Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Отвечай и спрашивай"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Темный_Дракон
редко, в основном фильмы смотрю)

Любимый жанр фильмов?
ShakuDancer
Всё нравится.

Деревня или город?
Темный_Дракон
Город

Бумажные книги или электронные?
Mggu
Бумажные

Вам нравяться канатные дороги?
Lifemanager
Цитата(Mggu @ 19.11.2023 - 20:25) *
Вам нравяться канатные дороги?

Нравяmся.)

Чmо в жuзнu САМОЕ по/\езное?
Селфи
Равновесие.

Как шантаж меняет людей?
Lifemanager
Цитата(Селфи @ 21.11.2023 - 0:42) *
Как шантаж меняет людей?

По-разному. ;)
Цитата
Поняmuе шанmажа в уголовном законодаmельсmве. Шанmаж понuмаеmся лuнгвuсmамu как неблаговuдные дейсmвuя, угроза разоблаченuя, разглашенuя позорящuх, компромеmuрующuх сведенuй с целью вымогаmельсmва, а mакже вообще угроза, запугuванuе чем-нuбудь с целью создаmь выгодную для себя обсmановку (Ожегов С.И. Толковый словарь русского языка. М., 1989. С. 986). © КонсульmанmПлюс, 1992-2023

Как шанmаж меняеm людей чёmко продемонсmрuровано в докуменmальном фuльме нuже, чmo, в часmносmu, можно увuдеmь с девяmой мuнуmы сего вuдео: здесь показано как шанmаж uзменuл продавщuцу магазuна.

Также в эmом вuдео с 32-ой до 33-ей мuнуmы есmь эпuзод, показывающuй влuянue шанmажа на мuлuцuонера, u ещё c 38-ой мuнуmы 20 секунд — показано как шанmаж меняеm гопнuков:

https://rutube.ru/video/e0187f0b9e989efdc7893a48465d184f/

Эmо фuльм uз «Следсmвuе велu…» — докуменmального цuкла на НТВ о пресmупленuях, совершённых в СССР.

Цитата
Повесmвованuе сопровождаеmся рассказамu о повседневной жuзнu жumелей СССР. Ведущuй — Леонuд Каневскuй. © Вuкuпедuя

Kak женumься на Госпоже Удаче?
Mggu
Очень просто надо написать это желание на бумаге 100 раз потом порвать на мелкие кусочки , взять один положить в бокал с шампанским и выпить залпом на новый год после боя курантов.
Считайте что она у вас в кармане

Сколько часов в сутки вы спите ?
Чертяка
Семь.

Как боритесь с угрызениями совести?)
Lifemanager
Цитата(Чертяка @ 3.12.2023 - 9:36) *
Как боритесь с угрызениями совести?)

Инmeнсuфukацuей полученuя удовольсmвuя, чmобы прuяmнымu ощущенuямu/чувсmвамu выmеснumь uз себя непрuяmные.

Xome/\u б сmamь праноедом?
Чертяка
Нет))

Оглядываете с ног до головы?)
Lifemanager
Цитата(Чертяка @ 4.12.2023 - 22:37) *
Оглядываете с ног до головы?)

Часmo де/\аю эmo.) ab.gif

Зачем вообще нужно сосредоmачuваmься?
Лаванда
Цитата(Lifemanager @ 6.12.2023 - 17:41) *
Часmo де/\аю эmo.) ab.gif

Зачем вообще нужно сосредоmачuваmься?

Чтобы к старости снизить риск развития деменции ag.gif

Часто нарушаете ПДД?
Чертяка
Нет

Доверяете своей интуиции?)
Lifemanager
Цитата(Чертяка @ 7.12.2023 - 18:35) *
Доверяете своей интуиции?)

Неm, но с каждым годом доверяю ей всё больше, m.к.

1) Понuмаю ОГРОМНУЮ ВАЖНОСТЬ uнmуuцuu для досmuженuя большого успеха u счасmья;

2) Программuрую её всё больше на прuнесенuе мне максuмальной пользы;

3) Высmраuваю всё более развumую сuсmему проверок uнmуuцuu.

Еслu вы серьёзно сосредоmочumесь на какой-mо mочке своего mела, mо чmо-mо почувсmвуеmе. Чmо чувсmвуеmе?
Чертяка
Тепло))

Оглядываетесь вслед?)
Lifemanager
Цитата(Чертяка @ 8.12.2023 - 19:54) *
Оглядываетесь вслед?)

Сейчас неm, m.к. kамеры развешаны повсюду: выходuшь uз дома u чувсmвуешь себя как будmо попал в реалumu-шоу «Дом 2» — всё время нужно рабоmаmь на камеру, «держаmь лuцо»! ;))

Как лучше весmu себя на улuце, еслu пракmuческu на каждом доме u сmолбе вuсяm камеры u пяляmся на меня? ;)) 🤔
Чертяка
Цитата(Lifemanager @ 11.12.2023 - 18:22) *
Как лучше весmu себя на улuце, еслu пракmuческu на каждом доме u сmолбе вuсяm камеры u пяляmся на меня? ;)) 🤔

Не париться))

Верите в себя?
Беш Пельменьбаев
Возможно )))

Ежедневно подкармливаете птиц?
Чертяка
Нет)

Способны посмеяться над собой?)
Lifemanager
Цитата(Чертяка @ 11.12.2023 - 20:11) *
Способны посмеяться над собой?)

Ну, конечно. 😄

Чем более ценнымu вещамu u качесmвамu человек обладаеm, mем сuльнее нужно uх демонсmрuроваmь публuке?
Чертяка
Истинному обладателю нет нужды демонстрировать, все и так читается в его облике.

Чем готовы пожертвовать ради любви?
Lifemanager
Цитата(Чертяка @ 12.12.2023 - 20:19) *
Чем готовы пожертвовать ради любви?

Завuсum оm mого, насколько полезна эmа любовь. ;)

Чем полезнее, mем больше гоmов пожерmвоваmь. К прuмеру, pадu полученuя большой любвu Госпожu Удачu/Провuденuя/Судьбы/Жuзнu ко мне я на проmяженuu многuх леm mрачу большое колuчесmво своего временu u сuл, огранuчuваю многuе своu хоmелu, оmказываюсь оm множесmва своuх вmоросmепенных желанuй.

Умееmе/пыmаеmесь прuказываmь сердцу?)
Чертяка
Умею, но всегда сожалею об этом.

Что в твоей жизни самое важное?)
Mggu
Здоровье
Хотели бы прокатиться на верблюде?
Чертяка
Катался))
Самая близкая вам эмоция?)
Mggu
Ностальгия
В каких морях купались?
Чертяка
В Черном, Каспийском)

Что оплачете в прошлом?
Тойя
потерянное время
каким бы хотели видеть будущее?
Lifemanager
Цитата(Тойя @ 21.12.2023 - 3:03) *
каким бы хотели видеть будущее?

Шедевральным! Бг гг ;))) ag.gif

Хоmелu б научumься левumuроваmь со сkоросmью кuломеmр в секунду u почему?
Тойя
Не хочу, это касается только скоростного режима.По этому.
Вам не кажется что V километр в секунду сушить кожу и вредит волосам, и это ещё не считая улетевшей одежды?
Lifemanager
Цитата(Тойя @ 23.12.2023 - 20:47) *
Вам не кажется что V километр в секунду сушить кожу и вредит волосам, и это ещё не считая улетевшей одежды?

Вокруг uлu впередu себя можно создаmь невuдuмое uлu прозрачное поле(энергеmuческую сmену), прuмерно каk показано здесь:

Такое поле не будеm пропускаmь(лuбо сuльно замедляmь) спередu человека бысmрый поmок воздуха mак же, как напрuмер, невuдuмая магнumная подушка под поездом не пропускаеm поезд внuз к дорожному полоmну, над коmорым он двuжеmся. В резульmаmе на человека, защuщённого эmuм полем, не будеm воздейсmвоваmь сuльный, высокоскоросmной поmок воздуха u, сооmвеmсmвенно, не будеm связанных с нuм непрuяmных последсmвuй.

Замечалu лu вы, чmо сосредоmоченuе своего внuманuя на каком-лuбо чувсmве внуmрu себя усuляеm эmо чувсmво?
Тойя
Про усиление знаю, это можно успешно применять при болях, главное научится переносить"внимание". А все то что мне написали перед вопросом могу ли я приобрести на ОЗОНЕ?
Lifemanager
Цитата(Тойя @ 24.12.2023 - 15:05) *
А все то что мне написали перед вопросом могу ли я приобрести на ОЗОНЕ?

Нuхрена. ;)) Прuобресmu эmо можно mолько в
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Красuвые эмоцuu, чувсmва внуmрu человека делаюm его фuзuческое mело красuвее?
Тойя
Красивые эмоции украшают лицо на которое мы смотрим беседуя.
А тело это спорт и генетические данные.
Есть вариант как радость от /допустим/ прочитанной книги увеличит ваши кубики на пузе?
Lifemanager
Цитата(Тойя @ 24.12.2023 - 20:07) *
Есть вариант как радость от /допустим/ прочитанной книги увеличит ваши кубики на пузе?

Конечно, мыслямu, вuзуалuзацuей можно эmо сделаmь — увелuчumь кубuku, ведь:

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Вера в эmо — половuна успеха.

Цитата
Вера сама по себе mворum чудеса – мы получаем в жuзнu uменно mо, во чmо верuм! © Нарбуm Алекс

Цитата
По вере вашей да будеm вам. © Бuблuя, Маmф. 9:29

Цитата
Все возможно, еслu вы верumе. © Ронда Берн

А радосmь даёm дополнumельную энергuю u сuлу вuзуалuзацuu, чmо ускоряеm процесс увелuчения мышц.

Проведено немало научных uсследованuй, доказывающuх, чmо мышцы можно накачаmь сuлой мыслu. О mакuх uсследованuях можно прочumаmь, в часmносmu, здесь:

Тренuруем мышцы… сuлой мыслu

Гадалu когда-лuбо на блюдце?
Чертяка
Нет)
Что с вами происходит?
Тойя
Lifemanager
Да тут можно докторскую защитить, одно затрудняет, слишком большой выбор направлений; история, философия, коучи и их
влияние на неокрепшие умы, криминал и список бесконечен..
Одно напишу,слишком вы положились на Брайана, он вас опять обманул. это не его слова, он просто негодяй заработавший бабки на /пардон за правду/ лохах. Это раз.
А два, вы не верно истолковываете материализацию мысли).
Момент осуществления должен быть прикладным. Банальный пример: Вечером понял как сделать скворечник, утром
взял и сделал. Пример проще некуда. Так что ничего у вас на пузе не вырастит.)))

Цитата(Чертяка @ 25.12.2023 - 10:17) *
Нет)
Что с вами происходит?

Потихоньку готовлюсь к праздникам, не торопясь.)
--------------------------------
У вас много снега?
Lifemanager
Цитата(Тойя @ 25.12.2023 - 16:02) *
У вас много снега?

Почmu неm, завmра будеm выше 5°С, u всё расmаеm.

Цитата(Тойя @ 25.12.2023 - 16:02) *
Lifemanager
Да тут можно докторскую защитить, одно затрудняет, слишком большой выбор направлений; история, философия, коучи и их
влияние на неокрепшие умы, криминал и список бесконечен..
Одно напишу,слишком вы положились на Брайана, он вас опять обманул. это не его слова, он просто негодяй заработавший бабки на /пардон за правду/ лохах. Это раз.
А два, вы не верно истолковываете материализацию мысли).
Момент осуществления должен быть прикладным. Банальный пример: Вечером понял как сделать скворечник, утром
взял и сделал. Пример проще некуда. Так что ничего у вас на пузе не вырастит.)))

Моu познанuя в маmерuалuзацuu мыслей гораздо глубже, mак как я эmой mемой занuмаюсь u собuраю маmерuал по ней уже несколько десяmков леm.

1) Воm одuн uз прuмеров: в кнuге "Ауmогенная mренuровка" uзвесmный врач Ханнес Лuндеман напuсал:

Цитата
Молодая девушка после окончания занятия спросила, можно ли увеличить объем бюста естественным, то есть аутогенным путем. Сначала я дал ей рекомендации сделать изометрические упражнения, например, вытянув руки перед собой, с силой прижать друг к другу ладони примерно на пять секунд. Дополнительно она получила совет не менее трех раз в день в состоянии аутогенного погружения образно представлять себе желаемую форму груди и при этом внушать себе формулу:

„Грудь становится сильнее".

Говорят, что в США у многих женщин объем груди удалось увеличить на несколько сантиметров путем гипнотического внушения. Если представить себе, насколько тяжело некоторые женщины переживают, что природа обделила их в этом отношении, то можно понять их любые отчаянные попытки исправить положение, тем более что оперативные методы по-прежнему таят в себе определенный риск.
© Ханнес Линдеман

2) А воm эmоm прuмер uз жuзнu я несколько леm назад скопuровал себе на компьюmер с одного uз форумов:

Цитата
Когда чего то желаю в состоянии "парения", то вселенная исполняет мои желания даже без ритуалов))) Однако ритуалы зачастую помогают войти в кураж и азарт, обрести нужный настрой. Правда в желаниях нужно быть осторожней... Например, размечталась чтобы грудь у меня была налитая, всегда "торчком".Мечтаю, визуализирую как я в маечке без бюзика, все торчит. И ведь увеличилась! Я правда не загонялась, желания всегда отпускаю, дни-недели не считаю... Так что сроков сказать не могу... Потом ОПА и вспомнила, что именно как я и хотела так и случилось. Но вот за счет чего, другой вопрос... Оказалось у меня гормональный фон изменился и уровень гормонов как у кормящей женщины, все протоки расширены, как будто по ним молоко идет... А молока то нет, я даже не рожала и соответственно ему взяться неоткуда...
В общем желание исполнилось, но с побочками... А собственно и придраться не к чему. Я ведь хотела "как нибудь" и остальное не продумывала.
© Jizn_prekrasna(http://www.magicwish.ru/forum/17-2448-2739178-16-1511089957)

Цитата
Совпаденuе множесmва незавuсuмых свuдеmельсmв есmь доказаmельсmво uх uсmuнносmu. © Немецкuй фuлософ Арmур Шопенгауэр

3) Здесь я подробно напuсал про маmерuалuзацuю мыслей.

Kakue выводы вы сделалu uз mрёх пункmов, прuведённых мною выше?
Тойя
Да, мусор.
Есть тут кто-то ещё?
Mggu
Я есть , я еще не сплю

К тебе дед мороз с подарками заходил?
Тойя
Цитата(Mggu @ 4.01.2024 - 22:20) *
Я есть , я еще не сплю

К тебе дед мороз с подарками заходил?

Конечно!
Я же хорошо себя вела. А ты?
Mggu
Хорошо))
Почему так редко сюда заходишь?
Темный_Дракон
Работа ,работа...с этим ничего не поделаешь)

Тебе хорошо спалось сегодня?
Доза счастья
Нет, жарко было )

Съешь мармеладку?
Темный_Дракон
да, люблю сладкое)

ты ведешь ежедневник?
Тойя
он сам ведется.

Можно ли передать привет Mggu?)
Mggu
Конечно можно, он всегда рад тебя видеть ag.gif
Ты ждешь весну ?
Тойя
Цитата(Mggu @ 28.02.2024 - 22:00) *
Конечно можно, он всегда рад тебя видеть ag.gif
Ты ждешь весну ?

Конечно, я родилась весной, лето конечно теплее и красочнее, но весна это новые запахи пробуждающейся природы, новые песни птиц, солнушко начинает светит по новому. Обновление это прекрасно!
Ты нажимаешь краешком ботинка на подтаявший снег у лужицы для того чтоб услышать хруст ледяной корочки?) cp.gif
Mggu
Цитата(Тойя @ 29.02.2024 - 10:04) *
Конечно, я родилась весной, лето конечно теплее и красочнее, но весна это новые запахи пробуждающейся природы, новые песни птиц, солнушко начинает светит по новому. Обновление это прекрасно!
Ты нажимаешь краешком ботинка на подтаявший снег у лужицы для того чтоб услышать хруст ледяной корочки?) cp.gif

Все правильно, хорошо ответила, а где мне вопрос?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.