Давайте по охоте, чтобы завтра можно было делать выводы и проще найти одно сообщение, чем кучу лопатить и искать, кто в кого хотел. Жду от каждого решение и буду вписывать.
1.Эмилия
2.Министр-администратор
3.Принцесса
4.Король Отказ
5.Медведь
6.Охотник
7.Жена Волшебника
8.Трактирщик Эмиль
9.Оринтия
10.Аманда
11.Палач Принцесса
Эмилия
22.03.2016 - 11:55
Министр админ, Вы толчете воду в ступе. Ещё немного и проголосуете против чучела лисы. Чёрт её дери.)
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 11:53)

Но не хочется и голосование терять. Нужно голосовать по подозрениям, а не сливать голос, а потом в конце кто-то выведет на ничью.
Золотые слова! Я тоже люблю голосовать по подозрениям.
Более всех подозрительна Жена Волшебника.
Оринтия
22.03.2016 - 11:58
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 11:48)

Как это? А каким оно выглядит мирным? При том что девушка писала о разговоре с чучелом лисы ,но не удосужилась обозначить своего претендента и проголосовав пропала ? В чем мирность то? Мирный при не возможности быть завтра в теме оставит голос ведущему,а не будет первым идти в голосовалку и без обьяснений кидать голос в кого то по антружному дню- рискуя посадить доктора ? В чем конкретно мирность поступка? Мирным её поступок можно будет назвать только если она появиться и скажет что решила таким образом качнуть чтоб посмотреть реакцию , а пока её объяснений нет называть её поступок мирным не в коем случае нельзя
Вряд ли чужак стал бы так явно обращать на себя внимание..
Впрочем это и Вас касается))
Министр-администратор
22.03.2016 - 11:59
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 11:54)

Давайте по охоте, чтобы завтра можно было делать выводы и проще найти одно сообщение, чем кучу лопатить и искать, кто в кого хотел. Жду от каждого решение и буду вписывать.
Мишка
Жена Волшебника
22.03.2016 - 12:00
Палач)) Хорошо. Да,я больше всех подозрительна. Потому что не хочу голосования,так как у самой мыслей по поводу мафии нет. И я не могу аргументированно сейчас сказать,кто мне так уж подозрителен. Но потом подозрителен будешь ты . Хоть кому то из мирных точно.
Знаете,палач,а Вы не плохой психолог,общение с большим количеством голов пошло на пользу) Так энергично все берете в свои руки,не вчитавшись. Мне прям хочется,чтобы голосовали против меня. Я искренне желаю сказке счастливого конца.
Министр-администратор
22.03.2016 - 12:02
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 11:55)

Министр админ, Вы толчете воду в ступе. Ещё немного и проголосуете против чучела лисы. Чёрт её дери.)
Воду в ступе? Мишка по вашему похож на водяного ? Я толку только Мишку и в голосовалке и на Охоте, и попутно смотрю кто что пишет . Толкать всех не вижу необходимости, мне достаточно видеть кто и как реагирует на наш с Мишкой диалог
Оринтия
22.03.2016 - 12:02
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 11:54)

1.Эмилия
2.Министр-администратор
3.Принцесса
4.Король Отказ
5.Медведь
6.Охотник
7.Жена Волшебника
8.Трактирщик Эмиль
9.Оринтия
10.Аманда
11.Палач Принцесса
Я не люблю бессмысленных жертв в охоте. Хочу подождать что ответит Его Величество на мой вопрос.
Да и вы поподробней расскажите чего хотите этим достичь. Какой то Вы слишком прыткий
Быстрый как 4G???
Эмилия
22.03.2016 - 12:04
На данный момент готова голосоватьголосовать в любого из: Админ, хозяйка, Медведь, если решим, что делаем ставку на охоту, то из этих троих, пока, не рискну охотиться против хозяйки. Против медведя и админа могу подписаться на охоту.
Министр-администратор
22.03.2016 - 12:05
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 12:04)

На данный момент готова голосоватьголосовать в любого из: Админ, хозяйка, Медведь, если решим, что делаем ставку на охоту, то из этих троих, пока, не рискну охотиться против хозяйки. Против медведя и админа могу подписаться на охоту.
Давай против меня ,на Мишку я первый в очереди
Король
22.03.2016 - 12:06
Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 11:27)

Ваше Величество, а если среди двух охотников записавшихся на одного из нас, окажется один чужак? Объясните пожалуйста эту ситуацию)
Вот поэтому и нужно минимум два охотника на одну цель, даже это не страхует от того что на одну цель могут вызваться пара темных, но процент того что сработает заявка мирного охотника в нужную цель очень высок. Темным очень трудно будет предугадать в кого выстрелить ночью, ведь им не нужен на утро проверенный мирный.
Жена Волшебника
Эмилия,не жалейте хозяйку. Но завтра присмотритесь к палачу.
Эмилия
Админ, для меня, ваши разборки с мишкой похожи на разбежку, начиная конкретно с 13го сообщения.
Аманда
22.03.2016 - 12:09
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 9:45)

По два охотника на одну цель, иначе проверенный мирный умрет раньше, чем мы узнаем об этом.
Неправильно, Ваше Величество. Правильнее два-три охотника в разные цели. Иначе мы можем не узнать, кто проверенный мирнный.
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 10:40)

Согласен, равнение сегодня может и не даст свершится чуду, но по крайней мере мы не убъем невинного. Охота принесет нам проверенного мирного или крупный трофей трактирщику на стену. Ваши мысли по поводу охотников?
И дадим возможность негам крутить своими голосами как хотят.
Жена Волшебника
22.03.2016 - 12:10
Эмилия,милая моя. Оставьте их в покое,это ревность к принцессе,не больше) Думайте,Эмилия. Что с охотой то?
Трактирщик Эмиль
22.03.2016 - 12:11
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 11:54)

Ну а зачем,палач,дорогой,говорить,что чьи-то суждения четкие? Я это говорю вот так) Может быть,я не часто на охотах бываю,а величество уточнение,нужное мне для понимания,дал) Вообще,повторюсь. Вы несем сейчас на голосовании мирного,и потом не досчитаемся- как счастливый финал получить? Не заигрывайтесь,а думайте)
Эмиль,тебе не кажется,что сейчас Эмилия дублируем мои слова и размышления ?
Какие именно фразы?
Министр-администратор
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 12:06)

Админ, для меня, ваши разборки с мишкой похожи на разбежку, начиная конкретно с 13го сообщения.
Так это ж здорово . Разобьетесь об меня ,я стану проверенным мирным и тогда не только смогу продать оставшиеся мыло , но и лишу всех завтраков обедов и ужинов- будем голодом лечится завтра и шагать в том направлении в какое укажу
Охотник
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 12:09)

Неправильно, Ваше Величество. Правильнее два-три охотника в разные цели. Иначе мы можем не узнать, кто проверенный мирнный.
Молодец Амандочка, усвоила правила охоты.
Трактирщик Эмиль
22.03.2016 - 12:12
Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 11:58)

Вряд ли чужак стал бы так явно обращать на себя внимание..
Впрочем это и Вас касается))
Это как раз аргумент. Финт не слишком рисковый, но плюс для себя можно заработать. Потому Принцесса может быть кем угодно
Жена Волшебника
22.03.2016 - 12:16
Админ,иди яблоки мне надувай) Голосуют уже против меня) Не хочу просто так палача оставлять. Муж шутник,вполне мог реальным палачом его сделать) Эмиль,про то,что не нужны две мирные жертвы в один день,я с самого начала об этом писала. А тем более,если там будет доктор. Просто не понятно мне стало,как повторение за королем может меня апод подозрение подвести. Логики не уловила.
Итак,я против голосование.
Аманда
22.03.2016 - 12:16
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 12:06)

Вот поэтому и нужно минимум два охотника на одну цель, даже это не страхует от того что на одну цель могут вызваться пара темных, но процент того что сработает заявка мирного охотника в нужную цель очень высок. Темным очень трудно будет предугадать в кого выстрелить ночью, ведь им не нужен на утро проверенный мирный.
Обьяснение не мне, но так уж получилось, что у нас с Вами, Ваше Величество, разное мнение в этом вопросе.
Насчет темных вы правы, заявок нужно несколько. Но почему именно а одну цель то? Я понимаю, что нег блефует и чтоб в своего не охотились, может попытаться сам подать заявку в своего. И этой охоты не будет. Допустим в Мишку охотяться Министр и Палач. Допустим Мишка нег. Во первых, неги точно будут знать, что вторая заявка была блеф и выбьют охотника. Но даже если в Мишку будут охотиться два мирных, как мы узнаем, чья из них заявка сыграла?
Эмилия
22.03.2016 - 12:18
Король, а если на охоту отправить две пары друг в друга. Сегодня, пока, мы наверняка знаем что док в игре, можно рискнуть. Например, я охочусь на медведя, он на меня. Эмиль на Админа, Админ на Эмиля. Док лечит на свое усмотрение.
Но кто охотится и на кого конкретно решаем сообща. Что бы мафы не могли уйти от охоты.
Охотник
22.03.2016 - 12:18
Просто чем больше заявок, еще и с меняющейся целью очень просто затеряться, мы потом и сами не поймём кто охотился и на кого от этого вся ценность охоты пропадет.
Жена Волшебника
22.03.2016 - 12:20
Безумная Эмилия. А док себя не захочет полечить,да?
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:00)

Палач)) Хорошо. Да,я больше всех подозрительна. Потому что не хочу голосования,так как у самой мыслей по поводу мафии нет. И я не могу аргументированно сейчас сказать,кто мне так уж подозрителен. Но потом подозрителен будешь ты . Хоть кому то из мирных точно.
Знаете,палач,а Вы не плохой психолог,общение с большим количеством голов пошло на пользу) Так энергично все берете в свои руки,не вчитавшись. Мне прям хочется,чтобы голосовали против меня. Я искренне желаю сказке счастливого конца.
А почему вы отвечаете за меня? Подозрительны вовсе не из за голосования.
Выделенная фраза напрягла. Ну и что что первый день, какие то все равно выводы можно сделать.
Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 12:02)

Я не люблю бессмысленных жертв в охоте. Хочу подождать что ответит Его Величество на мой вопрос.
Да и вы поподробней расскажите чего хотите этим достичь. Какой то Вы слишком прыткий
Быстрый как 4G???
В смысле бессмысленных? Так будет проверенный мирный, али вам не на руку?
Вы меня не читаете, я выше объяснял.
Быстрый потому, что к концу дня мы должны иметь полную картину по охоте.
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 12:04)

Зачем Медведь? В него админ идет.
Трактирщик Эмиль
22.03.2016 - 12:20
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:16)

Админ,иди яблоки мне надувай) Голосуют уже против меня) Не хочу просто так палача оставлять. Муж шутник,вполне мог реальным палачом его сделать) Эмиль,про то,что не нужны две мирные жертвы в один день,я с самого начала об этом писала. А тем более,если там будет доктор. Просто не понятно мне стало,как повторение за королем может меня апод подозрение подвести. Логики не уловила.
Итак,я против голосование.
А каким боком там должен очутиться доктор?
Но вы же не говорили о критике завтра в случае провала. Не сочту это за повторение ваших мыслей но запомню. А про то что вы что то повторяли за Королем, это не мои слова.
Министр-администратор
22.03.2016 - 12:21
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 12:18)

Например, я охочусь на медведя,
Мишка мой !!! прочь немытые волосы от бедного животного! Я из общества защиты животных завалю его мягко , ему даже больно не будет "чик" и он уже на небесах
Трактирщик Эмиль
22.03.2016 - 12:22
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 12:18)

Просто чем больше заявок, еще и с меняющейся целью очень просто затеряться, мы потом и сами не поймём кто охотился и на кого от этого вся ценность охоты пропадет.
Не так все сложно. Просто перед закрытием пусть каждый напишет в кого идет и не меняет цель уже после закрытия дня. А потом чья охота сыграет - найти его последнее сообщение не составит труда
Медведь
22.03.2016 - 12:23

Погоди. если двое охотников и одна цель, как ты на завтра докажешь что сработала твоя охота в случае если охота будет удачной?.. будет просто два полупроверенных и оодин из которых может оказаться темным.
Оринтия
22.03.2016 - 12:23

Хорошо, моделируем ситуацию...
Ну в общем да... Наверное Вы правы.
Я тут по разному думала мудрила... Нонас всего 8 . успеем? Что нам даст уверенность в одном мирном? Мафы его убьют в следующую ночь.
Жена Волшебника
22.03.2016 - 12:24
А если человек не может ни в кого пойти?Я все про нашего несчастного доктора. Так свои же его потом под подозрение. Мафии на радость. Или я 122 сказку самой загадочной буду считать,если это не так.)
Король
22.03.2016 - 12:24
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 12:16)

Обьяснение не мне, но так уж получилось, что у нас с Вами, Ваше Величество, разное мнение в этом вопросе.
Насчет темных вы правы, заявок нужно несколько. Но почему именно а одну цель то? Я понимаю, что нег блефует и чтоб в своего не охотились, может попытаться сам подать заявку в своего. И этой охоты не будет. Допустим в Мишку охотяться Министр и Палач. Допустим Мишка нег. Во первых, неги точно будут знать, что вторая заявка была блеф и выбьют охотника. Но даже если в Мишку будут охотиться два мирных, как мы узнаем, чья из них заявка сыграла?
Два охотника минимум на одну цель это условие, а целей может быть сколько угодно. Думаете все хотят пойти охотится?
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:06)

Эмилия,не жалейте хозяйку. Но завтра присмотритесь к палачу.
Ответка? Или есть подозрения?
И да, что с охотой?
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 12:09)

Плюс за пост.
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 12:11)

Так это ж здорово . Разобьетесь об меня ,я стану проверенным мирным
Хоть кто то понимает смерть мирного на охоте
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 12:18)

Вот поэтому я пишу список.
Оринтия
22.03.2016 - 12:25
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 12:23)

Погоди. если двое охотников и одна цель, как ты на завтра докажешь что сработала твоя охота в случае если охота будет удачной?.. будет просто два полупроверенных и оодин из которых может оказаться темным.
Проверенным будет тот, на кого охотились, если он мирный.
Охотник
22.03.2016 - 12:26
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 12:22)

Не так все сложно. Просто перед закрытием пусть каждый напишет в кого идет и не меняет цель уже после закрытия дня. А потом чья охота сыграет - найти его последнее сообщение не составит труда
Эмиль наивный, а если нам мафы заявку напишут, мы всерьёз отнесемся, а ее и не будет??? И если народ планирует по два в одного???
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:24)

А если человек не может ни в кого пойти?
Или не хочет? Не понял вопроса.
Медведь
22.03.2016 - 12:26
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 12:21)

Мишка мой !!! прочь немытые волосы от бедного животного! Я из общества защиты животных завалю его мягко , ему даже больно не будет "чик" и он уже на небесах
ну если ты чужой то я не сомневаюсь, что твой выстрел достигнет цели. А если ты из нашей сказки, прими мои соболезнования.
Оринтия
22.03.2016 - 12:27
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 12:24)

Ответка? Или есть подозрения?
И да, что с охотой?
Плюс за пост.
Хоть кто то понимает смерть мирного на охоте
Вот поэтому я пишу список.
Ты все хорошо посчитал? Каждую ночь мы теряем... Гарантированно теряем двоих. А ещё возможен третий по голосованию.
Король
22.03.2016 - 12:27
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 12:18)

Король, а если на охоту отправить две пары друг в друга. Сегодня, пока, мы наверняка знаем что док в игре, можно рискнуть. Например, я охочусь на медведя, он на меня. Эмиль на Админа, Админ на Эмиля. Док лечит на свое усмотрение.
Но кто охотится и на кого конкретно решаем сообща. Что бы мафы не могли уйти от охоты.
Аманда не думаю что наберется много желающих идти на охоту, при таких раскладах тот кто нам нужен останется как раз в тени. Про дуэль это отличный вариант, но только если дуэль будет одна - например Министр-Медведь. При любых других раскладах темные уходят в тень.
1.Эмилия
2.Министр-администратор Медведь
3.Принцесса
4.Король Отказ
5.Медведь
6.Охотник
7.Жена Волшебника
8.Трактирщик Эмиль
9.Оринтия
10.Аманда
11.Палач Принцесса
Кто в теме отпишитесь по охоте.
Оринтия
22.03.2016 - 12:29
А нас всего восемь.
Трактирщик Эмиль
22.03.2016 - 12:30
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 12:24)

А если человек не может ни в кого пойти?Я все про нашего несчастного доктора. Так свои же его потом под подозрение. Мафии на радость. Или я 122 сказку самой загадочной буду считать,если это не так.)
Почему не может? Сказать что идет он вполне может
Жена Волшебника
22.03.2016 - 12:32
Да,только кофе тут не обойдешься.) Палач,нет у меня к тебе подозрений. Только то,что я тебе подозрительна,меня немножко волнует,но победа счастливых людей над несчастливыми,честно,больше.
Цитата(Оринтия @ 22.03.2016 - 12:27)

Ты все хорошо посчитал? Каждую ночь мы теряем... Гарантированно теряем двоих. А ещё возможен третий по голосованию.
Я ничего не считал. Почему гарантированно? Вдруг сработает заявка и охота будет удачной?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 12:26)

Эмиль наивный, а если нам мафы заявку напишут, мы всерьёз отнесемся, а ее и не будет??? И если народ планирует по два в одного???
Мы вообще о чем? А то я потерял нить. Вроде говорили о том чтоб собрать все охоты в кучу, чтоб не потерять?
Оринтия
То есть мы практически проигрываем в первую же антуражную ночь. Конечно, может повезти и мы найдём чужака.
Палач развейте мои сомнения.
А если не повезёт 5 против 3
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 12:30)

Почему не может? Сказать что идет он вполне может
Доктор может идти на охоту, другое дело что он теряет возможность лечить в этот день.
Охотник
22.03.2016 - 12:33
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 12:32)

Мы вообще о чем? А то я потерял нить. Вроде говорили о том чтоб собрать все охоты в кучу, чтоб не потерять?
С этим соглашусь, собираем охоты в кучу.
Трактирщик Эмиль
22.03.2016 - 12:33
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 12:29)

Кто в теме отпишитесь по охоте.
Запишите меня на Жену Волшебника. Слишком она активна, но не много пользы приносит как мне кажется. Нужно понять, кто она
Жена Волшебника
22.03.2016 - 12:34
Эмиль,все,поняла. Ты чаще с такими сказочными персонажами общаешься в своем трактире и разбираешь их сказочные игры. Сказка все интереснее) Спасибо волшебнику моему,мне все больше сказка эта нравится)
Величество,подожди. Как это теряет способность лечить? А как же предложение Эмилии лечить по своему усмотрению?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.