присмотрелся. Со мной Ягуся вообще не разговаривала, как я ее не доставал. Она меня в упор не видела. Но все же я ее вывел в красную зону.
И ответила всего раза два. В основном она разговаривала с Аленушкой и в конце дня с Любавой.
но я все же добился ее благосклонности.
Просто Юлий @ 9.06.2016 - 15:16) *
Ягуся
Ослик, я тоже не заметил, чтобы на меня бочку катил. В красной зоне.
Алеша- Шамаханская - в красной...
А вот Аленушка и ты у меня были в зеленой, так Аленушка сама апросилась, почему да почему мы у тебя в зеленой зоне. Ну раз так вам хочется..будьте в красной.
А Горыныч все время на меня наезжал- но он у меня в зеленой зоне.
Один Полкан выразил мне доверие, и то, наверное потому, что я его в зеленую зону определил.
Так что Илюша не надо желаемое выдавать за действительной.
Не все у меня переходят в красную зону, а только избранные.
Вот ночью почитаю тебя, Аленушку и Ягусю и подумаю против кого из вас голосовать первей.
Я может и распыляюсь много говорю, но вот такой я разговорчивый. А выводы правильные сделал по Ягусе например. Я доволен собой.
* Юлий, мне показалось или ты начал хвастаться?
И ответила всего раза два. В основном она разговаривала с Аленушкой и в конце дня с Любавой.
но я все же добился ее благосклонности.
Просто Юлий @ 9.06.2016 - 15:16) *
Ягуся
Ослик, я тоже не заметил, чтобы на меня бочку катил. В красной зоне.
Алеша- Шамаханская - в красной...
А вот Аленушка и ты у меня были в зеленой, так Аленушка сама апросилась, почему да почему мы у тебя в зеленой зоне. Ну раз так вам хочется..будьте в красной.
А Горыныч все время на меня наезжал- но он у меня в зеленой зоне.
Один Полкан выразил мне доверие, и то, наверное потому, что я его в зеленую зону определил.
Так что Илюша не надо желаемое выдавать за действительной.
Не все у меня переходят в красную зону, а только избранные.
Вот ночью почитаю тебя, Аленушку и Ягусю и подумаю против кого из вас голосовать первей.
Я может и распыляюсь много говорю, но вот такой я разговорчивый. А выводы правильные сделал по Ягусе например. Я доволен собой.
* Юлий, мне показалось или ты начал хвастаться?
Я видимо должен испугаться и побежать вслед за тобой танковать Алену?)
Не дождешься - она для меня зеленая)
Я сегодня буду голосовать только в Осла, если обойдется без форс-мажора (кто-то проколется по крупному и.т.д.)
Осёл и Царица по эмо проигрывают Коню.
Где ты её доставал?
Ты с утра вывел её в красные и тишина.
Дальше у нас с ней диалог, а у тебя даже ни одного вопроса по этому диалогу не возникло к своей красной. Только меня дёргал.
Где ты её доставал?
Ты с утра вывел её в красные и тишина.
Дальше у нас с ней диалог, а у тебя даже ни одного вопроса по этому диалогу не возникло к своей красной. Только меня дёргал.
В смысле проигрывают?)