Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерский лагерь "Дружба". День 1-й.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:12) *
Классическая констатация фактов. Свойственна негам, как правило.

Паша, ты будешь все диалоги комментить? Я понимаю, у тебя эксперементы, но тебе не кажется, что и у других ребят есть право на свою игру?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:10) *
Я против диктата, но за интересные предложения.

Ответить на вопросики и быть свободной и идти по своему пути, да хоть против Воли- это перегнуться и надорваться в первый день и иметь диктатуру одного игрока?

Какие у тебя интересные предложения?

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:15) *
Паша, ты будешь все диалоги комментить? Я понимаю, у тебя эксперементы, но тебе не кажется, что и у других ребят есть право на свою игру?

Я кого-то насилую? Хорошо, давай попрыгаем под твою дудочку.
Предлагай.
Тимур.
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:10) *
А тебе не кажется, что вот так с ходу поделить по цветам ребят проще негам? А мирным ребятам надо вникнуть и понять.

Почему с ходу? Определяя для себя зелёных и красных, я вникал. Уж прав я или нет, этого не знаю

Шалунам с ходу назвать свои светофоры сложно.
Сыроежкин
Три игрока которые больше всего упали в глаза:
Девочка, Тимур, Гусь

Оперирую. И лягушек тоже

С девочкой в сандалиях бы играл, Коля тоже понравился по первому впечатлению

По 2 моментам - как Тимур пытается всем и на всё отвечать и собственно пока всё

Часто вижу того кто обвиняет меня - мафом. Есои у него глупые обвиняния то могу в мафы записать или проигнорировать

Не хочу отвечать про черты характера чтоб мафы не использовали против меня
Коля Герасимов
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 9:30) *
Доброе утро всем. Коля, с прибытием

Притет, Тимур, спасибо.
Девочка в сандалях
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 10:14) *
Так шалуны в любом случае будут отвечать так, как им надо. Какая разница, как задан вопрос про подозрения, анкетой или одним вопросом. Ты на эту минуту ещё свсем не определилась, кто нравится, а кто совсем нет?

Мне анкета не удобна чисто технически.
По некоторым ребятам я определилась, по некоторым нет.
Не понимаю этой спешки? У нас что, через пару часов отбой?
Кому выгодно устраивать сейчас гонки? Не мирным.
Считаю, что Паша намеренно создаёт атмосферу гонки, что бы не
дать время сделать правильные выводы.
Почему?
Скорей всего, у него своя идея и он хочет быть супер на фоне стада.
Но подобное отношение выгодно и негу.
Поэтому если он мир, надеюсь, что одумается и внимательней будет к товарищам.
На сегодня тему Паши я для себя закрываю.
Тимур.
Я своё мнение по Сыроежкину высказал. На двери инфекционного отделения пишу его фамилию.
Девочка в сандалях
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:19) *
Девочка, Тимур, Гусь

Интересно. Девочка в глазах упала, но ты бы с ней играл. Ещё играл бы с Колей, который только прибыл и ещё не сильно проявился. Поясни, а то я не уловила логики.
Павлик_Пионер_Воля
Что у нас пока по простеньким вопросикам:

1. Коля Герасимов + (ответил, но пока не полностью)
2. Алиса Селезнёва - ознакомилась, удивилась и испарилась.
3.Павлик_Пионер_Воля (ответит на все ваши вопросы касательно анкетки, но чуточку позже) На любые другие вопросы отвечаю по ходу.
4.Сыроежкин - (ознакомился, но отвечать пока не видно желания)
5. Мальчик с сачком. +
6. Девочка в сандалях - но готов от нее услышать более оригинальные предложения для первого дня. Не нравится Воля, пусть сама возьмет руль.
7. Тимур +
8. Гусь +
9. Димон "Кастет" - пока не был.

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:21) *
Кому выгодно устраивать сейчас гонки? Не мирным.

Тем кто собирается долго думать над вопросами. Искать скрытые подводные камни.
Сыроежкин
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 9:58) *
В инфекционную предлагаю рассмотреть кандидатуру Сыроежкина.

Почему?
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:23) *
Мальчик с сачком. +

Тимур +

Гусь +

Вот среди этих трёх я бы и искала одного из негов.
Там нет провальных вопросов. Себе дороже идти против требований переростка.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 9:30) *
Не вопрос, я готов встать сегодня на голосование. Но с одним из поступивших на кого я укажу после того, как все сдадут анкетирование.

Не, ну крутой у нас Павлик Морозов пионер,
а с чего ты взял, что мы тебе дали право указывать нам как голосовать?
Анкеты затеял, - внимание отвлекаешь или решил с одной анкетой всех воришек вычислить?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:26) *
Вот среди этих трёх я бы и искала одного из негов.
Там нет провальных вопросов. Себе дороже идти против требований переростка.

Я смотрю ты уже знаешь как нужно отвечать, что там нет провальных вопросов.

Ага, ты выбрала такую позицию, чтобы я тебе за такое упорство мирности в итоге написал? Увы так не будет. Будет анализ анкет.
Сыроежкин
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 10:08) *
Мне не понравился его вход в игру, его ответы, общее первое впечатление, плюс ко всему он не торопится отвечать на вопросы про подозреваемых. И заметь, что Гусь вроде тоже как не особо рвался трудиться, тоже про лень говорил, но бщее впечатление от него отличается от впечатления по Сыроежкину. Гусь готов сотрудничать, а Сыроежкин нет

Торопиться разное понятие для всех. Каждый торопится в меру своих возможностей если ты понимаешь о чем я
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 10:29) *
Не, ну крутой у нас Павлик Морозов пионер,
а с чего ты взял, что мы тебе дали право указывать нам как голосовать?
Анкеты затеял, - внимание отвлекаешь или решил с одной анкетой всех воришек вычислить?

Ты не хочешь чтобы я встал на голосовалку с кем-то еще?
Ну согласись, что я имею право переть против любого из вас, кто мне не понравится. А вы можете переть против меня. Не возражаю.
Но дослушать задумку все же попрошу вас.
Девочка в сандалях
Павлик_Пионер_Воля, ты можешь даже проголосовать против меня.
Я от тебя устала.
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:30) *
Будет анализ

Я анализы перед поездкой в лагерь сдавала. Кровь, моча, кал - всё в норме.
Сыроежкин
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:14) *
А что там педалировать? Я уже высказала мнение. Скорей глупый мир, который тупанул, но теперь не за что в этом не признается. ag.gif
Но ты претендуешь на лидерство, а значит я, пока тебя не проверят, за тобой не пойду. Ну, или пока в твою мирность не будет более жирного плюса.

Не глупый он точно. Думаю спецом заговорил про вожатого
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:33) *
.
Я анализы перед поездкой в лагерь сдавала. Кровь, моча, кал - всё в норме.

Емко и познавательно, а главное ценно и мудро. Пригодится завтра.
Девочка в сандалях
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:34) *
Не глупый он точно. Думаю спецом заговорил про вожатого

Не соглашусь. Он и не то, и не другое. Просто одержимый идеей.
А поэтому может быть и тем и другим.)
Тимур.
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:26) *
Почему?

Я уже говорил, мне не понравился твой вход в игру, общее впечатление. Конкретных обвинений на сегодня предъявить не могу, день первый.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:35) *

Я понял, ты спецом уперлась. Извиняй, если после анализа предложу тебя сносить. И готов буду поставить свою голову против твоей. И посмотрим куда большинство качнется.
Сыроежкин
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 10:22) *
Я своё мнение по Сыроежкину высказал. На двери инфекционного отделения пишу его фамилию.

Да пиши что хочешь. Ты меня даже не спросил ничего. Так что нам пока с тобой разговаривать не о чем

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:23) *
Интересно. Девочка в глазах упала, но ты бы с ней играл. Ещё играл бы с Колей, который только прибыл и ещё не сильно проявился. Поясни, а то я не уловила логики.

Там же было написать твоих игроков от зеленого к красному

Павлик_Пионер_Воля
По поводу простеньких вопросов - считаю тратой времени которого у меня не особо.
Тимур.
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:31) *
Торопиться разное понятие для всех. Каждый торопится в меру своих возможностей если ты понимаешь о чем я

Так и не про спешку разговор.
А почему тебя насторожило, что я всем отвечаю?

Это один момент, а какой второй момент тебя насторожил?
Павлик_Пионер_Воля
Девочка, Тимур, Гусь

Оперирую. И лягушек тоже

Часто вижу того кто обвиняет меня - мафом. Есои у него глупые обвиняния то могу в мафы записать или проигнорировать

Не хочу отвечать про черты характера чтоб мафы не использовали против меня

Каким образом эти вопросы о характере будут использованы воришкам против тебя? Расскажешь? Пример приведешь?

Увы без ответов на большинство вопросов, не могу пока принять такую анкету. Нет возможности ее обработать должным образом.
Сыроежкин
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:35) *

Идеи лучше чем пустая болтовня.

Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 10:36) *
Я уже говорил, мне не понравился твой вход в игру, общее впечатление. Конкретных обвинений на сегодня предъявить не могу, день первый.

Ясно, как знаешь
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:40) *
Павлик_Пионер_Воля
По поводу простеньких вопросов - считаю тратой времени которого у меня не особо.

Простенькие вопросы отнимут уйму времени? Не замечаешь нестыковки? 2 минуты и свободен)

Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:42) *
Идеи лучше чем пустая болтовня.

Кто-то с этим явно не желает соглашаться. ag.gif
Сыроежкин
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 10:40) *
Так и не про спешку разговор.
А почему тебя насторожило, что я всем отвечаю?

Это один момент, а какой второй момент тебя насторожил?

Может хотел показаться открытым и товарищеским.

Второго серьезного момента не было. Поведение Воли не в счет
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:37) *
Я понял, ты спецом уперлась. Извиняй, если после анализа предложу тебя сносить. И готов буду поставить свою голову против твоей. И посмотрим куда большинство качнется.

Куда бы не качнулись - вынесут, скорей всего мирного.
Сыроежкин
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:42) *
Каким образом эти вопросы о характере будут использованы воришкам против тебя? Расскажешь? Пример приведешь?

Увы без ответов на большинство вопросов, не могу пока принять такую анкету. Нет возможности ее обработать должным образом.

Ну например я скажу что черта уверенности присуща мирам и мафы будут держаться увереннее к примеру.

Сча
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:49) *
Куда бы не качнулись - вынесут, скорей всего мирного.

Значит ты считаешь что в паре Воля-Девочка с сандалями два мира?
Почему не идешь на уступки и не отвечаешь на вопросы? Ответила бы и дело в сторону. Кроме того мирам нечего скрывать, а твое поведение указывает на обратное.
Тимур.
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:45) *
Может хотел показаться открытым и товарищеским.

Но при этом Гусь для тебя подозрителен больше? Ты на третий вопрос ответил, что в тройке от самого зелёного до самого красного было так: Инна, Тимур, Гусь.
Сыроежкин
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:44) *
Простенькие вопросы отнимут уйму времени? Не замечаешь нестыковки? 2 минуты и свободен)

Кто-то с этим явно не желает соглашаться. ag.gif

У всех разные возможности играть сейчас. Я посчитал что это лишний текст не по существу и сэкономил свое время
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:51) *
Ну например я скажу что черта уверенности присуща мирам и мафы будут держаться увереннее к примеру.

Сейчас сложно написать правду, а потом изменить стратегию и развернуться в того, кто тебя облизывает?
То есть тебе идея лучше чем пустая болтавня, как ты сам написал, но поддержать идею ты не хочешь? Ты предпочтешь болтовню? Все верно?

Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 10:54) *
У всех разные возможности играть сейчас. Я посчитал что это лишний текст не по существу и сэкономил свое время

Много сэкономил минут? 2? 20? 60?
Сыроежкин
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 10:53) *
Но при этом Гусь для тебя подозрителен больше? Ты на третий вопрос ответил, что в тройке от самого зелёного до самого красного было так: Инна, Тимур, Гусь.

Гусь для меня по эмо красный. В меру приветливый как маф. А ты с перебором приветливый, потому и желтый.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:55) *
Сейчас сложно написать правду, а потом изменить стратегию и развернуться в того, кто тебя облизывает?
То есть тебе идея лучше чем пустая болтавня, как ты сам написал, но поддержать идею ты не хочешь? Ты предпочтешь болтовню? Все верно?

Много сэкономил минут? 2? 20? 60?

Что за фигню ты несешь? Я нормально обьяснил почему не пишу черты характеров! Зачем мне всем расврывать свои секреты
Коля Герасимов
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 10:10) *
Я не пойму, почему вы с Павлом решили мпровоцировать светофоры без общения, вопросов и ответов?
Я хочу посмотреть на ребят и пообщаться с ними, а потом решать.
Лично мне анкета по которой будут выносить приговор кто красный, а кто зелёный не интересна.
Потому, что там любой нег ответит та КАК НАДО, И что это даст?
Давайте так - сегодня без насилия, каждый ищет своим способом. А завтра, если будет лидер, можем пойти за ним, что бы сыграть командно.
Я против диктата, но за интересные предложения.

А я, даже, пожалуй соглашусь с Инной, мне не нравится, что все должны плясать под дудку Павлуши, а потом он выдаст результат ( а там иди проверь что за результат и как он получился или просто выдал того кто был ему нужен)
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 11:00) *
Гусь для меня по эмо красный. В меру приветливый как маф. А ты с перебором приветливый, потому и желтый.

Что за фигню ты несешь? Я нормально обьяснил почему не пишу черты характеров! Зачем мне всем расврывать свои секреты

Ты даже пропустил вопрос про шоу Интуиция. Это-то как тебя будет характеризовать? Напишешь что левша, тебе ночью грохнут, так что ли?

Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 11:02) *
А я, даже, пожалуй соглашусь с Инной, мне не нравится, что все должны плясать под дудку Павлуши, а потом он выдаст результат ( а там иди проверь что за результат и как он получился или просто выдал того кто был ему нужен)

Я выдам результат и вы меня казните. Такой расклад подойдет? Только дайте довести до конца идею и выносите прямо сегодня.
Девочка в сандалях
Пока, пробная покраска. Что бы по мне была информация для выводов.

1. Коля Герасимов (вполне мирный, хотя пока на уровне просто первого впечатления)
2. Алиса Селезнёва(насторожила ее безотказность, всем хочет нравиться.)
4.Сыроежкин( интуитивно между зелёным и жёлтым, пока покрашу в зелень.)
3.Павлик_Пионер_Воля (скорее мир, но есть 15 процентов сомнений с поправкой на хрень)
5. Мальчик с сачком. (чисто за полное отсутствие плюсов в мирности и поспешность ответа на анкету. Не задумываясь)

7. Тимур(поспешность ответа на анкету)
8. Гусь (Поспешность ответа на анкету)
9. Димон "Кастет"
Сыроежкин
Рукой нос - не часто

Правша

Безымянный

Я поменяю ключ

Дом не смотрю

Рассматриваю узоры

На вопросы отвечал честно
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 11:08) *
Рукой нос - не часто

Правша

Безымянный

Я поменяю ключ

Дом не смотрю

Рассматриваю узоры

На вопросы отвечал честно

Спасибо.
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 11:06) *
Только дайте довести до конца идею и выносите прямо сегодня.

Любую идею портит неверный подход. Допускаю мысль, что идея может быть хорошей, но может и не о чём.
Но ты лишил нас права выбора, поддержать тебя или нет. Это было ошибкой. И твоя идея может дать серьёзный сбой.
Тимур.
Не вижу ничего странного в анкете Павла. Мне вот тоже важно было просить, например, леску или собирать банки консервные. На вопросы про подозрения так или иначе отвечать придётся, про черты характера, так чего пугаетесь, мафы хорошо знают, как надо себя вести и мирные знают, но не смотря на это, отхождение от правил есть всегда. Если из других вопросов Павел сможет выудить, что-то полезное, то почему не помочь.
Сомневаетесь в нём? Так хоть маф, хоть мирный, всё равно придётся называть кого подозреваете, а кого нет. Или так принципиально, кому именно отвечаете?
Сыроежкин
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 11:06) *
Ты даже пропустил вопрос про шоу Интуиция. Это-то как тебя будет характеризовать? Напишешь что левша, тебе ночью грохнут, так что ли?

Уже ответил на все твои вопросы. Мне просто мама звонила по межгороду - 2 часа расспрашивала что и как потрму дорога была каждая минутка тут
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 11:10) *
Любую идею портит неверный подход. Допускаю мысль, что идея может быть хорошей, но может и не о чём.
Но ты лишил нас права выбора, поддержать тебя или нет. Это было ошибкой. И твоя идея может дать серьёзный сбой.

Послушай, вот ты делаешь все, чтобы загубить идею, которую толком даже не знаешь. Как так можно будучи миром поступать, рубить то, что еще непонятно? И даже не интересно ни грамма?
Коля Герасимов
По просьбе Павла отвечаю на оставшиеся вопросы:
Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других. Вы должны хотя бы одного новенького ввести), - Димон, Мальчик с сачком, Павел.
... ..

· Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)?, Павел, проявил непонятную активность; намекал на КП;
...

· Рассматривали сегодня или вчера узоры на ковре/паласе или предпочитаете медитировать на свои обои?, не сторонник медитации; Ну а если не медитировать, то обои или палас чаше рассматриваешь? нет;

...посмотрю что из этого выйдет.

Тимур.
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 11:06) *
7. Тимур(поспешность ответа на анкету)

А чего тянуть, ответили и идём дальше
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 11:11) *
И даже не интересно ни грамма?

Чувство противоречия. Если бы ты пришёл и попросил ответить - это одно.
Но ты диктуешь, требуешь и угрожаешь.
Я так не играю. Иду за тем, кто собирает команду единомышленников, а не послушное стадо.
Поэтому, если все согласны на твои условия, то вам реально, меня лучше вынести.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 11:15) *
Я так не играю. Иду за тем, кто собирает команду единомышленников, а не послушное стадо.

Где я угрожаю? У меня всего 1 голос. И я вправе отдать его в любого игрока. Скажу прямо мне категорически не нравится твоя позиция. Остальным ничего навязывать не собираюсь. Высказаться я право имею и выскажусь в конце дня по своим подозреваемым. А решать будет каждый самостоятельно, все тут опытные пионеры.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 10:32) *
Ты не хочешь чтобы я встал на голосовалку с кем-то еще?
Ну согласись, что я имею право переть против любого из вас, кто мне не понравится. А вы можете переть против меня. Не возражаю.
Но дослушать задумку все же попрошу вас.

Однозначно дослушаю, поэтому и ответил на вопросы.
Но заметь: высказать свое мнение - это одно.
Сейчас ты собираешь анкету и потом выдаш решение, утверждая, что это наше общее решение.
Улавливаешь разницу?
Павлик_Пионер_Воля
Иду за тем, кто собирает команду единомышленников, а не послушное стадо.

Давай эксперимент проведем. Я сейчас к товарищу Дынину отойду на 2 ,ну может быть 3 часа.
Собирайте команду без Воли. Приду и посмотрю, что вы интересного придумали.

Кроме того я дал 3 часа вначале дня пообщаться без вмешательства Воли, понаблюдал за вами в спокойном состоянии. И снял с вас пульс.
Потом моя задача была вывести каждого из вас из состояния покоя. И посмотреть за вашими повадками уже во втором агрегатном состоянии
А эта анкета это уже третье агрегатное состояние.

Так же подожду драчуна -Димона.

Ты знаешь, анкетка как раз для поиска единомышленников, а не для вражды была кинута. И позже я попробую это доказать.

Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 11:21) *
Однозначно дослушаю, поэтому и ответил на вопросы.
Но заметь: высказать свое мнение - это одно.
Сейчас ты собираешь анкету и потом выдаш решение, утверждая, что это наше общее решение.
Улавливаешь разницу?

Такого не будет.

Выводы будут исключительно мои. Никого гнать не буду.
Давай не опережать события о которых ты не знаешь? Хорошо?

Ушел к Дынину, буду позже.
Коля Герасимов

Инна, ты погоди закидываться,
Анкета Павла меня тоже напрягает, но отрицательный результат - тоже результат.
Пускай закончит начатое дело до конца.
Давай собирать пионерский кружок и посмотрим что из этого получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.