Цитата(Малина @ 15.08.2016 - 22:06)

Не списывай у меня))
Разве Женя и Банщик не более вероятными мафиозниками выходят по голосовалке?
Для меня - нет)
Ну а так то чота бесят меня почти все щас в игре, кроме Чапы)
Это я про:
Пиваса, который с места в карьер понесся танковать в Травницу/Лукашина;
Марусю, которая с места понеслась танковать в Лукашина;
Казалось бы умные игроки, а так купились на это (способ выявления мафов по ветке вынесенного накануне мира). Хотя в общем то то, что они сразу начали танковать можно списать на эмоции от неудачных итогов. Посмотрю на них завтра, если время будет))
И я допускаю то, что это провокация. В таком случае её начала Маруся (в Лукашина), продолжил Солдат, затем подключился Пивасик (с подозрениями Дальнобоя, озвученными тем в 10.45, Карл!). Опять же Пивас вываливает их на обозрение, никак сам не комментируя.
Травница находит себе цель в сторонке - Веник и кидает его цитаты в тему, задавая вопрос всем, но никак не озвучивая свое мнение. Это уже второй эпиход, подобного её поведения в игре. При этом она никак не комментировала обвинения в Лукашина, а обвинения в себя в общем то нормально опровергла (Тут правда ей Чапа подсобил, чем немножко меня напряг - там был такой момент, когда Солдат обвинял Травницу, а Чапа с Травницей эти обвинения, как орехи щелкали)
Студентка усиленно мусолила тему постов Телки, никак не реагируя на обвинения в сторону Лукашина/Травницы.
Серега тоже самое)
И тут - тадаан приходит Массажистка с "анализом" голосования)
В этом анализе повторяется то, что писал Солдат (про то, что Кузьмич мог быть маном и Чапа с Травницей, как мафы, его сносили). Но главное не в этом, а в том, что по его результатам у Массажистки:
"Итог. По голосованию у меня красные - Лукашин и Веник.
Желтые (ближе к красным) - Студентка и Травница."
К игрокам, уже полоскаемым городом, прибавилась Студентка) Подгонка под результат?)
Просыпается Травница:
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 22:40)

Версия. Охоту против Жени объявили Массажистка и Дальнобойщик. Убрали Дальнобойщика. Массажистку оставили. Блокировали или она маф и просто лжекнулась, что идёт охотиться? Чапа охотилась на Веник. Если Веник маф. То версия такая, что Дальнобойщика вынесли как охотника на мафа и плюс как активного, Чапу блокировали, чтобы обезопасить охоту на Веника. А Массажистка маф.
Короче не нравится мне подобное единодушие в отношении Лукашина и Веника.
Вон там уже Пивас подключился в Веника.
Ну и чисто мое мнение по первому дню:
Команда Телка - Лукашин - Веник - команда лузеров без плана на победу)))
Крч уперся спать)))