Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Поволока
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 13:35) *
Пошел за книгой рецептов )

А вот и не догонишь, а вот и не догонишь!
13-й Чертенок
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 12:36) *
ну не знаю. Когда я попросилась в игру, оказалось уже набор закончен, потом меня взяли на место не прибывшего игрока. (кстати спасибо за перса, лишив даже пола, такое Ружжо- ОНО) Я даже не думала о правилах, Прочла все понятно. Кстати там Галченок писал что я не знаю правил по запискам. , посмертные записки были разрешены, но правда без каких то намеков.

так ты ружжо, ипонское. я те с райцентра аккуиы привозил.
а я пес сторожевой. Одним словом- балбес.
Пeчкин
Цитата(Поволока @ 11.02.2016 - 11:47) *
Упс!

Заиц! Идем абнимемся! Я сначала так ругал себя, что тебя на проверку послал. Впрочем, обо всем написал уже в Записках.
А оказалося - что вот правильно всё получилось))
Так вчера радывался, читая тебя. Мысли прям сходились и сходились. Давай, думаю, Заиц, не слезай с Мурки!
Ты - самый луччий, пушистый и замечательный Заиц!!
На тебе морковку

Малина
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 14:36) *
Я даже не думала о правилах, Прочла все понятно. Кстати там Галченок писал что я не знаю правил по запискам. , посмертные записки были разрешены, но правда без каких то намеков.

Так ты записку ждала, мол она может помочь чем-то.
Антуражные записки ничем помочь не могут. Морально если только поддержать) но врят ли об этом речь шла в том твоём сообщении.
жженый
Цитата(макса @ 11.02.2016 - 13:25) *
Игра была оочень -очень интересной)) И все больше понятно,что тем,кто вообще никогда не играл,не стоит и начинать))) Может быть,можно будет как-то мафию для новичков организовать?) Потому как понять,КАК вы друг друга угадываете ну абсолютно анрил))))

Не нужно мафию для новичков. Если есть желание можно просто вдвоем с кем то с одного перса играть общаясь через скайп
Пeчкин
Цитата(Поволока @ 11.02.2016 - 11:47) *
Упс!

Кстате. Я почему тогда про лечение поправил себя. Когда написал, что ошибся и лечите друг дружку.
Когда Успенский сказал, что не будет закрывать день без Заица, меня туркнуло.
А если - Заиц доктор? Конечно, без его ходов никак нельзя закрываться. И тогда вот и пришла мысль.
А если полечит себя сегодня, то завтрева его точно отправят. Пошол срочно свою оплошность поправлять.
Я не был уверен, что ты доктор, но мысль такая мелькнула.
Поволока
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 13:44) *
Заиц! Идем абнимемся! Я сначала так ругал себя, что тебя на проверку послал. Впрочем, обо всем написал уже в Записках.
А оказалося - что вот правильно всё получилось))
Так вчера радывался, читая тебя. Мысли прям сходились и сходились. Давай, думаю, Заиц, не слезай с Мурки!
Ты - самый луччий, пушистый и замечательный Заиц!!
На тебе морковку
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Упаковала, всё ему передам!
Пeчкин
Опять виласипед медленно едет, никак не догоню вас ag.gif
Малина
Мафиозники, спасибо за игру, борьбу и не спасибо, что не дали поиграть(
Пару вопросов можно?)
Почему не стали подкидывать никого из своих?
Почему активнее не пытались внимание мирных от Фёдора увести?
И отдельный вопрос к Мурке. Aisha, ты в первый день переголосовала после моего замечания спустя 10 минут. Почему не раньше? Ты контролировала, вдруг кто тебя или Фёдора затроит?
Пeчкин
Цитата(Поволока @ 11.02.2016 - 11:50) *
Эх, успел таки выхватить мои слова) а я их убрала

Почему?
макса
Ну,Вы понимаете,вот постоянно же приходят на почту приглашения принять участие)) И очень-очень хочется. Но как вот неумехам вливаться к таким аксакалам))))) Это ж не игра будет,а недоразумение,как шапочка у Печкина) Потому и печаль) Ну,ладно)) Еще раз огромное спасибо всем,было супер))))
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 12:00) *
ты нам зубы не заговаривай. Свадьбу давай. Обещал жениться на Тете- жанись!!!

А я и не отказываюся ae.gif
Поволока
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 13:51) *
Почему?

Потому что..."все бежал и я бежал") Перемкнуло
жженый
Цитата(макса @ 11.02.2016 - 13:53) *
Ну,Вы понимаете,вот постоянно же приходят на почту приглашения принять участие)) И оченнь-очень хочется. Но как вот неумехам вливаться к таким аксакалам))))) Это ж не игра будет,а недоразумение,как шапочка у Печкина) Потому и печаль) Ну,ладно)) Еще раз огромное спасибо всем,было супер))))

Когда следующее прийдет -если захочешь учавстовать напиши мне в личку
макса
Спасибо))) Это я удачно зашла сегодня))))))))
Romio
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 12:51) *
Пару вопросов можно?)
И отдельный вопрос к Мурке. Aisha, ты в первый день переголосовала после моего замечания спустя 10 минут. Почему не раньше? Ты контролировала, вдруг кто тебя или Фёдора затроит?

Не спасибо )))) Почуяли, что ты можешь нам проблем наделать ;)

В первый день планировали меня подкинуть, но думали что будет мафская проверка, так как я натупил на флажке, а если еще и подкинуть мафа то будет 2 мафа в 3, легче мафа найти. А во второй раз - видели что вы в первый раз определили всех подкидышей как мирных и знали что вы ожидаете от нас подкидыша мафа. И опять решили всех мирных.
Я как то с самого начала покатил бочку на Федора, потому мне было бы трудно уводить от него внимание мирных.

Цитата(Пeчкин @ 10.02.2016 - 21:57) *
Я, когда Заица увидел в проверке, у меня глаза на лоб вылезли так, што шапка слетела. Вот это я попаал!!! - подумал я.
То, что сработала моя проверка, никаких сомнений не было. Никто бы не догадался его проверить, да и мафы не стали бы его подбрасывать, слишком он зеленый у всех был. Так что, я тихо понимаю, что я - КП, который помог, пусть и косвенно, уйти Папе, но само главно! - отправил на проверку Зайца.
Я ж когда проверку писал, у меня тоже Заиц зеленый был, вот смотрел на его имя, думал на Маму поменять.
А потом в голове- тук-тук: да лано... ты все одно не Кп, это точняк, на Маму проверку могут многие послать, а вот на Зайца точно нет.
Разбавлю-ка я проверки, чтобы уж точно три штуки было.

Нас осенило что ты кп где то за полчаса до твоего вскрытия )) Что только ты мог Зайца проверить, он к тебе активно приставал )
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 11.02.2016 - 12:36) *
Печкин, ну ты же мне поверил, почему подумал, что ружжо мафит? Ну не может себя маф вести так беспечно, метаться от одного к другому. Ты посмотри на мое поведение и поведение Коровки тут все понятно. Но спасибо, что предупредил Шарика, чтобы он со мной не ругался....Шарик послушался, правда попытался катить бочку, которую оставил Матроскин.

Не серчай. Я говорю, меня вчера как начало штормить... остановиться не мог. Все Записки исписал.
И сомнения у меня были всего на минуточку. Как ты говорил: Доверяй, но проверяй.
Сильно меня подкосило, что Матроскин миром оказался.

Я поэтому потом и отмел категорически свою слабость минутную по тебе, что да: "Ну не может себя маф вести так беспечно, метаться от одного к другому". И рыл ты не просто чтобы рыть, а кокретна и по делу.
Поэтому потом на Тетю переключился ag.gif

Но это я уже за тройку думал, если бы вдруг Коровка мирная оказалась.
После мирного Матроскина, при всей Мурковской тянучести на мафа, и такой вариант не исключал.
Малина
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 15:05) *
В первый день планировали меня подкинуть, но думали что будет мафская проверка, так как я натупил на флажке, а если еще и подкинуть мафа то будет 2 мафа в 3, легче мафа найти. А во второй раз - видели что вы в первый раз определили всех подкидышей как мирных и знали что вы ожидаете от нас подкидыша мафа. И опять решили всех мирных.
Я как то с самого начала покатил бочку на Федора, потому мне было бы трудно уводить от него внимание мирных.

Я бы наверно Печкина/Матроскина и Мурку подкидывала.
Все трое на голосовании вызвали подозрения, так что если бы ВДРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ) была проверка мафиозника, то выбирать бы в такой компании кто именно маф, мне кажется оч сложно бы было.

Во второй день когда откидываются три игрока, типа мирные. Из оставшихся легче найти вероятные пары, непары.
Мне кажется, чуть рискнуть вам надо было) и всё иначе могло сложиться.
Пeчкин
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 13:05) *
Нас осенило что ты кп где то за полчаса до твоего вскрытия )) Что только ты мог Зайца проверить, он к тебе активно приставал )

Я еще поэтому и решил таки вскрыться. Думаю, мафы итак легко меня просчитать могут.
Они то точно знают, что в тройке именно Заиц проверенный. И, кроме меня, после наездов Заица, точно никто б его не стал проверять.
Так что, я понимал, что с вскрышкой или без, вы меня вычислить легко можете.
На лечение, я, честно говоря, не надеялся. А вот то, что на проверенного Заица завтра могут бочку погнать, меня сильна напрягало.
Я ж так и думал, чтобы он потом руль в свои руки взял. Поэтому и решил вскрыться. для вас - все одно уже попал.
А для мирных - напоследок команду не разрушить и мирного Заица им в руки отдать)
Как-то так.

Пошол переодеваться))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я заметила, что мы с Телесой хорошо понимаем друг друга. Уже по моему два раза мы с ней в паре мирных играем командно.

Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:19) *

А вот ты мне скажи, дорогой Галчонок у тебя и правда вся краска кончилась и была одна красная?
Малина
Ещё вопрос к Фёдору.
zodiac, почему ты так от мамы резко начал открещиваться, когда она только появилась? По идеи, согласно антуражу вы одна семья и можно было первое время, вообще, как ни чем ни бывало в обнимку ходить)
Romio
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:19) *
Я бы наверно Печкина/Матроскина и Мурку подкидывала.
Все трое на голосовании вызвали подозрения, так что если бы ВДРУГ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ) была проверка мафиозника, то выбирать бы в такой компании кто именно маф, мне кажется оч сложно бы было.

Во второй день когда откидываются три игрока, типа мирные. Из оставшихся легче найти вероятные пары, непары.

Легко говорить, когда все три мафа в первый раз играют по этим наркоманским правилам )

Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 13:19) *
Я еще поэтому и решил таки вскрыться. Думаю, мафы итак легко меня просчитать могут.
Они то точно знают, что в тройке именно Заиц проверенный. И, кроме меня, после наездов Заица, точно никто б его не стал проверять.
Так что, я понимал, что с вскрышкой или без, вы меня вычислить легко можете.
На лечение, я, честно говоря, не надеялся. А вот то, что на проверенного Заица завтра могут бочку погнать, меня сильна напрягало.
Я ж так и думал, чтобы он потом руль в свои руки взял. Поэтому и решил вскрыться. для вас - все одно уже попал.
А для мирных - напоследок команду не разрушить и мирного Заица им в руки отдать)
Как-то так.

Пошол переодеваться))

Я сперва подумал что кп хотел точно узнать, он кп или нет, и отправил "глупую" проверку, которую бы не отправил никто )) Если проверка мир, то все равно будет на кого положиться. А потом только перебирали варианты и вспомнили про "случай с кралей" ))
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.02.2016 - 15:25) *
А вот ты мне скажи, дорогой Галчонок у тебя и правда вся краска кончилась и была одна красная?

ag.gif
Я как пришла, покрасила Зайку в зелёный.
Потом по мере чтения, красила красным всех, кто говорил что-то не мирное (четверо были выкрашены).
Спросили светофор - я все цвета показала ae.gif

Смысл в первый день зелёную краску расходовать?
Мафия смотрит, кто наиболее мирный по мнению большинства и часто стреляет по ним.
Aisha
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:23) *
Мурка, ты молодец была. Я тебя перечитывал, когда понял, что я КП, - не к чему было придраться. Мирные, как для меня посты были.
Да плюс сам тебе два плюса выписал и по голосовалке, и за то, что меня защищала от Мамы.

Это ужо вчера, и по остатку, и по второму голосованию, и по твоей осторожности я в тебя проверку отправил. Хоть и знал, что ее не будет.
Молодчинка ты))

Я осторожна была от потеряшности своей))
И кстати когда я тебя от Мамы защищала? А то я вообще этого момента не могу вспомнить, я вчера начала искать это в днях,но налетел Зайка и я отвлеклась))

Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 12:51) *
Пару вопросов можно?)

Да, тянула до конца чтобы посмотреть будут ли меня троить,)
А вот насчёт моего исправления , это был реально мой тормоз, я проголосовала, ошиблась буквой и на полном автомате исправила, у меня даже в мозгах не щелкнуло, щелкнуло только когда я увидела твоё замечание, но и тут я моск не собрала,а поперлась ещё у Кати узнавать страшно ли это ag.gif а на фоне того что творилось у нас в конфе я ещё тормознула и в результате сделав там всем микроинфаркт ,я таки на последней секунде успела))
Малина
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 15:28) *
Легко говорить, когда все три мафа в первый раз играют по этим наркоманским правилам )

ag.gif
Правила шикарные! Давайте ещё сыграем)
Полистали бы прошлую игру по этим правилам, подсмотрели бы что и как бывает)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мурочка, ты была самой милой мафиозницей. Но прости в конце просто ты торчала среди нас как тополь на Плющихе, просто выбора у нас уже не было .
Малина
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 13:10) *
я всех конкретно подставил своим голосованием в первом дне когда оказался перед выбором - голосовать двух зеленых, слить Адвоката или сделать ничью.

Romio, зачем с голосом тянул? Страховал подельников или просто заговорился с нами в теме?)
Лери
Мафикам что сказать ещё хочу.

Я, когда правила прочла, подумала, - во мафам припёрло. И Адвокат у них, и Палач, и трое на восемь...

А потом, когда почитала игру с гонщиками по этим правилам, поняла, что сто потов с мафиков сойдет, пока они играют.
И обложить их мирным вполне реально. Мне даже показалось, читая ту игру, что не так и сложно.
Там и Палач, и Адвокат могут вообще мафикам не пригодиться.
Интересно было, как в этой игре будет? Но то, что мафам не расслабиться, - это было точно.
Вообще по таким правилам, игры – знатно мозговыносительские, что для мафов, что для мирных.

Так что, вы большие молодцы. Вам совсем не просто было. Да Папа вас ещё накрыл своим Планом.
В смысле, вывел таки на эмоции. А уж как сложилось, так сложилось.
Но играть мафом в такой игре, мне кажется, очень сложно.

Мне интересно, а вы кого проверяли то Адвокатом?

Малина
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты такая неординарная в выборе/воплощении персонажей, у меня нет слов просто) Вроде бы так просто, логично - фоторужьё пишет светофоры снимками, но лично я бы никогда не догадалась до такого)
Спасибо за необычный подход к антуражу, за время, которое ты потратила на реализацию этой прикольной идеи)
zodiac
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:26) *
Ещё вопрос к Фёдору.
zodiac, почему ты так от мамы резко начал открещиваться, когда она только появилась? По идеи, согласно антуражу вы одна семья и можно было первое время, вообще, как ни чем ни бывало в обнимку ходить)

Разбежка затянулась из-за Папани. Потом Мама сама начала поддерживать линию против меня и я решил, что если слишком сильно гнать друг на друга бочку, то такой наезд мог обелить маму. Но проверка Мамы все планы порушила. Печкина надо было сразу убивать ,а не подкидывать его( На подкидывании печкина в первый день и во второй день мотроскина я предложил( А надо было его убивать вместо Галчонка(( Галчонка предложил убить Мама. Вобщем все так сложилось, что все наши задумки были не в кассу. Я еще предлагал сразу в подкидышей запустить обоих мафов. Так один умрет, но остальные получат + в мирности.

Но как мы узнали, что печкин идет маму проверять ,то уже трудно было что-то сделать.
Romio
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:38) *
Romio, зачем с голосом тянул? Страховал подельников или просто заговорился с нами в теме?)

Да как то так. Вроде время еще есть... еще и Папа сказал - мафы еще не голосовали, думаю рыпаться сразу не стоит... а потом трах-бах и уже последний. И ситуация патовая
Aisha
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.02.2016 - 13:37) *
Мурочка, ты была самой милой мафиозницей. Но прости в конце просто ты торчала среди нас как тополь на Плющихе, просто выбора у нас уже не было .

Я так и поняла, поэтому мы и приняли решение сдаться))

Цитата(Лери @ 11.02.2016 - 13:42) *

Я, когда правила прочла, подумала, - во мафам припёрло. И Адвокат у них, и Палач, и трое на восемь...

А потом, когда почитала игру с гонщиками по этим правилам, поняла, что сто потов с мафиков сойдет, пока они играют.
И обложить их мирным вполне реально. Мне даже показалось, читая ту игру, что не так и сложно.
Интересно было, как в этой игре будет? Но то, что мафам не расслабиться, - это было точно.
Вообще по таким правилам, игры – знатно мозговыносительские, что для мафов, что для мирных.

Так что, вы большие молодцы. Вам совсем не просто было. Да Папа вас ещё накрыл своим Планом.

Да,мы тоже по своему наощупь играли))

Проверяли Ружьё, Шарика, Тетю)
Лери
Цитата(макса @ 11.02.2016 - 12:53) *
Ну,Вы понимаете,вот постоянно же приходят на почту приглашения принять участие)) И очень-очень хочется. Но как вот неумехам вливаться к таким аксакалам))))) Это ж не игра будет,а недоразумение,как шапочка у Печкина) Потому и печаль) Ну,ладно)) Еще раз огромное спасибо всем,было супер))))

Ты не боись))) Приходи. Как говорят, не так страшен черт, как его малюют.
Это когда читаешь, кажется - ух ты, ах ты... а когда в игре - там как-то все по другому видится, и по другому ощущается.
А не попробуешь, так и вкуса не узнаешь)) А там, кто знает, в игру попадешь, может у тебя сразу все, как на ладони расставятся.
А может и нет. Сыграй, - узнаешь)))
zodiac
Еще что я предлагал так подкидывать мурку и матроскина вместе. Они пара и не нужно было их разъединять..
Малина
Цитата(13-й Чертенок @ 11.02.2016 - 13:24) *
А шарик таки дурень.
Вот не зря_ как корабль назовешь, так он и поплывет.

Мне понравился Шарик и, если не ошибаюсь, во многих моментах верно рассуждал/подозревал. Но чувство, что в правилах не совсем разобрался, местами откровенно плавал.

Цитата(zodiac @ 11.02.2016 - 15:49) *
Еще что я предлагал так подкидывать мурку и пучкина вместе. Они пара и не нужно было их разъединять..

Вот!
Почему, вообще, Печкин и Фоторужьё? Чем руководствовались?

Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 15:47) *
Да как то так. Вроде время еще есть... еще и Папа сказал - мафы еще не голосовали, думаю рыпаться сразу не стоит... а потом трах-бах и уже последний. И ситуация патовая

ag.gif
Romio
Цитата(Лери @ 11.02.2016 - 13:42) *

Палач для мафов вообще почти бесполезный персонаж. Мирные знают что он есть и не допускают ничьи, а кто допустит - тому голову с плеч )
Я вообще в охоте не люблю мафить очень, там марные своими математическими раскладами быстро воздух перекрывают. И тут - так же. Проверка туда, проверка сюда и всё, ты уже в кандалах.
А Папин план это был мне как осиновый кол в грудь )
Малина
Цитата(zodiac @ 11.02.2016 - 15:47) *
Галчонка предложил убить Мама.

Romio, Romio...
zodiac
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:52) *
Вот!

я перепутал. Мурку и Матроскина. По обоим была паранойя и разъединять их было нельзя
Малина
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 15:54) *
А Папин план это был мне как осиновый кол в грудь )

Каким образом, если он вывел тройку Мурка-тётя-Шарик?
Лери
Цитата(Aisha @ 11.02.2016 - 13:32) *
Я осторожна была от потеряшности своей))
И кстати когда я тебя от Мамы защищала? А то я вообще этого момента не могу вспомнить, я вчера начала искать это в днях,но налетел Зайка и я отвлеклась))

Когда Мама начала мою "напоказ нерешительность" как мафское поведение приплетать.
Ты тогда правильно сказала, дескать а что Печкин мог в первый день сказать. "Фразы как фразы"... сказала ты.
И, если по Маме ее цеплялка для меня выглядела, как пристройка к возможному выносу меня, и вселила только подозрения.
То твоя защита, для меня, дала плюс тебе. Зачем мафу кого-то обелять? В лучшем случае, - промолчать.
Romio
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:52) *
Вот!

Заметь, ты это спрашиваешь, у троих новичков такой игры, который впервые мафят по таким правилам и впервые шлют подкидышей ag.gif

Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:54) *
Romio, Romio...

)))
Лери
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:33) *
ag.gif

Я так и сделала. cb.gif И мне это правда помогло лучше ориентироваться в игре.
От косяков все одно не уберегло, это нормально. Но зато и по правилам, и как-то по стратегии, что ли, все понятно было.

Romio
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 13:33) *
ag.gif

Только теперь мафить будешь ты ))
Малина
жженый, поговори со мной)

Цитата
Итог : В тройке Коровка -Шарик-Тётя--как миниму один шутник- аскорее всего их два а то и все три. Теперь спокойно выбираем кого из них сажать сегодня

Цитата
Так по твоей логике должна быть тройка фоторёжьё-мама-Фёдор или четвёрка тётя-коровка-мама-Федор

Цитата
Сажать нужно Коровку . Тройку Мама-Дядя Федор Ружьё- запомнить до лучших времен .В последующие дни к ней вернетись если из этой тройки ни кто не умрет ночью или не сядет .Сегодня предлагаю массово сажать коровку

Почему ты не стал со мной дальше разбирать свой план? Почему четвёрку тётя-коровка-мама-Федор, которая тоже выходи по твоему плану мафами, ты сказал отложить?
Успенский считает, что ты её отложил, потому что ещё вторая часть плана была.
Это действительно так?
Сейчас то уже можно карты раскрыть)
Лери
Цитата(zodiac @ 11.02.2016 - 13:47) *
Печкина надо было сразу убивать ,а не подкидывать его.

ae.gif ))))
Малина
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 16:03) *
Только теперь мафить будешь ты ))

О, я может быть даже хочу))
Каждый день буду только подельников и себя подкидывать)))
Romio
Кстати, мне так и не ответили, почему мафия не может ночью убить своего?
Малина
Цитата(Romio @ 11.02.2016 - 16:08) *
Кстати, мне так и не ответили, почему мафия не может ночью убить своего?

Это не по дружески)))
В тёмном формате (когда не оглашается статус убитого и посаженного) мафия может стрелять в своего.
В светлых играх негласные правила: нельзя пропускать ход, нельзя стрелять по своим.

А что вы хотели замутить?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А можно я последнее фото здесь выложу. Готовило в игре, как остались от Коровы рожки и ножки.

Romio
Цитата(Малина @ 11.02.2016 - 14:15) *
Это не по дружески)))
В тёмном формате (когда не оглашается статус убитого и посаженного) мафия может стрелять в своего.
В светлых играх негласные правила: нельзя пропускать ход, нельзя стрелять по своим.

А что вы хотели замутить?)

Я хотел подставить Печкина, будто он маф вскрылся комом, попросил лечение. Он сливает Федора - Федор маф. Город это видит. Мафия отправляет выстрел в него, доктор его лечит и маф Печкин не умирает. Утром выстрела мафии нет, значит она стреляла в Печкина. Значит он ком. Планировал утром как то похвалить его и т.д., что так уверенно вычислил Федора. А потом на следующую ночь его не убить, а в подкидышей его же и подсунуть. Проверка должна была быть мафской и он бы там был. А потом возможно кто то из наших бы сказал что он возможно ком. Ну как то так)))
Но Катя сказала, чтоб я ее не смешил ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.