Так, Аленушка, отвечаю по всем твоим разборкам по мне.
Цитата(Алёнушка @ 10.06.2016 - 9:55)

Приехала, пропрыгала 80 кочек, получила разом такой огромный объём информации и вместо реакции "ну вы и поговорить! всё смешалось, ничего не поняла, надо время разобраться" у неё хи-хи-ха-ха, штаны, царь Горох. Для меня это неестественная реакция. Но это разумеется субъективно.
1. Ты не забыла, часом, милая, что я ехала из иностранного царства-государства, а вы уже начали второй день.
Алеша мне записки оставил, конечно, но просто по запискам работать тяжело. Пришлось перечитывать весь первый день и начало второго.
А это на тот момент составляло 84 страницы.
Очень странен мне такой аргумент в виде фальши, дорогая))
2.

2) Выдаёт сразу двух подозреваемых: Полкана (стандартно, за отсутствие светофора) и Илью (за переголос и зачем то приплела наше недоразуменее по антуражу, хотя меня подельницей не назвала сразу).
+ два слова об Осле. Обещала к нему вернуться, но воз и ныне там.
Полкана не приплетал только ленивый за его отсутствие, краткие речи, 1-й день вообще антураж, а если его спросят по анализу, он долго думал, читал и не отвечал.
После того как я его поставила на 1 место, его немного тряхануло и он выдал свой первый светофор)))
Полкаша все ночь со мной сидел, читал, я видела. Поэтому у меня теперь складывается впечатление, что ему так же было некогда читать раньше, как и мне, приезжей.
С Осликом мы потом поговорили. Расплывчатый у него взгляд, минус, плюсы. Меня это тоже смущало и что?
Ты сама хоть где-то потрясла Ослика?
Я сегодня в начале дня с ним немного пообщалась по Ягусе.

3) Не могу не отметить. Возвращается ровно тогда, когда произошли и вскрытия Яги и Любавы и поступило моё предложение выносить именно Царицу. Можете не тратить время, не говорить, что я за время цепляюсь. Сама понимаю, что может быть реальным совпадением, а может и нет - все прекрасно знают, что воры любят уходить и приходить когда это удобно. Тут это особенно удачно получилось.
Я всю ночь читала ваши задушевные беседы, отсыпалась и пришла, когда смогла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Прежде чем такое говорить, может, пойдешь почитаешь Правила игры (неигровуха уже пошла)

4) Реакция на вскрытие. До заката час, видит две вскрышки и вместо того чтобы сразу включиться "так, что я пропустила? кто вскрылся?" - "сейчас догоню и скажу". Опять эмо фон не болеющего за город.
см. ответ выше.
Я должна была кричать - АААААААА, ВКРЫШКИИИИ! - так, да? мне надо было разобраться, что там творилось.
Любава просила срочно имена, а если не читала, как выдать имена?

5) На мои вопросы по её подозрениям в сторону Ильи и Полкана сливается. По Полкану начинает сомневаться, зеркаля ранее озвученное другими мнение. Вернее даже не сомневаться... Мирности она ему не приписывает.
Правда? То есть я не спрашивала тебя, почему же Илья соскочил и побежал в Полкана?
Полкан отошел для меня на второй план, потому что сделала выводы.
Ты же и сама сказала, что он у тебя мирный, так?)
Почему я не могу изменить свое мнение. Тем более, я могла ошибаться, окончательно не разобравшись.
А на Полкана указывали почти все в тройках Любавы, кроме меня и тебя, кстати))): Горыныч, Ослик, Илья.

6) Давит Илью за переголос. Приплетает меня, в качестве единомышленника, хотя я четко свою обратную позицию по нему озвучивала. Следовательно, читает невнимательно. Давит Юлия.
это аргумент?)))
да, давила и щупала по подозрениям своим и Алеши.
Юлий тогда был у многих в красном. Илья напрягал Алешу, поэтому тоже смотрела реакцию.
А ты там сомневалась в Илье, рассказать момент? Когда Илюша объяснял, почему он вдруг соскочил и побежал в Полкана голос кидать, потому что он понял, какой он нехороший и
вдруг его поддержат. А ты ему в ответ сказала: да, Полкан нехороший, но как же за 3 минуты до конца голосования можно преломить те веточки, которые уже были? мол, сомневаюсь я.

7) Про Ягу молчит, зато Любаве заявляет
неправда, дорогая) ты решила только удобные для тебя цитаты принести?)))
Я в конце сказала, по тройкам на Ягусе большинство голосов, поэтому мой голос будет в нее.
Еще кто-то переспросил, а почему не в Любаву, она тоже вскрылась.
Я ответила, что Любава вскрылась второй, а Ягуся первой задергалась.
И Ягуся пыталась чего-то продавить, спрашивала у меня тоже, мол, как так, я такая хорошая, я же первая открылась, а мне не верят.
А у Любавы спросила, конечно, потому что она выдвинула эту идею. ТВОЮ идею. Только ты начала голосовать в меня, несмотря на то, что ты, как всем нам тут казалось, трясла Ягусу до вскрышки, находила несоответствия, упрекала там ее в бездействии.
А как только Ягуся вскрылась, читай, стала действовать, так ты стала ОЧЕНЬ СОМНЕВАТЬСЯ, вдруг Ягуся КП и такая хорошая.
Илья еще лучше выдал - какую-то странную голосовалку придумал. Даже Любава изумилась.
Как так, две умные головы, а после вскрышки Ягуси стали творить не пойми что.
Аленушка не хочет голосовать против Яги и почему-то в меня кидает голос.
Когда я спрашиваю, обосную. Пишет какую-то фигню, мол, Попович не нравился.
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 15:03)

В красном ты по голосованию и воспоминаниям о Поповиче.
Ссылка на вышедших - это не аргумент.
По светофору не согласна.
На что я тебе сказала, я теперь играю сама по себе.
Просто в меня было удобно голос кинуть))
А почему не в Полкана, Аленушка? Ведь в тройках он был у трех человек (см выше).
А я у тебя была одна. Против города пошла, сама по себе, по своему плану, да?))
Илья же тоже коленца стал выкидывать.
Если вспомним, то в первом светофоре Ягуся у него никакая - серая.
После ее вскрышки, Илья уходит думать. Любава становится желтой, Ягуся тоже желтой - Юлий уже приносил цитаты.
Потом появляется схема голосования (странная, по подозрениям)
На что Любава говорит, ты боишься, Илья?
Аленушка тут вспомнила вовремя, что она жАна, налетела на Любаву, мол, чего к моему мужу пристаешь.
(какой пассаж подозрительный!)
Илья потом подумав, видимо, делать нечего, упрекают в трусости, (а вдруг еще и подозревать будут) побежал первым в Ягусеньку голосовать.

Интересную фразочку от Ягусеньки нарыла - никто против меня еще не высказался и только проголосовал Илья за Ягусеньку , а тут такой выпад, что меня уже сливают
(специально было сказано, чтобы обратили внимание на царицу - ее же сливать пора!)
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 15:11)

А у меня по Алёше не было сомнений, да и царица не нравится только тем, что она не мужик, а баба.
А ее как то сливают....
8) Выводит пару Илья-Юлий.
да, это были подозрения Алеши, и частично мои, вот и вывела.
9) За 25 минут до заката:
Цитата
Значит так
По Любавиному списку - больше всего Ягуси.
Она выдала финтик с проверкой КП, мне это не понравилось.
Предлагаю голосовать в нее. Она у меня в желтых... Но записульки Алеши я читала)
А если ко мне плохиши ночью придут, читайте мои мысли и светофор, мое такое завещание.
Ушла голосовать, голос в Ягу.
Ну вот же, милочка, ты и цитату нашла, почему я стала голосовать в Ягу.
Я с ней не общалась, это она пыталась мне доказать, что она хорошая, после этих моих слов, что кину в нее голос.
Цитата(Ягусенька @ 9.06.2016 - 15:41)

Цитата(Шамаханская царица @ 9.06.2016 - 15:37) *
Первой задергалась Яга
Яга знала что в списке проверенных есть имя того кого она отправляла и к тому моменту
Ягусеньке большинство высказали недоверие. Что бы ты делала в такой ситуации?
Просто позволила бы себя вынести? У меня был шанс, если вынесут, то прикрыть того, кто тоже может быть кп.
И ещё уточнение - я не вскрывалась кп. Лишь озвучила имя того, кого я отправляла на случай, если я кп.

Чего людей то смешить? В теме Любава была вскрыта, проверка Горыныч, а она прощается, вдруг к ней воры ночью придут) ну-ну)
что значит - ну-ну))) интересная логика, это ты сейчас Любаву решила очернить?)))
Любава всегда Ягу подозревала, а если проверка была правильная, значит, Любава КП.
Доктор мог запутаться в этой кутерьме и не лечить Любаву, если вообще сам остался жив.

Итого.
Как пришла начала копать под Полкана, но после как увидела, что ему мирность выписали - переобулась.
Давит Илью за переголос, хотя объяснить зачем это вору не может.
После вскрытия и Любаву и Ягу записала в оранжевые. Ягу не трогала, Любаву пару раз укалола, но поддержала Любаву и голоснула против Яги.
Светофор сейчас отдельно разберу.
Ну и по эмо фону совсем плохая.
Дорогая, ты сама переобулась по Полкану, не тебе этим меня пенять - не аргумент
По Илье. Ты мне тут писала, что воры не могут сидеть в одной ветке, так? Это палевно.
Почему палевно - непонятно, это вы так в конфе решили?)))
Вот еще про скачок Ильи. Обратите внимание.
Цитата(Алёнушка @ 9.06.2016 - 15:08)

Скачек Ильи сломал ничью под воровского палача.
Зачем это Илье нужно было, если он сам вор? У меня нет разумного объяснения этому.
Цитата(Алёнушка @ 8.06.2016 - 18:19)

Я ж сказала, что не очень тройка получается.
Значит,
- либо ошибка в Илье. Но я не вижу резона вору такие танца на закате устраивать.
- либо ошибка в Любашке. Но смысл подельникам Поповичу и Любаше миловаться, а как сделали замечание шарахаться друг от друга?
- либо в проверке подброшен вор.
ответ ильи))) мозг в семье - Алена, это очевидно))))
Цитата(Илья Муромец @ 8.06.2016 - 18:31)

Блин, я реально НЕ успеваю за твоими мыслями)
Похоже мне пора спать в дальний дозор. Буду завтра с утра и до флажков.