Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 12:51)

Мафиозники, спасибо за игру, борьбу и не спасибо, что не дали поиграть(
Пару вопросов можно?)
Почему не стали подкидывать никого из своих?
Почему активнее не пытались внимание мирных от Фёдора увести?
И отдельный вопрос к Мурке. Aisha, ты в первый день переголосовала после моего замечания спустя 10 минут. Почему не раньше? Ты контролировала, вдруг кто тебя или Фёдора затроит?
Не спасибо )))) Почуяли, что ты можешь нам проблем наделать ;)
В первый день планировали меня подкинуть, но думали что будет мафская проверка, так как я натупил на флажке, а если еще и подкинуть мафа то будет 2 мафа в 3, легче мафа найти. А во второй раз - видели что вы в первый раз определили всех подкидышей как мирных и знали что вы ожидаете от нас подкидыша мафа. И опять решили всех мирных.
Я как то с самого начала покатил бочку на Федора, потому мне было бы трудно уводить от него внимание мирных.
Цитата(Пeчкин @ 10.02.2016 - 21:57)

Я, когда Заица увидел в проверке, у меня глаза на лоб вылезли так, што шапка слетела. Вот это я попаал!!! - подумал я.
То, что сработала моя проверка, никаких сомнений не было. Никто бы не догадался его проверить, да и мафы не стали бы его подбрасывать, слишком он зеленый у всех был. Так что, я тихо понимаю, что я - КП, который помог, пусть и косвенно, уйти Папе, но само главно! - отправил на проверку Зайца.
Я ж когда проверку писал, у меня тоже Заиц зеленый был, вот смотрел на его имя, думал на Маму поменять.
А потом в голове- тук-тук: да лано... ты все одно не Кп, это точняк, на Маму проверку могут многие послать, а вот на Зайца точно нет.
Разбавлю-ка я проверки, чтобы уж точно три штуки было.
Нас осенило что ты кп где то за полчаса до твоего вскрытия )) Что только ты мог Зайца проверить, он к тебе активно приставал )