Алиса Селезнева_
20.06.2016 - 14:38
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 14:28)

А выводы позже поглядим. Но всё было очень осторожно. Собирались, собирались, слова подбирали. А эмоций никаких.
Гусь,ты мутный какой то...Ты мелодраму ждал чтоль?))
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 14:34)

А Димон?
Цитата
и по всем остальным еще не определилась, они в желтом цвете
но на данный момент Димон мне стал больше нравиться
Сыроежкин
20.06.2016 - 14:39
Не могу быть дольше с вами. Простите. Проголосовал
Коля Герасимов
Боюсь, не смогу с вами быть до каонца дня,
ко мне момка приехала, гостинцев принесла.
Поэтому выкладываю светофор, не дождавшись сногообещающего Павла.
1. Коля Герасимов, - зеленый по определению)
2. Алиса Селезнёва, - пока серая, то ли присматривается, то ли боится лишнего сказать, но с ее светофором во многом согласен;
3.Павлик_Пионер_Воля, - для меня пока красный, нервная игра весь день, анкета, конечно, ему в плюс, но не настолько, что бы его позеленить;
4.Сыроежкин, - серый, пока нечего сказать;
5. Мальчик с сачком., - серый с примесью красноты, не понравился его светофор;
6. Девочка в сандалях, - скорее зеленая, нравится поведение, антураж отбрасываю;
7. Тимур, скорее зеленый, рассудительный, вопросы задает.
8. Гусь, серый, не могу ничего сказать
9. Димон "Кастет", скорее зеленый, не суетится, грамотные вопросы.
Голосовать буду в Павла, один раз, так как он на сегодня для меня самый подозрительный.
Второй голос оставлю на случай, если успею вернуться и ситуация как то поменяется.
Тимур.
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 14:38)

и по всем остальным еще не определилась, они в желтом цвете
Так он то только и оставался.
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 14:38)

но на данный момент Димон мне стал больше нравиться
Понятно
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 14:40
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 14:29)

Во-первых, не понравился мне по входу, во-вторых, задаешь вопросы, удобные тебе. Ещё и переспрашивая. Не читаешь всех?
Ну допустим вход не понравился. Что это за искаженное восприятие у тебя сейчас? Я задаю вопросы там где мне непонятно.
Я как раз таки всех и читаю. Поэтому могу отставать несколько страниц, и не увидеть ответа на вопрос, если он где-то дальше.
То есть остается только вход не понравившийся.
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 14:40
Следующая пара вопросов:
· Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других)
и к нему пара
· Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)?
Я умышленно написал в одном вопросе три, а в другом два. Чтобы они не казались связанными друг с другом.
Но логично было бы предположить, что игрок, который старается в роли мира и будет честно отвечать, то у того эти два вопроса будут перекликаться. И в своей тройке должен указать тех игроков, которые произвели некой действие за сегодня, которые бы он должен был непременно отразить и во втором вопросе.
Негу легко мог не париться и не стыковать эти вопросы, хотя вполне допускаю ,что совпало в этом дубле вопросов.
Ну почему нелья полностью повторять тройку игроков, чтобы не начали списывать друг у друга, поэтому тоже я в дубле попросил озвучить всего два момента.
Если вы меня просите на это самому ответить, то пока без анализа своей задумки я не скажу.
Пока к красным отправляю упертую в сандалях. И буду смотреть кто мир для меня, а кто нег. Как проанализирую, то я вас всех распределю по группам.
Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 14:29)

Гусь, красных нет?
Может ты не будешь смысл переворачивать. Задать вопрос по непонятным моментам - не означает зацепиться за что-то.
Ко мне подозрения только за рассудительность?
И за вчерашний антураж с Алисой?
За антураж серость. Ты ей герлфренд, чикса, а она не знаю таких слов, но погулять пошла. Через силу. Не силен я в любовных муках. Но похоже на непару.
А красных я в анкете указал Алиса и Девочка Инна. Ну и Слава с сачком за примазывание. Повторюсь. "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Он был последним с таким высказыванием.
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 14:44
Ну и еще одна пара вопросов:
· Вы хорошо анализируете голосовалку, оперируете парами и непарами или не занимаетесь этой глупостью совсем?
· Игрок проголосовал против вас, вы запрашиваете объяснения у него. Но, как правило, любые объяснения мало кто принимает. Миры не принимают наездов, мафы тем более. В том числе и вы не исключение. Вам ближе по характеру включить ответку, замять ситуацию или проигнорировать?
Эта пара вопросов для подстраховки предыдущей пары. Чтобы я не допустил ошибку, пытаясь понять ваши ответы.
Ну и странно было бы, если игрок написал что он анализирует, а тут ответит включением ответки или замять ситуацию. То есть с одной стороны привык к анализу, а с другой стороны настолько подвержен эмоциям.
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 14:45
Похоже наибольший результат эксперемента, это распыление голосов в голосовалке.
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 14:46
А теперь пойду по каждому игроку.
Коля Герасимов, совсем невтерпеж? Или готовишься саммаф включать? Уже увидел свои косяки?
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 14:51
Сыроежкин, Гусь, Павлик. - три открытые ветки.
Там нет моих кандидатов, значит плюс ещё одна ветка. И плюс ветка Павла в меня.
И кому от этого польза? Не плохой шанс негам.
Вместо того что бы выбрать двух-трёх самых подозрительных для всех и проголосовать,
мы послушно ждали результат тэста.
Тимур.
20.06.2016 - 14:53
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 14:51)

Разброс голосов это плохо
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 14:55
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 14:46)

А теперь пойду по каждому игроку.
А нельзя кучкой и лаконично? Паша ты чего добиваешься? Что бы мирные до самого отбоя сидели как зомби,
а потом голосовали от балды?
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 14:53)

Разброс голосов это плохо
Плохо. Ещё хуже, что сейчас ничего не решим, пока психолог нам всем диагназы не распишет.
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 14:57
Результат тестов по Алисе:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179875Проявила безответственный для мира подход. В первой паре вопросов отразила Коля и Тимур, а в запоминающихся моментах только Девочка с Сандалями. Как-то странно ,что ее не отразила, или что-то недоговаривает по второму вопросу.
В то время, как является очень способным и умным человеком, способным на нестандартные поступки. Тяготеет к творческим решениям. Но не сильна в логических умозаключениях.
Вывод: Могла, но не старалась.
Алиса Селезнева_
20.06.2016 - 15:05
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 14:44)

За антураж серость. Ты ей герлфренд, чикса, а она не знаю таких слов, но погулять пошла. Через силу. Не силен я в любовных муках. Но похоже на непару.
А красных я в анкете указал Алиса и Девочка Инна. Ну и Слава с сачком за примазывание. Повторюсь. "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Он был последним с таким высказыванием.
Белые нитки на черном фраке.
Я правильно поняла что я у тебя красная за то что тебе показалось что мы с Димоном как то не правильно погуляли?)
А Девочка за что?
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 14:57)

Результат тестов по Алисе:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179875Проявила безответственный для мира подход. В первой паре вопросов отразила Коля и Тимур, а в запоминающихся моментах только Девочка с Сандалями. Как-то странно ,что ее не отразила, или что-то недоговаривает по второму вопросу.
В то время, как является очень способным и умным человеком, способным на нестандартные поступки. Тяготеет к творческим решениям. Но не сильна в логических умозаключениях.
Вывод: Могла, но не старалась.
И...всё?)
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 15:07
Димон -Кастет
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179831Амбициозен, считает себя одним из самых умных, склонен к переоценке своих возможностей и недооценке других, импульсивен, достаточно легко выходит из себя.
Способности к логическим умозаключением невысокие. Нетерпелив, любит часто обгонять события.
Уделил внимание анкетированию немного больше времени, чем Алиса.
Так как в контрольных вопросах дважды встречается мое имя. То есть видимо я его реально зацепил и он меня ранжировал у себя. Но Сыроежкина, который его тоже немного удивил не стал отражать в верхнем вопросе. (точнее занес его в серую зону и успокоился) И также поступил с Сандаликом.
Результат анкетирования все же значительно лучше Алисы.
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:07
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 14:44)

Гусь вот твоя анкета, но там другие кандидаты
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179692Зеленые Тимур и Воля.
Красный Сачок.
Теперь ты пишешь, что у тебя Алиса Инна и Сачок красные.
Вот тут твой светофор без красных. Только зеленые и серые.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959Каким образом у тебя Алиса Инна выплыли в красных?
Ну Сачок был в анкете, тут вопросов нет. В Сачка пойдешь голосовать, как в своего красного по анкете?
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 15:08
Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 11:21)

Однозначно дослушаю, поэтому и ответил на вопросы.
То ты дослушаешь, то голосовать убежал. Записал в память, когда дойду до тебя, вспомню и эту черту характера.
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:15
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 14:51)

Вместо того что бы выбрать двух-трёх самых подозрительных для всех и проголосовать,
мы послушно ждали результат тэста.
Есть еще переголоса. Но я над кандидатурой Гуся всерьез задумался. Что-то у него не все гладко с анкетами и светофорами. Расходится в показаниях. Сейчас назвал красными тех, кого у него вообще не было в течении дня в красных.
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 15:16
Сыроежкин:
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179750Очень умен, знает себе цену, выдержан. Такой игрок если будет мафить, то поймать его на проколах при входе полная глупость. Это все равно, что прицепились к моему антуражу пионервожатого и пытаются меня этим как-то охарактеризовать. Таких лажевых проколов он никогда не допустит. Поэтому,
Тимур, все твои упреки по входу Сыроежкина мимо кассы. Он вошел так, как хотел и планировал. Может быть он и мафит, но уж проколоться на таком, как ты писал - этим его не зажмешь.
К опросу отнесся нормально, так как Тимура занес и туда и туда в парных вопросах.
Имеет склонность к нестандартным ходам, прекрасно контролирует речь. Тимур отцепись от него. Аргументы убедительнее подбирай.
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 15:20
Ребят, похоже Паша на долго зарядил. Отпишитесь, кто в теме? Кто сможет быть тут до отбоя?
Сейчас все разбегутся и мы ничего не сможем исправить, неги сделают свою игру.
Или решаем, что просто каждый проголосует по подозрениям? Может в этом есть свой смысл?
И если неги кого то спецом вынесут, то это даст завтра зацепки.
Что делаем?
У кого какие идеи?
Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 15:15)

Но я над кандидатурой Гуся всерьез задумался. Что-то у него не все гладко с анкетами и светофорами. Расходится в показаниях. Сейчас назвал красными тех, кого у него вообще не было в течении дня в красных.
Я увидела. Если что, то возможно поддержу. Как думаешь Гусь может быть парой с Тимуром или Алисой?
Тимур.
20.06.2016 - 15:20
Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 15:15)

Что-то у него не все гладко с анкетами и светофорами. Расходится в показаниях.
У меня отмечено, что Гусь в красные отнёс Славу, в зелёные Тимура и Павла. А Инна и Алиса под знаком вопроса, я записал как 50 на 50.
Потом к зелёным добавился Коля и Слава перешёл из красных в 50 на 50.
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 15:05)

Белые нитки на черном фраке.
Я правильно поняла что я у тебя красная за то что тебе показалось что мы с Димоном как то не правильно погуляли?)
А Девочка за что?
На девочку сейчас не переводи стрелки.
По первому дню я пытался пару непару составить. Получилось, что Вы с ним не пара. А В светофоре Алиса Димона вообще не упоминула. Или все -таки пара и сейчас вышли вдвоем меня прессовать.
Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 15:07)

Гусь вот твоя анкета, но там другие кандидаты
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179692Зеленые Тимур и Воля.
Красный Сачок.
Теперь ты пишешь, что у тебя Алиса Инна и Сачок красные.
Вот тут твой светофор без красных. Только зеленые и серые.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959Каким образом у тебя Алиса Инна выплыли в красных?
Ну Сачок был в анкете, тут вопросов нет. В Сачка пойдешь голосовать, как в своего красного по анкете?
Ты читаешь невнимательно. Я дописывал
пост
Мальчик с сачком
20.06.2016 - 15:25
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:20)

Ребят, похоже Паша на долго зарядил. Отпишитесь, кто в теме? Кто сможет быть тут до отбоя?
Сейчас все разбегутся и мы ничего не сможем исправить, неги сделают свою игру.
Или решаем, что просто каждый проголосует по подозрениям? Может в этом есть свой смысл?
И если неги кого то спецом вынесут, то это даст завтра зацепки.
Что делаем?
У кого какие идеи?
Я здесь. Считаю, что нужно голосовать по подозрениям. ИМХО.
Чтоб стадом не вынести мира.
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 15:20)

У меня отмечено, что Гусь в красные отнёс Славу, в зелёные Тимура и Павла. А Инна и Алиса под знаком вопроса, я записал как 50 на 50.
Потом к зелёным добавился Коля и Слава перешёл из красных в 50 на 50.
Первый пост улетел, нажал не туда. Вот вторая половина анкеты.
Цитата
· Назовите два момента, которые Вас насторожили за этот игровой день (не считая опроса Воли)? Алиса согласилась на прогулку. Девочка перестала стучать Диру.
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:27
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 15:07)

Димон -Кастет
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179831Амбициозен, считает себя одним из самых умных, склонен к переоценке своих возможностей и недооценке других, импульсивен, достаточно легко выходит из себя.
Способности к логическим умозаключением невысокие. Нетерпелив, любит часто обгонять события.
Уделил внимание анкетированию немного больше времени, чем Алиса.
Так как в контрольных вопросах дважды встречается мое имя. То есть видимо я его реально зацепил и он меня ранжировал у себя. Но Сыроежкина, который его тоже немного удивил не стал отражать в верхнем вопросе. (точнее занес его в серую зону и успокоился) И также поступил с Сандаликом.
Результат анкетирования все же значительно лучше Алисы.
Спасибо поржал))
Может ты оставишь раздачу диагнозов при себе, гениальный аналитик и психолог?
Кстати о лигическом суждении и непарах.
Вот парочка: Воля-Инна, Тимур-Сыроежкин. Пишу для всех. Чтобы имели ввиду.
Непары со мной интересно кто-нибудь видит? Ну мне не комильфо самому себе непары с собой писать))
Мальчик с сачком
20.06.2016 - 15:27
Проголосовал.
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 15:29
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 15:26)

Алиса согласилась на прогулку. Девочка перестала стучать Диру.
Веские доводы.)
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 15:25)

Считаю, что нужно голосовать по подозрениям. ИМХО.
Чтоб стадом не вынести мира.
Все согласны? Или будут другие идеи?
Алиса Селезнева_
20.06.2016 - 15:29
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 15:21)

На девочку сейчас не переводи стрелки.
По первому дню я пытался пару непару составить. Получилось, что Вы с ним не пара. А В светофоре Алиса Димона вообще не упоминула. Или все -таки пара и сейчас вышли вдвоем меня прессовать.
Гусь, по поводу Девочки я вообще то вопрос задала и жду ответа. Где я стрелки перевела?
За такой мутняк как тебя не прессовать
В светофоре я его не упомянула только персонально по имени, я уже отвечала что он у меня в остальных,желтых
Тимур.
20.06.2016 - 15:32
Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 15:27)

непарах.

Воля-Инна
Да, у меня тоже так

Непары со мной интересно кто-нибудь видит? Ну мне не комильфо самому себе непары с собой писать))
У тебя с Павлом непара
И Слава Димон непара
Алиса Инна непара
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 15:32
Мальчик с сачком.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179693Имеет некоторые задатки к творчеству и креативу данные ему природой, но логика не его конек. Перед нами интуит, хотя и пытается анализировать голосовалку. Результат его анализа может часто быть плачевным.
К анкетированию отношение было несколько лучше чем у Алисы. Скажем так наравне с Димоном. Оба уделили опросу примерно одинаковое кол-во подготовки (я не о самих ответах, а о том насколько человек готовился и отвечал не на отвали от меня)
Связано это с тем, что с одной стороны он указал в обоих вопросах Алису и Тимура, но почему-то его удивил Димон в одном вопросе, а в другом удивлен Девочке в сандалях. Логично было бы как-то девочку в сандалях ранжировать. Но ответы лучше ответов Алисы, та просто отбрехалась.
Тимур.
20.06.2016 - 15:33
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:29)

Пока голосование так и идёт, по подозрениям
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:33
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:20)

Я увидела. Если что, то возможно поддержу. Как думаешь Гусь может быть парой с Тимуром или Алисой?
С Алисой мне кажется вряд ли. Он ее и в красные пишет уже ближе к флажку, хотя не была она у него в красных. И за антураж подозревает. У него вы обе красные и Сачок.
Насчет Тимура ничего не могу сказать.
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 15:35
Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 15:33)

С Алисой мне кажется вряд ли.
Тогда он не нег.
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:27)

Веские доводы.)
Это же только анкета.
А это мой светофор. По поводу девочки, Алиса.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 15:37
Думаю, что Алиса - Тимур пара. И это пара красных.
Алиса Селезнева_
20.06.2016 - 15:37
Павлик_Пионер_Воля
Я у тебя видимо самый худший анкетируемый,раз ты всех со мной сравниваешь))
Тимур.
20.06.2016 - 15:38
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 15:35)

А это мой светофор.
Красных там у тебя нет. Слава из красных перешёл в серые
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:38
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 15:21)

Ты читаешь невнимательно. Я дописывал
постВсе я внимательно читаю, там они просто тебя насторожили. Но не были в красных. Это даже не 50 на 50)
В красных по анкете у тебя Сачок. Повторяю вопрос заданный тебе в него пойдешь голосовать?
Мне просто понять надо пара вы или нет. Твой отказ голосовать своего красного по анкете, скажет в пользу того, что вы можете быть парой.
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 15:39
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 15:37)

Павлик_Пионер_Воля
Я у тебя видимо самый худший анкетируемый,раз ты всех со мной сравниваешь))
И тут я, впервые, с ним согласна.
Алиса Селезнева_
20.06.2016 - 15:43
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 15:35)

Это же только анкета.
А это мой светофор. По поводу девочки, Алиса.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959Это я уже видела,это то за что ты ее занес в серые. а я спрашивала за что ты ее занес в красные? Так понятнее?
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:39)

И тут я, впервые, с ним согласна.
Видимо поэтому ты и не стала анкетироваться? Побоялась
Тимур.
20.06.2016 - 15:43
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:37)

Голосуй против Алисы и я свой голос на неё поменяю
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:44
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:29)

Будет разброд и мы вынесем скорее всего мира. Мафы подрстоятся туда куда надо. Так есть шанс прийти к какому то общему мнению, чтобы лишить возможности мафов решать, кто уйдет на голосовалке.
Алиса Селезнева_
20.06.2016 - 15:46

Больше ни каких вариантов?)
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:46
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:35)

Тогда он не нег.
Уверенно я бы не говорил, но в Гусе мафского на сегодня хватает. Много противоречий.
Павлик_Пионер_Воля
20.06.2016 - 15:47
Пресловутый Коля Герасимов, опаздунишка, скорострел и не любитель держать свои слова. Вот и твоя очередь пришла.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179670Чистокровный интуит, к логике способности напрочь отсутствуют, что не мешает ему быть весьма творческой личностью, эмоционален, склонен спешить.
Часто может противоречить сам себе и считать это вполне нормальным и естественным и удивляться при этом вполне искренне на других ,почему это ему так достается и за что?
В двойных вопросах указал везде меня, чем показал свое желание разобраться. Но с другой стороны ,конечно же предъявление мне того ,что я якобы лжекнулся КП. Чушь полнейшая. Но изучив его характер я вполне допускаю что Коля Герасимов был искренен в данном анкетировании и его действительно удивил Воля, потому что кроме меня он больше ничего не видит)) Вот если бы такие ответы дал Сыроежкин, я бы был на 100% уверен, что Сыроежкин нег. Но эти ответы дала достаточно неуравновешенная личность, с нелогичным поведением.
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:47

С чего такие выводы?
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 15:38)

Красных там у тебя нет. Слава из красных перешёл в серые
Я запутался. Анкета светофор. Слава перешёл в серые. А красные по анкете Алиса, Инна за резкое переобувание с антуража. Димон, как понял какие ситуации насторожили тех и игроков и надо в красном писать. Но анкета была утром. А светофор позже, в светофоре я по Инне все же сомневаюсь. О чем и пишу
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959
Димон *Кастет*
20.06.2016 - 15:51
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 15:47)

Я запутался. Анкета светофор. Слава перешёл в серые. А красные по анкете Алиса, Инна за резкое переобувание с антуража. Димон, как понял какие ситуации насторожили тех и игроков и надо в красном писать. Но анкета была утром. А светофор позже, в светофоре я по Инне все же сомневаюсь. О чем и пишу
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179959Гусь, так ты голосовать в кого пойдешь?
Вон уже сколько веток: Сыроежкин, Гусь, Воля, Димон
Девочка в сандалях
20.06.2016 - 15:52
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 15:43)

Побоялась
Я ничего не боюсь. Если бы ПавелНе затянул канитель, то предложила бы три ветки. Алиса-С сачком-Инна.
Думаю от такого голосования было бы больше прока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.