Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стритрейсинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Гонки
Страницы: 1, 2, 3
Beauty
Цитата(immersion @ 28.4.2006, 13:36) *
Недавно был свидетелем у нас в районе собираються и не легально гонют, ставки на них делают..
были ли вы свидетелем подобного и как к этому относитесь?

я лично старты подаю =) учавствовала...заводит.
Злюка Анютина
Цитата(Beautiful @ 6.9.2007, 13:37) *
я лично старты подаю =) учавствовала...заводит.

Я тоже старты подавала, давай пять подружка!
Действительно заводит ah.gif
Beauty
Цитата(Злюка Анютина @ 6.9.2007, 13:47) *
Я тоже старты подавала, давай пять подружка!
Действительно заводит ah.gif

ab.gif о, нашла союзницу! ))
_Angelok
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 6.9.2007, 8:19) *
Мой парень самоубийца, за это его и люблю... Финиш....

что вы такое мелите, с ума сошли?! da.gif
вы же не ездили с ним и понятия не имеете какой он водитель и на сколько опасен

Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 6.9.2007, 8:19) *
Хотя к тем кто гоняет ночью так сказать нельзя-там обычно не дорожные выпендрежники, а действительно хорошие водители. И машины не Ауди А4... а гораздо более безопасные в данном плане.

наша машина вполне безопасна, есть и падушки безопасности и всё вообще ништяк ab.gif

я же не больная какая-то
если будет уж сильно гнать на поворотах или под дождь начну возмущаться ))) at.gif
kostik
АААААААААа.......... просто обожаю гонки вообще!!! ae.gif ae.gif ae.gif раньше гонял на Динамовском треке ae.gif щас пока нигде и никак... (скажу по секрету гонял без прав ah.gif ) Люблю наблюдать за гонками ab.gif и не забуду то чувство Адреналина когда скорость за 200 км.... НО! есть одно общее правило: Это только мое и не кто не должен в этом не кой образом пострадать! и потому выбирал вообще безлюдные места ab.gif
Bronetemkin Ponosec
Цитата("Angelok) *
вы же не ездили с ним и понятия не имеете какой он водитель и на сколько опасен

Судя по вашим же постам-не лучший в плане спокойствия. привожу цитату:

Цитата("Angelok) *
Мой парень сам то и дело устраивает гонки на дорогах... У него Ауди А4, и когда его обгоняет другая Ауди, у него просто крышу срывает... Он не успокаивается пока не обгонит, даже если она новее и мощнее всё ровно гоняет (ну конечно если трасса позволяет).
Это не говорит о том, что он хороший водитель, а скорее наоборот. И уже не важно насколько круто он крутит баранку. У хорошего водителя в первую очередь должна быть холодная голова.

Цитата("Angelok) *
наша машина вполне безопасна, есть и падушки безопасности и всё вообще ништяк
А сами то пристегнуты?

Про машину: эта машина не для гонок. В данном случае я имел ввиду машины класса Mitsubishi Lancer, Subaru Impreza, Honda Civiс type R
_Angelok
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 8.9.2007, 23:35) *
Судя по вашим же постам-не лучший в плане спокойствия.

Ну да... возможно я немного переборщила с тем постом ah.gif . Сама виновата что Вы так это восприняли ))
На самом деле всё не на столько страшно)) Это бывает только под настроение и когда дорога хорошая. Не каждый день и не прям со всеми.

Цитата
В данном случае я имел ввиду машины класса Mitsubishi Lancer, Subaru Impreza, Honda Civiс type R

Мы же не делаем прям какие-то мега гонки внедорожные. Для того что бы ехать по автоестраде и иногда гонять с другими машинами это вполне подходит. Она быстрая, мягкая и не так много кушает топлива. Тем более мы же на гонках не помешаны, не на денги гоняемся и не на зрителей ag.gif Ну и он разбирается в машинах и гонять со спортивными где по 250 л. то же не будет.
Может Вам меня не понять.
Та и за чем мне это всё расписывать. Гонки-далеко не моё любимое увлечение ah.gif Ну и Вам это врят ли интересно.
benya1969
Крайне негативно отношусь к гонкам по улицам города (хотя у самого не самая плохая "десятка" - 125 л. с.). Любые соревнования (даже импровизированные) должны проводится в специально отведённых для этого местах. Соревнующиеся должны рисковать только своей головой, если уж им этого хочется, а не здоровьем и жизнью окружающих. Но это уже относится к агрессивной манере вождения вообще.
Beauty
Цитата(benya1969 @ 12.09.2007 - 14:06) *
Крайне негативно отношусь к гонкам по улицам города (хотя у самого не самая плохая "десятка" - 125 л. с.). Любые соревнования (даже импровизированные) должны проводится в специально отведённых для этого местах. Соревнующиеся должны рисковать только своей головой, если уж им этого хочется, а не здоровьем и жизнью окружающих. Но это уже относится к агрессивной манере вождения вообще.

стрит рейсинг, как правило, с двух сторон перекрывают движение, так что - опасности остальным - 0, разве что постоять надо минуты 2.
quiX
В прошлом году, в Питере, можно сказать учавствовал(сидел на переднем сиденье). Ужасно понравилось. Возможно в будущем сам этим займусь. У нас здесь такое редко бывает, в основном только летом и 1-2 раза в месяц.
BlackIce
Цитата(Beautiful @ 19.09.2007 - 5:07) *
стрит рейсинг, как правило, с двух сторон перекрывают движение, так что - опасности остальным - 0, разве что постоять надо минуты 2.

А вы сами это видели? =)
Тёмыч
Да както гоняли с друганом, он участвовал...........тока у нас на аэродроме полосу выпросили.........и участвовали там одни иномарки!!!
Beauty
Цитата(BlackIce @ 27.09.2007 - 6:12) *
А вы сами это видели? =)

я старты сама подаю между прочим, поэтому видела
Manana
раздражают жутко ,
бесят , когда на своих тарантайках пытаются со мной соревноваться и банально мешаются на дороге ( эдакие гонщики на отечественных рыдванах )
нашли бы себе место , соревновались бы между собой - относилась бы гораздо лояльнее
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Manana) *
бесят , когда на своих тарантайках пытаются со мной соревноваться и банально мешаются на дороге ( эдакие гонщики на отечественных рыдванах )

Не путайте профессионалов (у которых далеко не тарантайки, а отлично снаряженные машины и куча опыта и холодная голова) и соплежуев, которые установили на десятку широкие покрышки, ревущий глушак и считают, что круче них только горы. Последние своим хамским поведением (видя что я за рулем Хонды Цивик, но учебной все время пытаются что-то доказать) видимо пытаются компенсировать недостаток размера в другом месте. И пока им не подставишь борт-не уймутся
Manana
Цитата
куча опыта и холодная голова

вряд ли такие люди буду елозить как блохи в потоке машин ... поэтому к ним я лояльна
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Manana @ 27.09.2007 - 12:47) *
вряд ли такие люди буду елозить как блохи в потоке машин ... поэтому к ним я лояльна

Им просто не надо ничего доказывать. Днем они будут спокойно и размеренно ездить на своих лансерах, импрезах и цивиках никому не мешая. Зажигать они будут ночью. Таких людей я уважаю. А сосунков, которые выпендриваются на дороге как бы это помягче сказать-то... Ну скажем так если такой оказывается рядом, то идет приглашение подружиться с левым бортом. Обычно помогает.
BlackIce
Цитата(Beautiful @ 27.09.2007 - 17:05) *
я старты сама подаю между прочим, поэтому видела

Где? Ну честно просто интересно =)
Эл
Раньше очень нравились, даже ходил и смотрел как ночью парни зажигают на своих машинах, а сейчас уже нету интереса, даже не хочеться себе тюнинговать машину.
Beauty
Цитата(BlackIce @ 27.09.2007 - 12:59) *
Где? Ну честно просто интересно =)

в Химках
Alejandro
Я за цивилизованные старты в специально предназначенных для этого местах. Не дело, когда гонки проходят на дорогах общего пользования при пешеходах и других автомобилях. Это безответственно. Тем более большинство из тех, кто называет себя "уличными гонщиками", представление о вождении в экстремальных условиях не имеют никакого. Просто считают себя шумахерами от рождения.
Halcyon
На днях видел как один из таких "Шумахеров"
убил парня и девчонку лет 18-19
на пешеходном переходе
тела больше похожие на тряпичные куклы
кровь, расколотая голова
на скорой увозили тех кто в тот момент стоял на остановке
и видел все это
Водители проезжающие мимо останавливались
и бежали в кусты с зелеными лицами
Удар был такой силы что согнулась передняя стойка
BlackIce
Цитата(Beautiful @ 1.10.2007 - 3:25) *
в Химках

Тогда вы уж как никто должны разбираться в терминологии.
Уличные гонки (street racing) это гонка по городу обычно в ночное время. Задача ройти быстрее по определенному маршруту.
Drag racing гонка на четыреста два (или восемьсот четыре) метра на специально отведенном участке дороге или вобще на специальном полигоне.

Против второго я не имею ничего против если это не спонтанная гонка на трассе. Это нормальное время провождение. Состязание технической подготовки автомобиля и кошельков гонщиков.
А вот первое это чистой воды идиотизм. даже в нашем городке (весьма небольшом) эти идиоты уже успели отличится, как минимум четыре смертельных исхода среди пешеходов (один ребенок). И несколько разбитых автомобилей.
Beauty
Цитата(BlackIce @ 23.10.2007 - 3:08) *
Тогда вы уж как никто должны разбираться в терминологии.
Уличные гонки (street racing) это гонка по городу обычно в ночное время. Задача ройти быстрее по определенному маршруту.
Drag racing гонка на четыреста два (или восемьсот четыре) метра на специально отведенном участке дороге или вобще на специальном полигоне.

спасибо, конечно, за пояснение, я это и так прексрасно знала.

Цитата(BlackIce @ 23.10.2007 - 3:08) *
Против второго я не имею ничего против если это не спонтанная гонка на трассе. Это нормальное время провождение. Состязание технической подготовки автомобиля и кошельков гонщиков.
А вот первое это чистой воды идиотизм. даже в нашем городке (весьма небольшом) эти идиоты уже успели отличится, как минимум четыре смертельных исхода среди пешеходов (один ребенок). И несколько разбитых автомобилей.

возможно, но я останусь при своем мнении.
Bronetemkin Ponosec
Цитата(BlackIce) *

А ты уверен, что это действительно гонщики были? А не соплежуи, которые считают что рычащая выхлопная труба и здоровенные колеса делают их крутыми гонщегами?

В Москве такие соплежуи на столбы и Камазы вешаются пачками, а вот про нормальных водил я чет не слышал. Они гоняют ночью, когда ни машин ни народу на улицах, зачастую по огороженному маршруту.

А те, кто днем рассекают на тонированной двенадцатой-это просто сопливые м***звоны.
BlackIce
Цитата(Beautiful @ 25.10.2007 - 0:56) *
спасибо, конечно, за пояснение, я это и так прексрасно знала.

Цитата(Beautiful @ 25.10.2007 - 0:56) *

Так стрит рэйсинг или драг рейсинг?
У нас как правило драг рэйсинг проводят на выделенном полигоне (ранее вертолетное поле).
Я тоже не понаслышке знаком.

Бронетемкин - две из четырех тачек Honda Integra Type R и Skyline GTR в 32 кузове. Обычным соплежуям такие тачки не по карману. Да вобщем то я и знал одного из водил. Именно гонщики.
Две других тачки тож не соплежуйские.
Bronetemkin Ponosec
Цитата(BlackIce @ 25.10.2007 - 15:12) *
Бронетемкин - две из четырех тачек Honda Integra Type R и Skyline GTR в 32 кузове. Обычным соплежуям такие тачки не по карману. Да вобщем то я и знал одного из водил. Именно гонщики.
Две других тачки тож не соплежуйские.

Жесть...у нас обычно такие водилы днем мирно ездять по дорогам, гоняют ночью. Правда один недавно на столб залез-но тут уже клиника, нефиг гонять по пробке.
san12
на воробьёвых горах
Биби
Сегодня ехала на работу с подругой,она за рулём....
У нас главная дорога,мы едем себе и тут с парковки начинает разворачиваться фолцваген
нет ну видит что едут и карячится на всю дорогу ,мы скромненько ебъезжаем его и едем дальше
Этот хмырь с сигналом нас догоняет и пихает в окно средний палец
и при этом ещё что то кричит...
нет ну нормально а ???Мы что должны были ехавши по главной дороге остановиться и подождать пока этот не развернётся???
мы рассмеялись ,ему это не понравилось ...всю дорогу до работы он ехал впереди и творил страшные вещи...проезжал на красный и обгонял на узкой дороге автомобили,хотя в этот момент на встречу неслись машины с дикой скоростью...Ну и как потом называть таких???Просто страшно что он не только своей жизнью рисковал ,но и другие люди были из-за него в опасности...
Ann Nick
Биби, врят ли это был стрит-рэйсер!
У меня есть знакомые, вполне адеватные люди! Влюблены в свои машины!=) И ездят как все, по правилам! Просто собираются на отдаленных трассах ночью и устраивают заезды! Но при этом движения нету!
Есть пара волосатиков=))) Такие симпотяжки!))) Жалко заняты(((
Lasso
Если ночью. ничего не имею против.
Beauty
Цитата(Lasso @ 18.04.2008 - 1:15) *
Если ночью. ничего не имею против.

скоро открывается стритрейсинг - уррра!!! bo.gif
Cannibal Keks
Я учавствовал в уличных гонках. Мы на мотоциклах были. Мы ехали, только вырвались вперёд и наткнулись на ментов. Еле ноги унесли.
Duke
Около года назад попал на ночные гонки как зритель. Жажда скорости у меня в крови, так что потренировался, теперь тоже гоняю с парнями по ночным улицам. Такого адреналина больше нигде не испытать! Чувствую, как на старте кровь закипает, по спине струйка пота скатывается, а за тобой наблюдают зрители и любимая переживает. Настоящий кайф! Кто-нибудь испытывает то же самое?
Reilly
не пробывал, так пару раз чисто поприкалывался, а чтоб тренироваться...лучше адреналин-лыжи)
Толянка
У меня брат двоюродный любит на байке гонять. После его катаний футболку хоть отжимай
Безликий
Duke, на чем гоняешь?

Duke
Ford Focus, а мечтаю о Lamborghini Murcielago))
Безликий
Цитата(Duke @ 14.07.2011 - 2:45) *
Ford Focus, а мечтаю о Lamborghini Murcielago))

Ну мечтать не вредно, как говорится )
Ты из какого города? Много людей в вашей тусовке?
Bra1n
ух, отчаенные вы ребята. я после аварий теперь в маршкрутке опасаюсь ездить :D но пользуюсь а что делать главное быстро.
Бес в ребро
Ну нафек, резину ещё жечь (:
Nega
Цитата(Бес в ребро @ 16.07.2011 - 21:22) *
Ну нафек, резину ещё жечь (:

Зато адреналин какой! Уфффф....не сравнить ни с чем!
Бес в ребро
Цитата(Nega @ 16.07.2011 - 21:35) *
Зато адреналин какой! Уфффф....не сравнить ни с чем!

Мне есть с чем сравнивать. У меня на работе этого адреналина, хоть захлебнись в нём (: Да и потом на этой же работе насмотрелась я на этих стрит-рейсеров.
Nega
Бес в ребро
тут главное - мастерство и кайф! И не думают они о возможных последствиях.....к сожалению!
Попробуй, заставь их, скажи им! Нет...не переубедить!
Рейсеры гоняют и после травм.
Бес в ребро
Nega
это просто идиотизм не лечиццо (:
Лилюшка
Цитата
Кто-нибудь испытывает то же самое?

это адреналин шалит в крови ag.gif
Тоже было дело занималась сей делом. А потом со временем потеряла интерес. Но именно благодаря такому опыту я на дорогах машин не боюсь, даже когда наши вадилы умудряются в попу без мыла влезть. Нервы не страдают так как у других, которые чуть ли не сердечный приступ получают на дорогах.
Брюн
Цитата(Duke @ 12.07.2011 - 17:59) *
Около года назад попал на ночные гонки как зритель. Жажда скорости у меня в крови, так что потренировался, теперь тоже гоняю с парнями по ночным улицам. Такого адреналина больше нигде не испытать! Чувствую, как на старте кровь закипает, по спине струйка пота скатывается, а за тобой наблюдают зрители и любимая переживает. Настоящий кайф! Кто-нибудь испытывает то же самое?

Аналогичные ощущения. В субботу гоняли, эх, лошадок бы под капот побольше..
Sladkaya
я ни разу не участвовала, но присутствовала в качестве зрителя. Мне понравилось. Там атмосфера такая крутая.
Alex
Мне очень нравится челендж, хотя и против рейсинга ничего не имею
Мэри
Уличные гонки (стрит-рейсинг, англ. Street racing) — форма неофициальных и зачастую незаконных автомобильных гонок, которые проходят на общественных дорогах. Уличные гонки могут быть или самопроизвольными или хорошо запланированными и скоординированными. Противники уличных гонок указывают на потенциальную опасность для других участников дорожного движения, а также юридические последствия в результате инцидентов.
Любители уличных гонок («стритрейсеры») зачастую объединяются в клубы.

_________
газета.ру
Депутаты от фракции КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением создать открытые треки для гонок стритрейсеров, передает РИА «Новости».

В депутатском запросе указано, что в столице находится 3/4 из всех приобретенных за прошлый год спорткаров. Отмечается, что соблюдение скоростного режима лишает смысла приобретения подобных машин.

«Просим вас проработать вопрос о создании на территории Москвы многочисленных открытых треков для проведения автомобильных гонок и соревнований различного типа», — пишут депутаты Собянину.

До этого они также предложили повысить ответственность за превышение скоростного режима на 130 км/ч и более. За повторное нарушение законопроектом предлагается лишать водителей спорткаров прав на два года.

По мнению Рашкина и Обухова, введение строгих санкций за превышение должно происходить одновременно с предоставлением новых возможностей для любителей быстрой езды вне городских улиц.

Депутаты считают, что основной упор должен быть сделан на площадках для дрэг-рейсинга, гонок по прямой на 402 м (или четверть мили. --прим. «Газеты.Ru). Кроме того, говорится и о необходимости создания площадок для дрифта.

Коммунисты добавляют, что создание треков в дополнение к полигону Тушинского аэродрома позволит пополнить столичный бюджет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.