Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия127. Летучий корабль и Ко). День3.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шамаханская царица
всем утра!
сейчас перечитаю и подгоню окончательные выводы, которые уже почти сформировались в моей царской головушке
Алёнушка
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 12:30) *
не утрируй пожалуйста.
И где твоя "поддержка" Любавы?
Голосом в Шамаханскую что ли?

Я сказала об этом в теме. Понадобилось бы, поддержала голосом. Это недоказуемо, но иначе я тебе никак ответить не могу.
Ты понимаешь, что из непроверенных только я не поддержала голосом Любаву? А вора - два! Зная это, как можно так категорично заявлять "не голоснула Ягу - садись, вор!"?
Просто Юлий
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 10:26) *
А что в тот момент можно было только вокруг Яги и Любавы ходить?

Не можно, а НУЖНО!!!!!
Если ты мирная рой, копай ищи зацепки почему Яга идет на вынос. И почему ты доверяешь больше Любаве.
Потому что в это время стоял вопрос кому мы больше доверяем и кого нужно выносить на дневном.
Ну это с моей точки зрения.
Гoрыныч
Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 18:21) *
По Ягусеньке раскладка первого дня (без цитат, у меня все выписано в блокнотик):
Аленушка - желтая
Просто Юлий - красная
Ослик - нет светофора
Илья Муромец - серая, не определился
Любава - красная
Алеша - желтая
Полкан - нет светофора
Горыныч - красная

Негов-подельников два. Мне кажется что если один и мог бы записать Ягу в красноту, то один хотя бы - нет.
Аленушка, Илья, Ослик, Полкан. Точно, тут должен быть! Давайте по одному будем испепелять!
Тут мне кажется, должен быть 1. По Полкану уже говорили вчера что Ягуся его слишком сильно продвигала, так что скорее он мир. Но такая манера мне не по душе, слишком он не понятный и как будто специально так себя ведет.
Просто Юлий
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 10:35) *
Ты понимаешь, что из непроверенных только я не поддержала голосом Любаву? А вора - два! Зная это, как можно так категорично заявлять "не голоснула Ягу - садись, вор!"?

Не только ты. Но и Илья.
А вот Осла и Шамаханскую сейчас поищу..
Ушел.
Гoрыныч
Есть еще мысль, что если Аленушка таки не вор, значит воры с легкостью слили Ягу, так как понимали что она уже всё. Другие конечно не могут быть уверены что Аленушка мир, но сама Аленушка может быть в этом уверена. Так вот, Аленушка, как ты считаешь - Если неги сливают свою, то им выгоднее это делать в первых рядах, верно? Так что думаю, стоит обратить внимание на тех кто голосовал не в конце.
Какой ты умный! Прям как я! Ха-ха-ха! Кхе-кхе....
Ослик
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 10:30) *
Осел, а себя ты как окрасил?
Красным или оранжевым?
С тебя то помощь мирным какая была?

Я замечательный. Я все замечаю.
и не надо со мной письками меряцо. У коня полюбому больше *с сожалением*
Гoрыныч
Цитата(Илья Муромец @ 9.06.2016 - 17:09) *
То, что яга - нег - это плюс)
То, что мы потеряли Любаву(КП) - это минус.

У меня после игры будут вопросы к Доку

Я так понимаю, что тройка главных подозреваемых на сегодня:
Илья
Осел
Аленушка

Меня сильно цепанул Илья со своим "доком", а потом еще и с планом Князя носится. Такой весь недовольный и злой. Если еще и вспомнить как он неохотно начинал с женой своей взаимодействовать. Ну и он открывает в Ягу ветку - это к тому что я говорил что свои сливали Ягу без сомнений. А как лучше всего слить чтоб обелиться? - Открыть ветку - самое то.
Да, краснеешь ты для нас, Илья.!
Алёнушка
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 12:37) *
Не можно, а НУЖНО!!!!!
Если ты мирная рой, копай ищи зацепки почему Яга идет на вынос. И почему ты доверяешь больше Любаве.
Потому что в это время стоял вопрос кому мы больше доверяем и кого нужно выносить на дневном.
Ну это с моей точки зрения.

Может быть так бы и было, если бы ты не явился с игнором меня.
Но, вообще, не стоял такой вопрос передо мной. Порядки в царстве не стандартные, кто угодно мог быть кп, мне было мало информации и времени, потому я и посчитала, что не стоит прощаться с ними. Я не претендую на звания гения, если Любава и кто-то другой ожидали от меня чудесным образом вывод всей банды, то есть смысл подумать о том, что слишком высокое мнение обо мне.

Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 12:38) *
Не только ты. Но и Илья.
А вот Осла и Шамаханскую сейчас поищу..
Ушел.

Илья первый голоснул Ягу.
И получается, что только я и Змей ушли на Царица.

Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 12:41) *
Есть еще мысль, что если Аленушка таки не вор, значит воры с легкостью слили Ягу, так как понимали что она уже всё. Другие конечно не могут быть уверены что Аленушка мир, но сама Аленушка может быть в этом уверена. Так вот, Аленушка, как ты считаешь - Если неги сливают свою, то им выгоднее это делать в первых рядах, верно? Так что думаю, стоит обратить внимание на тех кто голосовал не в конце.
Какой ты умный! Прям как я! Ха-ха-ха! Кхе-кхе....

Я так понимаю, что Яга вскрылась, понимая, что она реальный кандидат на вынос.
Надо смотреть, кто до её вскрытия её давил. Среди этих игроков должно быть большинство мирных, иначе бы она не стала вскрываться.
Алёнушка
По первому дню Ослик с Юлией, конечно, не очень смотрятся. По голосованию, диалогам и танкованию меня с Царицей тоже скорее непара.

*Юлием
Гoрыныч
Цитата(Ослик @ 9.06.2016 - 19:28) *
А не может быть так, что в подкидышах одни миры?
Когда яге было общаться со мной?? вчера меня не было, позовчера только антураж.
" на том же месте в тот же час"
по последнему вообще без комментариев. Ну прям вообще.
*надо бы карандаши цветные купить.*

Мне кажется так:
Давай, жги!
Вероятнее всего что мафы ожидали проверку Юлия, ну или Полкана на крайняк в связи с его голосом. Так как Слили актива Водяного в противовес странному Юлию. Ослик у большинства был довольно мирным, значит его не желательно подкидывать в ожидаемо темную проверку, так как остальных двух будут смотреть более внимательно, и среди тех двух оставшихся проще найти нега. Так что получается, ожидали светлую проверку? Что думаете?
Просто Юлий
Просто Юлий

Цитата
Сейчас я четко вижу попытку Ягуси сорваться с подвеса.
И смотрю кто пытается ее защитить. И проверяю не ошибся ли я в выборе своей тройки подозреваемых.

Ну если Илья и Алена как то написали про вскрышку Ягуси, то ни Шамаханская ни Осел на это никак не отреагировали.
Шамаханская
И ее светофор

Цитата
1. Ягусенька по светофору вчера были только красные, доверенных лиц - нет. сегодня непонятная вскрышка с проверкой Горыныча
2. Просто Юлий - мечется в стороны
3. Водяной
4. Ослик не было светофора, считал плюсы-минусы ровненько, но червячок сомнения есть.
5. Князь
6. Горыныч нравится по эмо и Князь и Водяной практически вынесли в зеленую зону.
7. Илья Муромец - прокольчики были, по голосовалке ответ меня не устроил, Аленушку, видимо, тоже.
8. Любава - была в зеленых, пока не повторила финт Ягуси с проверкой КП по Горынычу.
9. Шамаханская царица
10. Аленушка везде рассуждала разумно, переголос в Юлия доказывает ее зелень для меня и сомнения по Илье.
11. Полкан тут без комментариев, я уже выкладывала раскладку. Не доверяю ему, но есть сомнение, что может быть мир, узенький, ограниченный, но мир..
Кто-то из желтой зоны должен быть в красной...

понятненько.

И от Осла Любава наконец то добилась чего то членораздельного

Цитата
*послюнявил карандаш*
пока меня не было, царица новая нарисовалась. пока не трогаю. Надо понять кто там. (надеюсь тощая, или не любит на ослах кататься)
Любава.. Мне показалось, что стаскивает полкана сегодня (пост 12.32)
Ягуся. Вижу только ибд. Вчера ее не было, а сегодня вода в решете. Предположительное кэпство. И опять любава рядом. тоже предполагаемый кп.

осел- ягуся любава палкаша.

Когда его все же опять пытают выдавливает Ослик

Цитата
яга или полкан. На сегодн это мой приоритет.

У Шамаханской

Цитата
Илья - Юлий

А Ягуси нету ти.
Все. Молчание ягнят называется.

Царь Горох

!

Напоминаю, что день сегодня длится до 15.00!

Гoрыныч
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 22:21) *
У Коня проскальзывают достаточно натуральные мирные эмоции/реакции. Осёл совсем без эмоций, как робот, а Царица местами жутко фальшивит.

Всё, теперь точно до завтра.

Вообще по Царице у нас преимущество. Мы знаем что фактически у двух разных персонажей один статус. Так давайте воспольуемся этим преимуществом и прошерстим Царицу. Пока то что увидел в теме, мне понравилось. Еще перечитаю их обоих
Шамаханская царица
Так, Аленушка, отвечаю по всем твоим разборкам по мне.
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 9:55) *
Приехала, пропрыгала 80 кочек, получила разом такой огромный объём информации и вместо реакции "ну вы и поговорить! всё смешалось, ничего не поняла, надо время разобраться" у неё хи-хи-ха-ха, штаны, царь Горох. Для меня это неестественная реакция. Но это разумеется субъективно.

1. Ты не забыла, часом, милая, что я ехала из иностранного царства-государства, а вы уже начали второй день.
Алеша мне записки оставил, конечно, но просто по запискам работать тяжело. Пришлось перечитывать весь первый день и начало второго.
А это на тот момент составляло 84 страницы.
Очень странен мне такой аргумент в виде фальши, дорогая))
2.
2) Выдаёт сразу двух подозреваемых: Полкана (стандартно, за отсутствие светофора) и Илью (за переголос и зачем то приплела наше недоразуменее по антуражу, хотя меня подельницей не назвала сразу).
+ два слова об Осле. Обещала к нему вернуться, но воз и ныне там.

Полкана не приплетал только ленивый за его отсутствие, краткие речи, 1-й день вообще антураж, а если его спросят по анализу, он долго думал, читал и не отвечал.
После того как я его поставила на 1 место, его немного тряхануло и он выдал свой первый светофор)))
Полкаша все ночь со мной сидел, читал, я видела. Поэтому у меня теперь складывается впечатление, что ему так же было некогда читать раньше, как и мне, приезжей.

С Осликом мы потом поговорили. Расплывчатый у него взгляд, минус, плюсы. Меня это тоже смущало и что?
Ты сама хоть где-то потрясла Ослика?
Я сегодня в начале дня с ним немного пообщалась по Ягусе.

3) Не могу не отметить. Возвращается ровно тогда, когда произошли и вскрытия Яги и Любавы и поступило моё предложение выносить именно Царицу. Можете не тратить время, не говорить, что я за время цепляюсь. Сама понимаю, что может быть реальным совпадением, а может и нет - все прекрасно знают, что воры любят уходить и приходить когда это удобно. Тут это особенно удачно получилось.

Я всю ночь читала ваши задушевные беседы, отсыпалась и пришла, когда смогла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

4) Реакция на вскрытие. До заката час, видит две вскрышки и вместо того чтобы сразу включиться "так, что я пропустила? кто вскрылся?" - "сейчас догоню и скажу". Опять эмо фон не болеющего за город.

см. ответ выше.
Я должна была кричать - АААААААА, ВКРЫШКИИИИ! - так, да? мне надо было разобраться, что там творилось.
Любава просила срочно имена, а если не читала, как выдать имена?
5) На мои вопросы по её подозрениям в сторону Ильи и Полкана сливается. По Полкану начинает сомневаться, зеркаля ранее озвученное другими мнение. Вернее даже не сомневаться... Мирности она ему не приписывает.

Правда? То есть я не спрашивала тебя, почему же Илья соскочил и побежал в Полкана?
Полкан отошел для меня на второй план, потому что сделала выводы.
Ты же и сама сказала, что он у тебя мирный, так?)
Почему я не могу изменить свое мнение. Тем более, я могла ошибаться, окончательно не разобравшись.
А на Полкана указывали почти все в тройках Любавы, кроме меня и тебя, кстати))): Горыныч, Ослик, Илья.
6) Давит Илью за переголос. Приплетает меня, в качестве единомышленника, хотя я четко свою обратную позицию по нему озвучивала. Следовательно, читает невнимательно. Давит Юлия.

это аргумент?)))
да, давила и щупала по подозрениям своим и Алеши.
Юлий тогда был у многих в красном. Илья напрягал Алешу, поэтому тоже смотрела реакцию.
А ты там сомневалась в Илье, рассказать момент? Когда Илюша объяснял, почему он вдруг соскочил и побежал в Полкана голос кидать, потому что он понял, какой он нехороший и вдруг его поддержат. А ты ему в ответ сказала: да, Полкан нехороший, но как же за 3 минуты до конца голосования можно преломить те веточки, которые уже были? мол, сомневаюсь я.

7) Про Ягу молчит, зато Любаве заявляет

неправда, дорогая) ты решила только удобные для тебя цитаты принести?)))
Я в конце сказала, по тройкам на Ягусе большинство голосов, поэтому мой голос будет в нее.
Еще кто-то переспросил, а почему не в Любаву, она тоже вскрылась.
Я ответила, что Любава вскрылась второй, а Ягуся первой задергалась.
И Ягуся пыталась чего-то продавить, спрашивала у меня тоже, мол, как так, я такая хорошая, я же первая открылась, а мне не верят.
А у Любавы спросила, конечно, потому что она выдвинула эту идею. ТВОЮ идею. Только ты начала голосовать в меня, несмотря на то, что ты, как всем нам тут казалось, трясла Ягусу до вскрышки, находила несоответствия, упрекала там ее в бездействии.
А как только Ягуся вскрылась, читай, стала действовать, так ты стала ОЧЕНЬ СОМНЕВАТЬСЯ, вдруг Ягуся КП и такая хорошая.
Илья еще лучше выдал - какую-то странную голосовалку придумал. Даже Любава изумилась.
Как так, две умные головы, а после вскрышки Ягуси стали творить не пойми что.
Аленушка не хочет голосовать против Яги и почему-то в меня кидает голос.
Когда я спрашиваю, обосную. Пишет какую-то фигню, мол, Попович не нравился.
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 15:03) *
В красном ты по голосованию и воспоминаниям о Поповиче.
Ссылка на вышедших - это не аргумент.
По светофору не согласна.

На что я тебе сказала, я теперь играю сама по себе.
Просто в меня было удобно голос кинуть))
А почему не в Полкана, Аленушка? Ведь в тройках он был у трех человек (см выше).
А я у тебя была одна. Против города пошла, сама по себе, по своему плану, да?))
Илья же тоже коленца стал выкидывать.
Если вспомним, то в первом светофоре Ягуся у него никакая - серая.
После ее вскрышки, Илья уходит думать. Любава становится желтой, Ягуся тоже желтой - Юлий уже приносил цитаты.
Потом появляется схема голосования (странная, по подозрениям)
На что Любава говорит, ты боишься, Илья?
Аленушка тут вспомнила вовремя, что она жАна, налетела на Любаву, мол, чего к моему мужу пристаешь.
(какой пассаж подозрительный!)
Илья потом подумав, видимо, делать нечего, упрекают в трусости, (а вдруг еще и подозревать будут) побежал первым в Ягусеньку голосовать.
Интересную фразочку от Ягусеньки нарыла - никто против меня еще не высказался и только проголосовал Илья за Ягусеньку , а тут такой выпад, что меня уже сливают
(специально было сказано, чтобы обратили внимание на царицу - ее же сливать пора!)
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 15:11) *

А у меня по Алёше не было сомнений, да и царица не нравится только тем, что она не мужик, а баба.
А ее как то сливают....

8) Выводит пару Илья-Юлий.
да, это были подозрения Алеши, и частично мои, вот и вывела.
9) За 25 минут до заката:
Цитата
Значит так
По Любавиному списку - больше всего Ягуси.
Она выдала финтик с проверкой КП, мне это не понравилось.
Предлагаю голосовать в нее. Она у меня в желтых... Но записульки Алеши я читала)
А если ко мне плохиши ночью придут, читайте мои мысли и светофор, мое такое завещание.

Ушла голосовать, голос в Ягу.

Ну вот же, милочка, ты и цитату нашла, почему я стала голосовать в Ягу.
Я с ней не общалась, это она пыталась мне доказать, что она хорошая, после этих моих слов, что кину в нее голос.
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 15:41) *
Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 15:37) *
Первой задергалась Яга

Яга знала что в списке проверенных есть имя того кого она отправляла и к тому моменту
Ягусеньке большинство высказали недоверие. Что бы ты делала в такой ситуации?
Просто позволила бы себя вынести? У меня был шанс, если вынесут, то прикрыть того, кто тоже может быть кп.
И ещё уточнение - я не вскрывалась кп. Лишь озвучила имя того, кого я отправляла на случай, если я кп.
Чего людей то смешить? В теме Любава была вскрыта, проверка Горыныч, а она прощается, вдруг к ней воры ночью придут) ну-ну)

что значит - ну-ну))) интересная логика, это ты сейчас Любаву решила очернить?)))
Любава всегда Ягу подозревала, а если проверка была правильная, значит, Любава КП.
Доктор мог запутаться в этой кутерьме и не лечить Любаву, если вообще сам остался жив.

Итого.
Как пришла начала копать под Полкана, но после как увидела, что ему мирность выписали - переобулась.
Давит Илью за переголос, хотя объяснить зачем это вору не может.
После вскрытия и Любаву и Ягу записала в оранжевые. Ягу не трогала, Любаву пару раз укалола, но поддержала Любаву и голоснула против Яги.
Светофор сейчас отдельно разберу.
Ну и по эмо фону совсем плохая.

Дорогая, ты сама переобулась по Полкану, не тебе этим меня пенять - не аргумент
По Илье. Ты мне тут писала, что воры не могут сидеть в одной ветке, так? Это палевно.
Почему палевно - непонятно, это вы так в конфе решили?)))

Вот еще про скачок Ильи. Обратите внимание.
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 15:08) *
Скачек Ильи сломал ничью под воровского палача.
Зачем это Илье нужно было, если он сам вор? У меня нет разумного объяснения этому.

Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:19) *
Я ж сказала, что не очень тройка получается.
Значит,
- либо ошибка в Илье. Но я не вижу резона вору такие танца на закате устраивать.
- либо ошибка в Любашке. Но смысл подельникам Поповичу и Любаше миловаться, а как сделали замечание шарахаться друг от друга?
- либо в проверке подброшен вор.

ответ ильи))) мозг в семье - Алена, это очевидно))))

Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 18:31) *
Блин, я реально НЕ успеваю за твоими мыслями)
Похоже мне пора спать в дальний дозор. Буду завтра с утра и до флажков.

Просто Юлий

Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 11:01) *
По первому дню Ослик с Юлией,

Иди проверь какой у Юлии.... ))))
Алёнушка
Юлий
1) Светофор на закате первого дня:
Цитата
Не понравился мне сегодня Водяной, его спор с Аленушкой больше мне напоминает разбежку. Как говорят милые бранятся, только тешатся.
Поэтому я сегодня готов проголосовать в любого из этой пары.
Зеленые для меня сегодня

Любава, думает, ее не продавишь, она делает выводы после чтения. Не лукавит.
Осел, хоть и Осел, но что то записывает, тоже не похож на темного.
Алеша. Вроде стал писать умные вещи. Больше к зелени склонил.
Илья..не понял я его. пусть будет в оранжевой зоне.
Полкана все таки мне мало было не знаю, почему ему выписали некоторые зелень.Оранжевый.
Князь. По нему болтает. Ближе к красным, но пока оранжевый.
Про Водяного и Аленушку сказал. Красные они у меня.
Ягуся с Горынычем Ягуся пришла поздно, но пытается или делает вид, что пытается во всем разобраться. - минусов у Яги нет, да и цвета нет. И почему вместе со Змеем?
А вот Горыныч, идет к выносу мирного по головам(своим же), вроде и выводы делает, но вот то, как он их делает, однобоко, мне не понравилось.
Не могу я в первый день составить светофор.

2) Утро второго дня, про Ягу ничего.
Цитата
Вот и я почитал голосование и что увидел.

3) По остатку выводит подельников Осла, без аргументов

4) Предлагает вынести Ягу или Царицу, Осла не трогать, несмотря на то, что выше вывел его красным. Юлий, почему так или я опять неверно тебя поняла?

5) Дальше есть диалоги со мной и некоторыми другими, вопросов к своей красной Яге нет. Появляется после вскрытий с поддержкой Любавы.
Юлий, мне кажется или ты говорил, что тормошил Ягу? Наверно кажется, потому что до вскрытия я этого не заметила, несмотря на красный цвет, который ты ей выписал. Ткни носов, если я просмотрела.
Ослик

Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 11:16) *
Просто Юлий

Ну если Илья и Алена как то написали про вскрышку Ягуси, то ни Шамаханская ни Осел на это никак не отреагировали.
Шамаханская
И ее светофор

понятненько.

Когда его все же опять пытают выдавливает Ослик

У Шамаханской

А Ягуси нету ти.
Все. Молчание ягнят называется.

попрошу заметить, конь передергивает. Меня не было вообще.

Цитата(Ослик @ 9.06.2016 - 0:04) *
* от монотонного монолога Любавы ослик открыл глаза *
Осел говорил что видел. Ягуси он не видел. Ее почти нет. Не считая дня антуража.
Ежели к ослу вопросы- он всегда ответит. А нет их. Я вел диалог с водяным. Ему было любопытно мнение осла.
* улегся поудобнее. Вот бабы народ вздорный*

Цитата(Ослик @ 9.06.2016 - 14:19) *
*медленно забежал*
йа тут. Иду нагонять.

Цитата(Ослик @ 9.06.2016 - 14:38) *
притормозите! я не арабский скакун, я осел. не успеваю.

Последний пост в полночь.
Цитата
Цитата

так что это чистой воды поклеп.
Алёнушка
Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 13:22) *
Почему палевно - непонятно, это вы так в конфе решили?)))

Вот когда ничего путнего сказать не можешь, начинается отсыл к подозрениям выбывших и подъ* конфой.
А молоко за чтение мультицитат не прилагается?)
Шамаханская царица
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 10:08) *
Я не буду комментировать наезды типа "мы с Ильёй спецом договорились, что он не знает, что муж мне" или "что мы семейка двоечников, говорим одинакового про ошибки" - это такое гонево, что у меня просто язык не поворачивается комментировать это. Если кто-то видит эти моменты так же - пусть так и будет.

такое же гонево, как твои первые аргументы против меня. По отсутствию, по твоему эмо и т.д.
Цитата(Ослик @ 10.06.2016 - 10:21) *
Просто Юлий понравилось, что он стал работать, печально, что только со вчерашнего вечера. Я вижу в 1-й день только антураж. 2-й день только ибд. И вот только в 3-й день пошла работа. Ставлю оранжевым.
Горыныч мне виделся зеленым. Ничего не изменилось.
Илья Муромец чота как то резко повернул против меня. Возможно прикрывает кого-то , разводя вокруг меня шумиху. Пока желтый.
Алеша Шамаханская царица есть несколько нестыковок, которые повторяются друг за другом. Например начинает с продавливания самого слабого, полкана.(этим же занималась ягусся) Говорила что все прочла и нас нагнала, и тут же дважды указывает что никак нас не дочитает. На мелочах прокалывается, изображая ибд.
Аленушка резкая. Лидер. каждого тормошит и дергает. вижу это +. Но не нравится моменты. Например ее вход сегодня, после оглашения результатов. И ежу понятно, что кп сгинул, а она радуется только тому, что мы вынесли вора. Притом, что вчера она радела за то, чтоб не трогать обоих предполагаемых кэпов. Оранжевая.
Полкан. упорное желание ягуси его утопить, мне видится как попытка обелиться за счет слабого\занятого напарника. полкаша у меня красный.
Зеленый только горыныч, потому что по сему выходит что любава была кэпом. Остальные в той или иной степени не вызывают у осла доверия.
*надо карандаши заточить*

по поводу продавливания Полкана я уже написала, его не продавливал только ленивый.
О нем говорили в первый день и во второй, только к концу второго дня Полкан появился больше и стал выражать свои мысли четче.
Поэтому он у меня перешел в желтые. Голосовала я по своим подозрениям (прокол вкрышки) и города - в Ягу
Алёнушка
Цитата
Доктор мог запутаться в этой кутерьме и не лечить Любаву, если вообще сам остался жив.

Ты же недавно писала с таким возмущением "как можно было НЕ голосовать Ягу?!". А теперь уже док идиот, не подстрахует вероятного КП или Змея, который то уж точно был мирным, ибо даже в такой кутерьме Яга-Любава один кп и точная проверка Змея.
Так что в такой ситуации ждать тебе ждать к себе вора - спектакль чистой воды)

Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 13:33) *
такое же гонево, как твои первые аргументы против меня. По отсутствию, по твоему эмо и т.д.

Чтение эмо фона - дело субъективное. Заметь, я привела примеры после того как ты попросила.
Гoрыныч
Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 23:59) *
Ты выбрал на вынос Ослика))) *руки прочь от семьи?*
Обоснуй

Сейчас негов двое, потому им уже не хорошо раскидаться подельниками. Потому записываем Илью и Ослика в непару.

Цитата(Илья Муромец @ 10.06.2016 - 1:25) *
Для наглядности
Голосование 1-го дня:
Против Водяного – Ослик, Алёна, Яга, Любава, Конь, Полкан
Против Коня – Илья, Царица, Алёна, Горыныч, Водяной
Слив:
Князь – Илья 1
Илья – Полкан 1

Итак
Зеленая зона
Полкан - так как его не было в проверке от мафов и потому что в тройке Ослик-Юлий-Полкан он у меня самый мирный для меня зеленый.
Аленушка - зеленая потому что ищет, сомневается и не допустила ни единого разрыва прокола)
Горыныч - после смерти Любавы стал 98% зеленый. Почему 98%? Потому что 1% у меня уходит на то, что миры не наскребли трех голосов на проверку, вопреки призывам Любавы, а еще 1% на неведомую хрень)

Жжешь Илья )))
Я могу сказать, кого я отправлял на проверку - Аленушку, мне и так сегодня умирать, если конечно дока уже нет. А если он есть но вчера не поверил во вскрышку Любавы и ее просто не лечил, что тоже вероятно. А вы уже подумайте кого отправляли вы и наскребли ли мы три имени или нет.

Цитата(Илья Муромец @ 10.06.2016 - 1:25) *
Красная зона
Юлий - в тройке Ослик-Юлий-Полкан он лично у меня на втором месте. Зачем то начал сегодня танковать в Аленушку (она, что для него самая красная в тройке Илья - Ослик - Аленушка?)
Царица - она в двойке Царица-Аленушка для меня фаворит на вынос. Присоединилась сегодня к Юлию в танковании Аленушки, только что сделала попытку переметнуться на Юлия. Многовато передергиваний (на мой взгляд) фактов.
Ослик - по нему писал в этом своем посте

Итого: сегодня я голосую в Ослика.

Если ты мафишь, то надо понять с кем - для меня - либо с Аленушкой, либо с Юлием. Давайте Юлия сьедим! Пока что нельзя А теперь? И сейчас нельзя! Ну а сейчас??!!

Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 2:43) *
Аленушка, для тебя вопрос:
Ты мне тут обоснование кинула по Алеше еще.
Я говорила, не бери в расчет Поповича, уже вода утекла.

А то, что с ветки соскочил Илья, тебя не напрягает, да?))
У Илюши еще были непонятные действия по голосованию во второй день.
Когда сначала, после вкрышки Ягусеньки, он предлагал странную схему голосования.
*может, я не понимаю этих богатырских премудростей?*
Это после всех выкладок и доказательств Любавы. Как можно было сомневаться НЕ голосовать за Ягусеньку?
Что ты хотела доказать, открыв новую ветку в меня? Пояснишь?
Перечитала второй день.
Понравилось, как ты трясла Ягусеньку, у вас был долгий обмен сообщениями, где ты показала себя с лучшей стороны.
Но засомневалась после лжевскрышки Яги. Почему? Ты сама же уличала Ягу в неудобных вопросах, в бездействии, когда она хотела узнать планы, ловушки, а сама не предлагала ничего.
а Любава ее ловила на несоответствии красных в светофоре и про проверку КП.

еще вот этот коммент напряг перед голосовалкой:

В остальном вопросов к Аленушке у меня больше нет.

Да, у Ильи есть странные действия в первом дне - с голосованием в Коня. Я еще тогда говорил, что если Илья мафит, то по голосовалке - с ним Юлий. Иначе смысл ему переголосовывать в совершенно непроходного кандидата.
У нас есть право на ошибку сегодня. Вынос Ильи даст нам ключ к Юлию!! Если Илья маф, то и Юлий скорее всего тоже
Алёнушка
Цитата
Правда? То есть я не спрашивала тебя, почему же Илья соскочил и побежал в Полкана?
Полкан отошел для меня на второй план, потому что сделала выводы.
Ты же и сама сказала, что он у тебя мирный, так?)
Почему я не могу изменить свое мнение. Тем более, я могла ошибаться, окончательно не разобравшись.
А на Полкана указывали почти все в тройках Любавы, кроме меня и тебя, кстати))): Горыныч, Ослик, Илья.

Ты переобулась по Полкану после того как я и Любава вывели его мирность. И то, ты не переобулась в сторону его мирность, просто "его посадка ничего не даст".
Шамаханская царица
Нашла обоснование против меня Аленушкой во втором дне, почему она против меня выставила голос.
Опять по голосу Алеши.
Смотрим, он голосует вторым - за коня.
Открывает ветку в Юлия - Илья.
А потом соскакивает с нее.
Сама Алена тоже перескакивает на другую ветку.
Чтоб не заподозрили, да?)) все в одной ветке же получаетесь)))
Итак, скачут - Илья, Алена и Юлий в конце дергался..
Не меняют голос - Ослик, Алеша.
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 15:16) *
Царица, отвечаю на твой вопрос.
Цитата
Голосование:
Против Коня – Илья, Алёша, Алёна, Горыныч, Водяной
Слив:
Князь – Илья 1
Илья – Полкан 1

Если Конь и Змей мирные, то во второй ветке для меня только один вариант вора - это ты.
Ты мирная, только при условии, что вор среди Конь-Змей.
Все втроём вы мирными не можете быть, ведь тогда выходит, что все воры висят на Водяном. А это совсем не предусмотрительно для воров.

У меня на сегодняшний день складываются пары:
Ослик - Алена
Алена - Илья
Илья - Ослик.

Смотрим. В первую голосовалку Ослик открывает ветку в Водяного.
Илья - в Коня.
Вчера Илья первый пошел в Ягусеньку.
Сегодня Илья уже проголосовал в Ослика. Но может и переголосовать...
Осел - Илья отпадает?
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 13:37) *
Да, у Ильи есть странные действия в первом дне - с голосованием в Коня. Я еще тогда говорил, что если Илья мафит, то по голосовалке - с ним Юлий. Иначе смысл ему переголосовывать в совершенно непроходного кандидата.
У нас есть право на ошибку сегодня. Вынос Ильи даст нам ключ к Юлию!! Если Илья маф, то и Юлий скорее всего тоже

Вы меня извините, но зачем он, вообще, щиманулся на Коня, который у половины на устах был. Там вариантов масса была.
Если я не путаюсь в подсчетах, то даже если бы Полкан из кустов выпрыгнул с голосом в Коня - была бы ничья. У них есть палач! Я не могу понять выгоды, ворам так делать. Объясни, Змей, в чём фишка тут?

Царица, почему?
Цитата
На что я тебе сказала, я теперь играю сама по себе.
Просто в меня было удобно голос кинуть))

Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 13:37) *

А если он мир, то что это тебе даст?

Сегодня нужно садить так, чтобы любой статус дал четкий статус кого-то другого.
Например, смотрим группу против Коня: Илья, Царица, Алёна, Горыныч, Водяной
Садите меня, я мир. Чью то воровскую натуру это даст?
Просто Юлий
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 11:23) *
По остатку выводит подельников Осла, без аргументов

А что тебя так удивило? Я не Осел, я в игре в первую очередь ищу мирных, с кем я могу создать команду и кому я могу доверять.
Вот с Любавой у меня получилось, пытался создать с тобой команду, но ты только копаешь под меня, выискивая мои промахи. Я тебе могу сказать одно, не ошибается тот кто не ищет.
И как ты правильно заметила воры у меня остались в остатке.
Это
Ослик
Шамаханская
Ягуся
Любава.

Любаву я перевел в зеленые, и стал играть с ней в команде.
Я не пойму тебя Аленушка, ты не веришь мне?
Твое право. Но если ты мирная подумай вынос сегодня мирного и убийство мирного ночью- это проигрыш мирных.
Я все сказал.
Ты не пошла на сближение.
Очень буду жалеть, что ошибся в тебе.
Сейчас посмотрю что скажут остальные.
Шамаханская царица
Давно хотела принести последние слова Любавы - КП.
Девушка она была умная-разумная.
Цитата(Любава @ 9.06.2016 - 15:42) *
В общем, ребят, не знаю, ошибаюсь я или нет, но моя тройка негов выглядет так:

Яга - Ослик - Аленушка

По ослику смутил сейчас голос в Ягу. Но то, что она в красные записала и Ягу и меня, которая целый день ведет Ягу на посадку... это снова сильно напрягло. У ослика карандаши затупились?
Так что завтра - смотрите сами))

Теперь по Аленушке.

Аленушка, ты, да не умеешь?
Я сумела, Горыныч сумел, даже Юлий, как ни говорил, что ему тяжело писать светофоры, уже два их вывел.
Да что Юлий... Полкан! И тот расписал.. А у тебя — не получается??
Прости, но я это вижу, как отмазу, чтобы не иметь к себе дополнительных вопросов.
Смотри, ты сегодня никого и не задевала -то по серьезке, и не копала ни под кого.
А ведь могла бы.

А вот это — для меня просто отписка.

Ну а это — подтверждение, что в своего голсовать ты не будешь.
Всё остальное — разбежка...

Мирные. Если Яга окажется мафом, то я практически уверена в мафности Аленушки.

Ну и по Илье с Царевной. Видятся мне они все же мирами. Хоть и от Ильи ожидала сегодня большего.
Гoрыныч
Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 11:54) *

Цитата
В общем, ребят, не знаю, ошибаюсь я или нет, но моя тройка негов выглядет так:
Яга - Ослик - Аленушка

По сути сходится кое что. Если ожидали светлую проверку в Полкана или в Юлия, то вполне могли подкинуть своего нега Ослика, который у всех зеленый. Но что бы это им дало?
Меня до сих пор коробит - зачем подкинули Ослика? В этом есть подвох. Надо понять какой. Думай, думай. Ты ж голова
Алёнушка
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 13:53) *
А что тебя так удивило? Я не Осел, я в игре в первую очередь ищу мирных, с кем я могу создать команду и кому я могу доверять.
Вот с Любавой у меня получилось, пытался создать с тобой команду, но ты только копаешь под меня, выискивая мои промахи. Я тебе могу сказать одно, не ошибается тот кто не ищет.
И как ты правильно заметила воры у меня остались в остатке.
Это
Ослик
Шамаханская
Ягуся
Любава.

Любаву я перевел в зеленые, и стал играть с ней в команде.
Я не пойму тебя Аленушка, ты не веришь мне?
Твое право. Но если ты мирная подумай вынос сегодня мирного и убийство мирного ночью- это проигрыш мирных.
Я все сказал.
Ты не пошла на сближение.

Очень буду жалеть, что ошибся в тебе.
Сейчас посмотрю что скажут остальные.

И это всё?)
Ты обвиняешь меня, что я Ягу стаскивала, а ты мол молодец Ягу нашел и давил её. Не было такого, по остатку без аргументов в красные записал и никаких диалогов и копаний под свою красную. Так что ты в этой ситуации ещё краснее меня выглядишь. Поэтому да, веры тебе нет, особенно после демонстративного "я всё сказал, пожалею если ошибся в тебе".
Просто Юлий
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 11:37) *

Мля..три головы а такой де..*не ругайся Юлий,
Ты читал хоть Юлия?
Почитай последние странички вчерашнего дня. После того, как Ягуся вскрылась КП.
Может зхоть в одной голове просветление будет.
Да говорила мне мама "Хочешь увидеть человека- дай ему власть".
Разочаровал ты меня сегодня и сильно.
Почитай мой светофор, к которому два дня докапывается " мирная" Аленушка, кто у меня там в Красной зоне.
Ягуся.. и Любавушка.
Почему Конь пошел за Любавой а не стал защищать Ягусю..хотя ее попытались прикрыть и Илья и Аленушка.
Подумай.
Все. Я даже больше ничего не буду искать. После твоих выводов..
Алёнушка
Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 13:54) *

Опять отсыл к выбывшим...

Любава, привет! Хороший ты игрок, если меня сегодня посадят, надеюсь, станешь ещё более грамотным игроком и больше никогда не позволишь себе предсмертные записки, ибо тебя нет, а твоими руками воры и ленивые мирные безапелляционно мирного могут посадить.

Мой голос будет в Осла или Царицу.
Гoрыныч
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 11:52) *
Вы меня извините, но зачем он, вообще, щиманулся на Коня, который у половины на устах был. Там вариантов масса была.
Если я не путаюсь в подсчетах, то даже если бы Полкан из кустов выпрыгнул с голосом в Коня - была бы ничья. У них есть палач! Я не могу понять выгоды, ворам так делать. Объясни, Змей, в чём фишка тут?

Смотрим:
Водяной - Аленушка (потом будет Юлий и мафы держат в уме, что Водяной может проголосовать в Юлия, чтоб спасти себя)
Ослик - Водяной(1)
Илья Муромец - Юлий(1)
Алеша/Царица - Юлий(2)
Аленушка - Водяной(2)
Ягуся - Водяной(3)
Любава - Водяной(4)
Юлий - Водяной(5)
Аленушка - переголос в Юлия, знаем что Водяной мир, и держа в уме что Водяной сам может переголосовать в Юлия, что спастись. Тут имеем - Юлий(3), Водяной(4)
Горыныч - Юлий(4) - ничья
Илья переголосовывает в Полкана за три минуты до флажка, снимает голос с Юлия, нарушает ничью, чтоб не пришел мафский палач и по сути подводит под эшафот не того в кого голосовал, а другого. В принципе, мог бы и подождать еще минуты две, удостовериться что таки будет ничья и уже тогда ее сломать. Водяной тем более еще мог проголосовать в Юлия, что он потом и сделал. И если б он это сделал, то стало бы 5-4 в пользу Юлия и он бы вылетал. Мне кажется Илья держал это в уме и потому сыграл на опережение, снял голос с Юлия, чтоб потом к нему не было претензий что он сделал ничью под Палача. А на Полкана он не надеялся, так как он пропал, мафы могли думать что он получит 2 против себя.
Вот у меня такие мысли. А ты что скажешь?
Вот голова у тебя!

Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 11:52) *
А если он мир, то что это тебе даст?

Сегодня нужно садить так, чтобы любой статус дал четкий статус кого-то другого.
Например, смотрим группу против Коня: Илья, Царица, Алёна, Горыныч, Водяной
Садите меня, я мир. Чью то воровскую натуру это даст?

А кого ты предлагаешь садить?

Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 12:04) *
Мля..три головы а такой де..*не ругайся Юлий,
Ты читал хоть Юлия?
Почитай последние странички вчерашнего дня. После того, как Ягуся вскрылась КП.
Может зхоть в одной голове просветление будет.
Да говорила мне мама "Хочешь увидеть человека- дай ему власть".
Разочаровал ты меня сегодня и сильно.
Почитай мой светофор, к которому два дня докапывается " мирная" Аленушка, кто у меня там в Красной зоне.
Ягуся.. и Любавушка.
Почему Конь пошел за Любавой а не стал защищать Ягусю..хотя ее попытались прикрыть и Илья и Аленушка.
Подумай.
Все. Я даже больше ничего не буду искать. После твоих выводов..

Я обо всем думаю, но мне не понятен ход Ильи на голосовании. Смотри сам. Было 4-4, Водяной мог переголосовать в тебя чтоб спасти себя, стало бы 5-4, а Илья, который в тебя голосовал и наверное по логике рад был бы узнать твой статус, снимает с тебя голос.
Шамаханская царица
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 11:37) *
Ты же недавно писала с таким возмущением "как можно было НЕ голосовать Ягу?!". А теперь уже док идиот, не подстрахует вероятного КП или Змея, который то уж точно был мирным, ибо даже в такой кутерьме Яга-Любава один кп и точная проверка Змея.
Так что в такой ситуации ждать тебе ждать к себе вора - спектакль чистой воды)

Речь же шла о тебе, а кто был или есть док - никому не известно.

Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 11:37) *
Я могу сказать, кого я отправлял на проверку - Аленушку, мне и так сегодня умирать, если конечно дока уже нет. А если он есть но вчера не поверил во вскрышку Любавы и ее просто не лечил, что тоже вероятно. А вы уже подумайте кого отправляли вы и наскребли ли мы три имени или нет.

я проверяла Илью, конечно. Меня же больше всего параноило по нему.

Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 11:39) *
Ты переобулась по Полкану после того как я и Любава вывели его мирность. И то, ты не переобулась в сторону его мирность, просто "его посадка ничего не даст".

милочка, те же самые слова ты говорила в конце первого дня)) в разговоре с Ягусей. Цитаты волочить не буду.
У меня осталось 10 минут и надо уезжать.

Горыныч,
я тебя буду слушать. Скажи, в кого. Пойду отдам голос. Переголоса от меня уже не будет.
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 14:16) *
Смотрим:

Вот у меня такие мысли. А ты что скажешь?
Вот голова у тебя!

Князь – Илья 1
Водяной – Алёнушка 1
Ослик – Водяной 1
Илья – Конь 1
Любава – Водяной 4 3
Конь – Водяной 5 4
Водяной 4, Конь 4. Понятно, что Водяной переголосует в Коня. Полкан писал перед закатом, что Конь мирный, по сути могли побояться его голоса, но зачем тогда, вообще, Илья дал голос в Коня, которого все пинали и могли посадить? Дальше голоса:
Илья – Полкан 1
Полкан – Водяной 5
Водяной – Конь 4

Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 14:22) *
Цитаты волочить не буду.
У меня осталось 10 минут и надо уезжать.

Ну и... счастливого пути, тогда.
Гoрыныч
Цитата(Шамаханская царица @ 10.06.2016 - 12:22) *
Горыныч, я тебя буду слушать. Скажи, в кого. Пойду отдам голос. Переголоса от меня уже не будет.

Я сам боюсь ошибиться.
Для меня не пара Юлий - Аленушка, если Юлий нег, то Аленушка 100% мир т.к. она переголосовывала и из 5-2 сделала 4-3, а еще и Водяной имел право переголоса. Обратно эта связь не работает. И если Юлий нег, то там и метания Ильи понятны....
Но если Юлий мир, то это фигово.
По Ильи меня тоже носит.

Ты голосуй как считаешь нужным, все равно миров тут большинство, думаю разберемся.
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 14:16) *
А кого ты предлагаешь садить?

Слив:
Князь – Илья 1
Илья – Полкан 1

Если все согласны, что Полкан мирный
+ подкидные, среди которых как тоже вроде все сошлись во мнении, есть вор, то прощаться надо с кем-то из Осёл-Конь. Любой статус любого из них даст обратный статус второго.
Гoрыныч
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 12:30) *
Слив:
Князь – Илья 1
Илья – Полкан 1

Если все согласны, что Полкан мирный
+ подкидные, среди которых как тоже вроде все сошлись во мнении, есть вор, то прощаться надо с кем-то из Осёл-Конь. Любой статус любого из них даст обратный статус второго.

Как тебе такое: садим Юлия - если он мир, значит подозрения на Осла. Если Юлий маф, то зеленые Осел и ты + поозрения на Илью
Просто Юлий
И напоследок:
Горынычу как мирному и Аленушке.

Горыныч вопрос только к тебе.
Я могу быть в паре с Ягусей? Это похоже на разбежку?
Ответь мне только на этот вопрос и все.
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 14:32) *
Как тебе такое: садим Юлия - если он мир, значит подозрения на Осла. Если Юлий маф, то зеленые Осел и ты + поозрения на Илью

Я бы наверно всё таки с Осла начала.

Юлий, так какая тройка у тебя по итогу?
Шамаханская царица
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 12:10) *
Опять отсыл к выбывшим...

Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 12:30) *
Я сам боюсь ошибиться.
Для меня не пара Юлий - Аленушка, если Юлий нег, то Аленушка 100% мир т.к. она переголосовывала и из 5-2 сделала 4-3, а еще и Водяной имел право переголоса. Обратно эта связь не работает. И если Юлий нег, то там и метания Ильи понятны....
Но если Юлий мир, то это фигово.
По Ильи меня тоже носит.

Ты голосуй как считаешь нужным, все равно миров тут большинство, думаю разберемся.

Меня смущает, что Илья открыл в коня голос, потом срулил с него.
До этого было 4:4, его соскок и 4:3 в пользу Водяного.
Открыл первый в Ягусю. Но такое впечатление, что или под давлением Любавы, или может быть, чтобы обелиться.
Сегодня тоже первый открывает в Ослика.
Если предположить, что Ослик - маф - то Илья сюда вписывается.
И другие варианты тройки мафов
Ягуся-Ослик-Аленушка
Ягуся-Аленушка-Илья

пока самый мутный для меня все же Ослик.
Но кого в пару к нему ставить? Каких-то зацепок сильных нет, если только разбежку смотреть. Если он окажется мафом.

Так, смотрим тройки Любавы за вычетом Ягуси:
Против ослика - Просто Юлий, больше нет никого.
Трое двигают Полкана - Ослик, Горыныч, Илья
Двое царицу - Алена, Полкан

Если ослик маф, то Юлий ему не пара.
Значит надо искать в паре Илья-Аленушка.
И не знаю, кто их них мне не нравится больше...

А если ослик - мир, то смотрим, кто был активно против него - Юлий.

Пошла в Осла голосовать.
Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 12:34) *
Горыныч вопрос только к тебе.
Я могу быть в паре с Ягусей? Это похоже на разбежку?
Ответь мне только на этот вопрос и все.

Да, выглядит весьма правдоподобно, но если помнить, что мафы безжалостно слили Ягу в голосовании, то вполне может быть что мафы сами усилено ее и топили - был такой план - жертва ферзя )
Но я пока повременю с голосом в тебя, ты меня остановил, считай. Но это не значит что я передумал тебя есть
Я еще пройдусь по Ослу и Алеше в первом дне
Просто Юлий
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 12:30) *
Но если Юлий мир, то это фигово

это не фигово называй вещи своими именами.
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 12:32) *
ак тебе такое: садим Юлия - если он мир, значит подозрения на Осла. Если Юлий маф, то зеленые Осел и ты + поозрения на Илью

Горыныч, я согласен. Тем более на критике с меня помощи, как с козла молока.
Голосуйте в меня.
Только мирным потом присмотритесь, кто так легко повелся на твою ошибку.

Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 12:42) *
Но я пока повременю с голосом в тебя, ты меня остановил, считай. Но это не значит что я передумал тебя есть

изжога будет тебя мучить три дня. Я тебе гарантирую. А теперь думай.
Алёнушка
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 14:53) *
Горыныч, я согласен. Тем более на критике с меня помощи, как с козла молока.
Голосуйте в меня.
Только мирным потом присмотритесь, кто так легко повелся на твою ошибку.

Тройку назови, пжлста.
Илья Муромец
Тут. Догоняю.
Гoрыныч
Весьма задело меня еще что Царица вильнула... Задницей!!!.. тогда уж ягодицами... Вильнула в поведении своем. Сказала что прислушается ко мне, пойдет за мной, я ей назвал Юлия и Илью. А она выписала сто тысяч троек, и пошла проголосовала в Ослика, причем уже задвоив его.
Ослик
Цитата(Ослик @ 10.06.2016 - 10:21) *
Просто Юлий понравилось, что он стал работать, печально, что только со вчерашнего вечера. Я вижу в 1-й день только антураж. 2-й день только ибд. И вот только в 3-й день пошла работа. Ставлю оранжевым.
Горыныч мне виделся зеленым. Ничего не изменилось.
Илья Муромец чота как то резко повернул против меня. Возможно прикрывает кого-то , разводя вокруг меня шумиху. Пока желтый.
Алеша Шамаханская царица есть несколько нестыковок, которые повторяются друг за другом. Например начинает с продавливания самого слабого, полкана.(этим же занималась ягусся) Говорила что все прочла и нас нагнала, и тут же дважды указывает что никак нас не дочитает. На мелочах прокалывается, изображая ибд.
Аленушка резкая. Лидер. каждого тормошит и дергает. вижу это +. Но не нравится моменты. Например ее вход сегодня, после оглашения результатов. И ежу понятно, что кп сгинул, а она радуется только тому, что мы вынесли вора. Притом, что вчера она радела за то, чтоб не трогать обоих предполагаемых кэпов. Оранжевая.
Полкан. упорное желание ягуси его утопить, мне видится как попытка обелиться за счет слабого\занятого напарника. полкаша у меня красный.
Зеленый только горыныч, потому что по сему выходит что любава была кэпом. Остальные в той или иной степени не вызывают у осла доверия.
*надо карандаши заточить*

ослик на сегодня остается при своем мнении.
голосую в царицу.
Вынужден везти тихона по дрова (шоб он себе бабу молодую нашел, а не играл в челентано, козел старый, покоя ему нет)

Только увидел, что илья голос в меня еще ночью кинул.
Шустрый для лежачего.
Просто Юлий
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 12:59) *
Тройку назови, пжлста.

Я уже сказал.
Что мои зеленые
Горыныч
Юлий
Полкан

А тройку выбирай из оставшихся

Илья
Осел
Шамаханская
Аленушка.

Не знаю я кто из вас вор.
Но напишу по каждому из вас.
1.Аленушка может быть вором
Потому, что ты не пошла со мной на контакт, а наоборот все время ставила палки в колеса.
Это с одной стороны придает мирность, а с другой я не понимаю, неужели мирный может быть таким твердолобым, до которого не могла достучаться ни Любава ни я.
Так что в первую очередь я не доверяю тебе.
2.Илья заглядывает тебе в рот. Полностью доверяя тебе.
Смотритесь парой. Но неужели так нагло даже не прячась. Хотя почему не прячась? Поначалу Илья шарахался от тебя, но когда указали вам вы стали целоваться в десна.

3. Шамаханская. Спокойно ушла, увидев, что ей ничего не угрожает. И ничего не угрожает ее подельнику-Ослу. Ведь на вынос Горыныч предложил Юлия.
Тоже не доверяю.

4. Осел. Появился. Пожевал травки- исчез. Правильно говорят с такими мирными и воров не надо.
Что от него кто видел? Ворам легко прикинуться таким вяленьким. Смотрите его не трогают. Он и не появляется. Почему? Да потому чтобы вопросов не было лишних.

Но все таки остановлюсь на том, что готов выносить сегодня Осла.
Если он и мирный, то это только баласт.

Алёнушка
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 15:23) *
Я уже сказал.
Что мои зеленые
Горыныч
Юлий
Полкан

А тройку выбирай из оставшихся

Илья
Осел
Шамаханская
Аленушка.

Не знаю я кто из вас вор.
Но напишу по каждому из вас.
1.Аленушка может быть вором
Потому, что ты не пошла со мной на контакт, а наоборот все время ставила палки в колеса.
Это с одной стороны придает мирность, а с другой я не понимаю, неужели мирный может быть таким твердолобым, до которого не могла достучаться ни Любава ни я.
Так что в первую очередь я не доверяю тебе.
2.Илья заглядывает тебе в рот. Полностью доверяя тебе.
Смотритесь парой. Но неужели так нагло даже не прячась. Хотя почему не прячась? Поначалу Илья шарахался от тебя, но когда указали вам вы стали целоваться в десна.

3. Шамаханская. Спокойно ушла, увидев, что ей ничего не угрожает. И ничего не угрожает ее подельнику-Ослу. Ведь на вынос Горыныч предложил Юлия.
Тоже не доверяю.

4. Осел. Появился. Пожевал травки- исчез. Правильно говорят с такими мирными и воров не надо.
Что от него кто видел? Ворам легко прикинуться таким вяленьким. Смотрите его не трогают. Он и не появляется. Почему? Да потому чтобы вопросов не было лишних.

Но все таки остановлюсь на том, что готов выносить сегодня Осла.
Если он и мирный, то это только баласт.

ag.gif
И это ты меня с утра спрашивал почему я мирных не ищу, чтобы объединиться?) На всех подозрений накинул, ни грамма плюсов. Чисто воровская отписка.
Гoрыныч
Цитата(Просто Юлий @ 10.06.2016 - 13:23) *
Тоже не доверяю.

Стоп, она же в Осла пошла. Ура, можно будет с собой сегодня Осла забрать. Я бы так не радовался
Алёнушка
Цитата(Гoрыныч @ 10.06.2016 - 15:35) *
Стоп, она же в Осла пошла. Ура, можно будет с собой сегодня Осла забрать. Я бы так не радовался

ag.gif ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.