Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Успенский
Поздравляем мирных с победой!

Список мультяшек:

1. Дядя Фёдор. - zodiac (маф-палач)
2. Мама. - Romio (маф)
3. Папа. - жженый
4. Матроскин. - ЛеПа
5. Шарик. - 13-й Чертенок
6. Галчонок. - Малина (+)
7. Корова Мурка - Aisha (маф-атаман)
8. Печкин - Лери (кп)
9. Тётя дяди Фёдора - Talessa (-)
10. Фоторужьё - ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
11. Зайка - Поволока (док)

ГМ - Несерьезная

Ребят, подробности вечером.
Успенский
Мирные поздравляю!!!
Мафики, не унывайте. Мы все переиграем. А тогда посмотрим, кто победит.)))))
Ребят, всем огромное спасибо за потрясающий антураж, логику, командную игру и минимум
неигровухи. Спасибо за дух точкинской мафии. За отсутствие склок и негатива.
Надеюсь, обсуждение будет в таком же духе: юмора, позитива, понимания и обсуждения игры, а не друг друга.
Всем огромное спасибо!
Поволока
Ура! Мирные, поздравляю! И всем спасибо за игру!
Успенский
Мафы хотели предложить ничью, но передумали.
Вдруг, согласитесь.))))))))))))))
жженый
Успенский
Эдя спасибо большое за игру , только больше так не напивайся , чтоб сценарии не пропадали ,а то так вся Российская мультипликация зачахнет и будем детей на одних Скруджах воспитывать
Поволока
Успенский, Записки потомкам открой пожалуйста.
СтрахаНет
Мирных с победой!
Катюшку с экспериментальной игрой!
Урааааа!)))
zodiac
Поздравляю с победой)
_Галчонок_
Мирные, какие же вы молодцы! Нашли друг друга, сыграли командно. Браво! Поздравляю с победой! az.gif
Romio
Мирные поздравляю с победой!
Мафики простите меня, я всех конкретно подставил своим голосованием в первом дне когда оказался перед выбором - голосовать двух зеленых, слить Адвоката или сделать ничью. Да еще и Папин план серьезно подкосил. Хоть он и не сработал, мы его даже не обсуждали в конфе и голосовали совсем не так как придумал жженый, результат почему то получился верный.
Печкин, ты суперстар. Властно, четко и эффективно.
Лисён
Как неудавшийся в свое время мирный житель)) поздравляю с сей наверняка нелегкой победой))
Фоторужье
Ура!!!!!! Ну и где этот Матроскин??? Иди я тебя напоследок щелкну...по носу. И молока не дам.
Целый день заставил Ружье за тобой гоняться. Держи свою рамочку. ao.gif

Цитата(Лисён @ 11.02.2016 - 11:14) *
Как неудавшийся в свое время мирный житель)) поздравляю с сей наверняка нелегкой победой))

так это по твоей вине я Ружом было? Даже пола лишил.Окаянный.
zodiac
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 11:10) *
Мирные поздравляю с победой!
Мафики простите меня, я всех конкретно подставил своим голосованием в первом дне когда оказался перед выбором - голосовать двух зеленых, слить Адвоката или сделать ничью. Да еще и Папин план серьезно подкосил. Хоть он и не сработал, мы его даже не обсуждали в конфе и голосовали совсем не так как придумал жженый, результат почему то получился верный.
Печкин, ты суперстар. Властно, четко и эффективно.

А я переиграл с Матроскиным. Черт дернул его спасать)
Поволока
Цитата(zodiac @ 11.02.2016 - 12:17) *

Поэтому и мелькнула мысль в игре, что раз спасаешь, значит есть за что, простого мирного дал бы слить
Romio
Фоторужье, антураж супер ))

Поволока а вот Зайку мне жутко хотелось стукнуть! )
zodiac
Цитата(Поволока @ 11.02.2016 - 11:19) *
Поэтому и мелькнула мысль в игре, что раз спасаешь, значит есть за что, простого мирного дал бы слить

Вот и хотел подставить Матроскина сильнее)) Ложную разбежку решил делать из-за папиного плана.
Папин план мы вообще не обсуждали и голосовали самостоятельно. Я не думал над тем кого бы задваивать и первым пошел в папу.
Но так получилось, что все три мафика попали под пристальный колпак сразу же. Буренка и я были задвоены чудесным образом, а Мама задваивала меня.
Решил рискнуть и начал активно играть второй день. Молодцы мирные.
Тетя д. Фёдора
Эх, я ещë такой пост, почему маф Коровка отправить не успела))))

Мирные, с победой!!!!!!!. Мы умнички!!!
Мафики, спасибо за отличную игру. Я вчера как увидела, что Матроскин мир, меня как из ведра холодной водой окатило. Полночи читала, второй день и уснула в обнимку с планшетом))
Ночью и правда снилось Простоквашино. )))
Разбор полетов чуть позже. Сейчас просто мозг попытаюсь расслабить))
13-й Чертенок
А шарик таки дурень.
Вот не зря_ как корабль назовешь, так он и поплывет.
Aisha
Мирные,поздравляю!
У вас получилась отличная команда!)
Успенский,спасибо за игру и поддержку!
Мафики, спасибо вам , и простите вашу глупую корову
Всем спасибо за игру!
Печкин и Ружьё - шикарный антураж
13-й Чертенок
Кто кем был? Статусы.
Поволока
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 12:22) *
Поволока а вот Зайку мне жутко хотелось стукнуть! )

За что?
Romio
Цитата(Поволока @ 11.02.2016 - 11:30) *
За что?

За странные вопросы )
Успенский
Статусы дописал.
Поволока
Цитата(Успенский @ 9.02.2016 - 12:55) *
Вывод на неигровухе.

Успенский, "Не пнул Галчёнок" это я про то, что Галчонок обратил её внимание, что нельзя редактировать, а не что он пнул её при личном общении.
При чём здесь неигровуха?
Фоторужье
Блин мне так повезло с проверкой и я так радо, что попало в такую тройку проверенных.
Печкин, спасибо, что поверил Ружью. Зайка, ты ж моя красота, идите я хоть вас щелкну напоследок.

Шарик и тебе фотка от меня. А то все в красной рамочке, да в красной.

Talessa
Цитата(13-й Чертенок @ 11.02.2016 - 11:26) *
Кто кем был? Статусы.

Судя по всему я никем не была)
И знала это во второе утро. Так как проверяла Тëтя в первую ночь дядю Федора, а не Печкина, а лечила Галченка))) Плюс тоже был у Галченка, а минус у Коровки. Так угадать. Сама поражаюсь)
Успенский
Интересно, что в этот раз статусы - и + оказались бесполезными,
Вы так организованно голосовали.....))))
Фоторужье
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 11.02.2016 - 11:24) *
Мафики, спасибо за отличную игру. Я вчера как увидела, что Матроскин мир, меня как из ведра холодной водой окатило. Полночи читала, второй день и уснула в обнимку с планшетом))

Тебя из ведра. Я вообще просто в ступоре было. Хотя поняло, что раз Успенский не закрывает день мы лопухнулись. Но сильно уж Матроскин меня дербанил,

Ну я хоть напоследок угадало, что Мурка Атаман.
Поволока
Цитата(Успенский @ 10.02.2016 - 14:19) *
11. Зайка - Поволока (док)

Упс!

жженый
Цитата(Поволока @ 11.02.2016 - 12:47) *
К сожалению, на Печкина не могла отправить лечение во второй раз

Тебя за первый уже можно награждать .
Поволока
Цитата(жженый @ 11.02.2016 - 12:48) *

Эх, успел таки выхватить мои слова) а я их убрала
Talessa
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 11:42) *
Тебя из ведра. Я вообще просто в ступоре было. Хотя поняло, что раз Успенский не закрывает день мы лопухнулись. Но сильно уж Матроскин меня дербанил,

У меня тоже была такая мысль. Но если чесно, там по любому бы мы в третий день на Матроскина параноили. А если б он ещë и в Ружье вцепился, то вообще атас. Я не видела по голосовалке Ружье мафом. И мы б полдня на эту вашу склоку потерять могли и я предпочла при любом статусе выносить Матроскина. Мне нужна спокойная обстановка на подумать, и право на ошибку у нас было. Но надеялась конечно, что он маф)))

Вот почему я всегда за голосовалку по подозрениям. Кто то может и на интуиции вычисляет, кто то пытается между букв читать, я же логик, мне туго без голосовалки. Потому злюсь на всякие ничьи ради ничьей))
Поволока
Просто Печкина все лечили)
Пeчкин
УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! bp.gif bp.gif bp.gif
Простоквашинцы мои дорогущие!!!! Поздравляю всех нас!!

Как жы я переживал вчера вечерОм! Как же меня начало шатать по всем!
Тетенька моя дорогая, Ружжо, простите, что тень сомнения в вас коснулась моей дырявой шляпы.
Но я так хотел, чтобы вы сначала вынесли Мурку, а потом ужо принимались друг за дружку.
И держал кулачки, чтобы Третьей оказалась Мурка.

Мирные, спасибо вам за поддержку! И за то, что стали командой. Это было потрясающе, - чувство локтя и товарища.

Мурка, мафики отдельное спасибо bt.gif что не стали вымучивать ищо два дня. Про вас я потом отдельна напишу))))

Игра была потрясающей! Для меня во всяком случАе))
Успенский, спасибо тебе за нее. Тебя тоже поздравляю с такой классной игрой.

Подробности от себя чуть позжа. Мысли пока гонятся в дырявой шляпе, обгоняя друг дружку.
Пошол вас почитаю, по ходу и напишу))))))

Вота вам всем. От моего растроганного Печкинского серца.

Фоторужье
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 11:51) *
Вота вам всем. От моего растроганного Печкинского серца.

ты нам зубы не заговаривай. Свадьбу давай. Обещал жениться на Тете- жанись!!!
Пeчкин
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 11.02.2016 - 11:24) *
Эх, я ещë такой пост, почему маф Коровка отправить не успела))))

Тамара свет моя Семеновна! Иди обойму тебя))
Я вчарась тебя под подозрение поставил. Но тока! После Мурки!!!! Мне маленька стыдно от этого.
Но штормило меня вчера не по децки. Я тоже, когда увидел, что Матроскин мир, последние куски волосья из шляпы начал выдергивать.

Пойдем на луга) на твоем танке) я тебе цвиточкоф ищо нарву. cv.gif
жженый
Цитата(Talessa @ 11.02.2016 - 12:50) *
Вот почему я всегда за голосовалку по подозрениям. Кто то может и на интуиции вычисляет, кто то пытается между букв читать, я же логик, мне туго без голосовалки. Потому злюсь на всякие ничьи ради ничьей))

Мне нужна была не ничья как таковая,а её обсуждение)))
Romio
Цитата(жженый @ 11.02.2016 - 11:48) *

Я в этот раз перехитрил всех и себя. Шел по логике раз все понимают что Печкина будут лечить, значит мафия его не будет стрелять. Есть другая беззащитная жертва Зайка. Вот док мог полечить Зайку. Делал упор на то что играют опытные и могут просчитать такой вариант )
Пeчкин
Цитата(zodiac @ 11.02.2016 - 11:17) *

Не. Меня никак не тронуло, что ты Матроскина спасаешь. Ну или во вторую очередь.
Меня туркнуло, когда ты первым в голосовалку полез. Прям красной тряпкой по моей шляпе туркнуло.
Пeчкин
Цитата(13-й Чертенок @ 11.02.2016 - 11:24) *
А шарик таки дурень.
Вот не зря_ как корабль назовешь, так он и поплывет.

Шарик. Иди за ухами тебя почешу))
Зато мои усы так смеялисся!)))
Я когда понял, что ты действительно не вкуриваешь, тащился от твоих перлов по полной)))

Размышлять, в кого отдавать проверку, если Матроскин окажется мафом - это был твой высший пилотаж! ag.gif
Абажаю тебя)))))))))))

13-й Чертенок
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:16) *
Шарик. Иди за ухами тебя почешу))
Зато мои усы так смеялисся!)))
Я когда понял, что ты действительно не вкуриваешь, тащился от твоих перлов по полной)))

Размышлять, в кого отдавать проверку, если Матроскин окажется мафом - это был твой высший пилотаж! ag.gif
Абажаю тебя)))))))))))

шоб я еще раз влез в экспериментальное..
да ни в жись.
Пeчкин
Цитата(Aisha @ 11.02.2016 - 11:25) *
Мирные,поздравляю!
У вас получилась отличная команда!)
Успенский,спасибо за игру и поддержку!
Мафики, спасибо вам , и простите вашу глупую корову
Всем спасибо за игру!
Печкин и Ружьё - шикарный антураж

Мурка, ты молодец была. Я тебя перечитывал, когда понял, что я КП, - не к чему было придраться. Мирные, как для меня посты были.
Да плюс сам тебе два плюса выписал и по голосовалке, и за то, что меня защищала от Мамы.

Это ужо вчера, и по остатку, и по второму голосованию, и по твоей осторожности я в тебя проверку отправил. Хоть и знал, что ее не будет.
Молодчинка ты))

Цитата(13-й Чертенок @ 11.02.2016 - 12:20) *
да ни в жись.

Не надо так)). Прикольный образ Шарика получился. Я от тебя и Матроскина море улыбок получил)bt.gif
А это в игре, ты прав, оч важно. Хоть иногда расслабляться))
макса
Игра была оочень -очень интересной)) И все больше понятно,что тем,кто вообще никогда не играл,не стоит и начинать))) Может быть,можно будет как-то мафию для новичков организовать?) Потому как понять,КАК вы друг друга угадываете ну абсолютно анрил))))
Romio
Цитата(13-й Чертенок @ 11.02.2016 - 12:20) *
да ни в жись.

Я уже второй раз в новое для себя влажу мафом. В охоте так было, теперь тут. Лучше сразу застрелиться ) Но Несса запретила. Сказала что у мафии нет права стрелять мафа ночью. Хотя у меня был отличный план ))) aq.gif
Почему мафам запрещено убить мафа ночью??
Пeчкин
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 11:35) *
За странные вопросы )

Мама) Ты - боец. Соглашусь с Тетей. На тебя проверка пришла, а ты ещо пытаешься оспорить. Дорогого стоит!
Ты у меня правда погранична всегда была. Так на Федю наезжать!!!! И так в непонятки потом уходить.
Талант! ab.gif А с потоплением друг друга вы могли реально вылезти. И, если бы не твоя проверка, я бы долго не решался тебя посадить.
Вам бы мне помочь Шарика на посадку спихнуть, и было бы дело в шляпе))

Romio
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:29) *
Мама) Ты - боец. Соглашусь с Тетей. На тебя проверка пришла, а ты ещо пытаешься оспорить. Дорогого стоит!
Ты у меня правда погранична всегда была. Так на Федю наезжать!!!! И так в непонятки потом уходить.
Талант! ab.gif А с потоплением друг друга вы могли реально вылезти. И, если бы не твоя проверка, я бы долго не решался тебя посадить.
Вам бы мне помочь Шарика на посадку спихнуть, и было бы дело в шляпе))

Надломленый боец )) Меня план жженого полностью из колеи выбил и я наделал ошибок ) Хоть я Папе дал проверку на Федю совсем не по его плану. Не для того чтоб Федя набрал голосов и не пошел на подвес. А Коровку - так вообще два мира задвоили ))
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 11:37) *
Блин мне так повезло с проверкой и я так радо, что попало в такую тройку проверенных.
Печкин, спасибо, что поверил Ружью. Зайка, ты ж моя красота, идите я хоть вас щелкну напоследок.

Шарик и тебе фотка от меня. А то все в красной рамочке, да в красной.

Ружжо! Повторюся. Я от твоих картинок просто тащуся! И тебе спасибо, что поддержал.
У меня вчера было закралось минутное сомнение. Но совсем чуть-чуть... Потом отмел его категорически.
Спасибо тебе за хорошую игру и твои рамочки)) И за твою поддержку. Мне энта было сильна важно.
Если бы не вы с Заицем во второй день, сегодня победы могло бы и не быть.

Я просто сильна довольный тожа, что мы вместе попали в первую тройку az.gif az.gif az.gif
Поволока
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 12:35) *
За странные вопросы )

Нормальные вопросы)
Romio
Цитата(Поволока @ 11.02.2016 - 12:33) *
Нормальные вопросы)

Пошел за книгой рецептов )
Фоторужье
Цитата(13-й Чертенок @ 11.02.2016 - 12:20) *
да ни в жись.

ну не знаю. Когда я попросилась в игру, оказалось уже набор закончен, потом меня взяли на место не прибывшего игрока. (кстати спасибо за перса, лишив даже пола, такое Ружжо- ОНО) Я даже не думала о правилах, Прочла все понятно. Кстати там Галченок писал что я не знаю правил по запискам. , посмертные записки были разрешены, но правда без каких то намеков.
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:23) *
Мурка, ты молодец была. Я тебя перечитывал, когда понял, что я КП, - не к чему было придраться. Мирные, как для меня посты были.

Знаешь, вот это ее и спалило. Когда я пошла читать посты Мурки и Тети, в Тетиных были метания, сомнения, правда немного напрягло ее постоянное(почти в каждом посте) упоминания Матроскина и продвижение его к воротам.
А вот посты Коровы просто так блестели аккуратизмом, ни одного лишнего слова, в отличии от обезбашенного Шарика.
Это и поставило крест на ней, У меня не было ни тени сомнения, что Коровка Шутница еще та.
Сегодня с утра хотела ее немного пощщелкать, но она сдалась раньше моих приготовленных вопросов.

Печкин, ну ты же мне поверил, почему подумал, что ружжо мафит? Ну не может себя маф вести так беспечно, метаться от одного к другому. Ты посмотри на мое поведение и поведение Коровки тут все понятно. Но спасибо, что предупредил Шарика, чтобы он со мной не ругался....Шарик послушался, правда попытался катить бочку, которую оставил Матроскин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.