Цитата(13-й Чертенок @ 11.02.2016 - 12:20)

шоб я еще раз влез в экспериментальное..
да ни в жись.
ну не знаю. Когда я попросилась в игру, оказалось уже набор закончен, потом меня взяли на место не прибывшего игрока. (кстати спасибо за перса, лишив даже пола, такое Ружжо- ОНО) Я даже не думала о правилах, Прочла все понятно. Кстати там Галченок писал что я не знаю правил по запискам. , посмертные записки были разрешены, но правда без каких то намеков.
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:23)

Мурка, ты молодец была. Я тебя перечитывал, когда понял, что я КП, - не к чему было придраться. Мирные, как для меня посты были.
Знаешь, вот это ее и спалило. Когда я пошла читать посты Мурки и Тети, в Тетиных были метания, сомнения, правда немного напрягло ее постоянное(почти в каждом посте) упоминания Матроскина и продвижение его к воротам.
А вот посты Коровы просто так блестели аккуратизмом, ни одного лишнего слова, в отличии от обезбашенного Шарика.
Это и поставило крест на ней, У меня не было ни тени сомнения, что Коровка Шутница еще та.
Сегодня с утра хотела ее немного пощщелкать, но она сдалась раньше моих приготовленных вопросов.
Печкин, ну ты же мне поверил, почему подумал, что ружжо мафит? Ну не может себя маф вести так беспечно, метаться от одного к другому. Ты посмотри на мое поведение и поведение Коровки тут все понятно. Но спасибо, что предупредил Шарика, чтобы он со мной не ругался....Шарик послушался, правда попытался катить бочку, которую оставил Матроскин.