Посмотрю светофор Шамаханской, потом сделаю выводы.
Но почитал Илью. Что смутило выписал и принес.
Мне одному показалось, что Илья пытался вытащить Ягусю с петли? Или я все же просто конь?
В
12.57 появляется светофор, после того, как Ягуся пошла на подвес:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ягуся, так вскользь, а вот Полкана описал хорошо.
Что это? Попытка увести подельника Ягусю с подвеса и подготовить новую жертву?
Неги срочно придумывают план вскрышки Ягуси. Проверка Горыныча.
И получается что имеют двойную выгоду.
Если поверят, Ягуся спрыгнет с крючка. Нет. Вскроется тот, кто проверял Горыныча.
Реакция Ильи на КП Ягуси.
Отправлено: Вчера, 13:14
Быстро "прочитал" Ягусю и подумал появилась версия
Илья.Отправлено: Вчера, 13:35
А вот когда Любава написала, что тоже отправляла проверку на Горыныча
т.е. Ягуся из красной получила плюсик. А Любава минус
Илья
Его пояснения по голосованию тоже вызвали вопросы.
Значит ты ставишь в минус то, что неги оставят поле ночи обеих КП? Это нонсенс, тебе не кажется Илюша?
И что вот это было в первом дне? С богатырем я как понимаю с Шамаханской, после операции по смене пола Алеша стал Шамаханской.))) Не знал что и среди богатырей такое случается)))
Илья
я так и не нашел эти соображения. Видимо Илюшенька надолго их попридержал.
То есть, мне нужно было перечислить в светофоре все, что вы накопали про Ягу? Я ленив и прагматичен
(на печке же лежу) и выразил все, что вы накопали 4-мя словами)
Касательно времени вскрытия - а представь если оно было бы мин. за 40 до флажков) Шансов запугать миров тем, что мы можем снести предполагаемого КП было бы больше, кмк)
Про ситуацию с Ягой - вот как все было:
Я сразу предположил (еще когда уходил днем во второй день), что проверяли Горыныча.
Так как неги точно знали своих подкидышей, то следовательно они очно знали кого проверял КП.
И значит то, что они шерстили первый день в поисках того, кто высказывал подозрения в адрес того, кого проверял КП.
Следовательно они могли попытаться снести его днем (ночью ведь док мог его спасти)
Вскрывается Яга, я вспоминаю то, что она в первый день действительно подозревала Горыныча.
Тут контрвскрывается Любава, которая и начала ночью качать Ягу. На фоне Яги игра Любавы выглядит намного предпочтительнее, но если предположить то, что она нег и держала в голове возможность вскрытия предполагаемого КП, то ей нужно было быть активной и всмячески показывать мирность. Логично ведь? Меня вот что еще смутило на момент контрвскрытия - Любава назвала двух подозреваемых Ягу и Ослика, но качала то в основном Ягу. Хотя Ослика в игре в тот момент не было. По этим мыслям Любава переехала у меня в оранжевую зону.
Затем я предложил 2 схемы голосования (странные на взгляд Царицы, хотя чего в них странного?): 1-ю - по подозрениям, не учитывая возможность снести предполагаемого КП, 2-ю - учитывая эту возможность (то есть отсекая от голосования в проверку и предполагаемых КП). Я сразу написал то, что для меня предпочтительнее выглядит первая схема. Потом я задумался над плюсами/минусами обеих схем, написал пост об этом. Ко мне пристали с вопросами Любава и еще кто-то. И уже только потом я наткнулся на пост Юлия с цитатой Любавиного вопроса к Яге и тут наконец то вспомнил, что я собирался Ягу почитать. Почитал - и мне стало ясно, что её вскрытие это действительно соскок с крючка, так как она весь день мусолила то полкана то Горыныча. И проголосал её. Причем я написал в теме, что проголосовал, но НИКТО не спросил меня о причинах. Командная игра, да)
Про ситуацию со вскрышкой Яги - вот как все было:
Я сразу предположил (еще когда уходил днем во второй день), что проверяли Горыныча.
Так как неги точно знали своих подкидышей, то следовательно они очно знали кого проверял КП.
И значит то, что они шерстили первый день в поисках того, кто высказывал подозрения в адрес того, кого проверял КП.
Следовательно они могли попытаться снести его днем (ночью ведь док мог его спасти)
Вскрывается Яга, я вспоминаю то, что она в первый день действительно подозревала Горыныча.
Тут контрвскрывается Любава, которая и начала ночью качать Ягу. На фоне Яги игра Любавы выглядит намного предпочтительнее, но если предположить то, что она нег и держала в голове возможность вскрытия предполагаемого КП, то ей нужно было быть активной и всмячески показывать мирность. Логично ведь? Меня вот что еще смутило на момент контрвскрытия - Любава назвала двух подозреваемых Ягу и Ослика, но качала то в основном Ягу. Хотя Ослика в игре в тот момент не было. По этим мыслям Любава переехала у меня в оранжевую зону.
Затем я предложил 2 схемы голосования (странные на взгляд Царицы, хотя чего в них странного?): 1-ю - по подозрениям, не учитывая возможность снести предполагаемого КП, 2-ю - учитывая эту возможность (то есть отсекая от голосования в проверку и предполагаемых КП). Я сразу написал то, что для меня предпочтительнее выглядит первая схема. Потом я задумался над плюсами/минусами обеих схем, написал пост об этом. Ко мне пристали с вопросами Любава и еще кто-то. И уже только потом я наткнулся на пост Юлия с цитатой Любавиного вопроса к Яге и тут наконец то вспомнил, что я собирался Ягу почитать. Почитал - и мне стало ясно, что её вскрытие это действительно соскок с крючка, так как она весь день мусолила то полкана то Горыныча. И проголосал её. Причем я написал в теме, что проголосовал, но НИКТО не спросил меня о причинах. Командная игра, да)
Присутствие обоих КП после ночи - минус (даже если бы они оба были бы мирами), так как это усилило бы параною. Причем вполне вероятно, что этот день был бы критикой.
Каждый из этих КП настаивал бы, что именно он проверял кого то из списка и это невозможно было бы как то проверить, нет?)
И как проходило бы голосование - опять выбор из кастрированного списка?)
Соображение было связано с моим удивлением по поводу того, что я еще жив. По первому дню я был очень у многих в зелени, а обычно таких выносят ночью.
И думалось мне, что кто-то начнет качать меня в связи с голосованием Князя в меня и моим переголосом. Но никто не стал всерьез качать меня кроме Царицы.
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 10:45)

Меня сильно цепанул Илья со своим "доком", а потом еще и с планом Князя носится. Такой весь недовольный и злой. Если еще и вспомнить как он неохотно начинал с женой своей взаимодействовать. Ну и он открывает в Ягу ветку - это к тому что я говорил что свои сливали Ягу без сомнений. А как лучше всего слить чтоб обелиться? - Открыть ветку - самое то.
Да, краснеешь ты для нас, Илья.!
По Яге читай выше. А что ж ты не спросил почему я в Ягу голоснул? Буквы экономил?
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 11:06)

Мне кажется так:
Давай, жги!
Вероятнее всего что мафы ожидали проверку Юлия, ну или Полкана на крайняк в связи с его голосом. Так как Слили актива Водяного в противовес странному Юлию. Ослик у большинства был довольно мирным, значит его не желательно подкидывать в ожидаемо темную проверку, так как остальных двух будут смотреть более внимательно, и среди тех двух оставшихся проще найти нега. Так что получается, ожидали светлую проверку? Что думаете?
Скорее неги ожидали проверку Полкана. Он в первый день день был краснее некуда для многих. Ну и соответственно добавили Ослика, который был зеленьким почти для всех и Юлия (второго по красноте после Полкана).
Приходит светлая проверка - На Ослика будут думать последним, что он может быть негом.
Приходит темная проверка - тоже самое)
Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 11:22)

Так, Аленушка, отвечаю по всем твоим разборкам по мне.
1. Ты не забыла, часом, милая, что я ехала из иностранного царства-государства, а вы уже начали второй день.
Алеша мне записки оставил, конечно, но просто по запискам работать тяжело. Пришлось перечитывать весь первый день и начало второго.
А это на тот момент составляло 84 страницы.
Очень странен мне такой аргумент в виде фальши, дорогая))
2.
Полкана не приплетал только ленивый за его отсутствие, краткие речи, 1-й день вообще антураж, а если его спросят по анализу, он долго думал, читал и не отвечал.
После того как я его поставила на 1 место, его немного тряхануло и он выдал свой первый светофор)))
Полкаша все ночь со мной сидел, читал, я видела. Поэтому у меня теперь складывается впечатление, что ему так же было некогда читать раньше, как и мне, приезжей.
С Осликом мы потом поговорили. Расплывчатый у него взгляд, минус, плюсы. Меня это тоже смущало и что?
Ты сама хоть где-то потрясла Ослика?
Я сегодня в начале дня с ним немного пообщалась по Ягусе.
Я всю ночь читала ваши задушевные беседы, отсыпалась и пришла, когда смогла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прежде чем такое говорить, может, пойдешь почитаешь Правила игры (неигровуха уже пошла)
см. ответ выше.
Я должна была кричать - АААААААА, ВКРЫШКИИИИ! - так, да? мне надо было разобраться, что там творилось.
Любава просила срочно имена, а если не читала, как выдать имена?
Правда? То есть я не спрашивала тебя, почему же Илья соскочил и побежал в Полкана?
Полкан отошел для меня на второй план, потому что сделала выводы.
Ты же и сама сказала, что он у тебя мирный, так?)
Почему я не могу изменить свое мнение. Тем более, я могла ошибаться, окончательно не разобравшись.
А на Полкана указывали почти все в тройках Любавы, кроме меня и тебя, кстати))): Горыныч, Ослик, Илья.
это аргумент?)))
да, давила и щупала по подозрениям своим и Алеши.
Юлий тогда был у многих в красном. Илья напрягал Алешу, поэтому тоже смотрела реакцию.
А ты там сомневалась в Илье, рассказать момент? Когда Илюша объяснял, почему он вдруг соскочил и побежал в Полкана голос кидать, потому что он понял, какой он нехороший и
вдруг его поддержат. А ты ему в ответ сказала: да, Полкан нехороший, но как же за 3 минуты до конца голосования можно преломить те веточки, которые уже были? мол, сомневаюсь я.
неправда, дорогая) ты решила только удобные для тебя цитаты принести?)))
Я в конце сказала, по тройкам на Ягусе большинство голосов, поэтому мой голос будет в нее.
Еще кто-то переспросил, а почему не в Любаву, она тоже вскрылась.
Я ответила, что Любава вскрылась второй, а Ягуся первой задергалась.
И Ягуся пыталась чего-то продавить, спрашивала у меня тоже, мол, как так, я такая хорошая, я же первая открылась, а мне не верят.
А у Любавы спросила, конечно, потому что она выдвинула эту идею. ТВОЮ идею. Только ты начала голосовать в меня, несмотря на то, что ты, как всем нам тут казалось, трясла Ягусу до вскрышки, находила несоответствия, упрекала там ее в бездействии.
А как только Ягуся вскрылась, читай, стала действовать, так ты стала ОЧЕНЬ СОМНЕВАТЬСЯ, вдруг Ягуся КП и такая хорошая.
Илья еще лучше выдал - какую-то странную голосовалку придумал. Даже Любава изумилась.Как так, две умные головы, а после вскрышки Ягуси стали творить не пойми что.
Аленушка не хочет голосовать против Яги и почему-то в меня кидает голос.
Когда я спрашиваю, обосную. Пишет какую-то фигню, мол, Попович не нравился.
На что я тебе сказала, я теперь играю сама по себе.
Просто в меня было удобно голос кинуть))
А почему не в Полкана, Аленушка? Ведь в тройках он был у трех человек (см выше).
А я у тебя была одна. Против города пошла, сама по себе, по своему плану, да?))
Илья же тоже коленца стал выкидывать.
Если вспомним, то в первом светофоре Ягуся у него никакая - серая.
После ее вскрышки, Илья уходит думать. Любава становится желтой, Ягуся тоже желтой - Юлий уже приносил цитаты.
Потом появляется схема голосования (странная, по подозрениям)
На что Любава говорит, ты боишься, Илья?Аленушка тут вспомнила вовремя, что она жАна, налетела на Любаву, мол, чего к моему мужу пристаешь.
(какой пассаж подозрительный!)
Илья потом подумав, видимо, делать нечего, упрекают в трусости, (а вдруг еще и подозревать будут) побежал первым в Ягусеньку голосовать.
8) Выводит пару Илья-Юлий.
да, это были подозрения Алеши, и частично мои, вот и вывела.
9) За 25 минут до заката:
Цитата
Значит так
По Любавиному списку - больше всего Ягуси.
Она выдала финтик с проверкой КП, мне это не понравилось.
Предлагаю голосовать в нее. Она у меня в желтых... Но записульки Алеши я читала)
А если ко мне плохиши ночью придут, читайте мои мысли и светофор, мое такое завещание.
Ушла голосовать, голос в Ягу.
Ну вот же, милочка, ты и цитату нашла, почему я стала голосовать в Ягу.
Я с ней не общалась, это она пыталась мне доказать, что она хорошая, после этих моих слов, что кину в нее голос.
что значит - ну-ну))) интересная логика, это ты сейчас Любаву решила очернить?)))
Любава всегда Ягу подозревала, а если проверка была правильная, значит, Любава КП.
Доктор мог запутаться в этой кутерьме и не лечить Любаву, если вообще сам остался жив.
Дорогая, ты сама переобулась по Полкану, не тебе этим меня пенять - не аргумент
По Илье. Ты мне тут писала, что воры не могут сидеть в одной ветке, так? Это палевно.
Почему палевно - непонятно, это вы так в конфе решили?)))
Вот еще про скачок Ильи. Обратите внимание.
ответ ильи))) мозг в семье - Алена, это очевидно))))
Что тебе кажется странным в этих схемах?)
А мой ответ Любаве ты конечно не озвучила) Я не удивлен)
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 12:00)

По сути сходится кое что. Если ожидали светлую проверку в Полкана или в Юлия, то вполне могли подкинуть своего нега Ослика, который у всех зеленый. Но что бы это им дало?
Меня до сих пор коробит - зачем подкинули Ослика? В этом есть подвох. Надо понять какой. Думай, думай. Ты ж голова
См. выше
спрятал пост в спойлер.