Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо .Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 7:23) *
Но теперь я за тобой следить поверь мне буду и каждый шаг твой, я смогу прочесть.
Не нравишься ты мне. Ты пахнешь чужаком.

Я тебя услышал . Ты даже с третьей попытки не понимаешь в чем твой промах . Для своих важно отмечать те или иные промахи в игре . Ты уперто не хочешь призновать ,что при наличии времени и нахождение в теме ,кидать голос первой и без обьяснений - это косяк . Оринтия прекрасно обьяснила за что могла принцесса кинуть в меня голос и это было понятно и так , но сам факт кидания голоса без обьяснений -есть предпосылка к какому бы то ни было движению . И если в этом вопросе выступать инициатором(как в нашем случае Принцесса сделала) то свое желание нужно обьяснять.
Палач
Простите, уважаемые!
Вот только смог отвлечься.
Люблю творить прекрасные
Из слов четверостишия.

Дурной романтик я
Готовый ежедневно
Не отвлекаясь ни на что
Писать стихотворения.

Надеюсь, не осудите!
Дадите время чуть
Вникнуть в произошедшее
Я скоро появлюсь.
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 7:32) *
И если в этом вопросе выступать инициатором(как в нашем случае Принцесса сделала) то свое желание нужно обьяснять.

но принцессы нет с нами. Я думаю когда она присоединится к нам мы от нее услышим объяснение.
Зачем торопиться? Как то негоже обсуждать ее пока она не с нами. Но ее не вижу я плохой никак.
Король
Министр-администратор
Ты дочку мою не трожь, первый раз она промахнулась, но она вся в меня и второй раз ошибки уже не будет. Этот мальчик, медвежонок вступился за нее. Мне более интересен сам конфликт ваш, потому что шансы что сцепились два чижа меньше, чем то, что один из вас не из этой сказки. А это уже кое что.
Дочь моя, скажи Министру что ты вся в меня и хочешь отрубить голову ему не просто так?

Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 7:46) *
Простите, уважаемые!
Вот только смог отвлечься.
Люблю творить прекрасные
Из слов четверостишия.

Дурной романтик я
Готовый ежедневно
Не отвлекаясь ни на что
Писать стихотворения.

Надеюсь, не осудите!
Дадите время чуть
Вникнуть в произошедшее
Я скоро появлюсь.

Палач, тут для тебя работы поднакопилось.
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 7:47) *
но принцессы нет с нами. Я думаю когда она присоединится к нам мы от нее услышим объяснение.
Зачем торопиться? Как то негоже обсуждать ее пока она не с нами. Но ее не вижу я плохой никак.

По антуражу тут всё было идиально ,и плохих видно не было . Поступок Принцессы первый момент призывающий к движению и он вполне оправдан как качание лодки , но если ты берешь руль и начинаешь качать то должен как мирный обьяснить свой поступок--перед голосом а не после когда уже пошла буча . И лишь чужакам выгодно с минимальным количеством фраз (да бы к ним меньше было возможности прицепиться) создавать движение . Надеюсь ты меня понял .
Король
Министр-администратор
Как ты правильно заметил, она стала качать, именно для того чтобы посмотреть реакцию. Твоя реакция мне понятна, как и реакция Медведя. А вот Аманду я не понял, за кого она в этой ситуации?
Министр-администратор
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 7:49) *
Министр-администратор
Ты дочку мою не трожь, первый раз она промахнулась, но она вся в меня и второй раз ошибки уже не будет. Этот мальчик, медвежонок вступился за нее. Мне более интересен сам конфликт ваш, потому что шансы что сцепились два чижа меньше, чем то, что один из вас не из этой сказки. А это уже кое что.

Логично .
Король
Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 7:14) *
Ваше Превосходительство, не надо так отчаиваться. И у ЕЕ Высочества, конечно есть причины предложить отрубить Вам голову.Вы же хотели отобрать у нее полкоролевства...Но предложить - не значит отрубить... cy.gif
(шепотом про себя) ...начинать с кого то ведь всё равно надо)

Дитя мое, приятно слышать голос твой для короля.

Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 8:02) *
Логично .

Не рано ли вы засобирались на охоту дорогой мой Министр. Или как сказала Оринтия, правда про голос, заявлять об охоте это не значит идти на нее?
Жена Волшебника
Доброе утро,дорогие мои) Волшебная ночь была все же) Принцесса снилась Медведю,король решился приглядеться к чудесной Оринтии.
Не сердитесь на принцессу,столько всего вчера свалилось на девочку) И любовь внезапная,и переезд в горы,и сватовство админа. Вот и перенервничала ,назвала его главных врагом всего хорошего и ускакала во дворец. Я дала ей голубей ,она успокоится и сможет еще и поменять решение.
Я не вижу админа злодеем. Я пока не увидела злодеем никого, а их я повидала за долгие годы в сказках.
Эмилия
Бить в барабаны! Трубить в трубы! Шашки обнажить! К бою!
Ой! Не обращайте внимания - дворцовые привычки.
Подъем! Подъем!
Эмилия
Ну, и что тут делается?
Наехали на принцессу, заступились за принцессу, поспорили... Ну, и что дальше черт подери?!
Жена волшебника, Вы так гостеприимны, услужливы и разговорчивы, что думаете по голосованию и охоте?
Палач
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 7:23) *
Ты знаешь я люблю охоту, но только ту, которая приносит пользу, да я Медведь, но добрый, и это может не заметить лишь чужак. Поэтому тебя не стану отговаривать я от охоты, но говорю лишь об одном подумай, прежде, чем принять какое то решенье. И если это не бравада чужака, то не советую тебе я тратить зря патроны.
Но теперь я за тобой следить поверь мне буду и каждый шаг твой, я смогу прочесть.
Не нравишься ты мне. Ты пахнешь чужаком.

Прошу Медведя объяснить выделенное.

На основе прочитанного
Сделал вывод я
Пока только по эмо
Не нравится Жена Волшебника
и Принцесса.

Последняя прголосовала
Это напрягло меня.
Если б не переголос
Поверил бы Принцессе,
А так своим поступком
Не добавила себе мирности.

Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 6:33) *
Это расценить как попытку заступнечества? Дело не моей злости , а в том что милая принцесса сильно скучая ,и разговаривая о чём угодно в том числе и с чучелом лисы ,решила не мотивировав кинуть голос , не важно что этот голос в меня ,важно что он без объяснений , а это напрягает , будешь заступаться попадешь к ней в подельники .

Согласен с Вами.
Попахивает веткой,
Открытой на мирного.

Мне нравятся ваши рассуждения.
Давайте составим список охоты.
А завтра проверим.
Прошу отписаться всех.

По эмо нравится Охотник, по рассуждениям Админ.
Министр-администратор
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 8:58) *
Жена волшебника, Вы так гостеприимны, услужливы и разговорчивы, что думаете по голосованию и охоте?

Подожду принцессу , и ей объяснения . Если её не выносить , то лучше равнять и распределиться парами на охоту. День в основном был антуражный и кроме принцессы и заступнечества медведя -проколов не было . Раз многим принцесса нравиться я не настаиваю на её выносе , и считаю нужны пары охотников
Медведь
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 9:02) *
Прошу Медведя объяснить выделенное.

Значит смотри. Охота полезна только в том случае, когда ты уверен, в том что перед тобой чужак. В остальном это просто не нужная гибель. Поэтому я и сказал, что охота в меня- это не самое лучшее что есть для героя нашей сказки.
Министр-администратор
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 9:02) *
Давайте составим список охоты.

Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 9:11) *
Значит смотри. Охота полезна только в том случае, когда ты уверен, в том что перед тобой чужак. В остальном это просто не нужная гибель. Поэтому я и сказал, что охота в меня- это не самое лучшее что есть для героя нашей сказки.

Ну после этого я определился с целью своей охоты!! Охочусь на Медведя

Понимаешь мишка помимо не нужной гибели - в результате охоты получается проверенный мирный а при наличии дока в игре (если мы сегодня ни кого не сажаем) после двух дней получится два провернных мирных даже в случае не попадания на охоте, отсюда будет до тройки постоянно на одного мирного больше ,чем могут за ночь убить чужаки.
Король
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 9:11) *
Подожду принцессу , и ей объяснения . Если её не выносить , то лучше равнять и распределиться парами на охоту. День в основном был антуражный и кроме принцессы и заступнечества медведя -проколов не было . Раз многим принцесса нравиться я не настаиваю на её выносе , и считаю нужны пары охотников

Министр так вы берете бразды правления в свои руки? Я король, обыкновенный король и не претердую на лидерство. Но активисты которые ведут в нужную для негативов сторону как правило остаются в живых, если конечно они не сами негативы. Не боитесь ответсвенности?
Жена Волшебника
Здравствуй и ты,прибывший в нам палач) Палач-поэт-это что-то новенькое) И плаху принес за ручку,и топор точишь. Грозный какой) Лишь бы на пользу ) А пока польза только в том,что админа рано на голосование поставили и с этим я согласна. Эмилия,громкая наша),я за любое развлечение гостей и за охоту тоже) Да хоть на короля,хоть на охотника) Лишь бы счастливы были все. А про голосовать я пока не могу сказать,я бы оставила всех,вместе веселее)
Эмилия
По поводу принцессы есть сомнения. Вчера она что то щебетала про поездку, и вроде как не уверена была, что поспеет вовремя вернуться. Может голос оставила без злого умысла, а в силу обстоятельств? Это не делает её белой и пушистой, но и в иной цвет особо не красит.
Я бы не спешила с выводами.
Заступничество Медведя логично, но неуклюже. Простите мне мою резкость, но какой то он в признания не искренний, а в защите не особо уверенный.
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 9:11) *
Если её не выносить , то лучше равнять и распределиться парами на охоту. День в основном был антуражный и кроме принцессы и заступнечества медведя -проколов не было . Раз многим принцесса нравиться я не настаиваю на её выносе , и считаю нужны пары охотников

Значит, если я думаю что принцесса мирная и заступился за нее. Это ты считаешь проколом? А как ты будешь это объяснять остальным в случае выноса Принцессы или меня и мы оба окажемся из этой сказки? Ошибкой? Или...?
Эмилия
Считаю, что охота в первый день - ненужный риск.
И прежде надо решить с голосованием. А потом уже смотреть стоит ли рисковать.
Министр-администратор
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 9:18) *
Министр так вы берете бразды правления в свои руки? Я король, обыкновенный король и не претердую на лидерство. Но активисты которые ведут в нужную для негативов сторону как правило остаются в живых, если конечно они не сами негативы. Не боитесь ответсвенности?

Нет ! Какие бразды правления ,если у меня еще нет половины королевства и вынужден зарабатывать на хлеб с икоркой приторговывая ворованным мылом . Я сбегу пока от ответсвенности пойдя охотиться в Мишку ,если я попаду( в чем особо не сомневаюсь) тогда и поговорим, если сыграет другая заявка на охоту не моя- а меня ночью грохнут -то спокойно сажайте завтра Мишку
Палач
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 9:11) *

Разве может город быть уверенным в чьей то мирности????
Вот поэтому охота может быть полезной даже при ошибке и попадании в мира.
Тот мир в которого попали, будет являться "проверенным".
Например, Иванов идет в Петрова и погибает.
Значит, Петров мирный! А это тоже плюс для города!
Но для этого нужно определиться с охотой тем
Кто хочет охотиться!! Написать и охотиться в того, кого написал.
То есть, Иванов пишет иду охотиться на Петрова.

Я пойду охотиться в Медведя.
Прошу всех желающих охотиться подумать и написать кандидатов.
Король
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 9:19) *
Здравствуй и ты,прибывший в нам палач) Палач-поэт-это что-то новенькое) И плаху принес за ручку,и топор точишь. Грозный какой) Лишь бы на пользу ) А пока польза только в том,что админа рано на голосование поставили и с этим я согласна. Эмилия,громкая наша),я за любое развлечение гостей и за охоту тоже) Да хоть на короля,хоть на охотника) Лишь бы счастливы были все. А про голосовать я пока не могу сказать,я бы оставила всех,вместе веселее)

Милая моя, да вы неровно дышите к вашему королю, то паруете меня с Амандой, то на охоту на меня собираетесь. И все как то вскользь, завуалировано. Пробуете меня на вкус?
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 9:16) *
Ну после этого я определился с целью своей охоты!! Охочусь на Медведя

Жаль. Жаль, тебя, если ты мирный. Подумай и реши, что лучше или поверить и играть командой ища чужаков или напрасная гибель.
Эмилия
Палач, Вы скажете впереди лошади. Отвлекитесь от охоты, давайте решим с голосованием, а потом подумаем про охоту.
Король
Два охотника и оба медведя? *в Усадьбе становится занятно, обращаясь к Волшебнику*. Уважаемый, а может вы простите Медведя и снимите с него это проклятье? Пусть женится на моей дочери.
Эмилия
Медведь, юноша, поясните Ваш выпад про дустовое мыло и блох. Это попытка пошутить или наехать?
Жена Волшебника
Эмилия,они же дети,им простительно) Бегут друг от друга,а защищать друг друга все равно,наверное надо. Надо приглядывать за ними,как бы чего не натворили) Жалко,что в сердце заглянуть нельзя и узнать,что же там происходит. Дорогие мои,я понимаю тревогу и разделяю ее.Всем по чашечке кофе,сказочные мои.

Палач
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 9:35) *
Палач, Вы скажете впереди лошади. Отвлекитесь от охоты, давайте решим с голосованием, а потом подумаем про охоту.

Жена Волшебника не нравится. Ещё посмотрю за ней.

Цитата(Король @ 22.03.2016 - 9:37) *
Два охотника и оба медведя? *в Усадьбе становится занятно, обращаясь к Волшебнику*. Уважаемый, а может вы простите Медведя и снимите с него это проклятье? Пусть женится на моей дочери.

Упс. Пока писал, настрочить успели, я не заметил, что в Медведя идут.
Иду в Принцессу.

Администратор - Медведь
Палач - Принцесса
Король
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 9:35) *

Эмилия, а что голосование? Оно дает больше информации чем охота? В случае промаха Охота даст нам проверенного мирного, в случае с промахом на голосовании просто смерть мирного.
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 9:26) *
Значит, если я думаю что принцесса мирная и заступился за нее. Это ты считаешь проколом? А как ты будешь это объяснять остальным в случае выноса Принцессы или меня и мы оба окажемся из этой сказки? Ошибкой? Или...?

Ты заступился как чужак-- понимаешь? Заступился просто ради заступничества- проигнорировав главную претензию к Принцессе . Я не планирую ни кого выносить- в антружный день при отсутствии особых наездов и качаний -лучше сравнять и пойти охотиться. В случае ошибки на охоте мы получим провренного мирного, в случае ошибке на посадке не получим ни чего
Жена Волшебника
Ваше Величество))Что Вы,я никого не проверяю.) Про охоту то я в нашем,женском смысле) Вчера Вас в пару с Оринтией поставила я,и Вы же были не против,во всяком случае ни против кого из дам Вы не высказывались. Повредничали сначала,но это предок какой-то виноват) Какие сегодня развлечения планируете?)
Король
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 9:42) *
Жена Волшебника не нравится. Ещё посмотрю за ней.

Упс. Пока писал, настрочить успели, я не заметил, что в Медведя идут.
Иду в Принцессу.

Администратор - Медведь
Палач - Принцесса

По два охотника на одну цель, иначе проверенный мирный умрет раньше, чем мы узнаем об этом.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Аманда @ 21.03.2016 - 19:26) *
Оринтия и король??? Ну не знаю. Она так молода, а король уже старый.

А где вы здесь видите старых женщин? Они вообще старыми не бывают )
Медведь
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 9:30) *
Я пойду охотиться в Медведя.

Еще один самоубийца...

Цитата(Король @ 22.03.2016 - 9:45) *
По два охотника на одну цель, иначе проверенный мирный умрет раньше, чем мы узнаем об этом.

ay.gif бедный Мишка..
Король
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 9:42) *
Ты заступился как чужак-- понимаешь? Заступился просто ради заступничества- проигнорировав главную претензию к Принцессе . Я не планирую ни кого выносить- в антружный день при отсутствии особых наездов и качаний -лучше сравнять и пойти охотиться. В случае ошибки на охоте мы получим провренного мирного, в случае ошибке на посадке не получим ни чего

9:42 мысли совпали (мой пост перед Вашим).

Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 9:44) *
Ваше Величество))Что Вы,я никого не проверяю.) Про охоту то я в нашем,женском смысле) Вчера Вас в пару с Оринтией поставила я,и Вы же были не против,во всяком случае ни против кого из дам Вы не высказывались. Повредничали сначала,но это предок какой-то виноват) Какие сегодня развлечения планируете?)

На охоту не пойду, если вы про это. Я рыбную ловлю люблю, особенно на живца, похоже моя дочь тоже. И надо же клюет.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Король @ 21.03.2016 - 20:14) *
Доченька, все что захочешь. Хочешь Охотник на тебе женится, или Эмиль?
*обращается к Волшебнику* До смешного доходило! Иногда сидишь - подписываешь кому-нибудь смертный приговор - и хохочешь, вспоминая ее смешные шалости и словечки.

Судьба для Принцессы одна - и это Медведь. И не изменить это никогда, Ваше Величество
Жена Волшебника
По два охотника на одну цель- замечательное развлечение)Ваше Величество,раскройте поподробнее,чтобы я все нужное приготовить могла,а то может,я и не поняла что-то)
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 9:45) *
А где вы здесь видите старых женщин? Они вообще старыми не бывают )

Оринтия молодая, а я король. Отличная пара.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Жена Волшебника @ 21.03.2016 - 20:36) *
Король,дорогой мой,так я свое пью и всех угощаю) Смотрите,до чего нехорошая кровь принцессу довела. Про медведей не знает,про взамуж еще меньше,а кутить иначе,чем головы рубить,не может. Надо кровь разбавлять. Точно,жениться Вам надо. Принцесса,хотите кругленькие головы? Пузыри не хотите понадувать? Очень вдохновение поколдовать появилось. Поднабралась от мужа за столько лет)

Я всегда думал, что волшебству невозможно научиться обычному человеку, можно лишь восхищаться действиями волшебников
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 9:50) *
Судьба для Принцессы одна - и это Медведь. И не изменить это никогда, Ваше Величество

Волшебника беру на себя, если проклятье можно снять, пусть женятся. Я благословляю.
Медведь
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 9:24) *
Заступничество Медведя логично, но неуклюже. Простите мне мою резкость, но какой то он в признания не искренний, а в защите не особо уверенный.

Милая Эмилия, вначале я подумал о вас не слишком хорошо, но видя ваши рассуждения...
Вот вы пишите, что я в защите не особо уверенный. А как я могу быть уверенным в ком то на 100%. Я поверил Принцессе, возможно потому что больше всех общался именно с ней. Но не увидел я что она героиня другой сказки.
Министр же сразу включил на меня светофор..Это и заставило меня написать, что я присмотрюсь к нему.
Выводы по первому дню считаю делать рано. Все на антураже.
Жена Волшебника
Эмиль) При взаимном чувстве возможны чудеса,и Вы в этом всегда можете убедиться,ведь узнали Вы свою Эмилию,разве это не чудо любящего сердца? ) А волшебство бытовое-это просто мелочь,по сравнению с этим. Вы себя как развлечь бы желали? Тоже охотиться? Или другие какие-то мысли?)
Король
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 9:50) *
По два охотника на одну цель- замечательное развлечение)Ваше Величество,раскройте поподробнее,чтобы я все нужное приготовить могла,а то может,я и не поняла что-то)

Много целей, много вариантов охоты, но негативы тоже не дурачки и тоже будут кричать что пойдут на охоту, в результате их заявка естественно не сработает. На утро они будут очень сожалеть, что их заявка не сработала. Два охотника на одну цель уменьшает процент попадания в проверенного мирного в два раза.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 6:50) *
Да я заступаюсь за принцессу. И не боюсь попасть к ней , только не в подельники, а в честную компанию и готов с ней играть и искать злодеев.

Медведь, расскажи, какие тебе сны приснились в моем трактире, что ты пришел к такому умозаключению?
Жена Волшебника
Но сами,Ваше величество,предпочитаете рыбную ловлю) А почему?)
Король
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 10:01) *
Но сами,Ваше величество,предпочитаете рыбную ловлю) А почему?)

Есть вариант подсечь большую рыбу. Азарт. А пострелюшки это так, баловство. ИМХО.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 5:33) *
Это тебе чучело лисы нашептало в меня голос кинуть без объяснений?

Его Величество вчера спрашивало у Принцессы - может казним кого? Настроение поднимится. Наверное она и придумала
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 10:04) *
Его Величество вчера спрашивало у Принцессы - может казним кого? Настроение поднимится. Наверное она и придумала

Я и говорю, вся в меня. Казнить нельзя помиловать. Вам ставить запятую.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 7:51) *
По антуражу тут всё было идиально ,и плохих видно не было . Поступок Принцессы первый момент призывающий к движению и он вполне оправдан как качание лодки , но если ты берешь руль и начинаешь качать то должен как мирный обьяснить свой поступок--перед голосом а не после когда уже пошла буча . И лишь чужакам выгодно с минимальным количеством фраз (да бы к ним меньше было возможности прицепиться) создавать движение . Надеюсь ты меня понял .

Ну почему же, дорогой министр? Если голос - качание, то ничего не нужно обьяснять. Пусть все думают и предполагают что это было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.