Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерский лагерь "Дружба". День 1-й.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Тимур.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 20:44) *
А ты будешь ее распространять?

Для неё есть спецместо, выпускай и крепи
Девочка в сандалях
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 20:25) *
С чего ты решила, что строю? А желоб тебе, чтобы ябедническая энергия текла в нужном русле. Сама же сказала, что страдаешь из-за этого

*Прищурила глаза. Понятьненько....Только прикидывается хорошим, а на самом деле такойже как все, не может не пнуть человека, который и так неуверен в себе*
Димон *Кастет*
Цитата(Директор лaгеря @ 19.06.2016 - 20:27) *
Я к вам с сообщением. По техническим причинам Коля Герасимов отстал от поезда и прибудет в пионерлагерь только завтра утром.

Этот вообще ни от мира сего какой-то. Болезный что ли? Может ему дома надо было остаться? Сюда бы пионэр более бодрый приехал вмето него.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 20:28) *
Борзый? Не спеши и до тебя доберусь.

А ты че резкий такой, как пуля дерзкий? Пугать хомячков в уголке юного натуралиста будешь. А я местный тут, когда захотел - тогда пришел, а когда захотел - тогда и ушел.

Цитата(Алиса Селезнева @ 19.06.2016 - 20:30) *
Ну познакомиться то можно) Я ж не против)

Пошли места красивые покажу, я знаю где. Тебе понравится. По дороге пообщаемся.

Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 20:40) *
Принцип у меня такой, увидел беду-иди и помоги. Вот оповещение и нужно, чтобы и другие пионеры с таким принципом присоединились.

Так ты поди не в монахи, а в пожарники мечтаешь податься? Ну это дело нужное, одобряю.

Павлик_Пионер_Воля
Какие люди. А это наш спонсор. Летс гоооо, а уил презент мистерр Дынин.
Полысел от таких детишек в раннем возрасте. Работа его опасна и трудна.
Цитата(Директор лaгеря @ 19.06.2016 - 20:27) *
Глянул на девочку, погладил по головке.
Выражаю личную благодарность за быстрое реагирование.
Будь готов!

Я к вам с сообщением. По техническим причинам Коля Герасимов отстал от поезда и прибудет в пионерлагерь только завтра утром.

А вот и злостный нарушитель заплывать за буйки.
Цитата(Димон *Кастет* @ 19.06.2016 - 20:51) *
Этот вообще ни от мира сего какой-то. Болезный что ли? Может ему дома надо было остаться? Сюда бы пионэр более бодрый приехал вмето него.

Посмотрите на него. Заплыл и получил от детишек с другого берега гематому. Назад еле ноги унес ag.gif
Директор лaгеря
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 20:35) *
Товарищ Директор, тогда хоть трубу лишнюю дайте))) Но только из нержавейки

Из нержавейки я тебе только ложку дать могу. И то на территории столовой.

Этот вообще ни от мира сего какой-то. Болезный что ли? Может ему дома надо было остаться? Сюда бы пионэр более бодрый приехал вместо него.

Не болезный. Родители не в тот поезд впихнули. ))
Тимур.
Цитата(Девочка в сандалях @ 19.06.2016 - 20:50) *
*Прищурила глаза. Понятьненько....Только прикидывается хорошим, а на самом деле такойже как все, не может не пнуть человека, который и так неуверен в себе*

Инна, так я для того и желоб тебе даю, чтобы в нужное русло всё текло и уверенности добавило. И поесть хорошо предлагал. Ещё не обожглась, а уже на воду дуешь
Директор лaгеря
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 20:54) *
Какие люди. А это наш спонсор. Летс гоооо, а уил презент мистерр Дынин.
Полысел от таких детишек в раннем возрасте. Работа его опасна и трудна.

Это как ты сейчас выразился? Я кроме фамилии своей ничего и не понял. Тебя кто такому научил? Эх, ремень по тебе плачет.
Димон *Кастет*
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 20:54) *
А вот и злостный нарушитель заплывать за буйки.
Посмотрите на него. Заплыл и получил от детишек с другого берега гематому. Назад еле ноги унес ag.gif

Ты что-то кричишь лозунгов дюже много. Политруком мечтаешь стать что-ли? Бу-га-га
Я тебя не понял че та сейчас. Ты кого злостным нарушитель обзываешь Колю болезного или меня? Ты давай ясней выражайся, второгодник.

Цитата(Директор лaгеря @ 19.06.2016 - 20:59) *
Не болезный. Родители не в тот поезд впихнули. ))

Так может его предки не слишком его любят? Избавится вот так от него захотели.
Девочка в сандалях
Цитата(Директор лaгеря @ 19.06.2016 - 21:02) *
Эх, ремень по тебе плачет.

*Повернулась к Павлику и показала язык.*
Алиса Селезнева_
Пошли места красивые покажу, я знаю где. Тебе понравится. По дороге пообщаемся.

Пойдем.Только я за лагерные полянки не пойду,меня дядя директор ругать будет) А пообщаться это хорошее дело)
Димон *Кастет*
Цитата(Алиса Селезнева @ 19.06.2016 - 21:15) *
Пойдем.Только я за лагерные полянки не пойду,меня дядя директор ругать будет) А пообщаться это хорошее дело)

Вот и славненько, а говорила моей герлфрендой на этот вечер не будешь. Дальше лагеря не уведу, не переживай. Тут дальше, вдоль речки, место романтичное есть. Как раз для пообщаться самое то.
Пока прогуляемся. Но потом вернемся сюда до полуночи, а то тебя искать будут в лагере.

Алиса Селезнева_
Цитата(Димон *Кастет* @ 19.06.2016 - 21:23) *
Вот и славненько, а говорила моей герлфрендой на этот вечер не будешь. Дальше лагеря не уведу, не переживай. Тут дальше, вдоль речки, место романтичное есть. Как раз для пообщаться самое то.
Пока прогуляемся. Но потом вернемся сюда до полуночи, а то тебя искать будут в лагере.

Так ты ж мне не объяснил кто это такая) Так бы сразу и сказал что погулять со мной хочешь,я ж для того и приехала в сюда,общаться,развлекаться и гулять))
Какое место? Что значит романтичное?)
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Директор лaгеря @ 19.06.2016 - 21:02) *
Это как ты сейчас выразился? Я кроме фамилии своей ничего и не понял. Тебя кто такому научил? Эх, ремень по тебе плачет.

Ну там по боксу показывают, когда предстваляют боксеров разных. Ин блю коне, чемпион шип ин вэ уорлд Дынин джуниор крейзи. Летс гоооо рааамбоооооооо

Цитата(Димон *Кастет* @ 19.06.2016 - 21:07) *
Ты что-то кричишь лозунгов дюже много. Политруком мечтаешь стать что-ли? Бу-га-га

Я и есть пионервожатый.

Цитата(Девочка в сандалях @ 19.06.2016 - 21:10) *
*Повернулась к Павлику и показала язык.*

Противная
Димон *Кастет*
Цитата(Алиса Селезнева @ 19.06.2016 - 21:33) *
Так ты ж мне не объяснил кто это такая) Так бы сразу и сказал что погулять со мной хочешь,я ж для того и приехала в сюда,общаться,развлекаться и гулять))
Какое место? Что значит романтичное?)

Берег высокий, над водой поднимается. И место оборудованное, можно присесть и спокойно, не спеша пообщаться. Его несколько лет назад лагерники из старших групп подготовили. Так и прозвали его: "берег первого поцелуя". Но это по-секрету, больше никому не говори. Мало, кто о нем знает.

Девочка в сандалях
Цитата(Димон *Кастет* @ 19.06.2016 - 21:42) *
Берег высокий, над водой поднимается. И место оборудованное, можно присесть и спокойно, не спеша пообщаться. Его несколько лет назад лагерники из старших групп подготовили. Так и прозвали его: "берег первого поцелуя". Но это по-секрету, больше никому не говори. Мало, кто о нем знает.

*Услышала и помчалась к това... Потом, остановилась и уверенно пошла назад. Она обещала маме. Она сама себе обещала.*
Алиса Селезнева_
Цитата(Димон *Кастет* @ 19.06.2016 - 21:42) *

blush.gif smirk.gif какие ты места интересные знаешь) Никому не скажу,честное пионерское)
Павлик_Пионер_Воля
Сыроежкин и Чувак с сочком сколько от пионервожатого будут прятаться по лагерю?
Память у меня феноменальная.
Алиса Селезнева_
Цитата(Девочка в сандалях @ 19.06.2016 - 21:45) *
*Услышала и помчалась к това... Потом, остановилась и уверенно пошла назад. Она обещала маме. Она сама себе обещала.*

Ай яй,ты еще и подслушиваешь?)
Павлик_Пионер_Воля
Тиморовец, вижу ты пацан ответственный. Тебе задание будет. Выполнишь?
Тимур.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 21:54) *
Тиморовец, вижу ты пацан ответственный. Тебе задание будет. Выполнишь?

Говори, смогу, выполню, не смогу, так и скажу.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 21:56) *
Говори, смогу, выполню, не смогу, так и скажу.

Собрать тунеядцев пионеров на утреннюю зорьку. Буду перекличку делать и задания давать.
Тимур.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 21:58) *
Собрать тунеядцев пионеров на утреннюю зорьку. Буду перекличку делать и задания давать.

Значит нужно пораньше отбой. Горн оставь, а то банки ещё не все развесил, да и штурвал держится только с одной стороны.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 22:06) *
Значит нужно пораньше отбой. Горн оставь, а то банки ещё не все развесил, да и штурвал держится только с одной стороны.

Прыжки в мешках осилят измученные курением организмы?
Тимур.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:07) *
Прыжки в мешках осилят измученные курением организмы?

Не все курят, некоторые только кочевряжатся. Ты только не бери мешки из-под овощей
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 22:11) *
Не все курят, некоторые только кочевряжатся. Ты только не бери мешки из-под овощей

Аллергия на овощи? У кого?
Тимур.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:20) *
Аллергия на овощи? У кого?

Нет, пыль внутри и грязь. Лучше вон те полосатые. И пару мешков со шнурком приготовь, на случай всякий.
Сыроежкин
Цитата(Алиса Селезнева @ 19.06.2016 - 18:19) *
Я смелая,обещаю,кричать не буду!)
Может только пару раз в обморок упаду))

Плохо. Надо тренировать нервы)

Цитата(Мальчик с сачком @ 19.06.2016 - 18:22) *
Пойдем, поужинаем?

Какой быстрый! Девочки в дефиците
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 22:28) *
Нет, пыль внутри и грязь. Лучше вон те полосатые. И пару мешков со шнурком приготовь, на случай всякий.

Шнурки на поясе подвязывать? Ты думаешь бег в мешках будут ноги в мешке?

Не, на голову мешки будем одевать.
Сыроежкин
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 18:47) *
Так бабуля твоя в стекло, а мне жестяные нужны. Часть для передачи сигнала, часть для хранения соломинок, часть для закапывания, ну и так ещё по мелочи на всякое

В космос сигнал передавать будешь?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:31) *

Кого я вижу Сыроежкин. Ты пионервожатого искал? Я здесь, что ты хотел мне сказать?
Тимур.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:30) *
Ты думаешь бег в мешках будут ноги в мешке?

Да, я уже линию старта провёл.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:30) *
Не, на голову мешки будем одевать.

Так вот те пару, что со шнурками можно и на голову))) тем, кто не захочет в инфекционное отделение. Такую марлевую повязку на всё тело.
Сыроежкин
Цитата(Гусь @ 19.06.2016 - 19:42) *
ag.gif Не в классики, а в классику. А у тебя взаправду кастет имеется?

Классики - девчачья игра. Жаль что в футбик не зарубились
Тимур.
Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:31) *

Нет, другим пионерам. Для космоса это учиться надо и уж не банки консервные привязывать, там технологии иные.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 22:35) *
Да, я уже линию старта провёл.

Так вот те пару, что со шнурками можно и на голову))) тем, кто не захочет в инфекционное отделение. Такую марлевую повязку на всё тело.

Какой ты жесткий отказывается. ag.gif Так они до инфекционного отделения не допрыгают. Энерджайзер сядет.
Сыроежкин
Димон *Кастет*
Ты чё такой дерзкий?
Тимур.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:38) *
Какой ты жесткий отказывается.

Да, есть немного
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:38) *
Так они до инфекционного отделения не допрыгают. Энерджайзер сядет.

Ничего, возле кухни есть тачка, погрузится шалун и в отделение инфекционное. Главное, не ошибиться
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:39) *
Димон *Кастет*
Ты чё такой дерзкий?

Ты еще не понял? Он пытается скрыть трясущиеся ноги. Думает пионервожатый не увидел этого ab.gif
Сыроежкин
Цитата(Алиса Селезнева @ 19.06.2016 - 20:25) *
Ты тоже знаешь страшные истории?)

Могу рассказать, хочешь?
Тимур.
Сложил одежду на спинку стула, ведро с водой на дверь повесил и в сон погрузился. Встретимся на зорьке. Спокойной ночи.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Тимур. @ 19.06.2016 - 22:45) *
Сложил одежду на спинку стула, ведро с водой на дверь повесил и в сон погрузился. Встретимся на зорьке. Спокойной ночи.

Давай спи, утром готовь тунеядцев и мешки.
Сыроежкин
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 21:49) *
Сыроежкин и Чувак с сочком сколько от пионервожатого будут прятаться по лагерю?
Память у меня феноменальная.

Я тебя внимательно слушаю
Павлик_Пионер_Воля

Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:48) *
Я тебя внимательно слушаю

Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 18:11) *
Расскажу, только обещай громко не кричать, а то пионервожатый быстро разгонит

Что ты там от меня скрыть пытался?
Сыроежкин
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:33) *
Кого я вижу Сыроежкин. Ты пионервожатого искал? Я здесь, что ты хотел мне сказать?

Ничего, проехали.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:49) *
Что ты там от меня скрыть пытался?

Страшные истории же
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:49) *
Ничего, проехали.

У нас в лагере езда разрешена только на самокатах.

Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:51) *
Страшные истории же

Как Димон-Кастет тырил булки и плавал на другой берег? Тоже мне страшные.
Сыроежкин
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 22:54) *
Как Димон-Кастет тырил булки и плавал на другой берег? Тоже мне страшные.

Про водяного, который живет на вон той речке и ночью ходит под окнами пионерлагеря и камышом по окнам скребет
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:58) *
Про водяного, который живет на вон той речке и ночью ходит под окнами пионерлагеря и камышом по окнам скребет

Страсти какие. Приснится черт знает что детям.

Дынин, ты чем детей кормишь? Что не день 100 грамм должно быть, а у тебя что не день, то лунатик под окнами ходит.
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 21:58) *

Ого какой командир,а говоришь недозрелый)))

Цитата(Сыроежкин @ 19.06.2016 - 22:43) *
Могу рассказать, хочешь?

Хочу,начинай)
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 19.06.2016 - 23:03) *
Ого какой командир,а говоришь недозрелый)))

Буду вас с Димоном-Кастетом разоблачать. Явка обязательная.
Сыроежкин
Цитата(Алиса Селезнева @ 19.06.2016 - 23:03) *
Хочу,начинай)

Садись и слушай:

Один мальчик шел по лагерю и увидел гусиную лапу, валявшуюся на тропинке. Лапу мальчик забрал, подсушил, покрыл черной краской и превратил в амулет, все время таская с собой. Как-то раз утром после подъема дети отправились приводить себя в порядок. Когда открыли кран, оттуда потекла абсолютно черная вода. Более того - из этой струи начала отделяться мошкара, такая же темная, и кусать всех подряд. Только мальчик, у которого была гусиная лапа, остался цел и невредим. Он оказался в одиночестве в своем корпусе, потому что всех остальных повезли в больницу.
Вожатые куда-то поразбредались, поэтому их всеми оставленному подопечному стало страшно. Чтобы избавиться от этого чувства, он достал свой оберег-лапку и положил под подушку. Улегся и видит: потолок "уплывает" вверх, стены раздвигаются. От увиденного мальчик аж привстал и тут же увидел, что и та становится все больше и больше, достигнув наконец размера хорошего футбольного поля. А потом этот мальчик понял, что и с ним произошли метаморфозы: выросли крылья, лапы - огромное количество лапок. Он стал черным насекомым, настоящим монстром. В таком виде он отправился кусать и жалить вожатых. Мальчик, превратившийся в насекомое, стал таким крохотным, что был размером с самую тонкую струнку музыкального инструмента. Мальчик-мутант ужалил всех, кто ему был несимпатичен. Его жертвы лишились сознания и сами стали лапками гуся. После всего случившегося мальчик пошел в палату, повалился на кровать и, обессилев, погрузился в сон. Когда он проснулся, был уже нормальным. В этот же день вернулись из больницы его товарищи в полном здравии. Тогда этот мальчик избавился от гусиной лапы: до него дошло, что в них перевоплощаются вожатые, обижавшие детей.

Страааашно?
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 19.06.2016 - 23:14) *
Буду вас с Димоном-Кастетом разоблачать. Явка обязательная.

Перезрел значит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.