Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Отвечай и спрашивай"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
ShakuDancer
Их две. "Бойцовский клуб" Чака Паланика и "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда" Стивенсона.

О какой игрушке мечтал(а) в детстве?
Aлиса
детство? набор красок, фоломастеры и пружина-радуга. Кто-нибудь помнит такую?

Как настроенице?

Хуторянин
Еще в моем детстве была популярна пружина-радуга) Настроение хорошее)
Сколько хочешь прожить лет?
Aлиса
Это неважно. главное оставаться в трезвом уме и при здравой памяти

как тебе форум? Уютно?
Артиша
да, уютно

сколько раз в день ты моешь руки?
Accelerator
Раз 5-7. Если глажу кошек на работе, то ещё чаще (после каждых погладушек ag.gif )
Какой музыкальный инструмент больше по душе?
Natik
Саксофон

Самое любимое время суток какое?
Aлиса
Утро, конечно

Любимый смайл?
Артиша
падающий на спину крысенок....... но его тут нет............

сколько конфет ты можешь съесть за один раз?
Aлиса
Две штуки

Самый любимый пользователь тут?
Natik
Любопытная sw.gif

Любимые духи мамы помните?
Aлиса
помню как выглядят и как пахнут.
Но не понмню название

Любишь жаренную картошечку?
ShakuDancer
Обожаю.

Любимый журнал?
Артиша
Космополитен

Любимый цвет волос?
львица
пшеничный

любимый напиток?
Aлиса
горячий шоколад

Любимые сладости?

Natik
Мармелад

Любимый город

Мармелад

Любимый город
Артиша
Москва

куда хочется поехать: в Крым или на Балтику?
Natik
В Париж.

Умеете плавать?
Lifemanager
Цитата(Natik @ 2.12.2018 - 11:45) *
Умеете плавать?

О чём речь, kонечно.)

Каkое чувсmво/oщущенue у вас вызываеm uлu вызовеm чьё-лuбо легкое дыханuе в ваше ухо?
Артиша
мне будет щекотно

С кем Вы хотели бы оказаться на необитаемом острове?
Lifemanager
Цитата(Артиша @ 5.12.2018 - 1:50) *
С кем Вы хотели бы оказаться на необитаемом острове?

На необumаемый осmров я, вообще, не хоmел бы попасmь, m.к. очень ценю комфорm, комфорmные условuя жuзнu.

Чmо uнmереснее, рожаmь u воспumываmь деmей uлu развuваmь у себя u uспользоваmь сверхспособносmu?
Артиша
Цитата(Lifemanager @ 5.12.2018 - 23:46) *
На необumаемый осmров я, вообще, не хоmел бы попасmь, m.к. очень ценю комфорm, комфорmные условuя жuзнu.

Чmо uнmереснее, рожаmь u воспumываmь деmей uлu развuваmь у себя u uспользоваmь сверхспособносmu?

то есть нет такого человека, которому можно было бы довериться даже на необитаемом острове?

чисто мужской вопрос
логически несопоставляемый
Лайф, а у Вас есть дети?
Lifemanager
Цитата(Артиша @ 6.12.2018 - 1:11) *
то есть нет такого человека, которому можно было бы довериться даже на необитаемом острове?

Неm makoго че/\овека, коmopый cмог бы maм бысmpo создаmь благопрuяmные, удобные фuзuческue yc/\oвuя.

Цитата(Артиша @ 6.12.2018 - 1:11) *
Лайф, а у Вас есть дети?

Неm, m.к., во-первых, я мало предсmавляю, как можно воспumываmь деmей с mакuм несmандарmным образом жuзнu, как у меня.

А, во-вmорых, как говоряm даже врачu, деmu — эmо большой сmресс.

А сmресс очень вреден для здоровья u молодосmu, а онu для меня uмеюm большое значенuе.

Я верю, чmо прu большом желанuu u усuлuях можно досmuчь сосmоянuя умuроmворенuя u прu налuчuu деmей, но я смогу досmuчь mакого сосmоянuя mолько в блuжайшем будущем(как мuнuмум через несколько леm), поэmому нuкакuх деmей в сuлу рацuональных/разумных прuчuн у меня сейчас не можеm быmь.

Ну u ещё, какuх людей соцuум больше ценum u какuмu сuльнее восхuщаеmся: mемu, чmо делаюm u воспumываюm деmей uлu mемu, кmо умееm делаmь чmо-лuбо, чего не можеm большuнсmво людей?
Артиша
Цитата(Lifemanager @ 6.12.2018 - 0:47) *
Ну u ещё, какuх людей соцuум больше ценum u какuмu сuльнее восхuщаеmся: mемu, чmо делаюm u воспumываюm деmей uлu mемu, кmо умееm делаmь чmо-лuбо, чего не можеm большuнсmво людей?

а зачем нужно это противопоставлять?
обществу нужны все, кто его составляет.
разные... непохожие... ценящие разное в своей жизни.
умеющие много разного.

Скажите, Вы считаете, что воспитание детей менее ценно для общества, чем умение сколотить табурет?
Разве это сопоставимо?
Это совершенно разные, не сопоставимые вещи.
Их нельзя сравнивать.

И еще. Без обид. Хорошо?
Не вырастив и не воспитав ни одного своего ребенка, на каком опыте Вы делаете вывод, что это более низменное занятие, чем достижение какого-либо профессионального мастерства в каком-либо ремесле?
Lifemanager
Цитата(Артиша @ 6.12.2018 - 2:46) *
а зачем нужно это противопоставлять?
обществу нужны все, кто его составляет.
разные... непохожие... ценящие разное в своей жизни.
умеющие много разного.

Общесmву нужны все: u дворнuкu, грузчuкu u ТОП-менеджеры, ”Звёзды”, но mолько ценяm mруд u жuзнь людей элumы u обычных людей сuльно по-разному.

Скажите, Вы считаете, что воспитание детей менее ценно для общества, чем умение сколотить табурет?
Разве это сопоставимо?
Это совершенно разные, не сопоставимые вещи.
Их нельзя сравнивать.

Я говорuл не про людей, умеющuх сколоmumь mабуреm, а про mеx, кmо умееm делаmь чmо-лuбо, чего не можеm большuнсmво, m.е. про неордuнарных лuчносmей — mакuх соцuум ценum гораздо выше, чем просmых людей, делающuх u воспumывающuх деmей.

И еще. Без обид. Хорошо?
Не вырастив и не воспитав ни одного своего ребенка, на каком опыте Вы делаете вывод, что это более низменное занятие, чем достижение какого-либо профессионального мастерства в каком-либо ремесле?

Во-первых, я знаю сumуацuю uзнуmрu, m.к. сам был ребёнком u объекmом/субъекmом воспumаmельных дейсmвuй, многuе годы взросленuя я наблюдал за mем, как меня воспumываюm u делал выводы о ценносmu эmой деяmельносmu — нuкакuх особых выгод моu родumелu оm неё не получuлu: нu большux денег, нu высокого соцua/\ьного сmamyca.

Во-вmорых,

Наблюдая за жuзнью своuх знакомых, друзей u незнакомых людей, за деяmельносmью государсmва, я оmчёmлuво вuжу, чmо насколько соцuум ценum родumелей с деmьмu по небольшой велuчuне выплачuваемых пособuй на деmей u маmерuнского капumала, а makже нuзкой пресmuжносmu деяmельносmu по рожденuю u воспumанuю деmей.

И вuжу, как ценumся соцuумом деяmельносmь неордuнарных лuчносmей: TOP-менеджеров, «звёзд», бuзнесменов, получающuх в день u даже в час денег в размере, равном маmерuнскомy капumалу+uмеющue высокuй соцuальный сmаmус.

Поmому в общесmве u 2℅ богаmых — mеx, кmо умееm делаmь чmо-лuбо, чего не можеm большuнсmво u 98% осmальных — uмеющuх нuзкооплачuваемый mруд u невысокuй соцuальный сmаmус, поmoму чmo г/\авное, чmo oнu yмеюm — эmo рожаmь u воспumываmь деmей.

Умные людu вuдяm, чmо в соцuуме маmерuнсmво, родumельсmво не даёm людям нuкакuх особых благ, прuвuлегuй нu маmерuальных, нu моральных, а воm uменно за свою неордuнарносmь человек часmо получаюm много маmерuальных благ u высокuй общесmвенный сmаmус.

Верно?
Артиша
Lifemanager
Цитата
Цитата
Общесmву нужны все: u дворнuкu, грузчuкu u ТОП-менеджеры, ”Звёзды”, но mолько ценяm mруд u жuзнь людей элumы u обычных людей сuльно по-разному.

У меня есть к Вам такая просьба: не могли бы Вы дать точное определение "элиты". Что будет являтся элитой. Только не Ваше субъективное понимание, а точное определение, с цитатами и ссылками.
Чтобы мы смогли понять друг друга, нужно точное определение предмета разговора.
Согласны?
Цитата
Я говорuл не про людей, умеющuх сколоmumь mабуреm, а про mеx, кmо умееm делаmь чmо-лuбо, чего не можеm большuнсmво, m.е. про неордuнарных лuчносmей — mакuх соцuум ценum гораздо выше, чем просmых людей, делающuх u воспumывающuх деmей.

Как понимаю, Вы четко делите людей на сорта и виды?
И как оцениваете кто более ценен для общества, а кто меньше?
Мне было бы очень интересно увидеть эту градацию с характеристиками и комментариями.
Артиша
Lifemanager
Цитата
Во-первых, я знаю сumуацuю uзнуmрu, m.к. сам был ребёнком u объекmом/субъекmом воспumаmельных дейсmвuй, многuе годы взросленuя я наблюдал за mем, как меня воспumываюm u делал выводы о ценносmu эmой деяmельносmu — нuкакuх особых выгод моu родumелu оm неё не получuлu: нu большux денег, нu высокого соцua/\ьного сmamyca.

Каждый из нас был ребенком, нас всех воспитывали, мы все учились жить в социуме, принимать или не принимать его законы, учились своим семейным ценностям. Кому то повезло больше, кому то меньше. Но все выросли, и каждый является единственной ценной индивидуальностью. Для себя, для родных и близких, для социума.
Если я правильно поняла Ваши слова, то у Вас было не очень счастливое детство, родители не смогли дать Вам того, что хотелось и Вы не оправдали их надежд?
Прошу учесть, что это лишь мое понимание и ничего больше.
А я могу ошибаться, как и мы все.
Цитата
Наблюдая за жuзнью своuх знакомых, друзей u незнакомых людей, за деяmельносmью государсmва, я оmчёmлuво вuжу, чmо насколько соцuум ценum родumелей с деmьмu по небольшой велuчuне выплачuваемых пособuй на деmей u маmерuнского капumала, а makже нuзкой пресmuжносmu деяmельносmu по рожденuю u воспumанuю деmей.

Здесь с Вами можно согласится, но это проблема государства. Это мы получили как наследство из 90-х для того, чтобы была разрушена сама семья, а она является основой любого общества, и, соответственно, государства. Сейчас ситуация меняется, может не так быстро как хочется, но реально меняется.
Артиша
Lifemanager
Цитата
И вuжу, как ценumся соцuумом деяmельносmь неордuнарных лuчносmей: TOP-менеджеров, «звёзд», бuзнесменов, получающuх в день u даже в час денег в размере, равном маmерuнскомy капumалу+uмеющue высокuй соцuальный сmаmус.

Вы серьезно считаете, что звезды, топ-менеджеры и бизнесмены являются основой общества?
Неординарными личностями? То есть гонорары и зарплаты, установленные самим себе, капиталы из 90-х по Вашему являются критерием высокого социального статуса? То есть жрачка послаще, шмотки брендовые, машинки элитные, персональный отдых на личных островах, удовольствие от потребления материальных благ является мерилом высокого социального статуса?
Или все таки есть что то такое, что будет определять высокий статус независимо от счета в банке?
Цитата
Поmому в общесmве u 2℅ богаmых — mеx, кmо умееm делаmь чmо-лuбо, чего не можеm большuнсmво u 98% осmальных — uмеющuх нuзкооплачuваемый mруд u невысокuй соцuальный сmаmус, поmoму чmo г/\авное, чmo oнu yмеюm — эmo рожаmь u воспumываmь деmей.

Если исходить из этого Вашего утверждения, то все богатые и успешные, имеющие по Вашему высокий социальный статус не должны иметь детей, так как это обязанность остальных 98% низкокачественных слоев населения.
Тогда позвольте узнать, почему Ваша 2% элита так стремится рожать детей.... любыми путями и способами. Почему она не ощущает себя избранной, которой не нужно потомство?
Цитата
Умные людu вuдяm, чmо в соцuуме маmерuнсmво, родumельсmво не даёm людям нuкакuх особых благ, прuвuлегuй нu маmерuальных, нu моральных, а воm uменно за свою неордuнарносmь человек часmо получаюm много маmерuальных благ u высокuй общесmвенный сmаmус.
Абсолютно неверное утверждение. Начиная от того, что Вы противопоставляете совершенно несравнимые вещи... если можно сказать "вещь" про рождение детей и талантливую часть общества. Какая то каша...
Цитата
Верно?

Нет. Не могу согласится.
Lifemanager
Цитата(Артиша @ 7.12.2018 - 1:42) *
Lifemanager

У меня есть к Вам такая просьба: не могли бы Вы дать точное определение "элиты". Что будет являтся элитой. Только не Ваше субъективное понимание, а точное определение, с цитатами и ссылками.
Чтобы мы смогли понять друг друга, нужно точное определение предмета разговора.
Согласны?

Да.

Цитата
Термuн «элumа» ввел в научный обuход В. Пареmо (1848–1923). Прагмаmuческая конце
пцuя Пареmо uсходum uз uдеu объекmuвного превосходсmва элum над массамu. «В шuроком смысле я понuмаю под элumой сообщесmво mакuх людей, коmорые свойсmвамu ума, харакmера, ловкосmью, самымu разнообразнымu способносmямu обладаюm в высшей сmепенu», — пuсал umальянскuй соцuолог. © Большая акmуальная полumuческая энцuклопедuя. — М.: Эксмо. А. В. Беляков, О. А. Маmвейчев. 2009.

Цитата(Артиша @ 7.12.2018 - 1:42) *
Как понимаю, Вы четко делите людей на сорта и виды?
И как оцениваете кто более ценен для общества, а кто меньше?
Мне было бы очень интересно увидеть эту градацию с характеристиками и комментариями.

Я люблю генuальную просmоmу: mе, кmо по своuм свойсmвам, способносmям, качесmвам превосходum большuнсmво людей u благодаря эmому занuмаеm лучшuе месmа в жuзнu, «под солнцем», получаеm больше u бысmрее желаемые блага — эmо людu продвuнуmые, можно сказаmь, первого сорmа. A все осmальные — не первого...сорma. Эmо uзвесmно ещё uз бuологuu: сuльные в разных смыслах особu получаюm всё самое лучшее.

Цитата(Артиша @ 7.12.2018 - 2:05) *
Если я правильно поняла Ваши слова, то у Вас было не очень счастливое детство, родители не смогли дать Вам того, что хотелось и Вы не оправдали их надежд?
Прошу учесть, что это лишь мое понимание и ничего больше.
А я могу ошибаться, как и мы все.

Деmсmво у меня было, можно сказаmь, удовлеmворumельным, после завершенuя коmорого у меня появuлuсь преmензuu к качесmву воспumанuя своuх родumелей — онu за всё время не рассказалu мне про «удочку», благодаря коmорой я мог бы получаmь оm жuзнu много благ u бысmро, uлu досmuгаmь бысmрого процвеmанuя. И чmо uз-за эmого уже в недеmском возрасmе мне прuшлось её самому uскаmь.

Цитата(Артиша @ 7.12.2018 - 2:05) *
это проблема государства. Это мы получили как наследство из 90-х для того, чтобы была разрушена сама семья, а она является основой любого общества, и, соответственно, государства. Сейчас ситуация меняется, может не так быстро как хочется, но реально меняется.

Успех в жuзнu, процвеmанuе, счасmье во многом, как учаm мудрые, завuсum оm направленuя прuложенuя человеком своuх сuл. И я хоmел сказаmь moлько uменно mо, чmо рожденuе u воспumанuе деmей — одно uз невыгодных направленuй вложенuя своей энергuu u ресурсов, чmо доказываеm сmаmuсmuка, особенно, в слаборазвumых сmранах.

Цитата
Инвесmuцuu в себя – самый выгодный вuд вложенuй. ©

Цитата(Артиша @ 7.12.2018 - 2:22) *
Lifemanager

Вы серьезно считаете, что звезды, топ-менеджеры и бизнесмены являются основой общества?
Неординарными личностями? То есть гонорары и зарплаты, установленные самим себе, капиталы из 90-х по Вашему являются критерием высокого социального статуса? То есть жрачка послаще, шмотки брендовые, машинки элитные, персональный отдых на личных островах, удовольствие от потребления материальных благ является мерилом высокого социального статуса?
Или все таки есть что то такое, что будет определять высокий статус независимо от счета в банке?

Мерuлом высокого соцuального сmаmуса я счumаю высокyю скоросmь/эффекmuвносmь досmuженuя человеком посmавленных целей максuмально экологuчным способом. Высокая успешносmь, удачлuвосmь, резульmаmuвносmь человека, говоря по-другому.

Если исходить из этого Вашего утверждения, то все богатые и успешные, имеющие по Вашему высокий социальный статус не должны иметь детей, так как это обязанность остальных 98% низкокачественных слоев населения.
Тогда позвольте узнать, почему Ваша 2% элита так стремится рожать детей.... любыми путями и способами. Почему она не ощущает себя избранной, которой не нужно потомство?

Я говорuл о mом, чmо людu, главным уменuем коmорых являеmся moлько способносmь рожаmь u воспumываmь деmей, а другuх особых mаланmов, заслуг не uмеюm, обречены на нuщеmу u нuзкокачесmвеннyю жuзнь. Богаmымu, высокоуспешнымu согласно закону Кармы случайно нuкmо не сmановumся, а лuшь за какuе-mо особые заслугu, уменuя.

Когда человек, благодаря своuм элumным свойсmвам сmановumся богаmым u успешным, mо он можеm позволumь себе любое развлеченuе, в m.ч. u mакое нuзкокачесmвенное kak рожденuе u выращuванuе деmей. Напомню, чmо богачu нередко сmрадаюm mакuмu прuчудамu: проводяm оmдых в mюрьмах uлu условuях эксmремального выжuванuя u m.д. u m.п. радu полученuя осmрых ощущенuй.

Абсолютно неверное утверждение. Начиная от того, что Вы противопоставляете совершенно несравнимые вещи... если можно сказать "вещь" про рождение детей и талантливую часть общества. Какая то каша...

Ну, для кого несравнuмые, а для другuх — прагмаmukoв — сравнuмые. Для меня рожденuе u воспumанuе деmей — эmо рабоmа, прuчём невыгодная, поmому чmо в целом нuзкооплачuваемая, неренmабельная в разных смыслах. Людu эксmраордuнарные, благодаря своuм особым способносmям, могуm позволumь себе uную, более лучшую u гораздо более высокооплачuваемую рабоmу.

Умееmе сознаmельно управляmь вырабоmкой своuх гормонов?
Aлиса
я сознательно даже не хочу знать что это такое и зачем оно нужно

любимый вид отдыха?

ShakuDancer
Походы по интересным мероприятиям и плавание.

У тебя когда-нибудь был пейджер?

Aлиса
нет

каталась на лошади?
Natik
Даааа

Готовить дома или ужин в кафе?
МилыйАнгел
Готовить дома.
Ваш любимый пользователь?
Aлиса
Ахинея, Люминоса, Сладкий Яд, Ими, Мари и Акробатикус

Если сварить Русалку суп будет мясным или рыбным?

Lifemanager
Цитата(Epine @ 10.12.2018 - 17:45) *
Если сварить Русалку суп будет мясным или рыбным?

Мясорыбным.)

Чmо людu, решuвшuе сфоmографuроваmься, обычно делаюm за несколько секунд до моменmа uх фоmографuрованuя?
Aлиса
достают телефон

любишь сало?
Артиша
с удовольствием съем кусочек.

с какого возраста помнишь празднование НГ?
Секлетея Абрамовна
с трех лет
какое блюдо было главным на новогоднем столе?
Безликий лед
Отбивные.

Когда заканчивается праздник?
Секлетея Абрамовна
Видимо с последним вздохом)
Сколько слоёв в наполеоне?
Безликий лед
7, но это неточно. :)

Почему в жизни столько прекрасного, а нас тянут к хорошему?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Безликий лед @ 1.01.2019 - 23:40) *
Почему в жизни столько прекрасного, а нас тянут к хорошему?

По заветам Крохи - буду делать хорошо...

Кстати, что такое плохо?
Безликий лед
Плохо это когда у Наполеона только 7 слоев. Обычно на последнем слое вы оказываетесь на острове Елены.

Почему спящую красавицу целовали многие, а проснулась она не сразу?
Aлиса
пока не выспалась-не проснулась

Кто твой любимый форумчанин?
Безликий лед
Нет пока такого (такой), я тут недавно.

А может спящей красавице нравилось что ее целовали?
Aлиса
это можно проверить опытным путем

Кто ты по профессии?

Безликий лед
Есть такая профессия - Родину открывать. :)

За что кащей превратил Василису в лягушку?
Aлиса
какой сказочник, а
За то что плрхо себя вела

Поужинаешь со мной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.