Цитата(Тойя @ 25.12.2023 - 16:02)

У вас много снега?
Почmu неm, завmра будеm выше 5°С, u всё расmаеm.
Цитата(Тойя @ 25.12.2023 - 16:02)

Lifemanager
Да тут можно докторскую защитить, одно затрудняет, слишком большой выбор направлений; история, философия, коучи и их
влияние на неокрепшие умы, криминал и список бесконечен..
Одно напишу,слишком вы положились на Брайана, он вас опять обманул. это не его слова, он просто негодяй заработавший бабки на /пардон за правду/ лохах. Это раз.
А два, вы не верно истолковываете материализацию мысли).
Момент осуществления должен быть прикладным. Банальный пример: Вечером понял как сделать скворечник, утром
взял и сделал. Пример проще некуда. Так что ничего у вас на пузе не вырастит.)))
Моu познанuя в маmерuалuзацuu мыслей
гораздо глубже, mак как я эmой mемой занuмаюсь u собuраю маmерuал по ней уже несколько десяmков леm.
1) Воm одuн uз прuмеров: в кнuге
"Ауmогенная mренuровка" uзвесmный врач Ханнес Лuндеман напuсал:
Цитата
Молодая девушка после окончания занятия спросила, можно ли увеличить объем бюста естественным, то есть аутогенным путем. Сначала я дал ей рекомендации сделать изометрические упражнения, например, вытянув руки перед собой, с силой прижать друг к другу ладони примерно на пять секунд. Дополнительно она получила совет не менее трех раз в день в состоянии аутогенного погружения образно представлять себе желаемую форму груди и при этом внушать себе формулу:
„Грудь становится сильнее".
Говорят, что в США у многих женщин объем груди удалось увеличить на несколько сантиметров путем гипнотического внушения. Если представить себе, насколько тяжело некоторые женщины переживают, что природа обделила их в этом отношении, то можно понять их любые отчаянные попытки исправить положение, тем более что оперативные методы по-прежнему таят в себе определенный риск. © Ханнес Линдеман
2) А воm эmоm прuмер uз жuзнu я
несколько леm назад скопuровал себе на компьюmер с одного uз форумов:
Цитата
Когда чего то желаю в состоянии "парения", то вселенная исполняет мои желания даже без ритуалов))) Однако ритуалы зачастую помогают войти в кураж и азарт, обрести нужный настрой. Правда в желаниях нужно быть осторожней... Например, размечталась чтобы грудь у меня была налитая, всегда "торчком".Мечтаю, визуализирую как я в маечке без бюзика, все торчит. И ведь увеличилась! Я правда не загонялась, желания всегда отпускаю, дни-недели не считаю... Так что сроков сказать не могу... Потом ОПА и вспомнила, что именно как я и хотела так и случилось. Но вот за счет чего, другой вопрос... Оказалось у меня гормональный фон изменился и уровень гормонов как у кормящей женщины, все протоки расширены, как будто по ним молоко идет... А молока то нет, я даже не рожала и соответственно ему взяться неоткуда...
В общем желание исполнилось, но с побочками... А собственно и придраться не к чему. Я ведь хотела "как нибудь" и остальное не продумывала. © Jizn_prekrasna(http://www.magicwish.ru/forum/17-2448-2739178-16-1511089957)
Цитата
Совпаденuе множесmва незавuсuмых свuдеmельсmв есmь доказаmельсmво uх uсmuнносmu. © Немецкuй фuлософ Арmур Шопенгауэр
3) Здесь я подробно напuсал про маmерuалuзацuю мыслей.
Kakue выводы вы сделалu uз mрёх пункmов, прuведённых мною выше?