Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные истории
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эллочка
ag.gif бедолага. оба
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
ПРО МОРОЗ И АВТОМОБИЛЬ. ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ РАССКАЗАЛА
(дело было ровно 20 лет назад):
«А я себе только что машину купила. Первую в жизни. „Фольксваген“. Иномарка. Сказали, что заводится с полтычка, в любую холодрыгу. А сегодня не завелась. Мороз потому что минус двадцать пять, ночью до минус тридцати. Сказали, что, когда мороз, надо снимать аккумулятор. Я сняла. Притащила домой. Тяжело, между прочим. Я такие постромки соорудила. Из старого рюкзака. Чтоб удобнее тащить. А мама сказала, что у аккумулятора вредные испарения. Типа серная кислота. Так что я его выставила на балкон. Утром стащила вниз, поставила — а машина не заводится. Ни в полтычка, ни в три тычка, вообще глухо. Иномарка, понимаешь. Советчики, блин.»

Денис Драгунский
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
О том, как воруют разные вещи из супермаркетов, наверно все знают. Одежду, например, на себя одевают, мелкие вещи по карманам рассовывают. А вот все ли знают, как можно вынести телевизор, причем не какой-нибудь карманный, а простой, большой в смысле?

Один чел заходит в супермаркет, берет телевизор, подходит к кассе и говорит: вчера купил у вас телек, не понравился и хочу сдать обратно. Кассирша спрашивает, мол где чек и т. п. на че чел отвечает, типа дома забыл. Естественно кассирша отправляет его домой за чеком и документами. Чел спокойно берет телек и уходит.
льдинка
Эллочка
ag.gif культурное мероприятие
льдинка
Еду в метро, на одной из станций заходит негр и спокойно едет себе, никого не трогая. На следующей станции заходят два обритых тела, замечают его и начинается выяснения статусов в обществе и т.п. Несколькими минутами позже начинаются взмахи руками, толкатня и, в конечном итоге, драка. За всем этим молча наблюдает мужчина, которого мягко говоря можно назвать здоровенной рамой. И вот на очередной станции видимо терпене у него то и заканчивается, и он, беря как детей за шкирки этих двух скинов, легким движением выбрасывает их на перрон. Те молча удаляются. Затем он помогает негру встать, помогает отряхнуться от пыли и (ВНИМАНИЕ!!!!) произносит гениальную фразу:
- ну ты как вообще, нормально, работать сможешь?
льдинка
The Mentalist

Чира Бедокур
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Мэл
Дачная война.

[q
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
mogilschik
льдинка
льдинка
Мэл
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Сергей Петрович Капица рассказывал: «Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один — доктора наук. Пришли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже — опа! — а бутылки открывать нечем!
Видят невдалеке мужичка бомжеватого вида. — «Уважаемый, а у вас не найдётся чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть ?» — «Откроем, как не открыть! Спички есть?» Мужик берёт спички, нагревает пробку и срывает её, размякшую, со словами: —
«Физику в школе надо было учить, салаги!»
© Капица
льдинка
льдинка
Вот вы говорите, добро всегда возвращается бумерангом. А я говорю «ахаха».
Вечером первого января мы приехали от мамы, припарковались, вышли из машины и увидели на тротуаре айфончик. Не знаю, какой именно — мы в них не разбираемся. Какой-то айфончик, на вид — новенький, включенный, кем-то, видимо, мимо кармана положенный. Ну залезли в список контактов, обнаружили там контакт по имени «жена», ей и позвонили.
Жена звонку нашему обрадовалась, заверещала, запричитала, сказала, что сейчас супруг её недотёпистый прибежит и спросила, сколько они нам должны. Я только открыла рот, чтоб перечислить всё необходимое (чемодан денег, квартира, лореалевская тушь для ресниц), но муж меня опередил, сказав «что вы, что вы, ну о чём вы вообще». Из-за его длинного языка я обречена на вечное нищенское существование.
Прибежал, роняя тапки, потерявший айфончик дяденька, долго жал нам руки, рассыпался в благодарностях, выдал бутылку шампанского, тряс кошельком, но вы ж понимаете. Шампанское взяли, да.
Это, стало быть, первого января случилось. А второго января мой собственный законный муж на работе просрал свой телефон. Ну не всё ж нам находить, надо и терять иногда. Чиста для балансу.
А теперь загадка: угадайте с трёх раз, вернули ли нам телефон?
*и тут все хором: «Нееет! И симку выкинули в помойну яму!»
*и я такая, голосом воспитательницы средней группы Нины Тимофеевны: «Прааавильно, дети!»
Через две минуты мобильник уже не отвечал, только тихо ботами качал. И ладно б тоже айфон какой, или самсунг там, или ещё какой смартфон с ярким экраном и многопиксельной камерой. Так нет же — копеечная кнопочная говна, которую и с земли-то поднять неловко, не то что присвоить. А ничего, не побрезговали.
И чёрт бы с ним, с телефоном (ладно, есть у мужа нормальный самсунг и ещё один древненький кнопочный про запас), но контакты же, контакты. И один из них нужен нам прямо завтра, потому как наклёвывалась халтурка, а иной связи с этим человеком у нас нет. Дико обидно.
Так выпьем же за то, чтоб наш старый кнопочный говняцкий телефон стал для этих милых, небрезгливых людей самым дорогим и ценным приобретением в наступившем году.
©
льдинка
Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (я охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
— Садитесь — бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол «бегунок». Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше…). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:
— А Вы знаете, что жевать «жевачку» в присутствии женщины неприлично?
Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.
Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг берет мой бегунок, чего-то пишет и коментирует:
— Легко поддается чужому влиянию.
Я, слегка охреневший:
— Позвольте, но Вы же сами сказали…
Бабуля (ес-но не поднимая головы и продолжая писать):
— Склонен к агрессии.
У меня дыхание в зобу от возмущение сперло, но внутренний голос гундит: «молчи, дурак!». А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:
— Легко впадает в депрессию.
Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать хоть камни с неба.
Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Где-то минут через десять бабуля наконец поднимает голову и хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня выдает:
— Ладно, иди уж, охотник.
mogilschik
kapushka
Эта веселая история не моя,но меня порадовала, надеюсь вы тоже улыбнетесь!
- Как-то ко мне во двор забрел старый,
устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и
пес был весьма упитанным, так что я поняла, что
он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.
Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его
по голове; затем он зашел вслед за мной в дом,
медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в
углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день
он пришел снова,
поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом
и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько дней. В конце концов
мне стало интересно, и я прикрепила к его
ошейнику записку следующего содержания:
"Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки,
и знает ли он (то есть вы), что пес практически
каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику
был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме,
где растут шестеро детей, двоим из которых не
исполнилось еще и трех лет. Так что он просто
пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду
к вам завтра? "
льдинка
kapushka
Эта история произошла с моей подругой (кстати, очень привлекательной блондинкой).Девушка провела ночь у своих друзей, и перед тем, как поехать на работу, решила заехать в свою квартиру переодеться (жила она недалеко). Раннее утро, отвратительная дождливая погода, она с трудом (машин еще немного) ловит приличную иномарку; за рулем — симпатичный молодой человек. Водитель оказался очень "добрым" — подвез к самому подъезду, да еще и денег не взял. Девушке хочется как-то его отблагодарить, и с очаровательной улыбкой она говорит: "А можно, я угощу Вас кофе?". Мужчина очень удивился, что-то прикинул в уме, и выдал: "Конечно, я не откажусь!". На это подруга, продолжая мило улыбаться, достает из сумочки несколько пакетиков растворимого кофе, протягивает офигевшему водителю и выходит из машины. Она так и не поняла, почему у него так изменилось выражение лица!
kapushka
Решила посмотреть вечером онлайн фильмы без регистрации.На экране документальный фильм, записанный видно с какой-то передачи по телику,об опытах на людях в Германии в первую половину сороковых годов. Картинка: концлагерь, подопытные люди (чёрно-белая хроника). Голос за кадром рассказывает о том, что такая-то компания проводила такие-то и такие-то опыты, под руководством такого-то, погибло столько-то... Дальше фильм прерывается рекламой, где пляшущий мужик поёт с наигранным акцентом "я из Германии прибыть. Сироп целебный привозить...", производителем которой является та самая про которую только что рассказывали в фильме.
Может случайно так получилось,а может кто на ТВ прикольнулся, но думаю не многим кто это видел захочется прикупить при простуде сей целебный сироп.
den4k
совпадение конечно, но сейчас уже германия не та
Luminosa
История от моей подруги. Ее сестра с племянником, мальчиком пяти лет ходят по торговому центру. Кругом много людей, выходной.Дело было перед выборами в марте этого года. Соответственно, много рекламных плакатов. Вдруг мальчик застывает перед рекламным банером с изображением президента и громко с благоговением говорит: "ооо, господин наш, Пудинг".
Мама покраснела, сильно смутилась. Окружающие смеялись.
Почему такая реакция у малыша, родители не знают. Но теперь мы этот "Пудинг" часто вспоминаем ag.gif
kapushka
kapushka
Приятель юрист рассказал: у него такой случай был. Готовил Положение об управлении неведомственной охраны. Поскольку я тогда очень медленно печатал, а документ нужен был быстро, мне дали секретаршу. Вот она печатает текст, а я рядом стою и смотрю как у нее ловко получается. в одном месте она опечаталась и в слове «региональный» вместо «н» напечатала «р». Я без задней мысли ей говорю: «Лучше не … оральный, а … ональный. Она на меня так посмотрела и говорит: «ну, кому как»… а потом я ей указал на опечатку… но ржали всем управлением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.