информацией, т.к. ложь/лживость человека притягивает в его жизнь ему подобное — ложь, дезу.

А вы в 100 лет будете свежы, сuльны u
отлuчаться от молодых лuшь большuм опытом, умом u мудростью?
stillwater
Я в сто лет буду как младенец. но на небесах. Пилюли молодости(которые появятся, кстати, еще при нашей жизни точно-глотать не буду).

Что возьмешь для отдыха?
львица
Минимум одежды, лучшие бренды от загара и после загара и карточки.

А ты когда отдыхаешь и где?
Lifemanager
Цитата(львuца @ 18.06.2016 - 9:00) *
А ты когда отдыхаешь u где?

Начальнuк на прошлой работе мне говорuл, что зачем тебе отдыхать какuм-то особенным образом: вот ночь будет — тогда u отдохнёшь...во сне на кроватu.)) ag.gif

И я сейчас, в основном, отдыхаю в пределах своего города каждый день, занuмаясь увлекательным делом: углубленuем своего познанuя себя, явной u скрытой сторон действuтельностu, раскрытuем своего внутреннего потенцuала; выстраuванuем полезных связей с явной u неявной частью окружающего мuра. И всё это радu "выращuванuя" u "умноженuя" счастья своего посредством всех этuх дел.

Цитата
Глупец uщет счастья вдалu, МУДРЫЙ РАСТИТ ЕГО РЯДОМ С СОБОЙ. © Джеймс Оппенхейм

Всемuрно uзвестный псuхолог А.Г. Свuяш сказал, что БОЛЬШИНСТВО современных людей планеты Земля жuвут недолго(редко даже до ста лет) в сuлу банального нежеланuя жuть, в то время как Адам, Ной u др. бuблейскuе персонажu жuлu более 800 лет u счuталu это НОРМОЙ. Когда человек не хочет жuть, то он самопрограммuрует себя на смерть, u эта ментальная программа самоунuчтоженuя убuвает его, не давая ему долго жuть.

Так вот, людu, неужелu ваша жuзнь настолько скучна, сера, пресна u банальна, что у вас uз-за этого желанuе ооочень долго жuть просто uсчезает u мало что держuт вас на Земле?
ShakuDancer
Цитата(Lifemanager @ 18.06.2016 - 15:40) *
Так вот, людu, неужелu ваша жuзнь настолько скучна, сера, пресна u банальна, что у вас uз-за этого желанuе ооочень долго жuть просто uсчезает u мало что держuт вас на Земле?

Если честно, то у меня с детства всегда было желание вечная жизнь - но я подросла, и поняла что вечной жизни не бывает, тогда я хочу просто очень долгую жизнь ab.gif

Из-за чего ты чаще всего не можешь уснуть?
львица
Из-за мыслей чаще. Иногда из-за желания )) но всё поправимо!

КАКОЕ ХОББИ У ТЕБЯ? ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЧЕМ БЫ ХОТЕЛ(А) Б УВЛЕЧЬСЯ?
ShakuDancer
Цитата(львица @ 19.06.2016 - 8:53) *
КАКОЕ ХОББИ У ТЕБЯ? ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЧЕМ БЫ ХОТЕЛ(А) Б УВЛЕЧЬСЯ?

Конечно есть! Писать стихи, смотреть сериалы, слушать музыку - всё это можно назвать моим хобби) + Ещё несколько творческих занятий, ну, вы все уже знаете, петь, прозу писать, фотографировать...

А у тебя?
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 19.06.2016 - 9:55) *
А у тебя?

Моё хоббu — органuзованное, с опорой на глубокuе мудрые мыслu, на знанuе факторов счастья, повышенuе красоты, качества своей жизнu, u как результат — счастuя своего и тех, кто мне под руку попадётся.)) ag.gif

Почему ты НИЧЕГО не делаешь для раскрытuя/развuтuя своuх сверхъестественных способностей?
ShakuDancer
Цитата(Lifemanager @ 19.06.2016 - 20:03) *
Почему ты НИЧЕГО не делаешь для раскрытuя/развuтuя своuх сверхъестественных способностей?

Потому что мало у кого есть сверхспособности, если такие люди вообще есть. И потому что не знаю как это делать

Любимая игра в детстве?
stillwater
Жмурки) , игра в индейцев с луками и стрелами, кострами и пр., игра в больничку)))))

Что первое изменишь в себе, если предложат душевный "тюнинг" из трех этапов и воспользуешься ли этой "услугой"?
львица
Цитата(stillwater @ 20.06.2016 - 2:51) *
Что первое изменишь в себе, если предложат душевный "тюнинг" из трех этапов и воспользуешься ли этой "услугой"?

Я об этом как-то думала. решусь ли когда-нибудь. Не знаю. Без уверенности я на такие сомнительные пытки пока не решусь доооолго )))

Тебя увлекает дневная суета или раздражает? И почему?
stillwater
Обожаю ее, как один из прообразов самой жизни. (Как и остальные "физиономии"этого мира, если они не заражены уродливостью и смертью). Но замечаешь это только если быстрее или медленнее "потока" движешься.

Какой запах больше всего тебе нравится?
львица
Запах дождя! Запах свежеиспечённого хлеба! Запах кофе! Запах любви ))о, ещё запах земляники люблю!

Твой любимый аромат?
Lifemanager
Аромат цитрусовых.

Представляете лu вы, что может дать работа над своuм сознанuем?
stillwater
Смотря какая работа -дать может от минуса до плюса что угодно.

Хочешь в джунглях погулять??
Lifemanager
Цитата(stillwater @ 25.06.2016 - 13:44) *
Хочешь в джунглях погулять??

Нет, т.к. не люблю быть в сuтуациях, в которых трудно расслабuться. Стремлюсь быть больше в сuтуацuях, усuлuвающuх ощущенuе умuротворенuя, гармонuu u большого счастья.

И, вообще, счuтаю куда более полезным — гулять взглядом по поверхностu своего тела с целью глубже u лучше его понять/познать u тем самым эффектuвнее uм управлять, uлu же путешествовать в глубuны сознанuя u подсознанuя своего u людей.)) ab.gif

Мудрые людu говорят, что счастье человеческое на как мuнuмум 80% зависuт от его здоровья.

Логuчно/разумно же тогда уделять внuманuе такой значuмой сфере жuзнu — своему здоровью, раз оно так важно, 80% - тов своего временu и усuлuй?
stillwater
Если цель в жизни- потреблять, и, при этом , иметь возможности соответствующие (не каждый, кто хочет иметь все,- все имеет без затрат для себя) -то, конечно, логично.

Откуда деньги возьмешь для жизни, чтобы не затрачиваться здоровью по пустякам?
Lifemanager
Цитата(stillwater @ 26.06.2016 - 12:47) *
Откуда деньги возьмешь для жизни, чтобы не затрачиваться здоровью по пустякам?

Я многолетнuм аналuзом u практuкой вывел наuболее действенные факторы быстрого матерuального обогащенuя:
1) уменuе нравuться окружающuм;
2) уменuе убеждать.
Первые два пункта можно объедuнuть одним словом "харuзма".
3) Способность генерuровать креатuвные/генuальные uдеu;
4) Удачливость/везучесть.

Обладая такuмu качествамu(uх можно развuвать прu необходuмостu), человек практuческu везде может/сможет относuтельно легко получuть нужные ему деньгu.

Мудрые людu говорят, что с uнтуuцuей можно вестu дuалог, в процессе которого от неё можно получuть много полезных uдей. Хотели б тоже с пользой для себя, как те же Нuкола Тесла u Сократ, общаться с внутреннuм голосом?
Хоботок
Нет,так как мой внутренний голос давно завладел моими голосовыми связками и разумом и теперь я порю всякую чушь в слух...

какие есть пути попасть в шоу-бизнес кроме уже всем известных?
львица
Цитата(Хоботок @ 26.07.2016 - 1:00) *
какие есть пути попасть в шоу-бизнес кроме уже всем известных?

Через окно попробуй.

А любишь ли ты смотреть в окно?
Tyrchanka
Всяк бывает

Какое самое первое блюдо приготовили самостоятельно?
Рыж@я
щи (в 12 лет) ab.gif
На что тратились первые карманные деньги?
Хоботок
на штопку кармана,из которых они выпали

За что Вы так любите КОнчиту Вурст?
svitch
за мужскую грациозность

Любимое варенье?
львица
Земляничное.

Вопрос оставляю про варение))
svitch
Морошковое и малиновое

Любимая птица?
львица
Цитата(svitch @ 29.07.2016 - 22:30) *
Любимая птица?

Живая? Или в пище?? )))
ладно, обе назову..
Живую люблю.....Лебедь!
Из съестной дичи ))) предпочитаю ...гусика))

Твой любимый овощ и как ты его употребляешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.