Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо .Знакомство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Палач
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:32) *
Да,только кофе тут не обойдешься.) Палач,нет у меня к тебе подозрений. Только то,что я тебе подозрительна,меня немножко волнует,но победа счастливых людей над несчастливыми,честно,больше.

Получается ответка. У тебя ко мне подозрение потому, что я тебя подозреваю....железная логика..
И ты так часто говоришь о победе и счастливом конце сказки..
Иду голосовать в тебя.
Оринтия
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 12:32) *
Я ничего не считал. Почему гарантированно? Вдруг сработает заявка и охота будет удачной?

Вдруг. А если представить, что неудачной. Какая же это игра, если все решать методом тыка?
Есть у меня сомнения. Может оставим этот день без охоты и посмотрим что принесёт нам голосование?
Палач
Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 12:35) *
Вдруг. А если представить, что неудачной. Какая же это игра, если все решать методом тыка?
Есть у меня сомнения. Может оставим этот день без охоты и посмотрим что принесёт нам голосование?

Наоборот в первый день нужно охотиться, если мимо, то хоть проверенный мирный будет.
Что с охотой?
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 12:33) *
Запишите меня на Жену Волшебника. Слишком она активна, но не много пользы приносит как мне кажется. Нужно понять, кто она

Меня запишите вторым дублем на жену Волшебника. Я отошлю заявку сразу, потому что государственные дела вынуждают меня откланятся во дворец.
Король - жена Волшебника (охота)
Эмиль, я дублирую твой выстрел.
Буду ближе к голосованию. Голос оставляю против Палача.
В целом я за равнение, не считаю антуражный день основанием для выноса игрока. Так что ровняльщики, ровняйте.
Палач
1.Эмилия
2.Министр-администратор Медведь
3.Принцесса
4.Король Отказ
5.Медведь
6.Охотник
7.Жена Волшебника
8.Трактирщик Эмиль Жена Волшебника
9.Оринтия
10.Аманда
11.Палач Принцесса

Цитата(Король @ 22.03.2016 - 12:39) *
Меня запишите вторым дублем на жену Волшебника. Я отошлю заявку сразу, потому что государственные дела вынуждают меня откланятся во дворец.
Эмиль, я дублирую твой выстрел.
В целом я за равнение, не считаю антуражный день основанием для выноса игрока. Так что ровняльщики, ровняйте.

Зачем дубль, чтоб затеряться среди города? Записываю.

1.Эмилия
3.Принцесса
4.Король Отказ, Жена Волшебника
5.Медведь
6.Охотник
7.Жена Волшебника
9.Оринтия
10.Аманда
11.Палач Принцесса

Жду остальных.

Жена Волшебника
Палач,меня проверяем,хорошо. А теперь отвлекись немножко и расскажи мне,пожалуйста,хоть в стихах,почему сегодня доктор не может никого лечить)
Палач
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:45) *
Палач,меня проверяем,хорошо. А теперь отвлекись немножко и расскажи мне,пожалуйста,хоть в стихах,почему сегодня доктор не может никого лечить)

А что ты так за доктора печешься?
Раз десять за него спросила ты.
Если умен, зачем ему охота?
Разбиться и оставить нас ни с чем?

Но док наш думаю умен
И может тоже написать
В кого пойдет охотиться
А сам пропустит ход.

Выбирай вариант, какой нравится?
Повторяю вопрос. Что с охотой?
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 12:26) *
ну если ты чужой то я не сомневаюсь, что твой выстрел достигнет цели. А если ты из нашей сказки, прими мои соболезнования.

Спасибо Друг ! Всегда подозревала что медведю не чужды человеческие чувства такие как сострадание
Жена Волшебника
То есть,если он не принимает участие в охоте вообше,то может лечить себя? Я то все равно в сказке останусь,наблюдать,с мужем,только участвовать не буду. ) Мне в этой,запутанной ,его разобраться хочется,на будущее. А о докторах я всегда пекусь. И остальных к этому призываю.
Аманда
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 11:50) *
Аманда , что о значит рано говорить о голосовании? А когда будет вовремя?
Я так понимаю, что большинство за приоритет охоты, как более информативного действия. Тогда давайте решать с голосованием - есть ли смысл рисковать в первуюпервую ночь двумя мирным, учитывая, что и мифы стрелять будут не в себя? Есть риск остаться на второй день пять против трех. это критика. Значит надо равнять днем.

Я уже обьясняла свою мысль, что при ранней договоренности о ничьей негам проще подозревать своих. И голоса в своих кидать. А если такой договоренности сразу нет, им волей не волей надо думать, в кого голосовать. Но теперь уже поздно об этом речь вести. Вот подумали вы о выгоде охоте перед голосовалкой, ну и сравняли бы на голосовании. Я об этом речь вела.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 12:39) *
Эмиль, я дублирую твой выстрел
.

Это весьма странная позиция, Ваше Величество. Очень странная. Вы понимаете? Вы вынуждаете меня отказаться от своей охоты?
Жена Волшебника
Эмиль,а какая разница,если меня все равно проверяют? Кинь голос еще в кого-нибудь. Это же расширение вариантов. Что странного?
Министр-администратор
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:00) *
Жена Волшебника

Ты смело задвоила Палача? На основании чего?
Волшеbник
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 8:37) *
Два охотника и оба медведя? *в Усадьбе становится занятно, обращаясь к Волшебнику*. Уважаемый, а может вы простите Медведя и снимите с него это проклятье? Пусть женится на моей дочери.

Мягкий ты человек ,Король.
Наверно тетка добрая или бабушка говорит в тебе.
Какая ж будет сказка ,если я все прекращу в один миг?
Палач
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:54) *
То есть,если он не принимает участие в охоте вообше,то может лечить себя? Я то все равно в сказке останусь,наблюдать,с мужем,только участвовать не буду. ) Мне в этой,запутанной ,его разобраться хочется,на будущее. А о докторах я всегда пекусь. И остальных к этому призываю.

Хочешь выстрелом ночным убить Дока?
Теперь у меня нет в тебе сомнений. Конечно останешься.

Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 12:57) *
Это весьма странная позиция, Ваше Величество. Очень странная. Вы понимаете? Вы вынуждаете меня отказаться от своей охоты?

Подумай, кому это выгодно.

Такое чувство, что Король с Женой Волшебника в паре..
Оринтия
Палач какой то прыткий, и гланое настойчивый такой, жена какая то замороженная, король, Эмилия... Эмиль ... Что то пишут много... А мафы тихонько сидят и не высовывается. И надо принять решение. Дела во дворце. Кто нибудь ещё определился с охотой?
Охотник
Так все пошли охотиться без лицензии, в времена, о нравы....
Я пойду в принцессу, не нравится мне ее утренние поведение с голосом без объяснений.
Палач
1.Эмилия ?
3.Принцесса ?
4.Король Жена Волшебника
5.Медведь ?
6.Охотник ?
7.Жена Волшебника ???
9.Оринтия ?
10.Аманда ?
11.Палач Принцесса

Прошу отписаться по охоте

Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 13:15) *
Палач какой то прыткий, и гланое настойчивый такой, жена какая то замороженная, король, Эмилия... Эмиль ... Что то пишут много... А мафы тихонько сидят и не высовывается. И надо принять решение. Дела во дворце. Кто нибудь ещё определился с охотой?

Сама то определилась?

Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 13:15) *
Так все пошли охотиться без лицензии, в времена, о нравы....
Я пойду в принцессу, не нравится мне ее утренние поведение с голосом без объяснений.

Так я в неё иду.
Волшеbник
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 8:54) *
Волшебника беру на себя, если проклятье можно снять, пусть женятся. Я благословляю.

Вы самоуверенны,ваше величество...
Попробуйте)
Палач
Оринтия, я настойчивый потому, что даже сейчас видно кто тянет с охотой. Разве сложно определиться иду и в кого, либо не иду. Это тоже наталкивает на определённые мысли. Мафы могут пока и не отписываться. Ждать.

На данный момент готов играть с Трактирщиком и Администратором. Мне их мысли близки.
Охотник
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 13:17) *
1.Эмилия ?
3.Принцесса ?
4.Король Жена Волшебника
5.Медведь ?
6.Охотник ?
7.Жена Волшебника ???
9.Оринтия ?
10.Аманда ?
11.Палач Принцесса

Прошу отписаться по охоте

Сама то определилась?

Так я в неё иду.

Так вместе пойдем.

Ну я тогда не знаю, у меня она одна на подозрении
Аманда
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 12:24) *
Два охотника минимум на одну цель это условие, а целей может быть сколько угодно. Думаете все хотят пойти охотится?

Думаю не все. Но повторяю, дубль охоты дело неразумное. И то, что Вы перебиваете охоту Эмилю, мне совсем не нравится. Это не по сказочному. Ощущение, что Вы пытаетесь спасти Жену Волшебника от охоты Эмиля.
Эмилия
Каждый может озвучить две цели для охоты, а послать заявку на того из них, кого решим сообща.
Я готова против админа, медведя идти.
Админ против медведя, меня.
Сообща решаем, что я против медведя, Админ против меня.
Это усложнит ИБД на охоте для мафов.
Нас слишком мало что бы полагаться только на удачу.
И в случае ошибки, уже во втобой день можем проиграть
Жена Волшебника
Админ,все равно равняем же. Поэтому мне все равно,ничего вообще ни личного, ни общественного. Против себя же я не могу,тем более,уже есть. А что не так?) Оринтия,деточка моя,ты побегай с мое и в моем возрасте и попробуй не живущим так долго в сказке разобраться,что к чему,а потом посмотрим,кто замороженный,кто варененький ,а кто просто вредничает,девочка)
Трактирщик Эмиль
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:00) *
Эмиль,а какая разница,если меня все равно проверяют? Кинь голос еще в кого-нибудь. Это же расширение вариантов. Что странного?

Если вы с Королем крутите интригу за спиной у мужа Волшебника, то это выглядит как попытка спасения
Аманда
Ура, я Вас догнала. По охоте. Я хочу пойти в Короля. Мне не нравятся ни его странные предложения охотиться вдвоем в одного, ни то, что дает заявку на ЖВ, когда в неë уже охотиться Эмиль. И сразу пропадает, чтоб Эмиль был вынужден снять с неë охоту. Вижу я это пока так.

У меня в красных Король и Жена Волшебника. Берут сомнения по Оринтии и Эмилии.

В зеленой как раз Палач. Мне понравились его рассуждения.
Жена Волшебника
Эмилия,что такое ИБД?)
Трактирщик Эмиль
Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 13:15) *
А мафы тихонько сидят и не высовывается.

Откуда такие сведения?
Эмилия
Голос против хозяйки или медведя.
Жена Волшебника
Аманда,убирай короля. Я поняла,кто он. Не дурите,дорогие мои.Он вам как никто пригодится. Даже не думайте и защищайте. Идите все в меня. Мне не жалко)
Эмилия
ИБД имитация бурной деятельности
Трактирщик Эмиль
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 13:26) *
Ура, я Вас догнала. По охоте. Я хочу пойти в Короля. Мне не нравятся ни его странные предложения охотиться вдвоем в одного, ни то, что дает заявку на ЖВ, когда в нел уже охотиться Эмиль. И сразу пропадает, чтоб Эмиль был вынужден снять с нел охоту. Вижу я это пока так.
У меня в красных Король и Жена Волшебника.

Но это слишком просто как то. За годы проведенные наедине с философскими мыслями я отвык от такой промолинейности
Министр-администратор
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 13:24) *
Админ против медведя, меня.

Не против тебя я совсем не готов идти , я завтра по рулить хочу а не убиться , так что давай искать компромисс готова против меня- иди пожалуйста,я не против, а мишка мой!
Палач
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 13:21) *
Так вместе пойдем.

Ну я тогда не знаю, у меня она одна на подозрении

Нее. Вместе нельзя.

Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 13:22) *
Думаю не все. Но повторяю, дубль охоты дело неразумное. И то, что Вы перебиваете охоту Эмилю, мне совсем не нравится. Это не по сказочному. Ощущение, что Вы пытаетесь спасти Жену Волшебника от охоты Эмиля.

Согласен. Плюс за пост.

Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:27) *
Аманда,убирай короля. Я поняла,кто он. Не дурите,дорогие мои.Он вам как никто пригодится. Даже не думайте и защищайте. Идите все в меня. Мне не жалко)

И кто же?
Жена Волшебника
А если это не имитация,а искренняя радость от общения,недовольная моя?) Вы очень понравились,идея всех поженить ,создать свою сказку? Или именно по вычислению своих и не своих? Честно,такую сказку мне впервые подарили)Поэтому характер бурный,а знаний сказочных экивоков маловато)

Палач. А подумай. Если отправить не может,а проверить меня ,наоборот,считает нужным? Кто это может быть?
Трактирщик Эмиль
Цитата
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 12:09) *
Неправильно, Ваше Величество. Правильнее два-три охотника в разные цели. Иначе мы можем не узнать, кто проверенный мирнный.
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 12:24) *
Плюс за пост.
Цитата
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 13:22) *
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 13:31) *
Согласен. Плюс за пост.

Вы когда нибудь ощущали странное чувство "дежавю"? ))
Палач, вы не только палач и поэт. Вы еще и математик
Аманда
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:27) *

Зато я ничего не поняла. Нет, намек я конечно же поняла. Но с чего такой вывод - нет.
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 13:29) *
Но это слишком просто как то. За годы проведенные наедине с философскими мыслями я отвык от такой промолинейности

Вот и я сижу и думаю, неужели так откровенно и нагло будет вести себя пара негов?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:34) *
Палач. А подумай. Если отправить не может,а проверить меня ,наоборот,считает нужным? Кто это может быть?

Так почему тогда не оставил этого сделать мне? Ведь я хотел Вас проверить )
Жена Волшебника
Как это хотел? Проверяй,Эмиль. А его не трогайте. О чем я все утро всех дергаю то?
Аманда) А в чем наглость и с чего выводы то? Мне интересно)
Трактирщик Эмиль
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:38) *
Как это хотел? Проверяй,Эмиль. А его не трогайте. О чем я все утро всех дергаю то?

Если в вас говорит непорядочная женщина, то вам выгодно чтоб я вас проверял. Так как завтра я останусь жив. Но тогда я не буду точно мирным, так как на это звание будет претендовать и Король. А это не очень хорошо для сказки
Аманда
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:34) *

Перс, который косит под Дока) Потому как умный Док присоединится к охоте, но заявку может и не подавать. В первый день заявок будет не меньше 4-5. Кто знает, на чью жребий выпадет?
Вообщем с Короля я пока себя не снимаю.
Трактирщик Эмиль
А его не трогайте. О чем я все утро всех дергаю то?

Глупость это. Док так себя вести не будет. Зачем привлекать к себе внимание. Выбрал себе какую то цель для охоты, обьявил в теме что идет охотиться, а заявку не отправил и спокойно себе лечит. Зачем этот цирк?
Жена Волшебника
Аманда,это глупость,прости меня,хорошая. Просто глупость.
Эмиль,а потом своя же Аманда отправляет заявку на него. И она выпадает. И что делать?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 13:43) *
Перс, который косит под Дока)

Тут больше выглядит даже так: Король косит под Дока, но мы все не привыкли к такому изощеренному финту и не понимаем, а потому Жена Волшебника спешит нам обьяснить - "смотрите, он ведь похож на дока".
Палач
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 11:22) *
Я скажу,кого не вижу трофеем,можно? Король,Медведь,админ,Принцесса,хотя,посмотрим,охотник,фрейлины не знаю,их мало,реально) Палач вообще пока ничего не ясно. Эмилия.. Эмилия,а против кого бы ты голосовала и почему?

Сначала я думал, что Принцесса, Король и Жена Волшебника в связке. Неужели Жена всех своих подельников записала в зелень?

Трактирщик Эмиль
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 13:46) *
Сначала я думал, что Принцесса, Король и Жена Волшебника в связке. Неужели Жена всех своих подельников записала в зелень?

Мне Принцесса не видится подельницей, по крайней мере пока.
Палач
1.Эмилия ?
3.Принцесса ?
4.Король Жена Волшебника
5.Медведь ?
6.Охотник Принцесса
7.Жена Волшебника ???
9.Оринтия ?
10.Аманда Король
11.Палач Принцесса

Пишем, не стесняемся.
Аманда
Аманда) А в чем наглость и с чего выводы то? Мне интересно)

Наглость в том, что один нег прям вот так прямо впрягается за другого.
Король мог не хотеть голосовать и по другим причинам, потому я не считаю, что это из за мирного статуса. И уж тем более ему не стоило тогда дублировать охоту. Это глупо и неправильно. Уж лучше было совсем от неë отказаться.
Дальше. Если он док, то моя охота не только не повредит, но и наоборот, докажет его 100% мирность. Вот если бы я его на дневном уговаривала всех вынести, дело другое. А так пострадаю только я, а ни как не Король.
Палач

Я один в дураках или Жена волшебника - экстрасенс?
Жена Волшебника
Ну это ужасно,на самом деле. Потому что своими м руками под удар своего подставляешь. А можно не посылать ничего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.