Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Aisha
Цитата(Talessa @ 12.02.2016 - 12:05) *
И ещë, Петь. Очень надеюсь, что тебе понравилось играть с нашими веселыми и добрыми ребятами. И надеюсь, ты сыграешь с нами ещë не одну игру.

Коровка Мурка (Аиша) - сразу хочу извиниться. Надеюсь, ты не обиделась, что я иногда твоего перса называла Буренкой. Это было по доброму. Так я меньше путалась))
Аишка, я уже писала тебе лично, повторюсь и тут. Твой минус - ты вцепилась в одного. А мафам для нормальной игры нужно раздолье. Нельзя мафом одного подозревать. Не бойся ответки. Видишь кто то подозревает мирного. Перефразируй подозрения по нему и подозревай тоже. Больше подозреваемых, проще выкрутиться. Смотри, скольких Галченок подозревал, а у всех в зеленую зону встал. Хотя смеялись, что у него зеленая краска закончилась)) Ты ж когда мирной играешь, всех подозреваешь. А твои полутона очень настораживают. Почему писала Шарика желто-красным, а не красным?
Посмотри, сколько мирных ошибалось в своих светофорах? Не может мирный сразу угадатьть всех мафов. Мы все это понимаем. И мобильнось, разворот в ту или иную сторону в зависимости от ситуации - это нормально. А вот боязнь кого то назвать мафом как раз мафский признак.
Понимаешь, тогда тебе легче было бы выкручиваться. Подозревала бы Матроскина за малоинформативность, ведь в первый день это правда была, своего Шарика любимого, Ружье, без разницы за что, и слегка кого то из своих мафиков-подельников. Тогда могла бы пойти сначала в Шарика, потом со всеми перекинуться на Матроскина и тд.

Но тут вина и твоих подельников. Не подсказали, не научили. Слишком увлеклись своей разбежкой Мама и Федор, а лучше бы постарались помочь тебе с подозреваемыми)))
А вообще получился очень милый нежный такой образ доброй коровки. Спасибо за игру.

Лара,спасибо за такой развернутый и объективный отзыв,для меня как новичка он представляет огромную ценность. Смотрю на себя со стороны глазами других игроков) Ошибки свои поняла,увидела, очень буду стараться их исправлять!)
И нет, я совсем не обижалась на Буренку, такое доброе и милое прозвище, и всё по теме)
Talessa
Фоторужье (ЧФК) - в этот раз у меня больше мысли с Печкиным совпадали, но и тебя я в красной зоне не видел. Даже когда Матроскин на тебя нападать стал, я отмела все его доводы враз. Слишком часто у нас совпадали мысли опять))) Не дал повода засомневаться в себе и по голосовалке. Плюс попал в зеленую зону. Вообщем я на тебе внимания в игре не акцентировала вообще в этот раз, но и подозрений ты у меня не вызывал)) Что несомненный плюс. Ну и мысли по подозреваемым совпадали, хоть и штормило тебя вначале))
Очень сильно понравился необычный светофор в картинках. Сначала не сразу даже поняла, что ты рамки как светофор пытаешься использовать. Это было так необычно и так интересно. Молодчинка. Плохо, что чуть не повелась на Матроскина, но вовремя сдержалась. Правда думаю если б не Печкин, могли б и сцепиться. А это могло подорвать уверенность в тебе на следующий день, когда увидели статус мир у Матроскина. Потому учись отвечать спокойно в любой ситуации, даже если ты уверенна, что на тебя нападает маф))) Хотя может тут я и не права и ты бы и без Печкина смогла сдержаться.

Шарик (13-й) - ты меня искренне и повеселила и поставила в тупик))) Я никого не пыталась угадать. У меня только Матроскин сам собой угадался и Мурка)) Но тут мне искренне хотелось знать, кто под маской)) Я так по доброму смеялась с некоторых перлов. Ты меня ставила в тупик. Вроде бы не может маф так тупить, но как подумаю, что вроде бы правила перед игрой разбирали, так сразу появляется сомнение, а может маф хочет показать так, что ему подсказать бедному некому). Но проколы были такие, что в рамки специальной показухи просто не помещались))) Один перл, что если Матроскин окажется мафом, то ты будешь проверять кого то там (при условии что третий маф 100% Мама) чего стоил))) Вообщем Шарик получился согласно антуражу такой же прикольный и веселый и такой же приторможенный))) Это добавило своего шарма и веселости в игру.
ЛеПа
Лара я одновременно и боюсь, и жду твоего анализа. Очень он у тебя всестороний.

И обьективный. Как вы меня все узнаете? Я скоро Жженого переплюну по узнаваемости.
Я хочу как Друид маскироваться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Talessa @ 12.02.2016 - 13:13) *
Плохо, что чуть не повелась на Матроскина, но вовремя сдержалась. Правда думаю если б не Печкин, могли б и сцепиться. А это могло подорвать уверенность в тебе на следующий день, когда увидели статус мир у Матроскина. Потому учись отвечать спокойно в любой ситуации, даже если ты уверенна, что на тебя нападает маф))) Хотя может тут я и не права и ты бы и без Печкина смогла сдержаться.

Если бы ты знала сколько усилий я прилагала, чтобы не сорваться. Напишу пост, не отправляю..отхожу от ноута..потом возвращаюсь и читаю..думаю..нет так нельзя..так я топлю себя..не хватало, чтобы мирные в меня начали параноить.
Но настолько была уверена, что Матроскин мафит, это игра 100% мафская, но все же в глубине души хотелось верить, что он заблудший мирный, поэтому старалась сильно не нарываться, как уже писала, чтобы избежать на завтра объяснений.
Когда я играю мирным, меня сильно можно отличить от того, когда я играю мафом. Мафом я стараюсь играть без помарок, чтобы не могли зацепиться. Ну а мирной, я просто сметаю все на своем пути. Что является огромным минусом. Но я исправлюсь...наверное. ap.gif

Я нисколько не сомневалась в Печкине, Зайка так немного меня штормило, но когда Печкин сказал, что проверял его, все у меня пазлы сложились.
Так же и по тебе. Я же говорю, логик с меня никакой, а вот интуиция иногда просто сразу ставит мирного в пару ко мне, так и с тобой...твоя игра нисколько не была похожа на мафскую, ...
Считаю что мафы проиграли только тем, что поставили нас в тройку проверенных и мы так уверенно поперли. Да еще и Печкин оказался КП. Тут мафикам просто не повезло.
Если бы ЛеПа еще смогла переключиться с меня и присоединиться к нам в команду, тут бы мы выиграли намного раньше.
Но не в обиду ЛеПе, она часто играет сама по себе( у меня тоже есть такое), а надо слушать команду мирных и не вести за собой, а идти за более опытным игроком.
Talessa
Остался Матроскин. В этот раз я как никогда танковала и параноила в тебя. Хотя параною я позваляю себе редко. Почти до самой голосовалки у меня как раз было сомнение, что это Друид играет. Только поэтому не стала снимать голоса с Мурки на Матроскина в первый день, как хотела изначально. Я думала он всë таки рискнул поиграть и мне надо было разобраться в Матроскине. Но когда во второй день ты круто изменила стиль игры, у меня появилось стойкое ощущение, что ты спецом пыталась косить под Друида. Твое "выносите меня" мне к тому же указало, кто клоновод. И всë. Меня на тебе переклинило окончательно. Я не понимала, какую аферу ты хотела провернуть с дядей Федором. Он у меня и так уже в стойкой красной зоне был. А вот твое с ним братание меня уверило, что два мафа в открытую уже прикалываются. Не поняла я твоей идеи с этим братанием. Хотя в твоей мафности у меня сомнения уже были. И именно своим поведением с дядей Федором ты меня уверила, что ты маф. Ну не может мирный так быть уверен в ком то, чтоб голову за него на плаху положить (если этот перс не проверенный ранее игрок). И хорошо, что все решили, что Федора выносить полезнее. Иначе результат у игры мог быть совсем другой. Могли вынести тебя, проверку потратить на дядю Федора, а Мама стала бы у многих зеленее авокадо. Всë таки аккуратнее надо быть с фразами "выносите меня".
Дальше, я ведь въедливо в каждую букву вчитываюсь, и больше думаю, чем пишу. Твоё "а я всë чаще замечаю, что меня как будто кто то подменил" мне прям кричало, что ты в открытую говоришь, что ты маф. Хорошо в игре сдержалась и не стала ещë и на этом акцентировать внимание. Что ты пишешь, что тебя "подменили" - ведь статусы раздали не сразу и это было бы неигровухой.
И если в первый день чистый антураж без особых размышлений я могла списать на занятость (или думала и правда Друид играет), то во второй твои приколки меня уже напрягали. Наверное я так среагировала, потому что у самой в доме масса проблем (заболели гриппом мои меньшие детки) и твое отношение к игре мне казалось несерьезным. И кто то правду написал, что ты у меня из мыслей не вылезала, и я в каждом посте упоминала тебя. Но даже несмотря на желание узнать твой статус, я видила, что полезнее выносить дядя Федора. Ниточек от него было больше.
Вообщем котейка получился веселый, но в плане поиска для меня бесполезный (( А если учесть, что ты ещë и с Ружьем сцепилась, который был для меня почти зеленым. Кстати, почему с Ружьем, а не со мной? Я тебя намного чаще поминала.) По поводу тебя у нас с Ружжьем мысли 100% совпадали.
И несмотря на то, что у меня в третий день появились стойкие сомнения в том, что ты маф, я придержала их в себе и решила, что для пользы дела лучше использовать право ошибки на тебя.

Лен, в игре собрались тяжеловесные логики))) И лично я просто не восприняла в этот раз твой легкий стиль общения. (((( Я когда сажусь за игру, я весь день прокручиваю игру в голове. Верчу по всякому голосовалку, фразы отдельных игроков. Отсюда и аккуратность собственных фраз. (каждую игру в светофорах пишут, что я очень аккуратная и себе на уме. Это реально правда. Потому что каждое слово обдумывается).

Это я тебе так о попе настучала)))
Теперь и пряник - легкий веселый стиль игры. Помогла создать атмосферу игры. Благодаря тебе Шарик такие ляпы выдавал). Но у меня сложилось впечатление, что тебе некогда было играть?
Talessa
Ленусь, я тебе больше всего времени уделила. Очень прошу не обижаться. Мне кажется ещë, что ты ищешь свой стиль игры, но никак его не нащупаешь. Пробуешь сначала так, потом так, потом этак))) Я права? Потому что одну игру ты как Жженый пыталсь играть, эту как Друид. Но факт в том, что они не ты. Тебе нужен собственный стиль. Не подстраивайся ни под кого. Просто играй собой. Ну и хоть немножко обоснования своим мыслям. Именно этого мне у тебя не хватает - обоснования. То, что спускают Друиду, не спустят тебе. Кстати, Друид тоже часто попадает в переплет именно из за того, что не может логически доказать. Тяжело вам, интуитам, с нами - логиками))))
Talessa
Теперь Ведущей. Спасибо огромное за игру. Как то сразу и антураж у всех легко пошел, и Фоторужье с Тëтей легко вписались)) Антураж у всех суперский был.
Игра для логиков вообще чумовая была. Столько возможности поломать голову, посчитать варианты. Жалко, что Галченку поиграть не дали. Но это уж побочка опыта, терпи, Малинка. Опыт не пропьешь)))
И спасибо игрокам, что никто не затеял разборок и склок. Что сдерживались и не опускались до неигровухи. Видно, что разбор прошлых полетов не прошел даром. В игре не было мата, что вообще шикарно))))
Вообщем игра понравилась. Так держать, ребята!
Лери
Ларочка. cv.gif Огромное тебе спасибо за труд и время, которые ты потратила на свой анализ.
С интересом, огромным интересом его прочла. Конструктивно, по делу, справедливо и по-доброму, по- дружески.
Он был полезен, я так думаю, для всех нас. Спасибо тебе)))

И особенное спасибо за теплые слова в мой адрес. Я очень старалась. Очень)).
Когда я поняла, что Печкин – КП, дико растерялась. Никогда не комиссарила, и меня просто придавило чувство ответственности.
Вечером после первой проверки я даже писать в теме особо ничего не могла, мне нужно было время, чтобы собраться и как-то понять, что делать с этим КПством дальше, и как. Очень испугалась подвести себя, команду мирных, ведущую.

Я всё время дергалась, правильно я поступаю, или нет. Надо ли вскрываться. А что будет, если я ошиблась, и Федя окажется все - таки миром. А как мне не допустить разброд и шатание в наших рядах… Сплошные вопросы без ответов. Которые здесь и сейчас приходилось решать на свой страх и риск. И сплошное грызение себя)) А вдруг я что-то упустила и не доделала, не досмотрела, не услышала, не учла. Фууууффф…. Тяжела ж ты шапка Мономаха. di.gif

Когда я прочла Галчонка в Записках, что надо было в третий день продолжить поиски исходя из предположений, что Матроскин мир,
Печкин снова начал стучать себя по шляпе. Действительно, надо было.
Хотя на тот момент, когда была еще в игре, вот никак не хотела дополнительных телодвижений, побоялась, что может начаться выяснилово, привнесет хаос, разрушит доверие и команду. Помнишь, Печкин даже попросил Шарика остановится, когда тот начал приставать к Ружью с вопросом Матроскина – кто третий, и оставить все разборы на завтра. Мне казалось очевидным, что следующей под микроскоп должна попасть Мурка, и когда, и, если придет время, тогда ее и крутить-вертеть.

До сих пор не знаю, правильно ли я тогда поступила. Возможно, если бы мы уже тогда стали смотреть на Мурку, уже тогда пришли бы к мнению, что она мафит. А может Матроскин с Ружьем совсем бы вдрызг разругались, и Шарик бы совсем повелся на Матроскина… Не знаю. Результат сейчас говорит, что всё было сделано правильно, и зря я в очередной раз теребила свою шапку, и была себя по голове.
Повторюсь, я комиссарила впервые, и для меня было важно сохранить командный дух.

Спасибо тебе за твои слова, значит КП из меня получился совсем не плохой. И мои нервы, время и силы были потрачены не зря.
Хотя кидало меня, конечно, из стороны в сторону, как галеру на морях.) Это от неопытности и страха.

И, не перестану говорить слова благодарности более опытным мирным игрокам, которые поддержали меня.
Если бы не вы, ничего бы у одного Печкина не получилось.
И да, ты верно заметила. Мой Заиц не подвел с лечением.
И присоединяюсь к твоему спасибо Заицу, и к тому, что для победы его лечение было практически определяющим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Talessa @ 12.02.2016 - 14:41) *
Тяжело вам, интуитам, с нами - логиками))))

А вам с нами я думаю еще тяжелее. ae.gif Логик он думает ищет, а интуит что пришло в голову то и пишет, и самое главное, что если упрется все- логикам думаю тоже есть над чем подумать.
Лери
И мои искренние сто раз спасибо тебе и Ружью за понимание и вашу не обиду на меня за мои вдруг проснувшиеся сомнения.
Я знаю, как неприятно себя чувствуешь, когда ты знаешь, что человек верит тебе, а потом узнаешь, что вера то оказывается была не настоящая. Это получается, как типа, камень за пазухой… И мне правда было потом стыдно, что позволила опять эмоциям взять верх.

К сожалению, играя, я слишком включаюсь эмоционально, и мне это очень мешает и читать - понимать,что стоит за словами других игроков, и сопоставлять А с Я. А составление пар-непар до сих пор, для меня, тема из высшего пилотажа.
И именно эмоция порой затмевает разум и включает паранойю.

Тем более, когда в этой игре, абсолютно мафское поведение оказалось у мирного Матроскина.
Когда мафы Мама и Дядя Федор топили друг друга, как два настоящих мирных.
И, уже когда всё это знаешь на третий день, то какие только мысли не начинают крутиться, накладываясь на недецкие переживания.

Справиться пока со своей бурей чувств у меня не получается.
Вывод только один – надо чаще играть)))

В любом случае, впредь я постараюсь быть осторожной в своих комментариях, по крайней мере до того момента, когда не наступит их актуальность, и не обижать своих соратников потоком своих эмоций даже при самом сильном шторме.

А это тебе от меня и Печкина с Простоквашинских лугов.

Лери
Ещё, Лара, ты написала верную заметку, я за всеми этими обсуждениями и эйфорией забыла о ней.

Мне очень понравилось, что статусы были разосланы не сразу. На мой взгляд, такая и забавная, и интересная задумка.
Она принесла сразу легкость в общение, - никто не отягощен своим статусом, и можно просто поприкалываться, пошутить, пофлудить, без всяких оглядок. Не знаю кому как, но мне это новшевство понравилось. И я точно не против, если оно продолжится.

Катерина,- щитаю, что это был такой неожиданный и классный креативчик нашей игры.))) Пять баллов! ay.gif

И есть вопрос. Когда Адвокат посылает заявку на проверку - он обозначает статус проверяемого? Кп, доктор?
Или только имя?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 12.02.2016 - 16:03) *
Я знаю, как неприятно себя чувствуешь, когда ты знаешь, что человек верит тебе, а потом узнаешь, что вера то оказывается была не настоящая. Это получается, как типа, камень за пазухой…

Солнышко, нет тут какая может быть обида. И какой камень, это всего лишь сомнение. Ты думаешь у меня не возникало мыслей о вашем с Зайкой мафстве? Тоже нет нет да и проскакивало... а вдруг...это нормальная реакция мирных. Как говорят "доверяй, но проверяй". В конце, когда нас осталось совсем мало( ты не представляешь как я хотела, чтобы меня вынесли), так вот я ведь даже Тетю, которой доверяла перечитывала.
Вначале я отмела Шарика. Не мог он быть мафом. Потом начала сравнивать Тетю и Коровку..и вдруг все встало на свои места.
Тетя настоящая, а вот Коровка- темная лошадка. Я об этом и написала и спокойно пошла спать.
А утром когда прочла как на Коровку давит Зайка, потом и Тетя подключилась. Думаю значит я точно вечером определила Коровку- мафочку. И все...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 12.02.2016 - 16:12) *
Катерина,- щитаю, что это был такой неожиданный и классный креативчик нашей игры.))) Пять баллов!

но вот тут немного не согласна.
Думаю статусы мы должны все таки знать сразу. А кто нам не дает общаться в первые часы просто без напряжения? Это ведь зависит от нас самих.
А так смотри ты маф я мирная, мы общаемся, а потом бах..статусы...и тут уже задумаешься, толи продолжать общаться так же то ли нет. А это станет в игре заметно и начинаешь отделять котлеты от мух.
Несерьезная
Цитата(Лери @ 12.02.2016 - 15:12) *
И есть вопрос. Когда Адвокат посылает заявку на проверку - он обозначает статус проверяемого? Кп, доктор?
Или только имя?

Только имя. Это же не доп. выстрел.)) На сколько я знаю, тлько там надо указать верно в кого конкретно выстрел: в дока или кп.
Успенский

!

Ребят, так, как есть идея подводить итоги игр по сезонам, то хочу попробовать ввести в
обсуждение опросник. Прошу голосовать и писать обоснование своих голосов.
Но учитывать будем только голоса тех, кто принимал участие в этой игре, что бы личные симпатии форумчан
не отразились на балансе итогов. Проголосовать можно за нескольких.))

Желательно, на эмоциях не распыляться и выделить 2-3 перса, которые вас приятно удивили.
И не обижайтесь, если не вас отметили. Будут другие игры. А у игроков будет стимул не только
победить, но и сыграть ярко.)))

!

И ещё. Жду ваши предложения по наградам за эту игру.

Несерьезная
Я выбрала Печкина и Зайку за совмещение замечательного антуража и интересной сильной игры.
Хотела больше....Но Успенский, хад, ограничил. aq.gif
Лери
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.02.2016 - 16:18) *
но вот тут немного не согласна.
Думаю статусы мы должны все таки знать сразу. А кто нам не дает общаться в первые часы просто без напряжения? Это ведь зависит от нас самих.
А так смотри ты маф я мирная, мы общаемся, а потом бах..статусы...и тут уже задумаешься, толи продолжать общаться так же то ли нет. А это станет в игре заметно и начинаешь отделять котлеты от мух.

Это лично мои заморочки))) Когда мне приходит статус Маф, я начинаю испытывать напряжение сразу, с первого своего входа.
Начинаю прикидывать, как мне безопасно и с кем начинать общаться, оглядываюсь по сторонам, чью то реплику сознательно пропущу, чью то откомментю. Но вот ту легкость, когда могу общаться - со всеми, как ты говоришь, безбашенно))) я почувствовала именно в этот раз)
Тем более, по времени никто не был ущемлен, статусы были разосланы ровно за сутки до окончания дня.
А антураж до этого времени - был как в свободном полете. Впрочем, я, спецом смотрела, но разницу ни в чьем антураже после раздачи статусов не заметила)))
Чертенок, конечно, продолжать такое или нет, решать всем. Не, не уговариваю. Делюсь мыслЯми))

Мне кажется, мафики могут точнее сказать, - потому что только они получили статусы. Как оно для них было. До и после)
Даже интересно. Ау, ребят, поделитесь))

Romio
Да, думаю что по другому начинается вход в игру, чуточку да и отличается. Вот бы отключать голову и играть одинаково, но не получается.
Я за то чтоб статусы сразу рассылали, а не после пару часов антуража
Лери
Цитата(Несерьезная @ 12.02.2016 - 16:42) *
Я выбрала Печкина и Зайку за совмещение замечательного антуража и интересной сильной игры.
Хотела больше....Но Успенский, хад, ограничил. aq.gif

Ружжу!! Ружжу ищо!! придумать светофор в картинках, это - то же - тот еще креатив. ag.gif И играл так же отменно)))
Несерьезная
Цитата(Romio @ 12.02.2016 - 15:49) *
Да, думаю что по другому начинается вход в игру, чуточку да и отличается. Вот бы отключать голову и играть одинаково, но не получается.

Ребят, согласна, что в этой игре и так сложностей полно. А вот в простой классике? Может есть смысл? Ну, сколько можно высасывать факты из голого антуража? А так, можно будет наблюдать за сменой поведения и настроения. Так же интересней. Нет?
Лери
Цитата(Romio @ 12.02.2016 - 16:49) *

bt.gif
Romio
Печкин был на высоте. Повел за собой мирных, четко все расставил по полочках, где нужно нажал, где нужно мирных попридержал.
zodiac
Проголосовал за Печкина. Его лесапед и стиль общения, меня свалил) Жаль что лесапед он поменял на жизнь мальчика Федора)) Но яркости это не отняло в моем представлении)
Romio
Цитата(Несерьезная @ 12.02.2016 - 16:51) *
Ребят, согласна, что в этой игре и так сложностей полно. А вот в простой классике? Может есть смысл? Ну, сколько можно высасывать факты из голого антуража? А так, можно будет наблюдать за сменой поведения и настроения. Так же интересней. Нет?

Лично я и так всегда играю с работы, либо с телефона, когда куда поезжу по работе. И читать просто антураж ради антуража без поиска потому что статусы еще не разосланы я не хочу. Я тогда просто буду позже приходить, когда статусы разошлют )))
zodiac
Еще антураж интересный был у Фоторужья, Матроскина и Тетя дяди Федара ))

Уроки бокса еще в силе? А где пиянино?))
Лери
Цитата(Несерьезная @ 12.02.2016 - 16:21) *
Только имя. Это же не доп. выстрел.)) На сколько я знаю, тлько там надо указать верно в кого конкретно выстрел: в дока или кп.

Понятно.))
Несерьезная

!

По наградам:

zodiac - за дебют

ЧФК, По, Лера, Талесса, ЛеПа.....? - за антураж.

Лера - за замечательную игру кп.

Ещё?

Aisha
Проголосовала за Печкина,Ружье и Зайку.
Печкин ну очень четко собрал мирную команду , и антураж отличный)
Ружьё очень оригинальный антураж) Светофор в рамочках это было классно)
Зайка был как настоящий журналист, с кучей вопросов)
Лери
Цитата(Aisha @ 12.02.2016 - 17:09) *
Проголосовала за Печкина,Ружье и Зайку.
Печкин ну очень четко собрал мирную команду , и антураж отличный)
Ружьё очень оригинальный антураж) Светофор в рамочках это было классно)
Зайка был как настоящий журналист, с кучей вопросов)

Плин. А можно было несколько галочк ставить?
zodiac
Цитата(Лери @ 12.02.2016 - 17:11) *

Ага)) Поздно я узнал) Тоже отдал голос только Печкину...
Несерьезная
Цитата(Лери @ 12.02.2016 - 16:11) *

Мафиозники, вы научитесь читать ГМ?!!!! aq.gif
ЛеПа
Лера была отличным кп, она "мягко" вела и я пошла спокойно и села, Санька очень жесткий как кп, поэтому я всегда с ним бадаюсь.
А как же вы в омедаливании забыли План Папы? Ведь его испугались мафы, благодаря ему выиграли мирные.
Лара спасибо тебе за глубокий и честный анализ, именно такие заключения помогают мне в следующих играх.
Ты права, в первый день у меня не было времени, так получилось, со второго дня активно включилась.
У меня очень мало было игр где мирные считали меня мирной, не могу я быть мирняшкой как По или Малина. Я учусь, надеюсь стану лучше.
Это раньше я хотела копировать стили маститых игроков, в этой игре нет, просто перс в руку лег.
Поняла по каким словам ты меня узнала, будем прятаться лучше))).
И еще, не извиняйся если кого то подозреваешь, это нормальный мирный поиск.
Несерьезная

!

В голосовалке можно несколько голосов оставлять!

Пояснять голоса в теме - обязательно!!!!

zr.gif

Лери
Успенский)) Это мы совсем расслабились))

Проголосовала за Зайку. За овощи, капусту и морковку, особо помню как он на примере Огурца объяснял Ширику про проверку ag.gif
Ну и, понятно за игру. Не поняла,что можно было несколько галочек ставить)
Добавляю - Ружью за антураж и игру.
По антуражу я отметила бы и Галчонка, и Тетю, и Матроскина, и Мурку, и Маму.
Мама оч была похожа на такую же, как в мультике. Так и слышала её стальной голос ab.gif
Romio
Цитата(Лери @ 12.02.2016 - 17:46) *
Успенский)) Это мы совсем расслабились))

Проголосовала за Зайку. За овощи, капусту и морковку, особо помню как он на примере Огурца объяснял Ширику про проверку ag.gif
Ну и, понятно за игру. Не поняла,что можно было несколько галочек ставить)
Добавляю - Ружью за антураж и игру.
По антуражу я отметила бы и Галчонка, и Тетю, и Матроскина, и Мурку, и Маму.
Мама оч была похожа на такую же, как в мультике. Так и слышала её стальной голос ab.gif

Да что Мама ... у Мамы из антуража разве что про лыжи было ))
Несерьезная

!

Голоса обнулены. Ребят, отголостите ещё раз?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.Шарик, ну как не отметить моего спасителя, он так старательно заряжал мне батарейки. Ну и так хотелось по дружески ему сказать"Шарик, ты Балбес"(с) кстати это любимое мое и моих малышек, выражение.
2.Про Печкина уже наисала такие диферамбы. Прости ведущий ну не могу я говорить о минусах игрока, если все маленькие погрешности перекрывает такой огромный плюсище от игры этого перса.
3.Тетя, то же самое..Просто слов нет. А когда мы немного отвлеклись от игры и Печкин с Тетей начали флиртовать..это я считаю большим плюсом в игре мирных. Вот так- рядом воришки сценария, а мы играем свадьбу.

А как проголосовать? У меня лично написано "вы уже проголосовали в этом опросе.
Успенский

!

Всё отредактировано. Внесены уточнения. Голосовать можно и нужно.
Участники, повторите свои голоса. Спасибо за внимание и понимание.))

Несерьезная

!

Выбираем в каждой номинации несколько самых, самых....

Romio
Лучшие игроки - Папа, Печкин. Один выбил мафов из колеи, а второй мастерски этим вопсользовался
Лучший антураж - Галчонок - активно строчил телеграммы тчк., Печкин - прям точ в точ как в мультике, Фоторужье - просто нет слов, фотографии это круто)) , Матроскин - а я все чаще замечаююююю... ))
zodiac
Лучший Печкин )

Дополнительные номинации по антуражу: Матроскин, Фоторужье, Тетя дяди Федора и снова Печкин))
жженый
1 номинация :Печкин ,Фото ,Тётя, Зайка
2 номинация:Мама ,Матроскин,Шарик,Голчонок
Малина
Проголосовала.
Лучший игрок партии, на мой взгляд, однозначно Лери (Печкин). Активная, уверенная, смелая игра.
Лучший антураж - ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх (Фоторужьё). Очень креативно)

Всем игрокам и ведущей спасибо за интересную игру, тёплую атмосферу, отличное настроение!
Talessa
Тоже проголосовала. Лучший игрок однозначно Печкин.
А вот антураж понравился у троих - Фоторужье, Галченок и Зайка. Все достойны медалей.
ЛеПа
1. Папа, Печкин, Зайка
2. Галченок, Ружжо, дядя Федор.
Про всех уже писала).
Пeчкин
Дорогие мои Простоквашинцы! cp.gif

Люблю вас, и мирные и мафики!
Все мы … из одного теста)

Спасибо еще раз всем за великолепную игру, и за высокую оценку. bt.gif

Успехов вам, здоровья и радости.

И до встреч в новых мультиках, сказках и разных других сценариЕв.

*Печкин сел на свой новый велосипед, нажал на педали…
И умчался в дальние дали... развозить посылки и измерять мальчиков*

bs.gif

Тетя д. Фёдора
Э, какие дальние дали? ) Врешь, так просто не уйдешь!
А ну стоять, смирно! А свадьба хде? )))

Спасибо ещë раз всем за игру. Эта та игра, которая надолго оставляет хорошее послевкусие после себя и желание поскорее встретиться снова))

Тетя запрыгнула в свой танк, круто развернула его и помчалась на ентом танке с пианиной догонять Печкина с велосипедом.

Малина
ag.gif ag.gif ag.gif
ЛеПа
А хде свадьба?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.